Думки эмигрантские, или я чот нифига не понимаю.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
подмухой
15.08.2018 - 21:19
2
Статус: Offline

С песней по жизни

Цитата (Saransk1975 @ 13.08.2018 - 20:33)
Вот всем насрать по большей степени кто где живет и чем на жизнь зарабатывает, ровно до того времени пока эмигранта не начинает тянуть, уму рузуму учить оставшихся жить в России "неудачников", и все это почему то начинает отдавать такой махровой русофобщиной, ну и соответственно данный персонаж начинает получать обратку и начинает обижаться. И больше всего удивительно слушать персонажей уехавших в начале 90-х, эти как будто застряли в том времени со своими стереотипами.
Вообщем, в современной России всем мне кажется начхать на эмигрирующих, по ка те не начинают по идиотски русофобить.

Коротко и ясно bravo.gif

[^]
пофигмороз
15.08.2018 - 21:20
4

фекалоид--звучит гордо!

Цитата (shurupovert @ 15.08.2018 - 18:26)
Цитата (пофигмороз @ 15.08.2018 - 12:50)
shurupovert
Цитата
Так я и не предлагаю Вам "не переживать". Если есть что сказать конструктивного - не думаю, что кого-то это заденет или обидит. Но поливать свою бывшую родину дерьмом и учить жизни тех, кто в отличие от Вас не уехал - не имеете права.

так я и не обливала нигде и никогда, я вообще про другое спорсила, если перечитать мой пост. Но все скатилось к "свалила и заткнись". Скорбненько с логикой и пониманием.

Так я и не говорил, что это Ваши слова!

ТС задал вопрос. Я на него ответил, высказав свои соображения о том, кто патриотом не может являться. Вы почему-то приняли это на свой счет.

Может быть потому что я и есть ТС? idea.gif

[^]
Buzeval
15.08.2018 - 21:23
3

Ярила

Цитата (пофигмороз @ 15.08.2018 - 21:20)
Цитата (shurupovert @ 15.08.2018 - 18:26)
Цитата (пофигмороз @ 15.08.2018 - 12:50)
shurupovert
Цитата
Так я и не предлагаю Вам "не переживать". Если есть что сказать конструктивного - не думаю, что кого-то это заденет или обидит. Но поливать свою бывшую родину дерьмом и учить жизни тех, кто в отличие от Вас не уехал - не имеете права.

так я и не обливала нигде и никогда, я вообще про другое спорсила, если перечитать мой пост. Но все скатилось к "свалила и заткнись". Скорбненько с логикой и пониманием.

Так я и не говорил, что это Ваши слова!

ТС задал вопрос. Я на него ответил, высказав свои соображения о том, кто патриотом не может являться. Вы почему-то приняли это на свой счет.

Может быть потому что я и есть ТС? idea.gif

Ты ТСиха gigi.gif

[^]
пофигмороз
15.08.2018 - 21:24
1

фекалоид--звучит гордо!

Цитата (Адвокат1967 @ 15.08.2018 - 18:26)
Цитата (пофигмороз @ 14.08.2018 - 23:51)
Цитата (Адвокат1967 @ 14.08.2018 - 19:14)
Цитата
. Въебывала (даже не извинюсь за жаргонизм) по 100 -120 часов в неделю без этих ваших обедов,

Че то как то вранье это похоже - 120 часов это 5 суток из этой недели .
То есть 5 суток не спим ?не едим? в туалет не ходим - выходные на это есть ?
Что это за работа такая ?

Почему 5? В неделе 7 дней вообще-то, и да, я пахала без выходных и отпусков. Вставала в шесть-семь, пахала до двух ночи, потом собаку выгуливала и баиньки. Да, на износ. Зато теперь я могу поиграться в буржуя, за что меня уже гнобили тут (я бы ссылку на тему дала, но ее снесли так как из инка не вылезла) Как по мне, то лучше повламывать пока ты молодой и сильный, а потом вот отдыхать всячески и в тырнетиках хуйню постить и радоваться lol.gif

Я все таки хотел бы узнать , что это за работа , на которой работают 17 часов в день без выходных , какое законодательство это разрешает.
Кем работали то , все таки ?

Была своя маленькая гостишка. Законодательству категорически похуй сколько времени частник вкалывает, лишь бы налоги платил исправно.

[^]
Lukagnatovit
15.08.2018 - 21:26
0

Шутник

shurupovert,
> Тошнит не от уехавших, а оттого, что сидя за бугром, они исправно
> отмечаются высерами в адрес стран, гражданами которых больше не
> являются. Это важное различие.

Сорри, вот Ваша фраза - "Но меня всегда тошнит от тех, кто уехал из родных для
себя стран в погоне за западными ништяками". Никаких двойных толкований -
тошнит от уехавших за ништяками. А Вы, по собственному признанию, как раз такой
уехавший за ништяками. Надеюсь, Вы нечасто смотрите в зеркало.

> Диссертация в области сравнительной политологии. Изучал различия между
> дискурсами о модернизации в Центральной Азии в советский период и в
> период независимости.

"Дискурсами о модернизации..." красиво звучит. dic.academic.ru:
"(фр. discours, от лат. discursus — рассуждение, довод) — одно из сложных и
трудно поддающихся определению понятий современной лингвистики...
В рус. языке, как и во многих европейских, этому слову нет эквивалента"

Изучал различия между тем, чему нет русского эквивалента, круто.

> Ну, зачем на личности то переходить?

Где?

> Чувствуется грань?

Вопрос был не "есть ли грань или нет?", а почему Вы решили что только Вы можете
определить где она проходит.

> Ваше мнение. По мне так редкостная мразь.

Моё мнение, да. А на чём основано Ваше?

> Не думаю, что для этих пропагандистов уехавшие - такая уж важная аудитория.

Пропагандисты - шестёрки, вбрасывающие то, что им сегодня приказали. Их
собственное мнение никого не интересует. А вот то, что их хозяева всё чаще
посылают их на эмигрантские темы говорит само за себя.

[^]
Tianda
15.08.2018 - 21:31
1

Ярила

Цитата (zonar @ 15.08.2018 - 18:43)
Цитата (shurupovert @ 15.08.2018 - 16:29)

Моё мнение таково: если уехал (не на пару лет поработать, а с концами), то потерял право выдавать свою обозлённость за "патриотическую критику". Ты больше не условный россиянин/белорус/таджик и т.п., а новообразованный канадец/американец/европеец. Поэтому и не позволяй себе лезть туда, где ты уже - никто.

Странная какая-то логика. Вот представьте - лежит на дороге большая куча дерьма. Разлагается, воняет, миазмы болезнетворные распространяет. Но по этой логике критиковать существование этой кучи дерьма могут исключительно обитающие в ней глисты.

да, дружок
ты еще дальше Лимуса зашел
а потом еще спрашиваете, за что вас не любят faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Buzeval
15.08.2018 - 21:41
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 15.08.2018 - 21:31)

Моё мнение таково: если уехал (не на пару лет поработать, а с концами), то потерял право выдавать свою обозлённость за "патриотическую критику". Ты больше не условный россиянин/белорус/таджик и т.п., а новообразованный канадец/американец/европеец. Поэтому и не позволяй себе лезть туда, где ты уже - никто.

Странная какая-то логика. Вот представьте - лежит на дороге большая куча дерьма. Разлагается, воняет, миазмы болезнетворные распространяет. Но по этой логике критиковать существование этой кучи дерьма могут исключительно обитающие в ней глисты.

да, дружок
а потом еще спрашиваете, за что вас не любят faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

У него ( если верить профилю ) разница во времени с Германией в +1 час... это уже скорее ваш .

Это сообщение отредактировал Buzeval - 15.08.2018 - 21:42

[^]
пофигмороз
15.08.2018 - 21:47
2

фекалоид--звучит гордо!

Buzeval
Цитата
У него ( если верить профилю ) разница во времени с Германией в +1 час... это уже скорее ваш .
не, ты видал этот оксюморон? Россию больше всего во всех темах обсирают сами там живущие, а мигранты, ни слова плохого не сказавшие, все всё равно каааазззлы и во всем виноваты lol.gif Это я вот вынесла из 32х страниц гОвен lol.gif

Это сообщение отредактировал пофигмороз - 15.08.2018 - 21:47

[^]
Buzeval
15.08.2018 - 21:49
2

Ярила

Цитата (пофигмороз @ 15.08.2018 - 21:47)
Buzeval
Цитата
не, ты видал этот оксюморон? Россию больше всего во всех темах обсирают сами там живущие, а мигранты, ни слова плохого не сказавшие, все всё равно каааазззлы и во всем виноваты lol.gif Это я вот вынесла из 32х страниц гОвен lol.gif

Ломать устоявшийся стереотип всегда сложно, а иной раз и неприятно ( осозновать что заблуждался и нёс пургу ), я тут не раз уже предлагал показать или дать ссыль на коментарии где негативно отзываются о России и о русских.. как правило дальше демагогии и рассуждений дело не идёт.
Т.е. сама придумала, сама и обидилась.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 15.08.2018 - 22:46

[^]
недалекая
15.08.2018 - 21:51
1

Ярила

БаварияRU
Цитата
ваш министр Сеуланов,говорит,что в Германии нет натуральной колбасы.То депутат Жириновский несёт пургу о том,что в Германии коровам негде гулять и они сидят в загоне, и кормят их исключительно химией,поэтому мясо экологически не чистое.А вы всё это хаваете и принимаете за чистую монету.

"Вы всё это хаваете" - это про кого написано? Видимо, про ваших недалеких родственников и друзей? Так вот их и лечИте. А чему верю или не верю я - вы знать не можете, переживающий вы не наш lol.gif
Цитата
мы,эмигранты говнюки

Заметьте, не я это предложила сказала dont.gif

[^]
недалекая
15.08.2018 - 21:54
0

Ярила

Lukagnatovit
Цитата

Да кому вы нужны, прости господи! Не преувеличивайте свою значимость.

[^]
Традесканция
15.08.2018 - 21:55
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 15.08.2018 - 21:41)

Почему сразу наш?
Может, он на Сейшелы переехал:)

[^]
БаварияRU
15.08.2018 - 22:03
1

Да ну на...

Цитата (недалекая @ 15.08.2018 - 21:51)
БаварияRU
Цитата
ваш министр Сеуланов,говорит,что в Германии нет натуральной колбасы.То депутат Жириновский несёт пургу о том,что в Германии коровам негде гулять и они сидят в загоне, и кормят их исключительно химией,поэтому мясо экологически не чистое.А вы всё это хаваете и принимаете за чистую монету.

"Вы всё это хаваете" - это про кого написано? Видимо, про ваших недалеких родственников и друзей? Так вот их и лечИте. А чему верю или не верю я - вы знать не можете, переживающий вы не наш lol.gif
Цитата
мы,эмигранты говнюки

Заметьте, не я это предложила сказала dont.gif

Чисто про Вас,ведь Вы же утверждаете,что мы застряли в 90 х. Мои,"недалёкие" родственники думают головой,а не жопой,в отличии от некоторых. У них хотя бы есть возможность что с чем сравнивать,в отличии от вас.

[^]
Tianda
15.08.2018 - 22:03
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 15.08.2018 - 21:31)

да, дружок

а у меня показывает, что у него разница с Москвой минус два часа

[^]
Tianda
15.08.2018 - 22:05
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 15.08.2018 - 21:49)
Цитата (пофигмороз @ 15.08.2018 - 21:47)
Buzeval
Цитата

Ломать устоявшийся стереотип всегда сложно, а иной раз неприятно ( осозновать что заблуждался и нёс пургу ), я тут не раз уже предлагал показать или дать ссыль на коментарии где негативно отзываются о России и о русских.. как правило дальше демагогии и рассуждений дело не идёт.
Т.е. сама придумала, сама и обидилась.

тебе давали и ссылки и даже картинки прилагали

[^]
Lukagnatovit
15.08.2018 - 22:06
1

Шутник

> Да кому вы нужны, прости господи! Не преувеличивайте свою значимость.

"На воре и шапка горит" © gigi.gif

[^]
SeaUrchin
15.08.2018 - 22:14
1

Ярила

У него ( если верить профилю ) разница во времени с Германией в  +1 час... это уже скорее ваш .

Как то странно вы считаете не ?
Цитата
Часовой пояс пользователя  15.08.2018 - 20:10
сравни с временем сообщения моего.Я по московскому времени живу.Не наш это У нас только калининград -1 , а уж -2ч это южная Европа.
Короче в Европе с таким временем -2 только Португалия.

Это сообщение отредактировал SeaUrchin - 15.08.2018 - 22:18

[^]
пофигмороз
15.08.2018 - 22:18
-2

фекалоид--звучит гордо!

SeaUrchin
Цитата
-2ч это южная Европа.

где, простите? а я-то думала что часовые пояса поперек экватора идут, а не вдоль, вот дура-то набитая lol.gif

[^]
SeaUrchin
15.08.2018 - 22:20
0

Ярила

Цитата (пофигмороз @ 15.08.2018 - 22:18)
SeaUrchin
Цитата
-2ч это южная Европа.

где, простите? а я-то думала что часовые пояса поперек экватора идут, а не вдоль, вот дура-то набитая lol.gif

Мадам я считаю от своего места проживания. Можете найти на карте Карелию и вам всё станет понятно,как относительно меня находится Португалия.

[^]
недалекая
15.08.2018 - 22:22
1

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 15.08.2018 - 22:03)
Мои,"недалёкие" родственники думают головой,а не жопой,в отличии от некоторых. У них хотя бы есть возможность что с чем сравнивать,в отличии от вас.

До-о-о-о... Повезло вашим родственникам. Вы ж единственный эмигрант из России-матушки gigi.gif

[^]
Традесканция
15.08.2018 - 22:25
-1

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 15.08.2018 - 22:14)

У него ( если верить профилю ) разница во времени с Германией в  +1 час... это уже скорее ваш .

Как то странно вы считаете не ?
Цитата
Часовой пояс пользователя  15.08.2018 - 20:10
сравни с временем сообщения моего.Я по московскому времени живу.Не наш это У нас только калининград -1 , а уж -2ч это южная Европа.
Короче в Европе с таким временем -2 только Португалия.

Лондон / британия ещё, разве нет?

Это сообщение отредактировал Традесканция - 15.08.2018 - 22:26

[^]
пофигмороз
15.08.2018 - 22:25
-1

фекалоид--звучит гордо!

SeaUrchin
Цитата
Мадам я считаю от своего места проживания. Можете найти на карте Карелию и вам всё станет понятно,как относительно меня находится Португалия.

про Португалию Вы позже дописали. Так-то Греция тоже южная европа ващета.

[^]
Tianda
15.08.2018 - 22:27
2

Ярила

а вообще знатная драка была

Думки эмигрантские, или я чот нифига не понимаю.

[^]
SeaUrchin
15.08.2018 - 22:33
0

Ярила

Цитата (пофигмороз @ 15.08.2018 - 22:25)
SeaUrchin
Цитата

про Португалию Вы позже дописали. Так-то Греция тоже южная европа ващета.

Ага, Южная Европа Португалия. Испания ,Италия, Греция. Северная Европа Норвегия, Швеция, Финляндия. Восточная Европа все бывшие страны соцлагеря. Западная Европа Германия,Франция,Великобритания, Нидерланды. Почему ?Без понятия,нас так в школе учили. А вот часовые пояса у них разные. И в той же Испании -1, а в Португалии -2 ,хотя часть Испании и севернее Португалии. Относительно Москвы естественно. Относительно среднеевропейского времени у нас не принято считать.

[^]
БаварияRU
15.08.2018 - 22:34
0

Да ну на...

Цитата (недалекая @ 15.08.2018 - 21:54)
Lukagnatovit
Цитата

Да кому вы нужны, прости господи! Не преувеличивайте свою значимость.

Мы так вам не нужны,что вам аж кушать не хочется...В отличии от вас,у меня есть одно преимущество,я могу говорить о том,что я думаю.Сравнивать,анализировать,наконец - думать головой,а не задним местом.
Вы патриотка ! Вопрос,чего ? Того,как народ в очередной раз нагибают ? Может вы фаворитка Чубайса,али Медведева ? Может вы приближенная к Кооперативу " Озеро" ? Да нет,Вы личная секретарша Сердюкова !
Не смешите,патриотка...Продали нашу Родину и Вас и меня продали. Продали моих родителей,которые отпахали по 50 с лишним лет,на эту Родину. А когда они умерали ,отцу ,болевшиму онкологией, врачи побоялись выписать нарк.лекарства,по той причине ,что нет заключения,а он уже лежал трупом и умирал от боли.Может Вам рассказать как хоронили и как государство "позаботилось" об этом ? Что,продолжить или хватит ? Вертел я это государство....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47885
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх