Если завтра война, если завтра в поход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shazam
11.04.2018 - 13:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FruitJuice @ 11.04.2018 - 13:34)
Действительно. но для основоного населения залужья вообще характерно интересоваться своими новостями. Менталитет. И про Россию знают по минимуму в рамках школьной программы залужной истории и географии. Да и то.. Сколько общался с пиндосами, о россии знают только по лубочным картинкам- медведи, балалайка, водка... А еще горбачев.
Но нам то как ни крути враг нужен. Иначе кто виноват, что в воронеже дорог нет.

На Украине в подъезды ссыт Путин, в России Обама, а американцам - евреи.
А евреям, соответственно, арабы

[^]
Bona25
11.04.2018 - 13:37
4

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 11.04.2018 - 13:14)
Цитата (Gert @ 11.04.2018 - 12:38)
С точки зрения экономической выгоды, и других моментов материального толка: Зачем США заботиться о русских? Без сравнений, по существу.

Примерно так:  "Большую часть русских выгоднее истребить, а горстку оставить для обслуживания добывающих предприятий. За оставшимися будут заботиться".

Так ведь и истреблять под корень всех лишних - больших денег стоит.

Если и будет война и оккупация (что вовсе не обязательно), скорее всего урежут под ноль финансирование социалки: отменят пенсии (или сократят до стоимости пары буханок хлеба на месяц), медицина и образования станут только за деньги, скорая - только за наличку и т.д.

Подымут до небес цену коммуналки, газа, электричества, воды, дров и т.д.

Пенсионеры, кроме сельских, начнут массово умирать с голоду.

Люди массово, из-за отсутствия денег, начнут умирать от банальных аппендицитов, открытых переломов, порезов, сердечных приступов и т.д.

Люди среднего возраста начнут вкалывать за гроши до износа, чтобы дать нашим детям хоть какое-то образование и профессию, чтобы наши дочки не пошли на панель, а сыновья - в ледибои.

Что в РФ, что в Украине и прочих екс-республиках.

Очнись эта окупация уже давно у нас. shum_lol.gif

[^]
BeamAlbus
11.04.2018 - 13:37
2

Юморист

Цитата (Shazam @ 11.04.2018 - 13:34)
Цитата (Djentelman @ 11.04.2018 - 13:20)
Я тоже скажу чем конкретно мне насолила Омэрика... Может я и живу не в самой успешной стране мира, но это моя родина и я люблю её такой какая она есть. Здесь жили мои предки и их предки, живу я и будут жить мои дети. И всё что я люблю - запад поливает грязью, которая льётся из твоих уст. На всё, что мне дорого в жизни - от самого утра до самой ночи - они (и ты месте с ними) гадят и гадят, выставляя себя освободителями, "готовые нести добро, мир и демократию". Но меня не надо спасать! Меня не от кого не надо защищать! Оставьте мою страну в покое!!! Если кто то думает, что в мире кому-то есть дело до обстановки в любой другой стране, кроме своей - то у него дырка вместо мозга. Ни существует общества во всем мире в котором нет коррумпированных чиновников, продажных полицейских и не справедливых работодателей! Считаю надо уметь ценить то что имеешь! А по сабжу: живу в ХМАО - только за этот год поступило два предложения работы в Ростовской области и если ты водитель мусоровоза в Москве, то это то что тебя вполне устраивает, видно не пыльная работенка...

Родина это просто навязанная фальшивая ценность, для управления быдломассами, как и боженька.

Настоящая ценность это благополучие родных и близких. А весь этот леригиозно-поцреотический угар нужен только для того, чтобы было проще баранов мотивировать делать то, что им, баранам, невыгодно.

Соглашусь полностью с вами второй раз!

Родина и патриотизм понятия придуманные пропагандистами, с целью вбить в голову, что есть Мы, а есть Они. И кто не с нами, тот против нас.
Разделяй и властвуй.

[^]
Domrych
11.04.2018 - 13:38
5

вскрываю консервы

Цитата (Shazam @ 11.04.2018 - 12:46)
Если сейчас будет война с США, я скорее буду за США воевать, чем за кремлядков.

Вот собственно и вся суть темы поднятой ТСом. Этот комент, прекрасно отобразил всю позицию тех, кто вытянул это в ТОП.
С такими "земляками" и врагов не надо, только отвернешься, а он тебе очередь в спину.

[^]
Vadim14
11.04.2018 - 13:38
2

Ярила

Цитата (лесепе @ 11.04.2018 - 05:17)
Цитата (bukvoeb @ 11.04.2018 - 00:46)
Цитата
Вот он, внучок полицая недобитого вылез....

Не сранивай СССР 1941 и Россию 2018

и в чем разница? там такие предатели как ты оправдывались ненавистным коммунистическим режимом

В 41-м кто ура громче всех орал, потом Белостокский драп устроили оставив армию без транспорта, подмели все телеги. В Москве в ноябре их жены в парикмахерских пятилетку за месяц делали, кто не сбежал за Урал.

[^]
BeamAlbus
11.04.2018 - 13:39
3

Юморист

Цитата (Domrych @ 11.04.2018 - 13:38)

Вот собственно и вся суть темы поднятой ТСом. Этот комент, прекрасно отобразил всю позицию тех, кто вытянул это в ТОП.
С такими "земляками" и врагов не надо, только отвернешься, а он тебе очередь в спину.

Ага, толи дело ваша братия, которая готова подставлять жопу местным рабовладельцам, лишь бы не стало ещё хуже...
Если США начнёт жесткие действия против Кремля, считаю своим долгом начать расшатывать лодку, чтоб перевернуть её вместе со всеми крысами пусть и вместе с собой!

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 11.04.2018 - 13:44

[^]
loredan
11.04.2018 - 13:41
1

Ярила

Цитата (ramualt @ 10.04.2018 - 22:50)
Не, чувак, лучше сдохнуть.

Сдохнуть мы всегда успеем. А вот повоевать придётся. И там шанс выжить и победить значительно выше, чем просто сидеть и дохнуть. cool.gif

[^]
azov
0

Шутник

Цитата (bukvoeb @ 10.04.2018 - 22:52)
Цитата
Меня удивило ,что ты с вышкой водила мусоровоза.Но потом понял почему...

Ну у нас все кто с вышкой исключительно чиновники и управленцы же..

На мусоровозе и в Азове можно работать. Пиздит он. Если уж водятлом то сел бы на хомяка(зерновоз) сесть и дома и с деньгами

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MaxxOltt
3

Ярила

Интересно а КЕМ воены воевать будут? Есть такая страна - Южная Корея, называется, на 2015 года ее население 51 732 586 человек https://ru.wikipedia.org/wiki/Республика_Корея
а есть Россия - 146 880 432
https://ru.wikipedia.org/wiki/Россия

Т.е Корея, которая чуточку меньше России, всего в 171 раз, имеет людей лишь в 3 раза меньше.
Вычтем города миллионики, вычтем окраинные земли, население которых явно не будут стремиться воевать, во всяком случае на нашей стороне, и шо там получится?

Ну это если не брать в расчет что войны ведутся за что-то, а не просто так. Алоизович, к примеру, хотел до Архангелска-Астрахани дойти, и получить ресурсы, но оказалось что даже на занятых территориях порядок навести, даже с помошью лояльной части населения не удалось.
Вполне возможно так или иначе уничтожить население России, но чтобы освоить ее богатства и ее пространство, надо будет ровно столько же своего населения завозить, и заново создавать инфраструктуру.
Просто чтобы контролировать такие пространства, нужно куча ресурсов и затрат.
Отсюда вывод элементарный - оставляем все as is и спокойно качаем ништяки, ничего не вкладывая...[b]

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 11.04.2018 - 13:44

[^]
flekf68
11.04.2018 - 13:45
0

Ярила

Резюме--люди скоты, можит один индивид и соответствует имени Человек.Но группа социальная группа уже скоты.

[^]
DamienDeRuss
11.04.2018 - 13:47
2

Ярила

ну, если ты землячок воруешь у пенсионеров, барыжишь ресурсами и бабло из страны вывозишь, то не грех тебе и очередь в спину всадить.
или поддерживаешь теких деятелей.

[^]
Vadim14
11.04.2018 - 13:47
1

Ярила

Цитата (GotterTotter @ 11.04.2018 - 06:08)
Цитата (bukvoeb @ 10.04.2018 - 22:42)
Привет всем ЯПовчанам!!!
Вот сижу последние сутки и охуеваю от новостей и реакции ЯПа .Я имею ввиду Сирию и всю беготню вокруг .Пользователи разделились на 2 лагеря-одни  кричат порвем США как тузик грелку, другие-идут в отказ(нам война нахер не уперлась).
Может быть, моё мнение никого и не ебет, но я выскажусь. Я обычный водитель мусоровоза в Москве . Имею высшее образование(Ростовский ГосУниверситет),живу в Ростовской области, но так как нет нормальной работы ни в селе ,ни в близлежащих городах, вынужден работать вахтой в нашей столице. В моем селе до начала  90-х были: свиноферма, птицеферма, КРС, мельница, маслоцех, комбикормовый цех, сады, виноградники, консервный завод, своя пожарная часть (около 1000 дворов в селе),гостиница, столовая для работников колхоза, токарный цех, детсад ,школа 11 летка, и медпункт.
Люди жили и работали  ДОМА .Они  были уверенны в завтрашнем дне .Когда  я переехал сюда жить(5 лет назад) на продаже было 5 домов, сейчас их-50…Люди бегут в поисках лучшей жизни. Бегут с Юга России- это нонсенс.
В Москву езжу уже год на автобусе-раньше автобус был полностью загружен лишь в дни перевахтовки-15 и 30 числа каждого месяца, сейчас же в любой день автобус практически битком наполнен  работягами.
Отвлекся. И вот изо всех СМИ я слышу-Америка наш первый враг ,если не Вова  то кот. Нужно сплотиться вокруг наитемнейшего и  чуток подождать, ведь впереди нас ждут 10 лет побед.
При этом в бюджете России есть деньги  для : олигархов(попали под санкции),стран  типа Киргизии (прощения долгов),а обычным русским-поднять налоги, оптимизировать бюджетников(особенно медицина и образование).Ну а Россиян не трогают(дотационные регионы).
Вот я сижу и думаю-а чем будут отличаться интервенты(если дело дойдет до этого) от нынешней Российской власти???Они разобьют последнюю лампочку на единственном фонарном столбе на моей улице ,или отменят е 2 рейса в день  убитой Газели, что передвигается в город, или  ямы на дороге перестанут засыпать щебнем? Народ  давно уже ничего не ждет  хорошего от правительства, и глупо думать ,что за кооператив «Озеро» кто то пойдет добровольно проливать кровь .Сельским жителям нечего терять-у них и так ничего не осталось. Даже надежда на светлое будущее умерла давно.
10.04.2018

Не пойду воевать за Путина,вы реально далбаебы или прикидываетесь? вы будете за своих родных и близких воевать,защищать свой дом,мстить за убитых друзей и родственников,а не за Путина воевать,надеюсь что вы не дауны и сами все это понимаете....
Или вы думаете что вы особенные и вас точно пожалеют?

Я понимаю, что такие как ты моих родных точно жалеть не будут. При совках то не особо жалели, а щас тупо абрекам продадут. Раз уж Сирия достойная тема в войну вляпаться.
"Часу не прошло комиссар пришел,
Отвязал коня и жену увел".

[^]
Шандор
11.04.2018 - 13:50
6
Статус: Online

Хохмач

Цитата (kruzzen @ 11.04.2018 - 12:59)
Кстати, вот специально с нового года, как вся это предвыборная котовасия началась, регулярно захожу на сайты, типа ABC News, FOX News, CNN, NBC. И заметил одну интересную особенность - им НАСРАТЬ на Россиию. А знаете как я пришёл к такому выводу? Да на главных американских новостных сайтах, новостей про Россию или Путина МАКСИМУМУ 1-2 новости в НЕДЕЛЮ!!! Бля, наши же как ни открешь - Трамп, США, Сирия, Путин. Трамп, США, Сирия, Путин. Трамп, США, Сирия, Путин. Трамп, США, Сирия, Путин. Трамп, США, Сирия, Путин. И так, сука весь ддень на всех сайтах.

Соглашусь. Тоже иногда на импортные ресурсы захожу.

Если завтра война, если завтра в поход

[^]
Shazam
11.04.2018 - 13:51
2

Ярила

В настоящий момент мои враги не в Америке, которая мне ничего плохого не сделала, а в Кремле.

[^]
Старпом77
11.04.2018 - 13:51
2

Ярила

Цитата (Djentelman @ 11.04.2018 - 13:20)
... Я тоже скажу чем конкретно мне насолила Омэрика... Может я и живу не в самой успешной стране мира, но это моя родина и я люблю её такой какая она есть. Здесь жили мои предки и их предки, живу я и будут жить мои дети. И всё что я люблю - запад поливает грязью...

Без обид.

Помои-помоями, но бывает и справедливая критика.

Балалайки и березки - отдельно, шпионы, корруцпионеры и компрадоры - отдельно.

Джон Кенеди - командовал торпедным катером в войну.

Элвис Пресли - служил срочную во Вьетнаме.

Дети многих американских олигархов - шли по призыву и добровольцами и в ВОВ, и в Корею, и во Вьетнам.
И нередко гибли там.
Даже сыновья из клана Рокфеллеров и прочих.

Принц Гарри - служил пулеметчиком в Афганистане.

А где служили дети наших олигархов и политиков?

Как говорил дедушка Ленин, без предварительного уничтожения внутреннего врага - предателей, шпионов, компрадоров, и прочих продажных шкур, начинать воевать с внешним врагом, не имеет смысла.

[^]
Treker80
11.04.2018 - 13:56 [ показать ]
-31
Vadim14
11.04.2018 - 13:57 [ показать ]
-15
Alechandro
11.04.2018 - 13:59 [ показать ]
-11
BeamAlbus
11.04.2018 - 13:59
3

Юморист

Цитата (Старпом77 @ 11.04.2018 - 13:51)
Как говорил дедушка Ленин, без предварительного уничтожения внутреннего врага - предателей, шпионов, компрадоров, и прочих продажных шкур, начинать воевать с внешним врагом, не имеет смысла.

А враги это кто?
Вот предатели например?
Если стоять горой за путина и нынешнюю власть, это предательство или правильно?
Для меня например - это предательство, ибо страна разворовывается изнутри, ветшает, а значит у власти враги, следователь быть против них это хорошо и патриотично.

Но для кого-то я предатель, так-как против путина и всей нынешней власти, а следовательно против России.

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 11.04.2018 - 14:02

[^]
BeamAlbus
11.04.2018 - 14:01 [ показать ]
-32
Zaurus
11.04.2018 - 14:03
6

Ярила

До мусоровозов никак не дойдёт, что интервенты имеют обыкновение грабить, насиловать и убивать.

Но мусоровозы уверены, что будет всё так - придут светочи демократии, отберут все наворованное у Вовы и команды и раздадут всё это мусоровозам. ))

Наивные идиоты.

[^]
SDM970
11.04.2018 - 14:06
2

Ярила

Цитата (DamienDeRuss @ 10.04.2018 - 22:51)
у кого "мечты сбылись" те видимо любимое государство защищщать и будут.

депутаты гос-думы, министры и топ менеджеры газпрома создадут отдельное, элитное подразделение специального назначения? gigi.gif

[^]
FruitJuice
11.04.2018 - 14:07 [ показать ]
-11
BeamAlbus
11.04.2018 - 14:07
0

Юморист

Цитата (Zaurus @ 11.04.2018 - 14:03)
До мусоровозов никак не дойдёт, что интервенты имеют обыкновение грабить, насиловать и убивать.

Но мусоровозы уверены, что будет всё так - придут светочи демократии, отберут все наворованное у Вовы и команды и раздадут всё это мусоровозам. ))

Наивные идиоты.

К власти придут дети и внуки нынешней власти, затем их дети и внуки. И меньшинство будет эксплуатировать большинство, при этом главными темами СМИ будет США, НАТО, ЕВРОПА и т.д... что нас хотят поработить, глупые Иваны будут в это верить и будут боятся "чёрта" заморского, но терпеть "чёрта" родного, того, который был при его прадеде, деде отце! Отец терпел и я терпеть буду! Но так никто не скажет и будут вопить, что Россия великая держава, которую все вокруг хотят уничтожить...

Вижу, что Россия это страна с самым нерациональным использованием ВСЕГО, что есть. Среди конечно же белой расы.
Могла БЫТЬ страной номер 1 в мире во многих позитивных показателях, а по факту срамота.

Мордор!

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 11.04.2018 - 14:10

[^]
ElMapacho
11.04.2018 - 14:09
0

Юморист

Цитата (BeamAlbus @ 11.04.2018 - 14:59)

А враги это кто?
Вот предатели например?
Если стоять горой за путина и нынешнюю власть, это предательство или правильно?
Для меня например - это предательство, ибо страна разворовывается изнутри, ветшает, а значит у власти враги, следователь быть против них это хорошо и патриотично.

Но для кого-то я предатель, так-как против путина и всей нынешней власти, а следовательно против России.

Ты против Путина и против ворья у власти ты не враг, ты патриот и гражданин, но как только для насаждения справедливости в твоем понимании тебе потребовался "международный миротворческий контингент" ты враг и предатель. По моему все просто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97358
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх