Если завтра война, если завтра в поход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
persey4ik
11.04.2018 - 12:49
6
Статус: Offline

Правдоруб.

Цитата (tengulinec @ 11.04.2018 - 12:45)
Нет ТС, мне Деды и дядьки защищающие нашу землю от фашизма не простят

Ты бы дедам рассказал как мы немчуре нефть и газ гоним.

[^]
Alechandro
11.04.2018 - 12:49
1

Ярила

Цитата (Shazam @ 11.04.2018 - 12:46)
Если сейчас будет война с США, я скорее буду за США воевать, чем за кремлядков.

Дерзай, красавчик.

[^]
Gert
11.04.2018 - 12:50
2

Обитатель инкубатора

Цитата (Zirah @ 11.04.2018 - 12:42)
Ппц, сколько же дебилов, радующихся, что две крупнейшие военные державы схлеснутся в военном конфликте. Или вы думаете, что для вас это будет только в телевизоре, вы его выключите и как ни в чём не бывало пойдете спокойно в магазин. Ёёёёё.... И будете радоваться, когда в обе страны из Сирии пойдут цинковые гробы, будете загибать пальцы, где больше трупов с той или с другой стороны? Последствия для экономики тоже не будет, да?

Тупее только те, кто считают, что станут жить лучше, если нами станет руководить Дядя Сэм. bravo.gif
Хуже будет - несомненно. Лучше - вот уж вряд ли!

Это сообщение отредактировал Gert - 11.04.2018 - 12:52

[^]
BeamAlbus
7

Юморист

Цитата (Alechandro @ 11.04.2018 - 12:47)
Ппц, сколько же дебилов, радующихся, что две крупнейшие военные державы схлеснутся в военном конфликте. Или вы думаете, что для вас это будет только в телевизоре, вы его выключите и как ни в чём не бывало пойдете спокойно в магазин. Ёёёёё.... И будете радоваться, когда в обе страны из Сирии пойдут цинковые гробы, будете загибать пальцы, где больше трупов с той или с другой стороны? Последствия для экономики тоже не будет, да?

А кто радуется-то? Вопрос в том, что ТС предлагает сдаться и признать себя рабами.

Да вы и есть рабы, у армии чиновников.
Не просто рабы, а челядь и холопы...

[^]
niMMax
8

Хохмач

Цитата (VSkilled @ 10.04.2018 - 22:48)
Цитата
И вот изо всех СМИ я слышу-Америка наш первый враг ,если не Вова то кот. Нужно сплотиться вокруг наитемнейшего и чуток подождать, ведь впереди нас ждут 10 лет побед...

То есть... ты хочешь сказать, что "Америка" нам... друг?

После всех подлостей, начиная от клятвенных заверений, что "НАТО — расширяться не будет"?

После того, как амерские инструкторы сначала обучили и науськали Грузию, а сейчас обучают и науськивают свидомитов?

И, таки, нам, теперь, надо арестовать Наитемнейшего, чтобы "предать в руки Гаагского суда", как это сербы сделали со Слободаном Милошевичем?

А, вот — хуй!

И, таки — да...

Если (не дай бог, конечно) действительно придётся повоевать, то таких как ты будут расстреливать перед строем "за паникёрские настроения". И, если мне, так случится, "привести приговор в исполнение", то стреляя в такую гниду, как ты, я буду "испытывать чувство глубокого удовлетворения", можешь не сомневаться.

У тебя никогда не возникло когнитивного диссонанса, когда с каждого утюга тебе круглосуточно выдалбливают про ужасный запад, при этом любой практически представитель нашей сраной илиты, как только появляется возможность (в основном на грабеже Родины) сразу пытается сбагрить туда детишек, обзавестись недвижухой и заиметь счетец в иностранном банке, не?

Так вот если продолжать мысль дальше,как такое возможно, если Америка нам враг? Кому нам? Может быть есть две России - одна их (для них она благодетель и земля обетованная) и одна наша (обычных граждан своей страны) и вот для нас оне враг и злобные пендосы, по версии киселево-соловьиного помета

Может всё таки прав был дедушка Ленин, прежде чем воевать с внешним империалистическим врагом, нужно победить внутреннего - компрадоров, клептократов, олегархов торгующих народным богатством, мздоимцев и предателей Родины, нашей Родины

Это сообщение отредактировал niMMax - 11.04.2018 - 12:52

[^]
Treker80
4

Ярила

Цитата (Gert @ 11.04.2018 - 14:38)
С точки зрения экономической выгоды, и других моментов материального толка: Зачем США заботиться о русских? Без сравнений, по существу.

Примерно так: "Большую часть русских выгоднее истребить, а горстку оставить для обслуживания добывающих предприятий. За оставшимися будут заботиться".

lol.gif
Т.е. вот сейчас тот геноцид, который идет, это не истребление? В стране 40 млн, пенсов, в ближайшей перспективе 60, т.е. половина населения, остается половина, которая и обуслуживает трубы и потоки, и в кредит покупая бусы.

[^]
Старпом77
11.04.2018 - 12:51
1

Ярила

Цитата (RambalKoshe @ 11.04.2018 - 12:16)
Цитата (rory5540 @ 11.04.2018 - 11:57)
Цитата (bukvoeb @ 10.04.2018 - 22:42)
Вот сижу последние сутки и охуеваю от новостей и реакции ЯПа...
ТС, я не кремлебот и во многом с тобой согласен. Но. Ткни пальцем хоть в одну страну, процветающую после того, как к ним прилетела американская демократия.
Наши твари, да. Думаешь, заокеанские лучше будут? Мы им нахуй не вперлись - там идёт дележка ресурсов.
Япония, Южная Корея, Вьетнам, Тайланд на худой конец

Можно добавить - Грузия: вычистили всех коррупционеров и кланы, народ там уже ДОВЕРЯЕТ своим МЕНТАМ!!!111

Но, это всё - страны-витрины.
И то, там уже гайки и животы зажимают, карманы выворачивают.

А все другие страны, где мириканцы наводили демократию: Ирак, Ливия, Африка и т.д.?

Будет как в анекдоте: "...Это я раньше думал, что у меня в жизни полоса темная. А потом пришли настоящие трудности, и я понял, что то была светлая полоса..."

Глупо переживать за то, что от тебя никак не зависит.
Переживать надо только за то, что от тебя реально зависит.
И то - не сильно.

Сколько я себе сам излишними переживаниями, возможностей в жизни запорол...
А сейчас успокоился, и вижу - переживал бы меньше за все, все дела шли бы лучше и быстрее.
Большое видится на расстоянии.

Будет война и оккупация - значит будут.
Не будет - значит не будет.
От нас это ни на грамм, не зависит.

Надо просто делать то, что от тебя лично зависит.
И переживать, в меру, за это.

А все остальное, что от тебя лично и твоих переживаний, никак не зависти - воспринимать как данность.
Результат будет лучше. Проверено.

[^]
ИльяЛещев
5

Шутник

Не хотят люди войны нигде. НИ в России, ни в США, ни в одной стране мира. У всех свои заботы, потребности, желания. Поэтому если рабочего любой страны направят воевать против рабочих другой страны, то обоим сторонам нужно развернуться и расстрелять тех, кто послал. Иначе ничем хорошим это не закончится.
Наше отечество - все человечество!

[^]
воха7
0

Ярила

Цитата (bukvoeb @ 10.04.2018 - 22:42)
(около 1000 дворов в селе)

ТС, очень интересно почитать как село образовывалось.
Это случайно не ПГТ, куда загоняли людей после укрупнения, когда другие села вымирали?
Сам жил в деревне с населением в 3000 человек. Под нас загнали еще 5 сел которые были на грани вымирания. Еще 2, в процессе, присоединились по мере укрупнения основного.
Это то что знаю из истории села.
А знавал и село поболее. Так вот, никакого с\х хозяйства в том селе небыло. Оно превратилось в ПГТ, которое еще с советских времен жило за счет всяких мелких предприятий, на которые работали все блилежащие села.
В Европе, именно из-за этого статус города, получали на много раньше чем достигали численности в несколько тысяч. А вместе с статусом, получали и определенные права, которые не давались крупным селам.
Вы начали тему о войне, а превратили в продажную либерастию с признаками предательства.
Хорошо что в тырнете, основная масса народу нихрена не понят и не знают, они для вас находка но уж точно не для меня.
Я вам вот что скажу.
Вы не сельский и не деревенский, вы банальный мажор, который при любой власти готов былбы на все, лижбы удержатся в городе.
Обычно, так ноют те кто себя не нашли в городе и начинают удивлятся, чего это ему дома не обустраивают при возвращении из мест где он нахрен не нужен. При этом умалчивает что родное место ему не нужно.

[^]
Alechandro
11.04.2018 - 12:53
0

Ярила

Цитата (BeamAlbus @ 11.04.2018 - 12:50)

А кто радуется-то? Вопрос в том, что ТС предлагает сдаться и признать себя рабами.

А вы? Или "Уральские горы" это не Россия?

[^]
RambalKoshe
11.04.2018 - 12:54
2

Шутник

Цитата (FedorDK @ 11.04.2018 - 12:26)
[QUOTE=RambalKoshe,11.04.2018 - 12:25] [QUOTE=FedorDK,11.04.2018 - 12:19]
Япония, Южная Корея, Вьетнам, Тайланд на худой конец [/QUOTE]
А теперь за последние лет 30. [/QUOTE]
Кувейт) [/QUOTE]
А теперь перечислите где дерьмо стало и люди погибли.
И почитайте что такое теория вероятности. Ну хотя бы к ней обратиться.

Афганистан и Сомали (там дерьмо было,есть и будет из за населения, а не из за США) , Ливия.. но там коалиция не давала народ недовольный убивать, ибо наземной операции толком небыло

[^]
Zirah
11.04.2018 - 12:55
0

Весельчак

Скажем, что позиция автора спорна. Однозначно подлежит осуждению, если будет прямая интервенция. Но в данной то ситуации интервенции нет. Есть конфликт интересов в _Сирии_. Кто готов получить груз 200 из Сирии (не говорим сейчас о наемниках), чего ради?

[^]
masik172
11.04.2018 - 12:58
1

Ярила

Цитата (VSkilled @ 10.04.2018 - 22:48)
Цитата
И вот изо всех СМИ я слышу-Америка наш первый враг ,если не Вова то кот. Нужно сплотиться вокруг наитемнейшего и чуток подождать, ведь впереди нас ждут 10 лет побед...

То есть... ты хочешь сказать, что "Америка" нам... друг?

После всех подлостей, начиная от клятвенных заверений, что "НАТО — расширяться не будет"?

После того, как амерские инструкторы сначала обучили и науськали Грузию, а сейчас обучают и науськивают свидомитов?

И, таки, нам, теперь, надо арестовать Наитемнейшего, чтобы "предать в руки Гаагского суда", как это сербы сделали со Слободаном Милошевичем?

А, вот — хуй!

И, таки — да...

Если (не дай бог, конечно) действительно придётся повоевать, то таких как ты будут расстреливать перед строем "за паникёрские настроения". И, если мне, так случится, "привести приговор в исполнение", то стреляя в такую гниду, как ты, я буду "испытывать чувство глубокого удовлетворения", можешь не сомневаться.

он хочет сказать,что ему похуй кто будет рулить в этой стране,и ему без разницы кто его обдирать будет,нынешняя власть,или американцы,и в чем то он прав..да,не приятно,но Царю прежде чем быковать с амерами,надо было своей страной озаботиться,а не дружками-приятелями и экономику хотя бы на уровень Китайской вывести

[^]
Saсred
11.04.2018 - 12:59
0

Хохмач

Только не успеешь...Если начнётся заваруха,таких как ты,сразу к стенке поставят,по закону военного времени.Тем более в Москве...

[^]
kruzzen
11.04.2018 - 12:59
10

Юморист

Кстати, вот специально с нового года, как вся это предвыборная котовасия началась, регулярно захожу на сайты, типа ABC News, FOX News, CNN, NBC. И заметил одну интересную особенность - им НАСРАТЬ на Россиию. А знаете как я пришёл к такому выводу? Да на главных американских новостных сайтах, новостей про Россию или Путина МАКСИМУМУ 1-2 новости в НЕДЕЛЮ!!! Бля, наши же как ни открешь - Трамп, США, Сирия, Путин. Трамп, США, Сирия, Путин. Трамп, США, Сирия, Путин. Трамп, США, Сирия, Путин. Трамп, США, Сирия, Путин. И так, сука весь ддень на всех сайтах.

[^]
Nerp
11.04.2018 - 13:00
0

Ярила

patetic mode ON:
Всем тем, кто "я не хочу войны, куда бы уехать/что же делать?" и прочим "не видящим разницы между оккупантами и нынешней властью" - "Иди и смотри" Э.Климов. Остальным колеблющимся - лучше не колебаться. Потому что, случись что - под штыки поставят всех(так или иначе) - и будет лучше, если вы при этом будете понимать и принимать сердцем эту необходимость. Потому что погибать за Родину в случае "не понимаю, зачем мне эта Родина?" и "но я же не хочу воевать!" - будет во сто крат труднее и горше. Смерть лучше бесчестья, наше дело правое!
Mode OFF/
Но! Если вы совсем трус - вам же хуже: вас шлёпнут если не враги - так свои. Поэтому, "уставшие ждать" - отправляйтесь-ка в путь!))) В тёплые и сытые и безопасные страны))) Вас там ой как ждут)))

[^]
Ширилла
11.04.2018 - 13:01
3

Приколист

Цитата (doroboarashi @ 11.04.2018 - 11:52)

Если аналогию проводить, у нас не ВоВ и защита народных завоеваний, а империалистическая грызня за колонии и рынки, ситуация первой мировой и русско-японской. И такой же никчёмный правящий класс.

В точку.

[^]
BeamAlbus
2

Юморист

Цитата (Alechandro @ 11.04.2018 - 12:53)
Цитата (BeamAlbus @ 11.04.2018 - 12:50)

А вы? Или "Уральские горы" это не Россия?

Россия конечно. Но я раб осознавший, что я раб. И раб не запада, а своего государства. И печалюсь, что некоторые люди, не считают себя рабами, но таковыми являясь, боятся рабства не осознавая, что рабы с рождения. И вместо того, чтоб освободится от текущего рабства, защищают его.

Если будет война, вижу в этом возможность изменить что-то в самой России. Нужно менять систему государственного строя, либо оставить текущую но вычищать от старых маразматиков во власти... которые при коммунистах работали, а потом при демократах работать стали.

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 11.04.2018 - 13:02

[^]
Saсred
0

Хохмач

Цитата (Gert @ 11.04.2018 - 12:50)
Тупее только те, кто считают, что станут жить лучше, если нами станет руководить Дядя Сэм. bravo.gif

Ага,почему то эти дураки в упор не видят что стало с индейцами....

[^]
iskopaemiy
11.04.2018 - 13:02
1

Ярила

Цитата (DamienDeRuss @ 10.04.2018 - 23:03)
Цитата (Domrych @ 10.04.2018 - 22:57)
Цитата (печник99 @ 10.04.2018 - 22:54)
Цитата (UncleShiyck @ 10.04.2018 - 22:46)
Короче, ты уже печешь хлеб-соль для оккупантов. Не надейся.

А чем наши власти лучше оккупантов для меня, простого работяги? Обоснуешь, я тебе 553 рубля на телефон положу!

Смотрите ка, ещё один! Ахринеть, потомки предателей, встретивших немцев с хлебом-солью, тут, На ЯПе! Он лайн! brake.gif

ты теплое с мягким не путай. гитлеровцы геноцид вели, вопросстоял о выживании нации. а сейчас вопрос о том кто будет рулить баблом.
тех у кого бабла нет - не касается

Ну тогда посмотри на Ирак и Ливию, интересно их жителям все равно кто рулит свои тираны или цивилизованные европейцы. Думаю что большинство выскажется за своих, ну из тех кто выжил.

[^]
HomoVulgaris
11.04.2018 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Saсred @ 11.04.2018 - 12:59)

Только не успеешь...Если начнётся заваруха,таких как ты,сразу к стенке поставят,по закону военного времени.Тем более в Москве...

Садам Хусейн также думал, да в суп попал gigi.gif

[^]
Старпом77
11.04.2018 - 13:03
0

Ярила

Цитата (HeroInside @ 11.04.2018 - 12:22)
....
ну во первых до самого начала войны(я про ВОВ, а не 2МВ) коммунисты с германией дружили, так что никто никому ничего подобного не рассказывал. а во вторых до начало ВОВ лагеря нацистами использовались в основном для борьбы с противниками режима, настоящие ужасы наступи чуть позже. так что не надо тут пиздеть

Есть многие данные о том, что в немецких концлагерях, кроме лагерей для наших, остальным, включая немецких евреев, жилось не так уж и плохо: их кормили сносно, а они для немцев оружие и снарягу в лагерях клепали.

Особо отличившихся ударников лагерного труда, для поощрения, нацисты даже в лагерные бордели на отдых отправляли.

Это уже потом, когда союзники бомбардировками разрушили мосты, железку и другие пути подвоза продовольствия, голодать начали и сами немцы, а лагерях начался смертельный голод.

Что не отменяет людоедского отношения нацистов к восточным славянам, и в лагерях, и на оккупированной территории.

[^]
Dimedrall
11.04.2018 - 13:04
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 10.04.2018 - 23:24)
Цитата
Вот я сижу и думаю-а чем будут отличаться интервенты(если дело дойдет до этого) от нынешней Российской власти???Они разобьют последнюю лампочку на единственном фонарном столбе на моей улице ,или отменят е 2 рейса в день убитой Газели, что передвигается в город, или ямы на дороге перестанут засыпать щебнем?
Если ты думаешь начать махать белым флагом и после этого будешь с ними пить "Баварское" (или "Будвайзер", в свете нынешней ситуации) - у меня для тебя плохие новости...

Согласен с комментатором. Если предположить акт открытой агрессии запада по отношению к России, то население будет подвергаться геноциду. Они на своих ошибках учатся, не стоит считать их совсем уж тупыми - никто сейчас не собирается нести "светоч демократии" в богатую ресурсами Терра Инкогнита. Так что вопрос "защищаться или нет" как бы и не стоит вовсе: тех, кто не сопротивляется, точно поделят на ноль, чтобы не кормить, не стеречь и не опасаться партизан. Вопреки домыслам жить на коленях нельзя - тех, кто сдался и встал на колени, захватчику раздавить не трудно. Так что сопротивление врагу будет обуславливаться и инстинктом самосохранения тоже.

[^]
Yasny77
11.04.2018 - 13:05
1

Ярила

Цитата (Январьский @ 11.04.2018 - 17:44)
Цитата (Yasny77 @ 11.04.2018 - 18:40)
Я за кооператив озеро и будущее их детишек воевать не собираюсь. Вот когда увижу что элиты затягивают пояса а их дети на страже Родины в Сирии погибают тогда поговорим.

когда на твой дом упадёт бомба и погибнут твои близкие, о кооперативе озеро ты вообще забудешь)

Хуй на мой дом че упадет. gigi.gif У меня тут до Монголии 500км. gigi.gif

[^]
dmadm
11.04.2018 - 13:06
1

Приколист

Цитата (HeroInside @ 11.04.2018 - 12:22)
Цитата
Напомнило настроение нашей "интеллигенции" накануне войны с Гитлером. Они ржали с коммунистов когда те им про концлагеря смерти вещали и заводы подземные где трудятся рабы. Мол до чего комуняки проклятые додумались, уж не знают о чем брехать. Немцы они же культурная нация - при них то точно будет куда лучше чем при коммуняках. И вот некоторые из них встречали немцев как освободителей. А потом те "освободители" отправили работать на те заводы рабами, отправили в концлагеря, ну или просто загнали в общий сарай и сожгли.

ну во первых до самого начала войны(я про ВОВ, а не 2МВ) коммунисты с германией дружили, так что никто никому ничего подобного не рассказывал. а во вторых до начало ВОВ лагеря нацистами использовались в основном для борьбы с противниками режима, настоящие ужасы наступи чуть позже. так что не надо тут пиздеть

Это была очень вынужденная дружба. Скорее даже попытка оттянуть неизбежное военное столкновение. Гитлер пришел к власти с четким посылом - завоевание земли на востоке. СССР с момента прихода к власти Гитлера начал активно искать сотрудничества со странами Антанты, но Англия и Франция отказались заключать союзнический договор с СССР, после этого СССР попытался договориться с Германией. Пакт Молотова Риббентропа давал временные гарантии обеим странам, что война начнется не завтра. В итоге, этот пакт Гитлеру оказался более выгодным. Антинацистская риторика в советских газетах была с 33 до 39 года. И разворот на 180 градусов официальной позиции властей вызвало шок и непонимание в обществе. Поэтому "дружба" с Германией это миф.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97359
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх