Если завтра война, если завтра в поход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PROтивник
11.04.2018 - 12:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FedorDK @ 11.04.2018 - 12:28)
Тут не выборы, паспорт не спрашивают. Хотя интересно было бы, если бы флажки к акам приделали. smile.gif

Это ты на цензоре привык к флажкам? gigi.gif

[^]
persey4ik
11.04.2018 - 12:35
3
Статус: Online

Правдоруб.

FedorDK
Цитата
А без бомбёжки они бы так не жили? Как помогла та бомбёжка?

Они теперь часть Европы. А были бы С. Кореей в изоляции. С соответствующим уровнем жизни.

[^]
FedorDK
11.04.2018 - 12:35
0

Ярила

Цитата (ShagowNerdi @ 11.04.2018 - 12:34)
Цитата (FedorDK @ 11.04.2018 - 12:15)
Цитата (bukvoeb @ 10.04.2018 - 22:42)
Вот я сижу и думаю - а чем будут отличаться интервенты (если дело дойдет до этого) от нынешней Российской власти???

Лучше спроси себя - нафига ты им вообще сдался, интервентам этим?
И сказать что в Ростовской области колхозов нет... ну будет монсанта, правда вряд ли они вам детсадов там настроят.

Огорчу.
Монсанта УЖЕ есть.
Только не в Ростове, а под Воронежом

Я образно выразился. И не думаю что в ростовах-краснодарах всё так запущено как рисует "водитель мусоровоза" (якобы). smile.gif

[^]
GotterTotter
11.04.2018 - 12:36
2

Приколист

Во ебланы,ещё и в топ это говно вытянули

Это сообщение отредактировал GotterTotter - 11.04.2018 - 13:36

[^]
FedorDK
11.04.2018 - 12:37
-3

Ярила

Цитата (persey4ik @ 11.04.2018 - 12:35)
FedorDK
Цитата
А без бомбёжки они бы так не жили? Как помогла та бомбёжка?

Они теперь часть Европы. А были бы С. Кореей в изоляции. С соответствующим уровнем жизни.

Хохлы вон тоже часть европы... Ну ладно, тогда пусть бомбят. Буду ждать когда дадут пенсию 5 тыс баксов и з.п. 10 тыс евро. Там так вроде в европе-то? cool.gif

[^]
FedorDK
11.04.2018 - 12:37
0

Ярила

Цитата (PROтивник @ 11.04.2018 - 12:34)
Цитата (FedorDK @ 11.04.2018 - 12:28)
Тут не выборы, паспорт не спрашивают. Хотя интересно было бы, если бы флажки к акам приделали. smile.gif

Это ты на цензоре привык к флажкам? gigi.gif

Я там не был, но было бы неплохо посмотреть кто тут за русский народ переживает по графику. smile.gif

[^]
ShagowNerdi
11.04.2018 - 12:38
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 11.04.2018 - 12:25)
Цитата (FedorDK @ 11.04.2018 - 14:15)
Цитата (bukvoeb @ 10.04.2018 - 22:42)
Вот я сижу и думаю - а чем будут отличаться интервенты (если дело дойдет до этого) от нынешней Российской власти???

Лучше спроси себя - нафига ты им вообще сдался, интервентам этим?
И сказать что в Ростовской области колхозов нет... ну будет монсанта, правда вряд ли они вам детсадов там настроят.

Так "Монсанто"...не покупает земли, чудо, она продает семена, семена вполне себе, устойчивы к вредителям и к климату, одна беда...они ГМО, т.е. последствия неизвестны, вторая..это то что снова для сева, семена эти можно купить только у "Монсанто", из своих семян посеять не получится.- бизнес!
Но не волнуйся, наши эскулапы бы, если бы могли, семена такие воспроизвести, уже бы давно принудили бы крестьян сеять это гавно, да одна беда, генетика наша в жопе. капиталлизм...ептыть!
Но не смотря на это в самом США, общественность активно борется с "Монсанто", и вполне успешно.

С Монсанто еще есть проблема.
Их изделия растут только при добавлении в почву ИХ химикатов. Жижа, по отзывам, весьма ядовита. И потом на этих землях ничего кроме изделий Монсанты расти не может
Один раз посеял - и пиздец.
А вы- война, бомбы, пушки и прочая хренотень.
Вот где самое сильное оружие.
Сесть на такую иглу, это похлеще героина будет.
В свете новостей, что проается семенной фонд Вавилова, подобный сценарий весьма реалистичен

Это сообщение отредактировал ShagowNerdi - 11.04.2018 - 12:40

[^]
Gert
5

Обитатель инкубатора

С точки зрения экономической выгоды, и других моментов материального толка: Зачем США заботиться о русских? Без сравнений, по существу.

Примерно так: "Большую часть русских выгоднее истребить, а горстку оставить для обслуживания добывающих предприятий. За оставшимися будут заботиться".

[^]
broveymimo
-3

Приколист

Цитата (BeamAlbus @ 11.04.2018 - 11:51)
Цитата (Январьский @ 11.04.2018 - 11:42)
тему предателя и в золото. жесть просто. я даже рад бы был в какой то степени войне, под её шум можно всех предателей перевешать

Вот из-за таких вот НЕлюдей как вы, войны больше всего и не хочется.
Вы же в случае войны, на фронт то не пойдёте, а будете заниматься мародёрством.
И творить беспредел, убивая людей за то, что они не хотят убивать и быть убитыми.
А вы хотите по сути убивать своих, но только за то, что они не такие выродки как вы.
Надо не своих убивать, а врагов уж тогда. Те кто не хочет воевать и не пойдёт, в любом случае будут трудится в тылу. Но вам психам главное убийства, ради убийства.

Готовься

Если завтра война, если завтра в поход

[^]
persey4ik
11.04.2018 - 12:39
5

Правдоруб.

А вообще им нафиг не надо Россию захватывать. Они уже давно ее захватили и вывозят недра через своих ставленников. А изображение конфронтации нужно для гонки вооружений. Чтоб Россия профукивала все нефтебабло в бомбы и не тратила на развитие науки и промышленности, оставаясь сырьевым придатком.

[^]
Alechandro
11.04.2018 - 12:41
-6

Ярила

Цитата (Kurz26 @ 11.04.2018 - 09:32)
Цитата (Domrych @ 11.04.2018 - 02:57)
Цитата (печник99 @ 10.04.2018 - 22:54)
Цитата (UncleShiyck @ 10.04.2018 - 22:46)
Короче, ты уже печешь хлеб-соль для оккупантов. Не надейся.

А чем наши власти лучше оккупантов для меня, простого работяги? Обоснуешь, я тебе 553 рубля на телефон положу!

Смотрите ка, ещё один! Ахринеть, потомки предателей, встретивших немцев с хлебом-солью, тут, На ЯПе! Он лайн! brake.gif

Не предатели, а здравомыслящие люди, дубина. Сейчас тебе не 41-ый. Люди умнее стали, стали знать цену собственной жизни. Отдашь ли ты, крикун-пАтрЕот, свою жизнь, за государство, которому ты на..уй не нужен? А? Готов пожертвовать собой?
Вот из-за таких как ты, долбанутых фанатиков, и тебе подобных, не разбирающихся ни в чём кроме устройства топора, и сидят веками у власти дармоеды, обворовывающие народ.

ЗЫ И да: вы реально заипали сравнивать ВОВ и наше время. У фашистов был чёткий план уничтожения народов. Сейчас бабло.

Да, дружок- "сибирячек", да тебе даже до заградотряда не добежать - сержант пристрелит, при полном одобрении товарищей, хотя американский койот, да пакистанский шакал тебе товарищи. Ни цента твоя жизнь сраная не стоит, во сколько бы ты ее не оценивал.

[^]
promosingl
11.04.2018 - 12:41
0

Хохмач

Цитата (pantafive @ 10.04.2018 - 22:49)
интервенты на законных основаниях имеют право(право победителя) сварить из тебя кусок мыла.

Ты видимо потерялся во времени, ну или где-то в Африке!

[^]
Treker80
11.04.2018 - 12:42
1

Ярила

Цитата (Revanche @ 11.04.2018 - 14:12)
Цитата (Treker80 @ 11.04.2018 - 11:59)
Цитата (Revanche @ 11.04.2018 - 13:56)
Цитата (Treker80 @ 11.04.2018 - 11:30)
Цитата (DE23RUS @ 11.04.2018 - 13:07)
Цитата
А я тебе факты излагаю, что на рынке труда, люди с в/о, в том объеме который есть, просто не востребованы, потому что НЕТ столько высококвалифицированной работы

А теперь встречный вопрос - нахуй все эти "мусоровозы" лезли за высшим образованием, еще стопудово юридическим каким-нибудь? Кто мешал получить живую специальность? Ах ну да, насмотрелись Санта-Барбары, увидели, как охуенно адвокаты получают и рванули, теперь имеем вот таких вот "дохуя умных" нытиков. Вернемся к ТСу, он видите ли сотку имеет на мусоровозе, так в чем проблема? Или ему сотки мало? Что не так с человеком, что он думает, что придут чужие дяди и дадут ему, такому охуенному, больше сотки за так, да еще банку варенья с корзиной печенья?

Блеать, был у нас такой кум, который тоже по пьяной лавочке начинал рассуждать, что если бы не тупой Сталин, были бы мы сейчас все бюргерами, разъезжали бы на мерсах по автобанам в Великой Германии. Поначалу было смешно. Но как-то быстро надоело. В общем нет у нас больше в друзьях такого кума.

Встречный вопрос, о какой живой специальности ты говоришь? Конкретнее, приведи примеры. Если что...сам представитель, "живой" специальности, к сожалению, так и не нашел себя в ней, и бы вынужден уйти в 00-х в коммерцию, которая тогда росла как на дрожжах.
Ну а..противоречие видимо в том, что он вынужден, мотаться вахтой в Москву, чтобы зарабатывать на хлеб и это стремно...реально стремно. Почему нельзя создавать условия в экономике, когда индивид, может работать у себя на Родине?

Пжалста.
Зять- 27 лет отроду. Инвалид по слуху. После интерната отучился на сварщика. Работает. Растит сына шести лет. Всё збс. Всё устраивает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Тут речь шла...о в/о. Но если о сварщике идет речь, ну так критерии..жизни то у всех разные. Сварщик то ваш, квартиру купил сам?

Все мои одноклассники нашли себя.
Кроме тех, кто бухал в нулевых.
Инженеры, архитекторы, электрики.
Владивосток, Сахалин, Хабаровск.
Не ноют, не клянят. Просто работают и живут. Кто то купил квартиру, кто то на другие вещи тратит деньги, на хобби и путешествия например. Потребности, знаете ли у всех разные. Не все гонятся за золотыми часами. Фантазии видать больше чем просто потреблядствовать devil.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Слушай...я тут тоже не побираюсь, и не спился, алкоголь вообще употребляю крайне редко. Зачем ты мне эту ахинею говоришь? про нашедших себя?
Я задал тебе конкретный вопрос, зять 27 лет, сварщик, на квартиру заработал? сам? Где живет?
Ты квартиру сам купил? за нал? На машине какой ездишь? Простые вопросы..

Золотые часы? это тут причем? Это вон ваш Лидер, часы меняет по настроению, имея коллекцию в несколько десятков часов самых дорогих марок. Я вот честно не понимаю, эту страсть к побрекушкам...у первого лица страны, мне всегда казалось, что уровень мировоззрения, у человека стоящего на верху человеческой пирамиды, должны быть другим, тем самым, способным к осознаию и состраданию, однако...на поверку, оказывается что на верху самые свинорылы.

[^]
Zirah
4

Весельчак

Ппц, сколько же дебилов, радующихся, что две крупнейшие военные державы схлеснутся в военном конфликте. Или вы думаете, что для вас это будет только в телевизоре, вы его выключите и как ни в чём не бывало пойдете спокойно в магазин. Ёёёёё.... И будете радоваться, когда в обе страны из Сирии пойдут цинковые гробы, будете загибать пальцы, где больше трупов с той или с другой стороны? Последствия для экономики тоже не будет, да?

[^]
kruzzen
13

Юморист

80% Российских компаний(продуктовых, промышленых) принадлежат или полностью или большей частью иностранным концернам(думаете, что Весёлый молочник или сок Добрый русские? ХаХА!). Почти вся нефте-газовая промышленность(читай деньги олигархов) абсолютно и плотно сидит на иностранном оборудовании, которое находится на иностранном обслуживании. Иностранные телефоны, иностранные машины, иностранные сайты, иностранная музыка и фильмы... Мы с 1991 года КОЛОНИЯ! Какая впизду война?! Кто пойдёт уничтожать 140 млн потребителей своей продукции?

Урапатриоты, которые тут уже всех на вилы рассадили - вы либо клинические идиоты, или у кормушки(менты, прокуроры, судьи и т.д. тоже у кормушки, да-да, вам последние годы задирают зарплаты, льготы в садики, школы и прочее. Лишь бы защитили царя, когда надо будет. Чем вы собственно и занимаетесь, пиздя малолеток на митингах навального, или давая реальные сроки за репосты картинок в соц. сетях).
Вы подумайте - вам в уши пиздят -омерига враг, а глазами видишь, как танкеры с НАШИМ газом, который до сих пор остаётся несбыточной мечтой многих деревень(минимум 400к за подключение дома, ага?) плывут в америку. Путин награждает каких-то американских генералов медалями дружбы, в афгане на военных база русские транспортники спокойно возят американскую технику, а вертолёты казанского авиастроительного завода продаются пентагону...

Вы просто не хотите осозновать, что страну распродали, разворовали и опустили ниже плинтуса на мировой арене. И не какие-то мифические обама и трамп, а совершенно наши, Русские мудрые управители. А не хотите, потому-что иначе все ваши надежды на светлое будущее хотя-бы для своих детей, летят впизду и от осознания того, что НИКОГДА ты не будешь жить в этой стране хорошо, если не начнёшь воровать, убивать и наёбывать, и до конца жизни остаётся лишь ковыряться в этом говне, балансируя на грани голодной смерти, останется лишь повеситься...

Это сообщение отредактировал kruzzen - 11.04.2018 - 12:50

[^]
promosingl
0

Хохмач

Цитата (broveymimo @ 11.04.2018 - 12:38)
тему предателя и в золото. жесть просто. я даже рад бы был в какой то степени войне, под её шум можно всех предателей перевешать

И творить беспредел, убивая людей за то, что они не хотят убивать и быть убитыми.
А вы хотите по сути убивать своих, но только за то, что они не такие выродки как вы.
Надо не своих убивать, а врагов уж тогда. Те кто не хочет воевать и не пойдёт, в любом случае будут трудится в тылу. Но вам психам главное убийства, ради убийства.

Готовься

А тебе, барану, что новые, что старые ворота! Читай внимательно!!!

[^]
HeroInside
11.04.2018 - 12:43
1

Ярила

Цитата
А изображение конфронтации нужно для гонки вооружений. Чтоб Россия профукивала все нефтебабло в бомбы и не тратила на развитие науки и промышленности, оставаясь сырьевым придатком.

разгоняют они для того чтобы свой бюджет пилить, а мы и так ничего не развиваем(не считая компьютерной графики для презентаций), тк все полученные бабки переводим опять им. или кто-нибудь скажет где бабло кадафи или хусейна?

[^]
Alechandro
11.04.2018 - 12:44
1

Ярила

Цитата (GotterTotter @ 11.04.2018 - 12:36)
Во ебланы,ещё и в том это говно вытянули

Какой-то десант пораженцев высадился.

[^]
BeamAlbus
11.04.2018 - 12:44
0

Юморист

Цитата (broveymimo @ 11.04.2018 - 12:38)

Готовься

Одно дело кормить армию, а другое дело не хотеть войны.
Не вижу тут противоречий...
ХМ...
Или если кормишь армию, значит хочешь войны?

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 11.04.2018 - 12:49

[^]
NightRustle
11.04.2018 - 12:45
-4

Ярила

очередной вброс упал на благодатную почву

[^]
tengulinec
-2

Потомок ссыльных декабристов.

Нет ТС, мне Деды и дядьки защищающие нашу землю от фашизма не простят
твой,такой зашквар, стыдно будет явиться к ним на тот свет, так что на меня не рассчитывай.

[^]
DamienDeRuss
1

Ярила

Цитата (Gert @ 11.04.2018 - 12:38)
С точки зрения экономической выгоды, и других моментов материального толка: Зачем США заботиться о русских? Без сравнений, по существу.

Примерно так: "Большую часть русских выгоднее истребить, а горстку оставить для обслуживания добывающих предприятий. За оставшимися будут заботиться".

так все так и происходит только без сша.

[^]
Shazam
11.04.2018 - 12:46
2

Ярила

Если сейчас будет война с США, я скорее буду за США воевать, чем за кремлядков.

[^]
Alechandro
11.04.2018 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Zirah @ 11.04.2018 - 12:42)
Ппц, сколько же дебилов, радующихся, что две крупнейшие военные державы схлеснутся в военном конфликте. Или вы думаете, что для вас это будет только в телевизоре, вы его выключите и как ни в чём не бывало пойдете спокойно в магазин. Ёёёёё.... И будете радоваться, когда в обе страны из Сирии пойдут цинковые гробы, будете загибать пальцы, где больше трупов с той или с другой стороны? Последствия для экономики тоже не будет, да?

А кто радуется-то? Вопрос в том, что ТС предлагает сдаться и признать себя рабами.

[^]
persey4ik
11.04.2018 - 12:47
4

Правдоруб.

Цитата (DamienDeRuss @ 11.04.2018 - 12:45)
Цитата (Gert @ 11.04.2018 - 12:38)

Примерно так:  "Большую часть русских выгоднее истребить, а горстку оставить для обслуживания добывающих предприятий. За оставшимися будут заботиться".

так все так и происходит только без сша.

Именно. Часть разворовывает недра. Часть охраняет первых. Остальным - "денег нет, но вы держитесь там"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97359
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх