Если завтра война, если завтра в поход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SDM970
11.04.2018 - 14:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VSkilled @ 10.04.2018 - 22:48)
Цитата
И вот изо всех СМИ я слышу-Америка наш первый враг ,если не Вова то кот. Нужно сплотиться вокруг наитемнейшего и чуток подождать, ведь впереди нас ждут 10 лет побед...

То есть... ты хочешь сказать, что "Америка" нам... друг?

После всех подлостей, начиная от клятвенных заверений, что "НАТО — расширяться не будет"?

После того, как амерские инструкторы сначала обучили и науськали Грузию, а сейчас обучают и науськивают свидомитов?

И, таки, нам, теперь, надо арестовать Наитемнейшего, чтобы "предать в руки Гаагского суда", как это сербы сделали со Слободаном Милошевичем?

А, вот — хуй!

И, таки — да...

Если (не дай бог, конечно) действительно придётся повоевать, то таких как ты будут расстреливать перед строем "за паникёрские настроения". И, если мне, так случится, "привести приговор в исполнение", то стреляя в такую гниду, как ты, я буду "испытывать чувство глубокого удовлетворения", можешь не сомневаться.

странно, такой провокационный пост набрал столько плюсов....странненько

[^]
HeroInside
11.04.2018 - 14:10
0

Ярила

из твиттера Трампа

[^]
broveymimo
11.04.2018 - 14:11
2

Приколист

Цитата (BeamAlbus @ 11.04.2018 - 12:44)
Цитата (broveymimo @ 11.04.2018 - 12:38)
Цитата (BeamAlbus @ 11.04.2018 - 11:51)
Цитата (Январьский @ 11.04.2018 - 11:42)
тему предателя и в золото. жесть просто. я даже рад бы был в какой то степени войне, под её шум можно всех предателей перевешать

Вот из-за таких вот НЕлюдей как вы, войны больше всего и не хочется.
Вы же в случае войны, на фронт то не пойдёте, а будете заниматься мародёрством.
И творить беспредел, убивая людей за то, что они не хотят убивать и быть убитыми.
А вы хотите по сути убивать своих, но только за то, что они не такие выродки как вы.
Надо не своих убивать, а врагов уж тогда. Те кто не хочет воевать и не пойдёт, в любом случае будут трудится в тылу. Но вам психам главное убийства, ради убийства.

Готовься

Одно дело кормить армию, а другое дело не хотеть войны.
Не вижу тут противоречий...
ХМ...
Или если кормишь армию, значит хочешь войны?

Я вот не пойму, либо ты действительно такой дурачок-пацифист, либо прикидываешься ним. В Великую Отечественную немцы пришли и спрашивали кто не хочет войны, того домой отпускали? Или они спросили у Союза: "Вы хотите войны? Нет? Ну тогда мы на вас не нападем".

Или ты всерьез думаешь что США несет только свободу и демократию? Также как в эти страны?

[^]
Kit163
11.04.2018 - 14:11
4

Ярила

Цитата
Элвис Пресли - служил срочную во Вьетнаме.

Чего-чего? Он служил уже будучи знаменитым и известным в 1958-1960 годах в эуропе. Никакого Вьетнама ещё не было. Он тогда Индокитай назывался и был головняком Французов а не мерикосов.

[^]
Zaurus
11.04.2018 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (BeamAlbus @ 11.04.2018 - 14:07)
К власти придут дети и внуки нынешней власти, затем их дети и внуки. И меньшинство будет эксплуатировать большинство, при этом главными темами СМИ будет США, НАТО, ЕВРОПА и т.д... что нас хотят поработить, глупые Иваны будут в это верить и будут боятся "чёрта" заморского, но терпеть "чёрта" родного, того, который при его прадеде, деде и отце был! Отец терпел и я терпеть буду! Но так никто не скажет и будут вопить, что Россия великая держава, которую все вокруг хотят уничтожить...

Вижу, что Россия это самое нерациональные использование ВСЕГО.
Могла БЫТЬ страной номер 1 в мире во многих позитивных показателях, а по факту срамота.

На дворе ваще-то капитализм, т.е. 5% жируют, 95% пашут на них. Хотели капитализма - нате вам. И нех ныть.

Песня про то, что США не хочет уничтожения РФ смешна. Действительно, зачем желать уничтожения единственной страны, которая стоит на пути США к мировому господству, да ещё и с ядерной дубиной наперевес. )

[^]
HeroInside
11.04.2018 - 14:14
2

Ярила

Цитата
Песня про то, что США не хочет уничтожения РФ смешна. Действительно, зачем желать уничтожения единственной страны, которая стоит на пути США к мировому господству, да ещё и с ядерной дубиной наперевес. )

позвольте поинтересоваться как мы стоим на пути у сша?

[^]
SDM970
11.04.2018 - 14:16
1

Ярила

Цитата (bukvoeb @ 10.04.2018 - 23:04)
Цитата
за тропинку, за лесок....

Вот единственное что у меня есть бесплатно.валежник еще разрешили собирать даром с января 2019.благодеятели бля...

да ну??? это осталось еще бесплатным???? где?

у нас уже каждый лесок или тропинка - чья то собственность - или гос-ная или частная, но явно не моя gigi.gif

[^]
12MGL
11.04.2018 - 14:17
5
Статус: Online

Генератор абсурда

Цитата (Domrych @ 11.04.2018 - 13:38)
Цитата (Shazam @ 11.04.2018 - 12:46)
Если сейчас будет война с США, я скорее буду за США воевать, чем за кремлядков.

Вот собственно и вся суть темы поднятой ТСом. Этот комент, прекрасно отобразил всю позицию тех, кто вытянул это в ТОП.
С такими "земляками" и врагов не надо, только отвернешься, а он тебе очередь в спину.

можно подумать, вы своим в спину стрелять не будете, когда я не вытяну флаг в поддержку путина)) если не вы лично, то среди ваших рядов я точно встречал людей, которые немногозначительно рвались расстреливать всех, кто против власти. да и нахрен вы нам сдались - стрелять в вас вообще? какой нам от этого толк? оставайтесь тут, живите в своём свинарнике. нахрен вас убивать вообще?
там выше было сказано: "у американсев есть полное право вас на мыло пустить, как только захватят". во-первых, у них такого права нет. есть мировое право, которое ооооооочень многие вещи запрещает. наша страна на это право ложит (не кладёт, а ложит именно), да и зачем на нашу страну американцам сбрасывать бомбы вообще? за-чем? тратить дорогостоящее оборудывание, вливать в это кучу бабла, только лишь бы угробить потенциальную рабочую силу? а мы рабочая сила для них. да. вы скажете - "рабами будете у них". а кто мы сейчас? я полтора года на заводе работал слесарем-электромонтажником. средняя зарплата за год у меня составила 13000 рублей. тринадцать сука тысяч ебаных сука рублей. кто я для своего государства, на которое работал всё это время? в той же ебаной америке ебаный прожиточный минимум для ебаных бомжей выше. а если я туда поеду работать, как тут - то уверяю вас, не 13 косарей буду получать.
а если вы говорите, что кто умеет работать - заработает больше - я вам скажу - ДА! есть такие работы. и серые зарплаты. а на тех работах только вы стране ничего хорошего не делаете. не для страны работаете, а лично её обворовываете и найобываете и страну, и своих соотечественников. так что патриотизм свой в жопу запихните в таком случае.

[^]
Zaurus
11.04.2018 - 14:17
0

Ярила

Цитата (HeroInside @ 11.04.2018 - 14:14)
Цитата

ногами

[^]
broveymimo
11.04.2018 - 14:20
0

Приколист

Цитата (Shazam @ 11.04.2018 - 13:34)
Цитата (Djentelman @ 11.04.2018 - 13:20)
Я тоже скажу чем конкретно мне насолила Омэрика... Может я и живу не в самой успешной стране мира, но это моя родина и я люблю её такой какая она есть. Здесь жили мои предки и их предки, живу я и будут жить мои дети. И всё что я люблю - запад поливает грязью, которая льётся из твоих уст. На всё, что мне дорого в жизни - от самого утра до самой ночи - они (и ты месте с ними) гадят и гадят, выставляя себя освободителями, "готовые нести добро, мир и демократию". Но меня не надо спасать! Меня не от кого не надо защищать! Оставьте мою страну в покое!!! Если кто то думает, что в мире кому-то есть дело до обстановки в любой другой стране, кроме своей - то у него дырка вместо мозга. Ни существует общества во всем мире в котором нет коррумпированных чиновников, продажных полицейских и не справедливых работодателей! Считаю надо уметь ценить то что имеешь! А по сабжу: живу в ХМАО - только за этот год поступило два предложения работы в Ростовской области и если ты водитель мусоровоза в Москве, то это то что тебя вполне устраивает, видно не пыльная работенка...

Родина это просто навязанная фальшивая ценность, для управления быдломассами, как и боженька.

Настоящая ценность это благополучие родных и близких. А весь этот леригиозно-поцреотический угар нужен только для того, чтобы было проще баранов мотивировать делать то, что им, баранам, невыгодно.

Давай продолжим твои рассуждения...

Мать, отец, родственники - это по твоему тоже навязанная фальшивая ценность.

Для тебя что самое дорогое? Своя рубашка, которая ближе к телу, да яйца. Хотя у таких как ты, их просто нет.

[^]
Alechandro
11.04.2018 - 14:22
1

Ярила

Цитата (BeamAlbus @ 11.04.2018 - 14:01)
Цитата (Alechandro @ 11.04.2018 - 13:59)
Цитата (BeamAlbus @ 11.04.2018 - 13:39)

Вот собственно и вся суть темы поднятой ТСом. Этот комент, прекрасно отобразил всю позицию тех, кто вытянул это в ТОП.
С такими "земляками" и врагов не надо, только отвернешься, а он тебе очередь в спину.

Ага, толи дело ваша братия, которая готова подставлять жопу местным рабовладельцам, лишь бы не стало ещё хуже...
Если США начнёт жесткие действия против Кремля, считаю своим долгом начать расшатывать лодку, чтоб перевернуть её вместе со всеми крысами пусть и вместе с собой!

Не Трамп с томагавками, ни ИГИЛ и даже не кремляди, а вот такое дерьмо как ТС, "типа с Ростова" и вот этот житель "Уральских гор" главные-то враги оказывается.

Расшатывать будешь как Тонька пулеметчица? Ночью тебя взвод негрил ебет, а утром за пулемет на расстрел тех кого такая жизнь не устраивает?

Кто о чём, а пидор о своих фантазиях, а именно ёбля с негрилами и т.д.
Ты пидор что-ли?

Дешевый прием, мальчиш-плохиш, ну как прям у третьеклассника. Помни о Тоньке, сучонок,как расшатывать начнешь, и о том как ее нашли аж в конце 70-х. Если сразу тебя в расход, "уралец" недоделанный, не пустим, то придем позже. Пусть через 20 лет, пусть через 30, но придем. Я и такие как я. Как пришли за Тонькой.

[^]
BeamAlbus
-2

Юморист

Цитата (Zaurus @ 11.04.2018 - 14:17)
Цитата (HeroInside @ 11.04.2018 - 14:14)
Цитата

ногами

Не стоим, а лежим...

[^]
ElMapacho
7

Юморист

Вот интересно конечно сообщения новых полицаев читать . Каждый норовит поставить знак равенства между защитой Родины и защитой Путина. Создают устойчивую негативную реакцию )) Если это не методичка то что это???? вирус головного мозга?

[^]
BeamAlbus
11.04.2018 - 14:24
-4

Юморист

Цитата (Alechandro @ 11.04.2018 - 14:22)

Ага, толи дело ваша братия, которая готова подставлять жопу местным рабовладельцам, лишь бы не стало ещё хуже...
Если США начнёт жесткие действия против Кремля, считаю своим долгом начать расшатывать лодку, чтоб перевернуть её вместе со всеми крысами пусть и вместе с собой!

Не Трамп с томагавками, ни ИГИЛ и даже не кремляди, а вот такое дерьмо как ТС, "типа с Ростова" и вот этот житель "Уральских гор" главные-то враги оказывается.

Расшатывать будешь как Тонька пулеметчица? Ночью тебя взвод негрил ебет, а утром за пулемет на расстрел тех кого такая жизнь не устраивает?

Ты пидор что-ли?

Дешевый прием, мальчиш-плохиш, ну как прям у третьеклассника. Помни о Тоньке, сучонок,как расшатывать начнешь, и о том как ее нашли аж в конце 70-х. Если сразу тебя в расход, "уралец" недоделанный, не пустим, то придем позже. Пусть через 20 лет, пусть через 30, но придем. Я и такие как я. Как пришли за Тонькой.

Дак такие как ты сейчас "у Руля".
Твои же собратья сейчас во власти.
Ты же фашист обыкновенный, не более.
Фашист, садист и просто вырожденец.

За Сердюковым бы пришёл, он же твою страну грабил.
А ты только пиздеть можешь, придём такие как мы.
Да какие как вы? Трусы и ублюдки. Для которых жизнь человеческая гроша ломаного не стоит.

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 11.04.2018 - 14:26

[^]
Shazam
11.04.2018 - 14:24
-2

Ярила

Цитата (broveymimo @ 11.04.2018 - 14:20)
Цитата (Shazam @ 11.04.2018 - 13:34)

Родина это просто навязанная фальшивая ценность, для управления быдломассами, как и боженька.

Настоящая ценность это благополучие родных и близких. А весь этот леригиозно-поцреотический угар нужен только для того, чтобы было проще баранов мотивировать делать то, что им, баранам, невыгодно.

Давай продолжим твои рассуждения...

Мать, отец, родственники - это по твоему тоже навязанная фальшивая ценность.

Для тебя что самое дорогое? Своя рубашка, которая ближе к телу, да яйца. Хотя у таких как ты, их просто нет.

Врешь и не краснеешь. Я же сказал что главное, это благополучие близких.
А государство, флаг, религия, это ценности фальшивые и навязанные.
Ты не прочитал про близких, или просто с логикой не дружишь?

[^]
gapanowitsch
11.04.2018 - 14:26
0

TOTUL FUTUT

Цитата
Сельским жителям нечего терять -у них и так ничего не осталось. Даже надежда на светлое будущее умерла давно.

переоцениваешь их сознательные способности. Пойдут как зомби - без надежд, без героических воплей типа "зопутенааа!!1", а просто потому что так надо. Позвали ж
Хотя с другой стороны если подумать - а куда они ваще пойдут? С кем воевать? С США? Это как? Колония восстанет против метрополии? Ну бред же.
Все гораздо прозаичнее будет - сельские и городские россияне так и продолжат доживать свой безрадостный век в своих городах и селах дальше, поддрачиваемые путриотическими заявлениями с телекрана и приговаривая что то типа про "можем повторить". То есть ничего не изменится. Ничего

[^]
Zaurus
11.04.2018 - 14:26
3

Ярила

Цитата (ElMapacho @ 11.04.2018 - 14:22)
Вот интересно конечно сообщения новых полицаев читать . Каждый норовит поставить знак равенства между защитой Родины и защитой Путина. Создают устойчивую негативную реакцию )) Если это не методичка то что это???? вирус головного мозга?

До них никак не дойдёт, что защищать придётся не Путина, если шо, а свою семью, дом и т.д.

Они почему-то уверены, что натовцы придут, поубивают коррупционеров и Пу с командой, и уедут до дому. А гражданское население РФ будет жить и процветать.. )

Всех будут мочить, и запутинцев и навальнят, разбираться не будут.

[^]
Alechandro
11.04.2018 - 14:27
0

Ярила

Цитата (12MGL @ 11.04.2018 - 14:17)

там выше было сказано: "у американсев есть полное право вас на мыло пустить, как только захватят". во-первых, у них такого права нет. есть мировое право, которое ооооооочень многие вещи запрещает. наша страна на это право ложит (не кладёт, а ложит именно),

в той же ебаной америке ебаный прожиточный минимум для ебаных бомжей выше. а если я туда поеду работать, как тут - то уверяю вас, не 13 косарей буду получать.

1. Расскажи это вьетнамцам, иракцам и ливийцам - про международное право.
2. Так езжай и работай, хули нудишь?
3. Ошибки. Надеюсь, вы пишите это на нервах, если нет, то с чего вы решили что такой шибко грамотный должен получать больше американского бомжа?

[^]
Shazam
1

Ярила

Полицаи были нехорошими не потому, что перешли на сторону другой страны, а потому что перешли на сторону страны, которая считала людей их национальности неполноценными.

Если бы немцы не делили людей на сорта, если бы не уничтожали мирное население, если бы относились к людям других национальностей как к равным (как в США в НАШИ дни, к примеру), то и быть полицаем было бы не зазорно.
А идти служить к тем, кто твою нацию считает недочеловеками конечно подлость

[^]
DODGE
-1

Grab life by the horns !

Цитата (Alechandro @ 11.04.2018 - 18:22)

Ты пидор что-ли?

Ебать у вас мечты влажные
Ебаните новопасситу что ли , я конечно все понимаю - весна , шиза , но че так агрессировать то ? lol.gif

[^]
BeamAlbus
11.04.2018 - 14:28
-1

Юморист

Это не методичка, это просто ЛОГИКА.
Россия же в мордор превращается, и превращает её в мордор не США, а местные сцука власти, которые своё баблишко наворованное держат не в России, а у "врагов", детей учат не в России а у "врагов" и т.д.

[^]
Vadim14
11.04.2018 - 14:28
0

Ярила

Цитата (FruitJuice @ 11.04.2018 - 14:07)
Цитата (Vadim14 @ 11.04.2018 - 13:57)
Цитата (NightRiderz1 @ 11.04.2018 - 08:49)
Цитата (DiV73 @ 11.04.2018 - 08:41)
Цитата (Domrych @ 10.04.2018 - 22:45)
Вот он, внучок полицая недобитого вылез....
ООО, да вас тут много)))  bravo.gif готовитесь к встрече?

А вдруг всё наоборот, власть имущие как раз и недобитые?

В 1991 реваншировали власовцы, февралисты. Так что верно.

Внучков красных карателей тогда не зачморили и вот результат. Опять со всем миром воевать и буржуев мочить охота потомкам красных ренегатов.

потомки красных ренегатов научили тебя читать. Зачем то еще и писать. И судя по тому что пишешь ты не с парЫжа, то родственников в белой армии не имел.

"Значение Тулы для республики огромно, но народ там не наш". В.И. Ленин. Читать я сам научился, печатать тоже. dont.gif

[^]
gapanowitsch
11.04.2018 - 14:30
-1

TOTUL FUTUT

Цитата (ElMapacho @ 11.04.2018 - 20:22)

твою родину просрали в 91, только тебе сказать забыли. С кем ты там воевать собрался? Кому ты нужен со своим кредитным РЕНО, не менее кредитным самсунгом и циррозом?

[^]
Alechandro
11.04.2018 - 14:30
2

Ярила

Цитата (BeamAlbus @ 11.04.2018 - 14:24)

Дак такие как ты сейчас "у Руля".
Твои же собратья сейчас во власти.
Ты же фашист обыкновенный, не более.
Фашист, садист и просто вырожденец.

За Сердюковым бы пришёл, он же твою страну грабил.
А ты только пиздеть можешь, придём такие как мы.
Да какие как вы? Трусы и ублюдки. Для которых жизнь человеческая гроша ломаного не стоит.

Палишься, "уралец", эх, палишься.

[^]
12MGL
11.04.2018 - 14:33
-1
Статус: Online

Генератор абсурда

Цитата (Alechandro @ 11.04.2018 - 14:27)
Цитата (12MGL @ 11.04.2018 - 14:17)

там выше было сказано: "у американсев есть полное право вас на мыло пустить, как только захватят". во-первых, у них такого права нет. есть мировое право, которое ооооооочень многие вещи запрещает. наша страна на это право ложит (не кладёт, а ложит именно),

в той же ебаной америке ебаный прожиточный минимум для ебаных бомжей выше. а если я туда поеду работать, как тут - то уверяю вас, не 13 косарей буду получать.

1. Расскажи это вьетнамцам, иракцам и ливийцам - про международное право.
2. Так езжай и работай, хули нудишь?
3. Ошибки. Надеюсь, вы пишите это на нервах, если нет, то с чего вы решили что такой шибко грамотный должен получать больше американского бомжа?

Давайте, благочестивый сударь, проведём с вами орфографическую дуэль. Я, как технарь от бога, уверен в своих знаниях русского языка. Ежели вы мне соблаговолите ответить на сей каприз, я буду превысокого о вас мнения.

пишу с ошибками специально. это называется карикатура и передразнивание у нас. ну и порой мне действительно просто лень ставить заглавные буквы или очепятки исправлять. нахер это надо кому в интернете, кроме граммар-наци?

а что же касается уехать и работать - вы мне подскажите, как уехать в америку, когда я зарабатываю 13 тысяч рублей? я бы уехал, будь у меня достаточно денег для этого.

Это сообщение отредактировал 12MGL - 11.04.2018 - 14:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97367
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх