Весь школьный день в углу, наказан, т.к. не попросил прощения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
15.10.2015 - 01:32
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tepsey1982 @ 15.10.2015 - 02:30)
Вот уверен на сто процентов, все кто училку защищают, первым делом побежали бы жаловаться как минимум директору, коснись дело их детей!
Эх люди, люди... Я понимаю,  что раньше линейкой полбу было нормой, поэтому и во взрослой жизни вы привыкли терпеть унижения. Я таких каждый день на работе наблюдаю, их дрочат, а они молчат, глотают, и изменить ничего не могут. Вот и идем ко дну всей страной, всё чего то ждем, терпим.
  Но есть люди, которые не позволяют на себя орать, оскорблять, у которых еще сохранилось чувство собственного достоинства, и у большинства характер присутствует с детства.
  Тот факт, что учительница просто не обратила внимание на пацана уже является признаком пренебрежения, а отсюда и все вытекающие выводы.

Добавлено в 23:33
Цитата (Eazу @ 14.10.2015 - 23:30)
ЗаяМазаяВсё он понял "у них девочка Саша, она подошла и все-все про них рассказала. В итоге их и поставили в углы." не мог он не понять за что его наказали. И 2-го наказания не было "а когда решился - она его не услышала, т.к. смотрела в другую сторону а он говорил тихо". И уж точно никто не будет смеяться над ним из-за стояния в углу.

Ей богу из мухи слона делаете.

А вот девочку Сашу в наше время, точно за это загнобили бы после школы...

Херню пишете.
Вот со своего опыта пишу. Судьба так повернула, что 3 года меня возили в интернат. И в угол поставили меня и еще 2 парней, потому что мы устроили шурум бурум перед сном. Бесились короче.
Стояли полчаса. Все все поняли, никто не быковал.
Потому что все поняли, что мы довели до таких мер добрейшую тетю Розу 60 лет. Подрабатывала ночным воспитателем в 1997-99 годах, во время дефолта.
Никто, подчеркиваю, никто не сказал что наказание несправедливо. Коля Артур и Миша все поняли
-
Второй случай. Была молодая, которая просто орала. И требовала, чтобы спали мы в трусах, несмотря на блядский холод. Здание было новое. везде блядь продувалась. Это сейчас там микрорайон, частично закрывает.
В результате нам это настоебенило и мы пожаловались куратору. ВЕСЬ состав, который с нами работал, встал на нашу сторону.
И требования со стороны той дамы прекратились сразу же.
Не все педагоги изверги, если вопросы ТС задаст адекватные, то все будет хорошо.
Начнет качать права - они НЕ услышат друг друга.

Это сообщение отредактировал плезанс - 15.10.2015 - 01:32

[^]
maxbet48
15.10.2015 - 01:33
7

Шутник

Наказание за беготню в школе...мда дожили...а знаете почему? Потому что изнеженные мамаши вылизывают жопу своим детям и требуют от учителей того же. Раньше все ноги в зеленке и ничего, а сейчас? Если, не дай Бог, упадет чадо и синяк появится то, что будет? Правильно, Тс создаст тему, учителя - гавно не уследили за дитяткой! И учителя под раздачу..Тут пишут, что детей наказывать нельзя, ну поставит учитель 2 по поведению, мамка дома скажет - вот учительница не адекватная, а мой ничего плохого не сделал и он также будет бегать, прыгать и скакать. Мамка же не видит ничего плохого - мамка авторитет, а учитель - это так! Я мамке пожалуюсь и она разберется... А как учителю учить? Я бы с удовольствием выслушал точку зрения на сложившуюся ситуацию отца ребенка - я уверен, что он не видит в этом ничего страшного, чтобы, как тут пишут, жалобы на учителя строчить... Ну а комменты - у ребенка варикозное расширение вен может появиться от стояния в углу, особенно доставили...Если уж от такого страшного наказания - такие последствия для организма, как мы выжили в детстве ума не приложу....

Это сообщение отредактировал maxbet48 - 15.10.2015 - 01:35

[^]
difenzo
15.10.2015 - 01:34
3

Хохмач

родители и дети все правее неадекватнее и неадекватнее

учителя все виноватее и виноватее

образование с воспитанием все хуже и хуже

Это сообщение отредактировал difenzo - 15.10.2015 - 01:35

[^]
Резон
15.10.2015 - 01:35
1

Ярила

Цитата (ravitta @ 15.10.2015 - 01:24)
Цитата (Касатка @ 15.10.2015 - 01:17)
amowalker
Ну про свою крутизну на япе яп поспорила:)))
У меня на любой вопрос свое мнение, увы. Иногда сильно вразрез со мнением яповчан. Ну ничо, я за правду.
Если бы у меня не было детей, я бы совсем пропустила этот пост. Но у меня двое, старшая уже в 7м классе, младшему в следующем году в школу. Я хочу только одного, чтоб из моих детей выросли порядочные люди! И такое наказание, как постоять в углу час, я приняла бы. Я поговорила бы с сыном, объяснила бы своему (домашнему, у тс именоо домашний реьенок), что он теперь в коллективе, что должен слушать учителя, что в школу он ходит не побегать, а учиться! А если попался на нарушении, будь добр высоять наказание и найти в себе смелость подойти и извиниться. А если мешает что то извиниться, тогда достойно понести наказание.
Никто его там по струнке не поставил, дети в углу верятся, колупают стену, садятся.
Поставить в угол, это не значит положить ему хрустальную чашу на голову, чтоб не шелохнулся.
Больше всего боюсь вырастить безответственного инфантильного парня. Пусть закаляется, срлчную у нас еще не исключили, а таким инфантилам там придется очень несладко.
В углу стояла, в саду не раз, было такое и в школе. Стояла и возле парты за разговоры, по 45 минут во время урока... Меня не пиздили и на детей своих руку никогда не поднимала, а угол был и выходили мои, только когда могли объяснить за что были наказаны и как делать не надо. Причем только когда косячили с угрозой для жизни. Спички, на балконе свешивались, газ открывали... Только когда их жизни угрожала опасность. Бегать между партами тоже опасно, потому есть школьное правило, запрещающее беготню по классу...

Я не понимаю, почему защищают марьивановну, может она патологическая идиотка? Таких в школах полно...У нас тоже вот такая марьиванна, все ждут не дождутся, когда закончится 4 класс и дети уйдут к другим учителям.
Свою марьиванну ставили на место походом к завучу и директору, с разной периодичностью и разные родители ( при этом причины у всех были разные)

Моя причина была следующая. Марьиванна посадила моего сына на последнюю парту, где он откровенно спал ( было в 1 классе) ничего не понимал, и ничего не видел. Ребенок - близорукий. Принесли марьиванне справку. Сидеть не дальше третьей парты. Так марьиванна не поленилась, вытащила парту ( перпендикулярно доске поставила, перед первым рядом и посадила туда моего сына). Об этом я случайно узнала от педагога продленки, СЛУЧАЙНО..мой марьиванну не сдал....И что я должна блять такую марьиванну пожалеть чтоли, хуй с ним, пусть косоглазие что ли в добавок получает? Еще любимая фишка нашей марьиванны после веселых стартов указать на отстающего бегуна, далее отстающий бегун получает по полной от всего класса..дети злые по своей природе...

Так что не надо тут про идеальных марьивановн рассказывать...может там дура полная, как наша, например.

Таких учителей и в старших классах хватает... А в Вашем случае учителя реально надо дрючить...

[^]
Akela76
15.10.2015 - 01:35
3
Статус: Online

Ярила

Резон
Я как раз не путаю - речь идет именно о начальной школе, а конкретно - о первокласснике.
Так что - да, в начальной школе учитель ОБЯЗАН сидеть и смотреть, ИМХО.

[^]
Касатка
15.10.2015 - 01:36
3

Княжна

Цитата (phelina @ 15.10.2015 - 01:20)
Цитата (Касатка @ 15.10.2015 - 00:46)
Педагогу хватило мудрости все сделать правильно. Впредь мальчишка запомнит, накосячил, надо извиниться перед учителем. Ну или стоять в углу.

Как я уже писала хз на какой странице, педагог не особо мудр и не особо правильно все сделал. За месяц он уже достаточно изучил детей, и подозреваю, что сын ТС уже проявил себя как стеснительный мальчик. Поэтому учитель, если уж не заметил, что мальчик подходил на перемене к нему, мог бы подойти сам и спросить, готов ли тот извиниться. Вопрос был бы исчерпан. А так ученик долгое время простоял в углу, выпал из учебного процесса, расстроился до истерики. Что в этом хорошего?

Месяц в начальной школе ничто! Учитель видит детей всего несколько часов, чтоб реально сделать выводы о каждом и написать им характеристику.
Наказали троих, двое уже в курсе, что такое коллектив и как надо решать проблемы. Домашний мальчик и есть домашний, привык что все ему прощают за красивые глаза.
Вот представьте себе, ваш сын в этой тройке, он ломает себя, идет извиняться, второй тоже. А третьему просто так все прощают. Весь класс в шоке, а что так можно было? А значит авторитет учителя ниже нуля. И несправедливость во всей красе.
То что мальчик не понимает, как вести себя в коллективе, проблема только мальчика и его родителей.
Еще раз, мою в садике ставили в угол, за то что не спала, за то что плохо ела, короче пришлось поговорить с дочей за сон, мол надо, хотя бы просто спокойно лежи. На счет еды, попросила воспитателей ее не мучить, ну не хочет она есть в саду, у нее до сих пор проблемы пищевые, прынцесса блеать rulez.gif
Воспитатели пошли мне навстречу и не пичкали мою.
Зато за семь лет ни одного нарекания в школе. Поведение на пятерку, учится хорошо, в столовую не ходит и ныне lol.gif
У нее только домашняя пища вкусная. Сын попроще, тоже немного гордый, упрямый, но поведение в саду хорошее, понял, что такое коллектив... Сад не любит, благо после обеда у него секция.... Но ходит, потому что надо.
С детьми поддерживаю доверительные отношения. Делятся оба со мной всем.
Я не макаренко, но дохуа прочитала книг по воспитанию.

[^]
Аutumn
15.10.2015 - 01:38
3

Весельчак

amowalker
Вот вы целиком и полностью приняли версию мамы (причем со слов мальчика) и просто не допускаете мысли, что вполне возможно все было немного иначе. К примеру выяснилось, что в эти пресловутые 2,5 часа входили и столовая, и перемена и хождение в туалет.
Я так понимаю, мальчика воспитывают мама и бабушка (про папу ни слова) и вот в 7 лет выросло нежное создание, которое, как беситься с другими детьми знает, а как признать свою ошибку, так неет, нам страшно, мы маленькие.
Я сейчас веду разговор не об учительнице и наказании, а о поведении мальчика, который ведет себя, как девочка.

[^]
Darkangel666
15.10.2015 - 01:40
5

Приколист

Цитата (Касатка @ 15.10.2015 - 00:46)
Теперь у него есть опыт! Его не дали ему родители, за час дала урок и правильный учительница! А так заебись конечно, двое подошли извинились, они же чем то хуже ребенка тс, а ребенка тс надо было просто так простить, чтоб первые двое почувствовали себя недочеловеками!
Да вы "макаренка"!
Педагогу хватило мудрости все сделать правильно. Впредь мальчишка запомнит, накосячил, надо извиниться перед учителем. Ну или стоять в углу.
Хватит растить инфантилов, это мальчишки! Яб еще скостила ситуацию, будь там девочка, но ведь это мальчик, безнаказанность в дальнейшем приведет только в худшим последствиям.

Вы совершенно правы в том, что не извинившегося мальчика нельзя отпускать наравне с остальными. Заставить его стоять дольше, потом попросить извиниться повторно. Нет - сделать запись в дневнике, поставить двойку за поведение.
Честно, семилетки не идиоты. И они очень быстро поймут, что их учитель не просто строга, а любит и поиздеваться, и поунижать.

Все учителя в моей школе были нормальны (кроме одного), кто-то умел детей увлечь, кто-то наказания применял. Но я на собственном опыте знаю, что такое человек с ненормальной психикой в качестве учителя. И после упоминания о 2,5 часах наказания за незначительный проступок - я вижу подобного человека.
Просто большинство не имеет опыта общения с подобными людьми, вот и поддерживают учителей всецело. И я бы так делала, ведь чаще всего получали за дело.

[^]
ravitta
15.10.2015 - 01:40
2

Ярила

Цитата (Аutumn @ 15.10.2015 - 01:38)
amowalker
Вот вы целиком и полностью приняли версию мамы (причем со слов мальчика) и просто не допускаете мысли, что вполне возможно все было немного иначе. К примеру выяснилось, что в эти пресловутые 2,5 часа входили и столовая, и перемена и хождение в туалет.
Я так понимаю, мальчика воспитывают мама и бабушка (про папу ни слова) и вот в 7 лет выросло нежное создание, которое, как беситься с другими детьми знает, а как признать свою ошибку, так неет, нам страшно, мы маленькие.
Я сейчас веду разговор не об учительнице и наказании, а о поведении мальчика, который ведет себя, как девочка.

вы плохо читали ТС..было сказано, муж проведет беседу, вечером, после работы

[^]
FedorDK
15.10.2015 - 01:42
2

Ярила

Кстати, из личного опыта, для тех у кого первоклашки намечаются.
Если есть возможность, отдавайте в пришкольный лагерь летом, перед школой. У нас такой был в июне-июле, цены копеечные, что-то типа рублей 250 в неделю. Тут и мы, родители, и учительница говорит что хорошо что наш ходил. Вот там был бардак полный, и дрались (правда назавтра мирились и мирно играли) и всё прочее. И с 2-4-классниками общались. Без дедовщины кстати вышло, скорее наоборот получилось, типа старшие наставники. И к 1 сентября на 95% неразбериха с поведением ушла.
Ну и второе, очевидное - надрачивайте ребёнка как надрачивали нас 30-35 лет назад, какой это важный шаг в его жизни, как ему будет интересно, какой учитель нужный человек и т.д. Все разборки про "тупую суку училку" лучше оставить для взрослых.
Пока всё по большому счёту нормально складывается, тьфутьфутьфу.
ИМХО.

[^]
Резон
15.10.2015 - 01:44
6

Ярила

Цитата (FedorDK @ 15.10.2015 - 01:08)
ТС, свечку не держал, но для каждого родителя его ребёнок адекватный.
Мой тоже в 1-м классе. И там есть 2 сорта учеников - действительно игривые, но вменяемые. А есть 2-3 чел - невменяемые, плюют в чужие тарелки и прочими прелестями отличаются. Причём это не особо зависит от умственных способностей.
Если ваш игривый - то да, это за гранью. Если невменяемый... ну что тут сказать, когда-то вообще розгами учили.

з.ы. Кстати, в нашем классе, тот что плюёт в тарелки и т.п. не из семьи алкашей и не сказать что тупой ребёнок, там превопричиной бабушка, которая его растила с убеждением что он лучше всех. Ещё в дсаду от него все воспитатели вешались.

У моего сына в первом классе был ребенок, с точность до наоборот... дебил полный, на уроках не слушает, в тетради не пишет, а родители обвиняли во всем учителя... Молодая, только из института пришла, а наше солнышко все умеет, просто вы объясняете плохо... Итог: Этот "мальчик" на уроке физкультуры толкнул моего так, что у моего сына в 7 лет была губа как у скруджа мак дака и выбиты 2 зуба. На этого хорошего мальчика из первых классов в полицию было подано несколько заявлений... Я ХЗ, кто его родители, но продолжения по нашему заявлению не было... А мальчишка их так и продолжает...

[^]
amowalker
15.10.2015 - 01:45
1

Крокодил

Цитата (Касатка @ 15.10.2015 - 01:17)
amowalker
Ну про свою крутизну на япе яп поспорила:)))

Касатка,
дедовщина неискоренима.
Это не упрек, это просто факт.

Сори, тут нет смайлика букета цветов.

[^]
Fenya
15.10.2015 - 01:46
5

Гаф!

Цитата (Кесарь @ 15.10.2015 - 02:24)
Если же в классе парты с острыми углами, то вопрос решается за пару часов работы приглашённых пап или других мужчин. Есть такая вещь, называется пила по дереву... И если руководство школы не додумалось до такой простой мысли, то и они тоже профнепригодны

О, вот и офисный планктон потянулся, теоретики бля. Дайте этому человеку «пилу по дереву», ножовку короче, погляжу я как он опилит края столешницы из ДСП, а потом еще кромкой облицует, все отдам чтобы это посмотреть... а потом сам напишет жалобу первый, а хули у моего чада вся новая одежда в зацепках от ваших парт...

[^]
плезанс
15.10.2015 - 01:48
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 15.10.2015 - 03:33)
amowalker
Батюшки, я в семь лет за молоком ходила, очереди уже пугали, ничо, стояла.
Вы в очередях видимо совсем не были? В 90е не выстаивали многометровые очереди?
А в поликлинниках всегда вперед бабушек садились на скамейки?
Простоял ребенок объективно один час, причем на перемене его сводили покушать в столовую и отпускали в туалет.
У моей дочери с первого класса есть такие вот детки, которые и сейчас срывают уроки, только уже в угол не поставишь. А что училка из за них не успела дать в классе материал, дома выучите и на другой урок обязательно самостоятельная или контрольная. Да, классу весело с такими вот клоунами, но на контрольных все получают пары:)
Пацан получил правильный урок, школа, это не дома с мамой! Это то заведение, где есть порядок и за непослушание наступит наказание. Ребенок испугался не угла, а маме рассказать, какой он плохой. Или по вашему он истерил в углу весь час? Побоялся сказать маме, сразу начал плакать, это нормально, чтоб пожалели и дома не добавили.
Перестаньте из семилетних делать идиотов, это вполне себе уже неглупые и понимающие дети. В саду могут дуть в жопу, в школе нет.

Насчет самостоятельности согласен с Вами.
Я вот помню, когда мы переезжали из деревни в город, мать была в деревне, а старший брат со мной.
2001 год, 2 ноября. Старший брат задержался на работе.
Я сходил на классный час, конец четверти же.
Братана нет. А домой ехать надо.
Ну чего, оставил записку, пошел на остановку, откуда попутки до деревни ходили.
САМ сел в машину, и с попутчиками доехал. Ситуацию правда разъяснил устно rulez.gif
1) Спецом смотрел, чтобы не один человек ехал. Мало ли вдруг он маньяк? Сел к тем, кто еще группу людей взял, эти скорее всего не маньяки gigi.gif
2) Доехал ДО ОДНОЙ ДЕРЕВНИ, а до своей еще 8 км пилить. Думал пешком дойду, а тут мой сосед с верхней улицы едет. Ну он меня и добросил.
Первый вопрос мамы был
- Коля, а где Женя?
- На дежурстве. А я на каникулы приехал.
Мама потом долго удивлялась, как я не очканул сам до дома добираться bravo.gif

Это сообщение отредактировал плезанс - 15.10.2015 - 01:53

[^]
Касатка
15.10.2015 - 01:49
1

Княжна

Марьиванна посадила моего сына на последнюю парту, где он откровенно спал ( было в 1 классе) ничего не понимал, и ничего не видел. Ребенок - близорукий. Принесли марьиванне справку. Сидеть не дальше третьей парты. Так марьиванна не поленилась, вытащила парту ( перпендикулярно доске поставила, перед первым рядом и посадила туда моего сына). Об этом я случайно узнала от педагога продленки, СЛУЧАЙНО..мой марьиванну не сдал....И что я должна блять такую марьиванну пожалеть чтоли, хуй с ним, пусть косоглазие что ли в добавок получает? Еще любимая фишка нашей марьиванны после веселых стартов указать на отстающего бегуна, далее отстающий бегун получает по полной от всего класса..дети злые по своей природе...

Так что не надо тут про идеальных марьивановн рассказывать...может там дура полная, как наша, например.

В вашем случае учительница очень не права. Даже защищать не стану, это тупость сверхкрайняя.
У меня мама в 50 по выслуге лет ушла из школы. Была личная причина, не смогла больше работать в школе (страшная трагедия, потеря сына).
При этом у мамы всегда были лучшие классы, у нее в классе аж конкурс был, чтоб дети попали к ней. Из всех детей она выпускала только хорошистов и отличников. У нее есть значок отличной учительницы (чет как то так)...
Дети уже ее из последнего выпуска и ранее по 30 лет деткам, звонят и поздравляют ее с днем учителя... В школу и сейчас зовут.
А у нее ноги в 63 года не очень ходят, страшнейший варикоз, ибо профессиональная болезнь.

[^]
Резон
15.10.2015 - 01:51
2

Ярила

Цитата (Fenya @ 15.10.2015 - 01:46)
Если же в классе парты с острыми углами, то вопрос решается за пару часов работы приглашённых пап или других мужчин. Есть такая вещь, называется пила по дереву... И если руководство школы не додумалось до такой простой мысли, то и они тоже профнепригодны

О, вот и офисный планктон потянулся, теоретики бля. Дайте этому человеку «пилу по дереву», ножовку короче, погляжу я как он опилит края столешницы из ДСП, а потом еще кромкой облицует, все отдам чтобы это посмотреть... а потом сам напишет жалобу первый, а хули у моего чада вся новая одежда в зацепках от ваших парт...

Я с Вами на это посмотреть...

[^]
Maktub
15.10.2015 - 01:52
-5

Ярила

А мне вообще похуй. lol.gif

Весь школьный день в углу

[^]
Shumi
1

Ярила

Интерсно, почему, я помню по именам, всех своих учителей и благодарен им за их воспитание? Заметьте! Не только образование, а и воспитание gentel.gif Мне жаль "Резона", что у него родители алкоголики, меня это миновало gentel.gif Но строгость и адекватность наказания, должна быть в равной степени с воспитанием gentel.gif А не на тебе планшет и отъебись ... А потом ах ты моего ребёнка в угол поставил gentel.gif
А теперь, ещё вопрос smile.gif Ваша ЖЕНА, МАТЬ, может даже БАБУШКА и вот её, такой, отпрыск гнобит?

[^]
плезанс
1

Ярила

Цитата (Fenya @ 15.10.2015 - 04:46)

Сейчас вроде есть парты с закругленными углами. Но блин, мал ли чего, поэтому учитель их и тормознул, чтобы травм не было

[^]
Аutumn
0

Весельчак

ravitta
Цитата
вы плохо читали ТС..было сказано, муж проведет беседу, вечером, после работы

Ну да, я как-то пропустила. Тогда тем более интересно узнать мнение папы.

[^]
Кесарь
15.10.2015 - 01:53
2

Хохмач

Сам-то чё кроме вилки держать умеешь, звиздобол? Я-то как раз знаю, что такое ДСП и как "лечится" спил, сам делал. Нифига сложного там нет. Лента и утюг.

Примерно так:

http://sdelal-sam.ru/23.php

P.S. И откуда такие м..и как ты берутся?

P.P.S. Посмотрел профиль нашего "героя не из офиса": дата рождения 11 Октябрь 1986 - и эта школота будет меня учить жизни?!!!

Это сообщение отредактировал Кесарь - 15.10.2015 - 01:55

[^]
ravitta
15.10.2015 - 01:55
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 15.10.2015 - 01:49)
Марьиванна посадила моего сына на последнюю парту, где он откровенно спал ( было в  1 классе)  ничего не понимал, и ничего не видел. Ребенок - близорукий. Принесли марьиванне справку. Сидеть не дальше третьей парты. Так марьиванна не поленилась, вытащила парту  ( перпендикулярно доске поставила, перед первым рядом и посадила туда моего сына). Об этом я случайно узнала от педагога продленки, СЛУЧАЙНО..мой марьиванну не сдал....И что я должна блять такую марьиванну пожалеть чтоли, хуй с ним, пусть косоглазие что ли в добавок получает? Еще любимая фишка нашей марьиванны  после веселых стартов указать на отстающего бегуна, далее  отстающий бегун получает по полной от всего класса..дети злые по своей природе...

В вашем случае учительница очень не права. Даже защищать не стану, это тупость сверхкрайняя.
У меня мама в 50 по выслуге лет ушла из школы. Была личная причина, не смогла больше работать в школе (страшная трагедия, потеря сына).
При этом у мамы всегда были лучшие классы, у нее в классе аж конкурс был, чтоб дети попали к ней. Из всех детей она выпускала только хорошистов и отличников. У нее есть значок отличной учительницы (чет как то так)...
Дети уже ее из последнего выпуска и ранее по 30 лет деткам, звонят и поздравляют ее с днем учителя... В школу и сейчас зовут.
А у нее ноги в 63 года не очень ходят, страшнейший варикоз, ибо профессиональная болезнь.

Вот видите, какая у вас хорошая мама, и как ответственно она относилась к своей работе. Нынешнее время оно другое. Другие родители, другие дети. Не надо тоже делать из родителей дураков и клеймить "онажемать". Я вот своему ребенку даю пиздюлей почем свет стоит...САМА..без марьиванны. Задача марьиванны донести до меня суть ее претензии. Разбор полетов сыну- гарантирован. Но если марьиванна ебанет моего ребенка или позволит себе поставить его "на горох"- извините..Марьиванна будеть иметь беседу... Объяснить своему ребенку в чем он был не прав в конкретном случае у меня выйдет однозначно быстрее и без отрыва от учебного процесса.
Я вот могу преподавать в институте НО я не иду туда преподавать, по одной простой причине... Я НЕ СМОГУ....убью нах всех...по этому выбор профессии важное явление и для марьивановн тоже....это должно быть осознанно..хотя может выгорают, хотя наша не старая...ну может сорокет ей... не больше

Это сообщение отредактировал ravitta - 15.10.2015 - 01:57

[^]
Резон
15.10.2015 - 01:58
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 15.10.2015 - 01:49)
Марьиванна посадила моего сына на последнюю парту, где он откровенно спал ( было в  1 классе)  ничего не понимал, и ничего не видел. Ребенок - близорукий. Принесли марьиванне справку. Сидеть не дальше третьей парты. Так марьиванна не поленилась, вытащила парту  ( перпендикулярно доске поставила, перед первым рядом и посадила туда моего сына). Об этом я случайно узнала от педагога продленки, СЛУЧАЙНО..мой марьиванну не сдал....И что я должна блять такую марьиванну пожалеть чтоли, хуй с ним, пусть косоглазие что ли в добавок получает? Еще любимая фишка нашей марьиванны  после веселых стартов указать на отстающего бегуна, далее  отстающий бегун получает по полной от всего класса..дети злые по своей природе...

Вы меня простите, но с каких пор варикоз стал проф болезнью учителей??? Моей маме 68, заслуженный учитель России, 35 лет пед стажа...

[^]
amowalker
15.10.2015 - 01:58
1

Крокодил

Цитата (Аutumn @ 15.10.2015 - 01:38)
amowalker

Я реагирую на то, что читаю.
Учительница тут не пока отписывалась.
А Вы ожидаете от меня экстрасенсорных способностей, да?

И по поводу - "вести себя, как Мужчина".
А что это такое?
В 6-ть лет спокойно уходил в лес один.
В 11 спокойно ходил по краю крыши 9-и этажного дома.
В 15 стоял на 14 этаже на парапете балкона - пробили на слабо.
(Ну мудак был тогда, но это не относится к гендерной оценке)

Но мне не нравиться бить людей.
Ну вот совсем.
Боюсь.
Я отличаюсь от девочки?

Ну кроме того, что у меня есть член, которым я тыкал в девочек?

ПыСы.
ТС явно написала, что Папа на работе и вечером примет участие в решении проблемы.
Просто полистайте тему.

[^]
marista
15.10.2015 - 01:59
0

Шутник

Цитата (Кесарь @ 15.10.2015 - 01:53)

Сам-то чё кроме вилки держать умеешь, звиздобол? Я-то как раз знаю, что такое ДСП и как "лечится" спил, сам делал. Нифига сложного там нет. Лента и утюг.

Примерно так:

http://sdelal-sam.ru/23.php

P.S. И откуда такие м..и как ты берутся?

P.P.S. Посмотрел профиль нашего "героя не из офиса": дата рождения 11 Октябрь 1986 - и эта школота будет меня учить жизни?!!!

Хоть пили, хоть не пили, а варианты расшибить себе лоб ребенок всегда найдет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57781
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх