Весь школьный день в углу, наказан, т.к. не попросил прощения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darkangel666
15.10.2015 - 00:16
8
Статус: Offline

Приколист

Вообще я удивлена многими комментариями. Я глубоко поддерживаю тех, кто считает, что учитель имеет право наказывать учеников. Не всем помогает только внушение на словах. Вообще поставить в угол - отличное наказание для мелкотни. Им не проблема отбегать весь день во дворе без еды и перерыва, а вот просто постоять на месте очень тяжело.
Но наказание должно быть соответственно проступку. Ребенок никого не бил, не оскорблял, не срывал урок. Он просто играл на перемене. Да, правило - бегать нельзя. Можно заставить провинившихся стоять в углу все перемены, часть урока или ограничиться устным замечанием, запись в дневник и т.д.
Но не нужно путать справедливое наказание и садизм.
Если данный преподаватель за скрупулезное отношение ко всем правилам и строжайшее наказание за их невыполнение - она и сама должна быть наказана. За подобный проступок ребенка максимальное наказание - замечание. Она назначила более жесткое. Я, как родитель, не могу дать оценку её действиям, не имею права. Поэтому должна обратиться за помощью к её начальству, к директору, например. Если ставить первоклашек в угол на часы - это нормально, то и проблем у учительницы не возникнет, так?

[^]
amowalker
15.10.2015 - 00:17
3

Крокодил

Цитата (Shrimpman @ 14.10.2015 - 23:58)
Цитата (amowalker @ 14.10.2015 - 23:44)
Цитата (Shrimpman @ 14.10.2015 - 23:27)
Цитата (amowalker @ 14.10.2015 - 23:19)

Как же вы такие заебали.
С какого хуя лично Вы ставите клеймо на ТС, а?
Вы кто?
Чем отличились?
В том же воспитании и учебе детей 1-го класса?

По теме треда сказать нечего?
Клеймо "яжемать" автор поставила на себе сама своим топиком на ЯПе. Вместо того, чтобы разобрать проблему со своим ребёнком, она весь вечер строчит на ЯПе на тему, которая яйца выеденного не стоит. А завтра будет разбираться с учителем. А отличаться мне не надо, я обычный. Ежели все "яжематери" и "яжеотцы" создавая подобные темы, будут ожидать в них лишь елей, то это они зря, высказываться с контр-позицией здесь не запрещается. Да и сопли в воспитании детей далеко не все одобряют.

Вы невнимательны - по теме треда я отписался две страницы назад и дал свою оценку ситуации и свой совет.
А вот Вам действительно сказать нечего, кроме - "ТС -типичная Яжемать."

И лично для Вас - не всегда виноваты ваш ребенок и ваше воспитание.
10-ть лет назад нам с женой пришлось впрягаться в ситуацию, когда на нашу 16-ти летнюю дочь наехла местная девочка-лидер.
Дошло до того, что в дверь квартиры долбили ногами друзья этой лидерши - лбы младше меня на 30 лет, но выше меня на 2 головы.
И утихомирил их я тогда своей яростью - урою за дочь.
А полностью погасить конфликт помог простой разговор между дочкой и этой девочкой на нашей кухне, без нашего участия.
Просто бывшая подружка дочки, обидевшись на нее, наплела этой девочке хер знает чего.

У ЯПа просили совет, комментарии, критику, а не тупые наезды - "да ты сама тупая Яжемать."

Так доступно?

Прошу прощения, ваши сообщения пропустил.
По поводу остального, ваша ситуация с конфликтом подросших тинейджеров и ситуция ТС уж слишком разные. По вашей можно было и просить совета на ЯПе, по этой же - ну детский же сад, ей богу! И опять же, мы слышали лишь одну сторону конфликта (которого, по сути могло бы и не быть). История переданная ребёнком, переданная его матерью... Из-за стояния в углу поднимать тему на ЯПе??? Тем более, что я уверен, по тому, как злобно умеет общаться ТС, она и с учительницей особо по телефону не церемонилась. И кто виноват теперь в этом конфликте?

И да, "яжемать" это не клеймо, "яжемать" это намёк на то, что надо превращаться из "яжематери" просто в маму, понимающую, строгую, но справедливую, любящую, но не потакающую. Вот как-то так.

Они разные с объективной точки зрения - чисто ситуации, но не субъективной - родителя.
Это мой реебенок, которого я рожала в муках, которого я безумно люблю и готов(а) отдать за него свою жизнь.

Далее.
2.5 часа в углу.
Чисто физически это тяжело.
Даже мне.
Даже Вам.
Тем более ребенку 7-и лет.

Психологически - ребенку, который никогда с этим не сталкивался, - это ужас.
Как он еще не обоссался? (реально - уважение парню).

Он просто бегал, а потом побоялся покаяться.
А еще он пытался извиниться, но его не услышали.
И он не знает, почему его не услышали - действительно не услышали или намеренно, чтобы показать, какой он плохой.

ПыСы.
И провокация с моей стороны - а не сложиться ли у него ложное мнение (на примере других озорников из данной ситуации) - "да просто покайся и простят."
А затем еще делай и кайся.
И все.
Сойдет с рук.

[^]
Касатка
15.10.2015 - 00:20
1

Княжна

Цитата (Аманта @ 14.10.2015 - 23:52)
Почитала комменты. Народ, вы чего? Ребенок-первоклассник. Он пару месяцев назад еще в детский сад ходил, где они бегали и веселились в свое удовольствие. Приучение к правилам и дисциплине - долгий процесс. И глупо думать, что сказав ребенку один раз "не бегать", он сразу проникнется этой просьбой.

Вы себя помните вообще в первом классе? Мы носились как угорелые. Как только учительница за дверь, в ход шло все: от учебников до тряпки.

По поводу того, что ребенок "не извинился". Учитель просто ждал прилюдного раскаяния, чтобы мальчик подошел и громко при всех извинился. Но дети все разные, и реагируют на наказания по разному. Что мешало опытному педагогу подойти к ребенку и спросить, подумал ли он над своим поведением и не хочет ли что-нибудь сказать по этому поводу. Ведь главная цель все же - не само наказание, а донести до ребенка определенную мысль. А тут педагог пошел на принцип. Ребенок поступил не по ее сценарию "наказание - прилюдное раскаяние - прощение", и она решила его наказать за строптивость.

В саду как раз есть подготовительная группа, когда потихоньку детей приучают к порядку и готовят к школе. Вы сами то детсад помните? Занятий больше, чем игр.
Тут как раз проблема в том, что ребенок никуда в коллектив не ходил и сразу за парту. Что прощалось мамой, не прощается в школе и это норма. Он не один у учительницы и все с разными характерами и активностью.
Носились как угорелые, но по коридору, в классе даже у нас было табу. Хотя и в коридоре мальчишки ломали руки, моя одноклассница только три раза словила сотрясение, все в первом классе. Я вывихивала ногу. Понятно у детей побегать, это сбросить лишнюю энергию. Значит надо по одному урлку физры вводить. Пусть отрываются. Но учитель гачклассов ответит за все, за сломанную руку, за сотрясение, за любую шишку. Ибо матери сейчас истерят из за каждой царапины.
Тут пацан постоял час в углу. Не 2,5 часа, как мамаша пишет, а если посчитать, то точнее 1,10...
А если бы мальчишка упал и сломал себе что нибудь? Представляете кипишь по школе и гнев мамашки?

[^]
Аutumn
15.10.2015 - 00:24
7

Весельчак

Аманта
Цитата
Он ходил на подготовку - в ноября прошлого года - писали закорючки аж целых полтора часа в неделю. Привыкал к школе.

Я так понимаю, что не ходил мальчик в садик, отсюда и непонимание, как вести себя с посторонними людьми, вот и замкнулся в себе. Или специально не стал извиняться, в стал "в позу" не буду и всё.
У меня племяшка 5 лет, такая упертая, а с виду просто ангелочек. Если на нее примерять ситуацию, то она могла бы из принципа и 3 часа простоять, а потом включить сирену, что она испугалась. Ещё та актриса.

[^]
Crash71
15.10.2015 - 00:24
3

Ярила

Цитата (amowalker @ 14.10.2015 - 23:23)
Млин, люди, вас всех, уча плавать, вывозили на центр озера и бросали со словами "Ну, плыви. Потонешь, да и хуй с тобой, мы еще наебем."?
Откуда столько злобы?

Меня, к счастью, ТАК не учили плавать.
И своих детей я подобными садистскими методами не учил.
Но могу лишь представить, ЧТО творится в голове "человека за бортом", когда он чудом выплывает на берег....
Взять дрын и уебать посильнее "инструкторов по плаванию". moderator.gif

[^]
Mashak57
15.10.2015 - 00:25
2

Шутник

В свое время довелось учиться в 3-х школах в разных городах, но ни в одной детей в угол не ставили. Тем более в начальной школе. Учитель может написать замечание в дневник, поставить двойку по поведению, вызвать родителей в школу, отвести хулигана к директору, провести воспитательную беседу, но не ставить в угол, ИМХО. И, да, указками и у нас в классе ребята получали, но было это уже в средней, а не в начальной школе. Так что я считаю действия данного учителя не педагогичными, тем более при учете, что у человека за плечами 24-х летний стаж работы с детьми.

[^]
Аманта
15.10.2015 - 00:28
4

рыжая лисичка

Цитата (Касатка @ 15.10.2015 - 00:20)

В саду как раз есть подготовительная группа, когда потихоньку детей приучают к порядку и готовят к школе. Вы сами то детсад помните? Занятий больше, чем игр.
Тут как раз проблема в том, что ребенок никуда в коллектив не ходил и сразу за парту. Что прощалось мамой, не прощается в школе и это норма. Он не один у учительницы и все с разными характерами и активностью.
Носились как угорелые, но по коридору, в классе даже у нас было табу. Хотя и в коридоре мальчишки ломали руки, моя одноклассница только три раза словила сотрясение, все в первом классе. Я вывихивала ногу. Понятно у детей побегать, это сбросить лишнюю энергию. Значит надо по одному урлку физры вводить. Пусть отрываются. Но учитель гачклассов ответит за все, за сломанную руку, за сотрясение, за любую шишку. Ибо матери сейчас истерят из за каждой царапины.
Тут пацан постоял час в углу. Не 2,5 часа, как мамаша пишет, а если посчитать, то точнее 1,10...
А если бы мальчишка упал и сломал себе что нибудь? Представляете кипишь по школе и гнев мамашки?

Наказывать надо, но наказание должно быть правильным, чтобы не вызвать обратную реакцию.

Сравним ситуации:

1) ребенка наказали, он через какое-то время попросил прощение, на следующей перемене снова пошел бегать

2) ребенка наказали, он переживает, боится подойти к учителю, отважился - его проигнорировали, в итоге - весь оставшийся день стоит наказанный.

Я не говорю, что не нужно наказывать, нужно наказывать грамотно. Свое видение ситуации по стороны учителя я уже описала выше.

[^]
прокруст
15.10.2015 - 00:30
0

Юморист

учитель начальных классов зачастую (как правило) не имеет высшего образования техникум педагогический макс. см стаж

Это сообщение отредактировал прокруст - 15.10.2015 - 00:31

[^]
busol
15.10.2015 - 00:30
0

Приколист

Цитата (LendoKolendo @ 14.10.2015 - 21:31)
Да пусть ставят, если провинился. Нормальное наказание. Но через 45 минут - на перемене, все же надо ситуацию разруливать - поговорить, уточнить, пристыдить если уж на то пошло и посадить УЧИТЬСЯ! Можно на дом задать больше - в разы лучше наказание. ИМХО

О, вот это слова не мальчика, но мужа девочки, но матери. Разговаривать с учителем, общаться. Вы (мн.ч.) делаете одно дело - воспитываете ребёнка и воспринимать преподавателя школьного нужно, в первую очередь, как человека закладывающего в ребёнка морально-поведенческие (ну да, да, так не говорят) принципы, а не как дятла вдабливающего, что дважды два четыре. Если учитель не полный "дятел", общий язык найдёте, выработаете кодекс правил приемлемых для обеих сторон.
А воспитателей таких разных на пути человека - да, человека, для Вас он и до седых волос будет ребёнком, а для общества его окружающего он не ребёнок, а человек - будет ещё ой как много и не всегда Вы сможете обратиться в прокуратуру, да и знать не всегда будете. И закалка пацану нужна, однако, уже сейчас. Ожидание - вот вырастет, вот тогда да, вот тогда пожалуйста - заканчивается зачастую подобным
Цитата (ALESSANDRO23rus)
Их сразу видно. Бездельники со мнением, что им все должны. Плюс, полное отсутствие субординации. А, без неё - дорога только в самостоятельное плавание, т.к. с работы вылетают как пробки, причем не делая выводов. Но многие ли, хранимые от невзгод, в нем выгребут?

А то и худшим.

[^]
Аманта
15.10.2015 - 00:32
4

рыжая лисичка

Цитата (Аutumn @ 15.10.2015 - 00:24)
Аманта
Цитата
Он ходил на подготовку - в ноября прошлого года - писали закорючки аж целых полтора часа в неделю. Привыкал к школе.

Я так понимаю, что не ходил мальчик в садик, отсюда и непонимание, как вести себя с посторонними людьми, вот и замкнулся в себе. Или специально не стал извиняться, в стал "в позу" не буду и всё.
У меня племяшка 5 лет, такая упертая, а с виду просто ангелочек. Если на нее примерять ситуацию, то она могла бы из принципа и 3 часа простоять, а потом включить сирену, что она испугалась. Ещё та актриса.

ну вот и получается: мальчик бегал не один, а в компании. Детишки с опытом решения подобных ситуаций быстро смекнули, что к чему, попросили прощения и были прощены. Ребенок, которого возможно первый раз наказала чужая тетя, к тому же прилюдно, просто замкнулся в себе, а когда он отважился на " попросить прощения", а его не услышали, тут его еще больше переклинило. Педагогу не хватило мудрости решить эту ситуацию правильно.

[^]
Shrimpman
15.10.2015 - 00:32
1

Шутник

Цитата
Он просто бегал, а потом побоялся покаяться.
А еще он пытался извиниться, но его не услышали.
И он не знает, почему его не услышали - действительно не услышали или намеренно, чтобы показать, какой он плохой.

Повторюсь, мы знаем ситуацию, интерпретированную только одной стороной. Вполне возможно, что ребенок действительно ещё одной ногой в детском саду и кроме дуновения в попу ничего от жизни не видел, потому растерялся, настрадался и под конец разревелся на материнских руках. Хотя это уже недоработка родителей. А может быть и так, что нарушал правила он уже не раз, замечания получал тоже, а потому преподаватель решил преподать урок, может и жестокий, но никак на здоровье ребенка не влияющий. В общем, темна вода в облацех. И тем ни менее. Конфуз ситуации таков, что маман, воспитавшая настолько нежного сына, уже при такой простецкой ситуации ломает копья на ЯПе. Вместо того, чтобы сначала расспросить и провести беседу с ребенком, а потом кулуарно переговорить с преподавателем. Что будет с ней в более сложных ситуациях я даже и не знаю - наверное в приёмную президента будет писать.))

[^]
Касатка
15.10.2015 - 00:33
2

Княжна

amowalker
Батюшки, я в семь лет за молоком ходила, очереди уже пугали, ничо, стояла.
Вы в очередях видимо совсем не были? В 90е не выстаивали многометровые очереди?
А в поликлинниках всегда вперед бабушек садились на скамейки?
Простоял ребенок объективно один час, причем на перемене его сводили покушать в столовую и отпускали в туалет.
У моей дочери с первого класса есть такие вот детки, которые и сейчас срывают уроки, только уже в угол не поставишь. А что училка из за них не успела дать в классе материал, дома выучите и на другой урок обязательно самостоятельная или контрольная. Да, классу весело с такими вот клоунами, но на контрольных все получают пары:)
Пацан получил правильный урок, школа, это не дома с мамой! Это то заведение, где есть порядок и за непослушание наступит наказание. Ребенок испугался не угла, а маме рассказать, какой он плохой. Или по вашему он истерил в углу весь час? Побоялся сказать маме, сразу начал плакать, это нормально, чтоб пожалели и дома не добавили.
Перестаньте из семилетних делать идиотов, это вполне себе уже неглупые и понимающие дети. В саду могут дуть в жопу, в школе нет.

[^]
Krokaist
15.10.2015 - 00:34
2

Весельчак

Забавно. Когда я в первый раз зашел в эту тему, прочел первые комментарии и увидел массу плюсов под ними, я сделал рукалицо, подумал нам всем конец и вышел. А теперь, смотрю, они все под спойлером) Не все, значит, потеряно!!

[^]
amowalker
15.10.2015 - 00:35
3

Крокодил

Цитата (Crash71 @ 15.10.2015 - 00:24)
Млин, люди, вас всех, уча плавать, вывозили на центр озера и бросали со словами "Ну, плыви. Потонешь, да и хуй с тобой, мы еще наебем."?
Откуда столько злобы?

Но могу лишь представить, ЧТО творится в голове "человека за бортом", когда он чудом выплывает на берег....

Блин, так основные гнобители ТС именно и поступают с точки зрения вот таких "учителей плавания" - "а не получит пиздюлей, не станет ЧЕЛОВЕКОМ".

ПыСы.
А меня учили плавать хорошие инструкторы.
Мягко. Умно.
Дышать вот так, двигаться вот так, глазки в воде не закрывать.
Мож поэтому мне посчастливилось за свою жизнь вытащить из воды двух утопающих и не потонуть самому.
Но не о том.

[^]
alekss007
15.10.2015 - 00:35
2

Ярила

бабка дура набитая

[^]
busol
15.10.2015 - 00:41
0

Приколист

Цитата
Все херня, прорвемся! А вот когда пытаются назвать дураком или дебилом при всем классе это уже унижение, за это надо ебать училок в прямом смысле!

Да ладно. А если после того, как одному из класса скажет учитель в сердцах: "Дебил!" - а после урока класс подтвердит: "Мама Галя (Галина Алексеевна учителя звали) зря не скажет", - и все сделают выводы и все разойдутся удовлетворённые, это как, это кого ебать надо?

[^]
Krokaist
15.10.2015 - 00:43
1

Весельчак

Цитата (amowalker @ 15.10.2015 - 00:35)
Цитата (Crash71 @ 15.10.2015 - 00:24)
Откуда столько злобы?

Блин, так основные гнобители ТС именно и поступают с точки зрения вот таких "учителей плавания" - "а не получит пиздюлей, не станет ЧЕЛОВЕКОМ".

ПыСы.
А меня учили плавать хорошие инструкторы.
Мягко. Умно.
Дышать вот так, двигаться вот так, глазки в воде не закрывать.
Мож поэтому мне посчастливилось за свою жизнь вытащить из воды двух утопающих и не потонуть самому.
Но не о том.

Посчастливилось ему lol.gif сука блать, Карл, ему посчастливилось вытащить людей...
Бетмен, бля
Дайте мне чем нибудь ему ебнуть...

[^]
Касатка
15.10.2015 - 00:46
3

Княжна

Цитата (Аманта @ 15.10.2015 - 00:32)
Цитата (Аutumn @ 15.10.2015 - 00:24)
Аманта
Цитата

ну вот и получается: мальчик бегал не один, а в компании. Детишки с опытом решения подобных ситуаций быстро смекнули, что к чему, попросили прощения и были прощены. Ребенок, которого возможно первый раз наказала чужая тетя, к тому же прилюдно, просто замкнулся в себе, а когда он отважился на " попросить прощения", а его не услышали, тут его еще больше переклинило. Педагогу не хватило мудрости решить эту ситуацию правильно.

Теперь у него есть опыт! Его не дали ему родители, за час дала урок и правильный учительница! А так заебись конечно, двое подошли извинились, они же чем то хуже ребенка тс, а ребенка тс надо было просто так простить, чтоб первые двое почувствовали себя недочеловеками!
Да вы "макаренка"!
Педагогу хватило мудрости все сделать правильно. Впредь мальчишка запомнит, накосячил, надо извиниться перед учителем. Ну или стоять в углу.
Хватит растить инфантилов, это мальчишки! Яб еще скостила ситуацию, будь там девочка, но ведь это мальчик, безнаказанность в дальнейшем приведет только в худшим последствиям.

[^]
Akela76
15.10.2015 - 00:49
2

Ярила

Прочитал первые комменты. Честно говоря, я в ахуе.
Два с половиной часа для семилетнего ребенка - ИМХО, перебор.
Училку гнать из школы ссаными тряпками.

Нет, я не спорю, что дисциплину в классе нужно поддерживать.
И мы учились, бесились, и поднимали нас за болтовню на уроке, и стояли мы рядом с партами - все это было и никто от этого не умер.
Но на такой длительный срок нас никто и никогда не ставил.
В конце концов, есть завуч, есть телефоны родителей - пусть вызывают и беседуют.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 15.10.2015 - 00:50

[^]
Shumi
15.10.2015 - 00:50
0

Ярила

Какое же поколение оЛЁшей выросло ((((((( Это я, не вам малолетки, а к "родителям" рождённых с конца 70-х начала 80-х говорю!

[^]
amowalker
15.10.2015 - 00:51
6

Крокодил

Цитата (Касатка @ 15.10.2015 - 00:33)
amowalker
Батюшки, я в семь лет за молоком ходила, очереди уже пугали, ничо, стояла.
Вы в очередях видимо совсем не были? В 90е не выстаивали многометровые очереди?
А в поликлинниках всегда вперед бабушек садились на скамейки?
Простоял ребенок объективно один час, причем на перемене его сводили покушать в столовую и отпускали в туалет.
У моей дочери с первого класса есть такие вот детки, которые и сейчас срывают уроки, только уже в угол не поставишь. А что училка из за них не успела дать в классе материал, дома выучите и на другой урок обязательно самостоятельная или контрольная. Да, классу весело с такими вот клоунами, но на контрольных все получают пары:)
Пацан получил правильный урок, школа, это не дома с мамой! Это то заведение, где есть порядок и за непослушание наступит наказание. Ребенок испугался не угла, а маме рассказать, какой он плохой. Или по вашему он истерил в углу весь час? Побоялся сказать маме, сразу начал плакать, это нормально, чтоб пожалели и дома не добавили.
Перестаньте из семилетних делать идиотов, это вполне себе уже неглупые и понимающие дети. В саду могут дуть в жопу, в школе нет.

Касатка, Вы в мой профиль заглядывали?
Вы об чем?
Обо мне и моем опыте?
Мне 51 год.
Я вырос в Люберцах.
Я в 8-мь лет узнал, что такое - "не с той улицы".
Пиздились - мама не горюй.
А мне было всего, а?
Я в те же 8-мь поднимался мамой в 6-ть утра, чтобы поехать за лишней палкой колбасы в магаз на 905-го года или в другой, где-то в районе метро "Парк культуры" (ну рядом с церковью, где Пушкин венчался)
А когда я заканчивал школу, то сам стоял по 2 часа в очереди за костюмом и туфлями для выпускного
А в 90-е я стоял за молоком для своей дочки с 2-х часов ночи.

Мальчишка только полтора месяца назад стал "другим".
И время и условия разные, не сопоставимые с нашими.

ПыСы.
Надеюсь, что сильно ошибаюсь в оценке.
То, что Вы являетесь крутой на этом ресурсе не дает Вам права глумиться над человеком, который просто спросил.

Это сообщение отредактировал amowalker - 15.10.2015 - 00:53

[^]
Shumi
15.10.2015 - 00:52
3

Ярила

Цитата (Akela76 @ 15.10.2015 - 00:49)

И мы учились, бесились, и поднимали нас за болтовню на уроке, и стояли мы рядом с партами - все это было и никто от этого не умер.
В конце концов, есть завуч, есть телефоны родителей - пусть вызывают и беседуют.

Выгоняли, нахуй!!! И без родителей, не пускали!! О чём ты?

[^]
Резон
15.10.2015 - 00:54
5

Ярила

У меня сын такой-же. С друзьями он герой, а как отвечать за свои поступки так он молчит... Правильно учительница сделала, что оставила его. Бегали все, прощения просили не все! Ребенку с детства надо объяснять, что за свои поступки надо отвечать самому и не валить на других, типа все бегали и я бегал... Не балуйте ребенка и не подрывайте авторитет учителя перед ребенком. Наказала, значит правильно, если ребенок будет чувствовать Вашу защиту от учителя, то он учителя и в грош ставить не будет!!!

P.S. А бегать в классе действительно не стоит, особенно маленьким... Углы у парт острые, скорость у мелких большая... За портфель зацепился, виском об угол и нет малого... а учителю отвечай, не доглядела за 20-30 малыми только из дет сада...

Это сообщение отредактировал Резон - 15.10.2015 - 01:00

[^]
Akela76
15.10.2015 - 00:55
2

Ярила

Цитата (Shumi @ 15.10.2015 - 00:52)
Цитата (Akela76 @ 15.10.2015 - 00:49)

Выгоняли, нахуй!!! И без родителей, не пускали!! О чём ты?

Да, было и такое!
Но на два с лихером часа нас не ставили, опять же повторюсь.
Не так?

[^]
Shumi
15.10.2015 - 00:56
1

Ярила

Я бы мог понять, этих малолетних оленей! Но Вы! Вы рождённые в 70-80х годах??? Вы, что вы творите? Кстати, большинство, этих самых долбоёбов, ВАШИ ДЕТИ!!! ВАШИ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57781
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх