Весь школьный день в углу, наказан, т.к. не попросил прощения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LendoKolendo
14.10.2015 - 23:08
0
Статус: Offline

Моргенмуффель

Цитата (taknado @ 14.10.2015 - 23:07)
ТС, у Вашего ребенка "психологическая травма"!!! Что Вы, как мать на Япе остальные полдня делаете? К завтрашнему бою готовитесь? Может уроки надо бы с чадом поучить? Или он у Вас самостоятельный? А забыла...ему ж сегодня не задано.

а вам какое дело? Хотите уроки проверить? Нет - п...те мимо!

Это сообщение отредактировал LendoKolendo - 14.10.2015 - 23:11

[^]
сергелектрик
14.10.2015 - 23:09
0

девиатор

Ну а раз нет инструкций как поступать в той или иной ситуации, то можно обвинять/нахваливать одну и ту же воспитательницу в одной и той же ситуации, в зависимости от настроения, погоды или постов на ЯПе.

LendoKolendo ты только оптом отпишись, чем вся эта канитель закончилась. Мне интересно стало, как далеко всё это зайдёт и что будет потом.

У самого дочь, правда пять лет, но уже сейчас довольно непослушный ребёнок (трижды давала сдачи парням), а потом школа, тоже подучусь, как с учителями себя вести.

[^]
amowalker
14.10.2015 - 23:10
4

Крокодил

Цитата (LendoKolendo @ 14.10.2015 - 23:05)
cool.gif

Удачи Вам завтра, выдержки и мудрости.

Добавлено в 23:14
Цитата (taknado @ 14.10.2015 - 23:07)
ТС, у Вашего ребенка "психологическая травма"!!! Что Вы, как мать на Япе остальные полдня делаете? К завтрашнему бою готовитесь? Может уроки надо бы с чадом поучить? Или он у Вас самостоятельный? А забыла...ему ж сегодня не задано.

Откуда вы, блядь, такие беретесь?
Вот Вам лично не важна трабла ТС - Вам ее клюнут надо и все.

Брысь.

Это сообщение отредактировал amowalker - 14.10.2015 - 23:12

[^]
qwest7
14.10.2015 - 23:14
1

Приколист

я помню в школе в параллельном классе училка била железной линейкой и орала так, что на всю школу было слышно. мы с пацанами радовались что она не у нас уроки ведет )). но никто не жаловался вроде и не умер даже. не знаю, может это на пользу идет, типа закаляет характер

Это сообщение отредактировал qwest7 - 14.10.2015 - 23:15

[^]
uhilka
14.10.2015 - 23:15
5

Шутник

LendoKolendo, я Вас прекрасно понимаю. Мне дочь про тот случай в пятницу вечером сказала, я от бессилия не спала две ночи- понедельники ждала) Вы, самое главное, завтра с эмоциями справьтесь. Не надо жаловаться ни директору, ни в управление. Поговорите с учителем, может, она адекватная, договоритесь. Многие учителя при доброжелательном к ним настрое признают свои ошибки)
Мне очень жаль Вашего мальчика. Первые дни в школе, и тут такие впечатления... Только не обсуждайте учителя в его присутствии. Кто-то правильно написал, что надо поддержать ребенка и так повернуть эту историю в его глазах, чтобы он и неправоту свою понял, и униженным себя не чувствовал.
Комментаторам, которых били в детстве (меня, кстати, мамка ремнем тоже учила). У вас, скорее всего, пока нет детей. Или они уже выросли, а вы забыли, что такое семилетний ребенок.

[^]
Shrimpman
14.10.2015 - 23:16
4

Шутник

Не, я всё же лишний раз убеждаюсь, что темы на ЯПе "яжематери" и "яжеотцы" создают только с одной целью - получить поддержку от себе подобных.

Что собственно произошло? Дитя нарушило одно из правил школы вместе с сотоварищами, было вмести с ними корректно наказано, и, не будучи социально адаптировано, протупило в углу несколько больше остальных.

И, вместо того, чтобы дома с ребенком разобрать ситуацию и сделать всё для того, чтобы такого поведения в будущем не повторялось, "яжемать" идёт на разборки с учителем. Ведь главное для "яжематери" не то, что ребёнок социально не адаптирован, а то, что сыночка аж два с лишним часа... постоял на ногах! С походами в столовую и туалет.

Расскажи мне это, когда я учился в школе, весь класс бы хохотал услышав про "тяжелейшее наказание".

И да, давайте, прессуйте учителей, зовите полицию, прокуратуру и роно. Уже школа официально абстрагируется от воспитания, у моего крестника учителя куме так и сказали, что, мол мы даём детям лишь услуги обучения, а воспитанием не занимаемся, чем кума была очень недовольна. А тут ещё остаются учителя, которые и строгость в воспитании могут проявить и тут не слава богу!

Ну, флаг вам в руки! Когда охреневшее от вседозволенности комнатное дитя начнёт тиранить уже вас, жаловаться будет уже не на кого.

[^]
amowalker
14.10.2015 - 23:19
-2

Крокодил

Цитата (Shrimpman @ 14.10.2015 - 23:16)
Не, я всё же лишний раз убеждаюсь, что темы на ЯПе "яжематери" и "яжеотцы" создают только с одной целью - получить поддержку от себе подобных.

Что собственно произошло? Дитя нарушило одно из правил школы вместе с сотоварищами, было вмести с ними корректно наказано, и, не будучи социально адаптировано, протупило в углу несколько больше остальных.

И, вместо того, чтобы дома с ребенком разобрать ситуацию и сделать всё для того, чтобы такого поведения в будущем не повторялось, "яжемать" идёт на разборки с учителем. Ведь главное для "яжематери" не то, что ребёнок социально не адаптирован, а то, что сыночка аж два с лишним часа... постоял на ногах! С походами в столовую и туалет.

Расскажи мне это, когда я учился в школе, весь класс бы хохотал услышав про "тяжелейшее наказание".

И да, давайте, прессуйте учителей, зовите полицию, прокуратуру и роно. Уже школа официально абстрагируется от воспитания, у моего крестника учителя куме так и сказали, что, мол мы даём детям лишь услуги обучения, а воспитанием не занимаемся, чем кума была очень недовольна. А тут ещё остаются учителя, которые и строгость в воспитании могут проявить и тут не слава богу!

Ну, флаг вам в руки! Когда охреневшее от вседозволенности комнатное дитя начнёт тиранить уже вас, жаловаться будет уже не на кого.

Как же вы такие заебали.
С какого хуя лично Вы ставите клеймо на ТС, а?
Вы кто?
Чем отличились?
В том же воспитании и учебе детей 1-го класса?

[^]
Аманта
14.10.2015 - 23:21
5

рыжая лисичка

считаю, что наказание неадекватное, в том плане, что стоять в углу 2,5 часа это жесть. Сама работаю с детьми, и когда приходиться наказывать, через какое-то время сама подзываю наказанного ребенка и спрашиваю, подумал ли он над своим поведением, и что хочет мне сказать(пообещать).

[^]
Crash71
14.10.2015 - 23:21
5

Ярила

Цитата (bXp @ 14.10.2015 - 15:42)
Цитата (LendoKolendo @ 14.10.2015 - 15:39)
стали бегать по классу. Это строго запрещено в нашей школе - именно боготня по классу, т.к. это опасно.

Куда катиться мир?! faceoff.gif

Если уж забота о детях (я про безопасное исключение беготни) - то какой КУЯ училка ОСТАВИЛА детей без присмотра, ЗНАЯ, что это ДЕТИ, а не запрограммированные по правилам роботы блеать! Нужно было проверить дежурных? Посылай проверяющих проверяльщиков дежурных, или оставляй вместо себя другого воспитателя на время отсутствия.
А то "небезопасно", бл@ть!
И КАК можно ПЕДАГОГА с 24летним стажем вывести из себя спокойным (относительно спокойным) разговором с родителем?
Она же заслуженный (типа) педагог! Полвека опыта педагога - психолога. Она ВСЕ подводные камни общения должна знать.
КАК она , в принципе, может перейти на истерику? Если она "включает визг" - то налицо её профнепригодность и побочный продукт профессии - "производственный маразм" даёт повод её выбраковки. Нахуй с пляжа!
Если как предметник она ещё имеет ценность, то как педагог-психолог - она просто задержалась на работе. Пора на пенсию или меняй профессию.
А первоклашкам - там именно психологический подход важен. Даже важнее основных знаний по предметам.
Ибо, сначала воспитывается личность, потом специалист.
А у тётки маниакальная латентная форма садизма. Что важно - над МАЛЕНЬКИМИ детьми, которые НИКАК не могут противостоять в конфликте с такими вот "авторитетами", мать их за ногу....
А если ребёнок чувствует несправедливое наказание - то это уже унижение.
Макаренко она, блять, хоть читала?
"Ребёнка наказать можно, унизить нельзя" ©

[^]
amowalker
14.10.2015 - 23:23
3

Крокодил

Человек просто описал свою и своего сына проблему.
Высказал свое отношение.
Причем писал это на эмоциях, видя реакцию своего сына.
И посыпались клейма и штампы.
Млин, люди, вас всех, уча плавать, вывозили на центр озера и бросали со словами "Ну, плыви. Потонешь, да и хуй с тобой, мы еще наебем."?
Откуда столько злобы?

Это сообщение отредактировал amowalker - 14.10.2015 - 23:26

[^]
Slawka
14.10.2015 - 23:23
2
Статус: Online

Приколист

Развели тут.
Ты попоросил своего ребенка не бегать, а он бегает ваши действия (поругаете, да пох это ребенок он забудет; лупить нельза; в угол, плюнул и ушел).

Ваши дети не гуляют 2.5 часа(у мну дети больше в секциях занимаются)?
Если это единоразовое наказание да еще и первое, мама которая не приедет за ребенком(она работает или приедет через эти два часа), а после разговора с директором ребенка будут сажать по любому поводу к зав.уч. и вызывать родителей, мама подумает про звиздюль дома или БЛЯ ПРОБИТАЯ ГОЛОВА ОБ УГОЛ ПАРТЫ ЛУЧШЕ, а потом виновата школа.

Что всех бля как в армии строем в туалет и на прогулку (а нет, тоже ныть будите)

А если мама один раз отмазала, ребенка победил!!!!

УЖЕ НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Ребенок проступок совершил(виноват), не извинился(не научили признавать вину!?).

ЕЩЕ
МАМА
Школе ПОХ, что Вы работаете, а ВАМ НА РАБОТУ, у ВАС ГЛАВНОЕ РЕБЕНОК

Объясните РЕБЕНКУ ЗАЧЕМ ему ШКОЛА, а то выходит если почитать школа это БАБУШКИ пока родители на работе.

Это сообщение отредактировал Slawka - 14.10.2015 - 23:34

[^]
Shrimpman
14.10.2015 - 23:27
3

Шутник

Цитата (amowalker @ 14.10.2015 - 23:19)

Как же вы такие заебали.
Вы кто?
Чем отличились?

По теме треда сказать нечего?
Клеймо "яжемать" автор поставила на себе сама своим топиком на ЯПе. Вместо того, чтобы разобрать проблему со своим ребёнком, она весь вечер строчит на ЯПе на тему, которая яйца выеденного не стоит. А завтра будет разбираться с учителем. А отличаться мне не надо, я обычный. Ежели все "яжематери" и "яжеотцы" создавая подобные темы, будут ожидать в них лишь елей, то это они зря, высказываться с контр-позицией здесь не запрещается. Да и сопли в воспитании детей далеко не все одобряют.

[^]
TaTo
14.10.2015 - 23:29
-1

Ярила

Цитата
- Если на него накричать - замыкается и молчит.

Если папа не может - то Силу духа воспитает только спорт.
Цитата
И еще - я не против того чтоб его наказали. Но наказание должно все же соответствовать вине и быть адекватным.

Если не против наказаний тогда просто определите с учителем меру и строгость наказаний dont.gif

[^]
Eazу
14.10.2015 - 23:30
3

Приколист

ЗаяМазаяВсё он понял "у них девочка Саша, она подошла и все-все про них рассказала. В итоге их и поставили в углы." не мог он не понять за что его наказали. И 2-го наказания не было "а когда решился - она его не услышала, т.к. смотрела в другую сторону а он говорил тихо". И уж точно никто не будет смеяться над ним из-за стояния в углу.

Ей богу из мухи слона делаете.

[^]
Tepsey1982
14.10.2015 - 23:30
6

Приколист

Вот уверен на сто процентов, все кто училку защищают, первым делом побежали бы жаловаться как минимум директору, коснись дело их детей!
Эх люди, люди... Я понимаю, что раньше линейкой полбу было нормой, поэтому и во взрослой жизни вы привыкли терпеть унижения. Я таких каждый день на работе наблюдаю, их дрочат, а они молчат, глотают, и изменить ничего не могут. Вот и идем ко дну всей страной, всё чего то ждем, терпим.
Но есть люди, которые не позволяют на себя орать, оскорблять, у которых еще сохранилось чувство собственного достоинства, и у большинства характер присутствует с детства.
Тот факт, что учительница просто не обратила внимание на пацана уже является признаком пренебрежения, а отсюда и все вытекающие выводы.

Добавлено в 23:33
Цитата (Eazу @ 14.10.2015 - 23:30)
ЗаяМазаяВсё он понял "у них девочка Саша, она подошла и все-все про них рассказала. В итоге их и поставили в углы." не мог он не понять за что его наказали. И 2-го наказания не было "а когда решился - она его не услышала, т.к. смотрела в другую сторону а он говорил тихо". И уж точно никто не будет смеяться над ним из-за стояния в углу.

Ей богу из мухи слона делаете.

А вот девочку Сашу в наше время, точно за это загнобили бы после школы...

[^]
ЯПfan
14.10.2015 - 23:37
5

Ярила

Цитата (Exmilint @ 14.10.2015 - 17:11)
Цитата (LendoKolendo @ 14.10.2015 - 16:23)
Цитата (taknado @ 14.10.2015 - 16:20)
Уроки в первом классе по 35 минут. Откуда взялись 2,5 часа-весь день...Покормили, в туалет сводили, была возможность извиниться. А потом-школа плохо воспитала!

Уже 45 минут. Извиниться - испугался. Ну вот не знаю почему - испугался и не пошел со всеми. А учитель? Разве она не должна просто в силу своего проффесионализма решить эту ситуацию если ребенок затупил?

А вы подумали как с ее стороны это выглядело? Наказала 3-х озорников, 2-е постояли, поняли в чем виноваты, извинились и она их отпустила. А третий уперся и ни в какую. Она должна была его тут же простить и тех 2-х выставить идиотами перед классом? Мол могли бы и не извиняться, этого же я и так отпущу.
Тогда бы к ней уже родители тех 2-х пришли бы.
Так что с точки зрения профессионализма все было сделано на очень высоком уровне. Все получили заслуженное наказание. Не издевательство, а лишь уместное наказание за нарушение обычных правил, которые распространяются на всех! Весь класс это видел и понял. Не понял только ваш сынуля, потому что вы его этому не научили. Не научили, что в школе педагог вправе наказать его за плохое поведение и ему следует за это попросить прощение. Он понять не мог как так его такого любимого мамой какая-то чужая тетка посмела наказать. "Ах она такая плохая, я все про нее маме дома расскажу, уж она то ей покажет за меня!" И мама тут же ринулась в бой, ее же сына обидели!
Да не обидели, а воспитали! И все что вам нужно сделать это научить сына отвечать за свои поступки и уважать всех взрослых (а не только свою маму).
Устроите разборки с учителем и ребенок всегда будет надеяться на вашу поддержку. Он привыкнет что его оберегут, спасут, укроют, а не он сам научится признавать свои ошибки, работать над ними, исправляться. Таким вещам вообще-то папы учат сыновей. Если вы не можете сыну это объяснить предоставьте это отцу, уж он то точно знает нужные слова.

браво. полностью поддерживаю.

Нех тут сопли разводить, пиняя потом, что детей школа ничему не учит.
Кагбе определится в своих хотелках пора. Что мы ,родители, от школы хотим.
Сегодня оболтуса наказать не смей и жди , когда от заматереет о видос троления училки в ютуб выплюнет.

Да , пилят, я считаю, что учителя имеют право пиздить охуевших наказывать деток, ибо понимаю, что это для избежания более серьёзных проблем в будущем.
Мои сыновья уже заканчивают школу, но , в свете тенденций нонешних, было бы неплохо посмотреть на результат ДВУХ школ:
В одной жесткая дисциплина
В другой , учителя за родительский баблос терпят " онижедетей"...
от такое ИМХО.
Специально для фрейдоадептов- да, юность курсантская.

[^]
wellspring
14.10.2015 - 23:41
3

Ярила

прочитала комменты на первой странице - правильно, так и надо. Слушайте, покажите мне ребенка, который в таком возрасте не бегает? А когда старше станут, это еще страшнее - вот сын, его одноклассники уже очень высокие. И если такой лось побежит... и они бегают. Блин, ну я не знаю. я понимаю, если бы бегали в кабинете химии, где на столах стоят реагенты и в итоге школа взорвалась, а тут какие последствия забега? В углу весь урок? Мда... нас так не наказывали. В дневник писали, в четверти были двойки (не у меня, я только один раз урок сорвала)), но так - нет

[^]
amowalker
14.10.2015 - 23:44
3

Крокодил

Цитата (Shrimpman @ 14.10.2015 - 23:27)

Как же вы такие заебали.
Вы кто?
Чем отличились?

Клеймо "яжемать" автор поставила на себе сама своим топиком на ЯПе. Вместо того, чтобы разобрать проблему со своим ребёнком, она весь вечер строчит на ЯПе на тему, которая яйца выеденного не стоит. А завтра будет разбираться с учителем. А отличаться мне не надо, я обычный. Ежели все "яжематери" и "яжеотцы" создавая подобные темы, будут ожидать в них лишь елей, то это они зря, высказываться с контр-позицией здесь не запрещается. Да и сопли в воспитании детей далеко не все одобряют.

Вы невнимательны - по теме треда я отписался две страницы назад и дал свою оценку ситуации и свой совет.
А вот Вам действительно сказать нечего, кроме - "ТС -типичная Яжемать."

И лично для Вас - не всегда виноваты ваш ребенок и ваше воспитание.
10-ть лет назад нам с женой пришлось впрягаться в ситуацию, когда на нашу 16-ти летнюю дочь наехла местная девочка-лидер.
Дошло до того, что в дверь квартиры долбили ногами друзья этой лидерши - лбы младше меня на 30 лет, но выше меня на 2 головы.
И утихомирил их я тогда своей яростью - урою за дочь.
А полностью погасить конфликт помог простой разговор между дочкой и этой девочкой на нашей кухне, без нашего участия.
Просто бывшая подружка дочки, обидевшись на нее, наплела этой девочке хер знает чего.

У ЯПа просили совет, комментарии, критику, а не тупые наезды - "да ты сама тупая Яжемать."

Так доступно?

Это сообщение отредактировал amowalker - 14.10.2015 - 23:46

[^]
Eqvilibrium
14.10.2015 - 23:50
-3

Ярила

Вот тс жирный троль.
Она не против чтоб наказывали, но чтоб не наказывали.
Молодцаааа

[^]
Eazу
14.10.2015 - 23:50
1

Приколист

Tepsey1982Во времена гороха и линейкой по башке, выросло много замечательных людей, которые всё это прочувствовали. Не говорю что так надо.

Не надо гадать кто вырастит из него или из тех кого лупят линейкой, его характер ещё не раз изменится.

У нас бы Саше тоже потом досталось.

[^]
Аманта
14.10.2015 - 23:52
7

рыжая лисичка

Почитала комменты. Народ, вы чего? Ребенок-первоклассник. Он пару месяцев назад еще в детский сад ходил, где они бегали и веселились в свое удовольствие. Приучение к правилам и дисциплине - долгий процесс. И глупо думать, что сказав ребенку один раз "не бегать", он сразу проникнется этой просьбой.

Вы себя помните вообще в первом классе? Мы носились как угорелые. Как только учительница за дверь, в ход шло все: от учебников до тряпки.

По поводу того, что ребенок "не извинился". Учитель просто ждал прилюдного раскаяния, чтобы мальчик подошел и громко при всех извинился. Но дети все разные, и реагируют на наказания по разному. Что мешало опытному педагогу подойти к ребенку и спросить, подумал ли он над своим поведением и не хочет ли что-нибудь сказать по этому поводу. Ведь главная цель все же - не само наказание, а донести до ребенка определенную мысль. А тут педагог пошел на принцип. Ребенок поступил не по ее сценарию "наказание - прилюдное раскаяние - прощение", и она решила его наказать за строптивость.

[^]
Lem0nti
14.10.2015 - 23:58
2

Ярила

Вспоминаю своё детство... Я был ходячим пиздецом :).

Если бы кто поинтересовался моим мнением, училке надо ... эмм ... нагрубить с лёгкой угрозой о том, что так неприемлемо, а о шалостях впредь сообщать самой, а не так, что я узнаю это от ребёнка. А сыну дома сказать, что училка поступила правильно, но в следующий раз вместо угла будет смачная пиздюлина от меня.

[^]
Shrimpman
14.10.2015 - 23:58
0

Шутник

Цитата (amowalker @ 14.10.2015 - 23:44)
Цитата (Shrimpman @ 14.10.2015 - 23:27)

Как же вы такие заебали.
Вы кто?
Чем отличились?

Вы невнимательны - по теме треда я отписался две страницы назад и дал свою оценку ситуации и свой совет.
А вот Вам действительно сказать нечего, кроме - "ТС -типичная Яжемать."

И лично для Вас - не всегда виноваты ваш ребенок и ваше воспитание.
10-ть лет назад нам с женой пришлось впрягаться в ситуацию, когда на нашу 16-ти летнюю дочь наехла местная девочка-лидер.
Дошло до того, что в дверь квартиры долбили ногами друзья этой лидерши - лбы младше меня на 30 лет, но выше меня на 2 головы.
И утихомирил их я тогда своей яростью - урою за дочь.
А полностью погасить конфликт помог простой разговор между дочкой и этой девочкой на нашей кухне, без нашего участия.
Просто бывшая подружка дочки, обидевшись на нее, наплела этой девочке хер знает чего.

У ЯПа просили совет, комментарии, критику, а не тупые наезды - "да ты сама тупая Яжемать."

Так доступно?

Прошу прощения, ваши сообщения пропустил.
По поводу остального, ваша ситуация с конфликтом подросших тинейджеров и ситуция ТС уж слишком разные. По вашей можно было и просить совета на ЯПе, по этой же - ну детский же сад, ей богу! И опять же, мы слышали лишь одну сторону конфликта (которого, по сути могло бы и не быть). История переданная ребёнком, переданная его матерью... Из-за стояния в углу поднимать тему на ЯПе??? Тем более, что я уверен, по тому, как злобно умеет общаться ТС, она и с учительницей особо по телефону не церемонилась. И кто виноват теперь в этом конфликте?

И да, "яжемать" это не клеймо, "яжемать" это намёк на то, что надо превращаться из "яжематери" просто в маму, понимающую, строгую, но справедливую, любящую, но не потакающую. Вот как-то так.

[^]
марика
15.10.2015 - 00:00
4

Шутник

Может я чего-то не понимаю, но с чего это ребёнка, бегающего на перемене нужно наказывать? На то она и ПЕРЕМЕНА, чтобы переменить вид деятельности детей, т.е. после спокойного и почти неподвижного урока подвигаться (для детей - побегать и попрыгать или поиграть в подвижные игры), что и должен организовать учитель.

[^]
Ибежи
15.10.2015 - 00:03
1

Юморист

Нас в школе никогда в угол не ставили - это вроде бы наказание для детей дошкольного возраста.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57781
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх