Весь школьный день в углу, наказан, т.к. не попросил прощения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
умняшка
15.10.2015 - 01:59
5
Статус: Offline

Ярила

учитель не права. Первоклашки доводят до бешенства (все, и не спорьте), но на то она и учитель чтоб их научить

[^]
Bartman
15.10.2015 - 02:00
3

Хохмач

поддерживаю, у самого дочь такая же стеснительная про дебила который написал с розгами пусть сам своих воспитывает и в жопу себя минусит...

[^]
Fenya
15.10.2015 - 02:00
-4

Гаф!

Цитата (Кесарь @ 15.10.2015 - 02:53)
Цитата (Fenya @ 15.10.2015 - 01:46)

О, вот и офисный планктон потянулся, теоретики бля. Дайте этому человеку «пилу по дереву», ножовку короче, погляжу я как он опилит края столешницы из ДСП, а потом еще кромкой облицует, все отдам чтобы это посмотреть... а потом сам напишет жалобу первый, а хули у моего чада вся новая одежда в зацепках от ваших парт...

Сам-то чё кроме вилки держать умеешь, звиздобол? Я-то как раз знаю, что такое ДСП и как "лечится" спил, сам делал. Нифига сложного там нет. Лента и утюг.

Примерно так:

http://sdelal-sam.ru/23.php

P.S. И откуда такие м..и как ты берутся?

P.P.S. Посмотрел профиль нашего "героя не из офиса": дата рождения 11 Октябрь 1986 - и эта школота будет меня учить жизни?!!!

О, хомячок знает гугл... я знаю мебельное производство, занимался этим бизнесом. Вся эта ваша кромка под утюг после ручного пила - мудовые рыданья, и проержится не более дня. Я это все руками делал и проходил, а не в гугле хуйню прочитал первую попавшуюся.

И да, как проходивший все эти школьные заказы, скругленный угол парты спасет от чмт, но не спасет бегущего первоклашку от сильного рассечения и шрама на всю жизнь, посему даже с круглыми углами на партах, бегать нельзя.

Ваши пуки про возраст вообще смешны. Если ты долбоеб, то ты им и в 50 и в 60 останешься. Ты вон на свой профиль зашпаленный глянь, пол япа солидарно со мной, что ты долбоеб.

Это сообщение отредактировал Fenya - 15.10.2015 - 02:14

[^]
ezekyl
15.10.2015 - 02:01
-3

Юморист

Цитата
Я считаю, что стоять 2,5 часа у глу - это садизм. Устаешь, болят ноги, переминаешься, даже подержаться не за что.

Представь ситуацию, твое чадо принесло из столовой кусочек хлеба на урок. Поедая хлеб оно "нечаянно" оставило на парте крошки. Следом пришли ребята на год старше. Они увидели крошки, нашли того, кто накрошил и с особым цинизмом объяснили ему, что сорить нельзя. Ну - отпиздили, скармливая остатки лакомства. Как тебе, садизм?

А вот если бы понял в 7 лет, что нельзя косячить в коллективе, то в 18 лет не сломал нос об кулак в армии.

Более того, если пропустила школа - обязательно исправит армия (или институт).

Если пропустила армия или во - то жизнь уж точно научит. Но жизнь бывает учит фатально.

[^]
phelina
15.10.2015 - 02:04
1

Ярила

Цитата
Этот ребёнок по описанию ситуации вообще ни в чём не виноват. Учитель пришла - все прекратили бегать. Т.е. дети не упоротые, а совершенно нормальные, знают и понимают что и когда делать, понимают субординацию.

Дело не в субординации, а в том, что бегать нельзя, даже если учитель вышел из кабинета. Ваше утверждение сродни тому, что если гаишник видит, то на красный свет ехать нельзя, а если гаишника нет, то можно.

[^]
плезанс
15.10.2015 - 02:04
1

Ярила

Цитата (maxbet48 @ 15.10.2015 - 04:33)
Наказание за беготню в школе...мда дожили...а знаете почему? Потому что изнеженные мамаши вылизывают жопу своим детям и требуют от учителей того же. Раньше все ноги в зеленке и ничего, а сейчас? Если, не дай Бог, упадет чадо и синяк появится то, что будет? Правильно, Тс создаст тему, учителя - гавно не уследили за дитяткой! И учителя под раздачу..Тут пишут, что детей наказывать нельзя, ну поставит учитель 2 по поведению, мамка дома скажет - вот учительница не адекватная, а мой ничего плохого не сделал и он также будет бегать, прыгать и скакать. Мамка же не видит ничего плохого - мамка авторитет, а учитель - это так! Я мамке пожалуюсь и она разберется... А как учителю учить?  Я бы с удовольствием выслушал точку зрения на сложившуюся ситуацию отца ребенка - я уверен, что он не видит в этом ничего страшного, чтобы, как тут пишут, жалобы на учителя строчить... Ну а комменты - у ребенка варикозное расширение вен может появиться от стояния в углу, особенно доставили...Если уж от такого страшного наказания - такие последствия для организма, как мы выжили в детстве ума не приложу....

Да ладно синяки. Гораздо хуже например сотрясение.
Я таких несколько получил.
Помню, пол только помыли. Я тупо быстрым шагом пошел к другану своему, подойти хотел.
Результат: сотрясение и тошнота.
А ведь меня предупреждали...
Людмилу Сергеевну не винил, сам ведь в обход запрета пошел. Сам и виноват.
Еще знаете, есть такие места зимой, вытертые до льда, на которых детвора скользит?
Вот.
Я в 7 классе, (2003-04) уч. год, катался с друзьями. Сел, а меня возьми и разверни блядь. Долбануло об край. Сотрясение мозга, никто не виноват. Случайность.
Вот такие случайности, запретом на беготню и пытаются предотвратить.
А еще я в речке 1 раз ногу порезал и 2 раза тонул.
Благо вытащить успели. И это я еще тихим ребенком был. А бойкие наверняка еще много чего вспомнить могут

Это сообщение отредактировал плезанс - 15.10.2015 - 02:09

[^]
Кесарь
15.10.2015 - 02:06
2

Хохмач

Цитата (Fenya @ 15.10.2015 - 02:00)
О, хомячок знает гугл... я знаю мебельное производство, занимался этим бизнесом. Вся эта ваша кромка под утюг после ручного пила - мудовые рыданья, и проержится не более дня. Я это все руками делал и проходил, а не в гугле хуйню прочитал первую попавшуюся.

Так я потому и говорю, что ты м--к, что ты сам ни хера не умеешь, про других ничего не знаешь, но зато додумываешь, кто что не умеет и не может классно. Потому что м--к.

Сделанный мною срез и проклееный лентой и утюгом стоит у меня на кухне вот уже 6 лет как. Пока полёт нормальный, простоит ещё столько же, если не отдирать специально.

[^]
плезанс
15.10.2015 - 02:08
2

Ярила

Цитата (Резон @ 15.10.2015 - 04:58)
Цитата (Касатка @ 15.10.2015 - 01:49)
Цитата (ravitta @ 15.10.2015 - 01:24)
Марьиванна посадила моего сына на последнюю парту, где он откровенно спал ( было в  1 классе)  ничего не понимал, и ничего не видел. Ребенок - близорукий. Принесли марьиванне справку. Сидеть не дальше третьей парты. Так марьиванна не поленилась, вытащила парту  ( перпендикулярно доске поставила, перед первым рядом и посадила туда моего сына). Об этом я случайно узнала от педагога продленки, СЛУЧАЙНО..мой марьиванну не сдал....И что я должна блять такую марьиванну пожалеть чтоли, хуй с ним, пусть косоглазие что ли в добавок получает? Еще любимая фишка нашей марьиванны  после веселых стартов указать на отстающего бегуна, далее  отстающий бегун получает по полной от всего класса..дети злые по своей природе...

Так что не надо тут про идеальных марьивановн рассказывать...может там дура полная, как наша, например.

В вашем случае учительница очень не права. Даже защищать не стану, это тупость сверхкрайняя.
У меня мама в 50 по выслуге лет ушла из школы. Была личная причина, не смогла больше работать в школе (страшная трагедия, потеря сына).
При этом у мамы всегда были лучшие классы, у нее в классе аж конкурс был, чтоб дети попали к ней. Из всех детей она выпускала только хорошистов и отличников. У нее есть значок отличной учительницы (чет как то так)...
Дети уже ее из последнего выпуска и ранее по 30 лет деткам, звонят и поздравляют ее с днем учителя... В школу и сейчас зовут.
А у нее ноги в 63 года не очень ходят, страшнейший варикоз, ибо профессиональная болезнь.

Вы меня простите, но с каких пор варикоз стал проф болезнью учителей??? Моей маме 68, заслуженный учитель России, 35 лет пед стажа...

У педагога есть простое правило: НА уроке НЕ сиди, особенно с началкой. Постоянно надо стоять, ходить. показывать, рассказывать.
Если она будет сидеть то показать и рассказать не получиться. Поэтому варикоз и спина, совокупно с лекторским бронхитом - можно относить к проф. болезням

[^]
Касатка
15.10.2015 - 02:08
1

Княжна

ravitta
Ничего страшного, если ваш сын постоит в углу. Абсолютно безобидное наказание, но очень действенное. Мальчик, который привык к тому, что все ему дуют в попу, мамыпапы бабушки, начинает понимать, что в жизни не все так просто, как у него сложилось в жизни. Поверьте, урезонить 20 детей в классе дорогого стоит. Если сюсюкаться со всеми, то все будут разболтаны. Пострадает не учитель, а дети. Ибо учебный процесс будет идти мимо такого разболтанного класса. И не рассказывайте мне о других мерах воздействия. Родители всегда (в последние несколько лет) встают на сторону детей. Ибо сами родители недавно из за парты вылезли и они негодуют! Просто попробовать поизучать детскую психологию и педагогику не их метод. Их метод истерить о правах ребенка.
А что другие дети в классе страдают от их неуравновешенных детей, да срать хотели, во всем виноват учитель!
В общем по ситуации еще раз, час в углу нормальное наказание для шкодника. Маме надо просто подсказать сыну, чтоб перед уроками тот извинился за вчерашне. Конфликт улажен, учитель в данный момент не выбирает любимчиков и изгоев. Но к мальчишке станет благосклонна за его позицию и смелость.
Устроит мамаша истерику, на выкрутасы пацана учитель станет забивать. Проблемы просто комом нарастут в дальнейшем.

[^]
Резон
15.10.2015 - 02:09
2

Ярила

Цитата (Shumi @ 15.10.2015 - 01:52)
Интерсно, почему, я помню по именам, всех своих учителей и благодарен им за их воспитание? Заметьте! Не только образование, а и воспитание gentel.gif Мне жаль "Резона", что у него родители алкоголики, меня это миновало gentel.gif Но строгость и адекватность наказания, должна быть в равной степени с воспитанием gentel.gif А не на тебе планшет и отъебись ... А потом ах ты моего ребёнка в угол поставил gentel.gif
А теперь, ещё вопрос smile.gif Ваша ЖЕНА, МАТЬ, может даже БАБУШКА и вот её, такой, отпрыск гнобит?

А вы меня не жалейте... У меня пил только отец и сводный брат... Сводный брат 11 лет как на ПМЖ... А Отец после инсульта в 2010 году отшел немного, но вот бог его не хочет тут оставлять.. Рак... И интересно, почему я помню многих своих учителей по именам? И многие из них до сих пор общаются со мной...
P.S. А отец начал пить, после того, как в 1997 году у него хоть и не большой, но бизнес очень жестко отжали....

[^]
phelina
15.10.2015 - 02:10
2

Ярила

Цитата
Месяц в начальной школе ничто! Учитель видит детей всего несколько часов, чтоб реально сделать выводы о каждом и написать им характеристику.

Достаточно для того, чтоб понять, кто стеснительный, а кто бойкий. Неужели вы, проходя на новую работу, не можете составить представление о своих коллегах за целый месяц (ну или за неделю, если брать в расчет часы)? Тем более несложно это для учителя со стажем 24 года.

Цитата
Вот представьте себе, ваш сын в этой тройке, он ломает себя, идет извиняться, второй тоже. А третьему просто так все прощают. Весь класс в шоке, а что так можно было? А значит авторитет учителя ниже нуля. И несправедливость во всей красе.

А я и не утверждала нигде, что его надо было отпустить без извинений.

[^]
DonAdonis
15.10.2015 - 02:11
2

Хохмач

Цитата (samsusam @ 14.10.2015 - 15:58)
Цитата (Verbanker24 @ 14.10.2015 - 15:52)
Судя по профилю .. ТС 37 года рождения. У нее 7-летний сын.. Скажите, а ЭТО нормально ?)))

Блеать, мне 49 лет у меня 7-летняя дочь... Что в этом не нормального?

ей не 37, блеать! она 37го года рождения!!!!

прочитать нормально не можете, зато, бле, коментариев "афторитетных" нахерачили в теме хоть лопатой разгребай.

гребанный свет, люди неучи учат других как жить... пиздец...
кары учителям предлагают, дитя защищают.

я заметил, что мой сын как только заходит в школу теряет берега. становится "охреневшим". как и в присутствии бабушки. меня это напрягает. явно училка добрая слишком. видимо буду дорабатывать за нее, объяснять что можно а что нет в школе.

[^]
Ancifero
15.10.2015 - 02:11
2

Продам гараж

Цитата (LendoKolendo @ 14.10.2015 - 18:43)
Цитата (ЧэПэ @ 14.10.2015 - 15:41)
Цитата
Хочу спросить - это нормально так наказывать 7-милеток? Адекватно?

считаю, что да.
А по твоему, если со всеми нянькатся, то лучше будет? Семилетки могут уже такого натворить, что мама не горюй. Так что это вполне адекватно.
ЗЫ: спажи спасибо, что не розгами, как раньше))
ЗЫЗЫ: у самого сыну 8 лет.

и вы считаете, что чужой может наказать вашего сына?

Тогда учи его сам. Занимай им с утра до ночи - сам.
У тебя то он один. А у учителей их 20 штук.

[^]
amowalker
15.10.2015 - 02:12
2

Крокодил

Цитата (ezekyl @ 15.10.2015 - 02:01)
Цитата
Я считаю, что стоять 2,5 часа у глу - это садизм. Устаешь, болят ноги, переминаешься, даже подержаться не за что.

Представь ситуацию, твое чадо принесло из столовой кусочек хлеба на урок. Поедая хлеб оно "нечаянно" оставило на парте крошки. Следом пришли ребята на год старше. Они увидели крошки, нашли того, кто накрошил и с особым цинизмом объяснили ему, что сорить нельзя. Ну - отпиздили, скармливая остатки лакомства. Как тебе, садизм?

А вот если бы понял в 7 лет, что нельзя косячить в коллективе, то в 18 лет не сломал нос об кулак в армии.

Более того, если пропустила школа - обязательно исправит армия (или институт).

Если пропустила армия или во - то жизнь уж точно научит. Но жизнь бывает учит фатально.

Похоже, тебе нравилась дедовщина в армии.
И ты был крутым дедом - еб салаг.
И тебя перло от твоей правильности.
Но еб только по теме, да?
А каким ты был салагой?

[^]
Zokucho
15.10.2015 - 02:14
1

Ярила

Какие все нежные пошли. Что дети, что родители, что комментаторы.
Меня с первых учебных дней из класса выгоняли. Я к школе уже мог и писать, и читать, и считать.
Поэтому все задания на уроке делал быстро и пока все остальные первоклашки карпели над тетрадями, я начинал заниматься всякой фигней, особливо любил петь песни. За что и выгоняли с каждого урока.
И я как-то совсем не парился по этому поводу. И родители не ходили разбираться с классруком, хотя она жила ровно над нашей квартирой этажом выше.

А сейчас это какой армагедец. Все права качают и устраивают истерики, что родители, что дети.

[^]
ravitta
15.10.2015 - 02:15
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 15.10.2015 - 02:08)
ravitta
Ничего страшного, если ваш сын постоит в углу. Абсолютно безобидное наказание, но очень действенное. Мальчик, который привык к тому, что все ему дуют в попу, мамыпапы бабушки, начинает понимать, что в жизни не все так просто, как у него сложилось в жизни. Поверьте, урезонить 20 детей в классе дорогого стоит. Если сюсюкаться со всеми, то все будут разболтаны. Пострадает не учитель, а дети. Ибо учебный процесс будет идти мимо такого разболтанного класса. И не рассказывайте мне о других мерах воздействия. Родители всегда (в последние несколько лет) встают на сторону детей. Ибо сами родители недавно из за парты вылезли и они негодуют! Просто попробовать поизучать детскую психологию и педагогику не их метод. Их метод истерить о правах ребенка.
А что другие дети в классе страдают от их неуравновешенных детей, да срать хотели, во всем виноват учитель!
В общем по ситуации еще раз, час в углу нормальное наказание для шкодника. Маме надо просто подсказать сыну, чтоб перед уроками тот извинился за вчерашне. Конфликт улажен, учитель в данный момент не выбирает любимчиков и изгоев. Но к мальчишке станет благосклонна за его позицию и смелость.
Устроит мамаша истерику, на выкрутасы пацана учитель станет забивать. Проблемы просто комом нарастут в дальнейшем.

Конечно ничего страшного, мой получает по сраке...вместо угла...сразу.. в углу не стоял ни разу. Я из за парты вылезла очень давно. Да и старшей уже 19. По образованию я юрист, может меня тоже профессия подожгла, и наверное отложила свой отпечаток...но я считаю, что чужая тетка не может выбирать наказание для моего ребенка...я считаю что это моя прерогатива и обязанность.

[^]
Резон
15.10.2015 - 02:18
1

Ярила

Цитата (Zokucho @ 15.10.2015 - 02:14)
Какие все нежные пошли. Что дети, что родители, что комментаторы.
Меня с первых учебных дней из класса выгоняли. Я к школе уже мог и писать, и читать, и считать.
Поэтому все задания на уроке делал быстро и пока все остальные первоклашки карпели над тетрадями, я начинал заниматься всякой фигней, особливо любил петь песни. За что и выгоняли с каждого урока.
И я как-то совсем не парился по этому поводу. И родители не ходили разбираться с классруком, хотя она жила ровно над нашей квартирой этажом выше.

А сейчас это какой армагедец. Все права качают и устраивают истерики, что родители, что дети.

Вот... Такие и мешают всем в классе учиться))) Действительно это так, если не батан, но умный, то мешаешь всем...

[^]
Касатка
15.10.2015 - 02:20
2

Княжна

Цитата (Резон @ 15.10.2015 - 01:58)
Цитата (Касатка @ 15.10.2015 - 01:49)
Цитата (ravitta @ 15.10.2015 - 01:24)
Марьиванна посадила моего сына на последнюю парту, где он откровенно спал ( было в  1 классе)  ничего не понимал, и ничего не видел. Ребенок - близорукий. Принесли марьиванне справку. Сидеть не дальше третьей парты. Так марьиванна не поленилась, вытащила парту  ( перпендикулярно доске поставила, перед первым рядом и посадила туда моего сына). Об этом я случайно узнала от педагога продленки, СЛУЧАЙНО..мой марьиванну не сдал....И что я должна блять такую марьиванну пожалеть чтоли, хуй с ним, пусть косоглазие что ли в добавок получает? Еще любимая фишка нашей марьиванны  после веселых стартов указать на отстающего бегуна, далее  отстающий бегун получает по полной от всего класса..дети злые по своей природе...

Так что не надо тут про идеальных марьивановн рассказывать...может там дура полная, как наша, например.

В вашем случае учительница очень не права. Даже защищать не стану, это тупость сверхкрайняя.
У меня мама в 50 по выслуге лет ушла из школы. Была личная причина, не смогла больше работать в школе (страшная трагедия, потеря сына).
При этом у мамы всегда были лучшие классы, у нее в классе аж конкурс был, чтоб дети попали к ней. Из всех детей она выпускала только хорошистов и отличников. У нее есть значок отличной учительницы (чет как то так)...
Дети уже ее из последнего выпуска и ранее по 30 лет деткам, звонят и поздравляют ее с днем учителя... В школу и сейчас зовут.
А у нее ноги в 63 года не очень ходят, страшнейший варикоз, ибо профессиональная болезнь.

Вы меня простите, но с каких пор варикоз стал проф болезнью учителей??? Моей маме 68, заслуженный учитель России, 35 лет пед стажа...

Я не знаю, какой предмет вела ваша мама, а у учителей начклассов так и есть, варрикоз профболезнь. Потому что на работе все время на ногах.
Да, приходится каждого ученика правильно научить держать ручку, каждого поводить за руку при написанни палочек и других загогулин. Объяснять материал только стоя, все время как на трибуне, сесть удается только отпустив класс домой, за проверкой тетрадей.
В старших классах все по другому, учитель вполне себе может сидя объяснять урок. Но в начальных практически все время на ногах, если учитель профессионально относится к своей работе.
У мамы вообще случай был, посреди урока встал малявка, собрал портфель и пошел к выходу. Мама типа, а ты куда собрался? А мелкий, да я всему уже научился, домой пошел:)
И смех и грех, но случаи были разные, одного пиромана юного мама отучила поджигать дома спички, сделав экскурсию в музей пожарных в нашем городе.
Просто вместо уроков поехали на экскурсию, пацан там насмотрелся ужасов и родители потом до глубины души были маме моей благодарны, что сын перестал баловаться спичками. Понял, а первоклашка!

[^]
умняшка
15.10.2015 - 02:21
1

Ярила

Кесарь
вы еще предложите всю школу паралоном обить,чтоб уж наверняка. Углы он у парт спилит, блин

[^]
AlbaLupa
15.10.2015 - 02:23
1

Подельник

Ну и порядки в школах нынче пошли...
Себя вспоминаю в 1 классе: так для нас святое дело было - после длительного сидения на уроке по классу и по коридору побегать.
Ну да, синяки с шишками получали иногда, если заносило на поворотах :)
А наказывали, помню, только если разбивали что-нить типа цветочного горшка.

А теперича, значит, нельзя, дааааа...
Пусть дети лучше сидят на переменках спокойно, уткнувшись в свои смартфоны или планшеты...

Блин, дочь через 5 лет в первый класс вести :(

[^]
flashy
15.10.2015 - 02:24
0

Ярила

Цитата (ravitta @ 15.10.2015 - 02:15)
ravitta

Конечно ничего страшного, мой получает по сраке...вместо угла...сразу.. в углу не стоял ни разу. Я из за парты вылезла очень давно. Да и старшей уже 19. По образованию я юрист, может меня тоже профессия подожгла, и наверное отложила свой отпечаток...но я считаю, что чужая тетка не может выбирать наказание для моего ребенка...я считаю что это моя прерогатива и обязанность.

Воспитывайте дома.

[^]
Кокан
15.10.2015 - 02:24
8

Ярила

Я ребенка забрал и перевел в другую школу,когда понял,что учительница идиотка...ну бывает так,я понял еще в сентябре,что все плохо,когда увидел как дети моют пиджаком своего одноклассника пол,а тот в углу рыдает и все это на глазах учительницы.На мой вопрос,что делают маленькие поганцы,учительница парировала,что мальчик воровал карандаши..зашибись,тоесть она в прямом смысле натравливала других детей на ребенка ,который ей не нравился.Когда начались проблемы у моего,ни секунды не сомневался перевел и все.В новом классе оказался очень строгий педагог,но я ей до сих пор благодарен,в углы она никого не ставила,но дети ее уважали,ни одной пятерки просто так не было,на оценку приходилось работать.Сейчас в старших классах,учится хорошо только благодаря этой учительнице. В данном случае пример настоящего самодурства,первоклассники не отличаются усидчивостью,можно сказать нет привычки пока...есть дети гиперактивные с ними действительно тяжело работать,но ставить в угол на 2,5 часа это дикость,ребенок идет в школу получать знания,а не комплексы.Когда в классе моего сына шалили,шалунов лечили трудотерапией они убирали класс или переписывали текст,учили стих, были еще какие то виды наказания,но не публичное стояние в углу.

[^]
Shumi
15.10.2015 - 02:25
0

Ярила

Цитата (Резон @ 15.10.2015 - 01:18)
Цитата (Shumi @ 15.10.2015 - 01:07)
Я ещё раз повторюсь! Старших, надо уважать! В первую очередь, родителей и учителей!
И если моя дочь, будет, выёживаться и хамить... боюсь, я, единственный родитель буду, который даст добро, на то, что бы ей подзатыльник дали :-(
А вы, потом, не удивляйтесь, что ваши на вечеринках, долбятся как могут... в лучшем случае gentel.gif

Боюсь, что нет... Мои мелкие ходят в один класс ( младшего перевели во второй, так как он знал программу первого класса. Сейчас уже третий) и учительница, дай бог ей крепких нервов и три товарняка здоровья, не делает поблажек и со всеми очень строго... Бывают у сына записки (не записи) в дневнике, что вел себя плохо!!! Но одной беседы без ремня хватает максимум на неделю... с ремнем на две-три... без приставки на месяц, и два три месяца не ребенок а золото...

Вот тут позолочу! Если так оно и есть gentel.gif
Но учителей гнобить, ни чей, отпрыск, права, не имеет gentel.gif

[^]
ravitta
15.10.2015 - 02:25
0

Ярила

Цитата (flashy @ 15.10.2015 - 02:24)
ravitta

Воспитывайте дома.

Так я и воспитываю, школа оказывает образовательные услуги. Ввиду отсутствия тех самых услуг на нужном уровне, нанимаем репетитора.

[^]
phelina
15.10.2015 - 02:26
1

Ярила

я считаю, что чужая тетка не может выбирать наказание для моего ребенка...я считаю что это моя прерогатива и обязанность.

А поощрение чужая тетка может выбирать?) Поощрение и наказание - это методы воспитательного процесса, одно от другого неотделимо. Если учитель не вправе наказать, то вправе ли он похвалить?)

Хорошо, что вы согласны разобраться и наказать, но большинству родителей не до того, у них или времени нет, или "онжеребенок". Да и учителю не хватит времени в сутках каждый день отчитываться перед родителями, где ребенок пробежался, где пошушукался на уроке. А бывают и крайности, когда родители вообще не разбираются и на каждую жалобу учителя дерут ребенка ремнем. Поведение ребенка от этого не исправляется ничуть, более того, становится даже девиантным (реальный случай из практики моей сестры)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57774
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх