Весь школьный день в углу, наказан, т.к. не попросил прощения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zizarik
15.10.2015 - 02:27
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Exmilint @ 14.10.2015 - 13:55)
Не попросил прощения значит не усвоил урок. Никакого издевательства не увидел. Сами постоянно пеняют на то что в школе воспитывали, а как только там реально воспитывать начинают ( это не только по головке гладить, но и наказывать) начинают вой поднимать. Самой стыдно должно быть что так воспитала ребенка, а не на учителя наезжать!

ТС же написала, что ребёнок (первый класс!) просто не осилил, побоялся спросить.

Считаю, что преподаватель со стажем 24 года обязан учесть такою возможность и активно дать человечку возможность извениться.

А эта дура сама полдня пыжилась как первоклашка, мол я круче, пусть сам заговорит. Это пиздец, а не педагог.

Против наказания "углом" в принципе ничего не имею, но не так же!

[^]
marista
1

Шутник

Цитата (AlbaLupa @ 15.10.2015 - 02:23)
Ну и порядки в школах нынче пошли...
Себя вспоминаю в 1 классе: так для нас святое дело было - после длительного сидения на уроке по классу и по коридору побегать.
Ну да, синяки с шишками получали иногда, если заносило на поворотах :)
А наказывали, помню, только если разбивали что-нить типа цветочного горшка.

А теперича, значит, нельзя, дааааа...
Пусть дети лучше сидят на переменках спокойно, уткнувшись в свои смартфоны или планшеты...

Блин, дочь через 5 лет в первый класс вести :(

Ну вообще-то бегали они по классу. А там и 20 лет назад бегать нельзя было=)
Точнее у нас в школе нельзя было бегать по кабинету. Все "активности" на перемене в т.н. рекреации.

Это сообщение отредактировал marista - 15.10.2015 - 02:31

[^]
Резон
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 15.10.2015 - 02:20)
Цитата (Резон @ 15.10.2015 - 01:58)
Цитата (Касатка @ 15.10.2015 - 01:49)
Цитата (ravitta @ 15.10.2015 - 01:24)
Марьиванна посадила моего сына на последнюю парту, где он откровенно спал ( было в  1 классе)  ничего не понимал, и ничего не видел. Ребенок - близорукий. Принесли марьиванне справку. Сидеть не дальше третьей парты. Так марьиванна не поленилась, вытащила парту  ( перпендикулярно доске поставила, перед первым рядом и посадила туда моего сына). Об этом я случайно узнала от педагога продленки, СЛУЧАЙНО..мой марьиванну не сдал....И что я должна блять такую марьиванну пожалеть чтоли, хуй с ним, пусть косоглазие что ли в добавок получает? Еще любимая фишка нашей марьиванны  после веселых стартов указать на отстающего бегуна, далее  отстающий бегун получает по полной от всего класса..дети злые по своей природе...

Так что не надо тут про идеальных марьивановн рассказывать...может там дура полная, как наша, например.

В вашем случае учительница очень не права. Даже защищать не стану, это тупость сверхкрайняя.
У меня мама в 50 по выслуге лет ушла из школы. Была личная причина, не смогла больше работать в школе (страшная трагедия, потеря сына).
При этом у мамы всегда были лучшие классы, у нее в классе аж конкурс был, чтоб дети попали к ней. Из всех детей она выпускала только хорошистов и отличников. У нее есть значок отличной учительницы (чет как то так)...
Дети уже ее из последнего выпуска и ранее по 30 лет деткам, звонят и поздравляют ее с днем учителя... В школу и сейчас зовут.
А у нее ноги в 63 года не очень ходят, страшнейший варикоз, ибо профессиональная болезнь.

Вы меня простите, но с каких пор варикоз стал проф болезнью учителей??? Моей маме 68, заслуженный учитель России, 35 лет пед стажа...

Я не знаю, какой предмет вела ваша мама, а у учителей начклассов так и есть, варрикоз профболезнь. Потому что на работе все время на ногах.
Да, приходится каждого ученика правильно научить держать ручку, каждого поводить за руку при написанни палочек и других загогулин. Объяснять материал только стоя, все время как на трибуне, сесть удается только отпустив класс домой, за проверкой тетрадей.
В старших классах все по другому, учитель вполне себе может сидя объяснять урок. Но в начальных практически все время на ногах, если учитель профессионально относится к своей работе.
У мамы вообще случай был, посреди урока встал малявка, собрал портфель и пошел к выходу. Мама типа, а ты куда собрался? А мелкий, да я всему уже научился, домой пошел:)
И смех и грех, но случаи были разные, одного пиромана юного мама отучила поджигать дома спички, сделав экскурсию в музей пожарных в нашем городе.
Просто вместо уроков поехали на экскурсию, пацан там насмотрелся ужасов и родители потом до глубины души были маме моей благодарны, что сын перестал баловаться спичками. Понял, а первоклашка!

Опять с Вами не соглашусь... Сейчас во многих сетевых магазинах в течении 12 часов нельзя садиться... (максимум женщинам и то по маленькому)... Мама моя вела изначально предмет ЭРМ, ЭВМ и основы программирования... еще на компах IBM x086... И тоже постоянно на ногах... Варикоз не от этого...

[^]
Касатка
15.10.2015 - 02:29
-1

Княжна

Цитата (phelina @ 15.10.2015 - 02:10)
Цитата
Месяц в начальной школе ничто! Учитель видит детей всего несколько часов, чтоб реально сделать выводы о каждом и написать им характеристику.

Достаточно для того, чтоб понять, кто стеснительный, а кто бойкий. Неужели вы, проходя на новую работу, не можете составить представление о своих коллегах за целый месяц (ну или за неделю, если брать в расчет часы)? Тем более несложно это для учителя со стажем 24 года.

Цитата
Вот представьте себе, ваш сын в этой тройке, он ломает себя, идет извиняться, второй тоже. А третьему просто так все прощают. Весь класс в шоке, а что так можно было? А значит авторитет учителя ниже нуля. И несправедливость во всей красе.

А я и не утверждала нигде, что его надо было отпустить без извинений.

Так мальчишка то бойкий значит, если из всех учеников носился по классу с двумя еще такими же. Ну или привык, что все с рук сходит. Побывал бы в саду, знал бы, что за плохое поведение наступает наказание, первые двое же поняли и даже извинились, какбе готовые к социуму и коллективу. А этот хоть и шкодил, но как выпутаться из неприятностей не постиг (не удивительно, если дома ему все прощалось), еще и не сообразительный. Мог бы понять, если двое извинились и им все простили, то надо сделать также.
Домашний попал в коллектив и потерялся. Но теперь то по любому урок усвоил.
Вот честно, произошло бы такое с моим, просто побеседовала бы с ребенком.
Шкодить в таком возрасте норма, но и норма уметь выйти из ситуации с лицом, например извинившись и снова сесть за парту.

[^]
DonAdonis
15.10.2015 - 02:29
0

Хохмач

Цитата (AlbaLupa @ 15.10.2015 - 02:23)
Ну и порядки в школах нынче пошли...
Себя вспоминаю в 1 классе: так для нас святое дело было - после длительного сидения на уроке по классу и по коридору побегать.
Ну да, синяки с шишками получали иногда, если заносило на поворотах :)
А наказывали, помню, только если разбивали что-нить типа цветочного горшка.

А теперича, значит, нельзя, дааааа...
Пусть дети лучше сидят на переменках спокойно, уткнувшись в свои смартфоны или планшеты...

Блин, дочь через 5 лет в первый класс вести :(

ключевое слово - по коридору!

до двери класса все идут спокойным шагом, а переступив порог как будто получают волшебный пендаль и носятся по коридору !!!!

и это - норма. коридор для отдыха, класс для учебы. так и только так.

[^]
ravitta
15.10.2015 - 02:30
0

Ярила

Цитата (phelina @ 15.10.2015 - 02:26)
Цитата (ravitta @ 15.10.2015 - 02:15)
я считаю, что чужая тетка не может выбирать наказание для моего ребенка...я считаю что это моя прерогатива и обязанность.

А поощрение чужая тетка может выбирать?) Поощрение и наказание - это методы воспитательного процесса, одно от другого неотделимо. Если учитель не вправе наказать, то вправе ли он похвалить?)

Хорошо, что вы согласны разобраться и наказать, но большинству родителей не до того, у них или времени нет, или "онжеребенок". Да и учителю не хватит времени в сутках каждый день отчитываться перед родителями, где ребенок пробежался, где пошушукался на уроке. А бывают и крайности, когда родители вообще не разбираются и на каждую жалобу учителя дерут ребенка ремнем. Поведение ребенка от этого не исправляется ничуть, более того, становится даже девиантным (реальный случай из практики моей сестры)

Поощрение..хм...что то не припомню поощрений в нашем классе. У нас все по серьезному, пришла, лекцию начитала, и ушла домой...Я не ошиблась..уроком это назвать сложно, называю это лекциями.

[^]
flashy
15.10.2015 - 02:30
2

Ярила

Цитата (marista @ 15.10.2015 - 01:59)
Цитата (Кесарь @ 15.10.2015 - 01:53)
Цитата (Fenya @ 15.10.2015 - 01:46)

О, вот и офисный планктон потянулся, теоретики бля. Дайте этому человеку «пилу по дереву», ножовку короче, погляжу я как он опилит края столешницы из ДСП, а потом еще кромкой облицует, все отдам чтобы это посмотреть... а потом сам напишет жалобу первый, а хули у моего чада вся новая одежда в зацепках от ваших парт...

Сам-то чё кроме вилки держать умеешь, звиздобол? Я-то как раз знаю, что такое ДСП и как "лечится" спил, сам делал. Нифига сложного там нет. Лента и утюг.

Примерно так:

http://sdelal-sam.ru/23.php

P.S. И откуда такие м..и как ты берутся?

P.P.S. Посмотрел профиль нашего "героя не из офиса": дата рождения 11 Октябрь 1986 - и эта школота будет меня учить жизни?!!!

Хоть пили, хоть не пили, а варианты расшибить себе лоб ребенок всегда найдет.

Угу мы высадили стекло в шкафу. Потом сидели после уроков часа три в наказание и плюсом мытье класса в течении месяца. Как живы с такой психологической травмой остались непонятно. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал flashy - 15.10.2015 - 02:31

[^]
amowalker
15.10.2015 - 02:31
0

Крокодил

Цитата (Zokucho @ 15.10.2015 - 02:14)
Какие все нежные пошли. Что дети, что родители, что комментаторы.
Меня с первых учебных дней из класса выгоняли. Я к школе уже мог и писать, и читать, и считать.
Поэтому все задания на уроке делал быстро и пока все остальные первоклашки карпели над тетрадями, я начинал заниматься всякой фигней, особливо любил петь песни. За что и выгоняли с каждого урока.
И я как-то совсем не парился по этому поводу. И родители не ходили разбираться с классруком, хотя она жила ровно над нашей квартирой этажом выше.

А сейчас это какой армагедец. Все права качают и устраивают истерики, что родители, что дети.

Вам к вам сейчас не Владимир Владимирович обращаются?
Ну, на крайняк, Дмитрий Анатольевичем?

[^]
умняшка
15.10.2015 - 02:31
1

Ярила

Кокан
какой молодец. А ты, когда увидел, что пацана унижают, что сделал? К соц. педагогу пошел или директору?
Как твоего коснулось сразу перевел в другую школу и ипись оно все конем.Браво,че

[^]
плезанс
15.10.2015 - 02:32
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Касатка @ 15.10.2015 - 05:08)
ravitta
Ничего страшного, если ваш сын постоит в углу. Абсолютно безобидное наказание, но очень действенное. Мальчик, который привык к тому, что все ему дуют в попу, мамыпапы бабушки, начинает понимать, что в жизни не все так просто, как у него сложилось в жизни. Поверьте, урезонить 20 детей в классе дорогого стоит. Если сюсюкаться со всеми, то все будут разболтаны. Пострадает не учитель, а дети. Ибо учебный процесс будет идти мимо такого разболтанного класса. И не рассказывайте мне о других мерах воздействия. Родители всегда (в последние несколько лет) встают на сторону детей. Ибо сами родители недавно из за парты вылезли и они негодуют! Просто попробовать поизучать детскую психологию и педагогику не их метод. Их метод истерить о правах ребенка.
А что другие дети в классе страдают от их неуравновешенных детей, да срать хотели, во всем виноват учитель!
В общем по ситуации еще раз, час в углу нормальное наказание для шкодника. Маме надо просто подсказать сыну, чтоб перед уроками тот извинился за вчерашне. Конфликт улажен, учитель в данный момент не выбирает любимчиков и изгоев. Но к мальчишке станет благосклонна за его позицию и смелость.
Устроит мамаша истерику, на выкрутасы пацана учитель станет забивать. Проблемы просто комом нарастут в дальнейшем.

Наказание в углу дается зачем?
1) Урезонить дитя, пусть остынет.
2) Чтоб не мешал другим.
То же самое, при вставании из за парт.
Педагог на самом деле, перегнула только со временем. 10-15 минут достаточно. И потом спросить: все ли понял как и чего...
Сам в школе не работаю, но отлично помню практику. Всего 2-4 раздолбая достаточно.
Полчаса работы, а ты весь в мыле, аж пот градом. Помещение выделили душное и маленькое, пиздец вообще.
В результате 2 охламона выполняют задание быстрее других и начинают шкодничать. Я их не виню правда.
А есть еще девочка тихая, маленькая, которая не успевает.
Вот и разорвись.
Зато потом эта Лиза подошла после урока и тихонько попросила: "А Вы не подпишите мне тетрадь, пожалуйста?"
И вот тогда мне в свои взрослые 23 года хотелось заплакать. Это было так по детски доверчиво. Казалось бы пиздец полный, но эта Лиза тебе верит.
Конечно тетрадь я подписал потом.
Но стояние в углу паре шкодников точно не помешало бы. Другое дело что пытался и этих занять и другие чтобы успели.
Вобщем есть масса задач, которые на уроке решать надо, и желательно не в ущерб никому.
ЗЫ: В данный момент не работаю по специальности. И все решить не могу: стоит или нет.

[^]
Shumi
15.10.2015 - 02:32
0

Ярила

А давайте с другой стороны зайдём gentel.gif Большинство же ностальгирует gentel.gif
Ну ка, вспоминаем, как мы себя вели и какие последствия были gentel.gif Скажем в 70-80 годах и как вы к этому нынче относитесь? Не наши ли поколения, сейчас орут, что всё просрали? но дети чудным образом долбоёбы?

[^]
Резон
15.10.2015 - 02:33
-1

Ярила

Цитата (zizarik @ 15.10.2015 - 02:27)
Не попросил прощения значит не усвоил урок. Никакого издевательства не увидел. Сами постоянно пеняют на то что в школе воспитывали, а как только там реально воспитывать начинают ( это не только по головке гладить, но и наказывать) начинают вой поднимать. Самой стыдно должно быть что так воспитала ребенка, а не на учителя наезжать!

ТС же написала, что ребёнок (первый класс!) просто не осилил, побоялся спросить.

Считаю, что преподаватель со стажем 24 года обязан учесть такою возможность и активно дать человечку возможность извениться.

А эта дура сама полдня пыжилась как первоклашка, мол я круче, пусть сам заговорит. Это пиздец, а не педагог.

По Вашему учитель должна была подойти и извиниться? В каком возрасте надо приучать ребенка к ответственности? Моя 9-летня дочка, остается со своей 2х летней сестрой на 3-4 часа одна и даже может поменять памперс...

[^]
Касатка
15.10.2015 - 02:33
0

Княжна

Резон
Спорить не буду... Возможно и предрасположенность. Но у мамы подруги именно начклассов и тоже с теми же проблемами. Причем те, кто много ходят и весь день на ногах, таких проблем нет. Тут именно в стоянии дело, несколько уроков на ногах около доски объясняя материал. Походить по классу, благо. А так в основном стоять истуканом и объяснять, объяснять, учить...

[^]
flashy
15.10.2015 - 02:35
0

Ярила

Цитата (ravitta @ 15.10.2015 - 02:25)
Цитата (flashy @ 15.10.2015 - 02:24)
Цитата (Касатка @ 15.10.2015 - 02:08)
ravitta
Ничего страшного, если ваш сын постоит в углу. Абсолютно безобидное наказание, но очень действенное. Мальчик, который привык к тому, что все ему дуют в попу, мамыпапы бабушки, начинает понимать, что в жизни не все так просто, как у него сложилось в жизни. Поверьте, урезонить 20 детей в классе дорогого стоит. Если сюсюкаться со всеми, то все будут разболтаны. Пострадает не учитель, а дети. Ибо учебный процесс будет идти мимо такого разболтанного класса. И не рассказывайте мне о других мерах воздействия. Родители всегда (в последние несколько лет) встают на сторону детей. Ибо сами родители недавно из за парты вылезли и они негодуют! Просто попробовать поизучать детскую психологию и педагогику не их метод. Их метод истерить о правах ребенка.
А что другие дети в классе страдают от их неуравновешенных детей, да срать хотели, во всем виноват учитель!
В общем по ситуации еще раз, час в углу нормальное наказание для шкодника. Маме надо просто подсказать сыну, чтоб перед уроками тот извинился за вчерашне. Конфликт улажен, учитель в данный момент не выбирает любимчиков и изгоев. Но к мальчишке станет благосклонна за его позицию и смелость.
Устроит мамаша истерику, на выкрутасы пацана учитель станет забивать. Проблемы просто комом нарастут в дальнейшем.

Конечно ничего страшного, мой получает по сраке...вместо угла...сразу.. в углу не стоял ни разу. Я из за парты вылезла очень давно. Да и старшей уже 19. По образованию я юрист, может меня тоже профессия подожгла, и наверное отложила свой отпечаток...но я считаю, что чужая тетка не может выбирать наказание для моего ребенка...я считаю что это моя прерогатива и обязанность.

Воспитывайте дома.

Так я и воспитываю, школа оказывает образовательные услуги. Ввиду отсутствия тех самых услуг на нужном уровне, нанимаем репетитора.

Моё мнение что школа должна оказывать и образовательные и воспитательные услуги. Жаль нет школ где отсутствуют родители с вашим подходом больше подходящим к институту.

Это сообщение отредактировал flashy - 15.10.2015 - 02:36

[^]
плезанс
15.10.2015 - 02:35
0

Ярила

Цитата (Zokucho @ 15.10.2015 - 05:14)
Меня с первых учебных дней из класса выгоняли. Я к школе уже мог и писать, и читать, и считать.
Поэтому все задания на уроке делал быстро и пока все остальные первоклашки карпели над тетрадями, я начинал заниматься всякой фигней, особливо любил петь песни. За что и выгоняли с каждого урока.
И я как-то совсем не парился по этому поводу. И родители не ходили разбираться с классруком, хотя она жила ровно над нашей квартирой этажом выше.

А сейчас это какой армагедец. Все права качают и устраивают истерики, что родители, что дети.

Я мог читать. В результате Ирина Владимировна меня сажала читать книжки пока остальные учились.
До сих пор только хорошие отзывы, сейчас преподает в ВУЗе.
К слову: работала в школе для детей с нарушениями речи, а это очень серьезная штука.
ЗЫ И я и другие дети, на ней просто висели...

[^]
Darkangel666
15.10.2015 - 02:37
3

Приколист

Цитата (Касатка @ 15.10.2015 - 02:20)
Я не знаю, какой предмет вела ваша мама, а у учителей начклассов так и есть, варрикоз профболезнь. Потому что на работе все время на ногах.
Да, приходится каждого ученика правильно научить держать ручку, каждого поводить за руку при написанни палочек и других загогулин. Объяснять материал только стоя, все время как на трибуне, сесть удается только отпустив класс домой, за проверкой тетрадей.
В старших классах все по другому, учитель вполне себе может сидя объяснять урок. Но в начальных практически все время на ногах, если учитель профессионально относится к своей работе.
У мамы вообще случай был, посреди урока встал малявка, собрал портфель и пошел к выходу. Мама типа, а ты куда собрался? А мелкий, да я всему уже научился, домой пошел:)
И смех и грех, но случаи были разные, одного пиромана юного мама отучила поджигать дома спички, сделав экскурсию в музей пожарных в нашем городе.
Просто вместо уроков поехали на экскурсию, пацан там насмотрелся ужасов и родители потом до глубины души были маме моей благодарны, что сын перестал баловаться спичками. Понял, а первоклашка!

Что-то не вижу рассказов о том, как ваша мама детей на горох ставила на пару часов. Вот у неё спросите - нормально ли первоклашку за беготню на перемене ставить в угол на 2,5 часа. Она сама вам скажет, что у этой учительницы с головой не все нормально.
Ваша мама проблемного ребенка в музей отвела, чтобы научить! Думаете, учительница из поста поведет детей в музей, если ей рот открыть лишний раз лень и с ребенком поговорить? Не сравнивайте всех педагогов со своей мамой, они не все такие! Не зря к вашей маме очередь была!

[^]
flashy
15.10.2015 - 02:38
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 15.10.2015 - 02:35)

Я мог читать. В результате Ирина Владимировна меня сажала читать книжки пока остальные учились.
К слову: работала в школе для детей с нарушениями речи, а это очень серьезная штука.

А меня за книжки на уроках выгоняли. cry.gif

[^]
ravitta
15.10.2015 - 02:38
0

Ярила

Цитата (flashy @ 15.10.2015 - 02:35)
ravitta

Конечно ничего страшного, мой получает по сраке...вместо угла...сразу.. в углу не стоял ни разу. Я из за парты вылезла очень давно. Да и старшей уже 19. По образованию я юрист, может меня тоже профессия подожгла, и наверное отложила свой отпечаток...но я считаю, что чужая тетка не может выбирать наказание для моего ребенка...я считаю что это моя прерогатива и обязанность.

Воспитывайте дома.

Так я и воспитываю, школа оказывает образовательные услуги. Ввиду отсутствия тех самых услуг на нужном уровне, нанимаем репетитора.

Моё мнение что школа должна оказывать образовательной воспитательные услуги. Жаль нет школ где отсутствуют родители с вашим подходом больше подходящим к институту.

Ваше мнение , к сожалению не совпадает с государственным. Школа, увы, нынче оказывает исключительно образовательные услуги. Прям вот так вот на собрании перед первым классом и объясняют, специально подчеркивая, школа не занимается воспитанием, в договорах обычно указывается, воспитание как общий процесс родителей и школы...а не тока марьиванны.

[^]
Резон
15.10.2015 - 02:39
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 15.10.2015 - 02:33)
Резон
Спорить не буду... Возможно и предрасположенность. Но у мамы подруги именно начклассов и тоже с теми же проблемами. Причем те, кто много ходят и весь день на ногах, таких проблем нет. Тут именно в стоянии дело, несколько уроков на ногах около доски объясняя материал. Походить по классу, благо. А так в основном стоять истуканом и объяснять, объяснять, учить...

У Вас начальная школа, первоклашки... а у моей были смены заочников.. и у доски стояла по 10-11 часов... Варикоз это не проф болезнь учителей... Тяжело атлетов может быть...

[^]
flashy
15.10.2015 - 02:40
0

Ярила

Цитата (ravitta @ 15.10.2015 - 02:38)
Цитата (flashy @ 15.10.2015 - 02:35)
ravitta

Воспитывайте дома.

Моё мнение что школа должна оказывать образовательной воспитательные услуги. Жаль нет школ где отсутствуют родители с вашим подходом больше подходящим к институту.

Ваше мнение , к сожалению не совпадает с государственным. Школа, увы, нынче оказывает исключительно образовательные услуги. Прям вот так вот на собрании перед первым классом и объясняют, специально подчеркивая, школа не занимается воспитанием, в договорах обычно указывается, воспитание как общий процесс родителей и школы...а не тока марьиванны.

Марьванна часть школы. Пока ребёнок в школе наказаниями и пряниками ведает школа в лице марьванны.

Это сообщение отредактировал flashy - 15.10.2015 - 02:41

[^]
плезанс
0

Ярила

Цитата (flashy @ 15.10.2015 - 05:35)
ravitta

Воспитывайте дома.

Моё мнение что школа должна оказывать и образовательные и воспитательные услуги. Жаль нет школ где отсутствуют родители с вашим подходом больше подходящим к институту.

Для того чтобы оказать именно воспитательные услуги родители не должны истерить а СОТРУДНИЧАТЬ
1) Как Ваня усваивает английский?
2) Почему получилось так что он прогулял?
Нужно чтобы ТС и педагог объяснили свои позиции. Если учитель перегнул и он вменяем он признает это.
Быковать не надо, сразу будет у обоих сторон оборонная позиция и они друг друга НЕ услышат, списав на вранье, некомпетентность и т.д.

Это сообщение отредактировал плезанс - 15.10.2015 - 02:44

[^]
умняшка
1

Ярила

Цитата (Резон @ 15.10.2015 - 02:33)
Цитата (zizarik @ 15.10.2015 - 02:27)

По Вашему учитель должна была подойти и извиниться? В каком возрасте надо приучать ребенка к ответственности? Моя 9-летня дочка, остается со своей 2х летней сестрой на 3-4 часа одна и даже может поменять памперс...

а вы, родители, где в это время? Почему вы на ребенка перекладываете свои обязанности?

[^]
zizarik
15.10.2015 - 02:41
-2

Ярила

Цитата (ezekyl @ 15.10.2015 - 00:01)
Цитата
Я считаю, что стоять 2,5 часа у глу - это садизм. Устаешь, болят ноги, переминаешься, даже подержаться не за что.
Ну - отпиздили, скармливая остатки лакомства. Как тебе, садизм?
А вот если бы понял в 7 лет, что нельзя косячить в коллективе, то в 18 лет не сломал нос об кулак в армии.
Более того, если пропустила школа - обязательно исправит армия (или институт).
Если пропустила армия или во - то жизнь уж точно научит. Но жизнь бывает учит фатально.

Мне уже за тридцать, нихуя не научили.
С первого класса конфликтовал с любыми авторитетами (без блатных ковычек). Не от себя, просто не прогибался, если быковали, хоть учителя, хоть ученики. Пару раз завучи-директора грозились выкинуть из школы. Пацаны пиздить пробовали, и в школе, и в армии. Бывало, даже провоцировал. Начальники-понторезы связки срывали, слюной захлёбывались... А толку?
Так что попытки общества отесать как-то провалились, и даже наоборот...

Чё, думаешь научили? Да хуй там! И сегодня могу любого шефа на хуй послать, если выпросит. Последствия? А чё, другой работы не найти?

Это сообщение отредактировал zizarik - 15.10.2015 - 02:45

[^]
плезанс
15.10.2015 - 02:41
0

Ярила

Цитата (flashy @ 15.10.2015 - 05:38)
Цитата (плезанс @ 15.10.2015 - 02:35)

А меня за книжки на уроках выгоняли. cry.gif

А моя спецом приносила.
Особо "Все обо всем". И нам читала, запомнилось про синего кита. Самое больше животное в мире.
ЗЫ Классная энциклопедия ИМХО

[^]
DonAdonis
15.10.2015 - 02:42
1

Хохмач

жесть. осилил половину темы и воротит от мысли, что столько людей считают что эмоциональный подход и однобокое мнение ТСа правильно.

хотя ТС хамло базарное, это раз (очень часто грубит несогласным с её мнением).
и ТС истеричка (это видно по посту и деталям в коментах)

люди, проснитесь, вводных данных мало для анализа, куда Вы лезите то? )))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57773
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх