Весь школьный день в углу, наказан, т.к. не попросил прощения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
15.10.2015 - 03:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ravitta @ 15.10.2015 - 05:57)
Цитата (flashy @ 15.10.2015 - 02:55)
Цитата (плезанс @ 15.10.2015 - 02:50)
Цитата (flashy @ 15.10.2015 - 05:49)
Цитата
отвечать за жизнь, безопасность и здоровье ученика во время учебно-воспитательного процесса

То есть процесс таки учебной воспитательный.

Добавлено в 02:50
Цитата
написано по 3-4 часа может оставаться. Это нормально что ли? Родители-то где гужбанят?

Это я с пяти лет умел.

Таки по факту да.

По факту процесс воспитания непрерывен ( ну во сне можно сказать перерыв)
Странно что некоторые мамашки опираются исключительно на договор, а не на здравый смысл.

А вы договоры совсем не смотрите, хм....чудеса чудесатые...

Девочка моя, одним договорам жизнь не исчерпывается
Если например Коля толкнет Мишу, а Миша из мести толкнет его и будет сильнее?Коля все равно запомнит, что толкать Ваню нельзя ибо прилетит.
И тут уже дело ваше, при разборках, какую позицию Вы примете. И результат:
1) Миша, нельзя толкать Ваню, он ничего плохого не сделал, извинись. Миша простил Ваню и они вместе играют. В моем детстве воспитатель применила такой метод и ничего: все живы, и мы с Мишей даже дружили потом
2) извинился Коля искренне из за того, что несправедливо толкнул Мишу
3) На месте Миши будет толпа отморозков и вот тут он не сдюжит.
Так что пусть на малых примерах учиться ибо мало ли. Жизнь может по всякому повернуть. Вдруг попой?

[^]
Касатка
15.10.2015 - 03:11
3

Княжна

Цитата (Darkangel666 @ 15.10.2015 - 02:37)
Цитата (Касатка @ 15.10.2015 - 02:20)
Я не знаю, какой предмет вела ваша мама, а у учителей начклассов так и есть, варрикоз профболезнь. Потому что на работе все время на ногах.
Да, приходится каждого ученика правильно научить держать ручку, каждого поводить за руку при написанни палочек и других загогулин. Объяснять материал только стоя, все время как на трибуне, сесть удается только отпустив класс домой, за проверкой тетрадей.
В старших классах все по другому, учитель вполне себе может сидя объяснять урок. Но в начальных практически все время на ногах, если учитель профессионально относится к своей работе.
У мамы вообще случай был, посреди урока встал малявка, собрал портфель и пошел к выходу. Мама типа, а ты куда собрался? А мелкий, да я всему уже научился, домой пошел:)
И смех и грех, но случаи были разные, одного пиромана юного мама отучила поджигать дома спички, сделав экскурсию в музей пожарных в нашем городе.
Просто вместо уроков поехали на экскурсию, пацан там насмотрелся ужасов и родители потом до глубины души были маме моей благодарны, что сын перестал баловаться спичками. Понял, а первоклашка!

Что-то не вижу рассказов о том, как ваша мама детей на горох ставила на пару часов. Вот у неё спросите - нормально ли первоклашку за беготню на перемене ставить в угол на 2,5 часа. Она сама вам скажет, что у этой учительницы с головой не все нормально.
Ваша мама проблемного ребенка в музей отвела, чтобы научить! Думаете, учительница из поста поведет детей в музей, если ей рот открыть лишний раз лень и с ребенком поговорить? Не сравнивайте всех педагогов со своей мамой, они не все такие! Не зря к вашей маме очередь была!

Еще раз, там не было никаких 2х часов! Час! Час всего, два урока по 35 минут. На перемены ребенка водили кушать и отпускали в туалет! Хватит повторять слова необъективной тс.
У мамы разные были ученики, были и полные распиздяи, которые могли от скуки встать и ходить между рядами во время уроков. Первоклашки вообще трудный материал при любом расскладе, конечно спрошу, стояли ли ее ученики в углу, потому что выгнать из класса первоклассника, как бы себя не вел, нельзя!
Знаю, что одним из наказаний, было ученику сесть за стол учителя, то есть за стол моей мамы и так сидеть отдельно от класса под пристальным присмотром.
Вы себе не представляете, сколько на один первый класс приходится индивидуумов, а все требуют внимания. Вот чтоб из разрозненной массы сделать один коллектив, надо уметь и кого то наказывать, иначе класс разболтается, за одним потянется другой, второй, третий...
Ребенок тс тупо не бывал в коллективе, воспитывался дома, привык что на все его шалости грозят пальчиком.
Девушки, уважаемые, растите из своих маленьких сыновей мужчин! Посмотрите что делается вокруг, одни же инфантилы, из за парковки мордобой, около ресторана мордобой, на все реакция инфантильная, сначала стрельнут из травмата, потом думают... Про случай, как один гандон убил заслуженого врача из за парковки у маркета... Это именно те дети, которые не знали наказания, не они виноваты, что выросли инфантильными олигофренами, а родители, которые их отмазывали всегда...
У меня сын растет, самое страшное для меня, что он вырастет избалованным инфантилом! Который сначала будет делать, потом думать...
Пусть лучше его накажет учитель за дело, чем будут до армии ему в жопу дуть...
Да, они для мам всегда будут маленькими мальчиками, но блеать из за неправильного воспитания потом вырастают жуткие эгоисты, которые тупо не знают, что такое ответственность.

[^]
flashy
15.10.2015 - 03:13
1

Ярила

Цитата (байкер @ 15.10.2015 - 03:09)
Цитата
Хочу добавить, прочитав комментарии:
- ребенок адекватный, на уроках ведет себя хорошо, на это нам ни разу не жаловались, даже хвалили;
- но так же он подвижный - любит побегать, особенно если рядом другие дети, тогда радости нет предела, но на замечания реагирует, если его позвать и объяснить - успокоится;
- Если на него накричать - замыкается и молчит.
И еще - я не против того чтоб его наказали. Но наказание должно все же соответствовать вине и быть адекв

Ответы:
Дети всегда подвижны, так и должно быть.
Если на любого ребенка орать, он замыкается.
Теперь о главном:
С хуя-ли вы не против чтобы вашего ребенка наказывали чужие люди?
Я вот против и в школе учителя у младшей если хотят сделать замечание, звонят бабушке.
Я против чтобы какая-то дура зацикленная на одном и том-же процессе на много лет и уже одуревшая от всего наказывала моего ребенка на целый день стоянием в углу. И прививала ему комплексы что он отрицательный элемент.
При всем уважении к учителям, т.к. работа у них нервная, и чердак помалу сдвигается. Может психиатра ей пройти, так по инвалидности головной на пенсию уйдет.

Дык может сдать ребёнка бабушке зачем лишнее звено в виде учителя? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал flashy - 15.10.2015 - 03:13

[^]
плезанс
15.10.2015 - 03:15
1

Ярила

Цитата
Угу, вы желаете, что б в вашем классе была марьиванна, ставила детей по углам, называя это процессом, я поняла. Я свою позицию относительно марьиванн объясняла на своем примере...по этому, может где-то они и есть белые и пушистые, но нам не свезло. По этому, у меня такое негативное отношение к мариваннам с горохом.

Я бы хотел чтобы Марь Иванна или Татьяна Александровна поставила в угол ПРИ серьезной провинности, чтобы осывал на 15 минут.
2 часа перебор, но это я писал уже

Это сообщение отредактировал плезанс - 15.10.2015 - 03:16

[^]
flashy
15.10.2015 - 03:15
1

Ярила

Цитата
Да, они для мам всегда будут маленькими мальчиками, но блеать из за неправильного воспитания потом вырастают жуткие эгоисты, которые тупо не знают, что такое ответственность.

Да не объяснишь им.

[^]
ravitta
15.10.2015 - 03:16
1

Ярила

Цитата (flashy @ 15.10.2015 - 03:11)
Цитата (ravitta @ 15.10.2015 - 03:06)
Цитата (flashy @ 15.10.2015 - 03:01)
Цитата (ravitta @ 15.10.2015 - 02:57)
Цитата
отвечать за жизнь, безопасность и здоровье ученика во время учебно-воспитательного процесса

Цитата
написано по 3-4 часа может оставаться. Это нормально что ли? Родители-то где гужбанят?

Это я с пяти лет умел.

Таки по факту да.

Странно что некоторые мамашки опираются исключительно на договор, а не на здравый смысл.

Не припомню договоров в своей школе. Да и врят ли там были прописаны наказания в виде уборки мусора, колки льда и прочего физического труда. shum_lol.gif

Да и я вам процитировал пункт из вашего договора что процесс учебно-воспитательный.

Надеюсь когда дочка до школы до растёт у нас в классе будет минимум подобных вам.

Угу, вы желаете, что б в вашем классе была марьиванна, ставила детей по углам, называя это процессом, я поняла. Я свою позицию относительно марьиванн объясняла на своем примере...по этому, может где-то они и есть белые и пушистые, но нам не свезло. По этому, у меня такое негативное отношение к мариваннам с горохом.

В угол или из класса обычное наказание, никаких сверх психологических травм не будет. Ваш случай вообще никаким боком к этому.

Мой случай был приведен в пример, что не все марьиванны это Педагоги с большой буквы П....огульно заклеймили и ТС и ее дитя...не зная какая марьиванна на самом деле. Это же не правильно...Дети ведь тоже все разные. Для кого то не проблема постоять в углу, а для кого то проблема. Почему обсуждается почтенный стаж марьиванны и не учитывается что у марьиванные не лбы 10 классники пришли, а в общем-то мелкие дети...после сада...

[^]
flashy
15.10.2015 - 03:17
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 15.10.2015 - 03:15)
Цитата

Я бы хотел чтобы Марь Иванна или Татьяна Александровна поставила в ул ПРи серьезной провинности, чтобы оствл на 15 минут.
2 часа перебор, но это я писал уже

Помнится мы чет сломали и ссыкотно признаться было. Весь класс полчаса сидел молча после уроков. Потом все таки собрались духом признались. Извинились перед классом и все пошли домой, а мы отбывать наказание за факт поломки. shum_lol.gif
И нормально никто не помер.

[^]
плезанс
15.10.2015 - 03:17
2

Ярила

Цитата
Мой случай был приведен в пример, что не все марьиванны это Педагоги с большой буквы П....огульно заклеймили и ТС и ее дитя...не зная какая марьиванна на самом деле. Это же не правильно..

Так мы и ждем отчета ТС

[^]
flashy
15.10.2015 - 03:19
0

Ярила

Цитата (ravitta @ 15.10.2015 - 03:16)
Цитата (flashy @ 15.10.2015 - 03:11)
Цитата (ravitta @ 15.10.2015 - 03:06)
Цитата (flashy @ 15.10.2015 - 03:01)
Цитата (ravitta @ 15.10.2015 - 02:57)
Цитата

Цитата

Это я с пяти лет умел.

Таки по факту да.

Не припомню договоров в своей школе. Да и врят ли там были прописаны наказания в виде уборки мусора, колки льда и прочего физического труда. shum_lol.gif

Да и я вам процитировал пункт из вашего договора что процесс учебно-воспитательный.

Надеюсь когда дочка до школы до растёт у нас в классе будет минимум подобных вам.

В угол или из класса обычное наказание, никаких сверх психологических травм не будет. Ваш случай вообще никаким боком к этому.

Мой случай был приведен в пример, что не все марьиванны это Педагоги с большой буквы П....огульно заклеймили и ТС и ее дитя...не зная какая марьиванна на самом деле. Это же не правильно...Дети ведь тоже все разные. Для кого то не проблема постоять в углу, а для кого то проблема. Почему обсуждается почтенный стаж марьиванны и не учитывается что у марьиванные не лбы 10 классники пришли, а в общем-то мелкие дети...после сада...

В 10 классе у нас в лицее за серьёзные косяки вручали документы и отправляли домой. shum_lol.gif

Зы дитю в жизни ещё много где придётся стоять. Причём без перерывов на перемены, обед и прочее.

Это сообщение отредактировал flashy - 15.10.2015 - 03:22

[^]
ravitta
15.10.2015 - 03:19
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 15.10.2015 - 03:17)
Цитата
Мой случай был приведен в пример, что не все марьиванны это Педагоги с большой буквы П....огульно заклеймили и ТС и ее дитя...не зная какая марьиванна на самом деле. Это же не правильно..

Так мы и ждем отчета ТС

Расходимсо до утра))) cool.gif

[^]
flashy
15.10.2015 - 03:21
2

Ярила

Цитата (ravitta @ 15.10.2015 - 03:19)
Цитата (плезанс @ 15.10.2015 - 03:17)
Цитата

Так мы и ждем отчета ТС

Расходимсо до утра))) cool.gif

alkash.gif предлагаю стать лагерем тут.

[^]
байкер
15.10.2015 - 03:24
6

инструктор-х уюктор

flashy
Цитата

вы учитель скорее всего.)
И да, можно утрировать сколько угодно, всё-таки юмористический портал))) Но я уважаю учительский труд и учительниц люблю, но вот против ебанутых учителей. Которые кстати портят будущее в наших детях вымещая на них свое настроение, недоебит-ли , климакс, и.т.д.
Согласен что и деток ебанутых с отсутствием даже азов воспитания.
Но ставить даже на два урока ребенка перед классом и унижая его тем самым только и-за того что он бегал.
Встречное предложение:
К бабушке не надо, пусть ходит. но за косяки в отношении к детям учительницу наказывает папа несправедливо наказанного ребенка. cool.gif fuck.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 15.10.2015 - 03:33

[^]
flashy
15.10.2015 - 03:29
1

Ярила

Цитата (байкер @ 15.10.2015 - 03:24)
flashy
Цитата

вы учитель скорее всего.)

Неееее.
Нафиг нафиг. Выслушивать таких родителей которых самих в углу держать надо? Нет уж увольте. cool.gif

Кто справедливость оценивать будет?

Это сообщение отредактировал flashy - 15.10.2015 - 03:39

[^]
Serendipiti
15.10.2015 - 04:12
-1

Шутник

Мама,конечно, начала адекватно вполне, и описала историю полностью. НО, потом сорвалась на неконтролируемый визг. Имея опыт работы в школе, не педагогом, могу разъяснить ситуацию с тремя уроками.
На первом уроке дети бегали, их обоснованно наказали разместив по углам (сомневаюсь, что они стояли в одно углу), на перемене дети подошли и извинились, учитель принял и понял, итог - дети продолжили образовательный процесс. Один ребенок по какой-то причине не подошел извиняться, т.о. остался в углу, где провел все время следующего урока (вполне вероятно, что всю перемену учитель принимал извинения и проводил воспитательную беседу с детьми, принесшими извинения). На перемене педагог повел детей в столовую (что исключает время на беседы с упорным сыном ТС), наказанный ребенок идет вместе со всеми. После столовой следует урок, который сын ТС также проводит в углу. Затем встреча с бабушкой, слезы, истерика в семье.
Вы можете упрекнуть педагога за то, что не нашел времени пойти на встречу, но поставьте себя на место родителей, дети которых ни за что должны слушать/не слушать, если разговор проводился вне класса, т.е. терять время урока на объяснения учителем ребенку ТС, что такое хорошо и что такое плохо.
К чему я веду: у хорошего педагога большинство в приоритете перед воинствующим меньшинством.
Уроки у первоклашек - 35 минут (это закон). Все перемещение по школе только во главе с учителем. Ради одного упертого ребенка срывать урок или не вести детей обедать - это ЧП.
Маме побольше критического мышления. Учителю, в силу сегодняшних реалий, сочувствие.

УЧИТЕЛЬ ПРАВ!

[^]
phelina
15.10.2015 - 04:23
1

Ярила

Цитата (ravitta @ 15.10.2015 - 02:58)
То есть постановка в угол сие есть утвержденный воспитательный процесс....упала под стол...

С такими педагогами точно надо на домашнее образование переходить...

Ну можно еще показать картинки с разбитыми головами, выбитыми глазами и прочими ужасами, объяснив, чем чревато беганье по классу. Думаю, предпочтете угол.

[^]
KV4777
15.10.2015 - 04:27
-1

Ярила

Мдаааа, что-то поколение все моложе и дебильнее в комментах....

Могу рассказать, что за 10 лет в школе мои родители ни разу не отозвались об учителе плохо или о том, что учитель не прав.
И учитель а позже преподаватель в уиверситете были для меня авторитетами.

А сейчас отношение что это наемный работник обслуживающий персонал....

не удивляйтесь тогда, когда ваш позврослевший ребенок будет вас матюками крыть в ответ на замечания

[^]
Juna
15.10.2015 - 05:44
4

VVO

Цитата (ЧэПэ @ 14.10.2015 - 15:41)
Цитата
Хочу спросить - это нормально так наказывать 7-милеток? Адекватно?

считаю, что да.
А по твоему, если со всеми нянькатся, то лучше будет? Семилетки могут уже такого натворить, что мама не горюй. Так что это вполне адекватно.
ЗЫ: спажи спасибо, что не розгами, как раньше))
ЗЫЗЫ: у самого сыну 8 лет.

Я считаю что нет dont.gif столько времени стоять в углу это неадекватное наказание!
Есть же оценки по поведению dont.gif Ну поставили бы им по колу в дневник, не меньше бы они поняли свой проступок, чем от того что в углу постояли.
Мой вообще каждую неделю то 2, то 1 по поведению приносил в 1-м ,2-м классах. Учительница сказала, что это для него оценка чтобы учился себя вести в школе они ничего не значат для учебы только для сына.
Однажды его спровоцировал одноклассник на беготню в столовке, но сам стихушничал, а мой сын кол схлопотал. Я спросила почему так , она объяснила пусть учится своей головой думать и не вестись на провокации.
В общем учительница у нас правильная bravo.gif

И еще учитель явно допустила ошибку в том что 2-х самостоятельно подошедших сразу извинила, а одного оставила дальше думать, и уже ей не комильфо самой его прощать , тогда все дети поймут, что все можно она сама простит и ничего в наказание не будет... Надо было сына ТС подозвать в тот же момент когда 2-е первых пошли извинять и самой его вывести на диалог dont.gif
А вообще кол в дневник мне кажется более действенен для детей и для родителей rulez.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 15.10.2015 - 06:07

[^]
xDimiDx
15.10.2015 - 05:51
0

Ярила

В моей школе действовали по методу Макаренко,КНУТ И ПРЯНИК,трудотерапия.Вроде все выжили.А над нынешними детьми трясутся как над экзотическим растением.Такие дети в социуме не выживут.

[^]
Ludmilka9694
15.10.2015 - 06:31
0

Ярила

Нас с одной девочкой тоже наказали. Какой-то пацан жевал жвачку на уроке, а спёр на нас. Выставили из класса на целый день, до уроков не допустили, вызвали родителей и даже вроде портфель забрали. Так я это до сих пор помню.

[^]
esaulZ
15.10.2015 - 06:52
5

Ярила

Сколько же неадекватов в комментариях. Из крайности в крайность, одни орут правильно наказали, другие, что учителям коснуться ребёнка нельзя...

Трудно понять, что наказание должно быть, иначе порядка не будет, большинство вообще не понимают, что такое класс особенно первый, где они ещё норм поведения не выработали. Вы сами то попробуйте заставить чтобы вас слушали. Ах, учитель обязан это уметь, он же на это учился. Так фантастики нет, есть кнут и пряник и баланс между ними, иначе никак. Если кнут отобрать, как их регулировать?

Конечно, перебор в данном случае, три урока в углу, это и очень много и темы уроков не усвоены, а ведь главное учёба. Хватило бы 15 минут в углу + разъяснение.

[^]
Гордый
15.10.2015 - 06:53
6

Ярила

Уважаемая, автор, не слушайте идиотов!

Если все так и было, как описано, не переживайте! Учительша неадекватна, это реально садизм, если бы к моему сыну такое применили, раздавил бы гнид, к сожалению, у всех возможности разные. Не бойтесь, идите, беседуйте с дамой, стойте жестко, не знаю, как сейчас по теме жалоб, но думаю, работает еще)))

Я бы папу отправил, ежели есть.

Поясню, я сам бы никогда своего ребенка так не наказал, вопрос, какого хрена неудовлетворенная учительница на себя берет такую смелость?

Это сообщение отредактировал Гордый - 15.10.2015 - 06:55

[^]
jimmy70
15.10.2015 - 07:06
7

Ярило

Цитата
вы что? сомневаетесь в мой квалификации??? Я 24 года в школе.

ДА блять сомневаюсь в квалификации... 100 раз "ДА"..
именно после долгих лет работы в школе учителя становятся престарелыми маразматиками люто ненавидящие детей, которые хоть как-то доставляют им беспокойство...
они давно уже перестали быть "учителями" а лишь отбывают свой срок на работе стремясь к максимальному комфорту -потому и такие методы..

-и я знаю о чем пишу - у меня тетка такая же старая грымза 35 лет выёбывающая мозги детям... и чем дальше - тем хуже... и на пенсию хер выгонишь, хотя давно уже там...

но буду справедлив -не все такие...

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 15.10.2015 - 07:09

[^]
awesomeX
15.10.2015 - 07:15
-2

Весельчак

Цитата (Alchmist @ 14.10.2015 - 15:57)
Цитата (Буча @ 14.10.2015 - 15:43)
Наказывать данный субъект никого кроме своих чад не может. Советую завтра с кем-то из отдела образования прийти. А еще лучше с полицией. Уверен в таком случае уже показания данной мадам как минимум изменятся.

о божи мой ОНЖЕРЕБЕНКА ПОСТАВИЛИ В УГОЛ!!!!!!!

ЯЖЕМАТЕРИ!!! все срочно бежим к директору, притесняют наших кровиночек, ну а то что он не слушается так он же личность индивидуальность и индиго, блять faceoff.gif

Я года через 3-4 эти онжеребенки которых тронуть нельзя обкладывают хуями учителя и снимают на мобилку...

А потом удивляемся где что прощелкали в воспитании. Раньше и в угол ставили, и дежурить заставляли, имхо на пользу шло. а щас....

[^]
Juna
15.10.2015 - 07:21
2

VVO

Цитата (awesomeX @ 15.10.2015 - 07:15)
Цитата (Alchmist @ 14.10.2015 - 15:57)
Цитата (Буча @ 14.10.2015 - 15:43)
Наказывать данный субъект никого кроме своих чад не может. Советую завтра с кем-то из отдела образования прийти. А еще лучше с полицией. Уверен в таком случае уже показания данной мадам как минимум изменятся.

о божи мой ОНЖЕРЕБЕНКА ПОСТАВИЛИ В УГОЛ!!!!!!!

ЯЖЕМАТЕРИ!!! все срочно бежим к директору, притесняют наших кровиночек, ну а то что он не слушается так он же личность индивидуальность и индиго, блять faceoff.gif

Я года через 3-4 эти онжеребенки которых тронуть нельзя обкладывают хуями учителя и снимают на мобилку...

А потом удивляемся где что прощелкали в воспитании. Раньше и в угол ставили, и дежурить заставляли, имхо на пользу шло. а щас....

В угол ставить можно, но не на 3 же урока подряд!! dont.gif

[^]
алекс2105
15.10.2015 - 07:22
0

Ярила

Цитата (ACKEP @ 14.10.2015 - 15:47)
В угол это не правильно! Вот как правильно!

Если по существу - то конечно с младшим школьным возрастом нужно быть нежнее. Меня в первом классе училка выгнала из школы. Ну типа припугнула. Я не растерялся и реально ушел. Пришел домой, рассказал маме. Мама тоже женщина умная, решила не спешить. Через 10 минут училка прибежала вся в мыле - телефона не было и узнать дома я или нет по другому нельзя было. Долго извинялась и больше меня не выгоняла!

согласен 146% gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57780
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх