Весь школьный день в углу, наказан, т.к. не попросил прощения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
esaulZ
15.10.2015 - 07:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (awesomeX @ 15.10.2015 - 13:15)
Цитата (Alchmist @ 14.10.2015 - 15:57)
Цитата (Буча @ 14.10.2015 - 15:43)
Наказывать данный субъект никого кроме своих чад не может. Советую завтра с кем-то из отдела образования прийти. А еще лучше с полицией. Уверен в таком случае уже показания данной мадам как минимум изменятся.

о божи мой ОНЖЕРЕБЕНКА ПОСТАВИЛИ В УГОЛ!!!!!!!

ЯЖЕМАТЕРИ!!! все срочно бежим к директору, притесняют наших кровиночек, ну а то что он не слушается так он же личность индивидуальность и индиго, блять faceoff.gif

Я года через 3-4 эти онжеребенки которых тронуть нельзя обкладывают хуями учителя и снимают на мобилку...

А потом удивляемся где что прощелкали в воспитании. Раньше и в угол ставили, и дежурить заставляли, имхо на пользу шло. а щас....

А щас неадекваты родители прилетят чуть что, ой моего дебила ущемили/наказали.

Вы, учителя обязаны из этого г... гения вырастить, за 20 тыс. зарплаты, и не смейте наказывать, он же ребенок.

Когда уже введут свод правил по которым при нарушении их ребенком, будут въебывать родителей жестко, чтоб чадо неадекватное наказывало их, а не учителя.

Это сообщение отредактировал esaulZ - 15.10.2015 - 07:25

[^]
awesomeX
15.10.2015 - 07:25
0

Весельчак

Цитата (Juna @ 15.10.2015 - 07:21)
Цитата (awesomeX @ 15.10.2015 - 07:15)
Цитата (Alchmist @ 14.10.2015 - 15:57)
Цитата (Буча @ 14.10.2015 - 15:43)
Наказывать данный субъект никого кроме своих чад не может. Советую завтра с кем-то из отдела образования прийти. А еще лучше с полицией. Уверен в таком случае уже показания данной мадам как минимум изменятся.

о божи мой ОНЖЕРЕБЕНКА ПОСТАВИЛИ В УГОЛ!!!!!!!

ЯЖЕМАТЕРИ!!! все срочно бежим к директору, притесняют наших кровиночек, ну а то что он не слушается так он же личность индивидуальность и индиго, блять faceoff.gif

Я года через 3-4 эти онжеребенки которых тронуть нельзя обкладывают хуями учителя и снимают на мобилку...

А потом удивляемся где что прощелкали в воспитании. Раньше и в угол ставили, и дежурить заставляли, имхо на пользу шло. а щас....

В угол ставить можно, но не на 3 же урока подряд!! dont.gif

Конечно перебор, но беседы не заменят меры физического воздействия.

Это сообщение отредактировал awesomeX - 15.10.2015 - 07:25

[^]
Dune15
15.10.2015 - 07:26
7

Хохмач

Обалдеть можно, за беготню наказывать стоянием в углу. Да еще так долго!
Да, сначала за беготню его наказали, а далее уже за упертость, за то, что не захотел извиняться и не важно по какой причине он молчал.

Сразу вспомнилось про себя. Было это уже в четвертом классе. Кто-то копирку принес и на перемене хулиган- второгодник всех этой копиркой мазал, и я его тоже в отместку, когда пришла учительница и спросила, кто затеял, он показал на меня.

В итоге была наказана стоянием возле учительского стола на весь урок.

У меня даже в мыслях не было прощения попросить, уж не знаю почему. Потом всю перемену прорыдала, чуть-ли не истерика была.

Ну и как? Справедливое было наказание?
Надо отметить, что этот Петя Савченко из криминальной семьи и его два старших брата в страхе держали всю школу.

Не думаю, что учительница посмела бы его поставить в угол.

[^]
avary
15.10.2015 - 07:31
9

Вы не понимаете! Это другое!

Для ребенка 7 лет это уже не наказание было а пытка.
Учитель то оказывается не без садистских наклонностей тетка!
Ей не детей учить нужно а методички для латентных БДСМщиков разрабатывать, вот потолок ее преподавательской карьеры!
Ситуация ненормальна и требует вмешательства контролирующих органов!

[^]
Stilly
15.10.2015 - 07:35
8

Ярила

Моя знакомая рассказывала, что у ее дочери в началке была учительница, державшая весь класс в страхе. О ее выкрутасах дочь рассказывала, уже будучи взрослой. Однажды за какую-то провинность она наказала весь класс: заставила стоять 4 урока, и даже перемены между ними. Как в концлагере на поверке. Дети специально роняли ручки на пол, чтобы хоть позу сменить. Если это не садизм - то что?

[^]
jimmy70
15.10.2015 - 07:42
8

Ярило

Цитата
Вы, учителя обязаны из этого г... гения вырастить, за 20 тыс. зарплаты,

причем тут зарплата ???
не устраивает зарплата - иди ищи где большая...
ахуенная логика... если зарплата маленькая, то я буду еще и вредить..

[^]
Dune15
15.10.2015 - 07:45
4

Хохмач

Так и хочется поведать методы воспитания той, кто зовется" учительница первая моя".

И ведь что интересно, не жаловались и не рассказывали родителям, а следовало бы.

Ну, например: один мальчик из малообеспеченной семьи ходил в школу с отросшими волосами и она демонстративно, после очередной выволочки дает ему деньги, он отказывается и говорит: маме сегодня дадут машинку для стрижки, на что был молниеносный ответ: пусть этой машинкой мама себе жопу стрижет.

И это начальный класс!

[^]
jimmy70
15.10.2015 - 07:49
2

Ярило

Dune15
Цитата
Так и хочется поведать методы воспитания той, кто зовется" учительница первая моя".

между учителем и мучителем разница в 1 букву biggrin.gif

[^]
Dikoy
15.10.2015 - 07:56
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

В чулане скоро без еды закроют, держитесь там!

[^]
Dune15
15.10.2015 - 07:58
3

Хохмач

Может быть не в этой теме рассказывать, но как же я завидовала другому классу, у них на перемене девочки чуть-ли не вешались на свою учительницу, щебетали, обнимали, не давали проходу. Одним словом любили, и, видимо, было за что. И как же я жалею теперь, что не пришлось испытать любви к первой учительнице.

[^]
kozochkina
15.10.2015 - 07:59
7

Балагур

байкер agree.gif
Мое мнение такое же. у меня сын учится в 6 классе, и я не по наслышке знаю все эти проблемы, но! у нас в началке была просто офигенная учительница, дети до сих пор к ней обниматься ходят))) и она понимала, что физически невозможно добиться от детей тотального послушания, это и не нужно! ТС говорила о том, что бегать детям не разрешают потому что столы, углы острые, но дети на самом деле не такие тупые, чтоб не понять, что можно больно стукнуться.
Я на месте ЛендоКолендо обязательно пообщалась с учительницей, но только в присутствии директора, и без криков и скандала дала бы понять, что не нужно так моего сына воспитывать, так как воспитывать и наказывать мое дело, а их дело учить.

и немножко баяна-бабаяна, извиняюсь

Весь школьный день в углу

[^]
Last111
15.10.2015 - 08:01
4

Ярила

Поймать "педагога", отвезти в подвал и поставить в угол часа на 2,5.
Или добиться увольнения.
Тут дело вкуса.
ТС - главное правило: пишешь везде и чем выше школы, тем лучше (ГорОно, прокуратура, Мин образования области, Администрация Президента, ТВ).

Это не педагог от слова совсем. Кто ее пустил к первоклашкам?
Хочешь ты создать отрицательное подкрепление - поставь в угол на 15 минут.
2,5 часа!! Сам учился в СССР - это нонсенс блеать.
Если бы с моим ребенком так - я бы сильно и деятельно огорчился.

[^]
onedigger
15.10.2015 - 08:02
0
Статус: Online

Балагур

Если ему одному смелости не хватило извиниться, задумайтесь, мама. Может быть это вы ему что-то не объяснили? А по поводу наказания - нормальное. Раньше розгами били. Не растите неженку, у вас же пацан, ё-моё!

[^]
VovanLMD
15.10.2015 - 08:04
8

Балагур

С углом на 2,5 часа по моему перебор. 2 за поведение и стояние в углу на 1 урок было бы достаточно. У меня была первая учительница в школе...сука редкостная, ненавижу ее до сих пор...пиздила нас не по детски. А еще была заслуженной училкой чуль ли не земного шара. Если бы узнал что над моим сыном так издеваются как она издевалась над нами я бы ченть с ней точно сделал. Просто так оставлять нельзя! Сходите, побеседуйте. И главное дайте понять, что кроме вас вашего ребенка так наказывать никто не имеет право.

Это сообщение отредактировал VovanLMD - 15.10.2015 - 08:04

[^]
Last111
15.10.2015 - 08:04
4

Ярила

Цитата
Вы, учителя обязаны из этого г... гения вырастить, за 20 тыс. зарплаты,

маленькая зарплата? пусть пиздуют на стройку, в свободной стране живем. крепостного права нет.

бесит вот это - мне платят мало, поэтому я буду сидеть на жопе ровно и проклинать весь свет.

[^]
Оставшийся
15.10.2015 - 08:08
3

Приколист

Во втором классе учился. Что-то накосячили и стояли два урока всем классом. Дома рассказал, так еще раз пизды получил. И считаю это нормальным.

[^]
SCORPIONGIRL
15.10.2015 - 08:11
3

припіздикувата аура

Каменты пока не читала
Я, в принципе, не понимаю такого наказания, как поставить в угол.
В любом возрасте. Поставили двойку, объяснили, почему нельзя делать тото и тото

[^]
bubuka404
15.10.2015 - 08:22
5

Приколист

Мой сын не подарок, но если бы его заставила учительница стоять 2,5 часа, она стояла бы у меня раком столько же. Наказывать моего ребенка могу только я. А 7-ми летке достаточно 15 минут в углу на виду у класса....

[^]
AiMos
15.10.2015 - 08:34
4

Ярила

На мой взгляд, училка, однозначно не права. Да, наказать можно было, но должна быть соразмерность! Комментаторы правы, можно было и поговорить с мальчишкой после стояния, объяснить все и отправить учиться. Отсюда, кстати, и вторая проблема: ребенок шел получать знания и не получил их. Следовательно, учитель нарушила закон "Об образовании" и за это может получить по шапке (сталкивался с подобными случаями в жизни). Автору выбрать позицию и твердо отстаивать ее при общении с директором.

[^]
s37
15.10.2015 - 08:44
1

Шутник

Учитель учит, родители воспитывают! И не надо хуй с трамвайной ручкой путать. Не надо на себя чужие обязанности перекладывать. От того что учителя будут физически воздействовать на моего ребенка он сильней и умней точно не станет. А вот обозлиться замкнуться и потерять интерес к школе запросто. Вместо того чтоб наказывать и заниматься не своим делом пусть лучше учитель увлекает детей учебным процессом чтоб им было интересно на занятиях. И от того что дети вырастают ебанутыми виноваты родители и наказания в школе или где бы то ни было ни чего не изменят, а могут только все усугубить.

[^]
lexus1976
15.10.2015 - 08:46
6

Хохмач

Цитата (LendoKolendo @ 14.10.2015 - 16:44)
Цитата (bXp @ 14.10.2015 - 15:42)
Цитата (LendoKolendo @ 14.10.2015 - 15:39)
стали бегать по классу. Это строго запрещено в нашей школе - именно боготня по классу, т.к. это опасно.

Куда катиться мир?! faceoff.gif

В классе парты с острыми углами, а дети толкаются - могут стомать себе что-нибудь или пораниться.

В советское время тоже везде парты угловатые были. Мы постоянно бесились на переменах, бегали. Никто не умер. Бывало, разбивали носы, лбы, ссадины и синяки. Но это естественный процесс. На то и педагоги, чтобы держать под контролем эти игрища. Объяснять, предостерегать, воспитывать, иногда наказывать, но адекватно. У детей есть ЕСТЕСТВЕННАЯ ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ необходимость и потребность в движении и играх. Это нужно для развития. Все млекопитающие так делают в природе. Без этого нельзя. Так вот схуяли мой ребенок не имеет права играть и бегать? Потому что какому-то "пидагоку" это не нравится? Пусть идет лесом. А по теме - жалобу в прокуратуру. Ибо нехуй. 2,5 часа в углу для ребенка 7 лет - это уже садизм.
У меня дочь восьми лет, она очень общительная, подвижная и неусидчивая. Ребенок-ртуть. Как я в детстве. В наше время таких садили поближе к учителю, чтобы учитель мог влиять на это. Мою же училка (стаж около 20 лет) пересадила на самую дальнюю от себя парту. Я пришел, поговорил, объяснил свою позицию. К чести преподавателя, она со мной согласилась, что поступила неправильно, и вернула ребенка на место. Уважаю, это профессиональный и честный подход.

Это сообщение отредактировал lexus1976 - 15.10.2015 - 08:51

[^]
ГречкаМолтая
15.10.2015 - 08:50
4

Хохмач

Никаких очных ставок, пишите в отдел по образованию или в департамент( не знаю, что у Вас)

Добавлено в 08:51
И ещё: если чадо ходит край стеночки и говорит шёпотом, его надо срочно показать доктору

[^]
olegovna
15.10.2015 - 08:55
5

Шутник

считаю, что разговор надо вести в кабинете директора. дети подвижны, ничего особенного ребенок не совершил.Да бегать в классе опасно, но это же дети. вспомните себя. Ребенок еще толком не адаптировался к школе после детского сада, а здесь уже такой жесткий прессинг со стороны учительницы, особенно не люблю дам со стажем, у них от собственной значимости психика едет. понимаю наказать надо, 2 за поведение тоже не повредит, но весь день в углу,да перед всем классом - это перебор. У меня ребенку 11 лет, в классе почти одни мальчики, всякое было, но даже к самым отъявленным хулиганам такие меры учитель начальных классов не применяла. Квалификации видимо не "хватало". Детишки успешно перешли в 5-ый класс и нареканий на них от учителей пока нет. Оставлять без внимания этот факт не стоит, ели один раз пропустите сей факт,будет она и дальше применять свои,ей одной понятные меры воспитания.

[^]
letko
15.10.2015 - 09:00
4
Статус: Online

Весельчак

вай вай , че за поборники морали тут набежали, заминусили нах. Походу сразу родились в пинджаках с галстуками, серьезные до усрачки , все правила соблюдают всегда, мимо урны бумажки не бросят, и поголовно все учителя со стажем +100500 и корпоративной солидарностью))

[^]
m209ax
15.10.2015 - 09:00
1

Весельчак

Цитата (Kozyavka @ 14.10.2015 - 15:44)
Цитата
В итоге она психанула - вы что? сомневаетесь в мой квалификации???

Нет у нее никакой квалификации! Убогая по жизни!
Собирайте доказательства, и в прокуратуру и суд! И нахер этого "пидагога" из школы!

Вот из-за таких как ты у наших учителей сейчас ни какого права в школе нет. Школота гнобить их может, а они в ответ только пальчиком погрозить могут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57773
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх