Весь школьный день в углу, наказан, т.к. не попросил прощения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Буча
15.10.2015 - 09:07
2
Статус: Offline

Приколист

Сколько дебилов оказывается на ЯПе. Впринципе неудивительно что такими выросли. Как на них примеряли "воспитание" так и сейчас, такие же озлобленые, жалкие защитнички "пидогогов". Желаю вашим детям самых жестких рамок, пусть их нагибают как и вас: учителя, полиция, власть. С детства привыкли.

[^]
SCORPIONGIRL
15.10.2015 - 09:12
7

припіздикувата аура

m209ax
Цитата
Вот из-за таких как ты у наших учителей сейчас ни какого права в школе нет. Школота гнобить их может, а они в ответ только пальчиком погрозить могут.

нас не заставляли стоять по несколько часов
при этом многие из нашего класса окончили школу хорошо, учителей мы любили и уважали, общаемся по сей день
хоть и всякое было
возможно, учитель это не только тот, кто просто отчитает материал и поступит по уставу школы?

[^]
ivzu
15.10.2015 - 09:12
0

Юморист

нянчитесь нянчитесь, потом вырастают ониждети.. меня наказывали и в школе и дома.
в углу стоял пока не осознаю за что и не извинюсь. и родителям было без разницы сколько я там простою. пойму за 10 минут молодец не понял за два часа- твои проблемы.
мне кажется в школе за ребенка несут ответственность учителя, и они вправе наказывать. единственно что может бесит когда когда из всех виновных кого нибудь не наказывают, потому, что у него папамамаважнаяшишка или чой то в таком духе
в данной ситуации по мне, наказание должно было быть, но чой то училка погорячилась, за простую беготню в угол ставить, ладно бы разбили чего то..
у нас только 2ки ставит по поведению и записи пишет)

[^]
Tepsey1982
15.10.2015 - 09:14
12

Приколист

Кстати, рассказал про тему жене, она психолог в детском саде, так вот, да же в детских садах запрещено в угол ставить! Нужно уметь находить подходы к ребенку! Умей организовать, тыжепедагог! Как супруга сказала, это развязывает руки воспитателям, сначала угол, потом насмешки, потом запирания в туалете, следующий шаг уже физическое насилие. Если вы хотите что бы наших детей пиздили неадекваты, продолжайте защищать таких "учителей".

[^]
ЮЛИЯС
15.10.2015 - 09:15
13

Балагур

Здесь что, никто ребенком не был????? Забыли, как сами на переменах носились? у любого ребенка шило в жопе, а если он еще и в толпе таких же шиложопых оно утраивается)))) Понятно, что надо осаживать, но не весь же учебный день! Садюга эт ваша училка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое ощущение, что ребенок у нее на глазах кому то голову отгрыз!!! Жаль малыша. А потом мы удивляемся почему дети в школу ходить не хотят

[^]
letko
15.10.2015 - 09:19
6

Весельчак

Цитата (m209ax @ 15.10.2015 - 09:00)
Цитата (Kozyavka @ 14.10.2015 - 15:44)
Цитата
В итоге она психанула - вы что? сомневаетесь в мой квалификации???

Нет у нее никакой квалификации! Убогая по жизни!
Собирайте доказательства, и в прокуратуру и суд! И нахер этого "пидагога" из школы!

Вот из-за таких как ты у наших учителей сейчас ни какого права в школе нет. Школота гнобить их может, а они в ответ только пальчиком погрозить могут.

Херню не говорите
по сути если вы такие правильные , то есть положения достаточно регламентирующие все стороны жизни и в школе тоже, и повторюсь преподаватель вышел за рамки должностной инструкции.
Нарушил ученик , поставь два , вызови родителей.
Учитель далеко не бесправен, опять же Учитель должен обладать авторитетом иначе это приспособленец на бюджетные деньги присевший.
Если ты не можешь найти языка с детьми , не завоевал их доверия и уважения , нахер из школы и не подходи к детям.
дети очень хорошо чувствуют слабину взрослых, и криком угрозами и наказаниями от них ничего не добиться.

[^]
GaS10
15.10.2015 - 09:21
5

Весельчак

Цитата (Last111 @ 15.10.2015 - 08:04)
Цитата
Вы, учителя обязаны из этого г... гения вырастить, за 20 тыс. зарплаты,

маленькая зарплата? пусть пиздуют на стройку, в свободной стране живем. крепостного права нет.

бесит вот это - мне платят мало, поэтому я буду сидеть на жопе ровно и проклинать весь свет.

Вот это здравая мысль! И когда в школе никого не останется, поскольку все уйдут на стройку, будем туда же и детей водить. Прораб Михалыч - он многому сможет научить. Но боюсь, и тогда найдутся недовольные тому, что к школьной форме дополнительно придется еще на каску тратиться...
Да и вообще, это начинание можно распространить и на другие сферы. Врачи и скорая помощь жалуются на зарплаты? На стройку нах!!! А вместо неотложки можно и на миксере с бетоном доехать в случае чего. Все равно по пути.

[^]
spyryty
15.10.2015 - 09:22
0

Весельчак

еще один родитель, который знает лучше учителя

[^]
letko
15.10.2015 - 09:24
0

Весельчак

Цитата (ivzu @ 15.10.2015 - 09:12)
нянчитесь нянчитесь, потом вырастают ониждети.. меня наказывали и в школе и дома.
в углу стоял пока не осознаю за что и не извинюсь. и родителям было без разницы сколько я там простою. пойму за 10 минут молодец не понял за два часа- твои проблемы.
мне кажется в школе за ребенка несут ответственность учителя, и они вправе наказывать. единственно что может бесит когда когда из всех виновных кого нибудь не наказывают, потому, что у него папамамаважнаяшишка или чой то в таком духе
в данной ситуации по мне, наказание должно было быть, но чой то училка погорячилась, за простую беготню в угол ставить, ладно бы разбили чего то..
у нас только 2ки ставит по поведению и записи пишет)

полностью поддерживаю , товарища
наказание не соразмерно, имхо учителка ломает парня под себя
своих наказываю , да бывает угол. до ремня не дошло мелкие еще
но меня драли , и брата драли
и по прошествии лет мы с братом пришли к выводу, Мало драли, были бы умнее.
НО! подобное наказание прерогатива родителей! и только их. Я сам решу серьезность проступка моего ребенка и суровость наказания. Он должен понимать что отец наказал за дело и имеет наэто право , а посторонние люди это посторонние .

[^]
spyryty
15.10.2015 - 09:24
-4

Весельчак

бред читать не стал, 40 страниц, ибо бред

[^]
LendoKolendo
15.10.2015 - 09:26
5

Моргенмуффель

Цитата (spyryty @ 15.10.2015 - 09:24)

Зато отписался - "Здесь был Вася!" bravo.gif

[^]
ravitta
15.10.2015 - 09:27
0

Ярила

Цитата (LendoKolendo @ 15.10.2015 - 09:26)

НУ таки шо? во сколько поход?

[^]
Lexeyshka
15.10.2015 - 09:28
7

Весельчак

Как говорит моя мама- учитель нач классов с 32 летним опытом- "Ребенок по определению не может сидеть спокойно. И не надо его за это винить. У них избыток энергии. А если преподаватель не умеет направить эту энергию в нужное русло- то он плохой преподаватель"

[^]
LendoKolendo
15.10.2015 - 09:29
2

Моргенмуффель

Цитата (ravitta @ 15.10.2015 - 09:27)

Уже оделась, ухожу через 20 минут.

[^]
spyryty
15.10.2015 - 09:29
-1

Весельчак

да смысл то какой во всем этом??? опять как всегда поделились на хороших и плохих, все плохие мое дете хорошее...

[^]
ravitta
15.10.2015 - 09:30
0

Ярила

Цитата (LendoKolendo @ 15.10.2015 - 09:29)
Цитата (ravitta @ 15.10.2015 - 09:27)

Уже оделась, ухожу через 20 минут.

Ну ждем. Без нервов. Спокойствие, только спокойствие.

[^]
irishkaiv
15.10.2015 - 09:34
0

Ярила

Мне это напомнило своего учителя. Она, если кто-то набедокурит игралась с нами в сели-встали. Натворил что-то один, но сели-встали делал весь класс.
1. Никто к набедокурившему никакой антипатии по итогу не испытывал
2. Училку ненавидели всем классом дружно
В чем игра? А вот весь урок "Встали!", как только дети встали, "Сели!",только сели сразу "Встали!"

[^]
LendoKolendo
15.10.2015 - 09:34
6

Моргенмуффель

Цитата (spyryty @ 15.10.2015 - 09:29)

да смысл то какой во всем этом??? опять как всегда поделились на хороших и плохих, все плохие мое дете хорошее...

ХЗ, тема не о плохих и хороших. Ситуация у меня такая впервые, почитала другие форумы, решила спросить здесь с описанием нашего случая - типа а вы-то как считаете? как бы поступили? Мож и правда - херня все это, ребенок взрослеет и пора на "галеры"? Отвечали много, спасибо. Каждое мнение имеет право быть. И мне становится понятнее как поступить.

[^]
BooblGoom
15.10.2015 - 09:35
0

Юморист

Цитата (Holmes88 @ 14.10.2015 - 20:30)
Пф, весь 1ый и 2ой класс простоял в углу) Мне было скучно, так как я уже умел читать, писать и на уроках арифметики решал сразу 2 варианта и оставалось еще время чтоб выебнуться и попасть в угол до конца урока))

У нас в классе пацан тоже так развлекался...
Можно сказать сам вставал в угол.
И однажды по приколу в углу встал в позу ментовского допроса,
оперся коленками на стул и вытянул вперед руки.
И в этот момент в класс заходит звуч!!!
(он знал??? что завуч в этот час делает обход?)
- Это что такое?
- Я наказан...
- Садись за парту, а вы "учительнице" ко мне в кабинет.
Пацан стал неприкасаемый, он мог лежать на парте,
сидеть под партой, сидеть положив ноги на парту...
Ему никогда ничего не было!

[^]
Tepsey1982
15.10.2015 - 09:36
5

Приколист

Кстати вот вам еще один пример, моя Тян ща поведала. Сокращают у них в садике воспиталку одну, до пенсии еще не доработала, но вот так вот решило руководство. Моя сперва была вроде как возмущена, что есть в садике помимо нее те кто уже давно на пенссии, а сокращают эту мадаму. Только вот сегодня изменила она мнение. Приходит моя Тян сегодня в группу, куда ходит её племянник и наблюдает такую картину: Ромыч сидит один на стуле среди комнаты, а вся группа гуляет на улице, он вроде как наказан. Спрашивает за что наказали, отвечает за то что смеялся, то есть ребенок да же не понял, ЗА ЧТО ЕГО НАКАЗАЛИ!!! Тут нянечка и заявляет, что мол предыдущая воспиталка (та которая попала под сокращение) вообще его швыряла в спальню, ШВЫРЯЛА, Карл. А знаете за что? За то что дрался с другими детьми. Это было три года назад, сейчас пацану 6 лет, на следующий год в школу, А ОН БОИТСЯ ДРАТЬСЯ, потому что это нельзя!

Это сообщение отредактировал Tepsey1982 - 15.10.2015 - 09:38

[^]
Lebel
15.10.2015 - 09:36
4

Шутник

Учительница бодалась с первоклашкой? Бывают такие, у которых корона даже для самых маленьких в школе.
Это задача учителя показать, НАУЧИТЬ, как вести себя в подобных ситуациях. Не ждать, когда до ребенка дойдет, а самому проявить инициативу, подойти, поговорить и отпустить. Тем более в первом классе! Когда дети адаптируются к новым условиям, к учителю. В первом классе учитель для детей, а не дети для учителя!

[^]
Anabios
15.10.2015 - 09:37
9

Шутник

Всем оправдывающим "педагога", для начала на 2,5 часа в угол, постоять, только после этого писать про ОНИЖЕДЕТИ. Второе, дети 7 ми лет априори будут и должны бегать на переменах, на то она и перемена, вопрос в том, что за всем этим приглядывать надо, а не бегать трепаться в учительскую. И третье вы себя все вспомните, прям ни кто не бегал, лицемеры.

[^]
DEMоtivator
3

Ярила

Хз дикость какая то.
Я наверное в какой то другой школе учился.
В угол у нас никого не ставили, указами тоже не били.
Ну может изредко кто то из учителей не сдерживался, но об этом потом легенды ходили.
И да мне 38 уж, своих воспитываю....

[^]
SCORPIONGIRL
3

припіздикувата аура

Цитата
Как говорит моя мама- учитель нач классов с 32 летним опытом- "Ребенок по определению не может сидеть спокойно. И не надо его за это винить. У них избыток энергии. А если преподаватель не умеет направить эту энергию в нужное русло- то он плохой преподаватель"

ибо да.
если что, у меня бабушка и дедушка были педагогами в школе
как можно семилеток, первоклашек, которые в школе и года не пробыли, оставить самих без задания?
если уж срочно надо уйти
они еще НЕ ЗНАЮТ, как надо
еще не осознали, не поняли, как это - в школе

[^]
Леснид
15.10.2015 - 09:39
-4

я вам приглючился

такое ощущение что ребёнок не ходил в садик и родителям на него пофигу совершенно раз ребёнок в 7 лет не знает как себя вести в общественных местах. 2,5 часа стоять, ну не такое уж это и наказание, смотрю на свою 4х летнюю дочу которая на даче способна бегать по 6 часов без передышек так и 2,5 часа простоять не сложно. про тех кто говорил что оторвали от учебного процесса, в угол его ставили в классе, так что ничего он не пропустил, да меньше прописями занимался, но это же плюс, проведёт лишние пол часа занимаясь с родителями вечером, ничего страшного в этом нет.

В общем наказание адекватное, если ребёнок не осознаёт за что его наказали и не хочет признать свои нарушения то пусть стоит, остальные то признали и занимались дальше как обычно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57773
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх