Весь школьный день в углу, наказан, т.к. не попросил прощения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
15.10.2015 - 10:26
8
Статус: Offline

припіздикувата аура

Stervachka
Цитата
Я считаю, что надо разрешить им немного побегать и не наказывать за это. Но пока это запрещено.

ааа
ну ладно
просто запрещено, наказывать надо, но им сложно не бегать
вот что я прочла
и да, у нас в начальных классах были легкие разминки прям в середине урока
я-то спокойный тормоз. и тогда могла часами сидеть, и сейчас
но понимаю, что есть дети, из которых энергия ключом
и им надо дать выброс

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 15.10.2015 - 10:27

[^]
Kerkinitida
15.10.2015 - 10:30
3

Юморист

Цитата
просто бегать - природа любого маленького ребенка

Нет, не любого. Дети разные бывают. У товарища доча - дашь ей куколку и она могла целый день в углу сидеть и играть с этой куколкой. Муж мой в детстве тоже спокойным был, найдёт жучка или божью коровку и часами с ней забавлялся.

[^]
soyuzpotreb
15.10.2015 - 10:31
6

Приколист

ну постоял и постоял, ничего страшного. в след раз будет смелее извиняться если и впрямь что-то набедокурил. неправоту тоже нужно уметь признавать.

у меня была неоднозначная училка в начальных классах. ей не нравилось что я улыбаюсь на уроке. выгнала из класса, и я радостный пошел под окнами ее класса гонять мячик. и вроде ерунда. но! потом как оказалось, она пока меня не было настроила всех ребят в классе против меня. хоть и не долго, но держалось это напряжение, что я изгой какой-то. потом вызвала мать, мать спрашивает что натворил - я говорю честно что не знаю. и вот она говорит - ваш сын улыбается на уроках. Мать не понимая - и что ? Она в ответ - ну как что? вобщем меня дома не ругали и вообще ничего не поняли. мож климакс или ещё что. а угол. ну что ж угол это пустяки.

[^]
SCORPIONGIRL
15.10.2015 - 10:34
5

припіздикувата аура

Kerkinitida
да
я потом уточнила, в следующем каменте,что дети разные
но в классе ВСЕГДА будут живчики
у меня такой растет
он воспитан, послушный, но у него энергии вагон и маленькая тележка. я не помню, чтоб он просто ходил. даже если одергиваешь, идет вприпрыжку
ессно, таких детей нужно нагрузить всяческими кружками, чтоб выход энергии был
но всегда есть вариант, что кусочек ее останется и для школы, по крайней мере в первое время

[^]
jah187
15.10.2015 - 10:39
-5

Шутник

И че? У ребенка теперь психологическая травма? Меня в школе указками и линейкой пиздили и ничего не случилось со мной. Одноклассника тоже заставляли стоять в углу, может и не 2,5 часа, но тоже долго. Может детей в теплице теперь растить?
Ебанулись вообще все в край. Дибильные дети дибильных родителей издеваются над учителями, а он в воспитательных целях даже пиздануть подзатыльник не может, потому что на него 10 камер телефонов смотрят и на следующий день будут мозги ебать все, начиная от управления образования и заканчивая Малаховым в своем ебанутом шоу

[^]
Shutnick85
15.10.2015 - 10:44
5

Весельчак

Тут сам прикол в том, что первые двое попросили прощения. Т.е. как примерно выглядело прощение "Простите меня пожалуйста МЫ БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДЕМ" Т.е. училка считает что эти двое осознали свою вину, признались и раскаиваются, в вот этот пошел на принцип. Не раскаивается и вину не признает. Пусть стоит пока не поймет. Типа такого.

[^]
АяДа
15.10.2015 - 10:46
1

Хохмач

Цитата (jah187 @ 15.10.2015 - 10:39)
И че? У ребенка теперь психологическая травма? Меня в школе указками и линейкой пиздили и ничего не случилось со мной.

Жмурки посмотри. Хороший фильм.

[^]
LondoMallary
15.10.2015 - 10:48
2

Ярила

А я то удивлялся, откуда в армии берутся солдаты с такой тонкой душевной организацией.

Накричал на них прапорщик - слёзы. Заставили весь взвод отжиматься, а его смотреть - петля.

[^]
Last111
15.10.2015 - 10:51
6

Ярила

Цитата (GaS10 @ 15.10.2015 - 09:21)
Цитата (Last111 @ 15.10.2015 - 08:04)
Цитата
Вы, учителя обязаны из этого г... гения вырастить, за 20 тыс. зарплаты,

маленькая зарплата? пусть пиздуют на стройку, в свободной стране живем. крепостного права нет.

бесит вот это - мне платят мало, поэтому я буду сидеть на жопе ровно и проклинать весь свет.

Вот это здравая мысль! И когда в школе никого не останется, поскольку все уйдут на стройку, будем туда же и детей водить. Прораб Михалыч - он многому сможет научить. Но боюсь, и тогда найдутся недовольные тому, что к школьной форме дополнительно придется еще на каску тратиться...
Да и вообще, это начинание можно распространить и на другие сферы. Врачи и скорая помощь жалуются на зарплаты? На стройку нах!!! А вместо неотложки можно и на миксере с бетоном доехать в случае чего. Все равно по пути.

не надо передергивать.
здравая мысль в том, что низкая зарплата не является оправданием халатного отношения к работе. независимо от ее вида.

[^]
АяДа
15.10.2015 - 10:52
3

Хохмач

Цитата (LondoMallary @ 15.10.2015 - 10:48)
А я то удивлялся, откуда в армии берутся солдаты с такой тонкой душевной организацией.

Накричал на них прапорщик - слёзы. Заставили весь взвод отжиматься, а его смотреть - петля.

А сколько вы видели в армии великих ученых, меценатов, гениальных деятелей искусства или выдающихся инженеров?

[^]
spaiky
15.10.2015 - 10:54
-1

Ярила

Что опять понеслась пизда по кочкам? В новый день с новыми силами! :)

[^]
samuray74
15.10.2015 - 10:56
3

Ярила

Цитата (LendoKolendo @ 14.10.2015 - 15:39)
Так, собственно, зачем я пишу все это. Хочу спросить - это нормально так наказывать 7-милеток? Адекватно?

Ну, во-первых, где описана методика такого наказания? Если дама себя позиционирует как квалифицированный специалист, то пусть обоснует своё наказание документами.
Во-вторых, это нарушение учебного процесса. По плану ученик должен сидеть за партой во время урока, а не стоять в углу. То есть налицо злоупотребление служебным положением.
В-третьих, исходя из вышеописанного, ребенку нанесена психологическая травма. Вместо того, чтобы грамотно и корректно донести до ребенка информацию, учитель решила его "сломать". А нужно было обратиться к матери ребенка и попросить её дома втолковать ребенку дома вопрос дисциплины.
Так что уровень квалификации учителя - ниже плинтуса, и на неё можно вполне накатать иск в суд ) К сожалению, такие учителя - пережиток совковщины и их еще полно в школах

Это сообщение отредактировал samuray74 - 15.10.2015 - 11:11

[^]
StrationDan
15.10.2015 - 10:57
3

Весельчак

Цитата (Буча @ 14.10.2015 - 20:43)
Наказывать данный субъект никого кроме своих чад не может. Советую завтра с кем-то из отдела образования прийти. А еще лучше с полицией. Уверен в таком случае уже показания данной мадам как минимум изменятся.

Вот из-за таких людей как ты - вырастают вымаризи которые ничего не бояться и творят что-попало, зная что их может наказать только родитель, а родитель этого не сделает т.к. любит!!!

У меня пацаны двойняшки и если дойдет до того, что кто-то накажет их я в первую очередь задам себе вопрос, а все ли я правильно делаю в их воспитании, а ну никак не буду привлекать на помощь полицию или устраивать разборки.

Вопросы в данной ситуации нужно матери задавать - почему ребенок не идет на контакт со взрослыми, почему не подготовлен к жизни - не умеет прикрыть собственную попку!
Это первый звоночек матушке, что нужно с сыном общаться, а не бегать его защищать и сопли вытирать - так не мужик, а тряпка вырастет!

ЗЫ Всем добра и терпимости!

Добавлено в 10:58
Цитата (LondoMallary @ 15.10.2015 - 15:48)

+1 Все правильно говоришь!

Добавлено в 10:59
Цитата (jah187 @ 15.10.2015 - 15:39)
И че? У ребенка теперь психологическая травма? Меня в школе указками и линейкой пиздили и ничего не случилось со мной. Одноклассника тоже заставляли стоять в углу, может и не 2,5 часа, но тоже долго. Может детей в теплице теперь растить?
Ебанулись вообще все в край. Дибильные дети дибильных родителей издеваются над учителями, а он в воспитательных целях даже пиздануть подзатыльник не может, потому что на него 10 камер телефонов смотрят и на следующий день будут мозги ебать все, начиная от управления образования и заканчивая Малаховым в своем ебанутом шоу

Поддерживаю!

[^]
LondoMallary
15.10.2015 - 11:00
0

Ярила

Цитата (АяДа @ 15.10.2015 - 10:52)
А сколько вы видели в армии великих ученых, меценатов, гениальных деятелей искусства или выдающихся инженеров?

А сколько вы видели 18 летних великих ученых, меценатов, гениальных деятелей искусства и выдающихся инженеров?

А если серьёзно, то схожие проблемы, о которых я написал, наблюдаются и в гражданской жизни. Действующие лица меняются, приёмы и методы нет.

Поэтому, многие предпочитают виртуальный мир. Там никто не наказывает, не кричит, не унижает.

[^]
Kerkinitida
15.10.2015 - 11:01
2

Юморист

Цитата (jah187 @ 15.10.2015 - 10:39)

ДА вообще они чокнулись с этим термином "психологическая травма у дитяти"! От угла что ли? Конфетку не купили - психологическая травма, планшетик отобрали - психологическая травма. Что за чушь и в чём она выражается?
Нет, я понимаю травма эта самая когда собака большая напугала/покусала, труп собаки/кошки/пешехода на дороге, когда стал очевидцем чего-то действительно страшного из ряда вон - это действительно травмы, которые на всю жизнь! А вот в углу постоять чи не травма.
У нас в школе на линейках перед всей школой хулиганов отчитывали и никто на травмы не жаловался.
Родители слишком рафинированные пошли, думают, что его чадо - лучшевсехнее чадо и чем-то особенное в отличие от других чад. А потом эти чада подружек своих убивают , маму режут за то, что в компутер пойграть не разрешила или девку всем скопом трахают и на камеру снимают.

[^]
АяДа
15.10.2015 - 11:04
2

Хохмач

Цитата (StrationDan @ 15.10.2015 - 10:57)
Вот из-за таких людей как ты - вырастают вымаризи которые ничего не бояться и творят что-попало, зная что их может наказать только родитель, а родитель этого не сделает т.к. любит!!!

У меня пацаны двойняшки и если дойдет до того, что кто-то накажет их я в первую очередь задам себе вопрос, а все ли я правильно делаю в их воспитании, а ну никак не буду привлекать на помощь полицию или устраивать разборки.

Вопросы в данной ситуации нужно матери задавать - почему ребенок не идет на контакт со взрослыми, почему не подготовлен к жизни - не умеет прикрыть собственную попку!
Это первый звоночек матушке, что нужно с сыном общаться, а не бегать его защищать и сопли вытирать - так не мужик, а тряпка вырастет!

ЗЫ Всем добра и терпимости!

А чего вы тут выдумываете свойства любви которых там нет. Как связаны сидение на голове и любовь?
То что вы описываете это безволие и недальновидность но уж никак не любовь.

Если исходить из ваших принципов, то любой мошенник и уголовник может прошить ребенку любые правила и тот будет бегать с автоматом и взрывать себя в метро. Нравится? Тогда давайте все таки ограничим людей определяющих правила для ребенка для начала родителями. Чтобы не было вот такого бардака, когда ребенок не знает кого слушаться и доверять.
А уж потом пусть родители решают, кому субординировать полномочия, а кому не стоит. Вся эта самодеятельность с наказанием чужих детей их просто дезориентирует и к пед процессу никак не относится.

[^]
SCORPIONGIRL
15.10.2015 - 11:07
4

припіздикувата аура

jah187
Цитата
Дибильные дети дибильных родителей издеваются над учителями

дЕбильных родителей нужно в школу вызывать и общаться с ними
авторитет в учениках не подзатыльниками зарабатывают

Добавлено в 11:10
StrationDan
Цитата

не совсем
мрази, убийцы могут вырастать и из тех, кого лупили, унижали, "воспитывали"
четкой взаимосвязи нет
вседозволенность не есть хорошо
но и наказание должно быть такое, чтоб действовало, а не ломало
и каждый человек индивидуален, потому и нужно подходить к каждому по-своему
в первую очередь, это прямая обязанность родителя
но и преподаватели играют огромную роль в жизни, а если у них только черное и белое, толку мало

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 15.10.2015 - 11:15

[^]
Kerkinitida
15.10.2015 - 11:16
2

Юморист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.10.2015 - 11:07)
jah187
Цитата
Дибильные дети дибильных родителей издеваются над учителями

дЕбильных родителей нужно в школу вызывать и общаться с ними
авторитет в учениках не подзатыльниками зарабатывают

Бывают такие дебильные родители, что после вызова в школы оных понимаешь, откуда ноги растут faceoff.gif.
Это хорошо, когда родитель понятлив и делает выводы, но некоторые орут, угрожают истерят, что учителю выгоднее просто плюнуть на их придурка ребёнка и не замечать его в классе, а направить всё внимание на более адекватных ребятишек.

Да не так давно на ЯПе кто-то описывал ситуацию, когда в классе завёлся аналогичный вредитель, который постоянно срывает учебный процесс и реально мешает детям и учителям, а все воззвания к родителям этого дурачка ни к чему не приводят и что родители там вообще невменяемые.

Мне очень интересно, чем закончиться похождение ТС в школу на беседу к училке и какие выводы она сделает. И вообще, что-то я подозреваю, что много чего она не договаривает относительно поведения сына или сынишка ей пыль в глаза пускает, выгораживая себя и представляясь невинной жертвой учительского произвола.

[^]
АяДа
15.10.2015 - 11:20
2

Хохмач

Цитата (Kerkinitida @ 15.10.2015 - 11:16)
Бывают такие дебильные родители, что после вызова в школы оных понимаешь, откуда ноги растут faceoff.gif.

А вы прежде чем кого то осуждать почитали бы Достоевского, "Идиот". Может и дошло бы что иные родители, которые не находятся в вашей парадигме воспитания, вовсе не дебильные, а просто это вы ограничены стереотипами.

[^]
samuray74
15.10.2015 - 11:22
2

Ярила

Ты еще расскажи о педагогическом гении прапорщика и о великом воспитательном свойстве армии как общественного института.
Хуже армии (из признанного государством) только полиция, за полицией в последовательности дебильности и маразма идёт уже уголовный мир.

Это сообщение отредактировал samuray74 - 15.10.2015 - 11:23

[^]
LondoMallary
15.10.2015 - 11:33
1

Ярила

Цитата (samuray74 @ 15.10.2015 - 11:22)

Ты еще расскажи о педагогическом гении прапорщика и о великом воспитательном свойстве армии как общественного института.
Хуже армии (из признанного государством) только полиция, за полицией в последовательности дебильности и маразма идёт уже уголовный мир.

А это не имеет значения. Если твой ребёнок не живёт в тайге среди медведей, то на него будут кричать. К нему будут не справедливы. Его будут всячески кидать и наказывать. И чаще всего, при этом, родителей рядом не будет.

Когда его ограбят - он пойдёт в полицию. Когда на его дом посыпятся бомбы - он пойдёт в армию. Заболеет - ему дорога в поликлинику. Урадёт (не слишком много rulez.gif ) - сядет и будет общаться с уголовниками.

Конечно, родители должны оградить ребёнка от всего этого. Главное помнить - первые 30 лет детства самые важные gigi.gif

[^]
Gummi
15.10.2015 - 11:38
0

Ярила

Вспоминая себя в начальных классах школы, удивляюсь как мы все выжили smile.gif
Были и синяки, и шишки на лбу, и разбитые нечаянно носы на переменах, пожизненная двойка по поведению.
И ничего, все дожили до 9-11 класса.
Времена меняются, а дети - нет smile.gif
А вот школа теперь очкует за каждую царапину на ребенке, потому-что "умные" родители будут наезжать,
как-же так, моё дитятко чуть-ли не покалечили smile.gif
Вот и прессуют их по поведению, у меня кстати такой-же шалопай smile.gif 9 лет
Про успеваемость промолчу, а вот поведение стабильный неуд smile.gif
У них у всех в жопе шило, и это просто вопрос времени ( у кого-то и до старости остается)
Согласен, что дисциплину надо поддерживать, но не такими методами.
Училка не права 100% И её профессионализм вызывает сомнения.
А наказывать - однозначно только родители могут.
Училка максимум может из школы вытолкать, и без родителей не пускать на занятия.
ИМХО

[^]
samuray74
15.10.2015 - 11:40
5

Ярила

Цитата (tsaruk24 @ 15.10.2015 - 10:03)
Почитал по диагонали комменты и понял, в любой ситуации всегда остаются виноваты преподаватели, воспитатели, да и еще куча народу, но не дети, которые не могут понять нормальную речь и тем более не родители, которые просто не хотят воспитывать детей.

Извините!
Моих родителей в школу вызывали, если что, разбирались с ними - то штору оборвал, надо повесить назад, то резвый чересчур был. И никогда меня учитель не била и не ставила в угол. Я и одноклассники выросли нормальными, над учителями никто не издевался, относились уважительно к ним, соблюдали порядки. Раз за 10 лет только в 8 классе решили всем классом наказать по алгебре училку, потому что вредная очень была. Натерли доску парафином, журнал на странице алгебры - тоже, и стул снизу чесноком ))) Но зато потом просили-бегали-извинялись.
Я сам уже в школу хожу, где моя дочка учится, сам инициирую разборки ситуации. Так от меня училка-классный руководитель просто убегать стала. Уроки закончились - сразу из школы, а звонить ей - фиг: нерабочее время, приходите в рабочее. То есть во время уроков, а на перемене она тоже занята ))) А поорать на детей, подергать за уши, унизить - это для неё не вопрос. Общение с родителями - это тяжкий крест. Потому что, наверное, их нельзя унизить или за уши потягать. Впечатление училка производит такое, что её хочется запереть в гараже, приковать цепью и каждый день пиздить после работы, пока не сдохнет от голода и побоев. Вот вам и реалии сегодняшнего дня.

Это сообщение отредактировал samuray74 - 15.10.2015 - 11:45

[^]
SCORPIONGIRL
15.10.2015 - 11:40
3

припіздикувата аура

Kerkinitida
Цитата
Бывают такие дебильные родители, что после вызова в школы оных понимаешь, откуда ноги растут

естественно
на таких проще забить
или все-таки пытаться найти подход именно к ребенку, короч, выполнять обязанность родителя и воспитывать. но редко кто на такое пойдет
Цитата
который постоянно срывает учебный процесс и реально мешает детям и учителям

а с такими сами дети порой справляются лучше взрослых
Цитата
то на него будут кричать. К нему будут не справедливы. Его будут всячески кидать и наказывать. И чаще всего, при этом, родителей рядом не будет.

что я делаю не так - на меня не орали за 29 лет
да, где-то обидно бывало, до слез, но не более
и первый человек, который на меня несправедливо кричал, это была моя бывшая свекровь

[^]
Леснид
15.10.2015 - 11:41
0

я вам приглючился

Цитата (AgentAgent @ 15.10.2015 - 09:47)
Цитата (Леснид @ 15.10.2015 - 09:39)
смотрю на свою 4х летнюю дочу которая на даче способна бегать по 6 часов без передышек так и 2,5 часа простоять не сложно.

Неверное сравнение. Странно такое от тебя слышать, мы с тобой ровесники. Моральное состояние у детей разное или одинаковое в том и другом случае?

не моральное состояние а воспитание, если воспитанием ребёнка не заниматься он и будет вести себя так как у ТС. да и воспитанные дети бывают учудят, но на то они и воспитанные, понимают что сделали неправильно и извинятся, чего за ребёнком ТСа не наблюдалось по её же словам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57770
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх