Весь школьный день в углу, наказан, т.к. не попросил прощения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Леснид
15.10.2015 - 11:43
-2
Статус: Offline

я вам приглючился

Цитата (letko @ 15.10.2015 - 09:48)
Цитата (Леснид @ 15.10.2015 - 09:39)
такое ощущение что ребёнок не ходил в садик и родителям на него пофигу совершенно раз ребёнок в 7 лет не знает как себя вести в общественных местах. 2,5 часа стоять, ну не такое уж это и наказание, смотрю на свою 4х летнюю дочу которая на даче способна бегать по 6 часов без передышек так и 2,5 часа простоять не сложно. про тех кто говорил что оторвали от учебного процесса, в угол его ставили в классе, так что ничего он не пропустил, да меньше прописями занимался, но это же плюс, проведёт лишние пол часа занимаясь с родителями вечером, ничего страшного в этом нет.

В общем наказание адекватное, если ребёнок не осознаёт за что его наказали и не хочет признать свои нарушения то пусть стоит, остальные то признали и занимались дальше как обычно.

тащемто гораздо сложнее стоять чем бегать, проверь на себе)
встань на тумбочку для примера часа на три old.gif

ну так что проще, стоять или извиниться за косяк как сделали все остальные дети? ребёнок капризный и избалованый.

[^]
АяДа
15.10.2015 - 11:48
6

Хохмач

Цитата (LondoMallary @ 15.10.2015 - 11:33)

А это не имеет значения. Если твой ребёнок не живёт в тайге среди медведей, то на него будут кричать. К нему будут не справедливы. Его будут всячески кидать и наказывать. И чаще всего, при этом, родителей рядом не будет.

Когда его ограбят - он пойдёт в полицию. Когда на его дом посыпятся бомбы - он пойдёт в армию. Заболеет - ему дорога в поликлинику. Урадёт (не слишком много rulez.gif ) - сядет и будет общаться с уголовниками.

Конечно, родители должны оградить ребёнка от всего этого. Главное помнить - первые 30 лет детства самые важные gigi.gif

Вот не надо строить из себя Макаренко. Факторы влияющие на развитие личности никто не отменял.
Поймите одно, выбивая из вашего ребенка уважение через наказание, учительница убивает ваш авторитет у ребенка. И через некоторое время вам придется сделать тоже самое или ребенок сядет вам на голову.

То есть например, поставила она его в угол и дала по рукам линейкой, завтра вам придется взяться за ремень, потому что слова на него больше не действуют.

Учительница просто тупая и в институте на экзамене по педагогике все списала, не знает, что задача учителя направить ребенка на дорогу (само)обучения, а не вбить ему в голову обрывки информации любым способом.

[^]
SCORPIONGIRL
15.10.2015 - 11:54
7

припіздикувата аура

Леснид
Цитата
извиниться за косяк как сделали все остальные дети?

простите, а смысл этого наказания?
научиться врать?
ну сказали, что не будут
и правда не будут?
или будут и опять извините?
наказание ведь должно чему-то научить, что-то показать
а так, что в голове ребенка происходит?
чудить можно, главное побыстрее извиниться и все ок
им объяснили, ПОЧЕМУ нельзя бегать, ЧЕМ это чревато?
за ЧТО они наказаны
пришло ли понимание? и понимание чего. или они лишь уяснили, что голос учителя пока весомее их, учитель имеет право унижать, но главное покаяться, тогда гнев сменят на милость. а вон непокаянные стоят весь день.

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 15.10.2015 - 11:55

[^]
Fefochka
15.10.2015 - 11:55
5

No brain - no problems

Дети разные, воспитывают всех по разному. Возможно, три мальчика, которые сразу извинились, дома каждый день тумаки получают и знают, что лучший способ, чтобы родители отстали слезно попросить прощения. Все инцидент исчерпан, ЧСВ родителей (учителей) поднято, ребенок дальше занимается своими делами.
А некоторые родители разговаривают с детьми, не повышая голоса, не наказывая, а объясняя, что он сделал не так.
Может он действительно не понят, что за псих с учителем случился.
И раз он несправедливо наказан (с его точки) зрения, почему он должен просить прощения?

[^]
kikunak
15.10.2015 - 11:55
3

Ярила

Наказание должно быть наказанием, а не абонентской платой за нарушение. Превышение на 20-40 км/ч стоит 500 рублей. Мало нарушителей? Да у меня за полгода десяток этих штрафов, потому что малый размер штрафа не останавливает.
Воспитательная беседа не поможет, вернее поможет, но не всем. А учителю нужно, чтобы никто не бегал и запомнили раз и навсегда. Учитель, вероятно, этого добился, значит метод эффективен. 2,5 часа многовато явно, но тут уже дискуссия о размере наказания, а не о принципиальной его применимости.
Кто говорит, что ребенок личность, а раньше этого не учитывали. Факт личности как-то освобождает от наказания за проступки? Личность умеет делать выводы, поэтому должна сделать правильный вывод из наказания и скорректировать свое поведение.

[^]
LondoMallary
15.10.2015 - 11:59
0

Ярила

Цитата (АяДа @ 15.10.2015 - 11:48)
Вот не надо строить из себя Макаренко. Факторы влияющие на развитие личности никто не отменял.
Поймите одно, выбивая из вашего ребенка уважение через наказание, учительница убивает ваш авторитет у ребенка. И через некоторое время вам придется сделать тоже самое или ребенок сядет вам на голову.

Кажется, Макаренко сказал: «Воспитание происходит всегда, даже тогда, когда вас нет дома»

[^]
SCORPIONGIRL
15.10.2015 - 11:59
2

припіздикувата аура

Цитата
Учитель, вероятно, этого добился, значит метод эффективен. 2,5 часа многовато явно, но тут уже дискуссия о размере наказания, а не о принципиальной его применимости.

gigi.gif бггггг
никогда не замечали, что обычно попадают на наказания, неуды за поведение одни и те же
как думаете, плохо уясняют?
Цитата
Личность умеет делать выводы, поэтому должна сделать правильный вывод из наказания и скорректировать свое поведение.

не много ли хотите от детей

[^]
spyryty
15.10.2015 - 12:00
-2

Весельчак

Цитата (tsaruk24 @ 15.10.2015 - 10:03)
Почитал по диагонали комменты и понял, в любой ситуации всегда остаются виноваты преподаватели, воспитатели, да и еще куча народу, но не дети, которые не могут понять нормальную речь и тем более не родители, которые просто не хотят воспитывать детей.

счаз помидорами закидают родители, за это

[^]
AndreyK1
15.10.2015 - 12:05
0

Ярила

так напишите 2 заявы - 1 директору школы, 2 - куда нибудь в комитет по образовванию, 2,5 часа это дофига, пусть мозг потрахают этой училке, вопрос другой не будут ли чмырить пацана в школе за это?

[^]
LondoMallary
15.10.2015 - 12:11
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.10.2015 - 11:40)
что я делаю не так - на меня не орали за 29 лет
да, где-то обидно бывало, до слез, но не более
и первый человек, который на меня несправедливо кричал, это была моя бывшая свекровь

Я вас не знаю.

Возможно на вас не орали, потому что не требуется. Вы и так делаете всё что от вас требуют, принимаете наказание как должное и предпочитаете не конфликтовать сами того не замечая.

А может быть вы сами кричите на других, откуда мне знать.

[^]
Orloc
15.10.2015 - 12:11
0

Шутник

Если ребенка постоянно наказывать из-за плохого поведения, то он станет застенчивым. Девочке это может и хорошо, но парню - зло.
https://youtu.be/YR5ApYxkU-U

Это сообщение отредактировал Orloc - 15.10.2015 - 12:12

[^]
SCORPIONGIRL
15.10.2015 - 12:20
3

припіздикувата аура

LondoMallary
зато вы четко знаете, как и на кого влияет такое воспитание
и как жизнь складывается в будущем
ну вот мне, как маме, не хотелось бы, чтоб моего сына так ломали, т.к. он полностью разочаруется в школе, учителях
со своей стороны я его воспитываю, объясняю, как можно, как не надо, что такое хорошо и что такое плохо
постараюсь с первой учительницей сразу найти общий язык, чтоб она понимала моего ребенка и если уж провинился, то смогла выбрать именно то наказание, которое будет эффективно работать и приносить понимание, а не обиду и злобу

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 15.10.2015 - 12:21

[^]
s37
15.10.2015 - 12:28
5

Шутник

Ребенка не наказывать нужно, а разговаривать и объяснять ему почему что да как. Вы совсем ебанулись уже со своими ремнями и углами. Если у вас нет общения с ребенком то хоть запиздите его ни чего не поможет кроме того что сломаете. К детям нужно быть терпимее. И да когда воспитываете ребенка прежде всего воспитайте себя. Управлять с позиции силы это не правильно.

[^]
ХзХз
15.10.2015 - 12:30
4

Ярила

Профдеформацию никто не отменял.Защищайте своего ребенка,ему со своей обидой и болью,обратиться не к кому больше.Мы росли в другое время,время добрее и человечнее было.Сейчас вокруг много злобы,насилия,мерзости,несправедливости.Берегите детей.

[^]
Eqvilibrium
15.10.2015 - 12:34
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.10.2015 - 11:59)

gigi.gif бггггг
никогда не замечали, что обычно попадают на наказания, неуды за поведение одни и те же
как думаете, плохо уясняют?

В каждой школе в принципе такие есть.
Учатся на 1, но чтоб перевести в следующий ставят 3. И сливают их при первой же возможности или в спецшколу или еще куда.
В первом классе нет особо учебы, там учат сидеть на уроке и вести себя нормально.

[^]
ХзХз
15.10.2015 - 12:35
6

Ярила

С какой целью семилетку поставили в угол на такое время...Насколько мне известно,в 1 классе должны быть пятиминутки-разминки,даже во время урока...Именно в силу возраста и гиперактивности детей...Педагог-садистка.

[^]
Eqvilibrium
15.10.2015 - 12:36
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.10.2015 - 12:20)

ну вот мне, как маме, не хотелось бы, чтоб моего сына так ломали, т.к. он полностью разочаруется в школе, учителях

Школа сильно от этого пострадает, в вашем разочаровании?
Прям будут рыдать ночами вспоминая этого ученика.
Не можете своего ребенка приучить к дисциплине, сидите с ним обучайте за свой счет.

[^]
Roma879
15.10.2015 - 12:40
-3

Шутник

Цитата (LendoKolendo @ 14.10.2015 - 15:39)

Так, собственно, зачем я пишу все это. Хочу спросить - это нормально так наказывать 7-милеток? Адекватно?

old.gif Это нормально! Раз вы своего ребенка не научили вести себя прилично. А то гляди какие цацы все! В советское время по рукам указкой били, и ни кто не жаловался.

P.S. Подросло поколение Pepsi и IPhone faceoff.gif

[^]
SCORPIONGIRL
15.10.2015 - 12:43
0

припіздикувата аура

Eqvilibrium
Цитата

понимаете, учитель, если он учитель, классный руководитель, в первую очередь заинтересован, чтобы КАЖДЫЙ ученик вынес из класса, школы нечто большее чем набор букв в учебниках
и это касается не только знаний
если что, росла, можно сказать, в учительской семье
и сама планировала стать воспитателем или учителем русского языка и литературы, родители в свое время не пустили
а так - да, похуистов, обиженных жизнью много, иногда они не на своем месте
Цитата
Не можете своего ребенка приучить к дисциплине

это с чего такие выводы?

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 15.10.2015 - 12:45

[^]
bejeyt
15.10.2015 - 12:44
6

Ярила

Цитата (Zlach @ 14.10.2015 - 16:43)
Я не понимаю, что такое "она знал, но забыл", если вы не объяснили ребенку, что забывать нельзя что то.... я считаю, что поделом..... лично я стоял меня ставили в угол, ну вот здоров все у меня хорошо

Знаешь! Если ТЫ-столб то и стоять тебе 100 лет на одном месте! Когда меня в школьные малолетние годы накзывали, я тоже замыкался и с трудом просил прощения, а от меня такого требовали! Но все поймут и не все прекратят по щелчку так сказать! Я НЕ согласен. Возмущению моему нет предела.
ПЫ.СЫ.: Для меня такие методы уже в возрасте после 30 оставили свой отпечаток к сожалению(((

[^]
ХзХз
15.10.2015 - 12:46
7

Ярила

Roma879
Цитата

old.gif Это нормально! Раз вы своего ребенка не научили вести себя прилично. А то гляди какие цацы все! В советское время по рукам указкой били, и ни кто не жаловался.

P.S. Подросло поколение Pepsi и IPhone faceoff.gif

Я из рожденных в СССРе) Если унижение и физические наказания для вас-норма... Что то с вами не так.В моей школе никого и никогда не били.А с 4 класса учителя обращались к нам на ВЫ...Вот как то так.Обычная советская школа.Про то,как мы носились промолчу...Спуститься вниз с перил лесенки...Ни о чем...И взрывали и монетки в замок бросали. И шкодили так,что сйчас бы это приравняли к терроризму.)

[^]
SCORPIONGIRL
15.10.2015 - 12:49
0

припіздикувата аура

Roma879
Цитата
В советское время по рукам указкой били

в какой школе?
а нас не били
учили больше

[^]
Eqvilibrium
15.10.2015 - 12:52
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.10.2015 - 12:43)
Eqvilibrium
Цитата

понимаете, учитель, если он учитель, классный руководитель, в первую очередь заинтересован, чтобы КАЖДЫЙ ученик вынес из класса, школы нечто большее чем набор букв в учебниках
и это касается не только знаний
если что, росла, можно сказать, в учительской семье
и сама планировала стать воспитателем или учителем русского языка и литературы, родители в свое время не пустили
а так - да, похуистов, обиженных жизнью много, иногда они не на своем месте
Цитата
Не можете своего ребенка приучить к дисциплине

это с чего такие выводы?

Вы сами прекрасно понимаете что к школе надо ребенка подготовить.
Школа это не индивидуальный педагог. И возиться с вашим когда есть еще 20, тем самым они будут терять в учебе, это никому не нужно.

[^]
СамурайДжек
15.10.2015 - 13:00
8

Ярила

Я выдержала 2 класса, школа сразу за домом стоит... А в третьем перевела ребёнка к хорошей учительнице. Теперь есть проблемы, потому как ребёнка надо возить в Москву, на руках ещё 6-й малыш. Тем не менее нисколько не жалею. Мой ребёнок в нормальной обстановке, его не оскорбляют, не унижают, не орут. Да наказывают, но за реальные дела. И больше он не мычит, что в школу не пойдёт. Эти жалкие тётки, которым абсолютно не место в школе, просто отрываются на детях за свою горькую жизнь... И ничего им не докажешь и ничем их не проймёшь.

[^]
SCORPIONGIRL
15.10.2015 - 13:01
3

припіздикувата аура

Eqvilibrium
Цитата
Вы сами прекрасно понимаете что к школе надо ребенка подготовить.

ессно, потому и переживаю, зная активность своего ребенка (прошу не путать с невоспитанностью)
при этом, что он почти год не ходит в сад из-за переезда.
вот надеемся успеть до сентября побывать в саду, с четким режимом и порядком
но там все равно иначе, свободнее
в любом случае, если возник конфликт, полное непонимание ос стороны ребенка и пофигизм учителя, нужно маме тогда полностью разъяснить ему, почему и как, за что
но не замалчивать ситуацию, если у него действительно стресс был, а не игра на публику

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57770
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх