Эпитафия по Плаза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Помпоний
27.03.2018 - 10:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Прутков @ 27.03.2018 - 10:38)
Цитата (Fu11Jazz @ 27.03.2018 - 10:06)
А было это в ночь со второго на третье июня, уважаемые коллеги.
Получается нашу Джен на сутки раньше убрали, и с сосиской всё срастается.
С судмедэкспертом только чето не срастается

А это, всё-таки, - уже перебор.
При всей толерантности лоховатости норвежской полиции - суточный труп со свежим никак не спутаешь. dont.gif

Н-а-а-а-ши!Наши пришли!
Ур-а-а-а!
Ну всё,убийцелюбы,вам капец!

[^]
zimaAzima
27.03.2018 - 10:40
2

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Warmer @ 27.03.2018 - 10:22)
zimaAzima
Цитата
Четвёртое - приоткрытое окно, июнь месяц. Там бы за сутки мух было бы немеряно уже.

Живу на 12-м этаже, мух не бывает от слова совсем.
А тут еще выше

А вы трупы тоже сутками храните?

[^]
Прутков
27.03.2018 - 10:42
4

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Помпоний @ 27.03.2018 - 10:34)
Цитата
Ты не умничай, - ты пальцем покажи!

Дяденька Прутков,а они меня обижают,предлагают Родину продать,не верят в суицид ДФ.
Памаги!

Да как они посмели, демоны?! Да ещё - в котовторник!!
Ну, ты держись там. Я дам тебе парабеллум, если чо.

И да, - Родину нельзя продавать. Это тактически и стратегически неверно.
Родину надо купить.
А продать - нужно Норвегию.
Разрубить на куски и уничтожить по частям.

Это сообщение отредактировал Прутков - 27.03.2018 - 10:44

[^]
Помпоний
27.03.2018 - 10:43
2

Ярила

Цитата

Ой,не надо!
Дяденька Warmer на войнушку ездил,он Вам щас историй-то подкинет,с вагон и маленькую тележку.Разгребать будем долго.

[^]
zimaAzima
27.03.2018 - 10:46
2

Цитата (Помпоний @ 27.03.2018 - 10:43)
Цитата

Ой,не надо!
Дяденька Warmer на войнушку ездил,он Вам щас историй-то подкинет,с вагон и маленькую тележку.Разгребать будем долго.

То есть на 28 этаж в июне месяце при открытом окне на труп и лужу крови не прилетит ни одной мухи?

[^]
Помпоний
27.03.2018 - 10:51
3

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 27.03.2018 - 10:46)
Цитата

Ой,не надо!

То есть на 28 этаж в июне месяце при открытом окне на труп и лужу крови не прилетит ни одной мухи?

Да я даже спор как-то выиграл на тему могут ли летать мухи на высоте 10000 метров.
(Дело было в самолете,а оппонент не заметил муху сидящую у него на плече)

[^]
Субарик149
27.03.2018 - 11:03
4

Лосевед

Цитата (Прутков @ 27.03.2018 - 10:38)

А это, всё-таки, - уже перебор.
При всей толерантности лоховатости норвежской полиции - суточный труп со свежим никак не спутаешь. dont.gif

Даже при первичном осмотре. Не говоря уже о вскрытие

[^]
Субарик149
27.03.2018 - 11:07
1

Лосевед

Цитата (Помпоний @ 27.03.2018 - 10:26)

Дяденька,я вам точно говорю,истинный крест,я даже не знаю что такое форма допуска,у меня и докУментов отродясь не было.
/Кажись пора рвать когти отсюда/

P.S.не шизофреник она была,а параноик,мне так кажется.

Вот и разберёмся чьи печати у тебя на усах и хвосте стоят.
А паранойя штука полезная

[^]
Прутков
27.03.2018 - 11:10
4

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Помпоний @ 27.03.2018 - 10:51)
Да я даже спор как-то выиграл на тему могут ли летать мухи на высоте 10000 метров.

Две осы, залетевшие в салон самолёта во время посадки пассажиров, - могут сделать ваш полёт интересным, насыщенным и незабываемым приключением! © lol.gif

[^]
boevgenii
27.03.2018 - 11:12
5

Хохмач

Всем здоровья!
Милые мои собеседники и кот Помпоний,то что вы читали наши теории о психическом нездоровье, не говорят о том что я считаю ее окончательной и бесповоротной. Лично мне захотелось немного подумать, порассуждать с точки зрения уважаемого господина Пруткова.

Ни коем образом не хвастаюсь, но дал сегодня эти материалы преподавателю Полицейской академии. Попросил его что бы он по обсуждал со своими студентами материал, и дали ответ. Я предоставил только тот материал что предоставила Ксения.Ни каких мыслей, теорий.Факты.

[^]
Помпоний
4

Ярила

Цитата (Прутков @ 27.03.2018 - 11:10)
Цитата (Помпоний @ 27.03.2018 - 10:51)

Две осы, залетевшие в салон самолёта во время посадки пассажиров, - могут сделать ваш полёт интересным, насыщенным и незабываемым приключением! © lol.gif

А если это ЗРК "Оса" ,то и одной достаточно.И приключений полные штаны.

[^]
ТiA
3

Хохмач

Цитата (zimaAzima @ 27.03.2018 - 10:46)
Цитата

Ой,не надо!

жила на 4м, ни мух, ни комаров все лето не было..были ток осы.. но, как выяснилось, они на балконе кубло свили и жили там..так что на 28м навряд мухи были бы..
но там же труп свежий был, т.ч. какие мухи..

Это сообщение отредактировал ТiA - 27.03.2018 - 11:12

[^]
Помпоний
27.03.2018 - 11:22
3

Ярила

Цитата (boevgenii @ 27.03.2018 - 11:12)

Ни коем образом не хвастаюсь, но дал сегодня эти материалы преподавателю Полицейской академии. Попросил его что бы он по обсуждал со своими студентами материал, и дали ответ. ..Ни каких мыслей, теорий.Факты.

Сержант Джонс, Кэри Махоуни, Мозес Хайтауэр и Комендант Лассард из Полицейской Академии будут вместе с нами обсуждать...
Зачётно!Сразу видно с нами психолог.
Ну,всё!Не пропадём,братцы!

[^]
Прутков
27.03.2018 - 11:25
3

Лучший детектив ЯПа

boevgenii
... Лично мне захотелось немного подумать, порассуждать с точки зрения уважаемого господина Пруткова.

...дал сегодня эти материалы преподавателю Полицейской академии. Попросил его что бы он по обсуждал со своими студентами материал, и дали ответ. Я предоставил только тот материал что предоставила Ксения.Ни каких мыслей, теорий.Факты.

А они - ТОЖЕ представят в итоге ТОЛЬКО голословные ВЫВОДЫ?
Не подкреплённые вообще никакой аргументацией и мотивировкой?
Как это сделал ты сам?
А студенты хоть криминалистику уже проходили?

ЗЫ: я вроде, писал уже - что Прутков на банальную лесть не ведётся?
Со мной это почему-то не срабатывает.
А то ведь количество дифирамбов в мой адрес уже заметно превысило разумный уровень и среднюю температуру по больнице.
Истина, говорят, - рождается в споре.

[^]
zazuly
27.03.2018 - 11:25
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (zimaAzima @ 27.03.2018 - 09:20)

Могла найти в песке на пляже. Могла получить в подарок как стюардесса на морском лайнере. Могла купить на распродаже. Могла купить для себя, ибо, действительно удобно НИКОГДА не снимать.

А могла из предыдущего отеля припереть, где до неё жил мужик и оставил парфюм, а могла стырить пробник...

Много чего могла.

И если уж самоубиваться из пистолета наверняка, по собственному желанию, без криминальной подоплёки, то отчего-бы это не сделать у той же реки или моря - пальнул, упал в воду и сгинул.

А действительно, прикольно же носить Часы не снимая, даже в душе. Я вот растеряна, постоянно ищу очки и телефон, Часы вот не ношу, но если бы носила, то конечно предпочла бы такую модель .

Да, логичней было ей самоубится на морском берегу, в приятной и доброжелательной обстановке, если она занималась дайвингом и любила море.

А вот пистолет мне не даёт покоя, на нем же сильно заморочились. Свели номер, сборка какая-то фирменная. Может она сперла этот пистолет вместе с портфелем и одеколоном у знакомого «дайвера»

[^]
boevgenii
27.03.2018 - 11:27
2

Хохмач

Цитата (Помпоний @ 27.03.2018 - 11:22)

Ни коем образом не хвастаюсь, но дал сегодня эти материалы преподавателю Полицейской академии. Попросил его что бы он по обсуждал со своими студентами материал, и дали ответ. ..Ни каких мыслей, теорий.Факты.

Сержант Джонс, Кэри Махоуни, Мозес Хайтауэр и Комендант Лассард из Полицейской Академии будут вместе с нами обсуждать...
Зачётно!Сразу видно с нами психолог.
Ну,всё!Не пропадём,братцы!

Помпоний, шкодливый котэ.
Согласитесь что все таки интересно знать мнение или точку зрения других людей. Особенно если они обратят внимание на какую нибудь мелочь на которую мы не обращали внимание.

[^]
zazuly
27.03.2018 - 11:28
2

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Прутков @ 27.03.2018 - 10:25)

А то ведь количество дифирамбов в мой адрес уже заметно превысило разумный уровень и среднюю температуру по больнице.

Можно Вас плюшками закормить? lol.gif

[^]
boevgenii
27.03.2018 - 11:30
2

Хохмач

Цитата (Прутков @ 27.03.2018 - 11:25)
boevgenii
... Лично мне захотелось немного подумать, порассуждать с точки зрения уважаемого господина Пруткова.

...дал сегодня эти материалы преподавателю Полицейской академии. Попросил его что бы он по обсуждал со своими студентами материал, и дали ответ. Я предоставил только тот материал что предоставила Ксения.Ни каких мыслей, теорий.Факты.

Как это сделал ты сам?

Я не знаю какому курсу он это прочтет...Поэтому не знаю проходили они криминалистику, или нет.... И они предоставят свое мнение по тем материалам что мы имеем.И я не говорю что их вывод это истина. Опять таки это точка зрения.

Это сообщение отредактировал boevgenii - 27.03.2018 - 11:32

[^]
Помпоний
27.03.2018 - 11:30
4

Ярила

Цитата
Может она сперла этот пистолет вместе с портфелем и одеколоном у знакомого «дайвера»

Знакомый дайвер не станет хранить "картриджи" по-лоховски. Без запасной обоймы и россыпью. Не по-дайверски это.Отстреливаться от акул неудобно.

[^]
Fu11Jazz
27.03.2018 - 11:31
1

Весельчак

Цитата
Вот как раз Брунгильде этой доверия, имхо, меньше всего.
Она жила не рядом, а хрен через сколько-то номеров наискось.
Второе -ныне она владелица гостиницы. Ради косвенной рекламы своего бизнеса может сейчас сказать всё, чтобы быть причастной.
Третье - свежая кровь. А на снимке - она не побуревшая ещё.
Четвёртое - приоткрытое окно, июнь месяц. Там бы за сутки мух было бы немеряно уже.

1. То что она услышала шум, похожий на выстрел, живя через несколько номеров наискось, ничуть не опровергает версию убийства
2. Эти показания она давала и 20 лет назад, когда гостиницы у нее не было
3. На снимке вообще непонятно что. Например измазанный в крови браунинг в незапятнанных руках. Цвет крови точно не разобрать.
4. Окно могло быть открыто вечером в субботу, во время второй части марлезонского балета. Когда прозвучал второй выстрел для студента охранника и официальной версии самоубийста. Убийца уже прибрался в номере, стер отпечатки, приготовил на вынос все вещи которые могли помочь с идентификацией, оставил нам часы для дайвинга, чей-то одеколон, пару корсетов и пакет, с номером 2816.

Это версия коллеги. Надо же опираться на какие-то факты и показания, в поисках истины. Верить Брунгильде почему-то хочется больше, чем всем остальным и даже, прости господи, полиции.
И да, между первым и вторым выстрелом не сутки, а около 10ч. Может станет легче

Это сообщение отредактировал Fu11Jazz - 27.03.2018 - 11:33

[^]
zimaAzima
27.03.2018 - 11:34
0

Цитата (ТiA @ 27.03.2018 - 11:12)
но там же труп свежий был, т.ч. какие мухи..

Млять...
Ну ты-то хоть не уподобляйся вырывать из контекста.

Нееет, мухи по отелю по этажам не летают. Это стерильный отель. Распиздяйский. Но стерильный - отпечатки размазываются, вещи грязные сами собой растворяются.

То есть воображаемого любовника Джен могла грохнуть в качестве подушки - это логично.
А то что мухи через приоткрытое окно не могут из одного номера попасть в другой - не-а, никак не могло.

Прозвучало предположение, что труп пролежал сутки, перед тем как его нашли.
Я перечислила варианты, даже на мой дилетантский взгляд, почему этого не могло быть.
Давайте ещё тридцать страниц обсуждать мою строчку о мухах, да?

[^]
zimaAzima
27.03.2018 - 11:36
0

Цитата (Fu11Jazz @ 27.03.2018 - 11:31)
1. То что она услышала шум, похожий на выстрел, живя через несколько номеров наискось, ничуть не опровергает версию убийства

Логичнее предположить, что это был первый выстрел - в подушку.

И только через сутки был второй - роковой.

А почему бы Брунгильде не быть дамой жаждущей известности хоть каким-то образом даже 20 лет назад?

И... как-то нелогично брать одни слова как факт, а другие свидетельства отрицая. Либо брать все свидетельства за факты, либо опираться только на факты, а свидетели - "Все врут" ©.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 27.03.2018 - 11:41

[^]
boevgenii
27.03.2018 - 11:36
1

Хохмач

Цитата (Прутков @ 27.03.2018 - 11:25)
boevgenii

Как это сделал ты сам?

И господин Прутков. Я вам не льщу.Я высказываю свое мнение относительно вас.Да я считаю вас уважаемым.И это мое мнение. И вот хрен вы меня переубедите в том что она не правильная.

[^]
Прутков
27.03.2018 - 11:37
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Субарик149 @ 27.03.2018 - 10:08)
Цитата (карменсита @ 27.03.2018 - 07:16)

Ето могло случайно произойти?
Мол, мне нужен пистоль и патроны. Все нормально-деньги есть ( чаевые горничной из той же оперы). Ну продавец ей и выкатил жемчужину коллекции. За него она отдала все до копейки

Очень мало вероятно. Такой ствол левому человеку не продадут. Тому кто со стороны пришёл что нибудь по проще продадут в тридорого.

Согласен. Браунинг ХП в её руках выглядит нелепо.
Равно как и патроны россыпью в портфеле.
Появление такого "интересного" ствола у столь одиозной личности - логическому объяснению пока не поддаётся.
Посему дежурная версия - случайность. До поры до времени.
Покупка, кража, находка и т.п.

[^]
Kasja222
27.03.2018 - 11:38
3

Маргарита…

Про пломбы. Мне как раз в 95-96 ставили пломбы какие то крутые, стоматолог сам не понял, как к нему такой материал попал, ну у нас дела дикие в то время были, могли плохой материал за дорого поставить, в моём же случае, наоборот. Я и обрадовалась. И недорого.
Про изысканную внешность. Мне кажется, или стереотип такой про скандинавских теток, там все, кто более-менее причесан и одет, те изысканны. Смотришь ведь, фотки или фильмы, ну чучела, чучелами.
Про шмотье. Если уж она такая вся из себя миль пардон, вещи из секонда как то не вяжутся. Если, они конечно из секонда.
А вилку и нож я тоже умею красиво на тарелочке разложить.
В общем, кажется мне, что обыкновенная она деваха, без особого воспитания и небогатая.
И ещё, странно, что в рот полезли пломбы разглядывать, а ниже не дотумкали. Стеснительные, такие, норвежцы.

Да,блин, хоть бы какие очки завалящие рядом с ней нашли! Можно было бы много поузнавать, а то всякую фигню ненужную понаходили! dont.gif

Это сообщение отредактировал Kasja222 - 27.03.2018 - 11:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91777
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх