Эпитафия по Плаза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Помпоний
27.03.2018 - 11:38
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
И только через сутки был второй - роковой.

А чо она настолько психически нестабильна была,что между первым и вторым выстрелом простояла в прострации целые сутки?

[^]
ТiA
27.03.2018 - 11:39
2

Хохмач

Цитата (zazuly @ 27.03.2018 - 11:28)
Цитата (Прутков @ 27.03.2018 - 10:25)

ЗЫ: я вроде, писал уже - что Прутков на банальную лесть не ведётся?
Со мной это почему-то не срабатывает.
А то ведь количество дифирамбов в мой адрес уже заметно превысило разумный уровень и среднюю температуру по больнице.
Истина, говорят, - рождается в споре.

Можно Вас плюшками закормить? lol.gif

хитрый ход..закормить плюшками до шарообразного состояния шоб на него ни кто даже позариЦЦо уже не мог..и продолжать усиленно холить и лелеять (пока у него не отрастут холка и лелейка) товарища Пруткова в свое одиночное удовольствие? да вы ведьма!)))

[^]
Помпоний
27.03.2018 - 11:41
1

Ярила

Цитата
И господин Прутков. Я вам не льщу.Я высказываю свое мнение относительно вас.Да я считаю вас уважаемым.И это мое мнение.

Вот это и есть лесть.

Цитата
И вот хрен вы меня переубедите в том что она не правильная.

А вот это уже ближе к истине.
Будь проще и люди тебе поверят и потянутся.

А коты НИКАГДА!Ла-ла-ла!

[^]
Помпоний
27.03.2018 - 11:44
1

Ярила

Цитата (boevgenii @ 27.03.2018 - 11:27)
Цитата (Помпоний @ 27.03.2018 - 11:22)
Цитата (boevgenii @ 27.03.2018 - 11:12)

Ни коем образом не хвастаюсь, но дал сегодня эти материалы преподавателю Полицейской академии. Попросил его что бы он по обсуждал со своими студентами материал, и дали ответ. ..Ни каких мыслей, теорий.Факты.

Сержант Джонс, Кэри Махоуни, Мозес Хайтауэр и Комендант Лассард из Полицейской Академии будут вместе с нами обсуждать...
Зачётно!Сразу видно с нами психолог.
Ну,всё!Не пропадём,братцы!

Помпоний, шкодливый котэ.
Согласитесь что все таки интересно знать мнение или точку зрения других людей. Особенно если они обратят внимание на какую нибудь мелочь на которую мы не обращали внимание.

За свою версию нужно биться самостоятельно,привлекая сторонние ресурсы только в качестве доказательств своих размышлений.
Не знаю как там у людей ,а нас шелудивых только так.

[^]
ТiA
27.03.2018 - 11:50
2

Хохмач

Цитата (zimaAzima @ 27.03.2018 - 11:34)
Цитата (ТiA @ 27.03.2018 - 11:12)
но там же труп свежий был, т.ч. какие мухи..

Млять...
Ну ты-то хоть не уподобляйся вырывать из контекста.

Нееет, мухи по отелю по этажам не летают. Это стерильный отель. Распиздяйский. Но стерильный - отпечатки размазываются, вещи грязные сами собой растворяются.

То есть воображаемого любовника Джен могла грохнуть в качестве подушки - это логично.
А то что мухи через приоткрытое окно не могут из одного номера попасть в другой - не-а, никак не могло.

Прозвучало предположение, что труп пролежал сутки, перед тем как его нашли.
Я перечислила варианты, даже на мой дилетантский взгляд, почему этого не могло быть.
Давайте ещё тридцать страниц обсуждать мою строчку о мухах, да?

))) не, о мухах не хочу)))
я вот сама прикидывала уже так и сяк, что если действительно убийство произошло не в сбботу, а в птнцу..ну допустим! тогда сюда хорошо ложатся слова херра Ф. о том что его перед выездом из отеля спрашивали о проишествии..хорошо укладывается съеденная сосиска, свежая, а не пролежавшая сутки, но, сцукО, не укладывается смс это на ТВ..
и не надо мне говорить, что полицейский вызов сюда тоже не укладывается, если в этом убийстве нужно было прикрыть чью-то очч высокопоставленную задницу, то могли и подтасовать даты..

Это сообщение отредактировал ТiA - 27.03.2018 - 12:10

[^]
zimaAzima
27.03.2018 - 11:50
0

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Помпоний @ 27.03.2018 - 11:38)
А чо она настолько психически нестабильна была,что между первым и вторым выстрелом простояла в прострации целые сутки?

Погоди. Ну во-первых, никто стоять не будет, верно?
Во-вторых, опять же - речь идёт о шуме, который якобы слышала Брунгильда в ночь накануне.

Может быть заказанный ужин и этот шум - звенья одной цепи. Может она в тот вечер самоубиться хотела, а потом покушала, шмальнула в подушку, а в себя... ну не смогла. Типа "а вдруг - чудо".
Сутки - спала, может быть, может маялась, плакала, наверняка, а потом-таки решилась.

Но это не чистая монета моих мыслей относительно этого - имхо, мож самоубийство, мож убийство.

[^]
boevgenii
27.03.2018 - 11:52
0

Хохмач

Цитата (Помпоний @ 27.03.2018 - 11:44)

Ни коем образом не хвастаюсь, но дал сегодня эти материалы преподавателю Полицейской академии. Попросил его что бы он по обсуждал со своими студентами материал, и дали ответ. ..Ни каких мыслей, теорий.Факты.

Сержант Джонс, Кэри Махоуни, Мозес Хайтауэр и Комендант Лассард из Полицейской Академии будут вместе с нами обсуждать...

Согласитесь что все таки интересно знать мнение или точку зрения других людей. Особенно если они обратят внимание на какую нибудь мелочь на которую мы не обращали внимание.

За свою версию нужно биться самостоятельно,привлекая сторонние ресурсы только в качестве доказательств своих размышлений.

Помпоний, вы правы. Но поимите меня тоже. Если я что не знаю, или не понимаю, я начинаю копать материалы, интернет, книги, даже стараюсь наитии спецов в этой области что бы с ними проконсультироваться.
Например, я захотел заняться бортничеством. Я окончил курсы,перелопатил литературу, но не смотря ни на что я начал общатся с опытными пчеловодами, советовался с ними.
Тоже самое с моей попыткой выращивать бескосточковый виноград.
Так что это мой подход такой.
А своей точки зрения в этом деле, я увы еще не имею. Я имею предположения,но не стабильное.Я выложил мнение знакомых вчера, но некоторые аргументы и доводы Пруткова заставили меня подумать и о его точки зрения.

[^]
innocka
27.03.2018 - 11:52
0

Юморист

Прутков
Цитата
Покупка, кража, находка и т.п.

наследство от папы-пирата

Kasja222
Цитата
И ещё, странно, что в рот полезли пломбы разглядывать, а ниже не дотумкали. Стеснительные, такие, норвежцы.

может они зубную карту для опознания составляли, не помню с какого года у них база формировалась.
Да, но то, что они ее не проверили полностью вызывает недоумение, мягко говоря.

Кто на память быстро скажет куда делись дайверские часы, их тоже с аукциона? Проверить по ним последние данные уже никак нельзя? Последние на тот, 95 год?

[^]
ТiA
27.03.2018 - 11:54
0

Хохмач

Цитата (innocka @ 27.03.2018 - 11:52)
Прутков
Цитата

наследство от папы-пирата

Kasja222
Цитата
И ещё, странно, что в рот полезли пломбы разглядывать, а ниже не дотумкали. Стеснительные, такие, норвежцы.

может они зубную карту для опознания составляли, не помню с какого года у них база формировалась.
Да, но то, что они ее не проверили полностью вызывает недоумение, мягко говоря.

Кто на память быстро скажет куда делись дайверские часы, их тоже с аукциона? Проверить по ним последние данные уже никак нельзя? Последние на тот, 95 год?

их продали вместе с сережкой на полицейском аукционе..

[^]
Fu11Jazz
27.03.2018 - 11:54
1

Весельчак

Цитата
я вот сама прикидывала уже так и сяк, что если действительно убийство произошло не в сбботу, а в птнцу..ну допустим! тогда сюда хорошо ложатся слова херра Ф. о том что его перед выездом из отеля спрашивали о проишествии..хорошо укладывается съеденная сосиска, свежая, а не пролежавшая сутки, но, сцукО, не укладывается смс это на ТВ..
и не надо мне говарить, что полицейский вызов сюда тоже не укладывается, если в этом убийстве нужно было прикрыть чью-то очч высокопоставленную задницу, то могли и подтасовать даты..

СМС Отлично укладывается если допустить сговор убийцы с начальником СБ.
Убийца с мастер ключом попадает в номер, где лежит убитая несколько часов назад Джен, и ждет сообщения в телевизоре. Его ответ "ОК" означает, что он на месте и что скоро придет дурашка охранник.
Приходит. Стучит. Слышит выстрел. Пачкает штаны и бежит к боссу. Через 15 мин приходит начальник СБ, выпускает убийцу, вызывает полицию

Это сообщение отредактировал Fu11Jazz - 27.03.2018 - 11:56

[^]
Прутков
27.03.2018 - 11:57
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (ТiA @ 27.03.2018 - 11:39)
А то ведь количество дифирамбов в мой адрес уже заметно превысило разумный уровень и среднюю температуру по больнице.

хитрый ход.. закормить плюшками до шарообразного состояния шоб на него ни кто даже позариЦЦо уже не мог..и продолжать усиленно холить и лелеять (пока у него не отрастут холка и лелейка) товарища Пруткова в свое одиночное удовольствие? да вы ведьма!)))

Дааа, все только обещают... А как до дела дойдёт - так сразу в постель кусты.
Вам от нас , мужуков, только одного и надо!
Хотя нет, - некоторые даже каклетами кормят.
Помпоний, - котлету будешь?

[^]
Помпоний
27.03.2018 - 11:58
1

Ярила

Цитата
Сутки - спала, может быть, может маялась, плакала, наверняка, а потом-таки решилась.

Описываете состояние нормального человека.Метания женские,не психоз.Не подходит.

[^]
innocka
27.03.2018 - 12:00
0

Юморист

Как у Ксюши (Шерлок) дела, кто знает?

[^]
Помпоний
27.03.2018 - 12:01
0

Ярила

Цитата (boevgenii @ 27.03.2018 - 11:52)

Помпоний, вы правы. Но поимите меня тоже. Если я что не знаю, или не понимаю, я начинаю копать материалы, интернет, книги, даже стараюсь наитии спецов в этой области что бы с ними проконсультироваться.
Например, я захотел заняться бортничеством. Я окончил курсы,перелопатил литературу, но не смотря ни на что я начал общатся с опытными пчеловодами, советовался с ними.
Тоже самое с моей попыткой выращивать бескосточковый виноград.
Так что это мой подход такой.
А своей точки зрения в этом деле, я увы еще не имею. Я имею предположения,но не стабильное.Я выложил мнение знакомых вчера, но некоторые аргументы и доводы Пруткова заставили меня подумать и о его точки зрения.

Поздняк метаться.
В Ваши тапки уже кто-то нагадил.
Высказал версию психопатологии - бейся.Строй систему,отбивай нападения.Нападай сам.
Я всё сказал.Мяу.

[^]
Помпоний
27.03.2018 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Fu11Jazz @ 27.03.2018 - 11:54)
Цитата
и не надо мне говарить, что полицейский вызов сюда тоже не укладывается, если в этом убийстве нужно было прикрыть чью-то очч высокопоставленную задницу, то могли и подтасовать даты..

СМС Отлично укладывается если допустить сговор убийцы с начальником СБ.
Убийца с мастер ключом попадает в номер, где лежит убитая несколько часов назад Джен, и ждет сообщения в телевизоре. Его ответ "ОК" означает, что он на месте и что скоро придет дурашка охранник.
Приходит. Стучит. Слышит выстрел. Пачкает штаны и бежит к боссу. Через 15 мин приходит начальник СБ, выпускает убийцу, вызывает полицию

Между приездом полиции и смертью "пациентки" не прошло много времени.Быстро всё было.Быстро.Хотя и скорости норвежские.

[^]
Помпоний
27.03.2018 - 12:06
2

Ярила

Цитата (Прутков @ 27.03.2018 - 11:57)
Цитата (ТiA @ 27.03.2018 - 11:39)

хитрый ход.. закормить плюшками до шарообразного состояния шоб на него ни кто даже позариЦЦо уже не мог..и продолжать усиленно холить и лелеять (пока у него не отрастут холка и лелейка) товарища Пруткова в свое одиночное удовольствие? да вы ведьма!)))

Дааа, все только обещают... А как до дела дойдёт - так сразу в постель кусты.
Вам от нас , мужуков, только одного и надо!
Хотя нет, - некоторые даже каклетами кормят.
Помпоний, - котлету будешь?

/Подозрительно смотрит и спрашивает/
- На жаргоне спрашиваешь или как?
Пачку денег возьму канешна,или котлету ,как Скрипалю, вкусную-превкусную поди хочешь подсунуть?

[^]
Fu11Jazz
27.03.2018 - 12:06
0

Весельчак

Цитата
Между приездом полиции и смертью "пациентки" не прошло много времени.

можно тезисно, на чем основан вывод, что между смертью и приездом полиции прошло "не много" времени. И сколько это "не много"? Учитывая, что между звонком в полицию и приездом прошел час?

[^]
Помпоний
27.03.2018 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Fu11Jazz @ 27.03.2018 - 12:06)
Цитата

можно тезисно, на чем основан вывод, что между смертью и приездом полиции прошло "не много" времени. И сколько это "не много"? Учитывая, что между звонком в полицию и приездом прошел час?

О! А тезис это чо? Международное - бить будут?
Если коротко,то на времени проишествия и построена(частично) версия самоубийства.Ну.это.. у пентов норвежских есть лошары такие,они эта..в трупы смотрют и время устанавливают.Я думаю они это по солнцу делают.
А у Вас какие версии коллега?

[^]
zimaAzima
27.03.2018 - 12:12
0

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Помпоний @ 27.03.2018 - 11:58)
Цитата

Описываете состояние нормального человека.Метания женские,не психоз.Не подходит.

Хе-хе.
Прилетаешь, не успела заселиться и распаковать чемоданы - приходит извещение, нужно снова туда, откуда приехала. И там ситуация не очень весёлая - человек в больнице, возможно, что по возвращении - в живых не застанешь. Билетов нет. Никаких. Ну разве что только на завтра в вечер.
Покупаешь.
И... всё. Нервы. Мечешься из угла в угол по комнате. Ни о чем другом думать не можешь.
Но попробуешь что-то покушать... Но... нервы... трясёт и озноб. Кушать не хочется. Изменить уже ничего не можешь - можешь только ждать. Забираешься под одеяло, воешь, рыдаешь и... засыпаешь.

Так у меня лично прошли одни сутки, с нервами от невозможности как-то повлиять на ситуацию.

[^]
Fu11Jazz
27.03.2018 - 12:12
0

Весельчак

Цитата (Помпоний @ 27.03.2018 - 12:11)
Цитата

Если коротко,то на времени проишествия и построена(частично) версия самоубийства.Ну.это.. у пентов норвежских есть лошары такие,они эта..в трупы смотрют и время устанавливают.Я думаю они это по солнцу делают.

вот и я думаю что по солнцу

[^]
Помпоний
27.03.2018 - 12:14
3

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 27.03.2018 - 12:12)
Цитата (Помпоний @ 27.03.2018 - 11:58)
Цитата

Хе-хе.
Прилетаешь, не успела заселиться и распаковать чемоданы - приходит извещение, нужно снова туда, откуда приехала. И там ситуация не очень весёлая - человек в больнице, возможно, что по возвращении - в живых не застанешь. Билетов нет. Никаких. Ну разве что только на завтра в вечер.
Покупаешь.
И... всё. Нервы. Мечешься из угла в угол по комнате. Ни о чем другом думать не можешь.
Но попробуешь что-то покушать... Но... нервы... трясёт и озноб. Кушать не хочется. Изменить уже ничего не можешь - можешь только ждать. Забираешься под одеяло, воешь, рыдаешь и... засыпаешь.

Так у меня лично прошли одни сутки, с нервами от невозможности как-то повлиять на ситуацию.

Мне кажется Вы в тот вечер так и не застрелились или мне показалось?
И да..как извещение пришло?Голубинная почта?Звонков в номер не было.

[^]
Помпоний
27.03.2018 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Fu11Jazz @ 27.03.2018 - 12:12)
Цитата (Помпоний @ 27.03.2018 - 12:11)
Цитата

вот и я думаю что по солнцу

А это оскорбление сотрудника норвежской полиции находящегося при исполнении служебных обязанностей.Карается по закону,между прочим.

[^]
Прутков
27.03.2018 - 12:17
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (boevgenii @ 27.03.2018 - 11:30)
Я не знаю какому курсу он это прочтет...Поэтому не знаю проходили они криминалистику, или нет.... И они предоставят свое мнение по тем материалам что мы имеем.
И я не говорю что их вывод это истина. Опять таки это точка зрения.

Само собой - это не истина.
Истину тут не привносит никто. Только - правду. Причём каждый - свою.

Только вот "мнение" и "точка зрения" - вне привязки к деталям и уликам, не подкреплённые аргументацией, без логики рассуждений, без объяснения и опровержения значимости "неудобных" улик, - по своей сути - ни разу не убедительны, вообще - бессмысленны, и хуже того - БЕСПОЛЕЗНЫ.
Максимум, к чему это приведёт - так это к возобновлению в очередной надцатый раз унылого срачика по уже многократно прожёванным вопросам.

Вот, Помпоний, хоть и шкодит в мои валенки, - истинно вещает.
Сказал, как отрезал! - можно заносить на скрижали:
За свою версию нужно биться самостоятельно,привлекая сторонние ресурсы только в качестве доказательств своих размышлений. ©

[^]
haos3711
27.03.2018 - 12:18
3

Приколист

Цитата (Прутков @ 27.03.2018 - 11:37)
Цитата (Субарик149 @ 27.03.2018 - 10:08)
Цитата (карменсита @ 27.03.2018 - 07:16)

Ето могло случайно произойти?
Мол, мне нужен пистоль и патроны. Все нормально-деньги есть ( чаевые горничной из той же оперы). Ну продавец ей и выкатил жемчужину коллекции. За него она отдала все до копейки

Очень мало вероятно. Такой ствол левому человеку не продадут. Тому кто со стороны пришёл что нибудь по проще продадут в тридорого.

Согласен. Браунинг ХП в её руках выглядит нелепо.
Равно как и патроны россыпью в портфеле.
Появление такого "интересного" ствола у столь одиозной личности - логическому объяснению пока не поддаётся.
Посему дежурная версия - случайность. До поры до времени.

Я тоже придерживаюсь этого же мнения.
По факту имеем основные странности:
1. Бред написанный и напечатанный в бланке отеля и непроверка документов.
2. Специфический, даже для черного рынка, ствол.
3. "Необычный" способ самоубийства (если это было самоубийство).
4. Отсутствие документов и др.вещей, способствующих установлению личности.
Это основные моменты.

[^]
Помпоний
27.03.2018 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Прутков @ 27.03.2018 - 12:17)
Цитата (boevgenii @ 27.03.2018 - 11:30)
Я не знаю какому курсу он это прочтет...Поэтому не знаю проходили они криминалистику, или нет.... И они предоставят свое мнение по тем материалам что мы имеем.
И я не говорю что их вывод это истина. Опять таки это точка зрения.

Само собой - это не истина.
Истину тут не привносит никто. Только - правду. Причём каждый - свою.

Только вот "мнение" и "точка зрения" - вне привязки к деталям и уликам, не подкреплённые аргументацией, без логики рассуждений, без объяснения и опровержения значимости "неудобных" улик, - по своей сути - ни разу не убедительны, вообще - бессмысленны, и хуже того - БЕСПОЛЕЗНЫ.
Максимум, к чему это приведёт - так это к возобновлению в очередной надцатый раз унылого срачика по уже многократно прожёванным вопросам.

Вот, Помпоний, хоть и шкодит в мои валенки, - истинно вещает.
Сказал, как отрезал! - можно заносить на скрижали:
За свою версию нужно биться самостоятельно,привлекая сторонние ресурсы только в качестве доказательств своих размышлений. ©

Эта благодарность в мою пользу не освобождает Вас от прямых обязанностей держать тапки в удобном для меня месте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91782
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх