Эпитафия по Плаза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
zazuly
27.03.2018 - 09:40
1
Статус: Offline

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Помпоний @ 27.03.2018 - 08:37)
Цитата
А прикольная версия, убить воображаемого любимого, а потом себя. В этом что-то есть. И проливает свет на спутника, он мог быть плодом ее фантазий.

Да здесь и психологом быть не нужно,я как только в тему затёрся,сразу этот вариант предложил.А я не психолог,так приблудный шелудявка.

Простите, я не заметила вашего яркого появления в теме. Зато оценила стойкость и упорство. Ещё надеюсь на вашу отвагу, пойти таки в логово неприятеля.

[^]
zimaAzima
27.03.2018 - 09:40
0

Волшебница (разочаровываю)

Блджд, нифига не работа с фактами, а одни сказки-предположения.

Может быть будем разбирать ситуацию шаг за шагом? По тем фактам, что имеем? И рассматривать будем ВСЕ варианты, а не только психоделические? Даже если это не нравится господину Пруткову

[^]
zazuly
27.03.2018 - 09:41
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Warmer @ 27.03.2018 - 07:30)
Уважаемые леди энд джентльмены, предлагаю собраться на очную ставку и провести следственный эксперимент.
Бар сразу отпадает, там нет лежачих мест, сбор кучи народу в номере гостиницы может вызвать подозрение.
Так что предлагаю поход в баню. Там есть спальное место для следственного эксперимента, а также можно и бухнуть и приятно пообщаться в легкой и непринужденной обстановке rulez.gif

Дима, на меня не насчитывай. lol.gif

[^]
Warmer
27.03.2018 - 09:45
1

Сама серьезность

Цитата (zazuly @ 27.03.2018 - 09:41)
Цитата (Warmer @ 27.03.2018 - 07:30)
Уважаемые леди энд джентльмены, предлагаю собраться на очную ставку и провести следственный эксперимент.
Бар сразу отпадает, там нет лежачих мест, сбор кучи народу в номере гостиницы может вызвать подозрение.
Так что предлагаю поход в баню. Там есть спальное место для следственного эксперимента, а также можно и бухнуть и приятно пообщаться в легкой и непринужденной обстановке rulez.gif

Дима, на меня не насчитывай. lol.gif

Ни фига, Иришка, на тебя рассчитываю в первую очередь dont.gif
Ты будешь играть жертву, а я предполагаемого убийцу gigi.gif

[^]
zazuly
27.03.2018 - 09:47
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (zimaAzima @ 27.03.2018 - 08:40)
Блджд, нифига не работа с фактами, а одни сказки-предположения.

Может быть будем разбирать ситуацию шаг за шагом? По тем фактам, что имеем? И рассматривать будем ВСЕ варианты, а не только психоделические? Даже если это не нравится господину Пруткову

Задавай ход рассуждениям, поддержим, я под впечатлением пока от версии что два выстрела это убийство воображаемого любовника, потом себя.
Да, и под водой она может и знала как можно погибнуть, а вот убить воображаемого спутника не могла. Рост же у неё небольшой, и телосложение не особо крупное, любовник небось был высоким мускулистым атлетом. Такого только пистолетом можно убить. lol.gif

Это сообщение отредактировал zazuly - 27.03.2018 - 09:49

[^]
zazuly
27.03.2018 - 09:48
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Warmer @ 27.03.2018 - 08:45)

Ни фига, Иришка, на тебя рассчитываю в первую очередь dont.gif
Ты будешь играть жертву, а я предполагаемого убийцу gigi.gif

Дима, я без борьбы не сдамся. rulez.gif

[^]
zimaAzima
27.03.2018 - 10:01
4

Цитата (zazuly @ 27.03.2018 - 09:47)
Задавай ход рассуждениям, поддержим, я под впечатлением пока от версии что два выстрела это убийство воображаемого любовника, потом себя.
Да, и под водой она может и знала как можно погибнуть, а вот убить воображаемого спутника не могла. Рост же у неё небольшой, и телосложение не особо крупное, любовник небось был высоким мускулистым атлетом. Такого только пистолетом можно убить. lol.gif

А зачем все эти инсинуации с воображаемым любовником?
Почему нужно скатываться в то, что она психически ненормальная? Только потому что её нашли с дыркой в голове и нужно подвести под самоубийство на теме неразделённой любви?

Тогда бы не было статьи и размышлений как минимум 5 вариантов, кем она могла быть.
Ребята, такое ощущение, что вы в плену стереотипов и ни шагу лево-право уйти не хотите.
Часы? - всё, она дайвер.
Одеколон? - всё, мужик присутствовал.
Одежда немецкого бренда? - всё, немка.

Шизофрению ей приписывать начали. ЛЮБОГО человека можно довести до психического срыва, опять же - дело времени и денег.

[^]
Субарик149
27.03.2018 - 10:05
2

Лосевед

Цитата (Помпоний @ 27.03.2018 - 08:27)

Да что же это делается!
Ещё одного оборотня поймал.
В железа его!На каторгу!

А Вас так же ждут в Первом отделе. Для проверки в чьи тапки гадил.

[^]
Fu11Jazz
27.03.2018 - 10:06
5

Весельчак

Цитата
Главное сделать качественный вброс.

Дада мартовский вы наш, пока вы гуляли на соседних ветках, вас заочно отправили на диверсионную работу. Нам вас не хватало.

Коллеги, я еще раз посмотрела видео расследования Вагнера, а именно момент опроса персонала и свидетелей
Доверять там можно только блондинке Брунгильде, которая жила в соседнем номере в момент убийства и не имеет прямой заинтересованности запутать наше следствие. Так вот, она ясно говорит, что проснулась от шума в соседнем номере, хотела звонить на ресепшен, но шум закончился. Она слышала громкий стук, но криков не было, как-то так.
А было это в ночь со второго на третье июня, уважаемые коллеги.
Получается нашу Джен на сутки раньше убрали, и с сосиской всё срастается.
С судмедэкспертом только чето не срастается

Это сообщение отредактировал Fu11Jazz - 27.03.2018 - 10:08

[^]
Субарик149
27.03.2018 - 10:08
3

Лосевед

Цитата (карменсита @ 27.03.2018 - 07:16)

Ето могло случайно произойти?
Мол, мне нужен пистоль и патроны. Все нормально-деньги есть ( чаевые горничной из той же оперы). Ну продавец ей и выкатил жемчужину коллекции. За него она отдала все до копейки.

И еще. Девочки сутки не было в номере, не факт что она выходила из отеля, могла у кого-то в номере гостить( если было, пардоньте меня)
Доброе утро, коллеги)))

Очень мало вероятно. Такой ствол левому человеку не продадут. Тому кто со стороны пришёл что нибудь по проще продадут в тридорого.

[^]
zazuly
27.03.2018 - 10:11
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (zimaAzima @ 27.03.2018 - 09:01)
Цитата (zazuly @ 27.03.2018 - 09:47)

А зачем все эти инсинуации с воображаемым любовником?
Почему нужно скатываться в то, что она психически ненормальная? Только потому что её нашли с дыркой в голове и нужно подвести под самоубийство на теме неразделённой любви?

Тогда бы не было статьи и размышлений как минимум 5 вариантов, кем она могла быть.
Ребята, такое ощущение, что вы в плену стереотипов и ни шагу лево-право уйти не хотите.
Часы? - всё, она дайвер.
Одеколон? - всё, мужик присутствовал.
Одежда немецкого бренда? - всё, немка.

Шизофрению ей приписывать начали. ЛЮБОГО человека можно довести до психического срыва, опять же - дело времени и денег.

Я с шизофрениками никогда не сталкивалась, поэтому для меня интересно хоть почитать о их поведении.
Часы, тоже темный лес, что они там такого особого показывают, за что такие бешеные деньги платить. Часы поюзаные, я так понимаю отсюда утверждение что дайверша. Если обычный человек носит такие Часы, то на них не много отметин останется.
Одеколон точно не является признаком наличия мужчины в номере. Он мог к ней попасть, если накануне она проживала с каким-то мужчиной в отеле и собирая чемоданы могла подхватить чужой парфюм, а может сознательно оставила себе на память.

[^]
Помпоний
27.03.2018 - 10:15
2

Ярила

Цитата (Субарик149 @ 27.03.2018 - 10:05)

Да что же это делается!
В железа его!На каторгу!

/размазывает сопли и слёзы по мордочке и пузику/
-Дяденька,миленький не бейте,я ничего не знаю,я мимо проходил,в тапках уже было нагажено до краёв..

[^]
Субарик149
27.03.2018 - 10:17
5

Лосевед

Ир, я уже писал, что эти часы показывают кроме текущего времени. Это глубина, время погружения, температура, таблица декомпрессии и пишут лог по четырём последним погружениям. По этому это больше всё таки дайвкомп, а не просто часы.

[^]
Субарик149
27.03.2018 - 10:18
2

Лосевед

Цитата (Помпоний @ 27.03.2018 - 10:15)

-Дяденька,миленький не бейте,я ничего не знаю,я мимо проходил,в тапках уже было нагажено до краёв..

Разберёмся

[^]
zimaAzima
27.03.2018 - 10:19
3

Цитата (Fu11Jazz @ 27.03.2018 - 10:06)
Цитата
Главное сделать качественный вброс.

Дада мартовский вы наш, пока вы гуляли на соседних ветках, вас заочно отправили на диверсионную работу. Нам вас не хватало.

Коллеги, я еще раз посмотрела видео расследования Вагнера, а именно момент опроса персонала и свидетелей
Доверять там можно только блондинке Брунгильде, которая жила в соседнем номере в момент убийства и не имеет прямой заинтересованности запутать наше следствие. Так вот, она ясно говорит, что проснулась от шума в соседнем номере, хотела звонить на ресепшен, но шум закончился. Она слышала громкий стук, но криков не было, как-то так.

Вот как раз Брунгильде этой доверия, имхо, меньше всего.
Она жила не рядом, а хрен через сколько-то номеров наискось.
Второе -ныне она владелица гостиницы. Ради косвенной рекламы своего бизнеса может сейчас сказать всё, чтобы быть причастной.
Третье - свежая кровь. А на снимке - она не побуревшая ещё.
Четвёртое - приоткрытое окно, июнь месяц. Там бы за сутки мух было бы немеряно уже.

[^]
zimaAzima
27.03.2018 - 10:20
4

Цитата (zazuly @ 27.03.2018 - 10:11)
Я с шизофрениками никогда не сталкивалась, поэтому для меня интересно хоть почитать о их поведении.

Зато я сталкивалась с психологами, которые возомнили себя психиатрами. Одна собственному сыну решила приписать кучу псих. болезней (хотя просто надо было воспитывать пацана лучше и не списывать теперь недостаток воспитания на какие-то мифические процессы в его голове. Этот мнимый психолог заебёт кого угодно, и для своего руководства к действию раззадорит ситуацию так, что все между собой разосрутся, а тут она со своей визиткой - приходите, а-то у вас таааакие проблемы, ах да, услуги платные).
Вторая психолог отца довела до неврастении. Стабильный здоровый дядько, физик-ядерщик, логика математическая, поседел за год, сдал так, что скорая почти дежурила под окнами.

Цитата

Часы, тоже темный лес, что они там такого особого показывают, за что такие бешеные деньги платить. Часы поюзаные, я так понимаю отсюда утверждение что дайверша. Если обычный человек носит такие Часы, то на них не много отметин останется.

Могла найти в песке на пляже. Могла получить в подарок как стюардесса на морском лайнере. Могла купить на распродаже. Могла купить для себя, ибо, действительно удобно НИКОГДА не снимать - даже в ванной.

Цитата

Одеколон точно не является признаком наличия мужчины в номере.  Он мог к ней попасть, если накануне она проживала с каким-то мужчиной в отеле и собирая чемоданы могла подхватить чужой парфюм, а может сознательно оставила себе на память.

А могла из предыдущего отеля припереть, где до неё жил мужик и оставил парфюм, а могла стырить пробник...

Много чего могла.

И если уж самоубиваться из пистолета наверняка, по собственному желанию, без криминальной подоплёки, то отчего-бы это не сделать у той же реки или моря - пальнул, упал в воду и сгинул.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 27.03.2018 - 10:38

[^]
Warmer
27.03.2018 - 10:21
6

Сама серьезность

Цитата (Субарик149 @ 27.03.2018 - 10:05)

Да что же это делается!
В железа его!На каторгу!

Именно так проходил? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Warmer - 27.03.2018 - 10:25

Эпитафия по Плаза

[^]
Субарик149
27.03.2018 - 10:21
1

Лосевед

Это и с осмотром места пришествия не срастается.

[^]
Warmer
27.03.2018 - 10:22
3

Сама серьезность

zimaAzima
Цитата
Четвёртое - приоткрытое окно, июнь месяц. Там бы за сутки мух было бы немеряно уже.

Живу на 12-м этаже, мух не бывает от слова совсем.
А тут еще выше

[^]
Помпоний
27.03.2018 - 10:26
3

Ярила

Цитата (Субарик149 @ 27.03.2018 - 10:18)

Разберёмся

Дяденька,я вам точно говорю,истинный крест,я даже не знаю что такое форма допуска,у меня и докУментов отродясь не было.
/Кажись пора рвать когти отсюда/

P.S.не шизофреник она была,а параноик,мне так кажется.

[^]
Помпоний
27.03.2018 - 10:28
5

Ярила

Цитата (Субарик149 @ 27.03.2018 - 10:21)

Доверять там можно только блондинке Брунгильде, которая жила в соседнем номере в момент убийства и не имеет прямой заинтересованности запутать наше следствие. Так вот, она ясно говорит, что проснулась от шума в соседнем номере, хотела звонить на ресепшен, но шум закончился.  Она слышала громкий стук, но криков не было, как-то так.

Это и с осмотром места пришествия не срастается.

да и с сосиской не срастается.

[^]
Помпоний
27.03.2018 - 10:32
4

Ярила

Цитата
Именно так проходил?

Не-е-е,я бочком,бочком.
Не докажите!
Видеокамеры у вас чем-то замазаны были.
Но это не я.Даже порода другая.

P.S.А ведь видеокамеры были,но так сильно поверили полицаи в свою версию,что и не посмотрели,а это подозрительно.

[^]
Прутков
27.03.2018 - 10:33
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Помпоний @ 27.03.2018 - 08:23)
Цитата (Прутков @ 27.03.2018 - 00:33)
boevgenii
Цитата
Господин Прутков...Теперь немного личного по отношению к вам.
Мне очень льстит то что я с вами ведут диалог. Честно. Спасибо случаю и Япу что у меня в жизни такое произошло.
Это не подхалимашь это от чистого сердца!
Да и вам спасибо за то что уделяете время и внимание.

Ну, - вы неплохо начали, и вполне вписались в процесс.
И я ни разу не придираюсь - просто привык придавать значение деталям.

Так и запишем.
Дача взятки,получение взятки ст.290-291 УК РФ.
Жа-а-андармы-ы-ы! В кандалы мерзавцев!

Привет, Шерстяной. Всё поёшь бузишь?
Апчом шухер?
Ты не умничай, - ты пальцем покажи!

[^]
Помпоний
27.03.2018 - 10:34
3

Ярила

Цитата
Ты не умничай, - ты пальцем покажи!

Дяденька Прутков,а они меня обижают,предлагают Родину продать,не верят в суицид ДФ.
Памаги!

[^]
Прутков
27.03.2018 - 10:38
4

Лучший детектив ЯПа

А это, всё-таки, - уже перебор.
При всей толерантности лоховатости норвежской полиции - суточный труп со свежим никак не спутаешь. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92494
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх