Эпитафия по Плаза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прутков
27.03.2018 - 02:22
4
Статус: Offline

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Yaka @ 27.03.2018 - 02:18)
"Так не доставайте ж ты никому?" ©
С точки зрения здоровой (надеюсь) психики такой выход - это обмен шила на мыло. 

Хотя в порядке бреда: не могло это быть банальное раздвоение личности - параноик и убийца в одном мозге?

Тогда получается вообще всё сложно. Ну прямо ооочень запущено.

Кто кого убил? "Убийца" - "жертву"?
Или "жертва" застрелилась - чтобы "не достаться никому"?
Или - "жертва" пристрелила "убийцу" в порядке самозащиты?

Впору просить у доктора таблеточку.)

Это сообщение отредактировал Прутков - 27.03.2018 - 02:24

[^]
Пoлyнoчницa
27.03.2018 - 02:47
4

Шутник

Версией раздвоения личности можно и пропажу вещей объяснить. Ругалась, боролись со своим вторым я и вещи летели в окно, мол - "И куда ты от меня пойдешь?", срывает с нее-себя юбку и швыряет в окно. " - "А эти серьги и трусы я тебе на годовщину дарил", вещи улетают следом за юбкой.
Что-то у меня совсем фантазия разыгралась. А то, может уже мне за таблетками к доктору нужно обращаться. slava.gif
Да, в версию раздвоения личности вообще все факты имеющиеся и отсутствующие можно уложить. alik.gif

[^]
Субарик149
27.03.2018 - 02:54
6

Лосевед

С психиатрией версия весьма интересная. Но эта версия не объясняет одного. А именно, откуда взялся ствол. Причём ствол довольно специфичный.

[^]
Пoлyнoчницa
27.03.2018 - 03:07
4

Шутник

Цитата (Субарик149 @ 27.03.2018 - 02:54)
С психиатрией версия весьма интересная. Но эта версия не объясняет одного. А именно, откуда взялся ствол. Причём ствол довольно специфичный.

До этого было обсуждение по этому поводу и было мнение Пруткова, если я ничего не путаю, что не такая это и сложная затея.
Лично я слабо себе представляю куда идти и что делать, если, например нужно оружие, еще и в незнакомом городе. Да и первая мысль, а как реального торговца от товарища в форме отличить. А вдруг тебя там же и положат в лесочке отдохнуть, отобрав деньги. ИМХО, для девушки в одиночку сложно все очень.

[^]
Субарик149
27.03.2018 - 03:28
5

Лосевед

Цитата (Пoлyнoчницa @ 27.03.2018 - 03:07)

До этого было обсуждение по этому поводу и было мнение Пруткова, если я ничего не путаю, что не такая это и сложная затея.
Лично я слабо себе представляю куда идти и что делать, если, например нужно оружие, еще и в незнакомом городе. Да и первая мысль, а как реального торговца от товарища в форме отличить. А вдруг тебя там же и положат в лесочке отдохнуть, отобрав деньги. ИМХО, для девушки в одиночку сложно все очень.

С одной стороны при необходимости раздобыть ствол что в России сейчас, что в Норвегии образца 1995 года не так уж и сложно. Но, это смотря для кого. И опять же смотря какой ствол. Гораздо вероятее найти Вальтер ПП/ППК, Люгер П-08, Вальтер П-38, да даже Маузер ЭйчСиЭс. Но вот найти гибрид венгерского клона Браунинга Хай-Пауэр с затвором от оригинального Фабрик Насиональ да ещё с профессионально сведённым в Швейцарии номером крайне мало вероятно.

[^]
карменсита
27.03.2018 - 07:16
2

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

Субарик149
Цитата
Но вот найти гибрид венгерского клона Браунинга Хай-Пауэр с затвором от оригинального Фабрик Насиональ да ещё с профессионально сведённым в Швейцарии номером крайне мало вероятно.

Ето могло случайно произойти?
Мол, мне нужен пистоль и патроны. Все нормально-деньги есть ( чаевые горничной из той же оперы). Ну продавец ей и выкатил жемчужину коллекции. За него она отдала все до копейки.

И еще. Девочки сутки не было в номере, не факт что она выходила из отеля, могла у кого-то в номере гостить( если было, пардоньте меня)
Доброе утро, коллеги)))

[^]
Помпоний
27.03.2018 - 07:17
0

Ярила

Цитата (boevgenii @ 26.03.2018 - 22:11)
Всем кто в теме желаю здоровья!
По своей профессии,я сталкиваюсь с работниками спецслужб.Сегодня вечером,я немного с ними пообщался.
Она никоим образом не работник спецслужб.Тем болле Штази. Которая к тому времени уже не существовала. Хотя она могла иметь дело к продаже секретов Штази.
Они все сошлись в мнение что девушка была УБИТА.
Потом они посчитали что она была просто курьером. Или же работала с курьером. Как отвлечение.Скорее всего что то перевозили в ее чемодане с ее вещами.Бирки срезаны по той причине что она читала авторов детективов  где так и написано. Мало ли готовилась к этому делу.
Скорее всего,ее спутник занимался дайвингом, и у нее его часы.
Кожаный кейс скорее всего принесли в номер с патронами и пистолетом ее спутник,или же тот,кто ее убрал.Возможно что ее убрал тот с кем они встречались.
По поводу ее локации, они согласны что она из Бельгии или Германии...Ее мужеподобная внешность свойственна многим фрау этих стран.
Теперь,начальник службы безопасности. скорее всего он представлял интересы того с кем она связывалась.А именно...Он знал что она уже убита,разыграл спектакль послав студента. Потом поднявшись в номер,сделал второй выстрел в подушку.

Они сделав ударение на то что возможно ее спутник, владел какой то информацией связанной с паромом Эстония.

Вот как то такая картина была вырисована за то время что мне удалось с ними поговорить....

Н-да.
Спецслужбы,спецслужбы..Зимбабвийские,не иначе.Норвежские полицаи просто медленно думают,а ваши и думать не умеют.
Это почему ваши спецслужбисты решили ,что она убита.Только потому что полиция и спецы всегда в контрах находятся?Типа те за суицид,значит мы за убийство?
Что перевозили в чемодане ,которого возможно и не было?(Хотя я сам бы настаивал,что чемодан был и именно на колёсах,пусть и небольшой).Ласты дайвера?Кислородные баллоны?Новейший секретный пулемет системы Максима?
А-а-а-а!Точно!Чемодан был для того ,чтобы сложить туда трусы и колпачок от парфюма после убийства.Зеленая сумка по размеру не подошла.И черная.
И портфель Буффало принесли убийцы,из солидарности с немкой ДФ видимо.А чо?
Ну и пусть,все её другие вещи немецкие,ну и Буффало ей в "коллекцию".Для усиления немецкого следа,а то тупые норвеги не догадаются.И коробку от патронов забрали,пистолет достали,сумку закрыли.А вдруг закрытую сумку полиция не заметит ,они потом зайдут,заберут,чтобы добро не пропадало.Потом ещё в кого-нибудь стрельнут.
Как ваши спецы определили мужеподобность ДФ ?По ширине бедер или по толщине грима на фото?
И уж если быть последовательным в версии убийства,нужно говорить о ТРЁХ выстрелах(подушка-голова-отпугивание студентов).Вариант позволяющий спокойно покопаться в вещах ДФ.Но тогда психоаналитик таким экспертам точно нужен..и надолго.
Запомните,зарубите и запишите.
Выстрелов два.Первый в подушку в упор,СТОЯ.Второй в голову лежащую на матрасе ЛЁЖА.(Коротко.Стреляющий убийца стоя и два раза вероятнее всего всадил бы "пуля в пулю" под одним углом и с одной примерно точки.Скоротечность боя ,так сказать.Или кто-то считает,что между двумя выстрелами был романтический ужин и горячий секс ?)Для особо неуёмных повторяю - тело не ворочали.
И как известно голова человека место тёмное ,исследованию не подлежит.Можно любую психическую версию подводить смело.Психологам.Психам.И всем остальным интересующимся.

Про время проведения "фоторабот" в номере.
На часы дайвера посмотрите."Двьенадцать-нул-нул".В переводе на русский -звонок в полицию-приезд группы "захвата" - осмотр - фотографирование места преступления.Т.е. получается полицаи около трёх часов нюхали в номере пороховые газы и только около полуночи начали делать "фотоселфи".Ну чо,молодцы.Не за пятнадцать минут с перекурами и анекдотами,старались,плюcик им в карму.

P.S.Бедный,бедный начальник СБ.Ну что же ему так с местом работы не повезло.Шёл бы охранять дайверский клуб и вопросов к нему не было бы.
..Хотя позвольте!!

[^]
Помпоний
27.03.2018 - 08:23
1

Ярила

Цитата (Прутков @ 27.03.2018 - 00:33)
boevgenii
Цитата
Господин Прутков...Теперь немного личного по отношению к вам.
Мне очень льстит то что я с вами ведут диалог. Честно. Спасибо случаю и Япу что у меня в жизни такое произошло.
Это не подхалимашь это от чистого сердца!
Да и вам спасибо за то что уделяете время и внимание.

Ну, - вы неплохо начали, и вполне вписались в процесс.
И я ни разу не придираюсь - просто привык придавать значение деталям.

Так и запишем.
Дача взятки,получение взятки ст.290-291 УК РФ.
Жа-а-андармы-ы-ы!В кандалы мерзавцев!

[^]
Помпоний
27.03.2018 - 08:27
2

Ярила

Цитата (Танкред @ 27.03.2018 - 00:34)
Цитата (Прутков @ 27.03.2018 - 00:33)
boevgenii
Цитата
Господин Прутков...Теперь немного личного по отношению к вам.
Мне очень льстит то что я с вами ведут диалог. Честно. Спасибо случаю и Япу что у меня в жизни такое произошло.
Это не подхалимашь это от чистого сердца!
Да и вам спасибо за то что уделяете время и внимание.

Ну, - вы неплохо начали, и вполне вписались в процесс.
И я ни разу не придираюсь - просто привык придавать значение деталям.

Попроси товарища boevgenii сначла ко мне, в Первый отдел, зайти dont.gif

Да что же это делается!
Ещё одного оборотня поймал.
В железа его!На каторгу!

[^]
Warmer
27.03.2018 - 08:30
3

Сама серьезность

Уважаемые леди энд джентльмены, предлагаю собраться на очную ставку и провести следственный эксперимент.
Бар сразу отпадает, там нет лежачих мест, сбор кучи народу в номере гостиницы может вызвать подозрение.
Так что предлагаю поход в баню. Там есть спальное место для следственного эксперимента, а также можно и бухнуть и приятно пообщаться в легкой и непринужденной обстановке rulez.gif

[^]
Помпоний
27.03.2018 - 08:32
1

Ярила

Цитата (Субарик149 @ 27.03.2018 - 00:36)
Цитата (boevgenii @ 27.03.2018 - 00:35)

Но если он из бывших,то надо придумать что нибудь изощеренное...
Таких людей трудно поломать.

Тапик, пара буковых палочек, нож и зажигалка ломают всех dont.gif

А этот-то и ведёт себя как классический диверсант-подводник из отряда князя Боргезе.Вообще целый букет 105-ых.
Пожизненно!
И интернет отключить.

[^]
haos3711
27.03.2018 - 08:49
0

Приколист

Цитата (boevgenii @ 27.03.2018 - 01:52)
Цитата (Yaka @ 27.03.2018 - 01:44)
Цитата (boevgenii @ 27.03.2018 - 01:34)

Я ранее написал что она здоровая, но в тоже время я написал что она могла болеть Параноидной шизофренией, я имел виду возможное ее начало.
Вот как раз к этому моменту можно отнести и предположение господина Пруткова о ее состоянии состояние сильного душевного волнения "внезапно (как всегда) возникшего"?

Параноидная? Что обычно делает параноик, уверенный, что его преследуют? Убегает, прячется, предупреждает других. Но никак не самоубивается. Собственно, он и боится лишиться жизни. А здесь дама селится в дорогой номер дорогого отеля, не платит за него, не отзывается на приглашения с ресепшена. Ведёт себя крайне вызывающе. Не похоже, что она затаилась, спряталась.

Смотрите...При этом виде наблюдаются СЛУХОВЫЕ ГАЛЮЦИНАЦИИ...Это говорит в пользу того что студент постучал в дверь, чем и вызвал выстрел.
Ее сексуальное обличие говорит о том что она испытывала воздействие эротическим бредом.
Я не настаиваю на своей правоте, но этому заболеванию своствено суицидальная активность.

Вот здесь соглашусь с доктором! cool.gif

[^]
haos3711
27.03.2018 - 09:07
1

Приколист

Цитата (Пoлyнoчницa @ 27.03.2018 - 02:16)
Хотелось бы высказать свои мысли относительно срезанных бирок.
Ну, не верю я, что агент будет сидеть и скрупулезно вырезать бирки и подшивать вещи. А вот скрыть свое истинное материальное положение подобная процедура поможет.
Например, ближайшее окружение (родители, подруги) может начать интересоваться откуда денежные средства на подобные покупки, а так отвечаешь, не помню, бирку срезала, натирает. Малое количество людей способно по текстуре, виду изделия определить бренд и стоимость, большинство как раз ориентируется на сам бренд и тогда уже прикидывает в уме сколько оно может стоить.
У меня складывается две версии: возрастной и/или семейный любовник, в общем тот, кого не одобрят родители, который и содержит, вторая - криминальное возникновение ден. средств, но на мой взгляд не похожа Джен на преступницу.
Еще вариант, что у нее синдром навязчивых состояний по срезанию бирок, не знаю, может ли он таким образом проявляться. upset.gif
Мне кажется, мало кто будет заморачиваться так с бирками. Я их срезаю,но только те, которые колят шею. Мама срезает все, ей они любые мешают biggrin.gif , но оставляет корешок бирки, иначе можно испортить вещь или не суметь зашить так, чтобы создавалось впечатление, что так было изначально.
Пока я на стороне версии о любовнике. Переносила заселение, потому что он не мог просто так распорядок семейной жизни нарушить. Бронировала номер сама Джен по этой же причине, ждала его там, нервничала. сомневалась приедет ил нет. И тогда вписываются в эту версию портфель, духи, бронирование на двоих и почему мужчина старался быть неприметным. Возможно, была ссора еще до этого или она его шантажировала, угрожала все рассказать жене. Пистолет принес с собой, может рассматривал такой вариант, может утихомирить так хотел.
Есть шапочная знакомая, которая на почве ревности ножом любовника "проучила", а потом расцеловались и поехали в аптеку за бинтами faceoff.gif После этого я уже ничему не удивляюсь old.gif
Продолжу... провели ночь вместе, утром она опять за свое, ну и пистолет пошел в дело, первый выстрел - угрожал, промахнулся, но не остановился в воем намерении или еще больше разозлил ее первым выстрелом и она окончательно его вывела своими угрозами, криками. Я к тому, что в порыве ссоры не обязательно скакать по номеру, можно и сидя на одном месте выводить человека из себя.
На адреналине, взял первую попавшуюся сумку, покидал, что на автомате вещи, которые подсказал обезумевший мозг, вышел.
В этой версии загвоздка, закрытия двери изнутри и две карточки на столе. Тут могут быть варианты: нач. СБ не хотел шумихи, к самоубийству постояльцы лучше "отнесутся", меньше вред репутации (одно дело самоубийцу установить не могут, другое дело из-за администрации убийца спокойно вошел и вышел из отеля) и сказал про замок, что сказал.
Еще вариант, что Джен, когда сообщила, что еще остается в номере получила лишнюю карту/карты и любовник забрал одну из них с собою, просто знал, как закрыть так замок.
Можете пинать и кидаться в меня всеми, имеющимися в наличии, тапками.

biggrin.gif

Все хорошо, кроме одного: человек, задумав что то противоправное, старается быть как можно не приметнее, а в нашем случае сплошная "игра на нервах" у сотрудников отеля. Достаточно было оплатить номер (внести предоплату) и заниматься дальше своими делишками. Имхо.

[^]
zazuly
27.03.2018 - 09:11
2

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Прутков @ 27.03.2018 - 00:36)
Цитата (boevgenii @ 27.03.2018 - 01:12)
Я думаю что наша барышня абсолютна здорова в психическом плане.
Единствено что, не проводили экспертизу на наркоту.
Хотя можно было бы это предположить из того что она не ела сутки....
Но мне кажется что да она была под чьим то влиянием, такое свойствено влюбленым барышням.

Там вообще в её поведении много... странностей.
Вот то, что она за полтора суток съела всего пол-сосиски - можно, например, - объяснить её склонностью к диетам и самоограничению в еде, - что при её габаритах 67 кэгэ на 160 см - удивление не вызывает.

Но вот - что можно делать полтора суток безвылазно, в номере, одной (предположительно - за неимением сведений о возможных визитёрах) ?
Пожалуй, только - спать, есть, смотреть телевизор (даже платные каналы включала, пару раз).
Но всё равно - всё это довольно утомительно, в смысле - такой дефицит деятельности, - при минимуме пространства и избытке времени (и недостатке способов его заполнить).
Можно ещё бухать - так она оказалась трезвая в итоге.

Не скажу - что это невозможно. Но это - ... необычно.
Тем более для молодой женщины.

А что касается "влияния" - естессно, - какое-то влияние имело место быть.
И не обязательно - связанное с влюблённостью.
Потому как если никакого влияния НЕ было - то бежим искать короткое замыкание уже в её собственных мозгах.
Или - последствия старой "неисправности".

Где это вы увидели у неё склонность к диетам? Я при таких параметрах мечтаю похудеть, но при этом ем пироги, колбасу, сало и шкварки. Так что мне удивительно что она не съела всю порцию. Покушать она любила, покушать любило её.
Я считаю, что только сильное душевное волнение могло помешать ей съесть весь ужин.
Да, и то что она ела чипсы, говорит о топчите за диетами она не следила. Да и выбор блюда, оно же совсем не диетическое..
Вот спать она могла, если усталость накопилась. Но мне вот не верится, что выспавшийся человек проснётся, съест пол сосиски и выстрелит себе в голову.

[^]
Помпоний
27.03.2018 - 09:14
2

Ярила

Цитата
Вот спать она могла, если усталость накопилась. Но мне вот не верится, что выспавшийся человек проснётся, съест пол сосиски и выстрелит себе в голову.

Так проснулась то утром,а поела и стрельнула вечером.Нормально подходит.

[^]
Помпоний
27.03.2018 - 09:17
2

Ярила

Цитата
Да, и то что она ела чипсы, говорит о топчите за диетами она не следила.

А кто знает,откуда чипсы?Из мини-бара?
(то что там пиво было нетронутое я помню).

[^]
zimaAzima
27.03.2018 - 09:19
2

Волшебница (разочаровываю)

Ну, всё...
Там где появляется психиатр всё сразу сводится к шизофрении... Другие болезни знаете?

[^]
zazuly
27.03.2018 - 09:24
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Помпоний @ 27.03.2018 - 08:14)
Цитата

Так проснулась то утром,а поела и стрельнула вечером.Нормально подходит.

Если она целый день наела и думала о самоубийстве, то зачем было съедать кусочек сосиски перед самоубийством? Я бы поняла если бы она алкоголь выпила для храбрости.

[^]
zazuly
27.03.2018 - 09:26
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Помпоний @ 27.03.2018 - 08:17)
Цитата
Да, и то что она ела чипсы, говорит о топчите за диетами она не следила.

А кто знает,откуда чипсы?Из мини-бара?
(то что там пиво было нетронутое я помню).

Были только предположения по этому поводу.

Котик, ты читал, что мы тебе хотим поручить ответственную миссию?

[^]
Помпоний
27.03.2018 - 09:28
1

Ярила

Ну кто же этих психов знает,что у них на уме?
(Если она с собой пистуль припёрла,значит думала об этом не первый день и даже не второй)

[^]
zazuly
27.03.2018 - 09:31
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (boevgenii @ 27.03.2018 - 01:22)
Цитата (Прутков @ 27.03.2018 - 02:18)
Мдааа... засыпал boevgenii вопросами...
Но это неудивительно - учитывая подпись под моими каментами.))

Всё понимаемо. По мере поступления. Никто никого не торопит.

Спасибо за понимание.
Просто в вашей точке и появляется обьяснение тому откуда у нее одеколон мужской.Одеяло, но при этом постель не смята.Или же почему так плохо ела. Или же почему выстрела было два. Первым она убила мнимого любимого, второй сама себе.

А прикольная версия, убить воображаемого любимого, а потом себя. В этом что-то есть. И проливает свет на спутника, он мог быть плодом ее фантазий.

И мне вот что интересно, если у больной воображаемый любовник, то наверное должны быть секс игрушки, не? Ну как это она себя воображаемо страстно любила?

[^]
Помпоний
27.03.2018 - 09:34
2

Ярила

Цитата

Премного благодарен!
Только я фашистам могу предъявить лапы,морду,хвост и пару надраенных бубенчиков,а им же аусвайсов за четыреста лет подавай по закону о чистоте расы.
Замордуют допросами,кто я ,откуда ?
Ну их,кастрируют(стерилизуют) ещё.А мне мои бейцы важнее и нужнее.
Да и не любят настоящие весси (нем. Wessi, от Westen — запад) котов,они собак любят,як Гитлер.

[^]
zimaAzima
27.03.2018 - 09:35
4

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Помпоний @ 27.03.2018 - 09:28)
Ну кто же этих психов знает,что у них на уме?
(Если она с собой пистуль припёрла,значит думала об этом не первый день и даже не второй)

Ага... Человек, который знает как можно умереть под водой - пойдёт стреляться в отель)))

Я понимаю, что психиатры под ГОТОВЫЙ ОТВЕТ могут подогнать любое решение (но не всегда эти решения соответствуют реальному положению вещей).

[^]
Помпоний
27.03.2018 - 09:37
1

Ярила

Цитата
А прикольная версия, убить воображаемого любимого, а потом себя. В этом что-то есть. И проливает свет на спутника, он мог быть плодом ее фантазий.

Да здесь и психологом быть не нужно,я как только в тему затёрся,сразу этот вариант предложил.А я не психолог,так приблудный шелудявка.

[^]
zazuly
27.03.2018 - 09:38
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Помпоний @ 27.03.2018 - 08:34)
Цитата

Премного благодарен!
Только я фашистам могу предъявить лапы,морду,хвост и пару надраенных бубенчиков,а им же аусвайсов за четыреста лет подавай по закону о чистоте расы.
Замордуют допросами,кто я ,откуда ?
Ну их,кастрируют(стерилизуют) ещё.А мне мои бейцы важнее и нужнее.
Да и не любят настоящие весси (нем. Wessi, от Westen — запад) котов,они собак любят,як Гитлер.

Отставить личные обиды и страхи. Надо набраться мужества и сделать это, долго в тылу врага можешь не оставаться, нагадил в тапочки и убежал. На вопросы можешь не отвечать. Главное сделать качественный вброс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91775
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх