Эпитафия по Плаза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
zimaAzima
27.03.2018 - 12:20
0
Статус: Offline

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Помпоний @ 27.03.2018 - 12:14)
Мне кажется Вы в тот вечер так и не застрелились или мне показалось?
И да..как извещение пришло?Голубинная почта?Звонков в номер не было.

Стёб стёбу рознь. Не переигрывай.
Или будь у тебя бабушка в тяжелом состоянии и после твоего отъезда тебе вслед прилетело, что она при смерти, ты бы смог сказать - "О, я только что уехал и потому не вернусь, хороните без меня!"?

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 27.03.2018 - 12:20

[^]
ТiA
27.03.2018 - 12:23
3

Хохмач

Цитата (Помпоний @ 27.03.2018 - 12:11)
Цитата (Fu11Jazz @ 27.03.2018 - 12:06)
Цитата
Между приездом полиции и смертью "пациентки" не прошло много времени.

можно тезисно, на чем основан вывод, что между смертью и приездом полиции прошло "не много" времени. И сколько это "не много"? Учитывая, что между звонком в полицию и приездом прошел час?

О! А тезис это чо? Международное - бить будут?
Если коротко,то на времени проишествия и построена(частично) версия самоубийства.Ну.это.. у пентов норвежских есть лошары такие,они эта..в трупы смотрют и время устанавливают.Я думаю они это по солнцу делают.
А у Вас какие версии коллега?

котейкин, вот все правильно, люди которые в трупы заглядывают и установили, что смерть наступила вот тогда-то и тогда-то(большая стрелочка была здесь, а маленькая вот тута), но! пришли дяди и сказали: мы с вами не спорим, но только время оставляем как есть, а вот дату надо исправить, иначе будет 3я мировая, апокалипсис, луна упадет и всем будет плохо и возможно даже больно..а так, доков нет, это суицид, ну какая разница кому, день туда или день сюда..могло такое быть?

[^]
Помпоний
27.03.2018 - 12:24
1

Ярила

Цитата

Пардоньте,конечно,ежели чего лишнего намяукал.
Жывотное же ,не человек.

[^]
zazuly
27.03.2018 - 12:24
2

Кукушонок в капюшоне

Цитата (ТiA @ 27.03.2018 - 10:39)

хитрый ход..закормить плюшками до шарообразного состояния шоб на него ни кто даже позариЦЦо уже не мог..и продолжать усиленно холить и лелеять (пока у него не отрастут холка и лелейка) товарища Пруткова в свое одиночное удовольствие? да вы ведьма!)))

А что н-н Прутков стройный и мускулистый, как инструктор по дайвингу, загорелый с улыбкой на все лицо?
Мне кажется, что он маленький и толстенький, сидит в шерстяных носочках и халате и размышляет о вечном. lol.gif
Кто видел Пруткова?

[^]
Танкред
27.03.2018 - 12:26
3

Огненный Змей

Цитата (Помпоний @ 27.03.2018 - 08:23)
Цитата (Прутков @ 27.03.2018 - 00:33)
boevgenii
Цитата
Господин Прутков...Теперь немного личного по отношению к вам.
Мне очень льстит то что я с вами ведут диалог. Честно. Спасибо случаю и Япу что у меня в жизни такое произошло.
Это не подхалимашь это от чистого сердца!
Да и вам спасибо за то что уделяете время и внимание.

Ну, - вы неплохо начали, и вполне вписались в процесс.
И я ни разу не придираюсь - просто привык придавать значение деталям.

Так и запишем.
Дача взятки,получение взятки ст.290-291 УК РФ.
Жа-а-андармы-ы-ы!В кандалы мерзавцев!

А вам, господин Котэ, немедленно явиться ко мне в первый отдел для дачи анализов показаний по факту нахождения на заграничном форуме.

Крайне рекомендую явиться самому, не дожидаясь привода! dont.gif

[^]
jillma
27.03.2018 - 12:28
7

Шутник

Всем привет)
С переездом!

[^]
Танкред
27.03.2018 - 12:29
3

Огненный Змей

Цитата (boevgenii @ 27.03.2018 - 11:12)
Всем здоровья!
Милые мои собеседники и кот Помпоний,то что вы читали наши теории о психическом нездоровье, не говорят о том что я считаю ее окончательной и бесповоротной. Лично мне захотелось немного подумать, порассуждать с точки зрения уважаемого господина Пруткова.

Ни коем образом не хвастаюсь, но дал сегодня эти материалы преподавателю Полицейской академии. Попросил его что бы он по обсуждал со своими студентами материал, и дали ответ. Я предоставил только тот материал что предоставила Ксения.Ни каких мыслей, теорий.Факты.

бедные слушатели... gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Помпоний
27.03.2018 - 12:29
1

Ярила

Цитата
пришли дяди и сказали

Цитата
иначе будет 3я мировая, апокалипсис, луна упадет

Кенеди убили и ничо не было,а здесь..
Не.Я против такого расклада.Народ пуглив,согласен.Но я ещё раз повторяю для себя пока построив систему не могу никакими вашими(форумными) доказательствами опровергнуть.Суицид.

[^]
ТiA
27.03.2018 - 12:30
3

Хохмач

Цитата (zimaAzima @ 27.03.2018 - 12:20)
Цитата (Помпоний @ 27.03.2018 - 12:14)
Мне кажется Вы в тот вечер так и не застрелились или мне показалось?
И да..как извещение пришло?Голубинная почта?Звонков в номер не было.

Или будь у тебя бабушка в тяжелом состоянии и после твоего отъезда тебе вслед прилетело, что она при смерти, ты бы смог сказать - "О, я только что уехал и потому не вернусь, хороните без меня!"?

одноклассница с мужем ехали из Уссурийска поездом в Киев..в Москве останавливались погулять и вроде как пересадка там у них была, так вот в Москве муж ее узнает что у него скоропостижно умер отец..все взвесив, что на похороны уже не успевают и поездку эту планировали неск.лет, они продолжили путь на Киев..и даже неделю здесь по родственникам навещались..и пили, гуляли, на Крещатиках фотались..так шо случаи бывают разные, все зависит от душевной организации отдельно взятого человека попавшего в подобную ситуэйшн..

[^]
Помпоний
27.03.2018 - 12:30
1

Ярила

Цитата (Танкред @ 27.03.2018 - 12:26)
boevgenii
Цитата
Мне очень льстит то что я с вами ведут диалог. Честно. Спасибо случаю и Япу что у меня в жизни такое произошло.

Так и запишем.

А вам, господин Котэ, немедленно явиться ко мне в первый отдел для дачи анализов показаний по факту нахождения на заграничном форуме.

Ха-ха!Я и в первом отделе и во втором если надо во все сапоги по полной наделаю и не поймаете! brake.gif

[^]
Танкред
27.03.2018 - 12:36
4

Огненный Змей

Цитата (Помпоний @ 27.03.2018 - 08:27)
Цитата (Танкред @ 27.03.2018 - 00:34)
boevgenii
Цитата

Попроси товарища boevgenii сначла ко мне, в Первый отдел, зайти dont.gif

Да что же это делается!
Ещё одного оборотня поймал.
В железа его!На каторгу!

кис-кис-кис, иди-ка сюда, гулена! сейчас мы с тобой поговорим о том, что ты там на немецком форуме делал, с кем общался, выучился ли на сантехника, разносчика пиццы, чистильщика бассейнов, или просто коварной бабаке Меркель продался!
Иди сюда, котик!

[^]
Танкред
27.03.2018 - 12:37
2

Огненный Змей

Цитата (Warmer @ 27.03.2018 - 08:30)
Уважаемые леди энд джентльмены, предлагаю собраться на очную ставку и провести следственный эксперимент.
Бар сразу отпадает, там нет лежачих мест, сбор кучи народу в номере гостиницы может вызвать подозрение.
Так что предлагаю поход в баню. Там есть спальное место для следственного эксперимента, а также можно и бухнуть и приятно пообщаться в легкой и непринужденной обстановке rulez.gif

и кто потом найдет себя в Питере после этого экперимента?

[^]
Помпоний
27.03.2018 - 12:37
2

Ярила

Цитата (zazuly @ 27.03.2018 - 12:24)
Цитата (ТiA @ 27.03.2018 - 10:39)

хитрый ход..закормить плюшками до шарообразного состояния шоб на него ни кто даже позариЦЦо уже не мог..и продолжать усиленно холить и лелеять (пока у него не отрастут холка и лелейка) товарища Пруткова в свое одиночное удовольствие? да вы ведьма!)))

А что н-н Прутков стройный и мускулистый, как инструктор по дайвингу, загорелый с улыбкой на все лицо?
Мне кажется, что он маленький и толстенький, сидит в шерстяных носочках и халате и размышляет о вечном. lol.gif
Кто видел Пруткова?

Так его же все знают.Известная личность.Очень хорошо описана поэтом А.Толстым и братьями Жемчужниковыми ещё в XIX веке.Фото в википедии есть.Настоящее.

[^]
ТiA
27.03.2018 - 12:38
3

Хохмач

Цитата (Помпоний @ 27.03.2018 - 12:30)
Цитата (Танкред @ 27.03.2018 - 12:26)
boevgenii
Цитата

Так и запишем.

Ха-ха!Я и в первом отделе и во втором если надо во все сапоги по полной наделаю и не поймаете! brake.gif

вам нужно срочно пересмотреть свой рацион! при нормальном сбаллансированном питании котики столько гадить не могут..ну, если вы не мейкун конечно)))

[^]
Танкред
27.03.2018 - 12:38
3

Огненный Змей

Цитата (Помпоний @ 27.03.2018 - 08:32)
Цитата (Субарик149 @ 27.03.2018 - 00:36)
Цитата (boevgenii @ 27.03.2018 - 00:35)

Но если он из бывших,то надо придумать что нибудь изощеренное...
Таких людей трудно поломать.

Тапик, пара буковых палочек, нож и зажигалка ломают всех dont.gif

А этот-то и ведёт себя как классический диверсант-подводник из отряда князя Боргезе.Вообще целый букет 105-ых.
Пожизненно!
И интернет отключить.

господин Котэ, а вы, часом, не либерал?

[^]
Помпоний
27.03.2018 - 12:41
2

Ярила

Цитата (Танкред @ 27.03.2018 - 12:36)
Цитата (Помпоний @ 27.03.2018 - 08:27)
Цитата (Танкред @ 27.03.2018 - 00:34)
boevgenii
Цитата

Попроси товарища boevgenii сначла ко мне, в Первый отдел, зайти dont.gif

Да что же это делается!
Ещё одного оборотня поймал.
В железа его!На каторгу!

кис-кис-кис, иди-ка сюда, гулена! сейчас мы с тобой поговорим о том, что ты там на немецком форуме делал, с кем общался, выучился ли на сантехника, разносчика пиццы, чистильщика бассейнов, или просто коварной бабаке Меркель продался!
Иди сюда, котик!

Меркель почти наш человек.Она по-русски матерится не хуже нас с вами.
И что важно для нас - она из Гамбурга.А Гамбург удобная отправная точка как для дайверов ,так и для паромов в Осло,через Кёльн конечно.
Только не говорите,что она родственница ДФ,ну пожалуйста.

[^]
zimaAzima
27.03.2018 - 12:41
2

Цитата (ТiA @ 27.03.2018 - 12:30)
одноклассница с мужем ехали из Уссурийска поездом в Киев..в Москве останавливались погулять и вроде как пересадка там у них была, так вот в Москве муж ее узнает что у него скоропостижно умер отец..все взвесив, что на похороны уже не успевают и поездку эту планировали неск.лет, они продолжили путь на Киев..и даже неделю здесь по родственникам навещались..и пили, гуляли, на Крещатиках фотались..так шо случаи бывают разные, все зависит от душевной организации отдельно взятого человека попавшего в подобную ситуэйшн..

Вполне.

Разговор был о женских нервах и психозе на одни сутки.

Я привела пример своих нервных суток - на улицу не хотелось, хотелось чтобы поскорее, но... нужно было только ждать. Я была одна, ситуация была - не до радио с телевизором, интернета тогда в такой доступности не было.

Да и недавно совсем, тож надо было уезжать из одного города в другой - транспортная доставка только в рабочие дни работает. Вещи упаковала в пятницу и двое суток просто полупроспала, полупровалялась в кровати, ибо идти некуда, нужно было просто дождаться понедельника.

[^]
gufi
27.03.2018 - 12:43
-1

Шутник

Цитата (haos3711 @ 27.03.2018 - 12:18)
Цитата (Прутков @ 27.03.2018 - 11:37)
Цитата (Субарик149 @ 27.03.2018 - 10:08)
Цитата (карменсита @ 27.03.2018 - 07:16)

Ето могло случайно произойти?
Мол, мне нужен пистоль и патроны. Все нормально-деньги есть ( чаевые горничной из той же оперы). Ну продавец ей и выкатил жемчужину коллекции. За него она отдала все до копейки

Очень мало вероятно. Такой ствол левому человеку не продадут. Тому кто со стороны пришёл что нибудь по проще продадут в тридорого.

Согласен. Браунинг ХП в её руках выглядит нелепо.
Равно как и патроны россыпью в портфеле.
Появление такого "интересного" ствола у столь одиозной личности - логическому объяснению пока не поддаётся.
Посему дежурная версия - случайность. До поры до времени.
Покупка, кража, находка и т.п.

Я тоже придерживаюсь этого же мнения.
По факту имеем основные странности:
1. Бред написанный и напечатанный в бланке отеля и непроверка документов.
2. Специфический, даже для черного рынка, ствол.
3. "Необычный" способ самоубийства (если это было самоубийство).
4. Отсутствие документов и др.вещей, способствующих установлению личности.
Это основные моменты.

"Странностей" много, но поскольку работали профи ни одна из них не дает хорошей зацепки (думаю, что и не даст). А дайверские часы сами по себе ничего не дадут. Если девушка должна была "остаться" на месте акта в Осло, то такие часы у трупа могли повести по ложному следу, что вероятно и требовалось.

[^]
Помпоний
27.03.2018 - 12:45
3

Ярила

Цитата (Танкред @ 27.03.2018 - 12:38)
Цитата (Помпоний @ 27.03.2018 - 08:32)
Цитата (Субарик149 @ 27.03.2018 - 00:36)
Цитата (boevgenii @ 27.03.2018 - 00:35)

Но если он из бывших,то надо придумать что нибудь изощеренное...
Таких людей трудно поломать.

Тапик, пара буковых палочек, нож и зажигалка ломают всех dont.gif

А этот-то и ведёт себя как классический диверсант-подводник из отряда князя Боргезе.Вообще целый букет 105-ых.
Пожизненно!
И интернет отключить.

господин Котэ, а вы, часом, не либерал?

Я придерживаюсь монархических взглядов,против многожёнства и выступаю за свежие куриные котлеты и сливки натуральные.
А ещё я категорически против кастрации.

[^]
Помпоний
27.03.2018 - 12:50
3

Ярила

Цитата
но поскольку работали профи

gufi,очень приятно ,что Вы с нами.

Вы считаете именно так должны работать профи?Стреляя налево-направо?Раскидывая патроны,воруя трусы,причём все?Это для начала.
Гондурасские какие-то профи.

[^]
Прутков
27.03.2018 - 12:55
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (ТiA @ 27.03.2018 - 12:23)
Цитата

можно тезисно, на чем основан вывод, что между смертью и приездом полиции прошло "не много" времени. И сколько это "не много"? Учитывая, что между звонком в полицию и приездом прошел час?

Если коротко,то на времени проишествия и построена(частично) версия самоубийства.Ну.это.. у пентов норвежских есть лошары такие,они эта..в трупы смотрют и время устанавливают.Я думаю они это по солнцу делают.

котейкин, вот все правильно, люди которые в трупы заглядывают и установили, что смерть наступила вот тогда-то и тогда-то(большая стрелочка была здесь, а маленькая вот тута), но! пришли дяди и сказали: мы с вами не спорим, но только время оставляем как есть, а вот дату надо исправить, иначе будет 3я мировая, апокалипсис, луна упадет и всем будет плохо и возможно даже больно..а так, доков нет, это суицид, ну какая разница кому, день туда или день сюда..могло такое быть?

Та-даммм! И снова мы возвращаемся в начало: все врут! ©
Жуликоватые сотрудники шалмана, коррупционеры-полицейские, туповатые криминалисты, ленивые судмедэксперты, продажные журналисты.
Одних запугали, других подкупили, третьих обманули, четвёртых шантажировали, остальные просто дураки и не лечатся.
Может, тогда уже вообще вернуться к христоматийному первоисточнику: а был ли мальчик?© в смысле - девочка.

ЗЫ: когда решат давить на Пруткова - папрашу действовать исключительно подкупом! dont.gif
Ибо обмануть его невозможно, шантажировать - нечем, а угроз он просто не боится - наоборот, начинает действовать им вопреки исключительно из природного чувства противоречия и своей врождённой вредности.

[^]
вопрошаю
27.03.2018 - 12:56
4

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 27.03.2018 - 10:19)

Вот как раз Брунгильде этой доверия, имхо, меньше всего.
Она жила не рядом, а хрен через сколько-то номеров наискось.
Второе -ныне она владелица гостиницы. Ради косвенной рекламы своего бизнеса может сейчас сказать всё, чтобы быть причастной.

Постойте, какой гостиницы? Откуда деньги? Меня терзают смутные сомнения...

[^]
Помпоний
27.03.2018 - 13:00
2

Ярила

Цитата (Прутков @ 27.03.2018 - 12:55)
Цитата (ТiA @ 27.03.2018 - 12:23)
Цитата

Та-даммм! И снова мы возвращаемся в начало: все врут! ©
Жуликоватые сотрудники шалмана, коррупционеры-полицейские, туповатые криминалисты, ленивые судмедэксперты, продажные журналисты.
Одних запугали, других подкупили, третьих обманули, четвёртых шантажировали, остальные просто дураки и не лечатся.
Может, тогда уже вообще вернуться к христоматийному первоисточнику: а был ли мальчик?© в смысле - девочка.

ЗЫ: когда решат давить на Пруткова - папрашу действовать исключительно подкупом! dont.gif
Ибо обмануть его невозможно, шантажировать - нечем, а угроз он просто не боится - наоборот, начинает действовать им вопреки исключительно из природного чувства противоречия и своей врождённой вредности.

Дяденька Прутков,а в каком издательстве Вы свои рОманы печатаете, в АСТ,ЭКСМО, а может в Иностранке?
Если нет,то уже пора написать Хрестоматию для убийцелюбов,чего они такие упрямые,от фактов к вымыслу так и тянет их ,так и тянет.

[^]
zimaAzima
27.03.2018 - 13:02
1

Цитата (вопрошаю @ 27.03.2018 - 12:56)
Постойте, какой гостиницы? Откуда деньги? Меня терзают смутные сомнения...

Не-не, по этому вопросу - к Пруткову)) Он и Пинкертон, и Донцова в одном лице)))

Я хочь и гуманитарий, и ненавистный Пруткову журналист, но до такого не дофантарзировала бы)))

[^]
Прутков
27.03.2018 - 13:03
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Танкред @ 27.03.2018 - 12:36)
Иди сюда, котик!

Когда с ним закончишь - отдай мне что останется.
Я люблю стейк с кровью. vilka.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91804
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх