Потрогал грудь – 8 лет строгача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
4.03.2018 - 19:49
17
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (Bionisator @ 4.03.2018 - 23:33)
Кстати, а почему против второго мужика, который крутил друга-педераста, кстати тоже несовершеннолетнего, не последовало заявления? Может он тоже пока его крутил, там вскользь, до сисички дотронулся? biggrin.gif У него травмы там нет душевной? или ему понравилось просто? Я за равноправие полов! tongue.gif

А чё, осужденный случайно до сисечки дотронулся? А нет, погоди, он же её спецом лапал, за что и присел. Так, что, дружок, если бы второй лапал того гомосека, то равно поехал бы отдыхать вместе с корешком.
Потому что УК РФ не делит по половому признаку и сексуальной ориентации.
Если что, пидаров тоже нельзя насиловать, потом не говори, что тебя не предупреждали.

[^]
radiogubitel
4.03.2018 - 19:50
14

Жепь ебрило

Цитата (vongoethe @ 4.03.2018 - 19:48)
Цитата (ПеченьТрески @ 4.03.2018 - 02:01)
Открою тебе секрет, ТС, маленьких девочек нельзя насиловать.
И да, лапать за грудь тоже нельзя.
Ни при каких обстоятельствах

насиловать и лапать само собой нельзя, только в данном случае маленькая девочка ростом 183 см, и про размер лифчика ничего не сказано, наверняка не меньше второго, попробуй догадайся что это оказывается маленькая девочка (может кто и отписал то же самое, лень 30 страниц перечитывать)

Ога. А если она ужо взрослая - то можно прям к ней, незнакомой, подойти, уебать битой, облапать и унести в кусты в писка ебат.

Не. Нельзя! dont.gif

[^]
alex252306
4.03.2018 - 19:50
12

ебака беспощадный

Цитата (go6pbIuKOT @ 4.03.2018 - 19:39)
alex252306
Коллега? agree.gif

возможно.
бывший опер, теперь адвокат по уголовным делам
но, даже жажда заработать и решить свои материальные проблемы, не позволяет совести браться за подобные дела и отмазывать (смягчать наказание) мразям.
пускай гниют

[^]
StalinS
4.03.2018 - 19:52
11

Злой циник

Цитата (vongoethe @ 4.03.2018 - 23:48)
насиловать и лапать само собой нельзя, только в данном случае маленькая девочка ростом 183 см, и про размер лифчика ничего не сказано, наверняка не меньше второго, попробуй догадайся что это оказывается маленькая девочка (может кто и отписал то же самое, лень 30 страниц перечитывать)

А чё, высоких и со вторым размером можно лапать?

[^]
Toysal
4.03.2018 - 19:52
6

Ярила

Цитата (alex252306 @ 4.03.2018 - 19:34)
Цитата (Bionisator @ 4.03.2018 - 19:27)
Цитата (StalinS @ 4.03.2018 - 19:02)
А ты, дружок, считаешь, что трогать сисечки малолеток - это шалости и за это ни чего не будет?

А ты, дружок, покажи мне где я написал, что за "потрогать сисички" я написал, что это шалости, и за это не надо наказывать? Я написал про наказание адекватное преступлению в 2-3 года. И лепить в кучу, изнасилование с причинением физического вреда и "погладить сиси", где вред скорее моральный, с моей точки зрения, не правильно.

ещё раз:

1. нет разграничений в наказании, в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего (гладить сиси и писи 8-и летнему ребёнку или 14-и летнему подростку)
2. не может судья в соответствии с действующим УК дать меньше, чем написано в УК
3. и то и другое действие- уголовное преступление и отвратительно с точки зрения морали
4. нет смысла и возможности пересматривать действующие уголовные наказания, в зависимости от возраста, желаний, веса и цвета глаз
5. нет смысла обсуждать это

З.Ы. когда у тебя появится дочка, обязательно напиши со скольки лет можно её "гладить". Со скольки лет для неё это будет всего лишь моральный вред, а до скольки ужасное преступление

У меня две дочери. Я жизнь положу что бы этого урода мочкануть. Сорри.

[^]
Bionisator
4.03.2018 - 19:55
-1

Шутник

Цитата (Shador @ 4.03.2018 - 19:29)
выросли адекватными, потому что боялись? чувак, у меня для тебя плохие новости - страхом нельзя вырастить адекватного человека. страхом можно вырастить только подлого труса, который будет творить, что захочет, когда ему будет не страшно.
например, когда он сильнее или под синькой/кайфом.
рассказанная ТС история - охуенный тому пример
к слову, ГГ в ней как раз из поколения 80-90-х

Боялись не в том смысле, что нас отпизд*т, а боялись в первую очередь того, что не только дома при мамке нельзя делать плохие вещи, а и то, что и на улице, любой прохожий человек, мог тебя застать допустим с сигаретой, и без опасений быть обвиненным в износиловании, отвести к мамке или в детскую комнату милиции. С соответствующими для тебя последствиями. Обществу было не все равно на чужих детей. Что в этом плохого? Трусами, как ты тут пишешь, никто не вырос. А появление сегодняшней неадекватной молодёжи, как раз произошло из-за вседозволенности и распущенности, и из-за безразличия общества к проблемам других. Каждый сам за себя.

Это сообщение отредактировал Bionisator - 4.03.2018 - 19:57

[^]
StalinS
4.03.2018 - 20:02
10

Злой циник

Цитата (Bionisator @ 4.03.2018 - 23:55)
Боялись не в том смысле, что нас отпизд*т, а боялись в первую очередь того, что не только дома при мамке нельзя делать плохие вещи, а и то, что и на улице, любой прохожий человек, мог тебя застать допустим с сигаретой, и без опасений быть обвиненным в износиловании, отвести к мамке или в детскую комнату милиции. С соответствующими для тебя последствиями. Обществу было не все равно на чужих детей. Что в этом плохого? Трусами, как ты тут пишешь, никто не вырос. А появление сегодняшней неадекватной молодёжи, как раз произошло из-за вседозволенности и распущенности, и из-за безразличия общества к проблемам других. Каждый сам за себя.

И каким образом. твоя писанина соотносится с темой старпоста про насилии в отношении несовершеннолетней?
Раньше это можно было делать? Или раньше девки давали всем прохожим за грудь подержаться?

[^]
ragnarady666
4.03.2018 - 20:02
11

Изверг-сука

Цитата (vongoethe @ 4.03.2018 - 21:48)

Там такое дело, она русским языком говорила, что ей 15 лет. Не надо было догадываться - сама сказала. И, кстати, если женщине больше лет - это не повод руки распускать, срок будет поменьше, но будет. Тем более срок не зависит от роста и размера груди потерпевшей dont.gif

[^]
saurak
4.03.2018 - 20:03
7

Ярила

Цитата (vongoethe @ 4.03.2018 - 20:48)

Я вам даже больше скажу, что больших тёток так же "за сисички" нельзя, пока сами не попросят.
Да 8 лет за возраст, но под суд за деяние.

[^]
Toysal
4.03.2018 - 20:05
1

Ярила

Цитата (stef2005 @ 4.03.2018 - 19:41)
а нехер было руки распускать на малолеток, теперь у него будет время подумать над своим поведением

А на малолеток руки распускать можно?

[^]
Bionisator
4.03.2018 - 20:06
-6

Шутник

Цитата (StalinS @ 4.03.2018 - 19:49)
Если что, пидаров тоже нельзя насиловать, потом не говори, что тебя не предупреждали.

Это не ко мне, дружок smile.gif Но то, что ты предупреждаешь, это хорошо, мало ли кто посягнёт на твою честь.

[^]
semlaha
4.03.2018 - 20:06
9

А что дает этот статус?

Цитата (Bionisator @ 4.03.2018 - 22:55)

Боялись не в том смысле, что нас отпизд*т, а боялись в первую очередь того, что не только дома при мамке нельзя делать плохие вещи, а и то, что и на улице, любой прохожий человек, мог тебя застать допустим с сигаретой, и без опасений  быть обвиненным в износиловании, отвести к мамке или в детскую комнату милиции.  С соответствующими для тебя последствиями. Обществу было не все равно на чужих детей. Что в этом плохого? Трусами, как ты тут пишешь, никто не вырос. А появление сегодняшней неадекватной молодёжи, как раз произошло из-за вседозволенности и распущенности, и из-за безразличия общества к проблемам других. Каждый сам за себя.

Еще один.
Можно я сам себя процитирую? Я тут одному, такому же Дартаньяну сегодня написал.
Как вы заебали, жители страны "розовых пони"!
Какая нахуй молодежь? Ты 80-го года рождения, точно? В каком розовом мирке вы все жили? Где дрались только один на один, где не было преступности, где все жили по справедливости, где не было изнасилований? Где же эта маленький, утопический мирок был? Где же все эти благородные доны, типа тебя жили?
Снимите нахуй розовые очки, и признайтесь, что нынешняя молодежь, в массе своей, гораздо лучше чем мы. У них наконец, стало модно не курить, пить. Не у всех конечно, у меня нет иллюзий.
Молодежь современная, намного спортивнее чем мы. Я очень много вижу, что сейчас в почете спорт. В 90-х кто не курил, не бухал, тот считался лохом. А к концу, так и не дул шмаль, или марки не пробивал, а после уже и хмурый пошел.
Так вот. На эти вопросы, персонаж, тоже 80-го г.р., выдержал паузу и начал блеять чёта там про дворы, жопоеблю, и в том же духе. Надеюсь ты так не будешь отписываться?
Что в 90-е, что в 70-е, да во все времена были и далбаебы, типа подсудимого, так и нормальная молодежь. Были и Шурыгины, были и нормальные девочки. И не надо тут старпера благородного включать.
Как то вот так.
п.с. бля... некоторые стали и про рост писать faceoff.gif
Какая разница какой у нее рост, вес, или грудь. Нельзя мацать девок, без их согласия, а несовершеннолетних и с их согласия нельзя. И вопрос еще возник.
ТС тут выложил ссыль на страницу девочки. А это вообще законно? И одно радует, сраный ЯП-десант туда не высаживается. И не получится так, что из-за ТС, срок накинут и ему, и его дружку, гопнику? Вот я бы порадовался.

Это сообщение отредактировал semlaha - 4.03.2018 - 20:13

[^]
Bionisator
4.03.2018 - 20:09
-1

Шутник

Цитата (StalinS @ 4.03.2018 - 20:02)
Цитата (Bionisator @ 4.03.2018 - 23:55)
Боялись не в том смысле, что нас отпизд*т, а боялись в первую очередь того, что не только дома при мамке нельзя делать плохие вещи, а и то, что и на улице, любой прохожий человек, мог тебя застать допустим с сигаретой, и без опасений  быть обвиненным в износиловании, отвести к мамке или в детскую комнату милиции.  С соответствующими для тебя последствиями. Обществу было не все равно на чужих детей. Что в этом плохого? Трусами, как ты тут пишешь, никто не вырос. А появление сегодняшней неадекватной молодёжи, как раз произошло из-за вседозволенности и распущенности, и из-за безразличия общества к проблемам других. Каждый сам за себя.

И каким образом. твоя писанина соотносится с темой старпоста про насилии в отношении несовершеннолетней?
Раньше это можно было делать? Или раньше девки давали всем прохожим за грудь подержаться?

Я не тебе это писал, человек мне возразил, я ему ответил. Общаемся.

[^]
olgunia
4.03.2018 - 20:09
6

Цитата (ragnarady666 @ 4.03.2018 - 20:02)
Цитата (vongoethe @ 4.03.2018 - 21:48)

Там такое дело, она русским языком говорила, что ей 15 лет. Не надо было догадываться - сама сказала. И, кстати, если женщине больше лет - это не повод руки распускать, срок будет поменьше, но будет. Тем более срок не зависит от роста и размера груди потерпевшей dont.gif

Самое интересное, что когда насилие касается семей этих защитничков, то они больше всех орут, убить, расстрелять, верните смертную казнь.
Пиздец, сидят и насильников защищают, я в ужасе faceoff.gif

[^]
bagira82
4.03.2018 - 20:10
11

Ярила

Цитата (Bionisator @ 4.03.2018 - 18:30)
Тут писали, что у неё теперь ВОЗМОЖНО психическая травма на всю жизнь и отвращение к мужикам. А ВОЗМОЖНО и нет.
Люди, вы не знаете нынешнюю молодёжь? Они в 16 лет сейчас знают и делают такие вещи, что я к своим 26 только узнал, что такое вообще возможно. А вы, высказавшиеся тут женщины, представляете себя 16летних на её месте,  но наши дети сейчас совсем не такие, как были вы в своей молодости, у них другая жизнь, другие возможности и доступ к информации.

А что, за последние 15-20 лет как то генетика поменялась? Это как теперь девочки подростки отличаются от женщин 30-40 лет? Наличием хвоста, роста, перепонками?
Да, я представляю себя на месте 16тилетней в этой ситуации, и эта ситуация нихрена меня не радует, вне зависимости от того как где то в мире меняется жизнь, возможности и доступ к информации.
Или теперь можно практически насиловать и распускать руки к несовершеннолетним, только потому что девочка-подросток имеет доступ к Гуглу, и знает чуть чуть больше того что знали мы?
Так получается профессоров и академиков можно насиловать в хвост и гриву любому без спроса, они же имеют доступ к информации большей чем знаем мы, и знают больше.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 4.03.2018 - 20:17

[^]
ragnarady666
4.03.2018 - 20:13
4

Изверг-сука

Цитата (olgunia @ 4.03.2018 - 22:09)
Самое интересное, что когда насилие касается семей этих защитничков, то они больше всех орут, убить, расстрелять, верните смертную казнь.
Пиздец, сидят и насильников защищают, я в ужасе faceoff.gif

Скм ТС написал, что за свою девушку и сестру и отпиздит таких лапателей, и по закону пусть отвечают. А чужую дочь/сестру/девушку не жалко, пусть лапают.

[^]
DokBerg
4.03.2018 - 20:18
0

Ярила

Цитата (UberBlad @ 4.03.2018 - 01:01)
Цитата (DokBerg @ 4.03.2018 - 01:00)
Вообще-то недурно нанять адвоката или хотя бы с ним проконсультироваться.
Только не Фейгина привлекайте.

Адвокаты сейчас уже бьются - но как мне обьяснили - все что они могут добиться пока - это кассацию, и сократить срок на по года

Непонятная ситуация. За троганье - к слову еше доказать надо, что трогал - нет видео и свидетелей ведь, не дают 8 лет.

[^]
Koloboc
4.03.2018 - 20:18
-5

Балагур

Del

Это сообщение отредактировал Koloboc - 4.03.2018 - 20:25

[^]
alfеr
4.03.2018 - 20:20
13

Ярила

До долбоебов никак не дойдет, что не обязательно хуй в пизду совать, чтобы срок словить.
Был, например, случай, один гражданин очень любил вечерами нападать на одиноких барышень, ставить их раком и совать в пизду дезодорант. В итоге уехал, лет на двадцать с лихуем за насильственные действия сексуального характера.
"Герой" нашей истории, лапал за сиськи и пизду несовершеннолетнюю, при этом сопроводил свои действия угрозами. До дезодоранта дело, к счастью для девки, не дошло, поэтому дебил уехал только на 8 лет.

Это сообщение отредактировал alfеr - 4.03.2018 - 20:21

[^]
Murrmelade
4.03.2018 - 20:21
5

Юморист

Не поленилась и создала тему, зацепило...

[^]
alex252306
4.03.2018 - 20:24
9

ебака беспощадный

Цитата (Koloboc @ 4.03.2018 - 20:18)
А ты сам там был, чтобы такое писать? Мне вот приходилось... Там 90% за 500 рублей сидит. Есть такие, кто вообще за защиту своей жизни и жизнь своей семьи срок схлопотал. И их там не мало таких.
Ебись она конём, эта Родина. Продам всё, уеду на Филлипины. А вытут воюйте за вовкины миллиарды, один хуй он вас китайцам уже продал. cool.gif

вот 23 года работаю (сначала опером, потом адвокатом)
ни разу не встречал, кто осуждён за мешок картошки, курицу или 500 рублей.
но, вот брат, который имеет 2 судимости за торговлю наркотой, рассказывает что-то аналогичное.

как они все прошли мимо меня? 23 года
невероятное везение. мне бы в лотерею играть

Это сообщение отредактировал alex252306 - 4.03.2018 - 20:25

[^]
Bionisator
4.03.2018 - 20:25
-6

Шутник

Цитата (semlaha @ 4.03.2018 - 20:06)
Цитата (Bionisator @ 4.03.2018 - 22:55)

Еще один.
Можно я сам себя процитирую? Я тут одному, такому же Дартаньяну сегодня написал.
Как вы заебали, жители страны "розовых пони"!
Какая нахуй молодежь? Ты 80-го года рождения, точно? В каком розовом мирке вы все жили? Где дрались только один на один, где не было преступности, где все жили по справедливости, где не было изнасилований? Где же эта маленький, утопический мирок был? Где же все эти благородные доны, типа тебя жили?
Снимите нахуй розовые очки, и признайтесь, что нынешняя молодежь, в массе своей, гораздо лучше чем мы. У них наконец, стало модно не курить, пить. Не у всех конечно, у меня нет иллюзий.
Молодежь современная, намного спортивнее чем мы. Я очень много вижу, что сейчас в почете спорт. В 90-х кто не курил, не бухал, тот считался лохом. А к концу, так и не дул шмаль, или марки не пробивал, а после уже и хмурый пошел.
Так вот. На эти вопросы, персонаж, тоже 80-го г.р., выдержал паузу и начал блеять чёта там про дворы, жопоеблю, и в том же духе. Надеюсь ты так не будешь отписываться?
Что в 90-е, что в 70-е, да во все времена были и далбаебы, типа подсудимого, так и нормальная молодежь. Были и Шурыгины, были и нормальные девочки. И не надо тут старпера благородного включать.
Как то вот так.

Страна розовых пони, как ты её называешь, к сожалению канула в лету. Где я писал, что там не было преступности и т.д.? А? Тебе писать лень, копируешь не понятно кому написанные ответы. Я писал, что тогда существовало такое понятие, как общественное воспитание, и дети были под присмотром ни только родителей, но и совершенно посторонних людей. Поэтому родители имели возможность отпускать нас на улицу с 5-6 лет без присмотра, потомучто знали, вокруг же люди! Что может случиться? А сейчас до 11 класса из школы детей домой за ручку водят. Что в этом плохого? И рьяных отморозков таких не было, потому что они и появляются из-за вседозволенности и распущенности. А у нас было понимание неотвратимости ответственности за свои поступки.

[^]
IVANLISS
4.03.2018 - 20:26
5

Ярила

Цитата (vongoethe @ 4.03.2018 - 19:48)

Если тебе лень прочитать тему, то писать то не лень, хуйню.

Это сообщение отредактировал IVANLISS - 4.03.2018 - 20:32

[^]
ragnarady666
4.03.2018 - 20:29
12

Изверг-сука

Цитата (DokBerg @ 4.03.2018 - 22:18)
Непонятная ситуация. За троганье - к слову еше доказать надо, что трогал - нет видео и свидетелей ведь, не дают 8 лет.

Он сам дал показания, тоже был уверен что за троганье ничего не будет cool.gif
Оказалось что от 8 до 15, нежданчик cool.gif
Свидетели кстати есть тоже.

[^]
IVANLISS
4.03.2018 - 20:30
3

Ярила

Цитата (DokBerg @ 4.03.2018 - 20:18)
Цитата (UberBlad @ 4.03.2018 - 01:01)
Цитата (DokBerg @ 4.03.2018 - 01:00)
Вообще-то недурно нанять адвоката или хотя бы с ним проконсультироваться.
Только не Фейгина привлекайте.

Адвокаты сейчас уже бьются - но как мне обьяснили - все что они могут добиться пока - это кассацию, и сократить срок на по года

Вы хоть читайте тему то тут уже 30 страниц, все написано кто где и что, или не лезьте тогда писать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87391
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх