Потрогал грудь – 8 лет строгача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
4.03.2018 - 21:31
16
Статус: Offline

Злой циник

Цитата
Вы не передёргивайте. smile.gif Ладно, про воспитание я больше не буду, это не по теме. Изначально, мой посыл был не в том, что это не преступление, гладить сиси, а что должна быть градация и различие. Изнасилования как акта жёсткого физического воздействия, и поглаживания сисей через одежду, как акта больше морального воздействия.

А ты смешной.
Так чисто поржать, а какая должна быть градация? Вот например "поглаживания сисей через одежду". Через какую одежду? Поглаживание через бюстгальтер это можно, или нельзя? А через футболку? А если поглаживать голое тело, но рукой в перчатке? А с какого возраста можно поглаживать? С пяти лет? С 10 ? Может с 14 лет?

Если до тебя и сейчас не дойдет вся тупость твоих доводов, то я даже не знаю чем помочь

[^]
Легат
4.03.2018 - 21:34
8

Адепт Борща

Цитата (UberBlad @ 4.03.2018 - 00:55)
Цитата (maslokrad @ 4.03.2018 - 00:53)
Судя по огромнейшему кол-ву ошибок текст писал не взрослый видимо человек.

и да судить историю без второй версии не буду.

Я ток первую часть текста писал, вторую - мать Володи.

Тоесть лапать ребенка и унижать его это не действия сексуального характера? Шурыгину приплел еще,пьяным изнасиловать ребенка пытался? ? ? Пытался!

[^]
Заебаст
4.03.2018 - 21:36
-5

Ярила

ребят, восьмерку тащат, кто в групповом износе участвовал в отношении несовершеннолетней. Лапал за грудь, не надо пиз...ть.

[^]
Narian
4.03.2018 - 21:38
0

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 4.03.2018 - 16:43)
Цитата (popovich5 @ 4.03.2018 - 16:27)
Цитата (Goliar @ 4.03.2018 - 16:23)
После 8 лет строгача он выйдет отъявленным уголовником. 1-2 лет хватило бы для прочистки мозгов до конца жизни.

вот поэтому нужны крематории
всех по тяжким статьям, превращать в золу.

это не наказание.

Да и похер.
Зато родственники жертвы не оплачивают проживание преступника, и не страдают что он еще жив.

[^]
MstitelNV
4.03.2018 - 21:38
0

Ярила

Не надо было лапать, да ещё и несовершеннолетнюю.

[^]
BlackChaos
4.03.2018 - 21:40
14

Ярила

Цитата (Bionisator @ 4.03.2018 - 22:19)
Вы не передёргивайте. smile.gif Ладно, про воспитание я больше не буду, это не по теме. Изначально, мой посыл был не в том, что это не преступление, гладить сиси, а что должна быть градация и различие. Изнасилования как акта жёсткого физического воздействия, и поглаживания сисей через одежду, как акта больше морального воздействия.  Как есть статья за покушение на убийство и статья за убийство, и ответственность за них, соответственно разная. Вы это не считаете логичным? Человек пырнул ножом в руку, и ты вышел из больницы через неделю, и человек пырнул в сердце, и ты уже никуда, к сожалению, не выйдешь. Разные преступления - разная ответственность. Логично?

ОК! Твою дочь которой... ну пусть будет тринадцать лет, погладил через одежду, везде где только мог, поддатый дяденька. Вокруг стояло еще несколько таких же поддатых дяденек. Твои действия?! Понять и простить? Чем отличается пятнадцать лет и тринадцать лет? (Только не говори что размером трогаемых мест!)
Тринадцатилетнюю трогать нельзя, а пятнадцатилетнюю можно?
А через шубу можно или тоже нельзя?

StalinS agree.gif Примерно одинаково мыслим.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 4.03.2018 - 21:42

[^]
Garik499
4.03.2018 - 21:41
13

Ярила

Ща расплачусь cry.gif Быдлогана и уебка от общества изолировали, горе то какое cry.gif cry.gif

[^]
АРИКЕ
4.03.2018 - 21:42
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 4.03.2018 - 21:19)
Цитата (АРИКЕ @ 4.03.2018 - 21:13)
Цитата (alex252306 @ 4.03.2018 - 20:24)
Цитата (Koloboc @ 4.03.2018 - 20:18)
А ты сам там был, чтобы такое писать? Мне вот приходилось... Там 90% за 500 рублей сидит. Есть такие, кто вообще за защиту своей жизни и жизнь своей семьи срок схлопотал. И их там не мало таких.
Ебись она конём, эта Родина. Продам всё, уеду на Филлипины. А вытут воюйте за вовкины миллиарды, один хуй он вас китайцам уже продал. cool.gif

вот 23 года работаю (сначала опером, потом адвокатом)
ни разу не встречал, кто осуждён за мешок картошки, курицу или 500 рублей.
но, вот брат, который имеет 2 судимости за торговлю наркотой, рассказывает что-то аналогичное.

как они все прошли мимо меня? 23 года
невероятное везение. мне бы в лотерею играть

Наблюдал такого "экзота" в Льгове ...
Забил поленом пять соседских курей, на глазах у хозяйки и употребил на закусь ...
Так вот в СИЗО к тому времени как я его увидел (в начале 97 г.) он находился (за следствием) более года - "дело века" ... однако smile.gif

у "экзота" наверняка были непогашенные судимости, либо угрожал соседке.
поэтому и закрыли для общего блага.
первохода, никогда не закроют за курей

За давностью лет не помню, что там у него и как было ... все ваши доводы вполне корректны...
Но район тот (по тем временам) весьма и весьма своеобразен был - поелику нач.СИЗО, нач.ОВД и нач.ИТК - тогда были три родных брата ...
Два первых были похожи друг на друга до степени "смешения" и я, признаться, подумал что начинаю ехать крышею переговорив с ними двумя, один был в зеленой, понятно, форме, а другой в серой ... минут где-то 15 было между разговорами, ...доехал на машине между учреждениями - больше движения не было...
Вот и подумал, а как он вперёд меня приехал и переодеться успел?
Так что в такой обстановке могло быть всё что угодно, м.б. и дорогу кому перешёл "куробой" этот...
Страшноватенькое место, прямо скажем!

[^]
Bionisator
4.03.2018 - 21:43
-4

Шутник

Цитата (alex252306 @ 4.03.2018 - 21:25)
Цитата (Bionisator @ 4.03.2018 - 21:19)
Цитата (Shador @ 4.03.2018 - 21:05)
Bionisator, слово не воробей, так что менять уже поздно )
Стало быть, принципы воспитания основываются на неизбежности наказания? Сцук, эта пять.
Неизбежность наказания нужна именно для того, чтобы исправить огрехи воспитания.
А воспитание - это личный пример, положительный пример, убеждение...
Не? Не согласны?
Так Вы не насилуете женщин и не грабите стариков потому, что наказания боитесь?

Вы не передёргивайте. smile.gif Ладно, про воспитание я больше не буду, это не по теме. Изначально, мой посыл был не в том, что это не преступление, гладить сиси, а что должна быть градация и различие. Изнасилования как акта жёсткого физического воздействия, и поглаживания сисей через одежду, как акта больше морального воздействия. Как есть статья за покушение на убийство и статья за убийство, и ответственность за них, соответственно разная. Вы это не считаете логичным? Человек пырнул ножом в руку, и ты вышел из больницы через неделю, и человек пырнул в сердце, и ты уже никуда, к сожалению, не выйдешь. Разные преступления - разная ответственность. Логично?

вы согласны, что за преступления совершённые в отношении несовершеннолетних, наказание должно быть намного строже, чем в отношении взрослых?

Конечно согласен. Я говорю, что за изнасилование наказание должно отличаться от развратных действий в виде "погладить сиси". Я не кого не защищаю тут. Просто не понятно, как за разные преступления, дают одинаковые сроки. Дать человеку в глаз, что по новым законом вообще не является преступлением, и дать человеку в глаз так, что останется без глаза, разные преступления с разной ответственностью. Ладно. Налепили мне отрицательных оценок smile.gif тут по ходу нельзя высказывать своё мнение, нужно иметь мнение как у всех. Ничего не сделал, только зашел© Всем здоровья. beer.gif

[^]
Bionisator
4.03.2018 - 21:48
-6

Шутник

Цитата (BlackChaos @ 4.03.2018 - 21:40)
Вы не передёргивайте. smile.gif Ладно, про воспитание я больше не буду, это не по теме. Изначально, мой посыл был не в том, что это не преступление, гладить сиси, а что должна быть градация и различие. Изнасилования как акта жёсткого физического воздействия, и поглаживания сисей через одежду, как акта больше морального воздействия.  Как есть статья за покушение на убийство и статья за убийство, и ответственность за них, соответственно разная. Вы это не считаете логичным? Человек пырнул ножом в руку, и ты вышел из больницы через неделю, и человек пырнул в сердце, и ты уже никуда, к сожалению, не выйдешь. Разные преступления - разная ответственность. Логично?

ОК! Твою дочь которой... ну пусть будет тринадцать лет, погладил через одежду, везде где только мог, поддатый дяденька. Вокруг стояло еще несколько таких же поддатых дяденек. Твои действия?! Понять и простить? Чем отличается пятнадцать лет и тринадцать лет? (Только не говори что размером трогаемых мест!)

Я устал повторять, я не говорил ни где, что это не преступление! Посадить конечно надо урода. Выдёргиваете цитаты из контекста, и пытаетесь мне впаять, что я оправдываю развратные действия к несовершеннолетним. Это не красиво. Перечитай моё сообщение и покажи мне где я говорил вот про это:
"Понять и простить? Чем отличается пятнадцать лет и тринадцать лет? (Только не говори что размером трогаемых мест!)
Тринадцатилетнюю трогать нельзя, а пятнадцатилетнюю можно?" Коли ты мужик, отвечай за свои слова. Мне идти пора. Но яподожду ещё твой ответ 5мин, балоболка.

Это сообщение отредактировал Bionisator - 4.03.2018 - 21:52

[^]
Shador
4.03.2018 - 21:52
5

Хохмач

Цитата (Bionisator @ 4.03.2018 - 21:43)
Налепили мне отрицательных оценок smile.gif тут по ходу нельзя высказывать своё мнение, нужно иметь мнение как у всех. Ничего не сделал, только зашел© Всем здоровья. beer.gif

Вишь как хуёво, когда воспитывают наказанием (а точнее, всего лишь осуждением, а не наказанием), а не убеждением.
Из-за этого осуждения ты не успел понять, что твое мнение в некоторой степени ошибочное, а просто решил, что его лучше не выражать здесь. Соответственно, выражать где-нибудь в другом месте с другими - вполне можно.
Жаль. Надеюсь, позже ты осмыслишь то, что писали тебе здесь.
П.С. Сказанное мною о тебе - имхо, конечно.

[^]
Garik499
4.03.2018 - 21:52
10

Ярила

Koloboc
Цитата
А ты сам там был, чтобы такое писать? Мне вот приходилось... Там 90% за 500 рублей сидит. Есть такие, кто вообще за защиту своей жизни и жизнь своей семьи срок схлопотал. И их там не мало таких.

Ога, пиздоболов там не мало lol.gif Поэтому с мужиками сексом занимаются и пидорасами себя не признают, поэтому на системе сидят, но наркоманами себя не считают и просят их кайфариками называть lol.gif
За 500 рублей бля shum_lol.gif

[^]
BlackChaos
4.03.2018 - 21:54
4

Ярила

Цитата (Bionisator @ 4.03.2018 - 22:48)
Цитата (BlackChaos @ 4.03.2018 - 21:40)

Я устал повторять, я не говорил ни где, что это не преступление! Посадить конечно надо урода. Выдёргиваете цитаты из контекста, и пытаетесь мне впаять, что я оправдываю развратные действия к несовершеннолетним. Это не красиво.

На счет "выдергиваете" это ты зря - я специально целиком пост привел!

И как мне видится из всего написанного, то впаяли ему не только за "попытку", а грубо говоря еще и за насилие. Схватил, удерживал, не отпускал - получи еще строже.

[^]
BlackChaos
4.03.2018 - 21:58
10

Ярила

Тринадцатилетнюю трогать нельзя, а пятнадцатилетнюю можно?"                            Коли ты мужик, отвечай за свои слова. Мне идти пора. Но яподожду ещё твой ответ 5мин, балоболка.

Так ты ж тут которую страницу утверждаешь, что потрогать не фиг убыток!
Вот тебе и вопрос встречный был и от меня и от StalinS по поводу возраста трогаемого объекта, по поводу толщины слоя одежды. Через шубу-то убыток еще меньше! Тут наверно вообще можно чисто пальцем погрозить и отпустить? Нет?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 4.03.2018 - 21:59

[^]
ISA333
4.03.2018 - 22:02
13

Ярила

"Весёлые ребята" ломают друг дружке челюсти, бьют стёкла в магазинах, бьют чашки о головы, подбрасывают собаку в воздух - это они находят смешным? А потом бухим но храбрым стадом нападают на девушку?
Как говорится: кто ищет - тот всегда найдёт...

Это сообщение отредактировал ISA333 - 4.03.2018 - 22:02

[^]
Bionisator
4.03.2018 - 22:07
-2

Шутник

Shador
Это пять, как ты говоришь! smile.gif Люди с ограниченным мышлением, уверены в собственном мнении, и оно для них незыблемо ни какими аргументами. Люди мыслящие, постоянно подвергают сомнению своё мнение, и допускают, что оно может быть и не верным. И только подвергнув его сомнению, и найдя новые аргументы, подтверждают его или не подтверждают. Но это не ваш вариант. У вас всё надёжно, к сожалению, замуровано. agree.gif Удачи тебе.

[^]
StalinS
4.03.2018 - 22:09
5

Злой циник

Цитата (Bionisator @ 5.03.2018 - 01:48)
Я устал повторять, я не говорил ни где, что это не преступление! Посадить конечно надо урода. Выдёргиваете цитаты из контекста, и пытаетесь мне впаять, что я оправдываю развратные действия к несовершеннолетним. Это не красиво. Перечитай моё сообщение и покажи мне где я говорил вот про это:
"Понять и простить? Чем отличается пятнадцать лет и тринадцать лет? (Только не говори что размером трогаемых мест!)
Тринадцатилетнюю трогать нельзя, а пятнадцатилетнюю можно?" Коли ты мужик, отвечай за свои слова. Мне идти пора. Но яподожду ещё твой ответ 5мин, балоболка.

Как это не говорил, если ты даже в этом самом сообщении говоришь, что это преступление менее преступное, чем изнасилование. Вот у нас и появились к тебе вопросы. С какого возраста преступление можно и простить, а с какого посадить на полную. катушку? Вот если бы девчонке было 10-12 лет, срок в 8 лет был бы достаточным? А если ей уже 15 лет, то можно и полапать, через одежду. Ну и срок дать, 2 года условно, да?

[^]
Bionisator
4.03.2018 - 22:11
-5

Шутник

Цитата (BlackChaos @ 4.03.2018 - 21:58)
Тринадцатилетнюю трогать нельзя, а пятнадцатилетнюю можно?"                             Коли ты мужик, отвечай за свои слова. Мне идти пора. Но яподожду ещё твой ответ 5мин, балоболка.

Так ты ж тут которую страницу утверждаешь, что потрогать не фиг убыток!
Вот тебе и вопрос встречный был и от меня и от StalinS по поводу возраста трогаемого объекта, по поводу толщины слоя одежды. Через шубу-то убыток еще меньше! Тут наверно вообще можно чисто пальцем погрозить и отпустить? Нет?

Я говорил только вот это: Изначально, мой посыл был не в том, что это не преступление, гладить сиси, а что должна быть градация и различие. Изнасилования как акта жёсткого физического воздействия, и поглаживания сисей через одежду, как акта больше морального воздействия. Как есть статья за покушение на убийство и статья за убийство, и ответственность за них, соответственно разная. Вы это не считаете логичным? Человек пырнул ножом в руку, и ты вышел из больницы через неделю, и человек пырнул в сердце, и ты уже никуда, к сожалению, не выйдешь. Разные преступления - разная ответственность. Логично? Где здесь, что это не преступление я сказал? где сказал, что это фигня и надо отпустить?
Ладно! Счастья тебе, мужа хорошего smile.gif детей послушных. Пока.

[^]
Garik499
4.03.2018 - 22:12
6

Ярила

UberBlad
Цитата
Вроде страничка обвинительницы

А свою страничку почему не запилил? https://vk.com/captainblad

[^]
Garik499
4.03.2018 - 22:13
7

Ярила

Цитата (UberBlad @ 4.03.2018 - 00:48)
Привет ЯП. Осудили моего знакомого на 8 лет

Ну и знакомые у тебя, Никит. Их же в клетке держать надо или в загоне каком-нибудь

[^]
Bionisator
4.03.2018 - 22:14
-5

Шутник

Цитата (StalinS @ 4.03.2018 - 22:09)
Цитата (Bionisator @ 5.03.2018 - 01:48)
Тринадцатилетнюю трогать нельзя, а пятнадцатилетнюю можно?"                            Коли ты мужик, отвечай за свои слова. Мне идти пора. Но яподожду ещё твой ответ 5мин, балоболка.

Как это не говорил, если ты даже в этом самом сообщении говоришь, что это преступление менее преступное, чем изнасилование. Вот у нас и появились к тебе вопросы. С какого возраста преступление можно и простить, а с какого посадить на полную. катушку? Вот если бы девчонке было 10-12 лет, срок в 8 лет был бы достаточным? А если ей уже 15 лет, то можно и полапать, через одежду. Ну и срок дать, 2 года условно, да?

Где про условный срок и про простить я писал!? moderator.gif Писал про срок 2-3 года и солидный денежный иск, чтобы полжизни ей перечислял на лечение психики, если таковое понадобиться. Т.к. от денег девочке больший толк будет, чем от того, что вдвшник тупо будет мотать 8ку.

[^]
Shador
4.03.2018 - 22:17
0

Хохмач

Цитата (Bionisator @ 4.03.2018 - 22:07)
Shador
Это пять, как ты говоришь! smile.gif Люди с ограниченным мышлением, уверены в собственном мнении, и оно для них незыблемо ни какими аргументами. Люди мыслящие, постоянно подвергают сомнению своё мнение, и допускают, что оно может быть и не верным. И только подвергнув его сомнению, и найдя новые аргументы, подтверждают его или не подтверждают. Но это не ваш вариант. У вас всё надёжно, к сожалению, замуровано. agree.gif Удачи тебе.

До внесения в УК изменений оснований для поиска новых аргументов нет.
Потому - да, надёжно замуровано.

[^]
ska2909
4.03.2018 - 22:19
7

Шутник

Цитата (Bionisator @ 4.03.2018 - 22:07)
Shador

Ты сегодня зарегистрировался, чтобы выразить нейтральное мнение по теме? Выглядит это так, словно ты тянешь одеяло в определенную сторону, только из далека, чтобы защитить друга/родственника/знакомого/приятеля.

[^]
StalinS
4.03.2018 - 22:23
6

Злой циник

Цитата (Bionisator @ 5.03.2018 - 02:14)
Где про условный срок и про простить я писал!? moderator.gif Писал про срок 2-3 года и солидный денежный иск, чтобы полжизни ей перечислял на лечение психики, если таковое понадобиться. Т.к. от денег девочке больший толк будет, чем от того, что вдвшник тупо будет мотать 8ку.

Нее, думать это не твоё, завязывай, а то у тебя голова разболится.

Тебе уже несколько раз объясняли, в чем конкретно ты заблуждаешься.
Повторю. Как именно, в рамках УК РФ и статьи 132 в частности, ты предлагаешь разделять степень тяжести преступления? С какого возраста можно/нельзя и до какого возраста? Через какую одежду можно/нельзя? Какую степень нажатия допускается применить к молочным железам? Какую интенсивность поглаживания?

[^]
Cache
4.03.2018 - 22:24
0

Почетный ЯПер

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87391
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх