Потрогал грудь – 8 лет строгача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos
4.03.2018 - 22:27
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bionisator @ 4.03.2018 - 23:14)
Писал про срок 2-3 года и солидный денежный иск, чтобы полжизни ей перечислял на лечение психики, если таковое понадобиться.

Тебя наверно удивит, но люди считают что 2-3 года маловато будет, как видишь! И закон, который тоже люди писали и весьма неглупые, тоже так считает!

Цитата
Т.к. от денег девочке больший толк будет, чем от того, что вдвшник тупо будет мотать 8ку.

Ага! И потрогали и деньжат подкинули! Сплошное удовольствие! Ты издеваешься что-ли? Или просто не понимаешь?
Насилие было? Было! Действия сексуального характера были? Были! Несовершеннолетняя? Да! Да еще и поддатый, что тоже только усугубляет положение. Так в чем вопрос и сомнения?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 4.03.2018 - 22:32

[^]
Sever64
4.03.2018 - 22:28
23
Статус: Online

Приколист

Твоему другу хуесосу гореть в аду (я тебе как отец 2 дочерей говорю ). Было бы весело если бы твою дочь или жену эти пидарки потрогали за грудь ?. И это я еще подбирал мягкие слова .

[^]
Eino
4.03.2018 - 22:36
21

Ярила

Эффект от статьи получился обратный и я полностью поддерживаю тех кто высказывается за изоляцию этого урода. Будет примером для остальных, давно пора применять хим.кастрацию к подобному зверью.

[^]
Сократ
4.03.2018 - 22:39
11

Ярила

ТС ты на будущее своей деревянной головушкой думай за кого и подо что подписываешься!

[^]
Bionisator
4.03.2018 - 22:41
-2

Шутник

Цитата (Shador @ 4.03.2018 - 22:17)
Цитата (Bionisator @ 4.03.2018 - 22:07)
Shador
Это пять, как ты говоришь!  smile.gif  Люди с ограниченным мышлением, уверены в собственном мнении, и оно для них незыблемо ни какими аргументами. Люди мыслящие, постоянно подвергают сомнению своё мнение, и допускают, что оно может быть и не верным. И только подвергнув его сомнению, и найдя новые аргументы, подтверждают его или не подтверждают. Но это не ваш вариант. У вас всё надёжно, к сожалению, замуровано.  agree.gif  Удачи тебе.

До внесения в УК изменений оснований для поиска новых аргументов нет.
Потому - да, надёжно замуровано.

Я это не про ук, а про твою убеждённость в правильности воспитания, у нас с тобой в этом были разногласия, и ты выдвинул своё мнение как единственно верное. Что, достаточно не логично, т.к. из доказательств и аргументов тобой было предоставлено только твоё мнение и никаких аргументов. Ты воспитал 12 детей и все они успешные и уважаемые люди? Отличие моего мнения от твоего, в том, что я допускаю, что оно не единственно верное, и если будут веские аргументы, я его могу и поменять. Чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что ничего не знаю...©

[^]
IgorekB
4.03.2018 - 22:48
-6

Ярила

Цитата (StalinS @ 4.03.2018 - 21:18)

Цитата
В Иркутской области экс-главу Черемховского районного суда приговорили к 3,5 годам колонии за изнасилование. Об этом 8 августа сообщает "Газета Иркутск".
Установлено, что в ноябре 2006 года судья Михаил Добринец, будучи пьяным, предложил подвезти 19-летнюю студентку юридического факультета, которая проходила у него практику. Добринец завез девушку в гараж райсуда, насильно напоил, избил и изнасиловал.

Цитата
И если брать ситуацию в целом, а не выдержками из уголовного кодекса, то паяют ему 8 лет, за "пощупал девушку".

Если брать ситуацию в целом, то впаяли ему 8 лет за насильственные действия в отношении несовершеннолетней. УК не знает ни каких девушек, бабушек, тётенек и прочих.

Разница есть наверное глава чего то там, напоил, избил и изнасиловал 19летнюю- 3,5 года колонии. - справедливо?
Тут же у недалёкого гопника, домогательства с распусканием рук, все, ну да несовершеннолетняя, но и не ребенок то уже, чисто физиологически и - 8 лет. Тоже справедливо да? Ну допустим, что дадут в два раза меньше.
Хз. Повторюсь, что цирк этот с малолетками происходит везде. Просто кто-то кидает заяву, а кто-то то нет. Если бы парень этот знал, что так попадет, он бы и не лез никуда, а так все так делают, а сидеть он будет.

[^]
Shador
4.03.2018 - 22:49
2

Хохмач

Bionisator, эт не мое личное мнение, это педагогика

[^]
selenabi
4.03.2018 - 22:50
-7

Приколист

Цитата (Kipups @ 4.03.2018 - 06:42)
Цитата (SaraBarabu @ 4.03.2018 - 02:13)

Как адвокат, Вы в курсе, что сейчас можно дело поднять в архиве инета. Террабайтные диски не нужны.
А вот как пиздить - милое дело все забывать, ведь отработав несколько лет - ну никаких навыков люди не сохраняют, ну вот точно вам говорю! gigi.gif

Да, если знать номер дела - легко. Говорю же - не помню. Специальных записей не вел, выписок не сохранял ибо не считал что когда-то пригодятся и когда закончил с практикой (ушел на другую работу) всю бумажную гору тупо выкинул за ненадобностью.

Но так как живу не в вакууме, общаюсь с бывшими коллегами регулярно, то знаю - что ничего принципиально нового в нашем правосудии не произошло. Как работали судьи, выносящие одиозные, неоднозначные и несправедливые приговоры так и работают. И наказания, даже за явный произвол со своей стороны как правило не несут. Ни в уголовных ни тем более в арбитраже. Рейдерский захват с помощью купленного судьи, вынесшего заведомо незаконное постановление - это ж классика жанра. Пока другая сторона обжалует, пока отменят - время уже ушло. Даже в нашем захолустье есть такие дела, про столицу даже не упоминаю.

Перестаньте метать бисер , вы же не собирались этого делать. Уже нашли и "ошибки" в словах, и еще найдут к чему придраться. Они уже все для себя решили. Не вижу ни одного адекватного коммента. Все кричат "сжечь".
В других подобных темах комментили наоборот - женщины совсем с ума посходили, шурыгина-дрянь. Ну и т.д. ..
Так что тут как настроение у народа попрет.. грязью много обливать стали не важно кого. Жаль, был очень классный сайт. Комментарии очень доставляли, а сейчас стараюсь их не читать.

[^]
Shador
4.03.2018 - 22:53
12

Хохмач

Цитата (IgorekB @ 4.03.2018 - 22:48)
Тут же у недалёкого гопника, домогательства с распусканием рук, все, ну да несовершеннолетняя, но и не ребенок то уже, чисто физиологически
не ребенок, но несовершеннолетняя, поэтому от 8. если была бы ребенок, т.е. малолетняя - минимум 12.

Тоже справедливо да?
да

Хз.  Повторюсь, что цирк этот с малолетками происходит везде. Просто кто-то кидает заяву, а кто-то то нет.  Если бы парень этот знал, что так попадет, он бы и не лез никуда, а так все так делают, а сидеть он будет.
ну вот есть шанс, что аналогичные долбаёбы, узнав о таком приговоре, так делать не будут.

Это сообщение отредактировал Shador - 4.03.2018 - 22:53

[^]
Татьяна57
4.03.2018 - 22:56
17

Ярила

Bionisator
Цитата
должна быть градация и различие. Изнасилования как акта жёсткого физического воздействия, и поглаживания сисей через одежду, как акта больше морального воздействия.

Я так понимаю Вашу градацию, что если насильник направит на взрослую женщину пистолет и спокойным голосом пообещает застрелить, если ему откажут, а потом нежно и ласково, без физических увечий, совершит с ней половой акт, то это обалденно приятное физическое воздействие будет? Награждать будем или нет?

[^]
Пяточкин
4.03.2018 - 23:00
14

киевлянин

мало дали, десантник хуев. сопли распустили, а за дела свои отвечать очко жмёт?

[^]
Narian
4.03.2018 - 23:05
4

Ярила

Цитата (StalinS @ 4.03.2018 - 21:18)

Цитата
В Иркутской области экс-главу Черемховского районного суда приговорили к 3,5 годам колонии за изнасилование. Об этом 8 августа сообщает "Газета Иркутск".
Установлено, что в ноябре 2006 года судья Михаил Добринец, будучи пьяным, предложил подвезти 19-летнюю студентку юридического факультета, которая проходила у него практику. Добринец завез девушку в гараж райсуда, насильно напоил, избил и изнасиловал.

Цитата
И если брать ситуацию в целом, а не выдержками из уголовного кодекса, то паяют ему 8 лет, за "пощупал девушку".

Если брать ситуацию в целом, то впаяли ему 8 лет за насильственные действия в отношении несовершеннолетней. УК не знает ни каких девушек, бабушек, тётенек и прочих.

Разница есть наверное глава чего то там, напоил, избил и изнасиловал 19летнюю- 3,5 года колонии. - справедливо?
Тут же у недалёкого гопника, домогательства с распусканием рук, все, ну да несовершеннолетняя, но и не ребенок то уже, чисто физиологически и - 8 лет. Тоже справедливо да? Ну допустим, что дадут в два раза меньше.
Хз. Повторюсь, что цирк этот с малолетками происходит везде. Просто кто-то кидает заяву, а кто-то то нет. Если бы парень этот знал, что так попадет, он бы и не лез никуда, а так все так делают, а сидеть он будет.

После таких дел и резонанса, многие перестанут.
Что собственно и хорошо.

[^]
Narian
4.03.2018 - 23:07
-7

Ярила

Цитата (Сократ @ 4.03.2018 - 22:39)
ТС ты на будущее своей деревянной головушкой думай за кого и подо что подписываешься!

Да его ........., полюбому уже полквартала облапало и не только, раз он так просто к этому относится. "Шалость не более. Пацаны празновали им можно."
п.с
Ладно понял, девушка дебилоида не при чем, убрал ее имя.

Это сообщение отредактировал Narian - 4.03.2018 - 23:52

[^]
Orenproff
4.03.2018 - 23:23
6

Ярила

Компания интеллигентнейших молодых людей вынесла стол и аудиоколонки на улицу, чтобы за парой банок безалкогольного пива отметить день ВДВ?

Уже не верю. Мы когда бухали в молодости, то хотя бы по подвалам и чердакам прятались, совесть имели. И в любом состоянии опьянения знали какую девчонку можно "потрогать" а за какую морду бить надо кто даже просто похабно посмотрит.

Отупела молодёжь, обыдлела. Конечно 8 лет за это абсурд, но хоть другим урок, по-другому родители видимо сами не научат уму-разуму.

[^]
Bionisator
4.03.2018 - 23:24
-5

Шутник

Цитата (StalinS @ 4.03.2018 - 22:23)
Цитата (Bionisator @ 5.03.2018 - 02:14)
Где про условный срок и про простить я писал!? moderator.gif Писал про срок 2-3 года и солидный денежный иск, чтобы полжизни ей перечислял на лечение психики, если таковое понадобиться. Т.к. от денег девочке больший толк будет, чем от того, что вдвшник тупо будет мотать 8ку.

Нее, думать это не твоё, завязывай, а то у тебя голова разболится.

Тебе уже несколько раз объясняли, в чем конкретно ты заблуждаешься.
Повторю. Как именно, в рамках УК РФ и статьи 132 в частности, ты предлагаешь разделять степень тяжести преступления? С какого возраста можно/нельзя и до какого возраста? Через какую одежду можно/нельзя? Какую степень нажатия допускается применить к молочным железам? Какую интенсивность поглаживания?

Дружок, хорошь тупить. Про возраст я что-то писал? Сидишь, выдумываешь тут про мои слова сказки. Где про степень нажатия и прочий бред? Преступление, несомненно, было! Разделять их нужно, так как гласит ук. Есть чёткое определение изнасилования и определение развратных действий и статьи у них разные. Я пишу одно и тоже уже пятый раз, для особо умных. Есть две статьи с одинаковым наказанием, за совершенно разные по жёсткости преступления. Хорошо, зайду с другого конца, если ты не вывозишь нифига. Предположим, вдвшник эту девочку изнасиловал, прям вот, пися в писю. И ему за это дали бы те же 8лет, что и за то, что он просто потрогал сиси. Ты бы сказал, это справедливо? Всё логично по твоему? Я вот и хочу понять, почему за совершенно разные, по своей жестокости, преступления, следует одинаковое наказание. И ты вообще допускаешь, что дело может быть сфабриковано, что в нашей стране далеко не редкость, а в виде доказательства, хватает просто слов потерпевшей. И что сроки серьёзные, и по сути любая малолетняя тпшка, может обгадить жизнь любому мужику, который просто плохо, по её мнению, на неё посмотрел. Или ты тоже убеждён, что они все белые и пушистые? По твоему малолетними долбоёбами бывают только особи мужского пола?

[^]
NMNH
4.03.2018 - 23:26
19

Ярила

Только увидел эту тему и то, благодаря другой: хорошо впаяли этому гондону и поделом.
А ТС мудак тоже хороший, дружка он "пострадавшего ни за что" отмазать вздумал, подняв общественный резонанс.. не видит видите ли он, падла, ничего зазорного, чтобы толпой пьяных уебков малолетку облапать. Не изнасиловали же мол.. Уроды никчемные. Повезло вам еще паскудам, что у этой девки отец спокойный или отсутствует (не вникал), покалечил бы вас нахер и был бы прав.
А так только восемь лет по петушиной статье..

А ЯПовцам очередной урок, что надо не топики апать любым хуям с горы со "студеными былинами" и верить им на слово, а прежде всего думать, кому вы помогаете и под что подписываетесь.

[^]
Gonchij
4.03.2018 - 23:28
3

Псионик

Обдолбанная нечисть распоясалась и по чудовищному недоразумению Правосудие в кои-то веки сработало. Ну и хорошо что сработало. Хоть что-то здесь еще работает иногда.

[^]
Narian
4.03.2018 - 23:30
9

Ярила

Почти 500 юкки насыпали уебану оправдывающему насилие над малолетними.
Люди вы нормальные? Распинаетесь тут как это плохо, а сами жамкаете + ему.

[^]
Погранични72
4.03.2018 - 23:31
2

Ярила

А я бы яйца отбил ентому говнюку... и делов...

[^]
Bionisator
4.03.2018 - 23:32
-3

Шутник

Цитата (Shador @ 4.03.2018 - 22:49)
Bionisator, эт не мое личное мнение, это педагогика

Давай пруфы. Педагогика, есть наука с разными методами достижения результата. Чётких правил никаких нет. Определение людей с незыблемой точкой зрения, я уже давал. А ты кремень rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Bionisator - 4.03.2018 - 23:56

Потрогал грудь – 8 лет строгача

[^]
Riya
4.03.2018 - 23:33
3

Шутник

Цитата (Shador @ 4.03.2018 - 13:09)
Цитата (Roxxy @ 4.03.2018 - 13:05)
Цитата (Shador @ 4.03.2018 - 12:59)
Цитата (Roxxy @ 4.03.2018 - 12:57)
Цитата (Damaris @ 4.03.2018 - 12:55)
Цитата (ECart @ 4.03.2018 - 12:50)
8 лет, даже если и правда дурень лапнул малолетку за пизду и грудь - это жесть конечно. Но для наших следаков такая жесть  - это высший кайф по жизни. Чел просто попался в неудачный период, когда у мусоров горел план по раскрытию преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Бедный несчастный пьяный гопник совершенно случайно полапал за пизду малолетку, а жестокие менты просто так засадили несчастного. Кровавая Гэбня

С неё не убудет.

У тя в профайле ошибка.
В половой принадлежности вместо "мужчина" надо было ставить "мразь".

Такс такс такс, что тут у нас... переход на личности и истерика вследствие отсутствия аргументации.

оспадя, это ты то - личность? lol.gif
Аргументация тебе нужна, стало быть.
Без проникновения - уже не износ*, ты считаешь?
Ну ОК. То бишь если тебе хуем по губам поводить (но в рот не засовывать, не), то нищитова?

* специально для тупых - насильственные действия сексуального характера.

Плюсануть уже не могу, увы( Очень поддерживаю Ваш коммент!

[^]
Погранични72
4.03.2018 - 23:34
9

Ярила

Да и автор то ещё тот ушлёпок.

Посмотрел страницу во ВК ТСа.... ничего такая у него бабёнка... ТС я думаю судя по твоему посту ты не против если её кто то по пьяни будет лапать...

Это сообщение отредактировал Погранични72 - 4.03.2018 - 23:40

[^]
Shador
4.03.2018 - 23:36
3

Хохмач

Цитата (Bionisator @ 4.03.2018 - 23:24)
Где про степень нажатия и прочий бред? Преступление, несомненно, было! Разделять их нужно, так как гласит ук. Есть чёткое определение изнасилования и определение развратных действий и статьи у них разные. Я пишу одно и тоже уже пятый раз, для особо умных. Есть две статьи с одинаковым наказанием, за совершенно разные по жёсткости преступления.

Да ёб же ж тваю мать, смешались в кучу коню и люди.
Одинаковые наказания в 131-й и в 132-й. У них разница не в "жёсткости", а в форме насильственного сношения.
Развратные действия - это 135-я. Ее отличия в том, что нет признака насилия, но есть возраст - до 14 лет.

Предположим, вдвшник эту девочку изнасиловал, прям вот, пися в писю. И ему за это дали бы те же 8лет
Нет. Дали бы 10-11.

он просто потрогал сиси.

А чо так про писю все время забываете? Логику нарушает?

[^]
LOKImd
4.03.2018 - 23:41
4

Ярила

Убил бы, нахер.
И суд бы меня понял. А еще бы и резонанс поднял.
8 лет, по мне так маловато.
У меня две дочери. Даже глазом не моргнув, за них убью.

[^]
MAY3EP
4.03.2018 - 23:42
6

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
В том году знакомый освободился. Говорит сейчас народу дохуя сидит по ложным обвинениям.

у нас в тюрьмах только невиновные сидят!!!!!!!!!!!!!!!!! (сарказм если кто не понял)

Цитата

А по сабжу, как-то сурово 8 лет за низачто. По меньшей мере странно.

если бы мою 15-летнюю дочь пьяное быдло попыталось облапать, то ему 8 лет за счастье казалось бы, ибо был бы он выебан и в рот в жопу до тюрьмы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87391
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх