Потрогал грудь – 8 лет строгача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
4.03.2018 - 18:03
4
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (Absolutxxx @ 4.03.2018 - 21:59)

ну я то не специалист, поэтому только задаю вопросы. Да-да (иной дурак задаст такие вопросы, на которые не смогут ответить сотни мудрецов).
И в даном случае я точно не на стороне осужденного.
Но всё же, нет причин не применить к нему ниже низшего, а?
Ну, то есть лазейки то есть, КМК?

Лазеек нет. Прямо в статье говорится об исключительности обстоятельств, при которых можно применить ст 64

[^]
ragnarady666
4.03.2018 - 18:04
14

Изверг-сука

Цитата (UberBlad @ 4.03.2018 - 19:55)
Цитата (ragnarady666 @ 4.03.2018 - 17:48)
UberBlad
Никита, вы так и не ответили, считаете ли вы нормальным, что вашу девушку и вашу сестру будут за сиськи-письки лапать все желающие? Или эти действия вами одобряемы только в отношении чужих женщин/девушек?

Конечно бы сначала они опиздюлились очень хорошо, потом бы отвечали перед законом. Но есть одно большое "НО" потрогать за сиську - это не изнасиование, а именно за изнасилование дают от 8 лет! И заметте - я не оправдываю его действий, не нужно меня ярлыками своими намазывать.

Если Вас не затруднит - дайте пруф - где я одобрял такие действия? Если не дадите - тогда знаете куда вам пойти

Весь ваш топик - низашто поцанчега закрыли, кровавая гэбня лютует блаблабла
А между тем по закону - трогать сиськи-письки несовершеннолетней девушки - статья 132 3а - от8 до 15 лет. Все законно. Ему дали даже меньше чем могли, чем вы недовольны?

[^]
StalinS
4.03.2018 - 18:08
6

Злой циник

Цитата (UberBlad @ 4.03.2018 - 21:55)
Конечно бы сначала они опиздюлились очень хорошо, потом бы отвечали перед законом. Но есть одно большое "НО" потрогать за сиську - это не изнасиование, а именно за изнасилование дают от 8 лет! И заметте - я не оправдываю его действий, не нужно меня ярлыками своими намазывать.

Если Вас не затруднит - дайте пруф - где я одобрял такие действия? Если не дадите - тогда знаете куда вам пойти

Тут уже много раз выкладывали текст 132 статьи. Даже выделяли жирным шрифтом. Мне не трудно, я могу повторить:

Статья 132. Насильственные действия сексуального характера

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они: а) совершены в отношении несовершеннолетнего (несовершеннолетней);

наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.

[^]
Absolutxxx
4.03.2018 - 18:09
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 4.03.2018 - 18:03)
Цитата (Absolutxxx @ 4.03.2018 - 21:59)

ну я то не специалист, поэтому только задаю вопросы. Да-да (иной дурак задаст такие вопросы, на которые не смогут ответить сотни мудрецов).
И в даном случае я точно не на стороне осужденного.
Но всё же, нет причин не применить к нему ниже низшего, а?
Ну, то есть лазейки то есть, КМК?

Лазеек нет. Прямо в статье говорится об исключительности обстоятельств, при которых можно применить ст 64

Вот я знаю, что для несовершеннолетних преступников эта статья применяется очень часто. Об исключительных обстоятельствах там речи не идет.
Или вариант с 14 лет отсрочки, например (этот случай на слуху) там тоже нет исключительных обстоятельств

[^]
Tianda
4.03.2018 - 18:09
15

Ярила

Цитата (UberBlad @ 4.03.2018 - 17:55)
UberBlad
Никита, вы так и не ответили, считаете ли вы нормальным, что вашу девушку и вашу сестру будут за сиськи-письки лапать все желающие? Или эти действия вами одобряемы только в отношении чужих женщин/девушек?

Чувак, напоминаю, что ТС здесь - именно ты
и именно ты запостил на ЯП призыв "спасите-помогите-сажают-поднимаем-всем-ЯПом-навалимся-всем-миром"
так что быдлоалкаша защищаешь именно ты

[^]
alex252306
4.03.2018 - 18:11
17

ебака беспощадный

Цитата (ragnarady666 @ 4.03.2018 - 18:04)
Цитата (UberBlad @ 4.03.2018 - 19:55)
UberBlad

Весь ваш топик - низашто поцанчега закрыли, кровавая гэбня лютует блаблабла
А между тем по закону - трогать сиськи-письки несовершеннолетней девушки - статья 132 3а - от8 до 15 лет. Все законно. Ему дали даже меньше чем могли, чем вы недовольны?

будучи судьёй- я бы вообще ему в пределах десятки накинул.
и уложился бы в сроки с учётом смягчающих. Ни один вышестоящий суд бы приговор не поломал.

будучи гражданским- вообще бы его вывез в лес и кастрировал перед казнью.
ибо, нехуй пьяным мразям до подростков и детей домогаться.
благо девка смогла убежать. повезло. а то бы и изнасиловали мрази толпой

[^]
Shador
4.03.2018 - 18:12
14

Хохмач

Цитата (UberBlad @ 4.03.2018 - 17:55)

Конечно бы сначала они опиздюлились очень хорошо, потом бы отвечали перед законом. Но есть одно большое "НО" потрогать за сиську - это не изнасиование, а именно за изнасилование дают от 8 лет!

во-первых, не только за сиську, но и за письку.
во-вторых, удерживал, угрожал + касался половых органов + несовершеннолетняя = п. а) ч 3 ст. 132 = от 8 до 15. дали по минимуму.
так что завалите ебало и не нойте

[^]
ЛетКоломбо
4.03.2018 - 18:14
8

Ярила

Маловато дали. Модно теперь педофилов в интернете пытаться отмазать что ли...

[^]
Lusinda777
4.03.2018 - 18:16
0

Хохмач

вот нехрен было в свое время тему Шурыгиной муссировать.
сейчас начнется хрень, причем со стороны обоих полов...

[^]
StalinS
4.03.2018 - 18:21
4

Злой циник

Цитата (Absolutxxx @ 4.03.2018 - 22:09)

Вот я знаю, что для несовершеннолетних преступников эта статья применяется очень часто. Об исключительных обстоятельствах там речи не идет.
Или вариант с 14 лет отсрочки, например (этот случай на слуху) там тоже нет исключительных обстоятельств

Блин. ты более вдумчиво прочитай текст:

Цитата
При наличии исключительных обстоятельств, связанных с целями и мотивами преступления, ролью виновного, его поведением во время или после совершения преступления, и других обстоятельств, существенно уменьшающих степень общественной опасности преступления, а равно при активном содействии участника группового преступления раскрытию этого преступления наказание может быть назначено ниже низшего предела, предусмотренного соответствующей статьей.

Ни по одному пункту он не попадает, а все рассуждения на тему "а если бы" не состоятельны.

[^]
Absolutxxx
4.03.2018 - 18:23
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 4.03.2018 - 18:21)
Цитата (Absolutxxx @ 4.03.2018 - 22:09)

Блин. ты более вдумчиво прочитай текст:

Цитата
При наличии исключительных обстоятельств, связанных с целями и мотивами преступления, ролью виновного, его поведением во время или после совершения преступления, и других обстоятельств, существенно уменьшающих степень общественной опасности преступления, а равно при активном содействии участника группового преступления раскрытию этого преступления наказание может быть назначено ниже низшего предела, предусмотренного соответствующей статьей.

Ни по одному пункту он не попадает, а все рассуждения на тему "а если бы" не состоятельны.

Ну, ок. Со спецами спорить не буду.

[^]
SaraBarabu
4.03.2018 - 18:25
14

похуй, пляшем!

Цитата (олдбич @ 4.03.2018 - 08:38)
Цитата (vusov1957 @ 4.03.2018 - 05:24)
Может что не так понял, но получается, что девчонка шла из библиотеки, а этот пьяный ВДВшник начал к ней приставать. Лапал её везде-за груди, между ног, не давал проход.. Так вот оказывается, что он лапал через одежду за сиськи и влагалище-это не щитово. Ну, как ебля в гандоне-не ебля
Так они там барагозили по-черному. Вытащили колонки(соседи не жаловались и были очень рады), напились, приставали, подрались, сломали челюсть
Но это, наверное, еще не все, раз 8 лет.
По тому, что я прочитал, годика 3 можно было бы ему дать. Но мы-то все не знаем

Ну ты уж так то краски не сгущай,а то приравнял пощупал сиську через куртку к половой ебле.
Такими темпами у тебя будет "пошёл учиться на права,а тебя там же сразу принимают за ещё не совершённое дтп,ты же его теоретически можешь совершить.".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Искренне желаю, чтоб тебя похватали за член и жопу чурки. А потом еще изнасиловали.
Не могу желать твоим женщинам такое, они не виноваты.

А тебе - в самый раз. Не зря же так защищаешь, как будто сам с ним хватал девочек за все места, ужравшись.
Видимо, проделывал такое не единожды.

Как же, сука, такое бесит! То в метро благообразный мужчинка лет 50 перед выходом умудряется за сиську хватануть (не декольте, а свитер с горлом был надет), то в переполненном вагоне потная рука лезет под юбку... У одного такого шрамы на кисти останутся навек. Я хорошо когтями прошлась, потом ехала и выковыривала из-под ногтей его кожу с мясом... Фу!

[^]
go6pbIuKOT
4.03.2018 - 18:27
11

Полосатый юрист

Цитата (UberBlad @ 4.03.2018 - 19:24)

Наверное у него тоже дети есть, и он пытается разобраться во всем это дерьме, чтобы когда они подросли - иметь хоть какой то инсайд в этих ситуациях?

Наверное если предположить, что если за потрогать сиську и задушить шнурком, дадут столько же, то наверное тогда лучше сразу мочить?

п.с. судмедэкспертиза показала что девочка девственна и синяков не было ни одного. Тогда имело место быть моральное изнасилование?

И кстати, левые темы из УК? А ты сам читал??? Хоть что то - относящееся к делу из УК? Прежде чем на личности переходить????

Дети то у него есть, но, их никто не лапал. А вот если его ребенок попадет в такую ситуацию, то тогда и посмотрим так ли он будет защищать преступника или будет ментов/следаков пинать каждый час - как там раследование двигается?

Наверное, если предположить, что человек существо разумное, то тогда не надо бухать из пластиковых стаканчиков на стульях на улице? И не надо приставать к детям? Ты знаешь, тут за моим сыном с друзьями какой-то бомж увязывался и клянчил у них деньги. Дети, естественно, напугались и позвонили мне, т.к. гуляли в районе дома. И знаешь что я сделал? Неее, не пошел искать того бомжа и пинать его. Я, как законопослушный гражданин и профессиональный юрист, (ты в профиль заглядывай хоть кому пишешь), вызвал ППСников. Они приехали и мы вместе с детьми нашли того бомжа.
А твой высер насчет совершил преступление/замочи жертву попахивает тупостью и пропагандой убийств. Я тебе, как и предыдущему идиоту, напишу, что ему дали минималку без учета отягчающей статьи (бухалово), к тому же за несовершеннолетнюю. А за убийтсво дают от 6 до 15, а за несовершеннолетие жертвы дают от 8 до 20.
Про изнасилование ты идиот, причем самый тупой из всех, виденных за сегодня в этой теме. Если ты не можешь прочитать и отличить чем отличается изнасилование от насильственных действий сексуального характера, то ты достойный знакомый своего кореша
Ну и насчет последнего, я тебе еще раз посоветую смотреть в профиль того, кому пишешь.
За сим, экзекуция окончена. Адьос.

[^]
radiogubitel
4.03.2018 - 18:27
12

Жепь ебрило

Цитата (SaraBarabu @ 4.03.2018 - 18:25)

Как же, сука, такое бесит! То в метро благообразный мужчинка лет 50 перед выходом умудряется за сиську хватануть (не декольте, а свитер с горлом был надет), то в переполненном вагоне потная рука лезет под юбку... У одного такого шрамы на кисти останутся навек. Я хорошо когтями прошлась, потом ехала и выковыривала из-под ногтей его кожу с мясом... Фу!

Мудакам этого не понять. Им все должны.
Фу блять. Не мужчины. Дрочеры потные. puke.gif puke.gif puke.gif

[^]
SaraBarabu
4.03.2018 - 18:30
10

похуй, пляшем!

Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 08:52)
Цитата (lv777 @ 4.03.2018 - 01:22)
Таков закон. Нахуй вообще лапать девку, лапание которой, по ее возрасту, попадает под такую статью... И да, незнание ведь не освобождает нихрена.

Ты к школе подойди и посмотри какие там кобылы ходят размалёванные, ей меньше 20 не дашь, а по факту она только в 10 класс перешла.
или сейчас знакомство должно выглядеть - "давайте знакомиться, только паспорт покажите сперва"?

А ты для знакомства всегда сперва лапаешь?

Цитата (zais @ 4.03.2018 - 08:58)
Цитата (ПеченьТрески @ 4.03.2018 - 01:01)
Открою тебе секрет, ТС, маленьких девочек нельзя насиловать.
И да, лапать за грудь тоже нельзя.
Ни при каких обстоятельствах

Ни хуя себе малютка! -"рост Вотриной примерно 183 см"

Высокий рост позволяет лапать без спроса несовершеннолетнюю воллейболистку?

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 4.03.2018 - 18:32

[^]
Bionisator
4.03.2018 - 18:30 [ показать ]
-11
Morrogh
4.03.2018 - 18:31
11

Весельчак

Цитата (Lusinda777 @ 4.03.2018 - 18:16)
вот нехрен было в свое время тему Шурыгиной муссировать.
сейчас начнется хрень, причем со стороны обоих полов...

Эта тема муссировалась в СМИ ради рейтингов. Теперь каждый уебок думает, что может отмазаться, назвав свою жертву "шурыгиной". Правда, у законодательства другое мнение на данный счёт, и влажные фантазии алкогопников разбиваются об УК РФ. Поэтому появляются темы вроде этой и полные соплей группы поддержки вконтактике: просто очередное охреневшее от безнаказанности чмо столкнулось с суровой реальностью.

[^]
StalinS
4.03.2018 - 18:31
7

Злой циник

Цитата (SaraBarabu @ 4.03.2018 - 22:30)
Цитата (hipertruck @ 4.03.2018 - 08:52)
Цитата (lv777 @ 4.03.2018 - 01:22)
Таков закон. Нахуй вообще лапать девку, лапание которой, по ее возрасту, попадает под такую статью... И да, незнание ведь не освобождает нихрена.

Ты к школе подойди и посмотри какие там кобылы ходят размалёванные, ей меньше 20 не дашь, а по факту она только в 10 класс перешла.
или сейчас знакомство должно выглядеть - "давайте знакомиться, только паспорт покажите сперва"?

А ты для знакомства всегда сперва лапаешь?

Нет, он сперва к школе подходит.

[^]
Tianda
4.03.2018 - 18:33
5

Ярила

Цитата (Bionisator @ 4.03.2018 - 18:30)
Вдвешник конечно виноват, но 8 лет строгоча это явный перебор за "просто потрогал сисички", причём через кофточку и наверняка и ливчик на ней был. Думаю года 2-3 общего режима было бы достаточно. Если бы действительно изнасиловать хотел, то не сисички бы он ей мял, а пытался бы утащить в кусты куда-то, а не на дороге прям там это делал. По 111ст за причинение ТЯЖКОГО вреда здоровью с отягчающими последствиями дают 8 лет. Т.е. если бы он взял бы топор и отрубил ей руку, допустим, или ногу, срок такой же. Вам не кажется, что тут не очень соизмеримый причинённый вред? Тут писали, что у неё теперь ВОЗМОЖНО психическая травма на всю жизнь и отвращение к мужикам. А ВОЗМОЖНО и нет. Весь спор, думаю, тут из-за того, что многие думают, что раз девочка, раз несовершеннолетняя, то она по умолчанию невинна и чиста как слеза младенца. И для неё это какая-то огромная травма на всю жизнь. Люди, вы не знаете нынешнюю молодёжь? Они в 16 лет сейчас знают и делают такие вещи, что я к своим 26 только узнал, что такое вообще возможно. А вы, высказавшиеся тут женщины, представляете себя 16летних на её месте, но как это не прискорбно, но наши дети сейчас совсем не такие, как были вы в своей молодости, у них другая жизнь, другие возможности и доступ к информации. У них другие моральные ценности и другое понятие о чести. Или вы в своей молодости помните объявления о продаже девственности? Помните, что были какие-то вписки на которых несовершеннолетние ваши друзья сношались с совершенно не знакомыми им людьми? Или помните как на дискотеке кто-то занимался сексом прямо на сцене? К сожалению таков современный мир. И то, что было для нас 15-20 лет назад немыслимым, то для современной молодёжи, вполне естественные и не зазорные вещи. Если будут у девочки психические проблемы, то как ни крути, а это моральный вред, и к 2-3 годам колонии, будет разумней добавить неплохую денежную компенсацию, которую девочка сможет потратить на лечение своей психики. Такого срока вполне достаточно, чтобы дебил обходил всех девочек стороной до конца жизни. А как ей поможет то, что этот гопник будет чалится 8 лет? Вот скажите мне, по какой ещё статье у нас сажают на 8 лет за моральный вред? Я его не оправдываю, а считаю, что наказание должно соответствовать преступлению. И просто потрогать за грудь, через два слоя одежды, и реальная попытка изнасилования, должны отличаться тяжестью понесённого наказания.

еще один оболдуй обсмотрелся "Пусть говорят" faceoff.gif
иди-ка ты в пень

[^]
StalinS
4.03.2018 - 18:37
13

Злой циник

Цитата
Вдвешник конечно виноват, но 8 лет строгоча это явный перебор за "просто потрогал сисички", причём через кофточку и наверняка и ливчик на ней был. Думаю года 2-3 общего режима было бы достаточно.

Чисто ради интереса, а ты как себе представляешь работу судьи? Типа сидит такой и с потолка выдумывает сроки? Это 8 а этому 2-3 года можно дать, так что ли?
Есть УК, есть пределы сроков. Всё.
Цитата
Я его не оправдываю, а считаю, что наказание должно соответствовать преступлению. И просто потрогать за грудь, через два слоя одежды, и реальная попытка изнасилования, должны отличаться тяжестью понесённого наказания.

Вот и еще один, с удивлением узнал, что оказывается нельзя потрогать грудь несовершеннолетней, даже через два слоя одежды. За это сурово наказывают от 8 до 15 лет.
Чувак, прочитай УК, тебя ждет много интересных открытий.

[^]
alex252306
4.03.2018 - 18:39
9

ебака беспощадный

Вдвешник конечно виноват, но 8 лет строгоча это явный перебор за "просто потрогал сисички", причём через кофточку и наверняка и ливчик на ней был. Думаю года 2-3 общего режима было бы достаточно.

а ежели при этом хватал девчонку за пизду?
уже не много.
прочитай до конца- узнаешь много нового

[^]
ska2909
4.03.2018 - 18:41
9

Шутник

Вдвешник конечно виноват, но 8 лет строгоча это явный перебор за "просто потрогал сисички", причём через кофточку и наверняка и ливчик на ней был. Думаю года 2-3 общего режима было бы достаточно. Если бы действительно изнасиловать хотел, то не сисички бы он ей мял, а пытался бы утащить в кусты куда-то, а не на дороге прям там это делал.  По 111ст за причинение ТЯЖКОГО вреда здоровью с отягчающими последствиями дают 8 лет. Т.е. если бы он взял бы топор и отрубил ей руку, допустим, или ногу, срок такой же. Вам не кажется, что тут не очень соизмеримый причинённый вред? Тут писали, что у неё теперь ВОЗМОЖНО психическая травма на всю жизнь и отвращение к мужикам. А ВОЗМОЖНО и нет. Весь спор, думаю, тут из-за того, что многие думают, что раз девочка, раз несовершеннолетняя, то она по умолчанию невинна и чиста как слеза младенца. И для неё это какая-то огромная травма на всю жизнь. Люди, вы не знаете нынешнюю молодёжь? Они в 16 лет сейчас знают и делают такие вещи, что я к своим 26 только узнал, что такое вообще возможно. А вы, высказавшиеся тут женщины, представляете себя 16летних на её месте, но как это не прискорбно, но наши дети сейчас совсем не такие, как были вы в своей молодости, у них другая жизнь, другие возможности и доступ к информации. У них другие моральные ценности и другое понятие о чести. Или вы в своей молодости помните объявления о продаже девственности? Помните, что были какие-то вписки на которых несовершеннолетние ваши друзья сношались с совершенно не знакомыми им людьми? Или помните как на дискотеке кто-то занимался сексом прямо на сцене? К сожалению таков современный мир. И то, что было для нас 15-20 лет назад немыслимым, то для современной молодёжи, вполне естественные и не зазорные вещи. Если будут у девочки психические проблемы, то как ни крути, а это моральный вред, и к 2-3 годам колонии, будет разумней добавить неплохую денежную компенсацию, которую девочка сможет потратить на лечение своей психики. Такого срока вполне достаточно, чтобы дебил обходил всех девочек стороной до конца жизни. А как ей поможет то, что этот гопник будет чалится 8 лет? Вот скажите мне, по какой ещё статье у нас сажают на 8 лет за моральный вред? Я его не оправдываю, а считаю, что наказание должно соответствовать преступлению. И просто потрогать за грудь, через два слоя одежды, и реальная попытка изнасилования, должны отличаться тяжестью понесённого наказания.

Наличие "ливчика" является смягчающим обстоятельством? Я просто не понимаю к чему ты это подметил, ведь сути это не меняет.

[^]
go6pbIuKOT
4.03.2018 - 18:42
8

Полосатый юрист

Bionisator
Не стану цитировать твой пост полностью.
Спрошу только один вопрос - законодателю теперь статью разделить на отдельные составы за что трогали (за сиськи или за письки), как мяли (нежно, грубо, так себе), какого роста был преступник и жертва, какой размер груди он мял (типа за 3 размер надо давать больше чем за 2 размер),понравилось ей или нет?

Есть четкая диспозиция, есть санкция. ЧТО ВАМ ВСЕМ НЕ ПОНЯТНО ТО????

Первый пост твой не самый удачный на ЯПе, скажу я тебе. smile.gif

[^]
Maktub
4.03.2018 - 18:52
-3

Ярила

Понятно, что все это ложь! Потому что трогать там нечего!

[^]
Bionisator
4.03.2018 - 18:57
-7

Шутник

Цитата (Tianda @ 4.03.2018 - 18:33)
Вдвешник конечно виноват, но 8 лет строгоча это явный перебор за "просто потрогал сисички", причём через кофточку и наверняка и ливчик на ней был. Думаю года 2-3 общего режима было бы достаточно. Если бы действительно изнасиловать хотел, то не сисички бы он ей мял, а пытался бы утащить в кусты куда-то, а не на дороге прям там это делал.  По 111ст за причинение ТЯЖКОГО вреда здоровью с отягчающими последствиями дают 8 лет. Т.е. если бы он взял бы топор и отрубил ей руку, допустим, или ногу, срок такой же. Вам не кажется, что тут не очень соизмеримый причинённый вред? Тут писали, что у неё теперь ВОЗМОЖНО психическая травма на всю жизнь и отвращение к мужикам. А ВОЗМОЖНО и нет. Весь спор, думаю, тут из-за того, что многие думают, что раз девочка, раз несовершеннолетняя, то она по умолчанию невинна и чиста как слеза младенца. И для неё это какая-то огромная травма на всю жизнь. Люди, вы не знаете нынешнюю молодёжь? Они в 16 лет сейчас знают и делают такие вещи, что я к своим 26 только узнал, что такое вообще возможно. А вы, высказавшиеся тут женщины, представляете себя 16летних на её месте, но как это не прискорбно, но наши дети сейчас совсем не такие, как были вы в своей молодости, у них другая жизнь, другие возможности и доступ к информации. У них другие моральные ценности и другое понятие о чести. Или вы в своей молодости помните объявления о продаже девственности? Помните, что были какие-то вписки на которых несовершеннолетние ваши друзья сношались с совершенно не знакомыми им людьми? Или помните как на дискотеке кто-то занимался сексом прямо на сцене? К сожалению таков современный мир. И то, что было для нас 15-20 лет назад немыслимым, то для современной молодёжи, вполне естественные и не зазорные вещи. Если будут у девочки психические проблемы, то как ни крути, а это моральный вред, и к 2-3 годам колонии, будет разумней добавить неплохую денежную компенсацию, которую девочка сможет потратить на лечение своей психики. Такого срока вполне достаточно, чтобы дебил обходил всех девочек стороной до конца жизни. А как ей поможет то, что этот гопник будет чалится 8 лет? Вот скажите мне, по какой ещё статье у нас сажают на 8 лет за моральный вред? Я его не оправдываю, а считаю, что наказание должно соответствовать преступлению. И просто потрогать за грудь, через два слоя одежды, и реальная попытка изнасилования, должны отличаться тяжестью понесённого наказания.

еще один оболдуй обсмотрелся "Пусть говорят" faceoff.gif
иди-ка ты в пень

Ты, чудо, ты хоть прочитала о чём я писал? Или увидела про 2-3года наказания и сразу расстроилась? Ты действительно считаешь, что потрогать сисички и реальное изнасилование равнозначные вещи и наказываться должны одинаково? Такие приговоры, будут только растить из школьниц настоящих тепешек, которые будут уверены в своей неприкосновенности, а некоторые и пользоваться этим. Пример из жизни. Выхожу из подъезда, сидят 3 юные и невинные на лавке. Слышу в свой адрес: "Мужик, дай закурить!" Отвечаю, что не курю и ей не советую. В ответ слышу, что-то типа, "не учити меня жить, урод и вообще иди на х*й!" При СССР, я бы взял юную и невинную за ухо и отвёл к её отцу, который мне сказал бы спасибо, и влупил бы леща своей доченьке. А сейчас, что можно сделать с таким ангелком? А? И с такими вот законами, даже ничего не ответив ей на её слова, а тихо поджав хвост побыстрее удалившись, я всё равно буду неуверенно себя вечером дома чувствовать, потому что у нас есть вот такие законы, по которым, она подговорит своих подруг, и они меня обвинят, что это я к ним подошёл, домогался и гладил им сисички. И их слова будет достаточно, и никаких доказательств не потребуется, чтобы усадить меня в цугундер на 8лет. А что из этих тепешек в будущем вырастит, и представить сложно.

Это сообщение отредактировал Bionisator - 4.03.2018 - 19:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87391
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх