Потрогал грудь – 8 лет строгача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
greengrin
4.03.2018 - 19:00
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UberBlad @ 4.03.2018 - 17:24)

Наверное если предположить, что если за потрогать сиську и задушить шнурком, дадут столько же, то наверное тогда лучше сразу мочить?

Вариант НЕ трогать за сиськи и НЕ душить шнурком, как понимаю, в принципе не рассматривается?

Не перестаю поражаться комментариям в подобных темах.

[^]
StalinS
4.03.2018 - 19:02
20

Злой циник

Цитата
Ты действительно считаешь, что потрогать сисички и реальное изнасилование равнозначные вещи и наказываться должны одинаково?

А ты, дружок, считаешь, что трогать сисечки малолеток - это шалости и за это ни чего не будет?
Цитата
Такие приговоры, будут только растить из школьниц настоящих тепешек, которые будут уверены в своей неприкосновенности, а некоторые и пользоваться этим.

Дико извиняюсь, а как они должны считать? Что любой мужик в праве их за титьки пощупать и по жопке похлопать?

[^]
fox1984ru
4.03.2018 - 19:04
14

Шутник

Цитата (Bionisator @ 4.03.2018 - 18:30)
Вдвешник конечно виноват, но 8 лет строгоча это явный перебор за "просто потрогал сисички", причём через кофточку и наверняка и ливчик на ней был. Думаю года 2-3 общего режима было бы достаточно. Если бы действительно изнасиловать хотел, то не сисички бы он ей мял, а пытался бы утащить в кусты куда-то, а не на дороге прям там это делал.

Вы читать умеете вообще? Во-первых не только за (как вы выражаетесь ) за сисИчки, но и за другие интимные места. Во-вторых девочка смогла вырваться и убежать от алко-быдлоты. А в третих вы должно быть считаете вполне естественным ухватить женщину /девочку за интимные места , без согласия ?
Такая быдлота и им сочувствующие , когда дело касается их семьи начинают голосить в тырнетах про расстрелять ! Повесить ! Закопать! А если дело касается чужих девочек и женщин , то вроде как и нормально все и маЛчик неуиноуен совсем. Это девочка/женщина Плять такая, его спровоцировала своим внешним видом .

[^]
go6pbIuKOT
4.03.2018 - 19:05
9

Полосатый юрист

Цитата
Отвечаю, что не курю и ей не советую

Ты знаешь, вот меня тоже часто спрашивают про покурить, но я со своими советами не лезу, особенно если спрашивает бухой гопник. smile.gif
Так может быть, чтобы не быть посланным, незачем указывать другим что делать? Я не пишу про преступление, которое совершается на твоих глазах. Но курить вроде не преступление? smile.gif

Цитата
никаких доказательств не потребуется

Ну хрень же пишешь. Кроме тебя и трех юниц, никого вокруг не было? И сразу тебя к судье в тот же день и на следующий едешь по этапу?
А, забыл дописать. Любой, заявивший о преступлении, подписывает интересную бумажку, ну или предупреждают устно (хотя вроде под роспись) об ответственности за дачу заведомо ложных показаний.
307 УК РФ
Заведомо ложные показание свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта, показание специалиста, а равно заведомо неправильный перевод в суде либо при производстве предварительного расследования -
наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев.
2. Те же деяния, соединенные с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок

А обвинение в насильственных действиях сексуального характера - это тяжкое преступление. Поэтому даже самая тупая ТП cool.gif подумает дважды, прежде чем писать заяву.

Это сообщение отредактировал go6pbIuKOT - 4.03.2018 - 19:17

[^]
alex252306
4.03.2018 - 19:10
11

ебака беспощадный

Цитата (StalinS @ 4.03.2018 - 19:02)
Цитата
Ты действительно считаешь, что потрогать сисички и реальное изнасилование равнозначные вещи и наказываться должны одинаково?

А ты, дружок, считаешь, что трогать сисечки малолеток - это шалости и за это ни чего не будет?
Цитата
Такие приговоры, будут только растить из школьниц настоящих тепешек, которые будут уверены в своей неприкосновенности, а некоторые и пользоваться этим.

Дико извиняюсь, а как они должны считать? Что любой мужик в праве их за титьки пощупать и по жопке похлопать?

хотелось бы узнать мнение "жалостливых", со скольки лет (по их мнению), можно разрешить официально и безнаказанно лапать девок за сиськи и трогать пизду.
ради расширения кругозора
либо, если не от возраста зависит, то сколько должна весить девка, какой у неё должен быть рост, цвет волос и во что она должна быть одета, какие оценки в дневнике и знак гороскопа

Это сообщение отредактировал alex252306 - 4.03.2018 - 19:18

[^]
SaraBarabu
4.03.2018 - 19:15
13

похуй, пляшем!

Цитата (олдбич @ 4.03.2018 - 09:02)
Ну это как бы не изнасилование,а домогательства.и там максимум до 5 лет и нихуя не строгача.
А тут хуйня вообще какая то.просто видимо родители девочки с подвязками и вхуяривают парня по полной,либо денег хотят.
А шпалят тут те кто и в теме с шурыгиной шпалили и потом поняв что она просто блядь и парень невиновен,резко переобулись в прыжке.

Вот же ты настырный. Отстаиваешь право лапать все и всех по своему недалекому желанию?
А не пробовал сперва познакомиться, понравиться, а потом уже по взаимному желанию руки распускать?
Или не получалось ни разу в жизни по обоюдному? gigi.gif

[^]
greengrin
4.03.2018 - 19:18
11

Ярила

Цитата (Bionisator @ 4.03.2018 - 18:57)

Я очень даже за то, чтоб школьницы (и школьники тоже, ага) были уверены в своем праве на неприкосновенность и таки пользовались этим - т.е. спокойно передвигались по улицам, паркам и пр. без страха быть изнасилованными, избитыми, убитыми и ты пы. И взрослым того же желаю, да. Жаль, что пока, особенно судя по комментам, до этого ох как далеко. sad.gif

[^]
Bionisator
4.03.2018 - 19:20
-4

Шутник

Цитата (go6pbIuKOT @ 4.03.2018 - 19:05)
Цитата

Ты знаешь, вот меня тоже часто спрашивают про покурить, но я со своими советами не лезу, особенно если спрашивает бухой гопник. smile.gif
Так может быть, чтобы не быть посланным, незачем указывать другим что делать? Я не пишу про преступление, которое совершается на твоих глазах. Но курить вроде не преступление? smile.gif

Т.е. не воспитанной и как минимум не уважающей старших сикухе, и ответить ничего нельзя? Знаешь, я рос в 80-90, и такой вот херни не было, и девочек таких не было, и я думаю, что как раз из-за того, что мы боялись взрослых, боялись и уважали, мы выросли, в моральном аспекте, адекватными людьми.

[^]
Bionisator
4.03.2018 - 19:27
-7

Шутник

А ты, дружок, покажи мне где я написал, что за "потрогать сисички" я написал, что это шалости, и за это не надо наказывать? Я написал про наказание адекватное преступлению в 2-3 года. И лепить в кучу, изнасилование с причинением физического вреда и "погладить сиси", где вред скорее моральный, с моей точки зрения, не правильно.

[^]
Shador
4.03.2018 - 19:29
10

Хохмач

Цитата (Bionisator @ 4.03.2018 - 19:20)
Знаешь, я рос в 80-90, и такой вот херни не было, и девочек таких не было, и я думаю, что как раз из-за того, что мы боялись взрослых, боялись и уважали, мы выросли, в моральном аспекте, адекватными людьми.

выросли адекватными, потому что боялись? чувак, у меня для тебя плохие новости - страхом нельзя вырастить адекватного человека. страхом можно вырастить только подлого труса, который будет творить, что захочет, когда ему будет не страшно.
например, когда он сильнее или под синькой/кайфом.
рассказанная ТС история - охуенный тому пример
к слову, ГГ в ней как раз из поколения 80-90-х

[^]
Емельяна
4.03.2018 - 19:31
-3

Юморист

Пока не увижу решение суда, по поводу срока ничего комментировать не буду.

по теме:
исходя из исходных данных, личного внутреннего убеждения и последних тем для обсуждения, в частности закон, предусматривающий ответственность за сексуальные домогательства на работе, вижу огромный пласт проблем.

Никогда не могла понять, откуда в американских фильмах, даже старых, так много детского насилия, когда папа насилует малолетнюю дочь,моет ее в ванной и т.д.. Такое ощущение, что в их обществе это норма. Каждый ПДНщик об этом знает и насилие это первое ,что он предполагает.
В нашей стране такие случаи были единичными ,и не надо рассказывать про отсутствие интернета, в каждой деревне знали,что произошло у соседей и чем закончилось. Не так давно все в города перебрались.

Вот скажите , куда пойдет мужик, у которого природой заложенный сперматоксикоз?
Пока он может с ним справляться, будет искать нормальный выход.
А вот когда мозги свихнутся-пойдет по пути наименьшего сопротивления, и рядом с ним может оказаться несовершеннолетний ребенок, который ,в силу возраста, не может себя защитить.
Пока все ,что происходит в современном мире, со всеми посылами с экранов телевизора, не настраивает на нормальные зрелые отношения между полами, а уж тем более не пропагандирует продолжение рода.
Нетрадиционная ориентация правит миром!

[^]
go6pbIuKOT
4.03.2018 - 19:32
-1

Полосатый юрист

Цитата (Bionisator @ 4.03.2018 - 21:20)
Цитата (go6pbIuKOT @ 4.03.2018 - 19:05)
Цитата

Т.е. не воспитанной и как минимум не уважающей старших сикухе, и ответить ничего нельзя? Знаешь, я рос в 80-90, и такой вот херни не было, и девочек таких не было, и я думаю, что как раз из-за того, что мы боялись взрослых, боялись и уважали, мы выросли, в моральном аспекте, адекватными людьми.

Хммм, знаешь, я тоже рос в 80—90е smile.gif И да, я уважал старших. Вот только одно но - я уважал старших, которые мне помогали там чем-то или были знакомы, как минимум. Ты ей и ответил, что не куришь, а вот дальше ты уже начал ее учить. Реакция вполне себе ожидаемая. И время тут не при чем. Если бы тебе в компании друзей в 90-е годы начал незнакомый мужик советы давать, как бы ты поступил? Почему-то уверен, что не залился краской. smile.gif
И да, насчет старшинства это сильно, конечно. Если руководствоваться приведенной логикой, то 60 летний бомж, для которого я как ребенок, может давать мне советы, если у него не спрашивают? А с какой такой радости то?
Ну и я отредактировал свое сообщение.

[^]
Bionisator
4.03.2018 - 19:33
-6

Шутник

Кстати, а почему против второго мужика, который крутил друга-педераста, кстати тоже несовершеннолетнего, не последовало заявления? Может он тоже пока его крутил, там вскользь, до сисички дотронулся? biggrin.gif У него травмы там нет душевной? или ему понравилось просто? Я за равноправие полов! tongue.gif

[^]
alex252306
4.03.2018 - 19:34
10

ебака беспощадный

Цитата (Bionisator @ 4.03.2018 - 19:27)

А ты, дружок, покажи мне где я написал, что за "потрогать сисички" я написал, что это шалости, и за это не надо наказывать? Я написал про наказание адекватное преступлению в 2-3 года. И лепить в кучу, изнасилование с причинением физического вреда и "погладить сиси", где вред скорее моральный, с моей точки зрения, не правильно.

ещё раз:

1. нет разграничений в наказании, в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего (гладить сиси и писи 8-и летнему ребёнку или 14-и летнему подростку)
2. не может судья в соответствии с действующим УК дать меньше, чем написано в УК
3. и то и другое действие- уголовное преступление и отвратительно с точки зрения морали
4. нет смысла и возможности пересматривать действующие уголовные наказания, в зависимости от возраста, желаний, веса и цвета глаз
5. нет смысла обсуждать это

З.Ы. когда у тебя появится дочка, обязательно напиши со скольки лет можно её "гладить". Со скольки лет для неё это будет всего лишь моральный вред, а до скольки ужасное преступление

Это сообщение отредактировал alex252306 - 4.03.2018 - 19:36

[^]
go6pbIuKOT
4.03.2018 - 19:37
15

Полосатый юрист

Цитата (Bionisator @ 4.03.2018 - 21:27)

Извини, что вмешиваюсь.
Ты ведь взрослый, ага? Дочурка есть? Сколько дашь пьяному уебку за то, что он гладил твою дочурку по разным местам? Скорее всего ты ему дашь как раз 8, причем прыжков по голове, когда будешь его запинывать.
И как хорошо, что есть профессиональные люди, придумавшие УК, причем начиная с СССР еще и там не было тебя. smile.gif
Без обид - просто констатация факта.
К твоему сведению большинство лесбиянок подвергались в детстве насилию со стороны взрослых мужчин и поэтому такими и стали. Так что насчет морального вреда я бы промолчал на твоем месте smile.gif

Это сообщение отредактировал go6pbIuKOT - 4.03.2018 - 19:41

[^]
StalinS
4.03.2018 - 19:39
16

Злой циник

Цитата
А ты, дружок, покажи мне где я написал, что за "потрогать сисички" я написал, что это шалости, и за это не надо наказывать? Я написал про наказание адекватное преступлению в 2-3 года.

Уголовному кодексу глубоко похуй на твои личные представления о справедливости. Есть преступление - есть статья - есть минимальное и максимальное наказание по этой статье. Всё.
Свои суждения про справедливость, понятия и прочую хуету оставь при себе.
Цитата
И лепить в кучу, изнасилование с причинением физического вреда  и "погладить сиси", где вред скорее моральный, с моей точки зрения, не правильно.

Я тебе секрет открою один, может тебя это убережет в последствии. Так вот. Изнасилование - это когда пися в писю.
А "Насильственные действия сексуального характера" это и пися в писю и пися в попу и пися в рот и потрогать сисечки и потрогать писечку и многое многое другое, за которое тебя ждет долгая поездка в лагеря, от 8 и до 15 лет.

[^]
мультипульти
-6

Ярила

Цитата (Bionisator @ 4.03.2018 - 19:33)
Кстати, а почему против второго мужика, который крутил друга-педераста, кстати тоже несовершеннолетнего, не последовало заявления? Может он тоже пока его крутил, там вскользь, до сисички дотронулся? biggrin.gif У него травмы там нет душевной? или ему понравилось просто? Я за равноправие полов! tongue.gif

Так здесь за этого пидора топят почему то "мама не горюй". Я в ахуе, если чесна. blink.gif

[^]
go6pbIuKOT
1

Полосатый юрист

alex252306
Коллега? agree.gif

[^]
roman13078
4.03.2018 - 19:40
11

Приколист

Цитата (Bionisator @ 4.03.2018 - 19:27)

я резко тебе напишу. как думаю. ты дебил. именно безнаказанность порождает большие преступления. потрогаю за сисечки - много не дадут. а потом и до настоящего изнасилования недалеко. вот она твоя логика. глупый человек ты.

[^]
stef2005
4.03.2018 - 19:41
3

Ярила

а нехер было руки распускать на малолеток, теперь у него будет время подумать над своим поведением

[^]
radiogubitel
4.03.2018 - 19:42
5

Жепь ебрило

Цитата (Емельяна @ 4.03.2018 - 19:31)

Вот скажите , куда пойдет мужик, у которого природой заложенный сперматоксикоз?
Пока он может с ним справляться, будет искать нормальный выход.
А вот когда мозги свихнутся-пойдет по пути наименьшего сопротивления, и рядом с ним может оказаться несовершеннолетний ребенок, который ,в силу возраста, не может себя защитить.

Подрочить не, не судьба??
Обычно подрочить не могут те, над кем стояли бабки и родаки с запретами онанирования. Клинч у них на это.

Но сегодняшняя тема не про это. Сегодняшняя она про быдло-пьяный кураж. Когда надо доебаться. Срочно.

[^]
olgunia
4.03.2018 - 19:42
-1

Цитата (alex252306 @ 4.03.2018 - 19:10)
Цитата

Цитата

хотелось бы узнать мнение "жалостливых", со скольки лет (по их мнению), можно разрешить официально и безнаказанно лапать девок за сиськи и трогать пизду.
либо, если не от возраста зависит, то сколько должна весить девка, какой у неё должен быть рост, цвет волос и во что она должна быть одета, какие оценки в дневнике и знак гороскопа

Отлично, согласно твоей логике, твою мать можно безнаказанно тащить в кусты и творить что хочешь, только потому возраст и комплекция позволяют. Ну, ну....

[^]
StalinS
4.03.2018 - 19:44
12

Злой циник

Цитата (alex252306 @ 4.03.2018 - 23:10)

Ты невнимательно читал! dont.gif
Возьму на себя смелость, на основании комментариев, разъяснить тебе:
Короче слушай, когда можно:
1. Когда она кобыла.
2. Когда вся такая размалёванная мимо идет.
3. Когда все 16-летние шлюхи и вообще ебутся.
4. Когда она, как они все, выглядит на 30 лет.
5. Когда ни кто же не пострадал, подумаешь.

[^]
vongoethe
4.03.2018 - 19:48
-9

Хохмач

Цитата (ПеченьТрески @ 4.03.2018 - 02:01)
Открою тебе секрет, ТС, маленьких девочек нельзя насиловать.
И да, лапать за грудь тоже нельзя.
Ни при каких обстоятельствах

насиловать и лапать само собой нельзя, только в данном случае маленькая девочка ростом 183 см, и про размер лифчика ничего не сказано, наверняка не меньше второго, попробуй догадайся что это оказывается маленькая девочка (может кто и отписал то же самое, лень 30 страниц перечитывать)

[^]
TurisT1488
4.03.2018 - 19:49
4

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 4.03.2018 - 19:15)
Цитата (олдбич @ 4.03.2018 - 09:02)
Ну это как бы не изнасилование,а домогательства.и там максимум до 5 лет и нихуя не строгача.
А тут хуйня вообще какая то.просто видимо родители девочки с подвязками и вхуяривают парня по полной,либо денег хотят.
А шпалят тут те кто и в теме с шурыгиной шпалили и потом поняв что она просто блядь и парень невиновен,резко переобулись в прыжке.

Вот же ты настырный. Отстаиваешь право лапать все и всех по своему недалекому желанию?
А не пробовал сперва познакомиться, понравиться, а потом уже по взаимному желанию руки распускать?
Или не получалось ни разу в жизни по обоюдному? gigi.gif

Он оправдывает мудаков, может и сам такой же?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87391
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх