Куда пропадают люди?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Witaly
8.06.2015 - 11:17
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pavelomg @ 8.06.2015 - 01:38)
Цитата (chihpyhv @ 8.06.2015 - 00:33)
Рекомендую почитать книги

НКВД. Война с неведомым - Бушков Александр
Сибирская жуть - Бушков Александр
Сибирская жуть-2 - Бушков Александр
Книга вампиров - Деружинский Вадим

И зачем эту хрень читать? По крайней мере "Сибирская жуть" - полный бред.

Ну почему же, весьма забавное чтиво. Правда в книге шестой, или седьмой, наткнулся на рассуждения господина Буровского, который писал вместо Бушкова старшие тома, где он приравнивал советских солдат (во время ВОВ), закрывающих собой дзоты с пулемётами и пр., прикрывая собой товарищей, к шизофреникам (или к параноикам, уже не помню). После этого читать какие либо произведения этого автора резко расхотелось...

[^]
Jawert
8.06.2015 - 11:21
3

Весельчак

Цитата (Касатка @ 8.06.2015 - 02:00)
А зимой уже я получаю от подруги письмо, мол у нас возле школы ходил мужик, с усиками и тихим голоском, звал нас поиграть в игру на компе. Ну тады не компы были, а типа приставок, на вид чот как клавиатура, не помню точно.

Спектрумисты они такие tits.gif

[^]
Romson77
8.06.2015 - 11:21
16

Сиреневенький глазковыколупыватель

Цитата (Анорексия @ 8.06.2015 - 11:08)
Меня тоже похищали инопланетяне, когда я был пьяный. Правда, вернули назад, взяли образцы крови, спермы и соплей.

Про анальное зондирование почему умолчал? gigi.gif

[^]
Volfgard
8.06.2015 - 11:28
2

Ярила

У меня одноклассник тоже пропал. Уехал учиться в другой город, потом позвонил через год родителям, сказал меня не ищите, в мою жизнь не лезьте и пропал. Уже лет 20 о нем ничего не известно.

[^]
OlegAl56
8.06.2015 - 11:31
2

Шутник

Цитата (Конецсветы @ 7.06.2015 - 08:30)
И от себя добавлю чутка ибо тема интересная. Дело было в середине 90-х когда я был значительно моложе и любил очень баб потрахать да водки попить.
Ехал я с приятелем на машине по направлению к моему дому. Душу согревала мысль о лежащей на заднем сидении литровине. Был поздний вечер.
Вдруг на обочине мы увидели девушку, которая голосовала машину.Мы естественно для тех юных лет остановились и предложили подвезти или просто покататься. Барышня с радостью согласилась и прыгнула к нам в машину.
В итоге мы приехали ко мне домой и у нас с этой дамочкой случился разгуляй дней на 10. Исчезла из моей жизни она так же внезапно, как и появилась.
Зимой, а дело было зимой, без зимней одежды пошла в соседний ларёк за сигаретами. Одежда её до сих пор валяется у меня в сарае.
А спустя некоторое время по телевизору в новостях я увидел её фото и комментарий к нему, что пропал человек. Крутые родители никак не могут с ментами найти дочь. А дочь просто любит гульнуть нахаляву да по членам попрыгать.
Это лично мой случай. А вобще-то нужно просто хорошо просеять через мелкое сито Кавказ. И охуеть, как много всего интересного найдётся...

Очень похоже на активную фазу биполярного расстройства, и это не желание "гульнуть на халяву и т.д." а болезнь... Критика до нуля снижена, море по колено, как у пьяной хотя может и быть абсолютно трезвой. А алкоголь еще усугубляет это состояние.

[^]
blumenkohl
8.06.2015 - 11:33
6

Приколист

У меня мама живет в Балашихе, подружек много в Москве у нее. Говорит, что постоянно с ними обсуждают, как они в молодости своей любили наряжаться, яркие юбочки-каблучки, допоздна везде гуляли, а сейчас своих дочек- студенток стараются одеть поскромнее, попроще, чтобы внимание лишнее не привлекали на улице, чтобы в машину не затащили, вечером их у метро встречают, а что делать.. Не хочется, чтобы пополнили ряды потеряшек. Не знаю, поможет ли скромная одежка избежать криминала??
Свою дочку постоянно учу- если какая опасность, беги и кричи "Пожар". Она в начальной школе учится, дети на продленке много гуляют, так говорит, подходила однажды тетя к забору и предлагала конфеты, но никто к ней не подошел!!
Еще по теме. Мама рассказывала, что как-то сидели они с соседями, праздновали что-то, а у соседей родственник напился и выдал: " Если кто вас обидит, только скажите мне, убью, расчленю и в муравейник брошу, никто ничего не найдет". Все приняли это за шутку, посмеялись. А мама до сих пор вспоминает, вдруг он о чем-то из своего прошлого рассказал. Бывший спецназовец, хотя бывают ли они бывшими?

Это сообщение отредактировал blumenkohl - 8.06.2015 - 11:56

[^]
Abоutsledge
8.06.2015 - 11:35
11

уебан какой-то

Лет 8 мне было, жили в поселке небольшом, шел домой из магазина. Останавливается машина, в ней мужик с бабой спросили куда то проехать я показал, а они ты же в ту сторону идешь, поехали покажешь, ну я без задней мысли сел и поехали. Проезжали мимо хоз.магазина они о, давай зайдем, ты мальчик подожди в машине мы сейчас придем. Ушли они, а мне чёто страшно так стало, думаю щас увезут куда-нибудь, я ноги в руки и до дома не останавливался.

[^]
Domohoz
8.06.2015 - 11:35
-3

Ярила

знакомый, бывший спецназовец (непиздливый) рассказывал , что в нашу местную тюрьму девок под видом медсестер на скорой привозили. Девок в кабаках присматривали и чем то обдалбывали. Там их оставляли, потом по частям выкидывали во время прогулок.

[^]
GeorgeSKP
8.06.2015 - 11:44
5

Ярила

Цитата (blumenkohl @ 8.06.2015 - 11:33)
Не знаю, поможет ли скромная одежка избежать криминала??

Ни одна падла не подойдёт
В смысле это не шутка, с лкн боятся связываться, это широко известный факт

Это сообщение отредактировал GeorgeSKP - 8.06.2015 - 11:46

Куда пропадают люди?

[^]
omen83
8.06.2015 - 11:45
3

Ярила

Цитата (AHAH @ 7.06.2015 - 11:36)
была уже похожая тема "10 историй о людях, которые загадочно исчезли, со своего рабочего места", там и отписался
http://www.yaplakal.com/findpost/27408355/...opic923893.html с чем сталкивался

И я там отписывался - http://www.yaplakal.com/forum2/st/25/topic923893.html
А вот случай с хорошим концом. Отдыхал летом у прабабушки в Харькове. И вдруг пошел кипишь, парень молодой пропал. Ушел за хлебом и пропал. Искали везде, опрашивали. Да видели возле магазина с хлебом. Куда ушел не понятно. Вобщем недели через три поиски сошли на нет. А еще через неделю объявился. Оказалось вышел с хлебом, встретил приятелей, те предложили поехать позагорать. Ну и уехали. на месяц. в Крым. А ведь искали, опрашивали всех.

[^]
tamamonomae
8.06.2015 - 11:45
22

ॐ मणि पद्मे

Цитата (blumenkohl @ 8.06.2015 - 15:33)

скромная одежда не помогает, по себе сужу. раза 3 оооочень страшно было, когда мужики пытались, ну в общем утащить ога. И это при том, что я из футболки с Цоем и джинс вообще не вылезала.
Синька реально зло. Читаешь такие темы и думаешь, а насколько было бы меньше убийств, если бы люди просто не пили. Все три раза типы были бухие, я веду себя крайне не вызывающе) так сложилось, что комплексов куча) глаза на мужиков не поднимаю, в разговоры не вступаю. Однако им эт не мешает

[^]
Romson77
8.06.2015 - 11:51
6

Сиреневенький глазковыколупыватель

Цитата (tamamonomae @ 8.06.2015 - 11:45)

скромная одежда не помогает, по себе сужу. раза 3 оооочень страшно было, когда мужики пытались, ну в общем утащить ога. И это при том, что я из футболки с Цоем и джинс вообще не вылезала.
Синька реально зло. Читаешь такие темы и думаешь, а насколько было бы меньше убийств, если бы люди просто не пили. Все три раза типы были бухие, я веду себя крайне не вызывающе) так сложилось, что комплексов куча) глаза на мужиков не поднимаю, в разговоры не вступаю. Однако им эт не мешает

Да ну, с такой внешностью и куча комплексов? blink.gif

[^]
eX1stenZ
8.06.2015 - 11:57
12

Ярила

Помню когда нам ещё было около 18 лет любили мы по вечарам гонять на мотоциклах , как правило останавливались около клубов , ну и распивали напитки разные , а потом отправлялись на трассу , могли делать такие броски под 100 км , ехали на разные озера , на разные места , и вот такие на мотоциклах с девчонками , на моём сидело две бабы , кинули якорь на пляже , сбегали за дровами , позже другие подтянулись , ну вот сидим себе в такой глухомани где как правило никого не бывает , и выходят из темноты два мужика ,откуда они блять появились , как с НЛО спустились ,подозрительные были пиздец , всё распрашивали нас кто мы откуда , всё звали нас в места , я быстро сообразил что ситуация не стандартная , сказал девчонкам чтобы по быстрому по смотрели ту сторону откуда они вышли , на чем приехали , что за номера , оказались мусорами , машина мусорская , фараоны но одеты были в штатском ...и у меня ещё тогда мысли появились что во всяких исчезновениях людей виноваты сами мусора , они знают всю систему как не оставлять за собой следы ,улики , работают чисто , хули они там делали , у самих рожы по хлеще уголовников ...но недолго думая , я баб по быстрому посадил на мотоцикл и вывез оттуда ...уже под утро были дома .....

[^]
Эклиптика
8.06.2015 - 11:59
18

Ярила

Машина из ниоткуда

[^]
Alisko
8.06.2015 - 12:00
6

в стране чудес ;)

Цитата (Kaiten @ 8.06.2015 - 09:14)
Тма слилась в УГ. Понаплели уже и провалы во времени,и абсолютно сказочные истории из серии "Разговоры перед отбоем в пионерском лагере",и кустовых теребонькольщиков сюда же замесили и до кучи сказочника Бушкова прилепили. А у некоторых пользователей прям не жизнь а голимый экстрим - и маньяки их всё детство из виду не выпускали,и родственники пачками пропадали, и вообще сплошное искривлениее пространства и жизни. В общем РЕН-тв и НТВ могут начинать торги за материал для сценариев своих передач.

ну да,ну да. Вам веселее было бы читать,если была такая история: гуляла я во дворе 4-летняя хорошенькая девочка, дядя показывал свой член и звал с собой,ну я пошла,меня изнасиловали,пытались задушить,но мне удалось убежать.
Хрен его знает что у "кустовых теребонькольщиков" может в голове перемкнуть? Сейчас он показывает член и радуется,что на него смотрят,а через минуту он уже хочет тебя четвертовать и в овраге закопать.

[^]
spinogryz
8.06.2015 - 12:02
4

Ярила

Недавно был на кладбище, видел захоронения типа -неизвестный муж. 30-35 л и т.п., вот кто их потом найдет.

[^]
и7ветер
8.06.2015 - 12:06
0

Ярила

Хвост пока один? Ну так понятно, откуда проблемы. Срочно расти второй! И все пройдет :)

[^]
Одинец
8.06.2015 - 12:06
1

Мрачный надругатель

Цитата (Witaly @ 8.06.2015 - 11:17)
Цитата (pavelomg @ 8.06.2015 - 01:38)
Цитата (chihpyhv @ 8.06.2015 - 00:33)
Рекомендую почитать книги

НКВД. Война с неведомым - Бушков Александр
Сибирская жуть - Бушков Александр
Сибирская жуть-2 - Бушков Александр
Книга вампиров - Деружинский Вадим

И зачем эту хрень читать? По крайней мере "Сибирская жуть" - полный бред.

Ну почему же, весьма забавное чтиво. Правда в книге шестой, или седьмой, наткнулся на рассуждения господина Буровского, который писал вместо Бушкова старшие тома, где он приравнивал советских солдат (во время ВОВ), закрывающих собой дзоты с пулемётами и пр., прикрывая собой товарищей, к шизофреникам (или к параноикам, уже не помню). После этого читать какие либо произведения этого автора резко расхотелось...

Психиатры - они такие.
При желании практически любые чувства и мысли героя подведут под "сверхценные идеи" или "манию" (да хоть величия).

Вот тута
http://www.yaplakal.com/forum3/topic531223.html?hl=
в рассказах о моей любимой работе, в юмористической форме (а главным героям в ходе "жмурок с догонялками" было явно не до смеха!) я рассказал такую историю... А ведь такое вполне могло чем-то нехорошим кончиться - люди забыли азы безопасности:

Цитата
Рефовские байки. Как не надо ходить в гости.
Я тоже ехал в том сцепе (в голове), хоть визы у меня ещё не было - перегонщики секцию гоняли. 92й год, из Германии идёт сцеп (несколько рефсекций), последняя секция кулойская, предпоследняя наша, предпортовская. Ребята в "фатерлянде" купили по пишущему видаку, по кассете порнухи (разные), по чистой кассете. Секция проезжала литовско-беларусскую границу. Штампы в маршрут и именной в Кяне, как обычно, с "подпольной" остановкой состава. И собрались на предпортовской секции - стоят плеера, проигрыш + перезапись - и пулю расписывают. Состав едет, иногда останавливается... Закончили, кулойцы засобирались "домой". Выглядывают - а их секции нет... Картина маслом. Пошли искать свою секцию: минус двадцать, глубокая ночь, двое в фуфайках (с тапочками в кармане), трениках и кирзовых сапогах. С видаком под мышкой. И одно удостоверение на двоих (представьте реакцию линейного мента...). Чем кончилось - не знаю. Но ржали все...

Это сообщение отредактировал Одинец - 8.06.2015 - 12:12

[^]
GeorgeSKP
8.06.2015 - 12:13
8

Ярила

Потом эти "герои" плачут в следственных кабинетах, любимое словосочетание-"ну я же пьяный был, кто ж знал, что так получится". Мамаши обивают пороги прокуратур, с пеной у рта доказывая, что их мальчик не при делах, его подставили злые милиционеры и следователи

[^]
Xobotok
8.06.2015 - 12:25
4

Весельчак

[^]
ne1zia
8.06.2015 - 12:30
2

Ярила

Цитата (spinogryz @ 8.06.2015 - 12:02)
Недавно был на кладбище, видел захоронения типа -неизвестный муж. 30-35 л и т.п., вот кто их потом найдет.

Наверно все же фото в архивах остается и описание, приметы. Не вечно же их в моргах хранить. На худой конец существует зксгумация

[^]
Котен
8.06.2015 - 12:43
5

Приколист

Цитата (ne1zia @ 8.06.2015 - 15:30)
Цитата (spinogryz @ 8.06.2015 - 12:02)

Наверно все же фото в архивах остается и описание, приметы. Не вечно же их в моргах хранить. На худой конец существует зксгумация

да в базе остается описание, приметы, отпечатки если есть, фото, я даже как-то череп в ЭКЦ возил, лицо делали, правда опознали раньше, чем слепили, кисти рук возил в банке трехлитровой, в автобусе междугороднем

[^]
JaZ2z
8.06.2015 - 13:06
10

Шутник

В 90-х, когда мне было лет 6-7, родители взяли меня на сплав байдарками по Пинеге. На одной из стоянок я со всеми пошел по грибы/ягоды, но получилось, что отбился от взрослых.
До сих пор помню те ощущения, когда ты сам в лесу и не знаешь куда идти. Хорошо, что встретил кого-то из группы, прилип к нему и вместе уже вышли к воде.
Сейчас понимаю, что если бы сам пошел искать взрослых, то спокойно мог бы потеряться совсем.

[^]
Yaxzvawe
8.06.2015 - 13:08
1

Who cares?

Жутковатые страшилки.

[^]
rollerD
8.06.2015 - 13:17
27

Enjoy the Silence

Прикольный новый сериал на ЯПе,если выкинуть бред больных и "воду".
Вставлю свои ржавые пять копеек.История абсолютно реальная.
У меня у одноклассника жена пропала прямо из квартиры.Как положено , в тапках и в халате.Дело было году в 99-м.Сидели они без работы, пили на пару время от времени,допились,что сына у них в интернат забрали,а их прав родительских лишили.И вообще,в квартире из мебели осталась балконная дверь и пустые бутылки.А дело в Сибири,под новый год.Начали отмечать 20 декабря.
Вот сидели они культурно выпивали,жена говорит-пойду на балкон ,покурю,а друг мой прилег поспать.Проснулся,а жены нет.2 месяца найти не мог,но в ментуру не заявлял,с ней не первый раз уже такое было.
И где-то в начале марта пришел мой друг в милицию,с повинной,сам укокошил жену молотком,и на балкон спрятал,в коврик еще замотал.Ничего не помнит,весна началась,жена уже начала протухать-нашел по запаху.
Уже 15-ку оттарабанил,всё хорошо у него.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 364247
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх