Куда пропадают люди?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrc2004
8.06.2015 - 09:21
1
Статус: Offline

Свободный меч

Цитата (Raevski @ 7.06.2015 - 18:47)
Прочитал все комменты. Исчезновение. Никаких инопланетян нет, никакой нахуй мистики. Есть злое животное - человек.

Советское время, мне лет 6, вполне маленький мальчик. Иду за руку со своим дядей, подходим к Детскому Миру.

Тут из подворотни выскакивает мужик и со словами - "дай ребенка на минутку", начинает чуть ли не тянуть меня за руку. Дядька мой конечно прихуел, послал мужика, тот резво свинтил. Центр города нах....

Второй случай, лето, жара, мне уже лет 8. Бъем балду с двоюродным братом, во дворе закрытой на летние каникулы школе. Появляется мужик в плаще и темных очках и начинает настойчиво приглашать нас "посмотреть щенков". Чуть ли уже не уболтал, но мой двоюродный брат начинает насильно тащить меня сторону, и мы срываемся и бежим домой.

А мог бы тоже пропасть блять. Как сейчас всё это вспоминаю, аж в дрожжь бросает.

уж сколько такх историй прочитал..... и ведь на мистику похоже.

[^]
meld
8.06.2015 - 09:22
37

Балагур

У товарища случай был - он со своим другом поехал из города в деревню на мотоцикле. С собой везли бутылку водки - дело было во время сухого закона. По пути остановились в поле около кустов подписать, бутылку поставили около мотоцикла. Возвращаются - мотоцикл стоит, а бутылки нет. Вокруг чистое поле с единственным кустом и ни души. Вот это сибирская жуть.

[^]
Придурок
8.06.2015 - 09:25
7

Ярила

Жути нагнали, сволочи. Страшно, блять. Пойду, под одеяло залезу.

[^]
PrimatIG
8.06.2015 - 09:25
4

Бездельник

Просто когда не знаешь, как всё произошло - это кажется загадочным.
Цитата
Жил мужчина. Жена, ребенок. Все «в шоколаде». Зарабатывает прилично — машина, квартира в новом доме, купленная без ипотеки. Утром спустился на лифте в подземный паркинг, сел в свой «Форд Мондео» и поехал на работу. На работу не приехал. Его «Форд» нашли на полпути к работе через несколько дней. Автомобиль стоял, припаркованный у обочины. В машине никаких следов борьбы, никаких признаков насилия, разбоя и т. д. Она стояла заведенная (ключи с брелком были в замке зажигания, но уже кончался бензин). Внутри лежал ноутбук, мобильник подзаряжался от прикуривателя. Ни знака аварийной остановки, ни моргающих поворотников. Машина исправная. Все кусты, гаражи, подвалы в округе обыскали с собаками. Ничего. Дорога в городе оживленная, движение плотное.

Вышел отлить, увидел как прячут труп в лесу, его заодно закопали, машину отогнали на пару километров вперёд... А, да если в городе, то вместо леса подвал или гараж.

Это сообщение отредактировал PrimatIG - 8.06.2015 - 09:38

[^]
firs83
8.06.2015 - 09:32
23
Статус: Online

Ярила

Цитата (regik @ 7.06.2015 - 20:39)
Интересный случай вспомнил: Сосед приходит охуевший, руки трясутся, рассказывает - ехал на велосипеде уже почти на окраине города. Остановился отдохнуть. Отошел в сторону от велосипеда. Вдруг смотрит - мужик на его велосипеде едет! Он ему закричал "Стой, сука, велосипед верни!" - и побежал за ним. Мужик свернул на тропинку, а затем прямо в лес без дороги. Сосед говорит бежал прямо по лесу, видел его спину, все хотел догнать. А затем он исчез.
Сосед оглянулся вокруг - куда идти хер знает. Плутал-плутал, наконец вышел, пошел на то место, где велик спиздили - смотрит велик лежит, как лежал!!
Говорит мороз по коже пробежал.

Вот так и здесь - может тоже увидели что-то, побежали, и пиздец. пропали.

Пришел наркоман в общественную баню помыться.Раздевается в раздевалке,смотрит - два мужика косяк забили,раскурить собираются.У наркка слюни потекли.Мужики к нему обращаются
-Че,тоже дунуть хочешь?Айда.поделимся.
Вдули ему один паровоз,спрашивают
-Ну как трава?
Нарк
-Да че то не вставляет.
Вдули второй - та же история.Третий - опять без эффекта.Тут мужики соскакивают,хватают наркомановские вещи и убегают.Наркоман как бал нагишом.за ними побежал.Те из бани выскочили,прыгнули в машину и уехали.Нарик тормозит такси,кричит водиле
-Давай,шеф,за той тачкой.Догоним,расчитаюсь.
По городу гонялись.гонялись.Выехали на трассу.Те неожиданно в лес свернули и исчезли.Таксист говорит
-Мужик,на хуя я с тобой связался.?У тебя ни денег,ни документов.Да вообще голый!Иди на хуй из машины.
Выпинул наркомана и уехал.Тот осмотрелся кругом и репу зачесал
-Вот блядь попал.Без одежды,без документов,без денег,хрен знает где оказался!
Тут приспичило ему по большой нужде.
-Ну-думает -хоть нагадить в лесу.
Только присел -как сразу получает пинок под задницу и слышит голос
-МУЖИК!!!ТЫ ОХУЕЛ ЧТО ЛИ В БАНЕ СРАТЬ?!!!

[^]
GeorgeSKP
8.06.2015 - 09:33
1

Ярила

PrimatIG, думаю, что заказали человека. Копать в ближайшем окружении, ноги оттуда растут. Тормознул его 100% знакомый, погибший пересел к нему в машину на 5 минут "срочно поговорить", дальше хлороформ и глубокая яма в лесу

[^]
PEKTOP
8.06.2015 - 09:39
3

Шутник

Эм... а про баян говорили?

http://www.yaplakal.com/findpost/16566555/...opic634697.html

Ребят, самое главное в посте это:

Цитата
Понимаю, что эти 50 тысяч человек — очень малая доля по сравнению с убылью населения нашей страны на 1 млн. человек в год.

Это было правдой в 90х. Сейчас это пиздеж. Мало того, этот пиздеж был придуман как раз под болотный 2012й год.

Собсно все остальное, все страшилки - легко придумываемые и непроверяемые факты.

И да! Это БАЯН!!

Но, видимо, уже поздно об этом кричать))) Ужо на главной, блин.

[^]
yorka
8.06.2015 - 09:41
4

Шутник

Цитата (FoxyLove @ 7.06.2015 - 11:26)
Цитата
Его «Форд» нашли на полпути к работе через несколько дней. Автомобиль стоял, припаркованный у обочины. В машине никаких следов борьбы, никаких признаков насилия, разбоя и т. д. Она стояла заведенная (ключи с брелком были в замке зажигания, но уже кончался бензин). Внутри лежал ноутбук, мобильник подзаряжался от прикуривателя

В каком городе такое может быть?

В Ханты-Мансийске))) У нас 3 дня машина открытая стояла во дворе пятиэтажки с ключами в замке и с телефоном на зарядке. Никто не позарился)))

[^]
PrimatIG
8.06.2015 - 09:41
0

Бездельник

Цитата
GeorgeSKP
PrimatIG, думаю, что заказали человека. Копать в ближайшем окружении, ноги оттуда растут. Тормознул его 100% знакомый, погибший пересел к нему в машину на 5 минут "срочно поговорить", дальше хлороформ и глубокая яма в лесу

Согласен, возможны варианты, я хочу сказать что это как с фокусом, кажется чудом, пока не знаешь как это сделано.

[^]
Стакановна
8.06.2015 - 09:51
0

Хохмач

ужос

[^]
GeorgeSKP
8.06.2015 - 10:04
11

Ярила

Цитата (yorka @ 8.06.2015 - 09:41)
В Ханты-Мансийске))) У нас 3 дня машина открытая стояла во дворе пятиэтажки с ключами в замке и с телефоном на зарядке. Никто не позарился)))

У вас там случаем не Влад Цепеш губернатором? cool.gif

[^]
Перепетуйя
8.06.2015 - 10:14
1

Ярила

Вот кстати вспомнилось, в Минске прошлой осенью на сточнке доаольно долго стояла дорогая тачка. Как потом выяснилось в ней лежал труп хозяина, криминального авторитета из кыргизстана.

[^]
DedCanLiv
8.06.2015 - 10:16
7

Пока еще землянин

Мне дядька рассказывал, как его малого чуть цыгане не увезли. Лет пять было, просто посадили на повозку и пошли тихонько. Хорошо родня увидела, отняли сразу...

[^]
Jawert
8.06.2015 - 10:17
21

Весельчак

Всем привет! Давно читаю ЯП, зарегестрироваться побудила эта тема. Добавлю свои пять копеек:
Про вахты и заработки в дальних краях.
1. В начале двухтысячных знакомый с другом поехали в Новокузнецк на заработки. По прибытии их их встретила эффектная женщина и сославшись на то, что заселение на объекте будет через неделю предложила остановится у нее на даче (по ранней осени дело было). Мужики простые, на чистом глазу и без задней мысли согласились.
На даче хозяйка предложила выпить, они не отказались. На следующий день похмелье было необычайно тяжелым для здоровых мужиков. Предложила похмелиться - ну вроде сам бог велел. Похмелелись и вообще наступил какой-то кумар. Помнят мельтешили люди, они несколько дней проспали - открывают глаза, им стопку ко рту, они дальше спать.
По воле случая очнулись одновременно часа в 4 утра, на даче вроде никого. С огромным трудом сообразили, что пора сваливать и раскачались. Ушли огородами, через пол дачного поселка выбились из сил и завалились у кого-то в парнике (видимо хозяев давно небыло). Два дня отходили, перепуганные, вылазками пили дождевую воду из бочки. Потом автостопом добрались домой до Бийска.
2. В эти же годы сын знакомых ездил на Дальний восток "на рыбу". На третьей вахте пропал. Вернулся сам, через 4 года. Попал в рабство, на какой-то базе перерабатывал рыбу, при разгрузке сбежал, год добирался до дома.
Про детей.
1. У друзей родителей есть дочь (сейчас 23 года, тогда было 7 лет). Когда были на даче в Ленинградской области незнакомец в возрасте позвал посмотреть фильм про акул, пошла. Пришли в его домик, включил видик с фильмом, через пол часа полез в нижнее белье, не знаю каким чудом убежала. До старшего возраста эту историю родителям боялась рассказывать.
2. Нередко встречаются цыганки-попрошайки со славянскими детьми на руках (видимо так деньги лучше дают). Ни разу не видел, чтобы дети не спали. Слышал версию, что детей дурманят, отрабатывают 3-4 месяца пока ребенок не умрет, находят нового.
Про локальных путешественников
1. Ехал поздним вечером с сестрой по частному сектору. На обочине бабушка настойчиво просит остановиться, буквально под колеса лезет. Торможу, в истерике просит отвезти в полицию, говорит обокрали - ок, садитесь. Отвожу, мужики в отделе говорят - ее к нам 2-3 в неделю попутчики по такой просьбе привозят, бабушка не в себе, неоднократно на несколько недель терялась.
2. Брат с другом ездили "лучить" (ночью с фонарем и трезубцем ловить рыбу). Улов - свежая бабушка в затоне. До ближайшего населенного пункта 30км вниз по реке. Опера говорят "любила блудить, что-то с ориентацией не то".
3. В деревне другого брата объявился некто Федя, парень лет 27. Снял домик, устроился в контору принимающую металлолом. Никто на него особо внимания не обращал. Года через 2 местные джентельмены сдали на металл что-то краденое. Сотрудники органов в контору для выяснения и решили между делом Федю пробить, который оказался ожидаемо не Федей, а другим человеком в бегах. Закрыли Федю.

[^]
massadig
8.06.2015 - 10:21
8

Сумрак

Цитата (GeorgeSKP @ 8.06.2015 - 09:33)

Прости. Но ты про действие хлороформа явно из кино знаешь. Его недостаточно просто приложить к носу и рту жертвы, его сначала надо минут пять держать, а потом всю дорогу прикрывать лицо. Эфир испаряется быстро.

[^]
garson777
8.06.2015 - 10:22
2

кабина

Цитата (GeorgeSKP @ 8.06.2015 - 09:33)

Хлороформ как в кино не действует...

[^]
GeorgeSKP
8.06.2015 - 10:25
2

Ярила

Цитата (massadig @ 8.06.2015 - 10:21)
Прости. Но ты про действие хлороформа явно из кино знаешь. Его недостаточно просто приложить к носу и рту жертвы, его сначала надо минут пять держать, а потом всю дорогу прикрывать лицо.

Если бы лично не расследовал уголовное дело об износе, где девочка села на переднее сиденье и и её вырубили именно хлороформом-не говорил бы

[^]
massadig
8.06.2015 - 10:27
9

Сумрак

Вспомнился тут давний случай с соседской девочкой. Было ей лет тринадцать. Жила с матерью. Мать диктатор. И вот в один день девочка пропала. Так как я был близок к семье, я принял активное участие в ее поиске. Все без толку.
Экстрасенсы, как обычно плели черт те знает, что. Менты не нашли.
Прошло три года. И вот другая моя соседка в личном разговоре рассказала, что увидела девочку. Она стояла у Мачника на Пушкинской в Москве и раздавала рекламные листовки. Вот так. А уже похоронили. Сейчас ей уже 27. Серьезная дама.

[^]
MrRoosvelt
8.06.2015 - 10:29
3

22

На самом деле вот так все происходитdeal.gif
deal.gif

[^]
aaxxmmeedd74
8.06.2015 - 10:29
2

Весельчак

знакомый сторожем работал на дробилке в карьере. карьер затопили, дробилка работала число за счет отвалов, он оборудование сторожил да технику. ночью с ружьем сидел закрывшись в коморке, ибо стрельба в карьере была частенько. гильзы от пм/тт и АК ребятня собирала. и судя по повисшей на склоне сгоревшей 8ке стреляли не по банкам.
ментов сельских вызывал,сказали нахуй нам этот головняк, и сам не лезь.
и ситуация такая много где была, да и есть
вон, считай в черте города 4 тачки нашли, одна с трупом. http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/zhi...elet-cheloveka/

[^]
mrc2004
8.06.2015 - 10:47
2

Свободный меч

Цитата (Aneshka81 @ 7.06.2015 - 20:49)
Читала с замиранием сердца - жутко, когда вот так люди пропадают. И вспомнила историю одного чела - он был другом брата моей подруги - короче, однажды на чьём-то дне рождения с ним познакомились. Дело было в Ташкенте, парень русский, спокойный, тихий такой. К подруге моей подкатывал, но безуспешно, иногда вспоминали его по этому поводу. А потом она говорит, мол, помнишь этого Серёгу? Я говорю: ну. И она рассказала совершенно дикую историю.
Уехал он на заработки в Москву и пропал без вести. Около года от него не было вестей, родители запросы через милицию делали - а что толку, другая страна.
Оказывается, попал он с приятелем на стройку в Московскую область, строили какие-то большие крутые особняки. Документы у них забрали, кормили, но денег не давали. Объект огорожен, охраняется, не уйдёшь. Узбеки люди по натуре покорные, поэтому работали и особо не востропалялись. А кто сильно хотел зарплату - "переводили на другие объекты" - короче, люди пропадали. Ну, и этот Серёга посмотрел на всё это, понял что дело тухлое, попытался сбежать. Его кинулись ловить, завязалась потасовка, короче, он какому-то челу из числа охраны раскроил бошку топором и сбежал. Без денег, без документов лесами скрывался. И хер знает какими путями, на каких перекладных смог вернуться домой.
И вообще, я считаю, чудо, что вернулся.

Кирпичные заводы Кавказа сменяются Московскими стройками.....

[^]
Jawert
8.06.2015 - 10:52
18

Весельчак

Далее:
Свои ситуации
4. В 11 классе, начало 2000-х годов, проводил девушку, в 11 вечера возвращался домой. Тормозит авто, опускается стекло, южные граждане просят подсказать дорогу. Рукой показываю и иду дальше, открывается дверь, начинают выгружаться, просят сесть к ним, мол сориентироваться не можем, садись, на ходу покажешь. Я ноги в руки и бегом, они назад в машину за мной, я дворами срулил.
5. Примерно в то же время был в гостях в с.Луговое Тальменского района Алтайского края. Ходили за деревню смотреть местную "достопримечательность" - километрах в 2-х от деревни в кустах есть болотце, а по середине небольшой холм, где находится что-то типо склепов. В почве вырыты прямоугольные ямы размером с комнату и небольшой вход, потолок настелен из бревен, всё заштукатурено глиной и обожжено, на глине какие-то надписи, посередине прямоугольное глиняное возвышение вроде могилы. В склепе глина на одном из таких возвышений обсыпалась и обножила часть человеческой ноги в обуви.
Ушел человек в секту, в лучшем случае "свои" похоронили, в органах - потеряшка.
Барнаул
6. 2000 год - пропали 5 абитуриенток АлтГТУ, до сих пор ищут.
7. 2006 год - Два утырка не самым поздним вечером затащили в машину добропорядочную девушку 18 лет. Насиловали в лесополосе за Новым мостом (недалеко от затона). Ночью девушка убежала, абсолютно голой выскочила на трассу, где ее насмерть сбила машина. Утырки понесли наказание по всей строгости закона, но девушку то не вернуть. Риторический вопрос - как сложилась бы ее судьба если бы она не вырвалась? Наверное финал был бы таким же...
8. Друг-таксист расказывал, что несколько раз на объездной встречал смертников. Стоит человек на трассе ночью, приближаешься к нему - прыгает под колёса. Ему повезло, успевал обрулить. А кто не успевал - не исключено, что человек подумает "он себя захотел жизни лишить, зачем мне потом отдуваться?" - и прикопнуть его в лесок. Итог - еще один потеряшка.

[^]
SAABaka
8.06.2015 - 11:00
1

כָּשֵׁר

Люди могут попадать во временную петлю. (сбой матрицы)

[^]
йцукенг1
8.06.2015 - 11:05
2

Шутник

Андрей Круз "Земля лишних" вот читайте куда люди пропадают....

[^]
Анорексия
8.06.2015 - 11:08
7

Ярила

Меня тоже похищали инопланетяне, когда я был пьяный. Правда, вернули назад, взяли образцы крови, спермы и соплей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 364250
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх