Куда пропадают люди?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherrYandRU
8.06.2015 - 05:21
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Потому что пропадают люди, которые не должны пропасть — нет никаких предпосылок для этого.

Т.е. сразу можно определить какой человек должен пропасть, а какой нет? А есть хоть один случай где человек который не должен был пропасть - был найден?

[^]
laralara
8.06.2015 - 05:21
22

Шутник

А вот еще история, это мне сосед рассказал, он сидел.
Сидел с ними людоед, они его так называли. Короче, убил он отчима своего, а чего добру то пропадать, они мяса с него где-то продали, остальное на котлеты да пельмени. Сами ели да других угощали, говорит, вся деревня пировала. Про отчима то уж не помню, куда он у них "делся"? Короче, народ все понял, когда сопоставили это и это.
Так сокамерники его спрашивали
- Как она, человечина?
- Мясо, как мясо, только сластит...
Я с тех пор года четыре пельмени чужие, даже магазинские. Сейчас уж подзабыла sm_biggrin.gif

А другую историю в "Специальном корренспонденте" смотрела. Сейчас поискала, чего то не нашла.
Пропала в деревне девочка. Мама и отчим бегают, волонтеры, полиция... Короче искали сильно и долго и поехали безутешные и убитые горем мама с отчимом в Москву, к экстрасенсам, и вот тут не помню, они, похоже в институт Сербского поехали, потому как профессор Виноградов, его,по моему, зовут выступал. Он всегда консультирует по маньякам в знаменитых передачах. Еще они помогают "потеряшкам" память возобновить. И я так поняла, у них в штате еще и экстрасенсы. Потому как женщина и он сказали,
- Мы сразу поняли, что в живых ее нет и лежит она в доме, в сарае, под щебнем вроде (вроде ото мое, просто не помню под чем, а они сказали.) И отправили родителей - Езжайте и передайте Вашей полиции, что искать ее надо там-то...
А сами позвонили местным и сообщили, что приезжали такие-то и ситуация такая-то и убил и изнасиловал отчим. А они ответили - мы уже итак догадались, только найти не можем. Ну и встретили урода...

Дак ведь больше всех "искал и убивался" еще и в Москву поехал, порядочный. Думал, видимо, что как обычно, ошибутся гадалки, да не к тем "гадалкам" попал.
Я вот после этой передачи, чего-то думаю, что особо резонансные дела у нас расскрывают вот с помощью этого "института" И вообще, заметили, есть какие то " особые" следователи с чутьем, которых на особо важные то дела и посылают.
Эх, всех бы таких!

А еще вспомнила, моему мужу "везет" на покойников, троих уже находил. Двоих в лесу, одного у материного дома. Мать утром мимо прошла, не видела. Сосед замерз ночью, да его и приворошило.

А первый вообще в кустах у трассы лежал, пять лет искали, скелет уж. Как дорожники-то не видели? Он из криминалов был, так с него даже золото, а там надо сказать было, что снять, не сняли. Так и не раскрыли, зато моего таскали мама не горюй!

Так люди у виска крутили зачем не снял и зачем сообщил! Это я еще и про пропавший самолет в Перми вроде? намекаю. Так тоже ведь год искали, и цепью ходили, не нашли. А когда нашли, так оказалось, что уже нашел кто-то вперед, помародерничал... Надеюсь, нашли мародеров...
И еще намекаю, начиталась тут, на тех, кто знал да молчал, а друзьям рассказывал.

Так же, наверное, получилось и в нашумевшей истории про пропавших четырех девочек, которых "нашли" через много лет. Оказалось, их же 13 летние друзья, мальчишки, которые больше всех их и искали - их изнасиловали и убили. А сейчас семьи уже и дети и жены кулаком в грудь бьют - хорошие и не могли! И жили и совесть никого не мучала! Скоты! И по малолетству тогдашнему ничего им и небыло сейчас, когда узнали.

[^]
Трахтурист
8.06.2015 - 05:26
10
Статус: Online

Ярила

знакомый под "надзором" вышел в тапочках (будь они не ладны) мусор вынести, а тут участковый к нему домой сунулся, дома нету .. в общем поехал он за нарушение режима, не без вести конечно, но вся проблема в тапочках ...

[^]
Scavanger
8.06.2015 - 05:38
11

Ярила

В Твери 7-го, если не ошибаюсь, марта девушка несовершеннолетняя около пяти вечера поехала в маршрутке домой, но так и не приехала. Искали всем миром, нашли несколько дней назад в окрестностях Старицы (недалеко от Твери). Останки... Подозреваемые - несколько уебков, едва отмотавших срок в тюрячке.
Так что вряд ли люди испаряются чудесным образом. Если где-то кто-то пропал, значит, этот кто-то появился где-то еще. И необязательно целым...

[^]
gutallin
8.06.2015 - 05:56
8
Статус: Online

Очкарик

Около года назад появились объявления в районе о пропаже 10-летней девочки. Уехала из музыкальной школы домой на такси. Домой не пришла.
Уже в конце дня нашли таксиста, забрали его в ментовку и начали "колоть".

А девочка на второй день пришла домой. Оказывается, она провела ночь у подружки, живущей в соседнем подъезде.

А начало темы знатное, да. Роман Злотников "Землянин". А в романе, Злотников указывает этот источник

Это сообщение отредактировал gutallin - 8.06.2015 - 05:57

[^]
Yarjeke
8.06.2015 - 06:03
8

Балагур

мне лет 16 было.Зима,от нашей деревеньки до соседней 3 км примерно было через поле и не большой лесок.Мы с другом познакомились в той самой деревеньке с девушками примерно нашего возраста(+-1 год)и частенько к ним пешочком гуляли.тропинки есть и все такое...но вот пришла весна,вроде как апрель уже был,снежок подтаял изрядно,он пошел как то без меня в соседнюю деревеньку к нашим подружкам,а ближе к лесу увидел типа что то куртенки из под снега.Ну конечно стало любопытно,решил проверить,подойдя по ближе увидел что в той самой курточке имеется тело не совсем культурной внешности,с его слов аж чуть не обосался от ужаса увиденного..щеманул обратно домой как спринтер..прибежал домой и рассказав маме,та в милицию.в общем этот человек как сказали милиционеры,пропал без известий еще в начале января.кто такой и от куда,нам не сказали..

[^]
zimaAzima
8.06.2015 - 06:57
40

Волшебница (разочаровываю)

А ведь было дело, да... Сама в потеряшки чуть не ушла.
Первый раз совсем по голодраному детству. Республика в Ср. Азии. Детей пугали тем, что воруют и увозят в горы к чабанам.
Было лет мне тогда ну совсем мало ибо помню очень расплывчато картинку. Район новый, ни деревца вокруг и таксист у дороги, почему-то с правой стороны сидящий на заднем сидении и из-за приоткрытой двери протягивающий мне какие-то леденцы.
Лето. Жара. Окна у всех нараспашку. Я стою почти у самой стены дома, под раскрытым окном. Вдруг над головой вопль, чьи-то руки меня подхватили сзади, подняли и посадили на подоконник. А мать я увидела внизу там, где только что стояла я. Таксист по газам - и умчался.
В этой истории из необъяснимого то, что дело было так: бабушка, увидев, что на солнцепёке стоит такси и кому-то что-то показывает, выглянула в окно и увидела внизу меня. Ну и заорала: Дочь воруют! Высунулась в окно и подтянула меня за подмышки на подоконник. Мать в это время рванула на улицу через дверь. Когда добежала от подъезда до окна - я сидела уже на подоконнике.
Ну вот и загадка для них была - как бабулька смогла до меня дотянуться - там очень высоко было, метра два. Ну и как маман так быстро смогла 50 метров пробежать.

Второй раз довелось ехать по тайге на бензовозе. Ну и дядько давай меня стращать, что он меня мамзель 18-летнюю тут поимеет и выбросит (зима была, сугробы), и хрен меня хотя бы до весны найдут. Пришлось долго убеждать дядьку, что если я говорю то так оно и есть и это не блеф - По приезду обязана отзвониться, и если не позвоню, то дядьку даже не посадят надолго, а просто убьют самым зверским способом. Страшно было. Да.

Ну а третий раз, когда впотьмах перепутала машину брата и села на заднее сиденье к посторонним, да ещё подвыпившим. И когда и они. и я поняли, что они обознались и я обозналась... Тут и начался цирк. Машина заблокирована - я убеждаю меня высадить или окно на авто расхерачу. Пытаюсь до кого-нить дозвониться, а никто трубку не берёт, ибо поздно (с тех пор, кстати, телефон на ночь не отключала никогда - мало ли кто вот так окажется). Парни глумятся, мотаются по городу, а потом повезли на кладбище. А у нас возле кладбища лесопосадки. И темнота. И никого.
Ну, всё, думаю, вот он и пришёл, твой песец.
И тут как над головой грохнет. Пацаны дверь открыли, я оттуда вырвалась и в поле. Они - по газам и уехали. И стою я такая в чистом чёрном поле, в потьмах, над головой гром и молния, гроза началась. Потопала до трассы. А на трассе кому нужна мокрая и грязная, да и вообще перепуганная, шла домой задворками. Добралась к утру.
И если до этого жила как-то уныло - Ах, осень - УГ. Ах, дождь - УГ... То после этого случая как рукой сняло - Да, осень. Да, дождик. И слава Богу, - жива и всё у меня нормально. И спасибо за это.

[^]
KV4777
8.06.2015 - 07:13
0

Ярила

Цитата (sovushka22 @ 7.06.2015 - 16:36)

Я читала, что это вполне объяснимое явление, и на языке психиатрии называется "склонностью к бродяжничеству". Этой болезнью могут страдать и вполне респектабельные люди.

Сесть на мотоцикл и уехать куда глаза глядят на пару дней - это оно?

[^]
mitya79
8.06.2015 - 07:26
2

Ярила

Жуткие истории. не дай бог так пропасть или еще хуже потерять.

[^]
Котен
8.06.2015 - 07:37
3

Приколист

Цитата (Птицадятел @ 7.06.2015 - 19:31)
Есть у нас один родственник, редкий долбоеб, одно время постоянно пропадал, то на неделю, то на месяц. Семья в панике, а ему, видимо, пох. То скучно становилось, то ли просто псих. Сейчас уже не общаемся, не знаю, что с ним.
Еще мама говорила, ей коллега рассказывала, как поехала с мужем в лесочек на природу, наткнулись на колодец какой-то, в нем два трупа. Они испугались и уехали, в милицию сообщать не стали - а ну как их обвинят в убийстве? Было в это в девяностых, может, тех людей до сих кто-нибудь ищет...

у меня однокурсник такой был, для него стакан спиртного, любого-временной портал, въебал и исчез бесследно на месяц, на два, в первый раз всех на уши ставили, потом попривыкли как-то, жив-здоров, бухает, скотником работает

[^]
VeterSevera
8.06.2015 - 07:50
12

Ярила

У меня такой случай был этой зимой - иду на работу, в воскресенье, около 6 утра, безлюдно. Тут тачка тонированная (сзади) в одном из дворов подъезжает и рядом едет, я руку за пазуху сунул (с некоторых пор кое-что ношу для самообороны с собой), тачка по газам и уехала (описываемые события уложились где-то в 5 секунд). Что было непонятно, но чувство осталось очень неприятное.

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 8.06.2015 - 07:50

[^]
Котен
8.06.2015 - 07:51
4

Приколист

Цитата (pavelomg @ 8.06.2015 - 03:38)
Цитата (chihpyhv @ 8.06.2015 - 00:33)
Рекомендую почитать книги

НКВД. Война с неведомым - Бушков Александр
Сибирская жуть - Бушков Александр
Сибирская жуть-2 - Бушков Александр
Книга вампиров - Деружинский Вадим

И зачем эту хрень читать? По крайней мере "Сибирская жуть" - полный бред.

нет, ну почитать-то можно, чтиво достойное

[^]
Перепетуйя
8.06.2015 - 07:56
2

Ярила

Цитата (chihpyhv @ 8.06.2015 - 00:52)
Цитата (pavelomg @ 8.06.2015 - 00:38)
Цитата (chihpyhv @ 8.06.2015 - 00:33)
Рекомендую почитать книги

НКВД. Война с неведомым - Бушков Александр
Сибирская жуть - Бушков Александр
Сибирская жуть-2 - Бушков Александр
Книга вампиров - Деружинский Вадим

И зачем эту хрень читать? По крайней мере "Сибирская жуть" - полный бред.

Тебе не надо. Вообще не понимаю как ты до 27 страницы добрался. Неинтересно - иди в соседний топик - там сисьге.

Сотрудникам МВД, а человек который звонил и говорил, что упал в яму, когда два товарища остановились отлить, случаем, не сброшен был туда другом? Я не параноик, но это первое, что мне пришло в голову.
Ваше мнение?

Вот, значит у меня не паранойя. Я со вчерашнего дня об этом случае думаю. Ведь друг реально мог просто показать не то место, ведь никто не видел, кпк они останавливались отлить. А скинутый в яму (колодец) парень звонил совсем из другого места.

[^]
GeorgeSKP
8.06.2015 - 07:58
9

Ярила

Цитата (VeterSevera @ 8.06.2015 - 07:50)
Тут тачка тонированная (сзади) в одном из дворов подъезжает и рядом едет, я руку за пазуху сунул (с некоторых пор кое-что ношу для самообороны с собой), тачка по газам и уехала (описываемые события уложились где-то в 5 секунд).

Не очкует при совершении преступления только профессиональный преступник, всякие гопари ссутся кипятком, даже не увидев оружия, а только подумав, что оно есть. Силу черпают в толпе, сами по себе-куски дерьма

[^]
VeterSevera
8.06.2015 - 07:58
2

Ярила

Цитата (Котен @ 8.06.2015 - 10:51)
нет, ну почитать-то можно, чтиво достойное

По Сибирской жути, пожалуй соглашусь, почитать интересно. Там не цельным куском идет повествование, а разбито на множество сказаний, баек, преданий и подобного, как говорится - хочешь верь, хочешь нет. Остальное не читал.

Добавлено в 08:00
Цитата (GeorgeSKP @ 8.06.2015 - 10:58)
Цитата (VeterSevera @ 8.06.2015 - 07:50)
Тут тачка тонированная (сзади) в одном из дворов подъезжает и рядом едет, я руку за пазуху сунул (с некоторых пор кое-что ношу для самообороны с собой), тачка по газам и уехала (описываемые события уложились где-то в 5 секунд).

Не очкует при совершении преступления только профессиональный преступник, всякие гопари ссутся кипятком, даже не увидев оружия, а только подумав, что оно есть. Силу черпают в толпе, сами по себе-куски дерьма

Все может быть, может тупо погопстопить шпана хотела...

[^]
firs83
8.06.2015 - 08:01
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 7.06.2015 - 09:32)
Находят же в угольных пластах вещи, которые попали туда десятки миллионов лет назад. Когда человечества и в проекте не существовало. Кто знает, может это тех бедняг, что за хлебушком вышли, в породу запрессовало. Попал в какое-то магнитное или силовое поле - и выкинуло нахер в другую эпоху. Что мы пока о мире знаем? Крохи.

На проверку все эти "находки" оказываются поддельными, на ЯПе был пост про это.

[^]
ne1zia
8.06.2015 - 08:13
4

Ярила

Интересная тема. Вчера весь день читала. Пишите еще. Вечером прочту smile.gif

[^]
ne1zia
8.06.2015 - 08:22
0

Ярила

Цитата (pavelomg @ 8.06.2015 - 00:59)
Цитата (chihpyhv @ 8.06.2015 - 00:52)
Тебе не надо. Вообще не понимаю как ты до 27 страницы добрался. Неинтересно - иди в соседний топик - там сисьге.

Какая связь между реальными исчезновениеми людей и книгой "НКВД - война с неведомым"?

"Сибирскую жуть" я читал, очень увлекательные байки. Но к реальности имеют весьма сомнительное отношение.

Не читала именно эти книги, но предполагаю , что написаны они в 90-е. Тогда много подобного чтива появилось и передачи в духе Битвы экстрасенсов . Прочитала все страницы , многие , наверняка заметили , что большинство случаев происходили в 90-е или лет 10 назад, т.е. в начале 2000-х. "Совпадение ? Не думаю" ©

Это сообщение отредактировал ne1zia - 8.06.2015 - 08:22

[^]
samba
8.06.2015 - 08:34
8

зачотно испоганит жизнь

Итого: не надо тапочки носить вообще! Я вот - не ношу и еще не потерялась. А самое лучшее- из под одеяла не выбираться.

[^]
ne1zia
8.06.2015 - 09:01
3

Ярила

Цитата (chihpyhv @ 8.06.2015 - 02:03)
Цитата (FURSHET @ 7.06.2015 - 15:44)
Тема  интересная,  у каждого есть рассказ из своей жизненной практики. Пока читаю,  столько всплывает в памяти случаев.  Вот один,  2х летней давности. Пропал  2-3х летний малыш, родители уехали на покос,  а 2е детей остались на стоянке(домик в горах). Малыш пропал. Искали всей Республикой,  несколько автобусов  полиции,  ОМОНа, волонтеры. Не нашли тело,  нашли ч/з месяц ботиночки и носочки на берегу реки.В Горном Алтае,  у местных коренных жителей, алтайцев,  есть объяснение пропажи- забрал Дух,  как то  по -алтайски  называют, не помню, забирает и не отдает,  типа в жертву,  поэтому искать не надо долго,  беспокоить Духа и отбирать у него тело.

Пошел купаться и утонул.
Нужно вводить административку за оставление детей без присмотра. В США и Испании такое вроде уже есть.

У нас тоже есть

[^]
GeorgeSKP
8.06.2015 - 09:02
3

Ярила

samba, если твоя аватарка соответствует реальному положению вещей, тебе и трусы носить не надо wub.gif

[^]
Polyaris2007
8.06.2015 - 09:05
6

Юморист

Товарищ мой в начале нулевых из Перми в Кировскую обл. поехал. На королле (по тем временам крутая машина была). Уже стемнело когда остановили гаишники на старом посту, причем пост тот закрыт давно был. Ну то да се, документы посмотрели и отпустили. Пока проверка шла бэха подъехала, водила такой жесткий криминальный элемент, видно было, что знакомые одного из гайцов. Ну друг мой отъехал пару км, догоняет их эта бэха и начинает фарами моргать - мол тормазни, друг по газам. Минут 40 они пытались оторваться, скорость говорит до 200 доходила. Вобщем отстали.
А так то же было бы, уехали к бабушке в деревню и пропали...

[^]
GeorgeSKP
8.06.2015 - 09:11
2

Ярила

Polyaris2007, где-то недавно читал, что в странах, где разрешили ношение короткоствола, преступность резко пошла на убыль. Перспектива получить пулю в живот охлаждает даже самые горячие головы

[^]
Kaiten
8.06.2015 - 09:14 [ показать ]
-15
chupacabras
8.06.2015 - 09:21
8

Ярила

у меня дядя двоюродный так пропал. на машине уехал с работы, а до дома не доехал (в Питере). Через месяцев 6, его машина попала в ДТП в Москве (с перебитым вином). Через нее раскрутили все дело- его убили подчиненные на работе, за то, что он им хвоста накрутил за косяки разные. труп прикопали в поле. Подвела жадность- машину каким-то упырям продали (ВАЗ 21053, правда 10 лет назад еще считалась машиной).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 364249
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх