Куда пропадают люди?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegsib
8.06.2015 - 16:23
9
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Перепетуйя @ 8.06.2015 - 16:13)

Интересно, из чего котлетосы были нажарены? Похоже тебя позвали для шашлыков на выходные =-O

Да вроде нормальные были, не сладковатые. Но какой то умысел был. Грабить - я одет просто был в футболке да в джинах, денег не было с собой. Может и правда шашлыки затевались cry.gif

[^]
goods
8.06.2015 - 16:24
18

Шутник

Писец...Почитаешь и понимаешь,что почти у каждого была история общения с не совсем адекватами...
Моя история, сейчас только вспомнил, класс 9-10, считай 14 лет-не маленький
Иду домой с рынка (выходной, светло , утро)чувствую сзади кто-то плетется и не обгоняет и не отстает, сколько шли не помню.
Сзади:"Есть закурить", "нет"- отвечаю. Парень молодой поравнялся со мной, лет 25-30, вытаскивает сигарету,"огонька не найдется"?, " не курю" ответил. И давай ко мне липнуть со всякой фигней, не помню о чем, забалтывал понимаю. Потом где живешь (иди до дома мне осталось пару домов).По пути его дом оказался. Нахера я стал с ним общаться уже не вспомнить.
Разговор он перевел, как он лишился девственности со своей училкой, потом не затягивая рассказал, как получилось так, что в лагере или где-то на курорте у него мужик отсосал. И говорит такой (запомнил хорошо): "какая разница, кто сосет, ощущение одинаковые".
Вот после этого мозг мой заработал и я что-то бросил, типа уроки-занят-пора, съебался...
Уродов море, надо беречь себя, в первую очередь- не расслабляться и объяснить детям тоже- жизнь не прощает ошибок!!!!

Это сообщение отредактировал goods - 8.06.2015 - 16:26

[^]
GeorgeSKP
8.06.2015 - 16:30
3

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 8.06.2015 - 16:07)
Прочитав все 35 страниц, я для себя уяснил, что экстрасенсы могут только врать и тянуть деньги с родственников.

Ни один из них не выиграл в лотерею или на тотализаторе. Поэтому-шарлатаны

[^]
Таракантул
8.06.2015 - 16:32
3

Ярила

Только агент Малдер ( да и то с только с лампой) может ответить на все эти загадки...

[^]
Riffraff
8.06.2015 - 16:35
-6

АДъ

Цитата (Птицадятел @ 8.06.2015 - 16:19)
А ведь я тоже могла быть потеряшкой. Когда родители уехали на выходные на дачу, мы с подругой, вырвавшись из-под нереальной гиперопеки, рванули тусить в клуб. Познакомились с какими-то мужиками, поехали к ним домой, дуры малолетние. Повезло, никто нас не обидел, поболтали немного, да спать легли. ДА, СПАТЬ, а не трахаться, представьте себе. Мы потом утром их еле добудились, чтобы они за нами дверь закрыли.
Родители, не душите детей гиперопекой, чтобы у них не было соблазна, дорвавшись до свободы, творить херню!

Аха, аха, спать, аха gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Kavainaya
8.06.2015 - 16:36
29

Шутник

не уверена, что в тему. но прошлым летом ехала я в гости к подружке. уже на ее улице, увидела валяющуюся на обочине бабушку, лицо в крови, руки тянет в сторону машины моей, мол, помогай. Остановилась, машину закрыла, бабку подняла. Спрашиваю, где живет, показывает двор напротив с открытой калиткой. Отвела ее, на лавочку посадила, а уйти не могу - вцепилась в меня мертвой хваткой, за руки схватила и не отпускает. Пытаюсь вырваться, краем глаза вижу два мужика из-за дома бегут ко мне, один с лопатой. В итоге уперлась в бабку ногой, лавочку вместе с ней перевернула и свалила. Машина у меня хорошая, открывается, если за ручку двери возьмешься - успела запрыгнуть. В общем мужики те за мной еще квартал пытались поспеть... ХЗ, что там у них происходило, но не уверена, что мы с машиной добрались бы до места, если бы бабка посильнее оказалась(((

Это сообщение отредактировал Kavainaya - 8.06.2015 - 16:39

[^]
Dmitriy84
8.06.2015 - 16:44
39

Ярила

Ну расскажу и от себя.
-Был у меня лет в 5-6 друг, бродяга ещё тот. А надо сказать что сам я начал тусить во дворе уже с 4 лет. Так вот этот друг постоянно меня подписывал под всякие авантюры, самой скромной из которых было сходить за 2 км в автогородок, настрелять там по 15 копеек и играть в морской бой. Дома естественно в это время все с ума сходили. А окончательно наша дружба с ним пала после того как мы поехали за игрушками на городскую свалку. Доехали до конца города на троллейбусе и стали ловить мусоровоз, поймали, сели. Но водила нормальный попался, довёз нас до первого отделения милиции. Ну а там конечно вызвали родителей, которые нас искали по логике наших последних походов в том самом автогородке, ну естественно пиздюля и конец дружбы с неблагонадёжным товарищем. Бог его знает что бы было если бы мы доехали до этой свалки.
- Семь лет, стою я за гаражами жгу костёр. А надо сказать что за гаражами у нас начинались огороды, лесок и озеро. Идет тип ну лет 20, идёт ко мне. Я начинаю отходить, он говорит не бойся иди сюда я тебе хуй покажу. Честно я тогда не знал что такое хуй, но драпанул без оглядки прямо до подъезда. Дома ничего не рассказал. Но спросил что такое хуй, смысл этого слова я в тот день так и не узнал, но неделю сидел дома опездюленный.
-По пьяни это вообще отдельная история, видимо бог всё-таки миловал, дабы шансов сгинуть было прилично. Двадцать два года, будучи в подвыпившем виде в автоматах с 100р поднял 15000р, там же познакомился с каким-то чертом он попросил 500р занять , типа слил всё. Начали с ним мой выигрыш пропивать, поехали в кабак, а там в низу сауна, пригласили веселушек. Всё это происходило в пределах района. В итоге очнулся я в 8 утра в каком-то автобусе за городом, в кармане 900 р, сигареты и телефон. Где нахожусь не пойму, кругом частные дома. Выскочил на первой остановке. Кое-как у аборигенов местных узнал где я, доехал на такси домой.
-Лет 25 иду тоже навеселе домой, решил пройтись пешком. Подъезжает машина, там два типа рожи кирпичом. Один говорит мол братан подскажи как доехать туда то, ну я объяснил мол так и так. Другой говорит не братан непонятно не хера, садись покажешь за одно и подвезём. При этом пересаживается назад. Ну я по синий лавке и сел, едем и тот что сзади начинает расспрашивать. Где живёшь, чем занимаешься, с кем живёшь, если деньги дома. Ну я ему говорю что-то типа того: с какой целью интересуетесь сударь, ну и тут понеслось: ты чё так базаришь, мы тя похороним никто и останков не найдёт. Я начинаю трезветь и охуевать оновременно. Благо его кент который за рулём был резко на светофоре тормознул и говорит иди быстрее отсюда, ну я и ломанулся. Только когда из тачки выходи услышал голос второго: Вася ты чё тваришь щас бы пробили может у него хата есть, развели бы...
-Был у нас в доме мужик, жена двое детей. В начале 90х поехал он на работу по краю (Краснодарскому) и пропал, машину через два месяца нашли где-то в Подмосковье . Припаркована была на обочине какой-то просёлочной дороги. Его по сию пору так и не нашли.
-Был у нас в соседнем доме синяк, ну просто реальный синяк, и собирались у него постоянно на хате местные нарики-алкаши, которые в 90х успели помотать по сроку, а то и по два. И заселился у него как-то мужичёк не местный. Приехал на заработки откуда то из Белоруссии. Там семья есть. Ну а че не заселится, если копейки за комнату просят. Жил, работал. Ну и по вечерам начал с этой компанией, горькую попивать. Короче потом пропал куда-то. Синяк этот говорил что съехал. А через месяц слух пошел что кого-то из этих приблатненых этот работяга словом обидел и его на той квартире и порешили, а от тела избавились. Ну слух и слух, не всем же верить слухам. Прошло два года, и вот два местных любителя подводной охоты, гарпунами зацепили что-то тяжелое в озере которое в двух ста метрах от того дома, вытащили. А там толи в ковре, толи в одеяле частично скелетированый труп в трико и тапочках. Так этот труп никто и не опознал. А где-то в Белоруссии этого человека до сих пор ждёт семья.
- Ну и на последок не много мистики. Было опять же самной три года назад. Лето выходной посреди недели. Решил я сходить до друга , помочь ему с наладкой компа. К слову не пил ни чего спиртного уже два года вообще. Созвонился с кентом и вышел в 11. Идти до него мне 25-35 минут, в зависимости от шага. Шол пешком так как доехать можно было только на маршрутке которая ходит раз в час, да и вообще я маршруток не любитель. И вот остаётся до его дома метров 500 (а шол я не около дороги а по дворам) и замечаю что как то пусто стало во дворах. Понятно что лето жара, но обычно в каждом дворе хотя бы одного человека но встретишь. И тихо, только ветер шелестит листвой. Даже в детсаду что напротив его дома пусто, хотя день будний. И освещение такое как в НФС Моствантед, короче не естественное, цвета в одной гамме оранжево белой. Подошел к подъезду ( а подъезд там по сию пору на коду, не домофон), звоню другу что бы код назвал, редко у него бывал по этому не помнил код. В трубке тишина, опять звоню, тишина, звоню на домашний, занято. Короче я так минут 15 тыркался, и цифры на замке пытался те что более потёрты нажимать, всё зря. Плюнул и злой пошел назад, думая что вот сука так подъебал. Иду думаю думу, отошел от его дома где-то на пол пути, там как раз дорога дворовая упиралась в более крупную, около какой были магазины. И догоняю что постепенно начинаю слышать людей на улице и как машины ездят. Выхожу на ту дорогу с магазинами так и есть, люди , машины. Смотрю назад во дворы, дети бегают, мужики на лавке пиво жрут, только опять что-то не то. И догоняю что солнце садится уже, смотрю на телефон 21.10. У меня полная растерянность, иду дальше домой, и тут начинают приходить смски такие какие приходят когда телефон вырубаешь а вам звонят. Друг звонил 9 раз, перезваниваю, а он мне и говорит: ты че охуел, я тебя весь день прождал, нафиг ты трубу вырубил и дома волнуются, я позвонил тебе а там сказали что ты ко мне ушел. Короче я дальше шол в полном непонимании происходящего, я всё помню, сознания не терял, трезвый. Как я мог ходить 10 часов путь который от силы на час рассчитан черепашьим шагом. Домой пришел, лег спать. Кому рассказывал никто не верил, так что решил не рассказывать знакомым людям. Для себя решил что попал в какое-то искажение. А вообще стараюсь про это не вспоминать, а то страшно становится и одновременно жутко интересно что было бы если бы я не вышел и где я был. Вот так вот.

[^]
MPetrovich
8.06.2015 - 16:50
7

Весельчак

Цитата (Spawnidze @ 8.06.2015 - 00:23)
Цитата (байкер @ 7.06.2015 - 07:17)
История из жизни. На заре 90х был бизнес в Харькове. Паренек у нас работал пришел как-то сам не  свой.  Рассказал что три мужика на иномарке его пытались спиздить но он парень шустрый успел вывернуться и убежать на стройку. Они его там немного поискали, потом уходя один другому говорит: Давай бомжа какого-нибудь отловим. А другой ему отвечает: Нехуй собак бомжами кормить.
Такая вот история.

Прочитал коммент и аж мурашки по коже...
Отец не один раз рассказывал историю:
90-е, Харьков, проспект Гагарина, частный сектор, время вечернее, шел к метро. Подъезжает машина, выскакивает 2 амбала и за отцом... Отец в футбол играет лет с 12, пошел с низкого старта, пробежал несколько кварталов да спрятался за мусорными баками. Амбалы сильно отстали, и еще какое-то время осматривали окрестности в поисках отца. Так и не найдя его, сели в машину и уехали, напоследок бросили фразу "Собаки сегодня останутся голодными".

Каждый раз как вспоминаю эту историю пробирает дрожь до костей. В словах отца нет ни единого повода сомневаться, слышали бы вы как дрожит его голос каждый раз как он рассказывает эту историю...

Тут уже с десяток отцов и знакомых в этой ситуации побывало! gigi.gif

[^]
pavelomg
8.06.2015 - 16:52
2

Приколист

Цитата (eJay @ 8.06.2015 - 16:20)
Цитата (Эклиптика @ 8.06.2015 - 14:59)
Машина из ниоткуда

Косяки видеокодеков
Что китайцы ставят в регистраторы и с какими артефактами и глюками оно работает - хз

Машины приехали из Adobe After Effects.

[^]
Афалин
8.06.2015 - 16:57
0

Ярила

Да фсё просто. Открывается портал - и пропавшие человеки переходют в параллельный мир.. А мож и в перпендикулярный)) Как у одного из фантастов - есть места-аномалии, где пространство какбе "скомкано" - как лист бумаги смятый - заходишь в аномалию тут, а выходишь в измерении под названием "хуйпоймигде"))) dont.gif

Это сообщение отредактировал Афалин - 8.06.2015 - 16:58

[^]
Diana21
8.06.2015 - 16:58
3

Гуматехнариус

Цитата (agrofena @ 7.06.2015 - 17:00)
вспомнила историю Наташи Кампуш
10-летняя девочка также бесследно пропала
оказалось похитил извращенец
провела в плену 8 лет..потом сбежала
а сколько не сбегают или погибают
жуть короче blink.gif

С Наташей Кампуш там вообще запутанная история была. Вроде как у нее неоднократно была возможность поднять крик или даже сбежать, а она ей не пользовалась. Похититель много раз оставлял ее дома одну, возил ее на машине по городу и даже представлял деловым партнерам - почему бы не поднять шум на людях? И еще, когда он под поезд бросился уже после ее побега, и ей об этом сообщили, у нее случилась истерика, она очень из-за этого переживала.

[^]
pavelomg
8.06.2015 - 17:01
11

Приколист

Цитата (Diana21 @ 8.06.2015 - 16:58)
Цитата (agrofena @ 7.06.2015 - 17:00)
вспомнила историю Наташи Кампуш
10-летняя девочка также бесследно пропала
оказалось похитил извращенец
провела в плену 8 лет..потом сбежала
а сколько не сбегают или погибают
жуть короче  blink.gif

С Наташей Кампуш там вообще запутанная история была. Вроде как у нее неоднократно была возможность поднять крик или даже сбежать, а она ей не пользовалась. Похититель много раз оставлял ее дома одну, возил ее на машине по городу и даже представлял деловым партнерам - почему бы не поднять шум на людях? И еще, когда он под поезд бросился уже после ее побега, и ей об этом сообщили, у нее случилась истерика, она очень из-за этого переживала.

Стокгольмский синдром называется. Весьма частое явление у тех, кто был в заложниках долгое время. Человеческая психика - лабиринт с закоулками.

[^]
cheliboba
8.06.2015 - 17:02
27

Ярила

Сам как-то чуть не пропал. Ехал с ночной смены домой на трамвае, задремал, очнулся через три часа в 40ка километрах от города, сосредоточенно пиздующим по трассе в сторону Выборга, вокруг лес. Как туда попал не помню, там даже маршрутки не ходят, не пил, не принимал, лунатизмом не страдаю. Причём очень тяжело было очнуться, никак не удавалось пробиться через мысль о том что мне срочно надо куда-то попасть и нельзя останавливаться.
Так что мне кажется я теперь знаю как люди могут пропасть ни с того ни с сего.

[^]
mrc2004
8.06.2015 - 17:05
7

Свободный меч

Цитата (Таежныйхмырь @ 7.06.2015 - 23:44)
Тапки - ЗЛО...  у котов, кстати, не зря к ним особое отношение...

ну чёж такого в этих Китайских тапках???

Вы кстати заметили что у многих тут истории есть. Это не один человек на 1000 или 10000 - много ведь историй!!!

Это сообщение отредактировал mrc2004 - 8.06.2015 - 17:06

[^]
амеробайтер
8.06.2015 - 17:33
5

Ярила

Цитата
а вот теперь лирика кончилась и хочу немного позанудствовать. тем, кто говорит, что ничего такого вокруг не наблюдает, что проблема из пальца высосана, советую внимательно посмотреть вокруг себя. на вокзалах, возле участков полицейских, да в любых общественных местах всегда есть листовки "пропал человек". у нас такие 2-3 раза в год появляются на остановках, на дверях магазинов.

я когда в Америке первый раз заехал на место для отдыха водителей по шоссе, очень удивился от кол-ва таких листовок. и преимущественно там были девочки подросткового возраста.

[^]
MorrisList
8.06.2015 - 17:38
3

Шутник

Зачитался комментариями к этой теме. Собирался встать с кресла и обнаружил...... что приклеился жвачкой к креслу. Откуда эта гребаная жвачка оказалась на кресле? Не было, когда садился....((((( Полчаса джинсы оттирал немецким пятновыводителем. Да так и не оттёр.

[^]
pavelomg
8.06.2015 - 17:39
17

Приколист

Если подытожить основную массу рассказанных сдесь историй, то картинка получается примерно следующая:

Люди пропадают по трём основным причинам: криминал, несчастный случай, просто желание "исчезнуть". Небольшой процент пропавших банально бухает и уезжает с группой товарищей в дальние края.

Девушки чаще всего становятся жертвами насильников и серийных убийц, в эту же категорию попадают подростки и маленькие дети.

Взрослые семейные мужчины часто убегают от семейной жизни или долгов. Нередко становятся жертвой ограбления.

Диапазон действия криминала очень широк: от похищения с целью продажи в рабство, до бытовых разборок с последующим сокрытием тела. Кроме того, имеет место банальное устранение случайных свидетелей преступлений.

Большое количество людей гибнет по неосторожности на природе ( грибники, рыбаки, машины упавшие в водоёмы ).

В категорию несчастных случаев также попадают люди, погибшие в результате действий, связанных с помутнением рассудка.

Учитывая все вышеперечисленные факторы, для версии с "инопланетянами" и "искривлением гравитационных линз" просто не остаётся места.

[^]
akimishe
8.06.2015 - 17:39
5

Юморист

жуткая тема. весь день читал, оторваться не мог. хорошо, что я в тапках дома не хожу)

[^]
eX1stenZ
8.06.2015 - 17:41
39

Ярила

Возвращался как-то ночью домой, смотрю впереди девушка идёт, вдруг она обернулась и побежала, я тоже побежал и тут она заорала , я тоже заорал.
Не знаю, от кого мы бежали, но было пиздец, как страшно!

[^]
tamamonomae
8.06.2015 - 17:42
3

ॐ मणि पद्मे

Цитата (mrc2004 @ 8.06.2015 - 21:05)

Вы кстати заметили что у многих тут истории есть. Это не один человек на 1000 или 10000 - много ведь историй!!!

про тапки еще есть пару страниц в книге "Кино с самого начала" авторства Рыбина. Там много историй и одна как они с Виктором Цоем бухали у знакомых. Чувак в тапках пошел с бидончиком за пивом. Вернулся через месяц с тем же бидончиком но без пива, правда загорелый. Встретил знакомых и уехал в Крым, бидон спрятал у подъезда....

Добавлено в 17:43
Цитата (akimishe @ 8.06.2015 - 21:39)
жуткая тема. весь день читал, оторваться не мог. хорошо, что я в тапках дома не хожу)

gigi.gif в тапках главное НЕ ДОМА не ходить

[^]
Оставшийся
8.06.2015 - 17:47
10

Приколист

Еще вспомнил. Первая половина 90-х, я малой совсем, но уже в школу хожу. Жили мы тогда в трехэтажке, а в подвале ее было как-бы бомбоубежище, кровати там, туалет, ванная, кухня. Время от времени там появлялись бомжи, которых местные мужики гоняли. И вот осенью там появился мужик. Опрятный такой, но видно, что бродяга. Рассказывал, что просто ушел из дома, оставил семью и ушел. К слову не пил он, сколько мужики наши не предлагали. Так зиму перезимовал, всем домом его подкармливали, одежду давали, а весной ушел. Говорил на юг пойдет. А его поди искали где-то.

[^]
akimishe
8.06.2015 - 17:55
2

Юморист

Цитата (tamamonomae @ 8.06.2015 - 17:42)

про тапки еще есть пару страниц в книге "Кино с самого начала" авторства Рыбина. Там много историй и одна как они с Виктором Цоем бухали у знакомых. Чувак в тапках пошел с бидончиком за пивом. Вернулся через месяц с тем же бидончиком но без пива, правда загорелый. Встретил знакомых и уехал в Крым, бидон спрятал у подъезда....

а если я на даче в тапках хожу, это опасно?))

[^]
tamamonomae
8.06.2015 - 18:06
10

ॐ मणि पद्मे

Цитата (akimishe @ 8.06.2015 - 21:55)
Цитата (tamamonomae @ 8.06.2015 - 17:42)

а если я на даче в тапках хожу, это опасно?))

а то, было тут уже пару историй про дачи с тапками zombie.gif

К слову о тупых ситуациях. Девушка с огромными пакетами продуктов, пилит на маршрутке в соседний городок. ехать часа 2. И вот, через пол часа, она понимает, что пришел ПЕСЕЦ, в виде, простите, поноса. И вот, что делать? Терпеть не реально, у всякого было наверно, когда живот просто режет ножами. Ну и вышла на ближайшей остановке, а эт частный сектор, и кустов нет! Только заборы и улицы. Пришлось нестись в глубь, в поисках людей. А на улицах никого. Кроме мужика пилящего что-то. Попросилась к нему сортир, до сих пор стыдно. Но ничего другого просто в голову не пришло тогда. А так, тоже, вполне себе могла стать потеряшкой. села в транспорт, отзвонилась, а никуда не приехала. Хрен бы кто меня в этом частном секторе искать стал. Мужик спасиб те)) недоумевающий взгляд запомнился lol.gif

про "драчунов"
1. идем с подругой, рельсы по краям кусты. от от одного микропоселка к своему. и навстречу мужик с великом, девочки посмотрите что у меня есть ) в плаще еще такой, в общем подруга не въехала начинает к нему подходить я ее оттаскиваю, лет по 11 было. У нас про таких говорили, что у них с психикой не в порядке, они типа безобидные, но лезть к ним не надо. Денег нам предлагал.
2. пришел мужик на детскую площадку, эт в темном плаще был. Показал. Так потом за ним по всем дворам гонялась толпа детей от 5 до 16лет. причем что с ним делать не знали, но гнали долго)
3. в школу шла, соседний дом с ней буквой Г, там мужик терся предлагал посмотреть.

еще во дворе жил мужик, девочкам комплименты говорил, лысый низенький, пузатый с огромным носом. потом от подруг узнала, что они к нему в гости ходили 0_0... он им голыми фотографироваться предлагал. 11 лет было нам где то, я потом часто его встречала еще, разговаривал со мной. почему взрослым не рассказали? хз. это не казалось ничем криминальным. мы понимали что это ненормально, неприлично, но то что это может закончиться убийством никто из нас не думал.

про детей идиотов, мои родители до сих пор не знают, как их 13ти летняя дочь с подругой ездила автостопом до пляжа речки, через леса, кладбище и частный сектор. И не один раз((

вот чем думала в такие моменты? там о смерти вообще не задумывались, это то, что "бывает с другими". переворошила в своей памяти все это, и наверно хорошо. теперь знаю, что дочке рассказать, из того что мне родители не донесли. осталось придумать как

Это сообщение отредактировал tamamonomae - 8.06.2015 - 18:23

[^]
gogua
8.06.2015 - 18:08
0

Приколист

Цитата
он плохо видел очки на столе а его нет. не нашли до сих пор и куда пропал так никто и не знает...10 лет прошло, никто не видел не слышал.

Блин ! Тож наверное забыл где очки оставил и доси ищет

[^]
Sniff19
8.06.2015 - 18:14
3

Ярила

Второй день читаю тему.
Вывод: в тапках из дома не выходить, курить бросать,
А ещё много про Крым пишут - в духе "взять и уехать".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 364247
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх