Два года пути! Год без алкоголя! Первый праздник без капли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dardabos
5.01.2025 - 01:33
-9
Статус: Offline

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Непокорный @ 5.01.2025 - 04:27)
Цитата
Дебил похуй ты отукда ты не деловой человек ты любитель тайский залуп чухан тупой ты залупогрыз, смеемся над тобой осел) и над дыркой в щеке задутая ты ослина

Эй, модерация, отчего не выполняете свои прямые обязанности и заставляете пользователей форума читать подобную дрянь?

Думаю, это в качестве эксперимента. Администрация по моим комментариям и действиям понимает, что я не дорожу репутацией, точнее, готов ей жертвовать. Будто я её 10 лет для этого и собирал. А шпалы все эти отражают ещё больше проблему.

В общем, баланс. А рейтинг может и не вернётся, зато тему подарили админы, и это уже благодарность от меня душевная.
Мне очень тут помогает дальше бороться с собой-деградацией внутри, с тягой к алкоголю (хоть она и редкая), с пропагандой навязчивой алкотем алкоэфиров, и с буллингом тех, кто против всего этого. Эта тема мне как бальзам..)

При том я сам тут жалобы на них не отправляю.
Зря только тратил на них репутацию.

Короче, норм.

Спасибо за обращение!
Тебя, как читателя-зрителя- понимаю со стороны.
В принципе, и вред тоже понимаю, что люди многие разворачиваются...

Подредактируюсь может потихоньку. Как пойдёт, короче. :)

[^]
dardabos
5.01.2025 - 02:50 [ показать ]
-10
nabeer
5.01.2025 - 12:02
3

Приколист

Цитата (dardabos @ 5.01.2025 - 01:33)
Цитата (Непокорный @ 5.01.2025 - 04:27)
Цитата
Дебил похуй ты отукда ты не деловой человек ты любитель тайский залуп чухан тупой ты залупогрыз, смеемся над тобой осел) и над дыркой в щеке задутая ты ослина

Эй, модерация, отчего не выполняете свои прямые обязанности и заставляете пользователей форума читать подобную дрянь?

Думаю, это в качестве эксперимента. Администрация по моим комментариям и действиям понимает, что я не дорожу репутацией, точнее, готов ей жертвовать. Будто я её 10 лет для этого и собирал. А шпалы все эти отражают ещё больше проблему.

В общем, баланс. А рейтинг может и не вернётся, зато тему подарили админы, и это уже благодарность от меня душевная.
Мне очень тут помогает дальше бороться с собой-деградацией внутри, с тягой к алкоголю (хоть она и редкая), с пропагандой навязчивой алкотем алкоэфиров, и с буллингом тех, кто против всего этого. Эта тема мне как бальзам..)

При том я сам тут жалобы на них не отправляю.
Зря только тратил на них репутацию.

Короче, норм.

Спасибо за обращение!
Тебя, как читателя-зрителя- понимаю со стороны.
В принципе, и вред тоже понимаю, что люди многие разворачиваются...

Подредактируюсь может потихоньку. Как пойдёт, короче. :)

Гнилуш ты ни как не угомонишся? От моника говном уже несет реально и ваще кто этого чмырдяя не забанил за пиар своей стрематы, иди на прокапку и к жене с писюном в кроватку, заплпкал тут где модераторы обиженного врубил лох по жизни с дырявой щекой про остальное промолчим)

Это сообщение отредактировал nabeer - 5.01.2025 - 12:11

[^]
dardabos
5.01.2025 - 18:09
-9

Всем здравым день, вечер добрый! Поспал для души, сегодня постараюсь рассказать о караванах с Тувы, как это спасало от алкоголя. Ночные пытки. Панические атаки. Алко приключения на грани. НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!

Сегодня в 23:00 по мск запуск

А пока пожелаю nabbery выше вторую извилину приобрести, чтобы хотя бы он смог отвечать себе на вопрос: "и ваще кто этого ..... не забанил?"

Цитата
про остальное промолчим

про что остальное, болезный?) давай, выкладывай, всё что знаешь.
Мы все во внимании, точнее все,- я во внимании)

Это сообщение отредактировал dardabos - 5.01.2025 - 19:06

[^]
dardabos
5.01.2025 - 22:23
-7

Скоро массу набирать, разрабатываю рацион, сон восстанавливать. И возможно на тай бокс. Цена правда высока, думаю еще, но зато тренер профик таец.

Кости еще слабенькие, тоже витамины пропить. Но в сравнение с тем, когда пиво всё вымывало из организма полезное- сейчас, конечно, терминатором себя чувствуешь)

Масса, сон- и дальше двигаюсь..

На фото мой друг таец, который познакомит меня с тренером. Показывал его фото, там конечно тай машина)
Завтра скину

Два года пути! Год без алкоголя! Первый праздник без капли

[^]
dardabos
5.01.2025 - 22:36
-6

В 3:00 по Бангкоку эфир- моя биография, "алкотраво" путь от и до.. Только мой опыт, как история не к руководству, а пример жизни, что можно меняться

[^]
dardabos
6.01.2025 - 01:14
-6

Первая часть моей "алкотравобиографии".

Как пример что можно меняться, а не руководство как именно нужно жизни.
НЕ повторять!
Каждому своя голова!

Это сообщение отредактировал dardabos - 6.01.2025 - 01:14

[^]
Serbento
6.01.2025 - 02:32
6

Хохмач

Ну наконец-то довыебывался. При чём ещё и не в своей теме. Достал людей все таки. Красава ТС, аплодирую !!!

[^]
Eugenius1982
6.01.2025 - 13:32
2

Ярила

Цитата (Serbento @ 6.01.2025 - 02:32)
Ну наконец-то довыебывался. При чём ещё и не в своей теме. Достал людей все таки. Красава ТС, аплодирую !!!

Я тоже всё ждал. Пойду гляну на чем его поведение достало модераторов
Понятно. Дорекламировал свой канал. Вроде 10 лет как тут. Должен был знать. Лишь бы не воскрес, как Паша

Это сообщение отредактировал Eugenius1982 - 6.01.2025 - 13:43

[^]
vinnipuh87
6.01.2025 - 16:33
2

Весельчак

Алкопес забанен, выпьем же за это!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gluk35
6.01.2025 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Eugenius1982 @ 6.01.2025 - 13:32)
Цитата (Serbento @ 6.01.2025 - 02:32)

Я тоже всё ждал. Пойду гляну на чем его поведение достало модераторов
Понятно. Дорекламировал свой канал. Вроде 10 лет как тут. Должен был знать. Лишь бы не воскрес, как Паша

Уже, клоном сидит, падла

[^]
Serbento
6.01.2025 - 18:17
0

Хохмач

Уже не сидит:) Кто там Пашку упоминал? 🤣🤣🤣

[^]
Soul83
6.01.2025 - 18:54
3

10^94 кг/м³

Радикалы они такие — ебанутые.

Хотел видимо с япа народ к себе на канал затащить чтоб на стримах бабосики стричь, а не фартануло...
Туда ему и дорога.

[^]
ЯМАЛЯР
12.02.2025 - 21:52
0

Хохмач

Хуя сё ты Д Артаньян!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dardabos
15.02.2025 - 06:58
-4

Здравствуйте, я вернулся!

Больше спровоцировать на оскорбления меня не получится.
Конечно мнение будет, но без отмашки от вас - токсиков в смысле (относится не ко всем)..

Только по факту, по сути, МОЁ МНЕНИЕ!

Это сообщение отредактировал dardabos - 15.02.2025 - 07:01

[^]
dardabos
15.02.2025 - 07:01
-5

Цитата (ЯМАЛЯР @ 13.02.2025 - 01:52)
Хуя сё ты Д Артаньян!!!!

Почему?

[^]
dardabos
15.02.2025 - 07:03
-5

Цитата (Soul83 @ 6.01.2025 - 22:54)
Радикалы они такие — ебанутые.

Хотел видимо с япа народ к себе на канал затащить чтоб на стримах бабосики стричь, а не фартануло...
Туда ему и дорога.

Радикально против радикально настроенных с пропагандой алкоголя. Есть такое...
Но уже выдохнул. Конфликт нужен был, я его создал - осознал, что людям на друг друга плевать..

Принял правила дивана, и я двигаю дальше к изменению этого всего, чего бы не стоило...
И такие люди должны вместе выводить баланс. Иначе будет как в этой теме и в жизни, а там уже не шутки..

Это сообщение отредактировал dardabos - 15.02.2025 - 07:05

[^]
dardabos
15.02.2025 - 07:07
-5

Канала того больше нет - и не будет!

[^]
dardabos
15.02.2025 - 07:07
-4

Можете пить, но неспокойно. Нет мании вам помочь, спасти.. больше нет..
Есть правда, которая живёт, будет жить, и будет доходить...

Это сообщение отредактировал dardabos - 15.02.2025 - 07:10

[^]
dardabos
15.02.2025 - 10:41
-4

Спасибо за шпалы, это правда мотивирует. Делает вопреки...

[^]
dardabos
16.02.2025 - 12:09
-4

Продолжу тут про блогера путешественника - алкостримера, который за мою критику пропаганды им алкожизни веселой и нарезку с его эфиров - подал в суд в РФ иск на 500К.
Всё в виде субъективно - МОЁ мнение. Никому ничего не навязываю, каждому своя голова...
Все материалы взяты с открытых публичных эфиров.

От критики к угрозам: как разоблачение алкостримера привело к "иску" на 500 тысяч

Всё началось с обычного наблюдения: блогер-путешественник, который ещё недавно показывал жизнь за границей, превратил свой контент в субботние алкогольные посиделки. Люди смотрели, кто-то даже восхищался, но мало кто задумывался, к чему это ведёт. А ведёт это прямиком на дно - и не только личное, но и общественное.

Я решил обратить внимание зрителей на то, что происходит. В комментариях к его стримам писал простые вещи: лицо заплывшее, мышление мутное, кадр за кадром одно и то же - алкоголь, чипсы, ругань с Татьяной. Всё шло по предсказуемому сценарию, но вместо осознания он пошёл в атаку.

Первым делом - попытки заблокировать мой канал через массовые жалобы. Это сработало. Ну а теперь, когда канал уничтожен, он вдруг решил переключиться на "юридические методы". Грозит судом в России, заявляет, что подаст иск на 500 тысяч за "клевету". Только вот в чём проблема:

Публичное распитие алкоголя в РФ - это уже нарушение, особенно если на стриме нет 18+.

Пропаганда алкоголя в интернете запрещена, а он делает это в открытую.

В суде для начала надо доказать, что слова о заплывшем лице, алкоголе и ругани - неправда. А они правдивы, и это всё есть в его же записях.

500 тысяч - просто цифра с потолка, которую он придумал, чтобы звучало страшнее.

В итоге, разоблачение блогера, который сам выставляет себя в худшем свете, обернулось детскими угрозами суда. Угрожает тем, кто его смотрит, кто его комментирует, но суть остаётся той же - жизнь спускается в пропасть, а он продолжает делать вид, что всё под контролем.

Разница лишь в одном: кто-то осознаёт проблему, а кто-то пытается замазать её словами про "успешную жизнь" с бутылкой в руке.
Как все начиналось

Как продолжается:

[^]
dardabos
18.02.2025 - 10:39
-2

Понял...

[^]
dardabos
11.04.2025 - 22:51
-1

Всем здравствуйте!
Вернулся и всем вам очень Рад alk.gif alkash.gif beer.gif kruto.gif

Пивные алкоголики 90-х вам в ленту)

В одной из предыдущих тем "я сам себя забанил". Тогда было другое состояние, другое восприятие. В те моменты мысли были больше ещё с преобладанием женской энергии, манипуляций своей жены. Сейчас же прошла очередная перезагрузка, больше с упором на мужскую солидарность, если конечно человек находит в себе силы признавать проблему.

Предыдущий мой этап, можно прочитать в этой теме: 2 года пути...

Но все свои слова по поводу зла от алкоголя, даже от глоточка, даже якобы "культурное" употребление - все слова я сохраняю и подтверждаю.
Просто теперь понимаю, что это проблема, в которую попадают из-за женщин, но не со зла с их стороны, не по вине их корысти, а это часть замысла, квеста этого мира. Пробуждение мужского кода. Только своей головой, без подсказок, мужчина должен разгадывать женщину и идти к истине. Теперь я отношусь с точки зрения проблемы, в которой нужно помогать исключительно мужчинам.

Но в то же время понимаю, что есть слишком сломанные, и они управляемо будут хейтить, стараться задеть, сбить с толку.
Вся эта масса людей из это темы, погружённые в иллюзию "безопасного" алкоголя, восприняла тогда мои слова как за личное оскорбление.
Ключевое - все эти нападки намеренно происходили, происходят и будут происходить на мою личность в основном, а не на проблему, которую я озвучиваю. По сути, по факту, у людей слабая позиция, это только давление, хамство, оскорбления. Они бомбят минусами, буквально дежурят в темах и комментариях. Только напишу что-то, или создам тему какую, тут же сразу: "рельсы рельсы, шпалы шпалы", без запоздания "поезд шпал" подкатывает.
Мне это, если честно, даже увлекательно. Наблюдаю, изучаю поведение толпы, вижу, как алкоголь программирует людей защищать то, что их же и разрушает. Как женщины хитро манипулируют всем этим спектаклем.

И самое главное, я сам мотивируюсь этим. Вижу, каким не хочу быть, и понимаю, что не трачу время жизни зря. Встаю на свой путь.

Злобы к этим людям у меня нет, ненависти тем более. Просто вскрывал правду, будоражил сознание, поднимал те темы, которые многим неудобны. Алкоголь давно стал частью системы, выгодной для власти, корпораций, да и самих людей, которым проще не думать, а просто расслабляться - вестись на женские манипуляции.

Все их расслабления, это миф правильного пути, бери от жизни всё, живи здесь и сейчас. Всю силу они направляют не в тот поток, где глубь замыслов и поисков. А многие вообще думают, нужно быть физически прокачанным и тогда "всё будет". Иллюзии, иллюзии. Это цепи. Алкоголь - это сильный инструмент запутать человека, это путь к деградации, который прячут за весёлыми этикетками и дружескими тостами. Вы гляньте, какие красочные бутылки становятся с каждым годом, даже винище с днища за двести рублей из мятёрочки выглядит как из золота.

Знаю, как алкоголь ломает людей. Как он забирает время, энергию, мечты, делает человека удобным и управляемым.

Так что я продолжаю, но уже с перекодировкой на мужскую сторону, постепенно, но верно. Всем добра и ясной головы. Мир.

Это сообщение отредактировал dardabos - 11.04.2025 - 22:54

[^]
dardabos
12.04.2025 - 06:54
-1

Моё утро в Бангкоке:
Открыл глаз, второй, вижу: собака, кот, жена - все в поле зрения обнаружены.
Беру телефон. Проверка мира, как будто нащупываю его пульс через экран. Потом мягкий подъем, ленивый шаг по прохладному полу и прогулка к соседке, у которой вкусный кофе, недавно они достроили заведение прямо у себя во дворе дома, место у них выгодное- окна выходит прямо на дорогу оживленную. Утреннее кофе становится моим ритуалом для бодричка..

Пока пью кофе , в голове идёт разборка предстоящего дня. Мысленно перебираю задачи, эмоции, идеи, людей. А затем прыгаю на велосипед и выполняю обязательный второй ритуал утра - это велокатка в поток дня, кручу педали пока не дали.
Это не просто мой транспорт - это моя зарядка, медитация на ходу, связь с высшим, очищение дня. Крутишь педали, а вместе с ними прокручиваются мысли, освобождаются эмоции.

Бангкок - это жизнь разных миров. Здесь на одном перекрёстке могут встретиться монах в оранжевой робе, японский программист, христианский философ и бородатый злой дядька рок-н-ролл. Здесь никто никого не судит. Это город, который принимает всех. Без вопросов, без шаблонов.

В этом городе я чувствую: он вправляет мозги. Здесь сильная энергетика - не выдуманная, не эзотерическая, а настоящая, городская. Она пробирает до костей. Это санаторий для головы, курорт для мыслей. Место, где можно перезагрузиться, сбросить старые установки и построить себя новый путь. Бангкок стал для меня не точкой на карте, а состоянием. Бангкок стал мне вторым домом и родиной души.

[^]
dardabos
12.04.2025 - 07:42
-3

Кто сегодня по пивку? Суббота ведь как никак beer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39606
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх