Два года пути! Год без алкоголя! Первый праздник без капли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cpp
4.01.2025 - 00:38
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (dardabos @ 3.01.2025 - 23:45)
Цитата (cpp @ 4.01.2025 - 03:43)
ТС, лень читать 29 страниц, а бухал то ты как 12 лет? пиво по пятницам или что?

Ну по новой понятно все не буду писать.
на моих каналах много будет инфы, если интересно (в профиле все ссылки)

дык, пил то что?
бутылку пива по пятницам или запойный?

[^]
Bаlanco
4.01.2025 - 00:40
4

Come With Me

Наркоман все еще поддерживает свою тему чтобы не утонула? gigi.gif Тут уже все поняли, что они не такие уж и алкаши на фоне ТСа. Харе уже свою тему поднимать. Посмотри лучше канал Арсения Кайсарова или Василия Шурова, больше пользы будет, чем бред на твоем канале слушать. Рекламируешь и рекламируешь а подписоты не прибавилось. Не там ищешь.

[^]
dardabos
4.01.2025 - 00:43 [ показать ]
-11
cpp
4.01.2025 - 00:46
11

Приколист

да тут не про алкоголь, тут башку ТС лечить надо

[^]
Шнурец
4.01.2025 - 00:49
5
Статус: Online

Ярила

Сори не прочел все / остановился на 2 строчке - слабак

[^]
Eugenius1982
4.01.2025 - 01:41
8

Ярила

Цитата (dardabos @ 3.01.2025 - 22:25)
Цитата (Eugenius1982 @ 3.01.2025 - 00:22)
Цитата (dardabos @ 2.01.2025 - 20:16)
Eugenius1982

кто смеется, могу только таким посочувствовать..

ты всё?

Ну раз ничего более сказать тебе нечего, то, наверное, да

Мне то нечего сказать? Дядя, или мальчик скорее по мыслям .. Ты вообще видишь тему? Ты читаешь что я отвечаю?

Тебе все ответы даны голосом, популярно, по полочкам, по опыту, а ты мне говоришь-"раз ответить нечего"

Запускай остальные извилины, зачем ты живешь одной синей. Очень сложно тебе, так ведь можно на помойке без всего остаться, совсем деревянным стать

Дядя, а ты не думал, что я просто не желаю тебе просмотры накручивать? Не думал, что и у меня такой же опыт, как и у тебя? Да и стаж "сухости" чуть поболее будет. И выходил я тяжелее тебя. Так что я знаю, о чем говорю.
Но вот только я прекрасно помню себя тогда. И осознаю, что пока человек САМ не поймет, пока не дойдет до дна, он не сможет остановиться. И никто не сможет его ЗАСТАВИТЬ остановиться. Для большинства таким дном является третья стадия алкоголизма. А оттуда уже не возвращаются.
Большинство же вынырнувших просто радуются жизни. Они вновь живут, дышат полной грудью, приходят с любимой работы домой и обнимают дочь. Мечтают, что в их жизни появится родной человек. Они не пытаются учить других "как надо выходить". Они помнят, как пытались учить их и осознают тщетность попыток. Если к ним обратятся, то они помогут. Советом, поддержкой, деньгами. Но становиться "гуру" они не хотят. Ведь у них так много еще не выполненных обещаний, данных самим себе.
Так что единственных единомышленников ты можешь найти среди таких же, вынырнувших, но не нашедших ради чего им жить. Потому и столь агрессивно настроенных. Они замещают реальную жизнь служением "великой цели", не понимая, что вызывают в лучшем случае брезгливое сожаление. Примерно такое же, как вызывает сумасшедший, приставший к тебе по дороге домой. Он кричит тебе в ухо о вещах, кажущихся ему значимыми. А ты стараешься не обращать на него внимания и хочешь побыстрее от него отделаться. Другие же, менее сдержанные, будут его отталкивать, кричать ему, чтоб отъебался. Но для помешанного это лишь будет казаться подтверждением правильности своих действий.
Прекрати пытаться изменить этот мир. Просто живи. Для себя. Вот тебе мой совет. Хоть я и понимаю, что ты его не воспримешь
Serbento agree.gif
Те же самые мысли)

Это сообщение отредактировал Eugenius1982 - 4.01.2025 - 02:27

[^]
dardabos
4.01.2025 - 06:33
-9

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата
Дядя, а ты не думал, что я просто не желаю тебе просмотры накручивать? Не думал, что и у меня такой же опыт, как и у тебя? Да и стаж "сухости" чуть поболее будет. И выходил я тяжелее тебя. Так что я знаю, о чем говорю.
Но вот только я прекрасно помню себя тогда. И осознаю, что пока человек САМ не поймет, пока не дойдет до дна, он не сможет остановиться. И никто не сможет его ЗАСТАВИТЬ остановиться. Для большинства таким дном является третья стадия алкоголизма. А оттуда уже не возвращаются.
Большинство же вынырнувших просто радуются жизни. Они вновь живут, дышат полной грудью, приходят с любимой работы домой и обнимают дочь. Мечтают, что в их жизни появится родной человек. Они не пытаются учить других "как надо выходить". Они помнят, как пытались учить их и осознают тщетность попыток. Если к ним обратятся, то они помогут. Советом, поддержкой, деньгами. Но становиться "гуру" они не хотят. Ведь у них так много еще не выполненных обещаний, данных самим себе.
Так что единственных единомышленников ты можешь найти среди таких же, вынырнувших, но не нашедших ради чего им жить. Потому и столь агрессивно настроенных. Они замещают реальную жизнь служением "великой цели", не понимая, что вызывают в лучшем случае брезгливое сожаление. Примерно такое же, как вызывает сумасшедший, приставший к тебе по дороге домой. Он кричит тебе в ухо о вещах, кажущихся ему значимыми. А ты стараешься не обращать на него внимания и хочешь побыстрее от него отделаться. Другие же, менее сдержанные, будут его отталкивать, кричать ему, чтоб отъебался. Но для помешанного это лишь будет казаться подтверждением правильности своих действий.
Прекрати пытаться изменить этот мир. Просто живи. Для себя. Вот тебе мой совет. Хоть я и понимаю, что ты его не воспримешь
Serbento agree.gif

Те же самые мысли)
Ну началось, да я, да я. Да ты не думал. Да ты не такой. А вот я..

Короче спасибо за начало деревянное как обычно, тормознуло читать дальше эту партянку..

Скажу коротко, если "да ты, да ты" - тогда создавай темы, каналы, действуй против популяризации алкоголя своим способом, главное путь против - и от меня будет поддержка. Без глупых трат времени на пустые доказывания и текстовые изыски хитрого алкашного ума, который поет как он лучше велотая дардабоса - пить прекратил..

Короче, скука. Но главное тебе тут поддержка, потому что территория в инете как ни крути ваша. Алкопсы захватили ресурсы.

Это сообщение отредактировал dardabos - 4.01.2025 - 06:37

[^]
dardabos
4.01.2025 - 06:43
-9

Цитата (cpp @ 4.01.2025 - 04:46)

Конечно тсу надо, потому что тебе надо зайти пробежаться по теме и заметить посыл против алкоголизма, публикаций, собутыльничества онлайн с пропагандой молодым такого образа жизни. Против того, чтобы люди дома на диванах бухали бесконтрольно, а потом творили дела пьяные на улице. За контроль. За запрет алкостримеров и т.п.

Тебе все это в пустую.. ты лечить голову здравым собрался, так как оправдать своё свинство пьяное нужно перед собой

Это сообщение отредактировал dardabos - 4.01.2025 - 06:43

[^]
dardabos
4.01.2025 - 06:45
-9

Цитата (Шнурец @ 4.01.2025 - 04:49)
Сори не прочел все / остановился на 2 строчке - слабак

Иди хряпни, 4 январь ещё. Несколько дней в пьяном пространстве можешь ещё плавать

Это сообщение отредактировал dardabos - 4.01.2025 - 06:45

[^]
Eugenius1982
4.01.2025 - 10:11
1

Ярила

Цитата (dardabos @ 4.01.2025 - 06:33)
Цитата
Serbento agree.gif

Те же самые мысли)
Ну началось, да я, да я. Да ты не думал. Да ты не такой. А вот я..

Короче спасибо за начало деревянное как обычно, тормознуло читать дальше эту партянку..

Скажу коротко, если "да ты, да ты" - тогда создавай темы, каналы, действуй против популяризации алкоголя своим способом, главное путь против - и от меня будет поддержка. Без глупых трат времени на пустые доказывания и текстовые изыски хитрого алкашного ума, который поет как он лучше велотая дардабоса - пить прекратил..

Короче, скука. Но главное тебе тут поддержка, потому что территория в инете как ни крути ваша. Алкопсы захватили ресурсы.

То есть ты кричишь, чтобы я начал смотреть твоё видео, а сам отказываешься потратить минуту на прочтение? Дядя, ты точно уверен, что нормален? Какие-то двойные стандарты получаются, не находишь?

[^]
vinnipuh87
4.01.2025 - 10:42
3

Весельчак

Цитата
Ты чо там всё, вывалился из пространства? перепил? а то дежурил аж 2 суток, а тут после 3 крестов нарулил куда-то

Отвечу.
во первых дырявый у тебя в штанах, сам понимаешь.
Во вторых 3 креста потому, что Бог любит троицу. Популярно..?

Нене, дырявая твоя жопа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cpp
4.01.2025 - 11:28
4

Приколист

Цитата (dardabos @ 4.01.2025 - 06:43)

Конечно тсу надо, потому что тебе надо зайти пробежаться по теме и заметить посыл против алкоголизма, публикаций, собутыльничества онлайн с пропагандой молодым такого образа жизни. Против того, чтобы люди дома на диванах бухали бесконтрольно, а потом творили дела пьяные на улице. За контроль. За запрет алкостримеров и т.п.

Тебе все это в пустую.. ты лечить голову здравым собрался, так как оправдать своё свинство пьяное нужно перед собой

поторопился я с лечением то,
тут ебобо неизлечимое

[^]
dardabos
4.01.2025 - 12:01
-9

Цитата (Eugenius1982 @ 4.01.2025 - 14:11)
То есть ты кричишь, чтобы я начал смотреть твоё видео, а сам отказываешься потратить минуту на прочтение? Дядя, ты точно уверен, что нормален? Какие-то двойные стандарты получаются, не находишь?

Понимаю, логика убита, пьяное мышление. Наплел тут про завязку. Либо на другом сидит, что мозги портит.

Попробую:
Я прочитал твое начало, где ты сразу кичишься, какой ты крутой, навешивая на меня ярлыки, какой я не такой. При этом ни тему нормально не почитал, ни видео не посмотрел. Короче, совсем не понимаешь мой посыл и мою мотивацию.

Твоя цель- просто оправдаться. Тратить время на это. Просто ввиду того, что ты уязвим, и тобой управляют, ты сам себе ловушку создаешь и выдаешь тут чепуху, которая, относится только с точки зрения попытки тупой конкуренции. Типа ты лучше, ты смог по-другому, и бла-бла пустобольства.

Еще раз: создавай свою тему и старайся, чтобы тебя услышали. Тут для меня ты со своей критикой в мусорном баке.

[^]
dardabos
4.01.2025 - 12:02
-9

Цитата (cpp @ 4.01.2025 - 15:28)
Цитата (dardabos @ 4.01.2025 - 06:43)

поторопился я с лечением то,
тут ебобо неизлечимое

А тебе теперь с моими мыслями жить.

Гневаться, злиться, торговаться, потом депрессировать и принимать- что ты алкаш и это портит у тебя все сферы жизни.

Не сейчас, так потом бахнет. но обязательно..

[^]
dardabos
4.01.2025 - 12:02
-9

Цитата (vinnipuh87 @ 4.01.2025 - 14:42)
Цитата
Ты чо там всё, вывалился из пространства? перепил? а то дежурил аж 2 суток, а тут после 3 крестов нарулил куда-то

Отвечу.
во первых дырявый у тебя в штанах, сам понимаешь.
Во  вторых 3 креста потому, что Бог любит троицу. Популярно..?

Нене, дырявая твоя жопа

Ненекай ненекай. Это нормально! Это процесс идет, ты торгуешься уже

[^]
dardabos
4.01.2025 - 12:18 [ показать ]
-10
nabeer
4.01.2025 - 12:34
4

Приколист

Цитата (vinnipuh87 @ 3.01.2025 - 12:54)
Цитата (dardabos @ 03.01.2025 - 11:18)
Двигаюсь..

Слышь выблядок, вялого хряпнешь?

Конечно хряпнет у жены тайки)))

[^]
Атмаросок
4.01.2025 - 12:42
7

Ярила

читал наискосок, но почему то возникло стойкое ощущение, что ТС очень неприятный в общении человек((.

[^]
dardabos
4.01.2025 - 12:44 [ показать ]
-10
dardabos
4.01.2025 - 12:45 [ показать ]
-10
dardabos
4.01.2025 - 13:01
-9

По мотивам этой темы:
Яплакалъ

ПОХМЕЛЬНАЯ АГРЕССИЯ, ЛОВУШКИ СИСТЕМНЫХ "АЛКОУМОВ":
Праздники, у людей массовая алкоголизация, похмельная агрессия в пике может держаться неделю и больше. Да даже непиковой агрессии, выпив пару бутылочек пива пару недель назад, хватит, чтобы человеку подкинуть мысли на такие подвиги.
Его стоит лишь мотивировать или спровоцировать.
Подойдет многое:
послать на три буквы,
сказать "маму твою"
и тому подобное.

Если человек в алкосистеме, он среагирует.

Только трезвый человек может оценивать риски реально. Трезвый не в системе, который давно не пьет либо вообще не пил.
Такой человек включает навыки оборонительные и легко может защититься. Ведь он правильно использует ресурсы и включает агрессию или злость только тогда, когда ему действительно что-то угрожает.

Это сообщение отредактировал dardabos - 4.01.2025 - 13:08

[^]
Eugenius1982
4.01.2025 - 13:31
4

Ярила

Народ, пошли отсюда. Мы кормим тролля. Блин, дурак я был. Пытался доказать что-то. Надо закрыть тему. Хватит тянуть ее, ему на радость. Пусть варится в своем безумии и упивается чсв. Жаль только окружение этого барбудоса

[^]
Serbento
4.01.2025 - 13:42
1

Хохмач

Цитата (Eugenius1982 @ 4.01.2025 - 13:31)
Народ, пошли отсюда. Мы кормим тролля. Блин, дурак я был. Пытался доказать что-то. Надо закрыть тему. Хватит тянуть ее, ему на радость. Пусть варится в своем безумии и упивается чсв. Жаль только окружение этого барбудоса

Он просто канал свой раскрутить пытается.
911

[^]
dardabos
4.01.2025 - 13:56
-8

Как они изворачиваются лишь бы противостоять и завести свою алкотемку, погладить по головке друг друга за алкоголизм коллективный.
Предложить кому-нибудь рюмаху, молодому так вообще.. "алкопсу" за это "медаль" дается..

Пацаны, пошли отсюда, 911, он канал ПРОСТО свой раскрутить хочет. Караул. Спасите, бутылку отбирают в интернете. Да еще и на праздник. Всё веселье в попу своими разоблачениями..

Лают, но не кусают!

Спасибо администрации за здравую позицию, возможность высказываться и отвечать.

Это сообщение отредактировал dardabos - 4.01.2025 - 14:00

[^]
dardabos
4.01.2025 - 14:38
-7

Краткая зарисовочка, что у нас здесь происходит:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39615
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх