Два года пути! Год без алкоголя! Первый праздник без капли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dardabos
3.01.2025 - 13:41
-5
Статус: Offline

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Непокорный @ 3.01.2025 - 17:34)
Бро, когда ногой круговой удар делаешь, опорную ногу больше доворачивай. И корпус к удару не сгибай, тогда бедро ударной ноги сильней на вынос пойдёт.

Это первый, самый первый тест после себя 116 кг тушки)

Ходил вообще на футбол все детство. На кикбоксинг пару месяцев. Борьба там тоже что-то около того же. Короче ноги развитые, но техники нет.

И конечно же с тобой согласен.

Скоро пойду к профи учиться, пока надо себя боле менее поставить в форму боевую)

[^]
vinnipuh87
3.01.2025 - 15:34
3

Весельчак

Цитата
Двигаюсь..

Дырявая, а ну приколи, ты зачем три креста напялила на себя?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dardabos
3.01.2025 - 16:35
-6

С 1 по 3 уже января не видел не одного пьяного тайца. Уровень осознанности конечно не в сравнение со всякими винни-пухами из этой ему

[^]
dardabos
3.01.2025 - 16:36
-6

Хотя украшение и праздничное настроение было хорошо заметно

[^]
dardabos
3.01.2025 - 18:05
-9

Создавая эту тему у меня был рейтинг почти 2000, сейчас 800.

Всё больше убеждаюсь, именно в интернете общество больное в основной массе. Здравых меньше на порядки..

Больное алкоголизмом, деградацией..

Это сообщение отредактировал dardabos - 3.01.2025 - 18:06

[^]
dardabos
3.01.2025 - 18:17 [ показать ]
-10
dardabos
3.01.2025 - 18:30
-8

В детстве побывал в лагере под названием "Винни-Пухово". Сейчас даже не знаю, существует ли он. В памяти остался этот период как время, когда многие подростки впервые сталкивались с алкоголем. Ходили за самогоном в деревню, устраивали пьяные драки, нарушали правила и вылетали из лагеря. Это был классический сценарий разрушения через алкоголь.

Лагерь был трудовой, а вожатые напоминали современных алко-стримеров: они формировали у молодежи поведение, далекое от созидательного на полезное в жизни, своим примером показывая деградацию.

Такие люди, к сожалению, есть всегда- их цель- уводить молодое поколение с правильного пути.

Менталитет краба, тащить клешнями на дно ведра (обозначающее разновидность эгоистичного поведения без рассмотрения долгосрочных последствий. Название происходит от поведения посаженных в ведро крабов: некоторые из крабов могли бы выбраться из ведра, но когда они достигают границы ведра, другие крабы вцепляются в них и мешают им выбраться)

Сегодня, наблюдая за подобными явлениями, убеждаюсь, что работа в этой области важна. Среди противников антиалкогольной пропаганды есть уверенные в своей правоте, которые стараются дискредитировать любое начинание. Тем не менее,
продолжаю уделять внимание сути проблемы и готов отвечать на нападки.
Моя цель бороться до конца, ради себя и будущего детей. Пока я свободен от алкоголя, эта борьба продолжается.

Это сообщение отредактировал dardabos - 3.01.2025 - 19:16

[^]
dardabos
3.01.2025 - 20:52
-6

-Из последнего:
Хитросплетения мыслей по ловушке в алко-срыв

Мысли:
"ну вот, ты уже много продумал, все стратегии перебрал, на духовное удовольствие наедине ты не готов. Но ты чувствуешь, что на тебя давят со всех сторон эти сущности, этот коллективный ум.
Который умеренно, якобы, пьющий.
Который сейчас поселился и следит за тобой во всех открытых тобой источниках.
Который полностью сейчас погружён энергетически и мысленно в то, чтобы убедить себя и наказать меня за то, что я пытаюсь поменять эту сферу жизни людей. Лезу к ним в душу, они так чувствуют"

-Именно поэтому ум мне подкидывает такую ловушку, что якобы нужно вписать договор, и никто об этом не будет знать.

Мысли:
"ты будешь выпивать иногда раз в полгода полбутылки вина или БУТЫЛКУ ВИНА где-нибудь в горах или на природе и промедитируешь мудро, найдешь новые пути, освободишься от груза тяги.
Продумаешь, как ты дальше будешь действовать против алкоголизации, публикации в интернете, деградации"

То есть, якобы это мне поможет в борьбе. Якобы об этом никто не будет знать. Ведь даже "великие люди", которые многое делали против каких-то сущностей, против вредительства в жизни и т.п. -сами скрыто занимались..

В общем, хитрость там серьёзная. И я не поддаюсь.

Это сообщение отредактировал dardabos - 3.01.2025 - 20:54

[^]
dardabos
3.01.2025 - 22:05
-9

Цитата (vinnipuh87 @ 3.01.2025 - 19:34)
Цитата
Двигаюсь..

Дырявая, а ну приколи, ты зачем три креста напялила на себя?

Ты чо там всё, вывалился из пространства? перепил? а то дежурил аж 2 суток, а тут после 3 крестов нарулил куда-то

Отвечу.
во первых дырявый у тебя в штанах, сам понимаешь.
Во вторых 3 креста потому, что Бог любит троицу. Популярно..?

[^]
dardabos
3.01.2025 - 22:09
-8

Цитата (nabeer @ 3.01.2025 - 16:49)
Цитата (dardabos @ 3.01.2025 - 11:18)
Двигаюсь..

Худая кончита я развалю тебя как в стрые добрые цветочный лох

Развалится у тебя будка если ты пакли решишь поднять на меня.

Я трезв и понимаю, что такое пьяная тушка.

Пусть ты даже пьешь редко, ты в системе.
Ты на шуганях живешь , все мысли как бы ты не старался завязаны и заканчиваются на пике хряпнуть и удовольствия.

Ты в системе и потому тока буквы можешь.
Еще и думаешь, что что-то умное страшное пишешь.
А как было забавно читать прот "ты устал троллить",
тебе тяжко живется короче с таким воздухом в башне..

[^]
dardabos
3.01.2025 - 22:22
-6

Цитата (nabeer @ 3.01.2025 - 14:21)
Дурачек все не унимается хуле за живое задели алкаша, моргена приплел у него денег тупой ты ишак столько что никогда не заработаешь вел нормальный купить не в состоянии

Тебе не обязательно дальше вскрываться, ты и так понятен. Жижка в пьяной голове думает деньги решают.

Трачу на тебя время только чтобы тема жила дальше, хотя-бы с моими комментариями.

[^]
MsQWERTY
3.01.2025 - 22:24
3

Ярила

Была я в этой Абхазии. Нет, природа, море - уникальные. Но местные жители перечёркивает всю красоту природы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dardabos
3.01.2025 - 22:25
-7

Цитата (Eugenius1982 @ 3.01.2025 - 00:22)
Цитата (dardabos @ 2.01.2025 - 20:16)
Eugenius1982

кто смеется, могу только таким посочувствовать..

ты всё?

Ну раз ничего более сказать тебе нечего, то, наверное, да

Мне то нечего сказать? Дядя, или мальчик скорее по мыслям .. Ты вообще видишь тему? Ты читаешь что я отвечаю?

Тебе все ответы даны голосом, популярно, по полочкам, по опыту, а ты мне говоришь-"раз ответить нечего"

Запускай остальные извилины, зачем ты живешь одной синей. Очень сложно тебе, так ведь можно на помойке без всего остаться, совсем деревянным стать

[^]
dardabos
3.01.2025 - 22:26
-6

Цитата (MsQWERTY @ 4.01.2025 - 02:24)
Была я в этой Абхазии. Нет, природа, море - уникальные. Но местные жители перечёркивает всю красоту природы.

Да, и я в этом убедился через интернет. Хотя, по одному конечно человеку не сделаешь выводы, но новостей других- про условии электрические и тому подобное, в купе с этим дядей пьяным стримером= да, они ополоумели.

[^]
EvilBiker
3.01.2025 - 22:30
-2

Ярила

Цитата (dardabos @ 3.01.2025 - 18:05)

Всё больше убеждаюсь, именно в интернете общество больное в основной массе. Здравых меньше на порядки..

Дык ты сообщений насоздавал до хрена, каждому отдельным отвечаешь, а синеботы и рады стараться-то. Поправил сколько смог, в силу того, что сам непьющий, в 2009 завязал, только я спокойнее к пьющим отношусь. Но у меня с алкоголем проблем особых и не было - в одиночестве я вообще не пил, даже пиво. Просто считаю, что это их способ сократить себе жизнь. Правда, уже двое благодаря мне завязали начисто.

[^]
dardabos
3.01.2025 - 22:35
-6

Цитата (EvilBiker @ 4.01.2025 - 02:30)

Дык ты сообщений насоздавал до хрена, каждому отдельным отвечаешь, а синеботы и рады стараться-то. Поправил сколько смог, в силу того, что сам непьющий, в 2009 завязал, только я спокойнее к пьющим отношусь. Но у меня с алкоголем проблем особых и не было - в одиночестве я вообще не пил, даже пиво. Просто считаю, что это их способ сократить себе жизнь. Правда, уже двое благодаря мне завязали начисто.

Спасибо! Я спокоен! Это такой формат. Так лучше доходит. А время трачу, потому как понимаю, к чему вся эта движуха с популяризацией алкоголизации идет. Стримы, темы собутыльников, поддержка массовая "алкотем" и отвергание тех, кто против-с успехом без алкоголя. Путь к вымиранию практически.

Понимаю, что можно, конечно, закрыться и молчать в домике.
Но к чему это приведет в итоге?
У меня дети, о них думаю.
И сам не сорвусь теперь в этой борьбе.
А нервы как раз у меня теперь в порядке.

Но еще раз спасибо за поправку рейтинга и комментарий.
Любое мнение трезвое важно, без критики моей антипропаганды.
Прямой критики, неаргументированно, а просто на обиде.

У тебя норм agree.gif

Это сообщение отредактировал dardabos - 3.01.2025 - 22:39

[^]
EvilBiker
3.01.2025 - 22:42
2

Ярила

Цитата (dardabos @ 3.01.2025 - 22:35)
Цитата (EvilBiker @ 4.01.2025 - 02:30)

Спасибо! Но зря думаешь, что я не спокоен. Это такой формат. Так лучше доходит. А время трачу, потому как понимаю, к чему вся эта движуха с популяризацией алкоголизации идет. Стримы, темы собутыльников, поддержка массовая "алкотем" и отвергание тех, кто против-с успехом без алкоголя. Путь к вымиранию практически.

Понимаю, что можно, конечно, закрыться и молчать в домике.
Но к чему это приведет в итоге?
У меня дети, о них думаю.
И сам не сорвусь теперь в этой борьбе.
А нервы как раз у меня теперь в порядке.

Но еще раз спасибо за поправку рейтинга и комментарий.
Любое мнение трезвое важно, без критики моей антипропаганды.
Прямой критики, неаргументированно, а просто на обиде.

У тебя норм agree.gif

Мне жаль пьющих людей, особенно знакомых, когда я вижу, как с годами им явно становится хуже и хуже. но я понимаю, что я почти ничего не могу сделать. Да, двое перестали пить совсем, но это капля в море. Это что-то на государственном уровне надо делать, но что может хорошего сделать государство, если оно само на этом деньги делает?
Кстати, гаишники очень удивляются, аж переспрашивают: "Вообще не пьете? Да как так жить-то можно вообще?" gigi.gif

[^]
dardabos
3.01.2025 - 23:34
-4

Цитата (EvilBiker @ 4.01.2025 - 02:42)
Мне жаль пьющих людей, особенно знакомых, когда я вижу, как с годами им явно становится хуже и хуже. но я понимаю, что я почти ничего не могу сделать. Да, двое перестали пить совсем, но это капля в море. Это что-то на государственном уровне надо делать, но что может хорошего сделать государство, если оно само на этом деньги делает?
Кстати, гаишники очень удивляются, аж переспрашивают: "Вообще не пьете? Да как так жить-то можно вообще?" gigi.gif

У меня отец жены ушел по синей волне. Так и сказал: мне ничего не надо, у меня друзья. А начиналось все с "умеренно пьющих".

Я потому этим фальшивым лицемерам, "умеренно пьющим", и поясняю: раз ума не хватает понять, что вы в системе, и дело времени, у каждого срок разный. Так вы хоть других не тяните, в одиночку уничтожайтесь. А не темы на форуме, стримчики в ютубчике и другая популяризация.

Власть хоть рекламу запретила, дала посыл обществу.

А общество спит. Гаишники удивляются. Тут в теме собак спускают и пьющие, и даже некоторые непьющие на меня за мои изменения в мыслях и в теле
а потому как- ум и трезвого обманывает.
Предпочитают спать- покакал, покушал, повеселился и баиньки. Ну или пострадать с работы и в диван с бутылкой пива.

Понимаю, что если так же, как я, не из власти люди подключатся, начнут к здравой волне, то и сдвиги со временем будут.

А так, конечно, можно просто жалеть и "в домике" сидеть.

Сори, если резко...

[^]
Serbento
3.01.2025 - 23:35
5

Хохмач

Хуже нету человека, который бухал как не в себя, потом завязал и начал непримиримую борьбу с алкоголем. Если что я сам не пью вообще, примерно года полтора, хотя раньше практически ни дня без алкоголя, примерно лет 20. Но я не буду никого лечить и воспитывать, хоть упейтесь бухлом. Главное меня не трогайте. Иногда спрашивают, как у меня получилось завязать, тогда рассказываю. У многих сразу отпадает желание бросать пить. Но навязывать свое восприятие мира я никому не буду. А все потому, что я не знаю ни одного алкаша (а их я знаю очень дохуя, поверьте на слово), который бы бросил пить только потому, что ему кто-то что-то сказал или помог. Всё кто не пьют, те пришли к этому сами. А вот эта вся борьба, усилия над собой, торги с совестью и прочие отрицания приведут либо к язве, либо к инсульту, либо ещё к какому-то говну. Никто и никогда в борьбе с бухлом не выигрывал, это путь в никуда. Если ты борешься, ты уже проиграл.
Поэтому если у тебя получилось соскочить, то сиди себе тихонечко и не отсвечивай. Радуйся, что смог.

Кроме жалости и негатива больше никаких эмоций автор сего поста не вызывает.

[^]
dardabos
3.01.2025 - 23:40 [ показать ]
-10
cpp
3.01.2025 - 23:43
1

Приколист

ТС, лень читать 29 страниц, а бухал то ты как 12 лет? пиво по пятницам или что?

[^]
dardabos
3.01.2025 - 23:45
-8

Цитата (cpp @ 4.01.2025 - 03:43)
ТС, лень читать 29 страниц, а бухал то ты как 12 лет? пиво по пятницам или что?

Ну по новой понятно все не буду писать.
на моих каналах много будет инфы, если интересно (в профиле все ссылки)

[^]
Serbento
3.01.2025 - 23:49
3

Хохмач

ТС, ты реально думаешь, что я буду перечитывать 29 страниц комментариев? Да мне похуй, сорвешься ты или нет. Мне похуй на тех, кто пьёт, это их выбор. Я не бухаю и для меня это главное. Вот только пришёл я к этому нихуя не из-за таких как ты фанатиков трезвой жизни.
Ты пришёл в общество со своим высером и ожидаемо огреб пиздов. А все потому что ты пришёл высказать свое, как тебе кажется единственно правильное мнение. Поверь, на тебя тут всем похуй, ты обезличен и люди комментируют только написанное. А написанное тобой, кстати, написано и сказано уже было тысячи раз. Но, как ты можешь догадаться, всем опять таки похуй:)

[^]
dardabos
4.01.2025 - 00:33
-7

Цитата (Serbento @ 4.01.2025 - 03:49)
ТС, ты реально думаешь, что я буду перечитывать 29 страниц комментариев? Да мне похуй,

Интеллект пьяный у тебя, проявляется мышлением. Твое прекращение употребления алкоголя не спасает, ситуация усугубилась настолько, что тебе на что-то пофиг, но ты тратишь время, эмоции и тыкаешь буквы на неинтересное..

Не стоит выдумывать почему и зачем ты это делаешь, для меня понятно, ты обороняешься. Ты неуверен и срываешься бухаешь. А я тот , с помощью кого твой ум хочет тебя обмануть, спустить алкособак, запутать, отвлечь тебя от твоих проблем. Планомерно и хитро тянет на дно.

Это сообщение отредактировал dardabos - 4.01.2025 - 00:35

[^]
dardabos
4.01.2025 - 00:37
-7

И боты ваши все понятны, меня это мотивирует

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39681
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх