Вопросы сторонникам принудительной вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halfblind
24.11.2021 - 11:40
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (GreyStalker @ 23.11.2021 - 23:23)
alywolf
А скажи, пожалуйста, как твоя бывшая тёща смогла уколоться Ковиваком, у которого строгие ограничения по возрасту? Хотя кого я спрашиваю ... ТС в теме больше не появится. Напился, написал хуйню и слился...

У него про какой-то короновак написано, а не ковивак

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zarincool
24.11.2021 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Italianec74 @ 23.11.2021 - 23:23)
Цитата (зудука @ 23.11.2021 - 23:21)
А что за страна, где в доступе Модерна, Ковивак и Пфайзер ?

Почему про аструзенеку не сказал?

У нас на Украине доступны все 4 перечисленные вакцины cool.gif

[^]
Исаева
24.11.2021 - 11:42
0

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата
Маманя, 70 лет, хрони достаточно. Хотела уколоться- укололась, через 4 месяца ковид. Ни пневмонии, ни других видимых осложнений.
Вопрос: что я должен думать о вакцине? Помогла ли она? Или надо было проверить "опытным" путём?

От така хуйня

А без неё было бы поражение лёгких, реанимация и ИВЛ. Возможно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dens12
24.11.2021 - 11:43
1

Хохмач

Цитата (vmarkelov @ 23.11.2021 - 23:22)
А теперь вопрос: вот вирус гриппа он ежегодно новый. Правильно ли я понимаю, что вакцинация от гриппа это вообще ужасный ужас, ведь вакцина так же каждый раз новая и чё т десятилетних испытаний не проходит... Или это другое и важно различать?

Это действительно другое, вакцинацию от гриппа если ты заметил по факту почти прекратили.
Далее, в связи с тем, что вирус гриппа крайне быстро мутирует, вакцина почти бесполезна, так как нужно успеть вакцинировать до массового распространения очередного штампа вируса, а это как правило просто не успевают это сделать. а прививать уже во время эпидемии = только нанести вред. Это к биологам и вирусологам, но увы это так, вакцина запоздалая это только ухудшение !
И вообще сюда за ответами http://worldcrisis.ru/crisis/3955049

Лично за себя скажу следующее, я как то меньше недели болел толи гриппом толи чем то еще, и тут врач при выписке мне говорит, ну ты мол уже чувствуешь себя хорошо и раз ты уже у нас то нужно поставить прививку, я даже не помню от чего. в спину кололи. А я внимание только только переболел ! но я молодой наивный и глупый говорю ну раз нада то давайте !
И знаешь что ? )) я до дома , а там примерно 700 метров, ибо больницу в окна видать. Еле дошел ! резкие боли в грудной клетке, дышать почти не мог. все отзывалось сильной болью, я дышал как хорек почуть чуть !
Вызвали скорую, и я в итоге я улетел в больницу на месяц ! температура держалась почти месяц. меня пичкали таблетками и разводили руками. врачам конечно там влетело по самое не балуйся. ибо запрещено по факту ставить прививки сразу же после любой болезни. могут быть нюансы. Но ради выполнения плана мне влупили ее...
А теперь к нашим баранам, что мы знаем ? а то что вакцина не проверенное дерьмо! мы также знаем, что нас никто толком не обследует и тупо колят всем кто попался ! я врачу говорю у меня мол аллергия хроническая, мне наверное опасно делать прививку, плюс был уже вот такой печальный опыт. знаешь что эта сука мне ответила ? что мол у нее 200 бабушек привились и все мол хорошо же ! я мол ведущий врач аллерголог нашего города и знаю что говорю. я честно говоря охуел. ни детального обследования, ни даже вопросов а что со мной было.
Далее я отказался, но потом позже на работе всеже настаивали, и я согласился. ну и что же ? я получил осложнение своей аллергией. причем крайне сильное что пришлось отменить коммандировку. посрался с руководством и в итоге решил уволится ибо там пошла такая хрень и подозрения что я мол симулировал, что я посчитал ненужным там больше оставаться. хотя я даже фото присылал ))

[^]
PavelG
24.11.2021 - 11:44
1

Ярила

Цитата
1. Испытание любой вакцины должно проходить 6-10 лет, когда станут ясны её реальная эффективность, а также все возможные побочные эффекты или их отсутствие.

1.1. Кто вам сказал, что испытания должны проходить 6-10 лет? Почему столько? Почему не 5-8? Или не 15-20?
1.2. Вирусу мы скажем: "Братан, притормози малеха, мы тут пока вакцину против тебя тестируем, лет через 10 приходи", Это так по-вашему работает?
1.3. Ок. Давай тестировать вакцину 6-10 лет. Только тогда извольте весь период испытаний, пока нет "стопроцентно правильной вакцины" НЕУКОСНИТЕЛЬНО ИСПОЛНЯТЬ СТРОЖАЙШИЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ - маски, полнейший карантин даже при малейшем чихе, куаркоды и прочая-прочая-прочая.

Китай вон так и делает. Сидят и тестируют вакцину, а пока ее нету, там такие гайки закручивают, что охуеть можно. Малейшая вспышка - строжайший карантин всего региона. Без масок даже в сортир нельзя. А у нас вон в крае под 1000 новых случаев за сутки и все збс, ждем вакцину.

[^]
Ориония
24.11.2021 - 11:47
2

Ярила

Цитата (Navart @ 24.11.2021 - 08:24)
а можно тоже пару мнений на вентилятор?

решил я уколоться. пошёл, шлёпнули укольчик... вакцина говно - я помер. кто виноват? в первую очередь я сам, так как повёлся на рассказы о чудо-вакцине. кто-то виноват ещё, но лично для меня это уже вторично.

решил я категорически не вакцинироваться, так как повёлся на рассказы о гуано-вакцине, "скачал с интернетов" липовый сертификат, мол, укололся и всё такое. хожу и радуюсь что наЫбал систему. тут невзначай подхватываю это дерьмо, заболеваю, а также заражаю своих близких и родных. кто-то из них переболеет легко, кто-то тяжело, а кто-то даже не выживет. кто виноват? я, поскольку считал себя "умным", а для тех , мною заражённых и умерших, кто виноват? опять-таки тоже я. они вроде и бы и ни причём, им жить да жить... а тут я накашлял на них
в первом случае - сам гандон
а во втором случае вдвойне гандон получается

Решил вакцинироваться, (повёлся , испугался надавили, по убеждениям) вставь нужное.

Не смотря на то, что укололся - заболел.
Но т.к. был вколот не мог поверить, что заболел именно Ковидом и ходил на работу.
Заразил всех близких и родных, коллег на работе и людей по дороге в трамвае и метро и на улице и в ближайших магазинах.

В какой степени гондон получаешься?

Это сообщение отредактировал Ориония - 24.11.2021 - 11:50

[^]
ipv4
24.11.2021 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Исаева @ 24.11.2021 - 11:38)
Цитата (shaptmos @ 24.11.2021 - 11:29)
уважаю за самокритичность, прямо сразу так себя обозначить - это смелость надо иметь. респект.

никто даже не скрывает информацию о том, что вакцинированные болеют и передают вирус, но Свидетели святых вакцин с бараньим упорством рассказывают про коллективный иммунитет. таким хоть ссы в глаза, все божья роса.
вон Португалия 86,6% полностью привито. СВВ будут визжать, что там вообще не должно быть заболевших, а они есть и количество их растет. что эти бараны будут делать? блеять, что там просто все справки куплены?

Потому что ни одна вакцина не даёт 100% гарантию не заболеть! Её задача остановить распространение и повысить устойчивость организма к вирусу. Без вакцины 10 заболеют 3 умрут, с вакциной 3 заболеет 1 умрёт. На пальцах понятно?

Как я понимаю, для остановки распространения болезни важна вероятность заболеть и стать распространителем Как я понимаю, что если болезнь не возникает, то вирионы не размножаются, соответственно - не распространяются. Даже если не болеющий носитель на кого-то чихнёт, он передаст только небольшую часть возбудителя, к нему попавшего - один фиг, количество возбудителя снизится.

На пальцах: если у активного распространителя есть100% шанс передать возбудителя второму потенциальному распространителю, болячка будет жить вечно. Вероятность стать потенциальным распространителем зависит от эффективности вакцины.

Так вот, насколько лично я сейчас наблюдаю, эффективности вакцин от ковида не очень-то хватает для того, чтобы остановить распространение, поскольку привитые заражаются и распространяют вирус также или почти также, как и не привитые.

Какой, нахрен, коллективный иммунитет от ковида (это единственное, ради чего имеет смысл делать поголовные прививки)? Зачем прививаться всем поголовно? Для того, чтобы поспособствовать мутациям в сторону более агрессивных штаммов?

Это сообщение отредактировал ipv4 - 24.11.2021 - 11:51

[^]
PavelG
24.11.2021 - 11:51
2

Ярила

Я еще раз спрошу у тех, кто требует 100% правильной вакцины: вы готовы на весь срок испытаний перейти на полукарантинный режим, ходить в масках и перчатках, забыть про кафе, кино, ТРЦ и поездки дальше, чем на работу и в магазин за необходимым?

[^]
Amphitere
24.11.2021 - 11:54
2

Весельчак

Обратили внимание,как аргументы или разумные пруфы заканчиваются
сразу переход на личности(оскорбления) происходит..

Вот,чувствуется большой интеллектуальный потенциал у подобных товарищей(((

[^]
shaptmos
24.11.2021 - 11:55
0

Ярила

уважаю за самокритичность, прямо сразу так себя обозначить - это смелость надо иметь. респект.

никто даже не скрывает информацию о том, что вакцинированные болеют и передают вирус, но Свидетели святых вакцин с бараньим упорством рассказывают про коллективный иммунитет. таким хоть ссы в глаза, все божья роса.
вон Португалия 86,6% полностью привито. СВВ будут визжать, что там вообще не должно быть заболевших, а они есть и количество их растет. что эти бараны будут делать? блеять, что там просто все справки куплены?

Потому что ни одна вакцина не даёт 100% гарантию не заболеть! Её задача остановить распространение и повысить устойчивость организма к вирусу. Без вакцины 10 заболеют 3 умрут, с вакциной 3 заболеет 1 умрёт. На пальцах понятно?

единственное, что мне понятно - что вы слабо представляете о чем вообще разговор идет.
на пальчиках будете среди своих друзей-любителей вакцины обьяснятся, как раз уровень подходящий.
рассказы про "ну это у 20% просто иммунитет не выработался" особенно забавно звучат на фоне того, что по мере усиления вакцинации, все больше болеют вакцинированные. вот Великобритания, 65% населения полностью привиты, расскажите им про "ну это у 20% иммунитет не выработался, но остальные то не болеют".

[^]
Igrim
24.11.2021 - 11:55
-3

Ярила

Цитата
Парадоксально. Те кто вакцинируются, подписывают бумаги, что, мол, если чо, притензий не имею.
А почему не желающие вакцинироваться не имеют права сделать также? Я, Такой-то Такойтович беру на себя ответственность за отказ от вакцинации. Отибтэсь от меня.

Тогда надо добавить туда,что в случае заражения коронавирусум отказываюсь от госпитализации и обязуюсь не обращаться в медучереждение. Вот тогда будет честно.

Это сообщение отредактировал Igrim - 24.11.2021 - 11:57

[^]
DIKIJ
24.11.2021 - 11:56
2

похуист

Цитата (PavelG @ 24.11.2021 - 11:51)
Я еще раз спрошу у тех, кто требует 100% правильной вакцины: вы готовы на весь срок испытаний перейти на полукарантинный режим, ходить в масках и перчатках, забыть про кафе, кино, ТРЦ и поездки дальше, чем на работу и в магазин за необходимым?

так это только вам и нужно, мы поживем как и жили

[^]
Jazv
24.11.2021 - 11:57
2

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (vmarkelov @ 23.11.2021 - 23:22)
А теперь вопрос: вот вирус гриппа он ежегодно новый. Правильно ли я понимаю, что вакцинация от гриппа это вообще ужасный ужас, ведь вакцина так же каждый раз новая и чё т десятилетних испытаний не проходит... Или это другое и важно различать?

от гриппа заставляют вакцинироваться? куар коды там и прочие благости борьбы с гриппом?

[^]
DIKIJ
24.11.2021 - 11:58
0

похуист

Цитата (Igrim @ 24.11.2021 - 11:55)

Тогда надо добавить туда,что в случае заражения коронавирусум отказываюсь от госпитализации и обязуюсь не обращаться в медучереждение. Вот тогда будет честно.

тогда наши налоги на которые лечат нам верните, а вас пусть дохаживают на ваши отчисления gigi.gif

[^]
CC400
24.11.2021 - 11:58
-1

Ярила

Цитата (Камисар @ 23.11.2021 - 23:17)
«Ничего личного, это просто бизнес»©

Деньги здесь абсолютно не цель, ибо те, кто устроил весь этот пздец их могут напечатать сколько надо - станок-то у них.
Они же открыто говорят, что нас на Земле слишком много! Открыто, блд! Чего же вы не слушаете тех, кого нужно слушать в первую очередь, кто открыто об этом говорит и не делаете соответствующих выводов?

Деньги вам всё мерещатся, будто бы это конечная цель. Деньги ВСЕГДА инструмент для достижения цели! А цель этого действия одна: сокращение населения и тотальный контроль оставшихся.

Это сообщение отредактировал CC400 - 24.11.2021 - 12:15

[^]
shaptmos
24.11.2021 - 11:59
3

Ярила

Цитата
Парадоксально. Те кто вакцинируются, подписывают бумаги, что, мол, если чо, притензий не имею.
А почему не желающие вакцинироваться не имеют права сделать также? Я, Такой-то Такойтович беру на себя ответственность за отказ от вакцинации. Отибтэсь от меня.

хоть завтра подпишу, верните мне мои 5,1% отчислений на ОМС, обязуюсь в государственные мед.учреждения не ходить вообще на время этой "эпидемии", пусть медицину вакцинированные содержат.

[^]
ghoststone
24.11.2021 - 12:01
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 24.11.2021 - 10:55)

единственное, что мне понятно - что вы слабо представляете о чем вообще разговор идет.
на пальчиках будете среди своих друзей-любителей вакцины обьяснятся, как раз уровень подходящий.
рассказы про "ну это у 20% просто иммунитет не выработался" особенно забавно звучат на фоне того, что по мере усиления вакцинации, все больше болеют вакцинированные. вот Великобритания, 65% населения полностью привиты, расскажите им про "ну это у 20% иммунитет не выработался, но остальные то не болеют".

ну вы бы не постеснялись тогда и статистику смертей привести

да и тот факт, что в вашей же статистике, количество заболевших при новом дельта штампе, даже чуть меньше, чем при прошлогоднем изначальном - уже о чем то говорит.
сравните график заболеваемости британии и россиии .

Это сообщение отредактировал ghoststone - 24.11.2021 - 12:03

[^]
Ориония
24.11.2021 - 12:01
5

Ярила

Цитата

Тогда и вакцинированные должны не обращаться в медучереждение, т.к. их уже защитили - вакцинировали.

[^]
RestTremor
24.11.2021 - 12:05
0

Ярила

Обыкновенный путинский фашизм.

[^]
30баг
24.11.2021 - 12:06
0

Ярила

Цитата (PavelG @ 24.11.2021 - 11:51)

Я не требую 100% вакцины, но всё ж отвечу:

когда у нас в Питере ввели масочно-перчаточный режим и самоизоляцию - на следующий же день Беглов на каком-то мероприятии возле Медного Всадника щеголял без маски и попал на видео. Официальное видео, не антиваксеры из-под полы снимали. Когда ему предъявили это - отмазка была про " Без маски из-за торжественности мероприятия и уважения к Петру Первому".
Вот всё, что нужно знать жителю Санкт-Петербурга об обязательности ношения масок, перчаток и посещения публичных мест.

Вирус, из уважения к Петру Первому, не будет заражать жителей Санкт-Петербурга. У меня нет оснований не верить действующему губернатору.

Так что надевайте сами свои масочки, перчаточки и сидите дома!

[^]
techNICK
24.11.2021 - 12:07
-2

Ветеран Броуновского движения

shaptmos
Цитата
хоть завтра подпишу, верните мне мои 5,1% отчислений на ОМС

Чувак, не твои это деньги, не твои. Работодатель с ФОТ оплачивает. Если с него эту обязанность снять, то тогда ты со своей зарплаты и начнёшь оплачивать любой свой чих.
Да, рабовладелец тебе на эти проценты зарплату не поднимет, не раскатывай губу.

[^]
Ориония
24.11.2021 - 12:08
3

Ярила

Цитата (Исаева @ 24.11.2021 - 11:26)
А знаете, что самое удивительное? Люди сами себя гробят: алкоголем, в том числе шмурдяком всяким, куревом, вейпами, травкой и прочими запрещенными препаратами. Вредной едой, плохой водой, лекарствами с недоказанной эффективностью, женщины колят себе в лицо ботокс, гиалуронку, мужики жрут непонятное спортивное питание и химические добавки и никто не спрашивает, что будет с организмом через 10, 20 лет и какие родятся дети.

А на вакцину прям накинулись) конечно, бухло же мы заливаем в себя добровольно, ещё и деньги отдаём, а вакцина бесплатная почти принудительная...
Правильно кто-то пошутил, сделали бы вакцину дорогой и только по очереди, а по блату дешевле и быстрее - ломанулись бы все

Ключевое - сами.
Человек сам для себярешани травить себя сигаретами и всем остальным или нет. Никто его не заставляет и с работы не уволит, если он курить не захочет.

В этом суть.

[^]
Наблюдатель
24.11.2021 - 12:10
1

Ярила

Цитата (Благодетель @ 23.11.2021 - 23:19)
А теперь вопрос , сколько привитых людей не умерло, а могли бы умереть если не привились ?
Дальше можно не говорить что есть или не есть зло

Так вот будьте добры, приведите научные цифры. Вот мол было исследование, укололи 10 тысяч вакциной такой-то и 10 тысячам укололи физраствор. Возрастная группа, пол, наличие системных заболеваний приблизительно одинаковые. И через пару лет из первых 10 тысяч заразилось ,переболело и умерло столько-то а из второй группы столько-то. Тогда это хоть как-то будет похоже на правду. А так все ваши инсинуации типа "могли бы умереть но не умерли" это всего лишь дешёвая риторика не имеющая под собой никаких оснований.

[^]
spongebob67
24.11.2021 - 12:10
2

Ярила

Идёт эксперимент мирового масштаба. Ковид существует реально и умирают от него тоже. Хоть и небольшой процент.
Сильные мира сего дали отмашку фармкомпаниям, разрешая любые эксперименты над человечеством. Лишь бы те создали ту самую, правильную вакцину, которая уже не будет бесплатной и общедоступной.
И фармацевты соревнуются в скорости создания, так как на горизонте маячат огромнейшие деньги и перспективы. Попутно нагоняя жути.
Правительства тоже поняли выгоду ковидобесия. Оказывается можно загонять в стойло, чипировать, клеймить население и тем самым эффективно управлять массами.
Мир уже не станет прежним.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 24.11.2021 - 12:11

[^]
YurShin
24.11.2021 - 12:11
1

Хохмач

Прививка от гриппа никогда на 100% не защищала от риска заболеть, но помогала перенести грипп без осложнений. Та же ситуация с прививкой от ковид. Только в организме привитого, у которого образовался иммунитет, вирус проживет меньше и теоретически не мутирует и даже если человек заболеет - перенесет без осложнений. А вот про организм не привитого такого не скажешь, там вирус разгуляется на совсем другой промежуток времени с возможностью мутации в новый штамм и все это время он еще и будет заразен для ВСЕХ окружающих, увеличивая количество больных. Большинство противников вакцин в такие мелочи не вникают и гнут свою линию, что "вакцинированные же все равно могут заболеть, так зачем прививаться".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69688
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх