Вопросы сторонникам принудительной вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KBSH
24.11.2021 - 12:12
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (klodez @ 24.11.2021 - 08:51)
[QUOTE=KBSH,24.11.2021 - 08:46]
не устал такой кусок бреда мышкой выделять?)) lol.gif

Аргументируй, в чём бред. Без доказательств или аргументов ваше заявление пустой трёп балабола. Не больше.

[^]
CC400
24.11.2021 - 12:12
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RestTremor @ 24.11.2021 - 12:05)
Обыкновенный путинский фашизм.

Абсолютно его их не защищаю, считаю их врагами народа России, но ведь не они это всё замутили, они просто прилежно выполняет задания хозяев, за что им должно быть всенародное "спасибо", чего они, собственно, и добились.

Это сообщение отредактировал CC400 - 24.11.2021 - 12:12

[^]
Исаева
24.11.2021 - 12:13
6

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата
Как я понимаю, для остановки распространения болезни важна вероятность заболеть и стать распространителем Как я понимаю, что если болезнь не возникает, то вирионы не размножаются, соответственно - не распространяются. Даже если не болеющий носитель на кого-то чихнёт, он передаст только небольшую часть возбудителя, к нему попавшего - один фиг, количество возбудителя снизится.

На пальцах: если у активного распространителя есть100% шанс передать возбудителя второму потенциальному распространителю, болячка будет жить вечно. Вероятность стать потенциальным распространителем зависит от эффективности вакцины.

Так вот, насколько лично я сейчас наблюдаю, эффективности вакцин от ковида не очень-то хватает для того, чтобы остановить распространение, поскольку привитые заражаются и распространяют вирус также или почти также, как и не привитые.

Какой, нахрен, коллективный иммунитет от ковида (это единственное, ради чего имеет смысл делать поголовные прививки)? Зачем прививаться всем поголовно? Для того, чтобы поспособствовать мутациям в сторону более агрессивных штаммов?

От вакцины меньше болеют - это факт.

Заболевшие с вакциной в большинстве переносят легче и быстрее - соответственно меньше концентрация вируса, меньше возможности распространения.

Болеющий человек при симптомах должен сидеть в изоляции или хотя-бы натягивать на морду маску.

И главное, количество купленных сертификатов сильно портит реальную статистику

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ghoststone
24.11.2021 - 12:16
1

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 24.11.2021 - 11:10)
Цитата (Благодетель @ 23.11.2021 - 23:19)
А теперь вопрос , сколько привитых людей не умерло, а могли бы умереть если не привились ?
Дальше можно не говорить что есть или не есть зло

Так вот будьте добры, приведите научные цифры. Вот мол было исследование, укололи 10 тысяч вакциной такой-то и 10 тысячам укололи физраствор. Возрастная группа, пол, наличие системных заболеваний приблизительно одинаковые. И через пару лет из первых 10 тысяч заразилось ,переболело и умерло столько-то а из второй группы столько-то. Тогда это хоть как-то будет похоже на правду. А так все ваши инсинуации типа "могли бы умереть но не умерли" это всего лишь дешёвая риторика не имеющая под собой никаких оснований.

а статистика по количеству смертей от ковида в привитых и не привитых странах вас чем не устраивает?

[^]
KBSH
24.11.2021 - 12:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (YurShin @ 24.11.2021 - 12:11)
Прививка от гриппа никогда на 100% не защищала от риска заболеть, но помогала перенести грипп без осложнений. Та же ситуация с прививкой от ковид. Только в организме привитого, у которого образовался иммунитет, вирус проживет меньше и теоретически не мутирует и даже если человек заболеет - перенесет без осложнений. А вот про организм не привитого такого не скажешь, там вирус разгуляется на совсем другой промежуток времени с возможностью мутации в новый штамм и все это время он еще и будет заразен для ВСЕХ окружающих, увеличивая количество больных. Большинство противников вакцин в такие мелочи не вникают и гнут свою линию, что "вакцинированные же все равно могут заболеть, так зачем прививаться".

Вакцинированный будет так же заразен для всех, как и непривитый. Вакцина не влияет на заразность. Вы же сами только что написали "на 100% не защищала от риска заболеть, но помогала перенести без осложнений". Т.е. если вакцинированный заболел (но переносит болезнь легко) он уже становиться распространителем (возможно на меньшее время, чем непривитый)

Это сообщение отредактировал KBSH - 24.11.2021 - 12:17

[^]
i100nets
24.11.2021 - 12:18
3

Балагур

Какой нахуй Ковид после Пфайзера? Даже мои малолетние внуки знают что в вакцинах Pfizer-BioNTech и Moderna использована информационная рибонуклеиновая кислота (иРНК), вызывающая иммунную реакцию, которая может защитить от заражения в будущем. Не ослабленный вирус, а иРНК, которые учат клетки вырабатывать белок, который запускает иммунную реакцию в случае заражения. Посему ТС просто пиздит.

[^]
ipv4
4

Ярила

Цитата (YurShin @ 24.11.2021 - 12:11)
Прививка от гриппа никогда на 100% не защищала от риска заболеть, но помогала перенести грипп без осложнений. Та же ситуация с прививкой от ковид. Только в организме привитого, у которого образовался иммунитет, вирус проживет меньше и теоретически не мутирует и даже если человек заболеет - перенесет без осложнений. А вот про организм не привитого такого не скажешь, там вирус разгуляется на совсем другой промежуток времени с возможностью мутации в новый штамм и все это время он еще и будет заразен для ВСЕХ окружающих, увеличивая количество больных. Большинство противников вакцин в такие мелочи не вникают и гнут свою линию, что "вакцинированные же все равно могут заболеть, так зачем прививаться".

А с каких пор прививка от гриппа стала принудительна? А вот колоться прививкой от ковида понуждают всеми доступными и не совсем высокоморальными способами.

[^]
Ориония
2

Ярила

Цитата (Orgalit @ 24.11.2021 - 10:55)
Надеюсь идейные антиваксеры будут отказываться от мед. помощи и госпитализации, а то ведь вы как ауешники, на словах молодцы, а че случилось - к врачами бежите. Не занимайте стационары и не мешайте нормальным людям лечиться. При этом можете отказываться от вакцин сколько угодно.

А почему такое однобокое суждение? Вы вакцинировались вот и не занимайте стационары.
Вас государство уже защитило.

А мы если заболели то будем лечится дома, а если вдруг понадобиться то в стационаре.
На то они и больницы, чтобы лечить.
А не оптимизировать.

А если следовать вашей логике, то вообще нужно всё больницы закрыть. Голикова рада будет.

[^]
shaptmos
-2

Ярила

Цитата (ghoststone @ 24.11.2021 - 12:01)
Цитата (shaptmos @ 24.11.2021 - 10:55)
Цитата (Исаева @ 24.11.2021 - 11:38)
Цитата (shaptmos @ 24.11.2021 - 11:29)
уважаю за самокритичность, прямо сразу так себя обозначить - это смелость надо иметь. респект.

никто даже не скрывает информацию о том, что вакцинированные болеют и передают вирус, но Свидетели святых вакцин с бараньим упорством рассказывают про коллективный иммунитет. таким хоть ссы в глаза, все божья роса.
вон Португалия 86,6% полностью привито. СВВ будут визжать, что там вообще не должно быть заболевших, а они есть и количество их растет. что эти бараны будут делать? блеять, что там просто все справки куплены?

Потому что ни одна вакцина не даёт 100% гарантию не заболеть! Её задача остановить распространение и повысить устойчивость организма к вирусу. Без вакцины 10 заболеют 3 умрут, с вакциной 3 заболеет 1 умрёт. На пальцах понятно?

единственное, что мне понятно - что вы слабо представляете о чем вообще разговор идет.
на пальчиках будете среди своих друзей-любителей вакцины обьяснятся, как раз уровень подходящий.
рассказы про "ну это у 20% просто иммунитет не выработался" особенно забавно звучат на фоне того, что по мере усиления вакцинации, все больше болеют вакцинированные. вот Великобритания, 65% населения полностью привиты, расскажите им про "ну это у 20% иммунитет не выработался, но остальные то не болеют".

ну вы бы не постеснялись тогда и статистику смертей привести

да и тот факт, что в вашей же статистике, количество заболевших при новом дельта штампе, даже чуть меньше, чем при прошлогоднем изначальном - уже о чем то говорит.
сравните график заболеваемости британии и россиии .

простите, почему я должен приводить данные по смертности, если речь идет о заболеваемости? я, конечно, понимаю, что скакать туда-сюда, перескакивая с одного на другое, для Свидетелей святых вакцин - норма, но надо как то уже учится поддерживать дискуссию в заданых рамках.

где вы там увидели, что количество заболевших меньше - для меня загадка. вы площади двух фигур сравнить не можете?

[^]
ipv4
1

Ярила

Цитата (Исаева @ 24.11.2021 - 12:13)

В Португалии, например, как выше уже напоминали, ога.

[^]
alkashechka
24.11.2021 - 12:20
1

Ярила

Цитата (Denna1988 @ 23.11.2021 - 23:37)
Цитата (mrnemo @ 23.11.2021 - 23:32)
Цитата (alywolf @ 23.11.2021 - 23:28)
Украина.

Пфайзер вна Украине?

Судя по https://index.minfin.com.ua/reference/coron...nation/ukraine/ на Украине есть:

Johnson&Johnson
Moderna
Oxford/AstraZeneca
Pfizer/BioNTech
Sinovac

Откуда там взялся ковиваг из поста тс хуй его знает.

Так у него написан китайский "коронавак" а не расово верный "ковивак"

[^]
Исаева
24.11.2021 - 12:20
2

Цитата (shaptmos @ 24.11.2021 - 11:55)
единственное, что мне понятно - что вы слабо представляете о чем вообще разговор идет.
на пальчиках будете среди своих друзей-любителей вакцины обьяснятся, как раз уровень подходящий.
рассказы про "ну это у 20% просто иммунитет не выработался" особенно забавно звучат на фоне того, что по мере усиления вакцинации, все больше болеют вакцинированные. вот Великобритания, 65% населения полностью привиты, расскажите им про "ну это у 20% иммунитет не выработался, но остальные то не болеют".

Повторяю для тех кто в танке. Вакцина не даёт 100% гарантию не заболеть. Усвоено? Зато даёт высокие шансы перенести легче и не умереть. Отсюда - в той же Великобритании смертность от ковида намного ниже чем в России. А в статистику заболевших берут всех - от бессимптомных, до тех кто на ИВЛ. И сколько там кого, в графиках не указано.

[^]
Ориония
24.11.2021 - 12:21
0

Ярила

Цитата (mihnail @ 24.11.2021 - 11:01)
Цитата (SUDI @ 23.11.2021 - 23:27)
Если бы это была прививка разовая, обеспечивающая иммунитет хотя бы лет на 10, и не насильно насаждаемая -народ бы шёл стадом. Как все мы делали прививки от столбняка, от оспы. Но этот фетиш "на год, нет, на полгода, нет на 4 месяца, а потом снова" -это не про здоровье вообще. К тому же среди принявших дозу полно заболеваний и смертей точно так же, как и среди сомневающихся. Если бы видели реальный эффект -шли бы. Поэтому все это не про медицину, и не про здоровье населения, а именно про введение полного контроля над нами.

Совершенно точно. От прививки больше видно негативных проявлений, чем действительно пользы. Рисковать здоровьем не хочется. Поэтому никто и не идет. Да и переодичность прививок настораживает.
У коллеги сын, молодой. 2 прививки даже не заметил. Сделал третью. С нее уже сутки колбасило. Посмотрим как после 4-5....

4-5?
Уже, как на наркоте сидит?

[^]
Sevasilich
24.11.2021 - 12:22
2

Ярила

Сколько ужасных примеров! А сколько эти три умерших человека составляют в процентах от всех вакцинированных? Главное же вбросить, а там срач сам начнётся... Я тоже против принудительной вакцинации, но у меня есть другой пример - как отец 62 года с сыном 40 лет, оба крепкие мужики, ушли из-за ковида с разницей неделя во времени. Оба не были вакцинированы...

[^]
shaptmos
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 24.11.2021 - 12:07)
shaptmos
Цитата
хоть завтра подпишу, верните мне мои 5,1% отчислений на ОМС

Чувак, не твои это деньги, не твои. Работодатель с ФОТ оплачивает. Если с него эту обязанность снять, то тогда ты со своей зарплаты и начнёшь оплачивать любой свой чих.
Да, рабовладелец тебе на эти проценты зарплату не поднимет, не раскатывай губу.

достали долбоебы, которые рассказывают, что это добрый работодатель за меня что то оплачивает.
это государство просто переложило сбор отчислений на работодателя. НДФЛ я вот тоже не оплачиваю, я его только в квитке вижу, а удерживает работодатель. по мнению долбоебов, добрый работодатель все за меня делает.

еще раз для тупых, я согласен оплачивать каждый чих, пусть мне мои ОМС вернут. медицину пусть оплачивают вакцинированные.

[^]
ipv4
0

Ярила

Заболевшие от вакцины в большинстве переносят легче и быстрее - соответственно меньше концентрация вируса, меньше возможности распространения.

Причём здесь "заболевшие от вакцины"? Это как? Может, всё же, "болеющие, не смотря на вакцину"? Ну так они болеют в том же количестве, что и не привитые. Если не в большем. Факты говорят о том, что вакцинация не останавливает распространение.

[^]
mrnemo
24.11.2021 - 12:24
0

Ярила

Почитал тему. Имхо, воинствующие антиваксеры реально были в детстве уронены акушеркой головой об кафельный пол.

[^]
Наблюдатель
24.11.2021 - 12:24
-1

Ярила

Цитата (PavelG @ 24.11.2021 - 11:51)
Я еще раз спрошу у тех, кто требует 100% правильной вакцины: вы готовы на весь срок испытаний перейти на полукарантинный режим, ходить в масках и перчатках, забыть про кафе, кино, ТРЦ и поездки дальше, чем на работу и в магазин за необходимым?

С хуя ли такие страсти? Больше половины людей переболело и уже имеется некий коллективный иммунитет. Люди относятся к этому заболеванию как г гриппу, особо не боясь и не нервничая. Как раньше. Все болели, некоторые умирали, но всё работало, транспорт ездил, кино крутили.
Маски в общественных местах? Ладно, на время особо никто не против. Перчатки нахер не нужны. Если ещё изолировать людей с температурой, чихающих и кашляющих то и заражений особо не будет. Всё можно регулировать административной ответственностью, наказанием руководителей предприятий ЗАСТАВЛЯЮЩИХ выходить больного на работу, и давать людям больничный с компенсацией из бюджета, например. Это как вариант. Летишь за границу - и туда и назад тест сдавай и всего делов.
И прекращайте везде тыкать Запад или Китай. Мы отдельная нация (имею ввиду и россияне и украинцы и беларусы и проч) и нам должно быть абсолютно похуй что они там со своими людьми делают. Хоть скафандры пусть всем купят. Сколько можно копировать всякую муйню?

[^]
TEEN
24.11.2021 - 12:25
1

пламенный привет икспердам!

Цитата (alywolf @ 23.11.2021 - 23:11)
А теперь - Вопросы сторонникам принудительной вакцинации:
– Сколько людей должно умереть, получив дозу так называемой «вакцины», чтоб вы, блть, угомонились? Сколько должно стать калеками, из-за побочных эффектов? (Перед тем как заливать в уши глину про «групповой иммунитет» - см. п. 3)
– Почему при введении противоэпидемиологических мер игнорируются рекомендации вирусологов и иммунологов? А иногда всё делается «с точностью до наоборот».
– Почему вы ратуете за применение вакцин, не прошедших полный цикл проверок?

Универсальный ответ 2021 года: им похуй.

[^]
ipv4
24.11.2021 - 12:25
-1

Ярила

Цитата (Исаева @ 24.11.2021 - 12:20)
А в статистику заболевших берут всех - от бессимптомных ...

А это вот как они всё выявляют? Поголовное пцр-тестирование каждые 72 часа? Как мне видится, бессимптомные попадают в статистику по чистой случайности. С обеих сторон. А сколько не попало (с обеих сторон)?

Это сообщение отредактировал ipv4 - 24.11.2021 - 12:25

[^]
Masana
24.11.2021 - 12:26
-1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 24.11.2021 - 11:48)
Как я понимаю, для остановки распространения болезни важна вероятность заболеть и стать распространителем Как я понимаю, что если болезнь не возникает, то вирионы не размножаются, соответственно - не распространяются. Даже если не болеющий носитель на кого-то чихнёт, он передаст только небольшую часть возбудителя, к нему попавшего - один фиг, количество возбудителя снизится.

На пальцах: если у активного распространителя есть100% шанс передать возбудителя второму потенциальному распространителю, болячка будет жить вечно. Вероятность стать потенциальным распространителем зависит от эффективности вакцины.

Так вот, насколько лично я сейчас наблюдаю, эффективности вакцин от ковида не очень-то хватает для того, чтобы остановить распространение, поскольку привитые заражаются и распространяют вирус также или почти также, как и не привитые.

Какой, нахрен, коллективный иммунитет от ковида (это единственное, ради чего имеет смысл делать поголовные прививки)? Зачем прививаться всем поголовно? Для того, чтобы поспособствовать мутациям в сторону более агрессивных штаммов?

От вакцины меньше болеют - это факт.

Заболевшие от вакцины в большинстве переносят легче и быстрее - соответственно меньше концентрация вируса, меньше возможности распространения.

Болеющий человек при симптомах должен сидеть в изоляции или хотя-бы натягивать на морду маску.

Насколько тупой нужно быть, чтобы выступая за вакцинацию писать :

"от вакцины меньше болеют"
"заболевшие от вакцины"

Пока, что факт только один - ты ТП lol.gif

[^]
ghoststone
24.11.2021 - 12:27
2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 24.11.2021 - 11:18)
Цитата (ghoststone @ 24.11.2021 - 12:01)
Цитата (shaptmos @ 24.11.2021 - 10:55)
Цитата (Исаева @ 24.11.2021 - 11:38)
Цитата (shaptmos @ 24.11.2021 - 11:29)
уважаю за самокритичность, прямо сразу так себя обозначить - это смелость надо иметь. респект.

никто даже не скрывает информацию о том, что вакцинированные болеют и передают вирус, но Свидетели святых вакцин с бараньим упорством рассказывают про коллективный иммунитет. таким хоть ссы в глаза, все божья роса.
вон Португалия 86,6% полностью привито. СВВ будут визжать, что там вообще не должно быть заболевших, а они есть и количество их растет. что эти бараны будут делать? блеять, что там просто все справки куплены?

Потому что ни одна вакцина не даёт 100% гарантию не заболеть! Её задача остановить распространение и повысить устойчивость организма к вирусу. Без вакцины 10 заболеют 3 умрут, с вакциной 3 заболеет 1 умрёт. На пальцах понятно?

ну вы бы не постеснялись тогда и статистику смертей привести

да и тот факт, что в вашей же статистике, количество заболевших при новом дельта штампе, даже чуть меньше, чем при прошлогоднем изначальном - уже о чем то говорит.
сравните график заболеваемости британии и россиии .

простите, почему я должен приводить данные по смертности, если речь идет о заболеваемости? я, конечно, понимаю, что скакать туда-сюда, перескакивая с одного на другое, для Свидетелей святых вакцин - норма, но надо как то уже учится поддерживать дискуссию в заданых рамках.

где вы там увидели, что количество заболевших меньше - для меня загадка. вы площади двух фигур сравнить не можете?

Да? а я четко вижу в сообщении фразу "Её задача остановить распространение и повысить устойчивость организма к вирусу."
Упавшая В РАЗЫ смертность - четко показывает повышение устойчивости организма к вирусу.
А насчет распространения - сравните свой же график по Великобритании с графиком например, России. В Великобритании не смотря на новый штамп Дельта, пиковый рост не наблюдается. он на уровне прошлой волны.
В России - рост на четверть.

[^]
EmeT
24.11.2021 - 12:27
0

Ярила

Цитата (77KUZNEC @ 23.11.2021 - 23:20)
Модерна. Пфайзер - неосвящённые, вражеские препараты!
Спутником надо было колоться. dont.gif

ТС скорее всего живёт на Украине, там Спутником не колют.

[^]
ipv4
24.11.2021 - 12:28
1

Ярила

Masana
Я бы не стал скатываться до оскорблений. Это - "прерогатива" рьяных заваксеров.

[^]
Исаева
24.11.2021 - 12:28
0

Цитата (ipv4 @ 24.11.2021 - 12:25)
А это вот как они всё выявляют? Поголовное пцр-тестирование каждые 72 часа? Как мне видится, бессимптомные попадают в статистику по чистой случайности. С обеих сторон. А сколько не попало (с обеих сторон)?

Выявляют пцр-тестированием, всех кто его делал. Понятное дело, что бессимптомники кто не делал в статистику не могут попасть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69690
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх