Вопросы сторонникам принудительной вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Терик
24.11.2021 - 11:05
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (alywolf @ 24.11.2021 - 01:11)
... игнорирование протокола сберегания вакцин

Хуевый гугл-перевод. Причем по стилистике сходу бросается в глаза граница спизженного чужого и своего текста

[^]
Raynor
24.11.2021 - 11:05
0
Статус: Offline

Некита Бисагон

Цитата (VampiRUS @ 23.11.2021 - 23:27)
Парадоксально. Те кто вакцинируются, подписывают бумаги, что, мол, если чо, притензий не имею.
А почему не желающие вакцинироваться не имеют права сделать также? Я, Такой-то Такойтович беру на себя ответственность за отказ от вакцинации. Отибтэсь от меня.

По логике, вакцинированным нехуй бояться не вакцинированных. Они ж защитились от того, во что верят, правильно? А значит, непривитых бояться не надо. Прививка защитит.

Аналогично и не вакцинированные. Они взяли на себя ответственность за отказ? Если заболеют - это их проблемы и не надо их заставлять делать то, чего они не хотят.

Выход логичный и лежащий на поверхности. Однако, делать так власти не хотят. Какой вывод напрашивается? А такой: где-то нас наёбывают.

Очень хорошо и логично сказано

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ipv4
24.11.2021 - 11:06
2

Ярила

Цитата (Vadziku @ 24.11.2021 - 10:30)
Цитата (ipv4 @ 24.11.2021 - 09:46)
Цитата (KBSH @ 24.11.2021 - 08:42)
Нынешняя серия вакцин COVID никогда не разработывалась для обеспечения стерилизующего иммунитета

Ага. Читал.

А ещё в этой статье есть весёленькая мысль, которая заключается в том, что в силу естественного отбора и мутирующего вируса, в популяции, где населения поголовно привито, могут начать распространяться более агрессивные штаммы, которые привитым по барабану, но фатальны для не привитых. И, вроде, как прецеденты были при массовой вакцинации животных нестерилизующей вакциной.

У хомячков-антивакцинаторов похоже появился новый модный, любимый слоган: "нестерилизующая вакцина".

И пофиг на то, что ни одна вакцина вообще эффект стерилизации обеспечить не в состояни smile.gif
Парочка гениев из интернетиков, и даже вроде "вирусологов" забавную мысль высказала: стерилизующие вакцины это когда вирус попадает в организм, там размножается, но вызвать заболевание и заразить других не может smile.gif

Сознательные такие вирусы: "здесь стерилизующая вакцина, поэтому мы размножаемся неизвестно как, клетки не трогаем, чтобы не заразить не дай бог и наружу с чихами, кашлями, потом, слюной - тоже ни-ни не выходим" smile.gif

Вирус кори, например. После вакцинирования верятность заболеть - 0 целых, хуй десятых. А это означает, что вирус, попав в организм, размножаться не может - его распространение останавливается. Иначе заболевание, таки, возникало бы. Не?

[^]
KSF95
24.11.2021 - 11:06
1

Ярила

Цитата (litv @ 24.11.2021 - 08:56)
Дурак безграмотный, что там у тебя могло накипеть. У меня сосед по гаражу только что умер 37 лет.
Купил новую машину джип , поездил три дня.
Попал в больницу с короновирусом, у меня в ней лежало человек 5 знакомых раньше, всех вылечили. А он умер.

Осталось двое маленьких детей 5 и 10 лет и жена с этим новым джипом.
Были не привиты.
А с прививкой был бы шанс - щас они бы все отдали за любой шанс!!!.

Еще у жены на работе был мужик каждый день приходил рассказывал как он не будет прививаться , типа заговор , а он не лох.
Пару месяцев назад умерла у него жена от ковида.
Ходит теперь весь черный.

Ты им приезжай прочитай лекцию о времени проверки вакцин, ты профессор по вакцинам с 40 летним стажем.

Тормоз, снимись с ручника и почитай: "Люди, попадающие в ковидные госпиталя погибают не только от коронавируса. Хуже того: большинство умерших там погибают уже преодолев сам ковид. Об этом открыто сообщает сам Денис Проценко – главврач коронавирусной больницы в подмосковной Коммунарке." И ссылок могу накидать. Читай больше, помогает. Кто тебе сказал , что сосед умер от короны а не от говна, которое в дополнение к уже слабому организму он подхватил в больнице?!

[^]
EVGpro
24.11.2021 - 11:07
1

Я есть Грут

У моей знакомой родители привились (в возрасте) и скончались в больнице.
В один день. Полный пиздец.
Врачи только руки разводят. Один ответ - корона.
Ебал я такие прививки.

[^]
nemec1985
24.11.2021 - 11:07
-1

Ярила

Цитата (Острый @ 24.11.2021 - 11:53)

У меня в большом кругу общения и знакомых почти все привились и НИКТО не пострадал, а от короны умерло несколько человек. Не буду тут расписывать.

Если бы люди так умирали так как ты это описываегт у нас или заграницей это было бы явно, а так похоже на бурные фантации антиваксеров.

Много раз уже писал, что вой о том, что кто-то где-то укололся по настоящему и умер (сразу или чуть позже) на ЯПе стоит просто дичайший и очень давно. Но НИ ОДИН воющий ни разу не выложил скрин или фото свидетельства о смерти и сертификата о прохождении вакцинации. Разумеется не купленного, а реального сертификата.

[^]
bocman777
24.11.2021 - 11:09
1

Юморист

Переболел ковидом дважды до вакцинации, в январе и мае. Только обоняние пропадало, а так норм. Вакцину поставил в июле. Две недели назад начался кашель такой, что до рвоты, никогда такого не было. Плюс давление начало скакать.

[^]
Котикс
24.11.2021 - 11:12
1

Рождённый в СССР

Цитата (stas1981 @ 23.11.2021 - 23:40)
Цитата
Почему отрасль оказалась не готова к такому развитию событий?

в смысле ? не хватает мест ? не хватает вакцины ?

В смысле, не хватает специализированных инфекционных больниц, которые позакрывали оптимизировали. Не хватает квалифицированного персонала, включая медсестёр, которые могут нормально капельницу поставить (оптимизировали). И, да. Не хватает вакцины. Нормальной. Которой, по сути, нет.

[^]
Исаева
24.11.2021 - 11:16
1

Целуюсь лучше чем готовлю

Очередной высер хомячка, абсолютно не понимающего то, о чем он говорит.
Ты бы хоть разобрался в теме, чтобы вопросов глупых не задавать...
1. Испытания вакцины должны пройти 3 фазы, а это быстрее чем 10 лет
2. Неправильное хранение вакцин - это местечковый вопрос, почему в одних учреждениях соблюдены протоколы, а в других их в пакете из под пятёрочки принесли.
3. Привитый от ковида не может передавать вирус! Так как в вакцине содержится белок ген шипа вируса НЕ СПОСОБНОГО размножаться.
4. Любая вакцина имеет процент тех кто невосприимчив к ней. Тоесть 80% выработали антитела, а 20 нет или очень мало. Любая вакцина создана не с целью спасти конкретного Васю или Петю, а спасти население в целом. Ослабить цепочку передачи вируса. Зачем нужен коллективный иммунитет - чтобы от вирус от больного не добрался, благодаря привитым до непривитого или того, на кого вакцина не подействовала.
У меня тоже много вопросов, особенно почему столько ложной и диаметрально противоположной информации лилось за эти 2 года. И понимаю, откуда такое недоверие людей к массовой вакцинации. Но вы бы хоть доступную информацию изучали.

[^]
NumaElAdrea
24.11.2021 - 11:18
0

Ярила

Ну а вопросы-то где..?

[^]
VechnoYoung
24.11.2021 - 11:18
0

Юморист

Из интервью иностранного специалиста помню только одно: вакцинация препятствует возникновению естественного иммунитета, как я понял, потом только колоться постоянно. Но по этой логике, если переболел , то иммунитет в организме будет и антитела будут повышаться в момент нового заражения , для борьбы с вирусами. А счас нахрен антитела нужны, я не понимаю. И почему меня могут в автобус не пустить тоже ))

[^]
DenArtLeon
24.11.2021 - 11:19
1

Ярила

Цитата (alywolf @ 23.11.2021 - 23:11)

А теперь - Вопросы сторонникам принудительной вакцинации:
– Сколько людей должно умереть, получив дозу так называемой «вакцины», чтоб вы, блть, угомонились?

Думаю процентов так 80 населения страны.

[^]
Dens12
24.11.2021 - 11:23
1

Хохмач

Цитата (Целофанов @ 23.11.2021 - 23:16)
Один дурак за час в состоянии выдумать столько вопросов, что и сотня мудрецов за год не смогут ответить...
Правильный вопрос должен хоть как-то помогать ответу.

Вот ответ на все вопросы, но способен ли ты их усвоить ?
http://worldcrisis.ru/crisis/3955049

Это сообщение отредактировал Dens12 - 24.11.2021 - 11:25

[^]
Исаева
24.11.2021 - 11:26
2

А знаете, что самое удивительное? Люди сами себя гробят: алкоголем, в том числе шмурдяком всяким, куревом, вейпами, травкой и прочими запрещенными препаратами. Вредной едой, плохой водой, лекарствами с недоказанной эффективностью, женщины колят себе в лицо ботокс, гиалуронку, мужики жрут непонятное спортивное питание и химические добавки и никто не спрашивает, что будет с организмом через 10, 20 лет и какие родятся дети.

А на вакцину прям накинулись) конечно, бухло же мы заливаем в себя добровольно, ещё и деньги отдаём, а вакцина бесплатная почти принудительная...
Правильно кто-то пошутил, сделали бы вакцину дорогой и только по очереди, а по блату дешевле и быстрее - ломанулись бы все

[^]
ghoststone
24.11.2021 - 11:27
2

Ярила

Цитата (VechnoYoung @ 24.11.2021 - 10:18)
Из интервью иностранного специалиста помню только одно: вакцинация препятствует возникновению естественного иммунитета, как я понял, потом только колоться постоянно. Но по этой логике, если переболел , то иммунитет в организме будет и антитела будут повышаться в момент нового заражения , для борьбы с вирусами. А счас нахрен антитела нужны, я не понимаю. И почему меня могут в автобус не пустить тоже ))

а у нас есть естественный иммунитет, и не естественный?
это как?
наш иммунитет, это как собака охранник - что вирус, что вакцина обозначаются как враг, а "собака" учится его обезвреживать.
только в случае с вирусом - это настоящий враг, в случае с вакциной - чувак в ватнике изображающий из себя врага.
опыт с настоящим врагом - дает опыт реальной борьбы.
опыт с "эмуляцией" - более надежно "вбивает" опыт, но может не учитывать какие то ньюансы реальной встречи с врагом.
только и всего.
естественный иммунитет, не естественный иммунитет, "иностранные специалисты"...мда...

[^]
shaptmos
24.11.2021 - 11:29
1

Ярила

Цитата
Очередной высер хомячка, абсолютно не понимающего то, о чем он говорит.

уважаю за самокритичность, прямо сразу так себя обозначить - это смелость надо иметь. респект.
Цитата
3. Привитый от ковида не может передавать вирус! Так как в вакцине содержится белок ген шипа вируса НЕ СПОСОБНОГО размножаться.
4. Любая вакцина имеет процент тех кто невосприимчив к ней. Тоесть 80% выработали антитела, а 20 нет или очень мало. Любая вакцина создана не с целью спасти конкретного Васю или Петю, а спасти население в целом. Ослабить цепочку передачи вируса. Зачем нужен коллективный иммунитет - чтобы от вирус от больного не добрался, благодаря привитым до непривитого или того, на кого вакцина не подействовала.

никто даже не скрывает информацию о том, что вакцинированные болеют и передают вирус, но Свидетели святых вакцин с бараньим упорством рассказывают про коллективный иммунитет. таким хоть ссы в глаза, все божья роса.
вон Португалия 86,6% полностью привито. СВВ будут визжать, что там вообще не должно быть заболевших, а они есть и количество их растет. что эти бараны будут делать? блеять, что там просто все справки куплены?

Вопросы сторонникам принудительной вакцинации

[^]
ipv4
24.11.2021 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Dens12 @ 24.11.2021 - 11:23)
Цитата (Целофанов @ 23.11.2021 - 23:16)
Один дурак за час в состоянии выдумать столько вопросов, что и сотня мудрецов за год не смогут ответить...
Правильный вопрос должен хоть как-то помогать ответу.

Вот ответ на все вопросы, но способен ли ты их усвоить ?
http://worldcrisis.ru/crisis/3955049

Тема в золоте
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2351871.html
Даже если убрать из повествования всю конспирологию и бигфарму, всё равно получается весьма занятная картинка.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 24.11.2021 - 11:34

[^]
Исаева
24.11.2021 - 11:32
0

Цитата (VechnoYoung @ 24.11.2021 - 11:18)

Интересно почему по отношению к столбняку, клещевому энцефалиту, малярии таких вопросов не возникает?)

[^]
PrikolistЪъ
24.11.2021 - 11:33
1

Ярила

Вакцинофашизм пришел...

[^]
Ориония
24.11.2021 - 11:35
1

Ярила

Цитата (bemmby @ 24.11.2021 - 07:58)
По поводу "стерилизирующего эффекта" - есть, к примеру, хорошо известная, испытанная десятилетиями и широко используемая вакцина от кори. Привитые ею, тем не менее, болеют корью. Многие из нас в детстве перенесли эту корь, несмотря на вакцину. Поправочка - в лёгкой форме. Не будь вакцины, многие болели бы тяжело, с осложениями, а многие поумирали бы. Об отсутствии"стерилизирующего эффекта" массово предупреждают в СМИ, поэтому маски обязательны.
По поводу смерти после вакцинации от короны - проблема в том, что если человек инфицирован и бессимптомный, то вакцина в этот момент подстёгивает болезнь. И это случается не только с вакциной от короны, а из-за многих инфекций. Недаром перед антирабической вакциной колют интерферон.
Насчёт сроков испытаний: увы, нет времени на такие сроки, вирус разгулялся здесь и сейчас, приходится действовать по сжатым протоколам. Когда в 1959-м в Японии была эпидемия полиомиелита среди детишек, СССР передал японцам 140 млн доз вакцины от полиомиелита. И несмотря на то, что клинические испытания ещё не были доведены до конца, Япония согласилась, т.к. она была в цугцванге - надо было спасать детское население от повальной инвалидизации. Так что, мил человек, не от хорошей жизни всё это делается. А рассуждения типа "у меня (у соседа, у коллеги) померли после прививки" - обывательщина. Есть уже статистика, что вакцинированные заболевают в тяжёлой форме гораздо реже, переносят ковид легче.
ЗЫ: когда по миру гуляла "испанка", тогда тоже было много таких же рассуждений.

Да, но тем, детишкам, которые переболели полиомиелитом, навряд ли японцы ставили прививку.

[^]
Исаева
0

Цитата (ghoststone @ 24.11.2021 - 11:27)
а у нас есть естественный иммунитет, и не естественный?
это как?
наш иммунитет, это как собака охранник - что вирус, что вакцина обозначаются как враг, а "собака" учится его обезвреживать.
только в случае с вирусом - это настоящий враг, в случае с вакциной - чувак в ватнике изображающий из себя врага.
опыт с настоящим врагом - дает опыт реальной борьбы.
опыт с "эмуляцией" - более надежно "вбивает" опыт, но может не учитывать какие то ньюансы реальной встречи с врагом.
только и всего.
естественный иммунитет, не естественный иммунитет, "иностранные специалисты"...мда...

Иммунитет бывает врождённый и приобретённый. Приобретённый делится на естественный (переболев) и искусственный (вакцинироваться)

[^]
RM17
1

Ярила

Цитата (gabbka @ 24.11.2021 - 09:06)
Цитата (Jones13 @ 24.11.2021 - 09:02)
Тех, у кого напрочь отсутствует логика и критическое мышление. На данный момент - это свидетели Святой Вакцины. Которая даже официально ни от чего не защищает и не даёт совершенно никаких преимуществ уколотым.

cool.gif

Если есть шанс что при ковиде я пролечусь дома, а не с поражением 80% легких в больничке на кислороде то я им воспользуюсь.
Именно поэтому у меня отсутствует логика и критическое мышление?

Есть шанс, что ковида не будет вообще. Безо всякой прививки. Он составляет порядка 75%.
Есть шанс, что без прививки болезнь будет в легкой форме. Примерно 20%.
И 5% - шанс на амбулаторное лечение. Кислород понадобится 0,01%.

И вот этим 0,01% глупых ваксеров напугали настолько, что они готовы на риск осложнений от прививки. Который составляет 3-5%.

[^]
ipv4
24.11.2021 - 11:37
1

Ярила

Цитата (Исаева @ 24.11.2021 - 11:32)
Цитата (VechnoYoung @ 24.11.2021 - 11:18)

Интересно почему по отношению к столбняку, клещевому энцефалиту, малярии таких вопросов не возникает?)

Может, потому что там вероятность выздороветь - около нуля? Ну и я чот не помню поголовной вакцинации против столбняка, клещевого энцефалита и малярии - там всё по факту, вроде. И это не вакцины, кмк. По крайней мере, "противостолбнячная сыворотка" крутится на языке. А это, емнип - не вакцина. От бешенства тоже поголовных прививок не делают.

[^]
Ориония
24.11.2021 - 11:38
2

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 24.11.2021 - 08:15)
Цитата (andrey63i @ 24.11.2021 - 09:56)
11 больниц в РФ предложили противникам вакцинации посетить красные зоны.

https://ria.ru/20211124/zona-1760451622.htm..._medium=desktop

Список больниц прилагается.

Как насчёт посетить?

А почему вакцинированных туда не приглашают? Они же защитились, им бояться нечего.

Точно. И пусть идут без масок - им бояться нечего. Они под надёжной защитой вакцин.

[^]
Исаева
24.11.2021 - 11:38
0

Цитата (shaptmos @ 24.11.2021 - 11:29)
уважаю за самокритичность, прямо сразу так себя обозначить - это смелость надо иметь. респект.

никто даже не скрывает информацию о том, что вакцинированные болеют и передают вирус, но Свидетели святых вакцин с бараньим упорством рассказывают про коллективный иммунитет. таким хоть ссы в глаза, все божья роса.
вон Португалия 86,6% полностью привито. СВВ будут визжать, что там вообще не должно быть заболевших, а они есть и количество их растет. что эти бараны будут делать? блеять, что там просто все справки куплены?

Потому что ни одна вакцина не даёт 100% гарантию не заболеть! Её задача остановить распространение и повысить устойчивость организма к вирусу. Без вакцины 10 заболеют 3 умрут, с вакциной 3 заболеет 1 умрёт. На пальцах понятно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69686
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх