Вопросы сторонникам принудительной вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DIKIJ
24.11.2021 - 10:39
2
Статус: Offline

похуист

как уколотые настырно хотят и нас уколоть, вы же теперь в безопасности не лезте к нам, че вы епта

[^]
hunter64
24.11.2021 - 10:39
1

Ярила

Вакцинация против Уовид19 - не просто не имеет смысла, она еще и очень опасна!
Причины:
1. 80% - уже имеют хороший иммунитет. Это безсимптомники. Это фактически и есть коллективный иммунитет.
2. 19% - уже имеют средний иммунитет. Это симптомники. Эти люди легко перенеся инфекцию, повышают коллективный иммунитет до 99%.
3. <1% - имеют плохой иммунитет. И вот тут начинается самое интересное.
Эти люди могли вообще не заразиться Ковид19, и жить себе спокойно, не тужить.
Но привитые - гарантированно получают тяжелые последствия от вакцины.
Что мы и наблюдаем на примерах многих стран, где процент привитых высокий.

Итого: мы имеем 99% людей имеющих иммунитет.
Зачем вакцинация?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответ: убить как можно больше тяжелых больных: пожилые, хроники.
А судя по тому, что в реанимациях многих стран находится много людей не только из группы тяжелых, получаем, что вакцина ослабляет, или вообще портит родной иммунитет у безсимптомников и симптомников.

[^]
Vadziku
24.11.2021 - 10:40
2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 24.11.2021 - 10:25)
Цитата (Vadziku @ 24.11.2021 - 10:16)
Цитата (ipv4 @ 24.11.2021 - 10:12)
Цитата (OTMOPO3OK @ 24.11.2021 - 10:04)
Кстати  смертность в отличии от заболеваемости в этом году меньше,  может научились спасать людей,  может действительно вакцина помогает.

А, возможно, вирус в силу естественных эволюционных причин мутировал, как и должен, в сторону большей заразности и меньшей агрессивности. Такого быть не может? ))

У вируса ни мозгов, ни моральных императивов нет, поэтому он никому ничего не должен. Истории известны случаи, когда болезнетворные агенты мутировали в сторону большей смертности и заразности. Популяция и вместе с ней болезнетворный агент вымирали, но вряд ли родственников умерших грела мысль о том, что вирус тоже подох.

Испанка смотрит на Vadziku как на долбоеба.
смертность 2,5%, никаких вакцин, через 3 года ни одного случая заражения.

Хомячок, отдельный случай никак не доказывает озвученный общий принцип: "вирусы должны ослабевать" smile.gif

Кроме того, если уж привел в пример испанку: вирус гриппа существовал и до эпидемии испанки, откуда же он тогда такой мощный? Вирусы при мутациях ведь должны ослабевать?

Хомячьи мозги такой забавный объект, даже свои собственные слова осмыслить не могут smile.gif

[^]
tbongo
24.11.2021 - 10:41
1

Приколист

Почитайте про центр гамалеи, им на несколько лет выделено было 2 млрд рублей от новых штампов гриппа, и угадайте что они сделали ничего, от элементарного гриппа, а тут они изобретают супер вакцину меньше чем за полгода, и да она не работает теща привилась в августе через три месяца сдает на антитела а их меньше сотни, те считай и не прививалась

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wadimkad
24.11.2021 - 10:43
1

Ярила

Цитата (Полын @ 24.11.2021 - 07:25)
Цитата (wadimkad @ 24.11.2021 - 07:06)
ТС. Ты и тебе подобные заебали уже похлеще зомбоящика. Весь ЯП этим ковидом засран. Да всем похуй почему ты, и что ты хочешь или не хочешь. Со всех щелей ваш ебучий понос течет.

Смотри, сюда, кретин. Наш вой стоит в инете и мы, пока, не предпринимаем действий. Ваша кодло, нас, заебывает в реле. Чуешь разницу, сука?

Зря твой папа об шторку в свое время не вытер. Раз ты до сих пор разговаривать не научился.

[^]
ghoststone
24.11.2021 - 10:43
1

Ярила

Цитата (DIKIJ @ 24.11.2021 - 09:39)
как уколотые настырно хотят и нас уколоть, вы же теперь в безопасности не лезте к нам, че вы епта

я, лично - больше не лезу.
у меня была единственная претензия к не желающим прививаться - я зае..лся сидеть из за них в локдаунах.
сейчас, у нас (Украина) - локдауны в волну заболеваемости вводят только для не вакцинированных.
меня это полностью устраивает.

Это сообщение отредактировал ghoststone - 24.11.2021 - 10:44

[^]
cherepyiiika
24.11.2021 - 10:46
1

Юморист

Цитата (alywolf @ 23.11.2021 - 23:11)
(сорян, накипело)
Итак, почему я не хочу «уколоться».

1. Испытание любой вакцины должно проходить 6-10 лет, когда станут ясны её реальная эффективность, а также все возможные побочные эффекты или их отсутствие.
2. Игнорирование протокола сберегания вакцин многими медучреждениями, чему есть множество свидетельств.
3. Отсутствие стерилизующего эффекта. Вакцинированный от Ковида может передавать вирус, а зачастую и сам заболеть. Формирование «коллективного иммунитета», к которому так апеллируют сторонники «принудиловки», при таком раскладе– бред сивой кобылы.
4. Смерти троих моих знакомых после вакцинации.

Первый случай – молодой врач, 40 лет, сторонник поголовной вакцинации, два месяца назад. Первый укол «модерной» перенёс легко. В ночь после второго – тромбоз и паралич. Через две недели безуспешных попыток спасти – труп. Остались старики родители, вдова и двое сирот.

Второй случай – бывшая тёща, 70 лет, бодрая жизнерадостная пенсионерка. 30 октября первый укол «короноваком» – боялась, что иначе в общественный транспорт не пустят. Ночью 1 ноября – температура под 39. Потом пошло по нарастающей. 5 ноября забрали в больницу. 18 ноября её не стало.

Третий случай – отец моего друга. 68 лет, отставной военный. Прививался одновременно со своей супругой «пфайзером» в августе. 7 ноября их сын (40 лет) получил вторую дозу «пфайзера». На следующую ночь, у сына начинается температура, развивается «корона» (вычухается через полторы недели). Ещё через три дня заболевают оба родителя. Ещё через четыре – оба попадают в больничку. Его мать удалось «вытянуть», сейчас дома. А его отца вчера не стало.

А теперь - Вопросы сторонникам принудительной вакцинации:
– Сколько людей должно умереть, получив дозу так называемой «вакцины», чтоб вы, блть, угомонились? Сколько должно стать калеками, из-за побочных эффектов? (Перед тем как заливать в уши глину про «групповой иммунитет» - см. п. 3)
– Почему при введении противоэпидемиологических мер игнорируются рекомендации вирусологов и иммунологов? А иногда всё делается «с точностью до наоборот».
– Почему вы ратуете за применение вакцин, не прошедших полный цикл проверок?

Конечно же, у меня есть масса знакомых, которые «укололись» и забыли. Но при этом, почему-то большая часть из них заболели после вакцины, хотя год назад – нет. И это при том что тогда они контактировали с больными.
Вакцинация превращается в «ковбойскую рулетку». С одним отличием. В этом револьвере заряжен весь барабан.

6-10 лет на вакцину? Про вирус сарс еще с 2003 года известно и думаю с того момента уже что-то штамповалось. А с вирусами стали работать еще раньше и наработки были, так почему нельзя быстрее сделать?

А то что каждый год новый бульон против гриппа колят, не смущает?

Про ваших знакомых. Покажите толщину их мед книжек, чтобы поверить в их "арийское" здоровье

[^]
MikhailR
24.11.2021 - 10:47
2

Ярила

Любые ограничения прямо пропорциональны тому, что творится вокруг. Чем больше проблем в здравоохранении и забитых коек, тем сильнее будут ограничения. Я об этом говорил год назад и меня шпалили. Говорю и сейчас, все-равно шпалят.

Из массы привитых, кого я знаю лично, умерла одна женщина от онкологии, после полугода от прививки. У остальных либо не было ничего, либо, самый страшный случай температура под 39. Еще слышал про две истории от знакомых знакомых, как умер парень 18 лет, женщина молодая. Но я верю только личному опыту и статистике из разных источников. Аргентинская и венгерская меня вполне устроила.

[^]
StasEnso
24.11.2021 - 10:48
4

Ярила

1. Не слышал о 6 годах, обычно о 2 - 3 говорят. Но сама методология была разработана в те дремучие годы, когда и методов изучения последствий других не было. Напомню, что днк человека более 10 лет читали и расшифровывали. Сейчас же тебе за день кучу параметров по слюне выдадут. И опираться на дедовские методы, зная, что есть современные - просто глупо.
2. Ты бы источники антиваксеровской пропаганды так проверял. Но в целом, иди в то учреждение, которое себя не запятнало. Это нормальный подход.
3. Сколько вакцин от короновирусов ты изучил, прежде, чем ждать от вакцины против COVID-19 стерилищующего эффекта? Тут скорее проблема завышенных ожиданий, чем вакцины.
4. Говорят же тебе - спутником прививайся. А не иностранным дерьмом.

Встречный вопрос: сколько должно умереть невакцинированных, чтобы ты угомонился? Процент! Процент считать надо, а не по головам.

[^]
murdocay
24.11.2021 - 10:49
0

Хохмач

Цитата (Vadziku @ 24.11.2021 - 12:40)
Кстати  смертность в отличии от заболеваемости в этом году меньше,  может научились спасать людей,  может действительно вакцина помогает.

А, возможно, вирус в силу естественных эволюционных причин мутировал, как и должен, в сторону большей заразности и меньшей агрессивности. Такого быть не может? ))

У вируса ни мозгов, ни моральных императивов нет, поэтому он никому ничего не должен. Истории известны случаи, когда болезнетворные агенты мутировали в сторону большей смертности и заразности. Популяция и вместе с ней болезнетворный агент вымирали, но вряд ли родственников умерших грела мысль о том, что вирус тоже подох.

Хомячок, отдельный случай никак не доказывает озвученный общий принцип: "вирусы должны ослабевать" smile.gif

Кроме того, если уж привел в пример испанку: вирус гриппа существовал и до эпидемии испанки, откуда же он тогда такой мощный? Вирусы при мутациях ведь должны ослабевать?

Хомячьи мозги такой забавный объект, даже свои собственные слова осмыслить не могут smile.gif

кто вам сказал что они прям должны?
Вариативность она такая. может ослабеть, а может наоборот повысить заразность и осложнения.

[^]
Migueldiaz
24.11.2021 - 10:52
2

Идущий босиком вдоль ночных дорог

При столь настойчивой и агрессивной пропаганде вакцинации на ТВ, радио, улицах, интернет-медиа, и одновременно заверениях гаранта конституции о добровольности вакцинации, мы видим введение ограничений в зависимости от того, есть сертификат/куркод или нет его. Государство не волнует здоровье граждан, ему получается важнее укололся или нет, т.к. в правах приравнивают вакцинированных и переболевших, но здоровую часть общества с отличным иммунитетом делаю изгоями и любыми средствами заставляют вакцинироваться.
Странная забота государства о здоровье граждан.
И, да, я переболел почти бессимптомно, что подтвердил тест на антитела почти через полгода. Вакцинироваться не хочу - не вижу для себя необходимости, т.к. за два года ковидобесия без ограничений передвигался по общественному транспорту столицы, работа в офисе, магазины и всё остальное полет нормальный, никого не заразил и сам в порядке.

[^]
Острый
24.11.2021 - 10:53
2

Ярила

Цитата (alywolf @ 23.11.2021 - 23:11)
(сорян, накипело)
Итак, почему я не хочу «уколоться».

1. Испытание любой вакцины должно проходить 6-10 лет, когда станут ясны её реальная эффективность, а также все возможные побочные эффекты или их отсутствие.
2. Игнорирование протокола сберегания вакцин многими медучреждениями, чему есть множество свидетельств.
3. Отсутствие стерилизующего эффекта. Вакцинированный от Ковида может передавать вирус, а зачастую и сам заболеть. Формирование «коллективного иммунитета», к которому так апеллируют сторонники «принудиловки», при таком раскладе– бред сивой кобылы.
4. Смерти троих моих знакомых после вакцинации.

Первый случай – молодой врач, 40 лет, сторонник поголовной вакцинации, два месяца назад. Первый укол «модерной» перенёс легко. В ночь после второго – тромбоз и паралич. Через две недели безуспешных попыток спасти – труп. Остались старики родители, вдова и двое сирот.

Второй случай – бывшая тёща, 70 лет, бодрая жизнерадостная пенсионерка. 30 октября первый укол «короноваком» – боялась, что иначе в общественный транспорт не пустят. Ночью 1 ноября – температура под 39. Потом пошло по нарастающей. 5 ноября забрали в больницу. 18 ноября её не стало.

Третий случай – отец моего друга. 68 лет, отставной военный. Прививался одновременно со своей супругой «пфайзером» в августе. 7 ноября их сын (40 лет) получил вторую дозу «пфайзера». На следующую ночь, у сына начинается температура, развивается «корона» (вычухается через полторы недели). Ещё через три дня заболевают оба родителя. Ещё через четыре – оба попадают в больничку. Его мать удалось «вытянуть», сейчас дома. А его отца вчера не стало.

А теперь - Вопросы сторонникам принудительной вакцинации:
– Сколько людей должно умереть, получив дозу так называемой «вакцины», чтоб вы, блть, угомонились? Сколько должно стать калеками, из-за побочных эффектов? (Перед тем как заливать в уши глину про «групповой иммунитет» - см. п. 3)
– Почему при введении противоэпидемиологических мер игнорируются рекомендации вирусологов и иммунологов? А иногда всё делается «с точностью до наоборот».
– Почему вы ратуете за применение вакцин, не прошедших полный цикл проверок?

Конечно же, у меня есть масса знакомых, которые «укололись» и забыли. Но при этом, почему-то большая часть из них заболели после вакцины, хотя год назад – нет. И это при том что тогда они контактировали с больными.
Вакцинация превращается в «ковбойскую рулетку». С одним отличием. В этом револьвере заряжен весь барабан.

1. где написано по 6-10 лет ? Вакцину от гриппа каждый год "угадываю", успевают произвести и провести вакцинацию. Спутник сделан на основе еще советских вакцин от аденовирусов
2. Протокола сберегания ? Первый раз слышу о "свидетельствах". В худшем случае вакцина просто неподействует
3. Вероятность передавать и заболеть ГОРАЗДО ниже, чем без прививки

От короны умерло уже 266,579 чел, а от прививки я видел только какие-то обрывочные сплетни в соцсетях. Притом что вакцинировались 53 млн чел (ну допустим – 5% купленных) - в 6 раз больше, чем переболели. И кроме вот таких слезных историй в интернете ничего не вижу.

У меня в большом кругу общения и знакомых почти все привились и НИКТО не пострадал, а от короны умерло несколько человек. Не буду тут расписывать.

Если бы люди так умирали так как ты это описываегт у нас или заграницей это было бы явно, а так похоже на бурные фантации антиваксеров.

[^]
superradg
24.11.2021 - 10:54
2

Ярила

Цитата (Камисар @ 24.11.2021 - 00:17)
«Ничего личного, это просто бизнес»©

Люди сами должны взвешенно решить чем вакцинироваться.
Сам и переболел и после кольнулся.

от себя - болезнь очень хреновая. Тяжелая и с последствиями - переболел в прошлом апреле, последствия до сих пор ощущаю.

про бизнес:

Для государства не выгодно когда мы болеем/умираем в трудоспособном возрасте, становимся инвалидами, живем на пособие. Поэтому выбор очевиден, если есть вероятность потерять человека в результате прививки (многократно ниже чем от болезни), либо в результате реального тяжелого течения болезни, что более вероятно без прививки при этом занимать койкоместо в стационаре, да еще на дорогом оборудовании, без гарантированного выздоровления, а еще и возможной инвалидности.

Да экономика в чистом виде. Да, я цинично это описал.
Камень ни в чей огород.
Поставьте себя на место чиновников, которые чувствуют ответственность/боятся вышестоящих/ долг перед родиной/людьми и т.д. Они видят, что ковидники заполнены, бывают сами, либо получают отчеты из красных зон и в более ярких красках нежели мы с Вами.

Всем кто еще не болел желаю перенести легко без осложнений на легкие или кровь.

Это сообщение отредактировал superradg - 24.11.2021 - 11:05

[^]
Orgalit
24.11.2021 - 10:55
4

Приколист

Просто ответы:
1. С чего ты взял, что должна? Ты вирусолог? Специалист? Диплом есть? Или просто сам придумал?
2. Пук в воду. Примеры пожалуйста.
3. Смысл в сокращении смертности и более легком течении болезни.
4. Сожалею о твоих знакомых конечно, если это не вранье. Из моих знакомых ~30ч вакцинировались, в т.ч. родители. Все здоровы. Я не говорю про компанию где работаю, ~70% от ~10000 сотрудников вакцинированы.

Мое мнение - специалистам виднее. Надеюсь идейные антиваксеры будут отказываться от мед. помощи и госпитализации, а то ведь вы как ауешники, на словах молодцы, а че случилось - к врачами бежите. Не занимайте стационары и не мешайте нормальным людям лечиться. При этом можете отказываться от вакцин сколько угодно.

[^]
Rolan4
24.11.2021 - 10:57
0

Весельчак

Да всё это наебалово вон в Ирландия 95% взрослых вакцинирована, тоже говорили что общий иммунитет в 60% потом в 70 % потом в 80% а щас если 3 раз неукололся всё твой пасс аннулируйтся,вот только шас народ начил просится что их наебали.

[^]
SergVR
24.11.2021 - 10:58
2

Ярила

Лишком много дала свобода двоечникам и троечникам перестройка. Стали слишком умными ииразборчивыми. Медицина очень тонкая наука и ей учатся годами, а некоторые поколениями. И неспроста советская и российская всегда была передовой. Никакая америкосовая рядом Несторов, пока какой нибудь за ранец не предавал интересы своей родины, независимо от причин. Ничбуду спорить о причинах, дело каждого, но перебезчик ничего не решал. А н ли ближе к теме, ещё 2 года назад говорили, что актина от ковида появится неипанее чем через год. И это говорили все, и там и тут. И кацина от ковида основана на свежей болезни, а немкам от гриппа прошлогоднего. И эта вакцина заведомо лучше и контролируется на всех уровнях, чтобы не стать той, о которой у вас Сомнения. А вот иностранные вызывают сомнения только потому что, США и на нашей территории и вокруг рф шли сборы днк и ее изучения. Вот чем не хочется колоться так это всякими мадерами и призёрами. Вот к ним нет доверия. Так что без образования в медицине, лучше колоться или молчать в тряпочку, и не показывать свою серость

[^]
BrasKO
24.11.2021 - 10:58
0

Ярила

Цитата (nfour @ 23.11.2021 - 23:46)
Если коротко.
У меня на работе укололи 300 человек. Пфайзером. Пару человек получили полочки на 1-2 дня.
А от ковида умер сотрудник. В прошлом году. Молодой.
В этом году чуть не умер ещё один. Пронесло.

Знаю про очень много уколов модерной. Вообще никто не жаловался.
Знаю про коронавак - никто и не заметил, что уколол прививку.

НО!
Ещё раз повторюсь.
мРнк как и векторные нельзя или очень осторожно можно сердечникам, склонным к тромбозу и так далее.
Можно только после анализов.

Это все время покажет, как она подействует.
А сейчас делать выводы скоротечные ошибочно.
Когда власть так печётся о народе,значит у власти свои планы на этот же народ.А какие планы уже время покажет.
А пока эти 300 могут жить, спокойно.

[^]
Sola55
24.11.2021 - 10:59
3

Ярила

В таких темах все происходит забавно...

Сначала, на первых страницах люди просто высказывают СВОЁ мнение. И всё. Спокойно.

Потом появляется некий психопат, очень возбужденный чьим-то мнением, считающий, что он прав, а потому может оскорблять имеющих иную точку зрения. И этот быдлопсих сбивает всех.

На последней странице, если перейти (а читать эти препирательства просто нет смысла), тупо взаимные оскорбления.

А всё стараниями одного внезапного психопата.

[^]
BigBadWolf77
24.11.2021 - 10:59
4

Хохмач

Цитата (Orgalit @ 24.11.2021 - 10:55)
Просто ответы:
1. С чего ты взял, что должна? Ты вирусолог? Специалист? Диплом есть? Или просто сам придумал?
2. Пук в воду. Примеры пожалуйста.
3. Смысл в сокращении смертности и более легком течении болезни.
4. Сожалею о твоих знакомых конечно, если это не вранье. Из моих знакомых ~30ч вакцинировались, в т.ч. родители. Все здоровы. Я не говорю про компанию где работаю, ~70% от ~10000 сотрудников вакцинированы.

Мое мнение - специалистам виднее. Надеюсь идейные антиваксеры будут отказываться от мед. помощи и госпитализации, а то ведь вы как ауешники, на словах молодцы, а че случилось - к врачами бежите. Не занимайте стационары и не мешайте нормальным людям лечиться. При этом можете отказываться от вакцин сколько угодно.

Как врач могу тебя заверить что идейные антиваксеры первыми бегут за помощью.

[^]
trecrunur
24.11.2021 - 11:01
0

Весельчак

Больше всего страшно что детей начнут прививать. Мне то лично пофиг, работа такая что я могу по полгода из дома не выходить, еду в доставке заказывать. А вот садики/школы другая история - про воспитание, образование и социализацию. В этом ребенку отказать просто нельзя. Но и колоть препарат который детям просто не нужен (переносят болезнь легко и опять же не стерилизует от заражения и переноса вируса) я не дам. Чего делать непонятно.

[^]
mihnail
0

Ярила

Цитата (SUDI @ 23.11.2021 - 23:27)
Если бы это была прививка разовая, обеспечивающая иммунитет хотя бы лет на 10, и не насильно насаждаемая -народ бы шёл стадом. Как все мы делали прививки от столбняка, от оспы. Но этот фетиш "на год, нет, на полгода, нет на 4 месяца, а потом снова" -это не про здоровье вообще. К тому же среди принявших дозу полно заболеваний и смертей точно так же, как и среди сомневающихся. Если бы видели реальный эффект -шли бы. Поэтому все это не про медицину, и не про здоровье населения, а именно про введение полного контроля над нами.

Совершенно точно. От прививки больше видно негативных проявлений, чем действительно пользы. Рисковать здоровьем не хочется. Поэтому никто и не идет. Да и переодичность прививок настораживает.
У коллеги сын, молодой. 2 прививки даже не заметил. Сделал третью. С нее уже сутки колбасило. Посмотрим как после 4-5....

[^]
hunter64
-2

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 23.11.2021 - 23:22)
А теперь вопрос: вот вирус гриппа он ежегодно новый. Правильно ли я понимаю, что вакцинация от гриппа это вообще ужасный ужас, ведь вакцина так же каждый раз новая и чё т десятилетних испытаний не проходит... Или это другое и важно различать?

Грипп - сильно и часто мутирующий вирус.
Вакцина против гриппа - не имеет смысла.

Скажу больше: если хорошо подумать, то вообще приходит мысль:
Все вакцины бесполезны. Подсказки:
Вирус (я специально не говорю какой: вакцина или инфекция) попал в организм.
Что происходит далее? Варианты:
1) Иммунитет определяет: вакцина - учится, инфекция - балду гоняет. Соответственно организм получает: вакцина - все отлично, инфекция - болезнь. Это классика жанра, на основе которой нам втирают: что вакцина помогает.
Но, суровая реальность показывает совсем другие факты.
2) Иммунитет не определяет: вакцина или инфекция. Иммунитет реагирует согласно своему качеству: хороший - все отлично, средний - нормально, плохой - проблемы, вплоть до смерти.

А теперь, задайся вопросом: а нафига козе баян?
С какого перепуга и собственно как: иммунитет будет определять тип вируса: вакцина или инфекция?
Иммунитету делать больше нечего?!
А даже если, каким способом и/или методом иммунитет определит что попало: вакцина или инфекция?

[^]
shaptmos
1

Ярила

Цитата (Vadziku @ 24.11.2021 - 10:40)

обычно этим подростки страдают. ну типа поддерживают "науку" и на этом основании бегают и визжат, что вокруг одни хомячки и мракобесы. при этом знаний никаких. взрослые люди как то меньше. у вас с самооценкой что то?

вы путаете жопу с пальцем, что характерно для таких как вы, у которых знаний с гулькин хрен, но мнение имеется.
мутации - процесс спонтанный и нерегулируемый. а вот после возникновения мутации чистый эволюционный процесс, вирусы, убивающие своих носителей имеет меньше шансов распространится, в итоге уступают место менее летальным. кто лучше приспособлен, тот и побеждает. поэтому летальность со временем уменьшается. поэтому в истории и нет смертельных эпидемий, длящихся годами на одной территории, хотя если верить всяким долбоебам, то так и должно быть, ведь ослабления летальности нет. всякие зоонозы, ессно, в расчет не берем.

[^]
sugar0zy
1

Ярила

Цитата (Denna1988 @ 23.11.2021 - 22:37)
Цитата (mrnemo @ 23.11.2021 - 23:32)
Цитата (alywolf @ 23.11.2021 - 23:28)
Украина.

Пфайзер вна Украине?

Судя по https://index.minfin.com.ua/reference/coron...nation/ukraine/ на Украине есть:

Johnson&Johnson
Moderna
Oxford/AstraZeneca
Pfizer/BioNTech
Sinovac

Откуда там взялся ковиваг из поста тс хуй его знает.

Короновак, это не ковивак.

[^]
BrasKO
24.11.2021 - 11:02
1

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 23.11.2021 - 23:58)
ну а сколько тебе надо ее клепать, чтобы ты угомонился?
Ты в роддоме, в садике, школе - свои и своих детей вакцины реально смотрел? может там еще хер знает чего кололи. СТранно что когда несколько лет назад мамашки которые отказывались от прививок (типа "нас хотят уничтожить") были поднимаемы на смех. Что это? синдром толпы?

Касательно сроков: Можешь для успокоения считать что ее с 92-го (или какого там года? лень лазить в гугле) разрабатывают. Это векторная вакцина. В них просто заменяется ген который доставляется. Это просто конструктор. В китае прочитали ген - и передали для разработки. И ученые приступили к сборке этого "конструктора" даже не имея на руках вируса. Все таки не в средние века живём. Ну и кстати на этом фоне дибильно выглядят утверждения некоторых людей который что с помощью прививок ЗАРАЖАЮТ людей.

Мой тебе совет, не поддавайся синдрому толпы. Они напуганы, и собирают как дети малые всё подряд. Всё в кучу.

Точно так же полтора года назад я блять выслушивал от людей (и в живую в том числе) "Коронвируса не существует. Его придумали. Нет ни одного заболевшего. Ни у кого нет таких знакомых". Сейчас они переключились на прививки.
Почему им не стыдно за то что они такие пиздаболы, и почему их ничему не учит жизнь - хз.

Upd. Я в ахуе...меня плюсят. Походу народ начинает "оживать". Ну хоть что-то радостное

Спрашивали перед тем как колоть при СССР.
Так что тут вы обосрались.
Всё остальное уже написанный бред ради оправдания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69682
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх