Вопросы сторонникам принудительной вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
24.11.2021 - 09:44
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 23.11.2021 - 23:22)
А теперь вопрос: вот вирус гриппа он ежегодно новый. Правильно ли я понимаю, что вакцинация от гриппа это вообще ужасный ужас, ведь вакцина так же каждый раз новая и чё т десятилетних испытаний не проходит... Или это другое и важно различать?

А теперь другой вопрос: существует ли принудительная вакцинация от гриппа? Почему многие адекватные сторонники вакцинации, готовы прививаться от многих болезней, кроме гриппа? Не потому ли, что эффективность конкретно этой вакцины не так однозначна?

[^]
ipv4
24.11.2021 - 09:46
0

Ярила

Цитата (KBSH @ 24.11.2021 - 08:42)
Нынешняя серия вакцин COVID никогда не разработывалась для обеспечения стерилизующего иммунитета — они работают не так. Это просто инструмент, призванный научить иммунную систему атаковать S-белок (белок шипа), тем самым подготавливая к неизбежной будущей встрече с настоящим вирусом и создавая предпосылки для менее тяжелого протекания болезни. Они никогда не были способны ни предотвратить инфекцию, ни предотвратить ее распространение. Они были разработаны лишь для того, чтобы снизить вероятность госпитализации или смерти в случае заражения. Как сказал бывший комиссар FDA Скотт Готтлиб, который входит в совет директоров компании Pfizer: “Изначально предполагалось, что эти вакцины существенно снизят риск смерти, тяжелого течения болезни и госпитализации. И это были данные, которые были получены в ходе первоначальных клинических испытаний”. Каждый студент первого курса медицинского факультета знает, что невозможно получить стадный иммунитет от вакцины, которая не останавливает инфекцию.

Другими словами, по своей конструкции эти вакцины не могут ни предохранить вас от заражения инфекцией, ни предотвратить передачу инфекции от вас кому-то другому. Они никогда не были способны создать стадный иммунитет. Они были разработаны для защиты отдельных людей от тяжелых последствий, — инструмент для обеспечения временной целенаправленной защиты уязвимых слоев населения, как и вакцина против гриппа. Настаивать на массовой вакцинации было мошенничеством с самого первого дня. И идея использования паспортов вакцинации для отделения вакцинированных от невакцинированных также была аферой с самого первого дня. Единственное влияние, которое эти паспорта оказывают на ход пандемии состоит в том, что они являются инструментом принуждения, чтобы заставить вас закатать рукав. Больше ничего.

http://worldcrisis.ru/crisis/3955049

Ага. Читал.

А ещё в этой статье есть весёленькая мысль, которая заключается в том, что в силу естественного отбора и мутирующего вируса, в популяции, где населения поголовно привито, могут начать распространяться более агрессивные штаммы, которые привитым по барабану, но фатальны для не привитых. И, вроде, как прецеденты были при массовой вакцинации животных нестерилизующей вакциной.

Так вот, фишка в том, что эти же самые штаммы, если они появятся, ессно, будут опасными для самих привитых после срока действия прививки! И штаммы никуда не денутся, они будут циркулировать всегда - прививка, ведь, не предотвращает заражение и распространение!

Т.е. мы получаем общество, в котором действует простое правило: не привился в очередной раз - умер. Жизнь по подписке! Как вам такой расклад? )))))

P.S. Я понимаю, что всему верить нельзя, но в той статье всё выглядело вполне себе логично и обосновано. Поэтому, исключать такой вариант развития событий я бы не стал. Хоть я и не сторонник конспирологических теорий.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 24.11.2021 - 10:17

[^]
Malvas
24.11.2021 - 09:46
2

Весельчак

Цитата (Zepka @ 24.11.2021 - 08:07)
Никто у меня не умер от прививки . Ни знакомые , ни знакомые знакомых . Зато тут блять в каждом посту у кого-то кто-то умер .

У меня такая же картина, из привитых никто не помер, а из непривитых несколько отдали концы ( не успели привиться).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VitekG
24.11.2021 - 09:47
1

Ярила

Цитата (AxeK @ 24.11.2021 - 09:08)
Цитата (go6pbIuKOT @ 24.11.2021 - 09:00)
Испания привито 80,88%
Ну и так далее. Посмотреть можете сами в тындексе.

Германия опять переживает очередную волну эпидемии на смотря на 70% вакцинированных. Причем стало еще хуже. Смотри Нидерланды, Англию и т.д.

А смертности график че не выложил? Или это противоречит интересам?

[^]
Maxoo
24.11.2021 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Jones13 @ 24.11.2021 - 09:21)
Цитата (gabbka @ 24.11.2021 - 08:06)
Цитата (Jones13 @ 24.11.2021 - 09:02)
Тех, у кого напрочь отсутствует логика и критическое мышление. На данный момент - это свидетели Святой Вакцины. Которая даже официально ни от чего не защищает и не даёт совершенно никаких преимуществ уколотым.

cool.gif

Если есть шанс что при ковиде я пролечусь дома, а не с поражением 80% легких в больничке на кислороде то я им воспользуюсь.
Именно поэтому у меня отсутствует логика и критическое мышление?

Есть шанс, что после прививки вас могут просто не успеть довезти до той самой больницы, с кислородом и какой то помощью... За два года так называемой эпидемии, так или иначе всё население переболело ковидом и уже наверняка были в контакте с носителями. Если не живут в глухом селе. У вас в городе есть метро? Как там можно не заразиться? Сколько раз за эти два года вы (да все вокруг) перенесли ковид на ногах? До сих пор не умерли? Как ещё достучаться до логического мышления людей?
Тут уже постили огромную статью по теме - почитайте. Для общего развития. Там много букв но она того стоит.

А своей головы нет, только чужими статьями думать можешь? Все на ногах переносим, а когда от легких остается кусок дерьма, бежим лечится. Но пока все нормально, будем ходить и заражать других. И число выявленных заболевших в несколько раз меньше, чем количество реальных больниц. Многие долбоебы даже на работу ходят с ковидом и в транспорте передвигаются.

[^]
shaptmos
24.11.2021 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Karandashyk @ 24.11.2021 - 09:29)
Кажется понял причину поголовной вакцинации на примере Беларуси:
- Батька политический труп, а мы ещё состоим в международных организациях, поэтому вынуждены демонстрировать заботу о населении, подражая коллегам. Вот только переняли далеко не всё: никаких выплат, никакой поддержки.

да похер, пусть без выплат и поддержки, только налоги и сборы мои обратно возвратят. за все время, ибо услуга оказана недобросовестная.
чтобы по справедливости. отказ в медпомощи? перфорированный платит 10,2% сборов, за себя и за меня. нельзя на ОТ ездить? мне - 5% от НДФЛ, перфорированному +5%. и так далее. за все платить надо. хотите ограничивать людей в правах - платите.
и будет по справедливости, у меня зарплата в 2 раза выше, у перфорированного в 2 раза ниже. я в кафешки не хожу, ибо мне нельзя, перфорированный не ходит, ибо у него денег нет. я заказываю доставку, перфорированный идет на третью работу, чтобы себе хоть кафешку позволить. и все довольны.

[^]
cavaga
24.11.2021 - 09:51
-1

Весельчак

У меня приятель пятидесятилетний не привился заразился и не выжил а мог бы жить
Медик знакомый убедил что прививку не перенесет с хроническим бронхитом
За 8 дней от первого повышения температуры
QR был куплен

[^]
МанияПротека
24.11.2021 - 09:52
3

Балагур

У меня жена в коллцентре сбера работает (всмысле в банке настоящем), весь коллектив в 1500 чел ширнули принудительно спутником в первых рядах и... никто не умер. Очень странно это все после историй, типа "знаю трех человек, вакцинировались и опали как озимые". Я, конеш, не исключаю, что такое возможно, ведь в официальных исследованиях говорится, вроде как о ~90% эффективности (причем на 14 день после 2й прививки), да тут читал несколько сильно заплюсованных коментов о том, как чуваков заставляли вакцинироваться, а они после укола шли и вхуячивали литр коньяка, чтобы нейтрализовать богомерзкий чип (типа непроверенной вакциной с неизвестно какими побочками колоться страшно, а если сверху синьки ебануть, то нормально, должно помочь, всегда так лечусь). В общем перестал я верить в страшилки о смертельной вакцине, но в темы всегда захожу, тк весело

[^]
wiid11
24.11.2021 - 09:52
0

Приколист

Цитата (зудука @ 23.11.2021 - 23:21)
А что за страна, где в доступе Модерна, Ковивак и Пфайзер ?

Действительно. У нас такими препаратами прививки не делают. dont.gif

Это сообщение отредактировал wiid11 - 24.11.2021 - 09:54

[^]
sbds
24.11.2021 - 09:53
-2

Ярила

потому что мы современные рабы. мало чем отличаемся от тех, прежних рабов. может даже у них было больше прав. например, их нельзя было просто так убивать. а тут люди мрут - и ничего. да, большинство выживает. вы ничего не расскажете умершим от вакцинации, но можете поговорить с их родственниками.
это только видимость свободы, что ты можешь вот так выйти и пойти по улице (кстати, даже это далеко не везде), в остальном мы действуем по кем-то написанным и неписанным правилам и наше тело не является неприкосновенным. любой может вкачать туда всё, что ему заблагорассудится и без нашего на то согласия. дивный, новый мир.

[^]
despotina
-1

Приколист

Цитата (AlHighlander @ 24.11.2021 - 09:44)
А теперь вопрос: вот вирус гриппа он ежегодно новый. Правильно ли я понимаю, что вакцинация от гриппа это вообще ужасный ужас, ведь вакцина так же каждый раз новая и чё т десятилетних испытаний не проходит... Или это другое и важно различать?

А теперь другой вопрос: существует ли принудительная вакцинация от гриппа? Почему многие адекватные сторонники вакцинации, готовы прививаться от многих болезней, кроме гриппа? Не потому ли, что эффективность конкретно этой вакцины не так однозначна?

ну например потому что заразность и последствия разные. Пиздец, уже 2 года обсасывают ковид со всех сторон и до сих пор дебильные вопросы возникают у людей

[^]
Атрей
2

Ярила

Обратная статистика есть у меня. Куча людей вокруг привилось. У четырёх, включая меня, были побочки в виде ломоты и температуры в течении суток.
Парочка заболела повторно. Легко.
Зато за год 5 трупов из знакомых и друзей от ковидлы. Все не привиты.

[^]
permyk
24.11.2021 - 09:54
0

Хохмач

Цитата (Целофанов @ 23.11.2021 - 23:16)
Один дурак за час в состоянии выдумать столько вопросов, что и сотня мудрецов за год не смогут ответить...
Правильный вопрос должен хоть как-то помогать ответу.

гинзбург из гамалея, перелогинься.

[^]
sergkolibri
24.11.2021 - 09:56
2

Ярила

Цитата
Каждый имеет право на свое мнение. Но если честно, то диву даюсь: сколько "грамотеев" развелось. "Каждая прививка должна проходить испытание 6-10 лет". Серьёзно? Да Вы хоть загуглите, прежде чем такое писать. Вы откуда эти цифры то берёте? Вроде не глупые люди. Вы сами логически порассуждайте: какой будет смысл в прививке через 6 лет после вспышки заболевания, когда все вымрут? Почитайте про вспышку полиомиелита в конце 50-х годов. Как тогда экстренно создавали и применяли вакцину.
Про то, что вакцинированный способен заразить окружающих - это вообще бред сивой кобылы. Вам самим то не стремно такие вещи писать? Вы же выглядите необразованными мракобесами. Это не так работает. В сегодняшней вакцине нет живого вируса. Если по простому, то иммунитету показывают "фотографию" вируса и иммунитет запоминает врага и обучается. А многочисленные рассказы о том, что "вакцинировался и следом заболел" говорят лишь о том, что после вакцинации перестал предохраняться. А может вакцинировался уже заболевший. Тем более, что вакцина не гарантирует, что Вы не заболеете. Она гарантирует, что Ваш иммунитет будет готов встретится с заразой и недаст Вам сдохнуть.
У меня мама 73 года привилась спутником. Первая доза в конце апреля, вторая в мае. Привилась и после прививки поехала на дачу, грядки копать. Тёще 70 лет - двойной спутник - ни каких побочек. Я сам, жена, сестра жены. Все - двойной спутник. После второй прививки кратковременно подъём температуры до 37,1 и все. Все живы и радуемся жизни. А среди непривитых знакомых начали появляться трупы. возраст - 38 лет 65, 64, 55. Жить бы да жить.
Если прививка убивает и калечит, зачем тогда правительства многих стран принудительно прививает свои армии? что бы лишиться их?
Я никого не агитирую, просто трезво пытаюсь анализировать факты. И я не хочу как мой знакомый приятель в 36 лет две недели валяться в кровати с температурой 39,3 в летнюю жару, когда на улице +34. Выдержит ли сердце у Вас?

Это при смертности 1 - максимум 2% (как при гриппе) все вымрут??! Это че, истерия с телевизора так передалась что мозги заклинило или просто детская наивность и безграмотность?

[^]
Domatsu
24.11.2021 - 10:00
2

Оналитег и психолаг

У меня есть подозрение, что вы очень зря не указали страну, в которой Вы возмущены.

В российских реалиях(а пишите вы на русскому языке) перечисленные вами вакцины - это моветон, массу колют скрепным Спутником-V, то бишь Гам-КОВИД-Вак.

Но возмущаться вы почему-то предлагаете на русском языке.

[^]
OTMOPO3OK
24.11.2021 - 10:00
1

Ветеран Япа

Как совпало, трое ваших знакомых укололись тремя разными вакцинами(две из которых не поставляются в РФ) и умерли.

У меня большинство знакомых привились "пфайзером", даже дедушка и бабушка жены которым за 80. Мой домашний врач не рекомендовал прививаться "модерной", я ещё не привит, но в Германии всё идёт к тому, что те кто не привит вообще никаких прав не имеют, в большинство заведений их не пускают, а в транспорте надо показывать тест, который действителен 24 часа и стоит 15-20 евро. Я езжу на работу на машине, жена работает из дома и нам пока это не критично, но многих это заставит сделать прививку. Ах и да на работе тоже надо каждый день тестироваться, слава богу прям на фирме и бесплатно.

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 24.11.2021 - 10:01

[^]
Karandashyk
24.11.2021 - 10:01
-2

Ярила

Ещё одно наблюдение: полупустые студии множественных ток-шоув нашего TV, обсуждающие, в том числе, и вопросы вакцинации. Ну если вакцинация - панацея, то чего бояться наполнять целые съёмочные павильоны обладателями QR-кодов о прививке? Почему правительственные заседания проводятся дистанционно?

Это сообщение отредактировал Karandashyk - 24.11.2021 - 10:39

[^]
freelancer31
24.11.2021 - 10:02
2

Ярила

Почему надо 6-10 лет? Где то есть нормативы? Коронавак? Это что новая вакцина? Привились пфайзер? ТС из России или нет? Короче пахнет туфтой

[^]
OTMOPO3OK
24.11.2021 - 10:04
1

Ветеран Япа

Цитата (VitekG @ 24.11.2021 - 07:47)
Цитата (AxeK @ 24.11.2021 - 09:08)
Цитата (go6pbIuKOT @ 24.11.2021 - 09:00)
Испания привито 80,88%
Ну и так далее. Посмотреть можете сами в тындексе.

Германия опять переживает очередную волну эпидемии на смотря на 70% вакцинированных. Причем стало еще хуже. Смотри Нидерланды, Англию и т.д.

А смертности график че не выложил? Или это противоречит интересам?

Кстати смертность в отличии от заболеваемости в этом году меньше, может научились спасать людей, может действительно вакцина помогает.

[^]
OTMOPO3OK
24.11.2021 - 10:05
0

Ветеран Япа

Вот график заболеваемости

[^]
komodov
24.11.2021 - 10:06
1

Ярила

Из 3 привившихся файзером, 2 цмерли от рака резко... Сразу херак 3 стадия неоперабельна. Легкие. В рф... Коллега привился летом..сегодня из больнички написал.... Обследование.... Из других знакомых... Были не привиты и тоже умерли 2 человека. ( Не ковид).
К тому что люди стали вдруг смертны и болячки стали переть наружу со страшной силой...
Хз во что верить.... Беречь себя надо..

[^]
drunik23
24.11.2021 - 10:06
-1

Ярила

Цитата (МанияПротека @ 24.11.2021 - 09:52)
У меня жена в коллцентре сбера работает (всмысле в банке настоящем), весь коллектив в 1500 чел ширнули принудительно спутником в первых рядах и... никто не умер. Очень странно это все после историй, типа "знаю трех человек, вакцинировались и опали как озимые". Я, конеш, не исключаю, что такое возможно, ведь в официальных исследованиях говорится, вроде как о ~90% эффективности (причем на 14 день после 2й прививки), да тут читал несколько сильно заплюсованных коментов о том, как чуваков заставляли вакцинироваться, а они после укола шли и вхуячивали литр коньяка, чтобы нейтрализовать богомерзкий чип (типа непроверенной вакциной с неизвестно какими побочками колоться страшно, а если сверху синьки ебануть, то нормально, должно помочь, всегда так лечусь). В общем перестал я верить в страшилки о смертельной вакцине, но в темы всегда захожу, тк весело

А как такое альтернативное развитие событий?
Весело будет когда они выпустят патоген под видом новой эволюционной SARS-CoV-Ev_olution?
Где все заширянные будут дохнуть как мухи, но с телевизоров вам будут срать в уши про мутировавший SARS?
Гитлер травил людей Циклоном Б, а в наше время по венам пускают неизвестное ширево! dont.gif

[^]
Vadziku
24.11.2021 - 10:07
2

Ярила

Цитата (Jones13 @ 24.11.2021 - 09:21)
Есть шанс, что после прививки вас могут просто не успеть довезти до той самой больницы, с кислородом и какой то помощью... За два года так называемой эпидемии, так или иначе всё население переболело ковидом и уже наверняка были в контакте с носителями. Если не живут в глухом селе. У вас в городе есть метро? Как там можно не заразиться? Сколько раз за эти два года вы (да все вокруг) перенесли ковид на ногах? До сих пор не умерли? Как ещё достучаться до логического мышления людей?
Тут уже постили огромную статью по теме - почитайте. Для общего развития. Там много букв но она того стоит.

Очередной хомячок-антипрививочник блистает интеллектом smile.gif

Шанс "не успеть довезти до той самой больницы" у непривитых гораздо больше, потому как побочки S-белка, который в натуральных вирусах, включают и тромбоз тоже, только в вакцине этого S-белка гораздо меньше, чем в живом коронавирусе smile.gif

Вероятность заражения даже самым контагиозным вирусом зависит не просто от контакта с зараженным больным, а еще и от состояния иммунитета заражаемого, температуры его тела, влажности и температуры воздуха, количества полученной вирусной нагрузки и еще чертовой уймы параметров.
Так что - да, в метро запросто можно не заразиться даже если там будет уйма больных smile.gif

[^]
bambuka
24.11.2021 - 10:07
-1

Хохмач

нелегитимное правительство во главе с нелегитимным президентом издает преступные указы и ведет преступную политику в отношении своих граждан.
считаю, что по отношению к ним применимы ЛЮБЫЕ меры.
в том числе саботаж, подкуп должностных лиц и подделка документов. на любом этапе.

[^]
dnaquest
24.11.2021 - 10:10
0

Ярила

1. А много ли колется от гриппа?
2. Я например когда делал прививку от гриппа обязательно заболевал вплоть до воспаления легких. Перестал и все норм.
3. Насчеи новых штаммов. Грипп не так быстро мутирует как короно, а во-вторых, ты уверен, что вакцину от гриппа прям четко делают как надо и прям под нужный штам? biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69681
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх