Вопросы сторонникам принудительной вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hunter64
24.11.2021 - 12:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (зудука @ 23.11.2021 - 23:28)
Цитата (Italianec74 @ 23.11.2021 - 23:26)
Цитата (FatmanM @ 23.11.2021 - 23:22)
Маманя, 72 года, хочет уколоться ибо боится что в междугородний автобус не пустят. Пиздец, что делать - не знаю.

Моя спустя год после болезни (44% поражения было), привилась спутником, без проблем, 73года.

А моей 88. Переболела в мае. И как то мне стрёмно ее прививать. И не прививать стрёмно. Болела не тяжело, но с госпитализацией. Врачи настояли.

Те кто переболел Ковид19 - имеют железобетонный иммунитет.
Говорю так, опираясь на пример своего окружения (родственники и знакомые).
Я болел, супруга (годом ранее тяжело переболела ковид19). Полный контакт. Все чисто.

Информация к размышлению:
1) СМИ криком кричат: повторное заражение высокий процент: 0.7-1.0%
1 2 3, и так далее.
2) Здесь рассказано как правильно считать число повторно заболевших:
1 2. Итого: Единицы повторно заболевших на 7 миллиардов.

Возникает законный вопрос: кому верить? smile.gif

Вы хотите убить (сделав прививку) свою мать?

З. Ы, Кстати о птичках, здесь - рассказывают интересные факты. Но, эти факты плохо вписываются в концепцию необходимости тотальной вакцинации нашей и властей других стран.

[^]
Шушанская
24.11.2021 - 12:29
2

Весельчак

Цитата (Masana @ 24.11.2021 - 00:11)
Цитата (AquaRobot @ 24.11.2021 - 00:09)
pplexa
Цитата
Ну тогда до кучи откажите в лечение:

курящим - их предупреждали.
выпивающим - их предупреждали.
людям, которые любят сладкое - их предупреждали.
людям, которые не сдают каждый год нормы ГТО - их предупреждали.
людям, которые живут в Магнитогорске - их предупреждали.

По хорошему надо бы (ну кроме жителей Магнитогорска, они туда скорее не по своей воле попали cool.gif )

Проблема в том что система здравоохранения перегружена и если делать выбор кого спасать вакцинированного или человека, который сознательно отказался от вакцинации, то было бы справедливо отказать в лечении антиваксерам-адептам мракобесных теорий. Но государство на такое пойти не может, поэтому власти пытаются заставить оболтусов вакцинироваться, что бы избежать худшего.

Ебать ты дебил. Зачем вакцинированного то спасать? Он же защищён вакциной? lol.gif

В Московской области неохотно госпитализируют привитых. Чтобы статистику не портили и слухи не распространяли о неэффективности вакцины sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
Исаева
24.11.2021 - 12:30
-3

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата
Насколько тупой нужно быть, чтобы выступая за вакцинацию писать :

"от вакцины меньше болеют"
"заболевшие от вакцины"

Пока, что факт только один - ты ТП

Для таких необразованных как ты пишу быстро, что аж пальцы горят - заболевшие С вакциной.
Но толпу ярых антиваксеров с пеной у рта было уже не остановить...
Зато тебе есть к чему зацепиться. Аргументами обезьяны же пользоваться не умеют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ghoststone
24.11.2021 - 12:32
0

Ярила

Цитата (hunter64 @ 24.11.2021 - 11:29)
Цитата (зудука @ 23.11.2021 - 23:28)
Цитата (Italianec74 @ 23.11.2021 - 23:26)
Цитата (FatmanM @ 23.11.2021 - 23:22)
Маманя, 72 года, хочет уколоться ибо боится что в междугородний автобус не пустят. Пиздец, что делать - не знаю.

Моя спустя год после болезни (44% поражения было), привилась спутником, без проблем, 73года.

А моей 88. Переболела в мае. И как то мне стрёмно ее прививать. И не прививать стрёмно. Болела не тяжело, но с госпитализацией. Врачи настояли.

Те кто переболел Ковид19 - имеют железобетонный иммунитет.
Говорю так, опираясь на пример своего окружения (родственники и знакомые).
Я болел, супруга (годом ранее тяжело переболела ковид19). Полный контакт. Все чисто.

Информация к размышлению:
1) СМИ криком кричат: повторное заражение высокий процент: 0.7-1.0%
1 2 3, и так далее.
2) Здесь рассказано как правильно считать число повторно заболевших:
1 2. Итого: Единицы повторно заболевших на 7 миллиардов.

Возникает законный вопрос: кому верить? smile.gif

Вы хотите убить (сделав прививку) свою мать?

З. Ы, Кстати о птичках, здесь - рассказывают интересные факты. Но, эти факты плохо вписываются в концепцию необходимости тотальной вакцинации нашей и властей других стран.

к сожалению - не имеют. латерея. у кого то железобетонный на всю жизнь, у кого то - вообще никакого.
у меня из окружения двое болели повторно.
первый - оба раза в легкой форме( слабость, температура, потеря нюха)
второй - первый раз в легкой, второй в средней, с госпитализацией.

[^]
Шатун
24.11.2021 - 12:33
4

Дирижер Оркестра Баянистов

Вопрос!

Сколько должно умереть привитых чтоб они отколебались от не привитых?

[^]
ipv4
24.11.2021 - 12:33
1

Ярила

Цитата (Исаева @ 24.11.2021 - 12:28)
Цитата (ipv4 @ 24.11.2021 - 12:25)
А это вот как они всё выявляют? Поголовное пцр-тестирование каждые 72 часа? Как мне видится, бессимптомные попадают в статистику по чистой случайности. С обеих сторон. А сколько не попало (с обеих сторон)?

Выявляют пцр-тестированием, всех кто его делал. Понятное дело, что бессимптомники кто не делал в статистику не могут попасть.

А нафига человеку бежать делать не бесплатный пцр тест, если он не чувствует у себя никаких симптомов болезни? Ну, или у него просто насморк? Сколько таких, не подскажете?

[^]
shaptmos
24.11.2021 - 12:34
2

Ярила

Цитата (Исаева @ 24.11.2021 - 12:20)
Цитата (shaptmos @ 24.11.2021 - 11:55)
единственное, что мне понятно - что вы слабо представляете о чем вообще разговор идет.
на пальчиках будете среди своих друзей-любителей вакцины обьяснятся, как раз уровень подходящий.
рассказы про "ну это у 20% просто иммунитет не выработался" особенно забавно звучат на фоне того, что по мере усиления вакцинации, все больше болеют вакцинированные. вот Великобритания, 65% населения полностью привиты, расскажите им про "ну это у 20% иммунитет не выработался, но остальные то не болеют".

Повторяю для тех кто в танке. Вакцина не даёт 100% гарантию не заболеть. Усвоено? Зато даёт высокие шансы перенести легче и не умереть. Отсюда - в той же Великобритании смертность от ковида намного ниже чем в России. А в статистику заболевших берут всех - от бессимптомных, до тех кто на ИВЛ. И сколько там кого, в графиках не указано.

я прямо очарован с какой непосредственностью Свидетели святых вакцин меняют показания. только вот барышня рассказывала про ослабление передачи вируса и волшебный коллективный иммунитет:
Цитата
Любая вакцина создана не с целью спасти конкретного Васю или Петю, а спасти население в целом. Ослабить цепочку передачи вируса. Зачем нужен коллективный иммунитет - чтобы от вирус от больного не добрался, благодаря привитым до непривитого или того, на кого вакцина не подействовала.

а когда ей заболтливо принесли графики, которые показывают, что нет никакого коллективного иммунитета, что привитые болеют и таким образом не могут остановить передачу вируса - сделала вид, что ничего такого не говорила и талдычит теперь про "Вакцина не даёт 100% гарантию не заболеть.", как будто кто то с этим спорит.
я со Свидетелей святых вакцин охреневаю, им график показываешь, на котором явно видно, что люди продолжают передавать вирус, несмотря на вакцинацию, а они про снижение передачи толкуют. непробиваемые. lol.gif

[^]
Исаева
1

Цитата (ipv4 @ 24.11.2021 - 12:33)
А нафига человеку бежать делать не бесплатный пцр тест, если он не чувствует у себя никаких симптомов болезни? Ну, или у него просто насморк? Сколько таких, не подскажете?

Нисколько. Пойдут только те кого заставили или те кто сам добровольно захотел провериться.

[^]
bemmby
5

Ярила

Цитата
Может, потому что там вероятность выздороветь - около нуля? Ну и я чот не помню поголовной вакцинации против столбняка, клещевого энцефалита и малярии - там всё по факту, вроде. И это не вакцины, кмк. По крайней мере, "противостолбнячная сыворотка" крутится на языке. А это, емнип - не вакцина. От бешенства тоже поголовных прививок не делают.

Не путайте мягкое с тёплым. Помимо ПСС ест АС - анатоксин столбнячный, это и есть вакцина. Это раз. Во-вторых, указанные вами инфекции передаются не воздушно-капельным путём, поэтому они не так контагиозны, как респираторные инфекции. В-третьих, профпривики делают определённым категориям в обязательном порядке. Прививки от клещевого энцефалита делают охотникам, егерям и проч., всем, кто ходит в тайгу. То же самое с вакциной от бешенства, которую помимо егерей периодически получают работники меховых производств, и т.д. А вакцину от столбняка дети получают пять раз в рамках календаря по прививкам. Стоило бы немного изучить матчасть))

[^]
Наблюдатель
24.11.2021 - 12:35
1

Ярила

Цитата (ghoststone @ 24.11.2021 - 12:16)
Цитата (Наблюдатель @ 24.11.2021 - 11:10)
Цитата (Благодетель @ 23.11.2021 - 23:19)
А теперь вопрос , сколько привитых людей не умерло, а могли бы умереть если не привились ?
Дальше можно не говорить что есть или не есть зло

Так вот будьте добры, приведите научные цифры. Вот мол было исследование, укололи 10 тысяч вакциной такой-то и 10 тысячам укололи физраствор. Возрастная группа, пол, наличие системных заболеваний приблизительно одинаковые. И через пару лет из первых 10 тысяч заразилось ,переболело и умерло столько-то а из второй группы столько-то. Тогда это хоть как-то будет похоже на правду. А так все ваши инсинуации типа "могли бы умереть но не умерли" это всего лишь дешёвая риторика не имеющая под собой никаких оснований.

а статистика по количеству смертей от ковида в привитых и не привитых странах вас чем не устраивает?

Не устраивает. Во-первых не надо брать в исследование страны - в Европе могут колоть одним Файзером а в Украину поставлять шмурдяк для третьих стран, например. Кто это может проконтролировать? Кому верить? Есть входной независимый контроль? Нет! Во-вторых статистика в той-же РФ или в Украине лепится хуй-пойми как. У нас перестали умирать от других болезней а мрут исключительно от ковида. В-третьих тот механизм который я описал считается общепринятым правилом для внедрения любого лекарственного препарата. Почему его не применяют к вакцинам от ковида для меня загадка. Но я думаю что в реальности всё пишется и считается. Результаты будут позже. А пока в эксперименте участвуют миллионы граждан. В подавляющем большинстве против своей воли.

[^]
meld
24.11.2021 - 12:37
2

Балагур

Отец, 77 лет, привился файзером в Корее. Я в России спутником. У нас все нормально

[^]
vlad513imir
24.11.2021 - 12:39
3

Юморист

Цитата (alywolf @ 23.11.2021 - 23:11)
(сорян, накипело)
Итак, почему я не хочу «уколоться».

1. Испытание любой вакцины должно проходить 6-10 лет, когда станут ясны её реальная эффективность, а также все возможные побочные эффекты или их отсутствие.
2. Игнорирование протокола сберегания вакцин многими медучреждениями, чему есть множество свидетельств.
3. Отсутствие стерилизующего эффекта. Вакцинированный от Ковида может передавать вирус, а зачастую и сам заболеть. Формирование «коллективного иммунитета», к которому так апеллируют сторонники «принудиловки», при таком раскладе– бред сивой кобылы.
4. Смерти троих моих знакомых после вакцинации.

Первый случай – молодой врач, 40 лет, сторонник поголовной вакцинации, два месяца назад. Первый укол «модерной» перенёс легко. В ночь после второго – тромбоз и паралич. Через две недели безуспешных попыток спасти – труп. Остались старики родители, вдова и двое сирот.

Второй случай – бывшая тёща, 70 лет, бодрая жизнерадостная пенсионерка. 30 октября первый укол «короноваком» – боялась, что иначе в общественный транспорт не пустят. Ночью 1 ноября – температура под 39. Потом пошло по нарастающей. 5 ноября забрали в больницу. 18 ноября её не стало.

Третий случай – отец моего друга. 68 лет, отставной военный. Прививался одновременно со своей супругой «пфайзером» в августе. 7 ноября их сын (40 лет) получил вторую дозу «пфайзера». На следующую ночь, у сына начинается температура, развивается «корона» (вычухается через полторы недели). Ещё через три дня заболевают оба родителя. Ещё через четыре – оба попадают в больничку. Его мать удалось «вытянуть», сейчас дома. А его отца вчера не стало.

А теперь - Вопросы сторонникам принудительной вакцинации:
– Сколько людей должно умереть, получив дозу так называемой «вакцины», чтоб вы, блть, угомонились? Сколько должно стать калеками, из-за побочных эффектов? (Перед тем как заливать в уши глину про «групповой иммунитет» - см. п. 3)
– Почему при введении противоэпидемиологических мер игнорируются рекомендации вирусологов и иммунологов? А иногда всё делается «с точностью до наоборот».
– Почему вы ратуете за применение вакцин, не прошедших полный цикл проверок?

Конечно же, у меня есть масса знакомых, которые «укололись» и забыли. Но при этом, почему-то большая часть из них заболели после вакцины, хотя год назад – нет. И это при том что тогда они контактировали с больными.
Вакцинация превращается в «ковбойскую рулетку». С одним отличием. В этом револьвере заряжен весь барабан.

(знаю что нахватаю минусов, на почему-то антиваксерском ЯПе, но не молчать же "в тряпочку" из-за этого?))

отвечаю на вопросы поставленные топик-стартером:

1,2). ВОЗ объявила пандемию, не Путин и не Гамалеи. Как считает эта международная организация и все ученые и врачи, кроме отдельных, малочисленных маргиналов - это первая пандемия в истории человечества, которую человек может обуздать благодаря научно-техническому прогрессу и достижениям в области вирусологии и биотехнологии. В частности благодаря массовой вакцинации.

У ковида невысокая летальность, около 2%, но огромная вирулентность, способность заражать организмы, и очень плохие побочки у переболевших. В группе риска, в основном, люди 60+, и с различными хроническими заболеваниями. Для большинства же молодых-здоровых - это всего лишь потеря обоняния на пару недель, слабость и вероятность некритических повреждений легких и сердечно-сосудистой системы.

Кроме того, в зараженных организмах вирус мутирует, приспосабливается и совершенствуется, как и любая другая форма жизни на Земле, в процессе эволюции, только на много порядков быстрее. Тут требуются не миллионы лет, а всего лишь месяцы.

Исходя из этого понятно, что никаких 6-10 лет, для клинических испытаний вакцин - у человечества просто нет в запасе. Максимально быстро и без всяких долгих проверок, вакцины сделали многие развитые страны, в том числе США, а не только лишь ЗлоПутинскаРоссия.

Именно из-за высокой вирулентности и быстрой мутации вируса и нужно вакцинировать максимальное количество людей, максимально быстро, чтоб минимизировать людские потери в группах риска. И уменьшить "базу" людей без антител, чтобы минимизировать возможности вируса для последующих его мутаций.

3,4). Вакцина работает не на 100%, там эффективность что-то около 92% в среднем. То-есть да, нет гарантии абсолютной, что вы не заболеете после вакцинации. И нет гарантии, что вы не заразитесь за день до вакцинации или через неделю после вакцинации - естественным способом. Есть только вероятность оценивающаяся в 92% что не заразитесь или что в случае заражения болезнь пройдет в легкой форме.

То есть из 100 вакцинированных - 8 должны заболеть, даже по официальным данным и это при условии, что пройдет несколько недель, для выработки антител. А если сегодня укололся, а через три дня заразился - то конечно же заболеешь "с прививкой". А если ты в группе риска - то есть вероятность, что и умрешь с прививкой в этом случае. Но это не = умер от прививки или умер привитый. Ну комон, очевидно же.

Понятно, что есть люди попавшие в эти 8% и благодаря им разжигается наблюдаемая паника. Но ведь есть еще и 92% людей, которые в основном защищены и это гораздо существеннее и важнее.

В нашей стране вакцинировано около 40%, в разных развитых странах, вроде США, Израиля, Японии - более 80%, в "бедной" ОАЭ - 100%. Если бы все было так ужасно, как звучит в сплетнях и слухах, то исходя из процента вакцинированных - смертей было бы в разы больше как раз в этих странах и именно среди вакцинированных.

Если не апеллировать к тому, что в большинстве развитых стран уже вакцинировано практически всё население и они после этого не умирают табунами, а обратится к личному опыту, как любят делать противники вакцинации, то могу сказать, что я, вся моя семья, коллеги по работе и их семьи - вакцинированы этой весной. Возраст от 22 до 72, у большинства в районе 40 лет.

Никаких проблем и побочек нет, пока никто не болел из них, после вакцины. Путина и Киселева смотреть по ТВ не стали после прививки. Чипы никак себя не проявляют и вроде все ОК в целом. Правда появился QR-код в Госуслугах, рядом с автомобильными правами, паспортом, снилсом, банковской картой и прочими атрибутами цифрового рабства.

P.S. В любом случае, большинство людей, не обладая знаниями в области вирусологии и иммунологии, делают свой выбор "за" или "против" вакцинации исходя из своей веры. Это надо признать. В данном случае идет конфликт между двумя лагерями "верующих" и именно по этому, столько грязи и нетерпимости в общении между ними. Просто другая сторона, оппонент в данном споре, воспринимается как "богомерзкий еретик" покушающийся на "святое", на ВЕРУ!

Одни верят слухам, рассказам соседа-друга-брата-жены, который работает врачом на скорой помощи и у которого каждый день мрут "ужаленные носители печати QR-Сатаны". При этом у них действительно могут быть знакомые заболевшие после прививки, попавшие в эти 8% процентов или купившие сертификат о вакцинации. К ним примыкают те, кто верит во всякие теории заговоров мировых элит, боящиеся цифрового рабства, забыв, что уже давно в этом рабстве находятся, пользуясь смартфоном, интернетом, безналом и всеми остальными благами цивилизации.

Другие верят специалистам, врачам, ученым, политикам и вирусологам. Соответственно они принимают на веру наличие смертельно опасного вируса, наличие пандемии и важность вакцинации в пользу собственного здоровья, здоровья близких и всего человечества.

Лично мне, эта позиция видится более здравой, потому, что в данном случае, ты веришь специалистам дипломированным, официальной науке, которая обладает максимальными научно-техническими возможностями для фактологического анализа ситуации.

А вера в сплетни и теории заговоров - всегда была на Руси, вот взять хотя бы "Холерные бунты 1830-31г" - народ так же думал, что лекари специально колодцы травят, а не дезинфицируют, так что мало чего поменялось за сотню лет. Хотя вроде и массовое образование давно существует. А еще и "чумной бунт" был в 1770-72г. Вот и сейчас, практически ковидный бунт, хорошо что он только в интернетах происходит, без жертв и смертоубийств))

Это сообщение отредактировал vlad513imir - 24.11.2021 - 12:43

[^]
Dens12
-2

Хохмач

Цитата (PavelG @ 24.11.2021 - 11:51)
Я еще раз спрошу у тех, кто требует 100% правильной вакцины: вы готовы на весь срок испытаний перейти на полукарантинный режим, ходить в масках и перчатках, забыть про кафе, кино, ТРЦ и поездки дальше, чем на работу и в магазин за необходимым?

Еще раз внимательно ! http://worldcrisis.ru/crisis/3955049
Маски при этом вирусе бесполезное дерьмо, сам по себе карантин, а если точнее изоляция людей только вредит, ну почитай же ты статью внимательно пожалуйста.

vlad513imir
тоже самое ознакомься, все твои доводы там рассмотрены детально.

Это сообщение отредактировал Dens12 - 24.11.2021 - 12:41

[^]
Исаева
1

Цитата (shaptmos @ 24.11.2021 - 12:34)
я прямо очарован с какой непосредственностью Свидетели святых вакцин меняют показания. только вот барышня рассказывала про ослабление передачи вируса и волшебный коллективный иммунитет:

а когда ей заболтливо принесли графики, которые показывают, что нет никакого коллективного иммунитета, что привитые болеют и таким образом не могут остановить передачу вируса - сделала вид, что ничего такого не говорила и талдычит теперь про "Вакцина не даёт 100% гарантию не заболеть.", как будто кто то с этим спорит.
я со Свидетелей святых вакцин охреневаю, им график показываешь, на котором явно видно, что люди продолжают передавать вирус, несмотря на вакцинацию, а они про снижение передачи толкуют. непробиваемые.

Разговор глухого с немым. Особенно когда уже свято уверовал, что вакцина это зло и создана с целью порабощения бедного населения, то никакие аргументы человек воспринимать не готов.

[^]
ipv4
24.11.2021 - 12:40
1

Ярила

Цитата (Исаева @ 24.11.2021 - 12:34)
Цитата (ipv4 @ 24.11.2021 - 12:33)

Нисколько. Пойдут только те кого заставили или те кто сам добровольно захотел провериться.

Вопрос: сколько реально людей, которые переболели бессимптомно (считай, не болели, ибо вирус не смог размножиться настолько, чтобы вызвать хоть какие-то эффекты)?

[^]
shaptmos
24.11.2021 - 12:40
-2

Ярила

Цитата (ghoststone @ 24.11.2021 - 12:27)
Цитата (shaptmos @ 24.11.2021 - 11:18)
Цитата (ghoststone @ 24.11.2021 - 12:01)
Цитата (shaptmos @ 24.11.2021 - 10:55)
Цитата (Исаева @ 24.11.2021 - 11:38)
Цитата (shaptmos @ 24.11.2021 - 11:29)
уважаю за самокритичность, прямо сразу так себя обозначить - это смелость надо иметь. респект.

никто даже не скрывает информацию о том, что вакцинированные болеют и передают вирус, но Свидетели святых вакцин с бараньим упорством рассказывают про коллективный иммунитет. таким хоть ссы в глаза, все божья роса.
вон Португалия 86,6% полностью привито. СВВ будут визжать, что там вообще не должно быть заболевших, а они есть и количество их растет. что эти бараны будут делать? блеять, что там просто все справки куплены?

Потому что ни одна вакцина не даёт 100% гарантию не заболеть! Её задача остановить распространение и повысить устойчивость организма к вирусу. Без вакцины 10 заболеют 3 умрут, с вакциной 3 заболеет 1 умрёт. На пальцах понятно?

единственное, что мне понятно - что вы слабо представляете о чем вообще разговор идет.
на пальчиках будете среди своих друзей-любителей вакцины обьяснятся, как раз уровень подходящий.
рассказы про "ну это у 20% просто иммунитет не выработался" особенно забавно звучат на фоне того, что по мере усиления вакцинации, все больше болеют вакцинированные. вот Великобритания, 65% населения полностью привиты, расскажите им про "ну это у 20% иммунитет не выработался, но остальные то не болеют".

ну вы бы не постеснялись тогда и статистику смертей привести

да и тот факт, что в вашей же статистике, количество заболевших при новом дельта штампе, даже чуть меньше, чем при прошлогоднем изначальном - уже о чем то говорит.
сравните график заболеваемости британии и россиии .

простите, почему я должен приводить данные по смертности, если речь идет о заболеваемости? я, конечно, понимаю, что скакать туда-сюда, перескакивая с одного на другое, для Свидетелей святых вакцин - норма, но надо как то уже учится поддерживать дискуссию в заданых рамках.

где вы там увидели, что количество заболевших меньше - для меня загадка. вы площади двух фигур сравнить не можете?

Да? а я четко вижу в сообщении фразу "Её задача остановить распространение и повысить устойчивость организма к вирусу."
Упавшая В РАЗЫ смертность - четко показывает повышение устойчивости организма к вирусу.
А насчет распространения - сравните свой же график по Великобритании с графиком например, России. В Великобритании не смотря на новый штамп Дельта, пиковый рост не наблюдается. он на уровне прошлой волны.
В России - рост на четверть.

конечно, вы четко видите эту фразу.
потому что, что вы, что оная барышня упорно вворачиваете смертность.
по поводу заболеваемости возразить то нечего.
прямо как старый анекдот про Вовочку про "А если бы у рыбы была шерсть..."

я еще раз повторю свой вопрос, вы, видимо, его не увидели:
где вы там увидели, что количество заболевших меньше - для меня загадка. вы площади двух фигур сравнить не можете?

[^]
ipv4
24.11.2021 - 12:42
1

Ярила

Цитата (bemmby @ 24.11.2021 - 12:34)
Стоило бы немного изучить матчасть))

Про столбняк я действительно не знал, хотя "АКДС", ога. Значит, просто фигово подумал ))
Ну и мы сейчас разговариваем про поголовные прививки от "тяжелого" гриппа. А не про прививки от заболеваний с почти гарантированным летальным исходом при отсутствии соответствующего лечения.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 24.11.2021 - 12:54

[^]
Morfei
24.11.2021 - 12:43
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 23.11.2021 - 23:37)
тебе сколько лет ? в реале ?
если ты застал СССР то у тебя как и большинства заставших, на плече есть некий шрамик - результат прививки
и не тебя не твоих родителей даже никто и не спрашивал,делать или нет
строили строем и погнали конвейерным методом
и да,там тоже были те кто умер ...

Вот не надо ля-ля.
И отказывались и никто не устраивал геноцид или травлю на работе.
Другой вопрос, что я лично не помню каких-то побочек у своих сверстников, ни в начальной школе, ни в средних классах, в старших уже ничего и не кололи. И сейчас есть такой же выбор, это ответственность родителей уже. И необязательно идти в график нац календаря по прививкам.
P.S. Единственное, вспоминается один мальчик, вроде что-то с полиомиелитом связано, то ли прививка(живая вакцина) побочку дала, то ли не привитый был. Но могу ошибаться за давностью лет.
Если что, я за прививки детям, но проверенные и прошедшие все испытания.

[^]
shaptmos
24.11.2021 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Исаева @ 24.11.2021 - 12:39)

я со Свидетелей святых вакцин охреневаю, им график показываешь, на котором явно видно, что люди продолжают передавать вирус, несмотря на вакцинацию, а они про снижение передачи толкуют. непробиваемые.

Разговор глухого с немым. Особенно когда уже свято уверовал, что вакцина это зло и создана с целью порабощения бедного населения, то никакие аргументы человек воспринимать не готов.

действительно, графики какие то в нос тычет, логические цепочки строит, в дискуссии с одной темы на другую не прыгает... ну явно такой человек считает, что вакцины созданы с целью порабощения населения.
вот если бы свои фантазии из головы за истину выдавал да на пальцах все обьяснял - сразу было бы видно, стоящий и знающий человек. lol.gif

[^]
PavelG
24.11.2021 - 12:45
1

Ярила

Цитата
Больше половины людей переболело и уже имеется некий коллективный иммунитет. Люди относятся к этому заболеванию как г гриппу, особо не боясь и не нервничая. Как раньше. Все болели, некоторые умирали, но всё работало, транспорт ездил, кино крутили.

Вот только чем дальше народ противится вакцине и мерам предосторожности, тем больше в каждую волну заболевающих. Причем все эти пики четко совпадают с "нерабочими неделями", когда людей по-человечески просят посидеть дома, но все считают это какой-то шуткой и начинают активно шататься по людным местам, ездить в отпуска и прочая-прочая-прочая. Да, раньше у нас тоже вроде ничего страшного, вирус есть, но все тихо-спокойно... а потом после "майской недели" на нах через месяц с небольшим скачок в 2-2,5 раза по региону и не снижается. И вот теперь спустя месяц с небольшим после "октябрьской недели" снова скачок, только уже 4х-кратный. Ну а так все нормально, можно не боятся. Да не бойтеся. Только врачи уже начали бежать из ковид-госпиталей, вал такой, что никакими деньгами и премиями не удержать. Не справляются.
Цитата
Маски в общественных местах? Ладно, на время особо никто не против. Перчатки нахер не нужны. Если ещё изолировать людей с температурой, чихающих и кашляющих то и заражений особо не будет. Всё можно регулировать административной ответственностью, наказанием руководителей предприятий ЗАСТАВЛЯЮЩИХ выходить больного на работу, и давать людям больничный с компенсацией из бюджета, например. Это как вариант. Летишь за границу - и туда и назад тест сдавай и всего делов.

Да что вы говорите? Я и вижу, как у нас народ не против меры пособлюдать. Банальную маску в переполненном трамвае одеть не хотят. А уж про то, чтобы ограничить посещение людных мест и не ездить на переполненные курорты вообще речи нет. Это как это, меня в правах поражают?
Цитата
И прекращайте везде тыкать Запад или Китай. Мы отдельная нация (имею ввиду и россияне и украинцы и беларусы и проч) и нам должно быть абсолютно похуй что они там со своими людьми делают. Хоть скафандры пусть всем купят. Сколько можно копировать всякую муйню?

Ога, у нашей нации всю жизнь "особый путь". Правда обычно он смахивает на банальное невежество (если не сказать глухой долбоебизм).

Ей-богу, я никого не агитирую. Творите, что хотите. Как показывает практика 100% "антиваксеров" и "антимасочников" очень резко перестают таковыми быть, когда вирус добирается до их ближайшего окружения (коллега заболел, родственник, сам подхватил). И вот тогда он уже начинает метаться в поисках вакцин, натягивает по 2 пары перчаток на себя и готов перегрызть глотку тем, с которыми он еще вчера был на одной стороне баррикад.

[^]
ipv4
24.11.2021 - 12:54
1

Ярила

Цитата (PavelG @ 24.11.2021 - 12:45)
....Вот только чем дальше народ противится вакцине и мерам предосторожности, тем больше в каждую волну заболевающих.....

Чем больше проходит времени, тем больше вакцинированных. Но, тем больше в каждую волну заболевающих.

В ваших словах причинно-следственной связи не усматриваю я.

[^]
sNovimGodom
24.11.2021 - 12:54
0

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Цитата (vmarkelov @ 23.11.2021 - 23:22)
А теперь вопрос: вот вирус гриппа он ежегодно новый. Правильно ли я понимаю, что вакцинация от гриппа это вообще ужасный ужас, ведь вакцина так же каждый раз новая и чё т десятилетних испытаний не проходит... Или это другое и важно различать?

Да, правильно понимаете. Если всё делать через ж, то ничего хорощего не будет.
Пример моей мамы, которую в начале 10-х заставили на работе привиться от гриппа, в разгар зимней эпидемии, после этого она тяжело болела и не переставала болеть вообще всю зиму. Это подорвало очень сильно её здоровье с того времени, на фоне ослабленного организма вылезли ещё и все возрастные болячки, а человек на тяжелом производстве работал.

Эти прививки тогда нужны были чтоб сократить колличество больничных оплачиваемых, вместо того чтобы человек мог спокойно дома отлежаться и переболеть. А если не повезло, и после укола человек сильнее болеть стал, то просто лишали части зарплаты из-за частых больничных. Вот и вся их забота.
Там где больничные не оплачивают, никогда прививки от гриппа не нужны были.

Так шта пускай кому-нибудь другому заливают про пользу эксперементальных уколов.

[^]
spongebob67
24.11.2021 - 12:55
2

Ярила

Цитата (Исаева @ 24.11.2021 - 12:39)

Думаю, вакцина не зло, а экспериментальный препарат, требующий исследования в течении нескольких лет на миллионах подопытных. Даже, на сотнях миллионов, что и происходит сейчас.
Паника в мире позволила фармкомпаниям проводить испытания вакцин, которые ранее были бы допущены к употреблению через 3-5 лет и снять с себя ответственность за любые негативные последствия этого эксперимента.
Робкие попытки некоторых учёных повременить с поголовной вакцинацией и протесты некоторой части населения безжалостно подавляются этими самыми фармкопаниями. Учёные объявляются дебилами и профанами, народ экстремистами.
Бизнес, ничего личного. Не исключено, что прививки действительно могут помочь. Но, негативные последствия через год два никто не берет во внимание.
Просто затыкают рты и насильно шприцуют народ. Уже и до детей добрались.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 24.11.2021 - 12:56

[^]
mazzzz
24.11.2021 - 12:57
2

Ярила

Справедливости ради по пункту 2 выскажусь :Векторная вакцина не содержит живого вируса COVID 19 ,заразиться от неё ковидом не возможно, об этом просто тысячи километров всего написано , на всех языках. Вектором служит аденовирус, по сути орви он и доставляет в клетки части искусственного РНК COVID 19. Вот аденовирусом заболеть можно вполне . Но как говориться простуда проходит при лечении через неделю , а без через 7 дней .

[^]
7alex77
24.11.2021 - 12:57
0

Ярила

Из каких краёв ув. автор?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69691
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх