Вопросы сторонникам принудительной вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГражданинЧе
24.11.2021 - 13:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ipv4 @ 24.11.2021 - 15:14)
Цитата (PavelG @ 24.11.2021 - 13:07)
Цитата (ipv4 @ 24.11.2021 - 12:54)
Цитата (PavelG @ 24.11.2021 - 12:45)
....Вот только чем дальше народ противится вакцине и мерам предосторожности, тем больше в каждую волну заболевающих.....

Чем больше проходит времени, тем больше вакцинированных. Но, тем больше в каждую волну заболевающих.

В ваших словах причинно-следственной связи не усматриваю я.

Так в том-то и дело, что вакцинированных в волны заболевает не так много. Основная масса новых случаев именно невакцинированные либо "липовые".

Прям вот над вами - графики заболеваемости в Монголии, где вакцинировано почти 99% населения. Тоже, все с липовыми сертификатами? Или такую картинку обеспечили 1+% невакцинированных и ещё немножко липовых?

а что хотите сказать? о чем графики должны сказать?) Введите в курс дела

[^]
разгильзяй
24.11.2021 - 13:20
-1

Ярила

Цитата (alywolf @ 23.11.2021 - 23:11)
1. Испытание любой вакцины должно проходить 6-10 лет, когда станут ясны её реальная эффективность, а также все возможные побочные эффекты или их отсутствие.
2. Игнорирование протокола сберегания вакцин многими медучреждениями, чему есть множество свидетельств.
3. Отсутствие стерилизующего эффекта. Вакцинированный от Ковида может передавать вирус, а зачастую и сам заболеть. Формирование «коллективного иммунитета», к которому так апеллируют сторонники «принудиловки», при таком раскладе– бред сивой кобылы.
4. Смерти троих моих знакомых после вакцинации.

А теперь - Вопросы сторонникам принудительной вакцинации:

Принудительной нет. Не пизди.

1.
Испытание на эффективность очень быстрое.
Испытание на безопасность длится столько, сколько сочтет нужным контролирующий орган.

Включи мозги!
Сколько бы лет не выполнялся контроль, средство от этого не станет безопаснее.
Блядь, это не коньяк, тут выдержка ничего не улучшает.
Долгий этап проверки нужен только чтобы выявить максимум возможных побочек.

2.
"игнорирование протоколов" хранения продуктов в супермаркетах тоже не секрет, однако за хлебом ты ходишь

неправильно хранимая вакцина банально бесполезна, ничего не вызывает
это проверяется тестом на антитела

3.
прививка не такая хорошая, как тебе хочется
поэтому ты вообще не делаешь прививку

свитер не такой теплый как шуба
поэтому на мороз ты выходишь голым

логика - охуеть!

4.
смерти от _прививок_ крайне редки, 1 на многие десятки тысяч уколотых
вероятность того, что сразу трое твоих знакомых попали в этот список, настолько мала, что ...
гонишь ты

Итого - пиздежь и надуманные псевдопроблемы. Отмазки.

Встречный вопрос:
сколько раз ты должен переболеть и сколько здоровья ты должен необратимо потерять, чтоб ты перестал ебать мозги и лепить тухлые отмазки?
ё

[^]
klodez
24.11.2021 - 13:20
0

Приколист

Цитата (RM17 @ 24.11.2021 - 13:10)
Цитата (Исаева @ 24.11.2021 - 11:38)
Потому что ни одна вакцина не даёт 100% гарантию не заболеть! Её задача остановить распространение и повысить устойчивость организма к вирусу. Без вакцины 10 заболеют 3 умрут, с вакциной 3 заболеет 1 умрёт. На пальцах понятно?

Откуда такие цифры?
Полно сведений, что вакцинированные заболевают чаще. И тоже мрут: и от ковидлы, и от побочек, вызванных чудо-вакциной.

Без прививки человек пререболел бы, а с прививкой его - хуякс! - парализовало. Отлично помогло, да. По мнению ваксеров, инсульт гораздо лучше, чем обратимое поражение легких.

откуда сведения о том как мрут от вакцины? неужели баба Маня с третьего подьезда таки растрепалась? ай ай ай.... надо будет на нее СК натравить... хотя это могла и баба Клава, она тоже что то знает... lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
RM17
24.11.2021 - 13:21
0

Ярила

Цитата (ZloiIvan @ 24.11.2021 - 12:58)
У меня дядька наслушавшись о "полезности" прививки весной побежал добровольно привился. Теперь болеет от каждого сквозняка, хотя до этого редко болел.
Вот так и убивается естественный иммунитет "полезной" прививкой от "страшного" ковида.

Заваксерам уже объяснили, что это норма! И что это даже хорошо!
Типа, вакцинка угондошивает иммунитет, и это правильно: цитокинового шторма не будет.

Ага, редчайшего случая, наблюдающегося максимум один раз на сто тысяч заболевших, не будет - поэтому иммунитет надо срочно угондошить вообще всем. Включая тех, кто вообще ни разу не болел за всю ковидную историю, а их немало.

Г - лоГГика!

[^]
wanu
24.11.2021 - 13:25
2

Ярила

Цитата (PavelG @ 24.11.2021 - 13:13)
Цитата
Полно сведений, что вакцинированные заболевают чаще. И тоже мрут: и от ковидлы, и от побочек, вызванных чудо-вакциной.

Где полно таких сведений? В интернетах? Где-то между порнхабом и торрентом? Пиздец, и эти люди еще на Киселева гонят. Да вас через интернет можно похлещще него обработать.

смотрим графики. Израиль, к примеру. 68% вакцинировано.
https://ourworldindata.org/covid-vaccinations?country=ISR

[^]
ipv4
24.11.2021 - 13:25
2

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 24.11.2021 - 13:19)
а что хотите сказать? о чем графики должны сказать?) Введите в курс дела

Не о том, что с началом иммунизации населения Монголии начала расти заболеваемость и смертность?

[^]
PavelG
24.11.2021 - 13:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Потому что, в отличии от запада, в России у русского человека есть чутье на наебку. Русский человек, каждый день выходит из дома и попадает в среду где его везде хотят наебать. Это факт. И так было всегда всю историю Руси. На западе люди расслабленные, верят всему что им говорят, потому что такой хуйни как в России(я про все что угодно) там никогда не было.

Ахаха!!! Ну видимо потому нас всю историю и наёбывают, да? Таких "русских", как вы, наебать проще простого - малейшее давление и вы тут же сделаете всё ровно наоборот, главное надавить так, чтобы это "наоборот" было выгодно.

[^]
RM17
24.11.2021 - 13:29
5

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 24.11.2021 - 13:20)

Встречный вопрос:
сколько раз ты должен переболеть и сколько здоровья ты должен необратимо потерять, чтоб ты перестал ебать мозги и лепить тухлые отмазки?
ё

Я болел с температурой в 2012 году. С тех пор ни разу. В том числе и во время этой липовой пандемии я не болел.
Вопрос: нахуя мне ваша жижа, если мой организм сам справляется с инфекцией? Где гарантия, что мне от этой хуйни не станет хуже? Я как-то не верю в поделие наших биолухов с зарплатой 14500 рублей в месяц, работающих под руководством этого замечательного человека с честными глазами:

Это сообщение отредактировал RM17 - 24.11.2021 - 13:30

[^]
ghoststone
24.11.2021 - 13:30
1

Ярила

Цитата (wanu @ 24.11.2021 - 12:25)
Цитата (PavelG @ 24.11.2021 - 13:13)
Цитата

Где полно таких сведений? В интернетах? Где-то между порнхабом и торрентом? Пиздец, и эти люди еще на Киселева гонят. Да вас через интернет можно похлещще него обработать.

смотрим графики. Израиль, к примеру. 68% вакцинировано.
https://ourworldindata.org/covid-vaccinations?country=ISR

7 смертей в день на всю страну при 68% вакцинации? Отлично по моему.

[^]
KSF95
24.11.2021 - 13:34
0

Ярила

Цитата (CC400 @ 24.11.2021 - 11:58)
Цитата (Камисар @ 23.11.2021 - 23:17)
«Ничего личного, это просто бизнес»©

Деньги здесь абсолютно не цель, ибо те, кто устроил весь этот пздец их могут напечатать сколько надо - станок-то у них.
Они же открыто говорят, что нас на Земле слишком много! Открыто, блд! Чего же вы не слушаете тех, кого нужно слушать в первую очередь, кто открыто об этом говорит и не делаете соответствующих выводов?

Деньги вам всё мерещатся, будто бы это конечная цель. Деньги ВСЕГДА инструмент для достижения цели! А цель этого действия одна: сокращение населения и тотальный контроль оставшихся.

ну тут другой вопрос возникает, они что, все дети Таноса?! Зачем сокращение населения, смысл в чем?! Что бы что?! Если посмотреть карту заселенности планеты, то окажется что очень, ну прям очень много земли свободной для проживания, где есть и пища и вода и можно развивать условия. Другой вопрос, что все прут туда где, как они считают, подстилка мягче, то есть в крупные населенные пункты. Ну так эта проблема при желании решаема массой способов, без необходимости прорядить население.

[^]
VicBeard
24.11.2021 - 13:43
2

Ярила

В Швеции нет, а у нас есть. Принуждение бывает разным. Страх потерять работу, свободу передвижения - это тоже принуждение.
Цитата
Включи мозги!

Так почему не включаешь у себя? У тебя последнее предложение противоречит второму. Самые страшные побочки могут проявиться через несколько лет...
Цитата

Тестом на антитела проверяется только наличие или отсутствие этих антител, иногда ещё их количество. А чем проверяется их БЕЗОПАСНОСТЬ?
Цитата

логика - охуеть!

Здравой логики в повальной вакцинации от быстро меняющегося вируса вообще нет. Прочтите про эффект Марека.
Цитата

Пруфы в студию

[^]
VicBeard
24.11.2021 - 13:46
0

Ярила

Цитата (KSF95 @ 24.11.2021 - 13:34)
ну тут другой вопрос возникает, они что, все дети Таноса?! Зачем сокращение населения, смысл в чем?! Что бы что?! Если посмотреть карту заселенности планеты, то окажется что очень, ну прям очень много земли свободной для проживания, где есть и пища и вода и можно развивать условия. Другой вопрос, что все прут туда где, как они считают, подстилка мягче, то есть в крупные населенные пункты. Ну так эта проблема при желании решаема массой способов, без необходимости прорядить население.

Это ваше мнение, но люди, увы, разные. Есть и те, кто считает, что людей слишком много...

Здесь даже о необходимости прививок разные мнения ...

[^]
Vicktorr
24.11.2021 - 13:46
0

Балагур

Хрень какая то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OTMOPO3OK
24.11.2021 - 13:47
2

Ветеран Япа

Цитата (sinus53 @ 24.11.2021 - 08:21)
Цитата (OTMOPO3OK @ 24.11.2021 - 10:00)
Как совпало, трое ваших знакомых укололись тремя разными вакцинами(две из которых не поставляются в РФ) и умерли.

У меня большинство знакомых привились "пфайзером", даже дедушка и бабушка жены которым за 80. Мой  домашний врач не рекомендовал прививаться "модерной", я ещё  не привит, но в Германии всё идёт к тому, что те кто не привит вообще никаких прав не имеют, в большинство заведений их не пускают,  а в транспорте надо показывать  тест, который действителен 24 часа  и стоит 15-20 евро. Я езжу на работу  на машине,  жена работает из дома и нам пока это не критично,  но многих это заставит сделать прививку.  Ах и да на работе тоже надо каждый день тестироваться,  слава богу прям на фирме и бесплатно.

Тест стоит 15-20 евро или бесплатно? Я читал, что в Германии тесты бесплатные.

Раньше раз в неделю можно было бесплатно сделать, с ноября отменили. Но на работу ты же на раз в неделю ходишь, а тест действителен только 24 часа.

[^]
ipv4
24.11.2021 - 13:50
3

Ярила

Цитата (VicBeard @ 24.11.2021 - 13:43)
...
Здравой логики в повальной вакцинации от быстро меняющегося вируса вообще нет. Прочтите про эффект Марека.
...

Поддержу ссылкой. Самое интересное - в разделе "Профилактика". К чему привела поголовная вакцинация. Медицинский факт. Вакцина от ковид (любая) - также негерметичная.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%B5%D0%BA%D0%B0

Это сообщение отредактировал ipv4 - 24.11.2021 - 13:50

[^]
DIKIJ
24.11.2021 - 13:50
2

похуист

ребята, аккуратнее, тАвариШ майор не дремле

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2356369.html

[^]
ipv4
24.11.2021 - 13:53
2

Ярила

Цитата (DIKIJ @ 24.11.2021 - 13:50)
ребята, аккуратнее, тАвариШ майор не дремле

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2356369.html

Ну, кроме явной агитации от заваксеров, другой здесь не вижу. Мы же прост разговариваем, иногда спорим, иногда даже конструктивно. ))))

Т-щу майору мы, походу, не интересны.

[^]
alywolf
24.11.2021 - 13:57
4

Хохмач

1. Испытание любой вакцины должно проходить 6-10 лет, когда станут ясны её реальная эффективность, а также все возможные побочные эффекты или их отсутствие.
2. Игнорирование протокола сберегания вакцин многими медучреждениями, чему есть множество свидетельств.
3. Отсутствие стерилизующего эффекта. Вакцинированный от Ковида может передавать вирус, а зачастую и сам заболеть. Формирование «коллективного иммунитета», к которому так апеллируют сторонники «принудиловки», при таком раскладе– бред сивой кобылы.

1.
Испытание на эффективность очень быстрое.
Испытание на безопасность длится столько, сколько сочтет нужным контролирующий орган.

Включи мозги!

2.
"игнорирование протоколов" хранения продуктов в супермаркетах тоже не секрет, однако за хлебом ты ходишь

3.

логика - охуеть!

4.
вероятность того, что сразу трое твоих знакомых попали в этот список, настолько мала, что ...
гонишь ты

Итого - пиздежь и надуманные псевдопроблемы. Отмазки.

Встречный вопрос:
ё

Хоть ты пишешь ты как хамло безграмотное, но я тебе всё-таки отвечу.

1. Дело не в годах, отведённых на проверку, а в качестве самой проверки. Во-первых, она фактически не проводилась. Во-вторых, она нужна для того, чтобы оценить риски. Если "побочек" дохрена - лучше её не выпускать. В-третьих, не подскажешь ли ты, что делать с людьми, потерявшими здоровье в результате такого укольчика? - их за чей счёт лечить (если вдруг выжили) или обеспечивать, если стали инвалидами?

2. Неправильно хранимые и просроченные вакцины - не просто бесполезны, а могут привести к тяжёлым последствиям после укола. Для тебя это открытие?

3. Прививка прививке - рознь. Благодаря прививкам человечество победило мноие опасные болезни. Но не надо путать тёплое с мягким. То что колят сейчас от ковида - это не прививка, а скорее иммуностимулятор сомнительной эффективности. Не надо называть "шубой" картонную коробку.

4. От ковида без прививок похоронил только одну из знакомых, в прошлом году. После прививок - троих, в этом. Да, это можно назвать "выборочным восприятием".
Но повторю вопрос - сколько ещё должно умереть, чтоб такие как ты угомонились?

Отвечаю на твой вопрос. ОРВ болею раз в два-три года. Многие из знакомых - чаще. Делать им прививку от гриппа или нет - они решают сами. Без принуждения со стороны правительства, которое вдруг озаботилось нашим здоровьем.
Введение курва-кодов - ничто иное как принуждение к очень сомнительной по эффективности процедуре.

DIXI

Это сообщение отредактировал alywolf - 24.11.2021 - 14:22

[^]
Olga654
24.11.2021 - 14:00
2

Юморист

Цитата (ipv4 @ 24.11.2021 - 13:10)
Цитата (spongebob67 @ 24.11.2021 - 12:55)
Думаю, вакцина не зло, а экспериментальный препарат, требующий исследования в течении нескольких лет на миллионах подопытных. Даже, на сотнях миллионов, что и происходит сейчас.

Вакцина - не зло. Вот поголовная вакцинация вполне может оказаться злом в глобальном масштабе.

Вот, скажите мне, заваксеры: нахуя мне колоться, если моя иммунная система и так збс справляется с болячкой и, даже возможно, делает это лучше, чем у вакцинированных людей? Это кто-то проверяет перед ширевом?

Кто-нибудь может достоверно предсказать, что станет с моим родным замечательным иммунитетом, который по каким-то причинам умеет бороться с этим вирусом (и, что характерно, обучается дальше), после того, как его покормят либо непонятным и нахуй никому не нужным отдельным белком и никому не нужной, искусственной, мРНК?

Кто-нибудь хоть какие-то тесты перед вакцинированием проводит в обязательном порядке? Кровь там, сахар, наличие заболевания в бессимптомной форме (фактически, наличие вируса в организме)?

А знаете, у меня есть подозрение, что все, вот буквально все, кто заболевает в какой-то конечный период после уколов, на момент введения вакцины уже являлись носителями вируса ("бессимптомно болели"). Приходит такой вполне себе здоровый человек, организм которого прекрасно, просто великолепно, справляется с вирусом без ансамбля, а ему прививкой по имммунной - хрясь! Вуаля - получаем тяжёлого, если вообще живого. Вот нафига мне всё это?

Да, в современных условиях, когда никто не заморачивается тестированием иммунного ответа конкретного организма на вирус перед вакцинированием, ситуация весьма стрёмная. Но, бля.

Единственная причина, по которой, кмк, имеет хоть какой-то смысл проводить добровольно-принудительную вакцинацию, - создание коллективного иммунитета. Но он оказался фейком. А, вот, тотальная вакцинация, не смотря на это, вполне себе маячит. И мне это как-то не очень нравится.

P.S. Я бы, вот, без проблем привился бы с одним.... не, двумя "но":
- если бы после проведения обязательного предварительного тестирования было достоверно известно, что именно мне эта прививка нужна (ну, хуй с ним, даже с тестированием - это сложно и дорого, но всё же - если я хотя бы входил в группу риска по работе, здоровью, возрасту)
- и второе гарантированное подтверждённое отсутствие вируса в организме на момент прививки, причём, это - в обязательном порядке.

А не вот так вот, как всё сейчас....

жалко, что на твой комментарий так мало внимания обратили. Абсолютно взвешенная и логичная позиция. Согласна полностью.

[^]
pruginkad
24.11.2021 - 14:00
4

Ярила

Я уже даже не хочу вакцинаторам что-то доказывать. Они ж либо долбоебы либо делают бизнес либо политику.

Поэтому гражданская война неизбежна, если кто-то блять там начнет "принуждать"

[^]
VicBeard
24.11.2021 - 14:03
2

Ярила

Цитата (ipv4 @ 24.11.2021 - 13:50)
Цитата (VicBeard @ 24.11.2021 - 13:43)
...
...

Поддержу ссылкой. Самое интересное - в разделе "Профилактика". К чему привела поголовная вакцинация. Медицинский факт. Вакцина от ковид (любая) - также негерметичная.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%B5%D0%BA%D0%B0

А ведь была просто не опасная болезнь, но кому-то пришло в голову прививать и появились более опасные штаммы вируса...

[^]
VikTor1968
24.11.2021 - 14:03
1

Ярила

дочь Пескова не привилась- у меня грит дохуя антител...вот и весь сказ...

[^]
Dens12
24.11.2021 - 14:04
1

Хохмач

[^]
KSF95
24.11.2021 - 14:10
2

Ярила

Цитата (vlad513imir @ 24.11.2021 - 12:39)
(сорян, накипело)
Итак, почему я не хочу «уколоться».

Первый случай – молодой врач, 40 лет, сторонник поголовной вакцинации, два месяца назад. Первый укол «модерной» перенёс легко. В ночь после второго – тромбоз и паралич. Через две недели безуспешных попыток спасти – труп. Остались старики родители, вдова и двое сирот.

Второй случай – бывшая тёща, 70 лет, бодрая жизнерадостная пенсионерка. 30 октября первый укол «короноваком» – боялась, что иначе в общественный транспорт не пустят. Ночью 1 ноября – температура под 39. Потом пошло по нарастающей. 5 ноября забрали в больницу. 18 ноября её не стало.

Третий случай – отец моего друга. 68 лет, отставной военный. Прививался одновременно со своей супругой «пфайзером» в августе. 7 ноября их сын (40 лет) получил вторую дозу «пфайзера». На следующую ночь, у сына начинается температура, развивается «корона» (вычухается через полторы недели). Ещё через три дня заболевают оба родителя. Ещё через четыре – оба попадают в больничку. Его мать удалось «вытянуть», сейчас дома. А его отца вчера не стало.

– Сколько людей должно умереть, получив дозу так называемой «вакцины», чтоб вы, блть, угомонились? Сколько должно стать калеками, из-за побочных эффектов? (Перед тем как заливать в уши глину про «групповой иммунитет» - см. п. 3)
– Почему при введении противоэпидемиологических мер игнорируются рекомендации вирусологов и иммунологов? А иногда всё делается «с точностью до наоборот».
– Почему вы ратуете за применение вакцин, не прошедших полный цикл проверок?

Конечно же, у меня есть масса знакомых, которые «укололись» и забыли. Но при этом, почему-то большая часть из них заболели после вакцины, хотя год назад – нет. И это при том что тогда они контактировали с больными.
Вакцинация превращается в «ковбойскую рулетку». С одним отличием. В этом револьвере заряжен весь барабан.

(знаю что нахватаю минусов, на почему-то антиваксерском ЯПе, но не молчать же "в тряпочку" из-за этого?))

отвечаю на вопросы поставленные топик-стартером:

1,2). ВОЗ объявила пандемию, не Путин и не Гамалеи. Как считает эта международная организация и все ученые и врачи, кроме отдельных, малочисленных маргиналов - это первая пандемия в истории человечества, которую человек может обуздать благодаря научно-техническому прогрессу и достижениям в области вирусологии и биотехнологии. В частности благодаря массовой вакцинации.

У ковида невысокая летальность, около 2%, но огромная вирулентность, способность заражать организмы, и очень плохие побочки у переболевших. В группе риска, в основном, люди 60+, и с различными хроническими заболеваниями. Для большинства же молодых-здоровых - это всего лишь потеря обоняния на пару недель, слабость и вероятность некритических повреждений легких и сердечно-сосудистой системы.

Кроме того, в зараженных организмах вирус мутирует, приспосабливается и совершенствуется, как и любая другая форма жизни на Земле, в процессе эволюции, только на много порядков быстрее. Тут требуются не миллионы лет, а всего лишь месяцы.

Исходя из этого понятно, что никаких 6-10 лет, для клинических испытаний вакцин - у человечества просто нет в запасе. Максимально быстро и без всяких долгих проверок, вакцины сделали многие развитые страны, в том числе США, а не только лишь ЗлоПутинскаРоссия.

Именно из-за высокой вирулентности и быстрой мутации вируса и нужно вакцинировать максимальное количество людей, максимально быстро, чтоб минимизировать людские потери в группах риска. И уменьшить "базу" людей без антител, чтобы минимизировать возможности вируса для последующих его мутаций.

3,4). Вакцина работает не на 100%, там эффективность что-то около 92% в среднем. То-есть да, нет гарантии абсолютной, что вы не заболеете после вакцинации. И нет гарантии, что вы не заразитесь за день до вакцинации или через неделю после вакцинации - естественным способом. Есть только вероятность оценивающаяся в 92% что не заразитесь или что в случае заражения болезнь пройдет в легкой форме.

То есть из 100 вакцинированных - 8 должны заболеть, даже по официальным данным и это при условии, что пройдет несколько недель, для выработки антител. А если сегодня укололся, а через три дня заразился - то конечно же заболеешь "с прививкой". А если ты в группе риска - то есть вероятность, что и умрешь с прививкой в этом случае. Но это не = умер от прививки или умер привитый. Ну комон, очевидно же.

Понятно, что есть люди попавшие в эти 8% и благодаря им разжигается наблюдаемая паника. Но ведь есть еще и 92% людей, которые в основном защищены и это гораздо существеннее и важнее.

В нашей стране вакцинировано около 40%, в разных развитых странах, вроде США, Израиля, Японии - более 80%, в "бедной" ОАЭ - 100%. Если бы все было так ужасно, как звучит в сплетнях и слухах, то исходя из процента вакцинированных - смертей было бы в разы больше как раз в этих странах и именно среди вакцинированных.

Если не апеллировать к тому, что в большинстве развитых стран уже вакцинировано практически всё население и они после этого не умирают табунами, а обратится к личному опыту, как любят делать противники вакцинации, то могу сказать, что я, вся моя семья, коллеги по работе и их семьи - вакцинированы этой весной. Возраст от 22 до 72, у большинства в районе 40 лет.

Никаких проблем и побочек нет, пока никто не болел из них, после вакцины. Путина и Киселева смотреть по ТВ не стали после прививки. Чипы никак себя не проявляют и вроде все ОК в целом. Правда появился QR-код в Госуслугах, рядом с автомобильными правами, паспортом, снилсом, банковской картой и прочими атрибутами цифрового рабства.

P.S. В любом случае, большинство людей, не обладая знаниями в области вирусологии и иммунологии, делают свой выбор "за" или "против" вакцинации исходя из своей веры. Это надо признать. В данном случае идет конфликт между двумя лагерями "верующих" и именно по этому, столько грязи и нетерпимости в общении между ними. Просто другая сторона, оппонент в данном споре, воспринимается как "богомерзкий еретик" покушающийся на "святое", на ВЕРУ!

Одни верят слухам, рассказам соседа-друга-брата-жены, который работает врачом на скорой помощи и у которого каждый день мрут "ужаленные носители печати QR-Сатаны". При этом у них действительно могут быть знакомые заболевшие после прививки, попавшие в эти 8% процентов или купившие сертификат о вакцинации. К ним примыкают те, кто верит во всякие теории заговоров мировых элит, боящиеся цифрового рабства, забыв, что уже давно в этом рабстве находятся, пользуясь смартфоном, интернетом, безналом и всеми остальными благами цивилизации.

Другие верят специалистам, врачам, ученым, политикам и вирусологам. Соответственно они принимают на веру наличие смертельно опасного вируса, наличие пандемии и важность вакцинации в пользу собственного здоровья, здоровья близких и всего человечества.

Лично мне, эта позиция видится более здравой, потому, что в данном случае, ты веришь специалистам дипломированным, официальной науке, которая обладает максимальными научно-техническими возможностями для фактологического анализа ситуации.

А вера в сплетни и теории заговоров - всегда была на Руси, вот взять хотя бы "Холерные бунты 1830-31г" - народ так же думал, что лекари специально колодцы травят, а не дезинфицируют, так что мало чего поменялось за сотню лет. Хотя вроде и массовое образование давно существует. А еще и "чумной бунт" был в 1770-72г. Вот и сейчас, практически ковидный бунт, хорошо что он только в интернетах происходит, без жертв и смертоубийств))

Очень хорошо написали, всё по делу. Но как обычно есть "НО". Сложность в том, что правительству уже очччень давно веры нет, правительство себя давно дискредитировало, полностью, своим воровством, своим вечным враньем, своим всё более и более процветающим идиотизмом! Двадцать лет эти "замечательные" люди у власти, как там с пенсиями (мужик один обещал), как там с "переизбираться на третий срок", можно писать бесконечно. По поводу врачей, много врачей получающих финансирование от правительства, читай бюджетники они и выступают за вакцину медийно. Но есть другая группа врачей, у которых прямо противоположная истина. На ютьюбе в частности есть масса обсуждений между теми кто "За" и теми кто "Против", подчёркиваю и те и другие врачи. Так вот для меня как для далёкого от медицины человека более убедительны те, кто против вакцинации в том виде как она проходит сейчас.

Это сообщение отредактировал KSF95 - 24.11.2021 - 14:11

[^]
VicBeard
24.11.2021 - 14:11
2

Ярила

Цитата (ipv4 @ 24.11.2021 - 13:10)
Вакцина - не зло. Вот поголовная вакцинация вполне может оказаться злом в глобальном масштабе.

+100500
С остальным вашим комментом тоже согласен, но эта цитата великолепна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69692
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх