Вопросы сторонникам принудительной вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hellzone
24.11.2021 - 14:12
2
Статус: Offline

Ярила

эти вопросы относятся к категории риторических, ну так, просто поговорить. никто на них отвечать не станет, ибо ответить правду, значит привести людей в ужас. а врать они и так постоянно врут. у меня тоже масса примеров среди родных моих знакомых когда у них родители и даже люди среднего возраста после укола заражаются короной и умирают. но надо сказать из собранной мной статистики (личной) заражаются очень многие, но слава господу умирают не все. но в любой случае вакцина не имеет своей целью защиту человека от вируса, давно проверено и даже врачами подтверждено. не теми кто продался власти. типа Мясникова. кстати что-то в последнее время его очень мало показывают по телевизору, видать индекс доверия народа к нему рухнул ниже некуда, и это не может не радовать.

[^]
ipv4
24.11.2021 - 14:15
0

Ярила

Цитата (VicBeard @ 24.11.2021 - 14:03)
Цитата (ipv4 @ 24.11.2021 - 13:50)
Цитата (VicBeard @ 24.11.2021 - 13:43)
...
Здравой логики в повальной вакцинации от быстро меняющегося вируса вообще нет. Прочтите про эффект Марека.
...

Поддержу ссылкой. Самое интересное - в разделе "Профилактика". К чему привела поголовная вакцинация. Медицинский факт. Вакцина от ковид (любая) - также негерметичная.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%B5%D0%BA%D0%B0

А ведь была просто не опасная болезнь, но кому-то пришло в голову прививать и появились более опасные штаммы вируса...

С вероятностью смерти 100%, ога.

[^]
TEEN
24.11.2021 - 14:24
4

пламенный привет икспердам!

Цитата (PavelG @ 24.11.2021 - 13:13)
Цитата
Полно сведений, что вакцинированные заболевают чаще. И тоже мрут: и от ковидлы, и от побочек, вызванных чудо-вакциной.

Где полно таких сведений? В интернетах? Где-то между порнхабом и торрентом? Пиздец, и эти люди еще на Киселева гонят. Да вас через интернет можно похлещще него обработать.

Вот мне тоже интересно, с какого потолка инфа.
Хоть сам и против прививки насильной. Не привит - тупо лень.
Меня тоже уже раздражает эта категоричность на пустом месте.

Вякаете про цифры и документы - кидайте пруфы с выкладкой, как я кидал на япе ранее на счет проебанной третьей фазы испытаний. Нет пруфов - не пиздеть!

А то цифры есть, но нету. И не надо приплетать забугорную статистику из желтой прессы. К нашей жиже(спутнику) это никакого отношения не имеет вообще. Даже функционально.

Так что пусть кидают пруфы или пиздаболы. Что те, кто за вакцину топит, что против. Пиздаболы везде.

Из личного: тверской главврач рассказывал, что как раз под ИВЛ лежат непривитые хроники.
Любых возрастов, но в большинстве пожилые.
Из знакомых: жена шурина сказала, как 2 молодых знакомых из трёх перенесли первый укол в реанимации. Че-то слабо верится даже.
А из тех, кто умерли(моя тётка, две пожилых знакомых тёщи) - знаю, что ни один не был привит.

Это сообщение отредактировал TEEN - 24.11.2021 - 14:25

[^]
mrnemo
24.11.2021 - 14:25
-3

Ярила

Антиваксеры, скажите, а вы ремнями безопасности в машине тоже не пользуетесь? Ведь и пристёгнутые попадают в аварии. И даже гибнут в авариях.

[^]
TEEN
24.11.2021 - 14:26
7

пламенный привет икспердам!

Цитата (mrnemo @ 24.11.2021 - 14:25)
Антиваксеры, скажите, а вы ремнями безопасности в машине тоже не пользуетесь? Ведь и пристёгнутые попадают в аварии. И даже гибнут в авариях.

Кто такие антиваксеры? Те, кто против насильной прививки поголовной без разбора? Запишите и меня туда, ок.

Ремнями пристегиваются все в моей машине. Че хотел сказать-то?

[^]
Ориония
24.11.2021 - 14:27
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 24.11.2021 - 12:24)
Почитал тему. Имхо, воинствующие антиваксеры реально были в детстве уронены акушеркой головой об кафельный пол.

А у ваксеров была гипоксия от долгих родов, судя по их умозаключениям.

[^]
xyllls
24.11.2021 - 14:32
1

Весельчак

Цитата (GreyStalker @ 23.11.2021 - 23:23)
alywolf
А скажи, пожалуйста, как твоя бывшая тёща смогла уколоться Ковиваком, у которого строгие ограничения по возрасту? Хотя кого я спрашиваю ... ТС в теме больше не появится. Напился, написал хуйню и слился...

А где про Ковивак написано?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VicBeard
24.11.2021 - 14:35
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ориония @ 24.11.2021 - 14:27)
Цитата (mrnemo @ 24.11.2021 - 12:24)
Почитал тему. Имхо, воинствующие антиваксеры реально были в детстве уронены акушеркой головой об кафельный пол.

А у ваксеров была гипоксия от долгих родов, судя по их умозаключениям.

Скорее побочка от вакцинации gigi.gif

[^]
olegrudyy
24.11.2021 - 14:40
2

Ярила

Тут все просто до гениальности. Скажем укололся человек и все прокатило, то и хорошо. Двинул коньки, сразу начинается пиздеж, он не от этого умер или в момент прививки он уже болел. При этом, в одно горло кричат, что перед вакцинацией не надо проверяться болен или нет.

[^]
SergZerg
24.11.2021 - 14:41
2

Ярила

Цитата (alywolf @ 24.11.2021 - 05:11)
(сорян, накипело)
Итак, почему я не хочу «уколоться».

как же вы заебали своими доказательствами, которые никто не читает. пустое сотрясание воздуха, не более. пиздуй к губернатору и приводи ему эти доводы свои про три вакцины и пять знакомых. вас по пять человек каждый день таких и каждый думает, что вот его-то доводы весомее других, хотя все одинаковые

[^]
manmanman729
24.11.2021 - 14:41
4

Весельчак

я привился, сам, без пинков от работодателя, моё решение, 49 лет мне, собираюсь ревакцинироваться в феврале, через 6 мес.
мои родители, по 75 лет, привились.
моя сестра, 41 год, привилась.
мои знакомые (ну человек 10-15), те что привились, тоже в норме

а вот знакомого, антипрививочника похоронил... в августе, 49 лет

что с нами не так?

рога не выросли, куй стоит)))

дело каждого, конечно.....

минусы то ставьте, но не понятно почему, это не призыв к вакцинации, а рассказал СВОЙ опыт, не копи-пасте

Это сообщение отредактировал manmanman729 - 24.11.2021 - 14:58

[^]
IOPUYIUG
24.11.2021 - 15:03
0

Приколист

[^]
ghoststone
24.11.2021 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Olga654 @ 24.11.2021 - 13:00)
Цитата (ipv4 @ 24.11.2021 - 13:10)
Цитата (spongebob67 @ 24.11.2021 - 12:55)
Думаю, вакцина не зло, а экспериментальный препарат, требующий исследования в течении нескольких лет на миллионах подопытных. Даже, на сотнях миллионов, что и происходит сейчас.

Вакцина - не зло. Вот поголовная вакцинация вполне может оказаться злом в глобальном масштабе.

Вот, скажите мне, заваксеры: нахуя мне колоться, если моя иммунная система и так збс справляется с болячкой и, даже возможно, делает это лучше, чем у вакцинированных людей? Это кто-то проверяет перед ширевом?

Кто-нибудь может достоверно предсказать, что станет с моим родным замечательным иммунитетом, который по каким-то причинам умеет бороться с этим вирусом (и, что характерно, обучается дальше), после того, как его покормят либо непонятным и нахуй никому не нужным отдельным белком и никому не нужной, искусственной, мРНК?

Кто-нибудь хоть какие-то тесты перед вакцинированием проводит в обязательном порядке? Кровь там, сахар, наличие заболевания в бессимптомной форме (фактически, наличие вируса в организме)?

А знаете, у меня есть подозрение, что все, вот буквально все, кто заболевает в какой-то конечный период после уколов, на момент введения вакцины уже являлись носителями вируса ("бессимптомно болели"). Приходит такой вполне себе здоровый человек, организм которого прекрасно, просто великолепно, справляется с вирусом без ансамбля, а ему прививкой по имммунной - хрясь! Вуаля - получаем тяжёлого, если вообще живого. Вот нафига мне всё это?

Да, в современных условиях, когда никто не заморачивается тестированием иммунного ответа конкретного организма на вирус перед вакцинированием, ситуация весьма стрёмная. Но, бля.

Единственная причина, по которой, кмк, имеет хоть какой-то смысл проводить добровольно-принудительную вакцинацию, - создание коллективного иммунитета. Но он оказался фейком. А, вот, тотальная вакцинация, не смотря на это, вполне себе маячит. И мне это как-то не очень нравится.

P.S. Я бы, вот, без проблем привился бы с одним.... не, двумя "но":
- если бы после проведения обязательного предварительного тестирования было достоверно известно, что именно мне эта прививка нужна (ну, хуй с ним, даже с тестированием - это сложно и дорого, но всё же - если я хотя бы входил в группу риска по работе, здоровью, возрасту)
- и второе гарантированное подтверждённое отсутствие вируса в организме на момент прививки, причём, это - в обязательном порядке.

А не вот так вот, как всё сейчас....

жалко, что на твой комментарий так мало внимания обратили. Абсолютно взвешенная и логичная позиция. Согласна полностью.

позиция может и взвешенная, только не отвечает на вопрос - что делать?
больницы перегружены, как этого избежать, или что делать с больными?
если бы не желающие прививаться сказали - мне в больницу не надо, если что дома умру - нет вопросов.
если все хотят в случае болезни возможность попасть в больницу - то значит в пиковых нагрузках на больницы, должны быть локдауны. и сидеть в них должны те, кто эту нагрузкку создает.
я не знаю как это все сделано в России, но в Украине, как по мне в этом плане все толково - у каждой области есть три уровня загруженности коек - зеленый, желтый и красный.
Зеленый - все ограничения сняты. желтый - частичные ограничения, красный - полные.
Для вакцинированных - ограничения при этом только на некоторые типы массовых мероприятий.
По моему все честно и без принуждения.

[^]
XanderBass
24.11.2021 - 15:08
0

Свободяй

Отвечу тебе за них ("сторонников вакцинации"):

Цитата
Сколько людей должно умереть, получив дозу так называемой «вакцины», чтоб вы, блть, угомонились?

Примерно процентов 60 населения планеты.

Цитата
Почему при введении противоэпидемиологических мер игнорируются рекомендации вирусологов и иммунологов? А иногда всё делается «с точностью до наоборот».

Потому что цель этих "мер" - отнюдь не остановка эпидемии. Цель загнать на убой как можно больше "скота".

Цитата
Почему вы ратуете за применение вакцин, не прошедших полный цикл проверок?

Потому что план по сокращению численности населения требует скорейшей реализации.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 24.11.2021 - 15:09

[^]
mrnemo
24.11.2021 - 15:18
-1

Ярила

Цитата (TEEN @ 24.11.2021 - 14:26)

Кто такие антиваксеры? Те, кто против насильной прививки поголовной без разбора? Запишите и меня туда, ок.

Как же так? насильно всех поголовно пристёгиваешь в своей машине? Агент мировой закулисы, поведшийся на росказни заговора автопроизводителей?

[^]
Стамп
24.11.2021 - 15:19
1

а ты не ной

Цитата (jackill81 @ 23.11.2021 - 23:15)
Таких историй теперь у всех много, что с прививкой умерли, что до неё. Всё катиться в пизду. Извините.

та не
всё по плану

[^]
mrnemo
24.11.2021 - 15:20
-2

Ярила

Цитата (XanderBass @ 24.11.2021 - 15:08)

Цитата
Сколько людей должно умереть, получив дозу так называемой «вакцины», чтоб вы, блть, угомонились?

Цитата
Почему при введении противоэпидемиологических мер игнорируются рекомендации вирусологов и иммунологов? А иногда всё делается «с точностью до наоборот».

Потому что цель этих "мер" - отнюдь не остановка эпидемии. Цель загнать на убой как можно больше "скота".

Цитата

Потому что план по сокращению численности населения требует скорейшей реализации.

О, ну давай расскажи какой смысл убивать наиболее производящее белое население Европы и Северной америки и не трогать всяких африканских нигр?

[^]
sept30
24.11.2021 - 15:22
0

Весельчак

Цитата (GreyStalker @ 23.11.2021 - 23:23)
alywolf
А скажи, пожалуйста, как твоя бывшая тёща смогла уколоться Ковиваком, у которого строгие ограничения по возрасту? Хотя кого я спрашиваю ... ТС в теме больше не появится. Напился, написал хуйню и слился...

Мои родители живут в селе и по наущению соседки которая укололась, также укололись КоронаВаком. Маме 79, бате 76. Полный букет болезней+электрокардиостимулятор. Мы все (дети) возмущались как и зачем, но дело сделано... Пока все норм. Тьфу тьфу тьфу. ПыСы. Мы против этой вакцинации!

[^]
ipv4
24.11.2021 - 15:24
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 24.11.2021 - 15:18)
Цитата (TEEN @ 24.11.2021 - 14:26)

Как же так? насильно всех поголовно пристёгиваешь в своей машине? Агент мировой закулисы, поведшийся на росказни заговора автопроизводителей?

Нет, в полном соответствии с Правилами дорожного движения, которые я изучил, сдал экзамен на их знание и умение применять, а также добровольно согласился с их положениями, расписавшись в получении в/у. Что вам в этом не нравится? )))

[^]
idk
24.11.2021 - 15:25
2

Ярила

Цитата
Формирование «коллективного иммунитета», к которому так апеллируют сторонники «принудиловки», при таком раскладе– бред сивой кобылы.

коллективный иммунитет такой же бред как и "средняя зарплата"

[^]
XanderBass
24.11.2021 - 15:26
0

Свободяй

Цитата (mrnemo @ 24.11.2021 - 15:20)

Цитата

Цитата

Цитата

О, ну давай расскажи какой смысл убивать наиболее производящее белое население Европы и Северной америки и не трогать всяких африканских нигр?

А с чего ты взял, что негров не трогают? Они просто не воют громко на весь мир в отличие от "производящего населения".

[^]
sinus53
24.11.2021 - 15:27
4

Ярила

Ремни безопасности не внедряют же в тело человека) Странная аналогия и не логичная.

[^]
maxyx
24.11.2021 - 15:33
2

Ярила

Почему туземцы думают, что кто-то будет сокращать их поголовье таким затратным способом как вакцинация. В странах "золотого миллиарда" средний процент вакцинированных около 70. В таких странах как Россия, Пакистан и прочие Сомали - меньше 40%. При этом Россия - мировой лидер по абсолютной смертности среди заболевших, более 1300 ежедневно.

А теперь вопрос - зачем вообще надо было начинать вакцинацию в РФ, зная, что в силу особенностей психологии и уровня образования аборигенов, она все равно провалится. Что и произошло. Для таких стран не только принудительная, вообще никакая вакцинация не нужна. Пусть естественный отбор сделает свое дело.

[^]
KSF95
24.11.2021 - 15:36
1

Ярила

знакомый несколько лет назад попал в аварию, ремень сонную артерию перерезал. Так что пример так себе и к медицине не относится.

[^]
Нестор779
24.11.2021 - 15:38
0

Ярила

А где это прививают и нашими и импортными? Где такой выбор то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69693
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх