Здесь нельзя прогревать машину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idk
20.02.2021 - 13:09
3
Статус: Offline

Ярила

отлично понимаю мужика.
но машины разные бывают.
обычную современную тачку не слишком слышно утром.
но когда какой-нибудь ебучий таз сорок минут рычит как в агонии в 6 утра, это сильно бесит, потому что у меня будильник на 7, но хуй ты поспишь нормально.

[^]
SashCo
20.02.2021 - 13:19
0

Приколист

Трэба було нахуй послаты!

[^]
sborod
20.02.2021 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Кинжал @ 20.02.2021 - 13:00)
Цитата
Я с Вашей мыслью про коммерческий транспорт АБСОЛЮТНО согласен! Ему не место во дворах

А как его отличить коммерческий от некоммерческого? Допустим какой курьер или таксист или установщик окон используют свое авто в коммерческих целях им тоже надо запрещать парковку во дворе?

Элементарно. Если на автомобиле есть цвето-графическая раскраска с рекламой конкретной фирмы (например, доставка или такси) - это коммерческий транспорт. Он используется именно для профессиональной деятельности, поэтому, будьте любезны, ставьте его на специальные парковки, а не во дворы.
А если установщик окон ездит по работе на своем личном транспорте, а в остальное время катается на этой машине по личным делам - да и флаг ему в руки!
Конечно, всего в этой схеме не учтешь, но основной принцип, думаю, понятен...

Но (по моим наблюдениям) большую часть коммерческого транспорта, паркующегося во дворах, составляют именно такси с водителями из ближнего зарубежья (арендующими эти машины). И вот таких однозначно на хрен из дворов! gigi.gif

[^]
Kolyar
20.02.2021 - 13:23
0

Юморист

Цитата (Navigobear @ 19.02.2021 - 19:17)
Какая разница надо греть двигатель или нет, можно с изморозью двигаться или нет и т.п.?
Любые проблемы должны решаться без нарушения ПДД.

Я так и скорость могу превысить и оправдываться, что если я буду ехать медленно, то придется ехать долго, я устану, внимание снизится и я буду опасен пешеходам. Поэтому мчу сотню по городу исключительно в заботе о безопасности пешеходов.

Есть правила. Нарушение - наказание. Причины можно оставить себе на память, они никому не интересны.

С наказаниями, правда, по этому пункту пока не очень, потому его и игнорируют. Так что редкие возможные конфликты вполне можно решать полюбовно.
Но это ерунда, не единственный такой пункт ПДД.

Хуже: уверенность, что если мне надо, значит мне можно. Мало ли что в ПДД написано.

Эко как лихо ты писю с пальцем сравнил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Anachronism
20.02.2021 - 13:31
0

Ярила

Цитата (manijak1 @ 20.02.2021 - 12:19)
Цитата (Marcus666 @ 20.02.2021 - 11:55)
Цитата (JohnDow @ 20.02.2021 - 11:43)
То етсь я правильно понимаю что машину тебе можно смело обоссать, а под дверь квартиры твоей каждый день кучу накладывать. Ты ведь не против да?

Не нравится, обращайся к гайцам. Если топишь за законы, то пользуйся ими.
Есть органы власти, так обращайся в письменном виде.

Надо просто ввести нормальные штрафы за нарушения ПДД.
Поймали пьяного за рулем - лишение прав пожизненно с космическим штрафом, что бы продажи машины и квартиры не хватило рассчитаться.
Устроил пьяный ДТП со смертельным исходом - на лесоповал пожизненно.
Поставил жоповозку на газон - получи штраф конский.
И далее по списку.
Вот тогда все сразу встает на свои места. И куда вся борзость денется!

как оффтоп, я бы Вас подправил:
"Поймали пьяного за рулем - лишение прав пожизненно с космическим штрафом, что бы продажи машины и квартиры не хватило рассчитаться"
Этот пункт никуда не годится.
Пьяный сел за руль, это надо расценивать как покушение на убийство, предумышленное или нет это уже вторично, хотя знал и сел за руль - понятно. А если же мне тут скажут "да я я был пьяный - совсем не соображал". По типу с меня взятки гладки. Ну, ребят, тогда с пьяного двойной спрос, как говорят в народе.

[^]
Kolyar
20.02.2021 - 13:34
4

Юморист

Предлагаю всем антипрогревщикам при продаже своего авто в объявлении сразу писать, что тачку зимой не грел, валил на холодную.

[^]
besedkin
20.02.2021 - 13:38
2

Ярила

Кстати тихим,морозным утром запах выхлопа поднимается до моего 6-го этажа легко.Двор большой,но колодцем-приходится даже вставать и форточку закрывать.

[^]
Santo062
20.02.2021 - 13:39
0

Ярила

manijak1
Цитата
Надо просто ввести нормальные штрафы за нарушения ПДД.Поймали пьяного за рулем - лишение прав пожизненно с космическим штрафом, что бы продажи машины и квартиры не хватило рассчитаться.Устроил пьяный ДТП со смертельным исходом - на лесоповал пожизненно.Поставил жоповозку на газон - получи штраф конский. И далее по списку.Вот тогда все сразу встает на свои места. И куда вся борзость денется!

Никуда не денется - сумма взяток возрастет.

[^]
DedaMoroz
20.02.2021 - 13:40
0

Приколист

Цитата (Surjik @ 19.02.2021 - 17:44)
Согласно статье 17.2 ПДД, во дворах жилых домов запрещена стоянка с работающим двигателем, то есть прогревать машину более 5 минут нельзя.

И еще, господа автовладельцы.
Вы меня извините, но, вы хотите что бы я дорогу переходил на зеленый, что бы я не шароебился по проезжей части, не мешал вам там.
Вот и вы, уважайте закон и другое мнение, не пердите выхлопами во дворах.

Ну такси в поле заказывай, за 10 км от города тогда, чтоб не "пердели"

[^]
Santo062
20.02.2021 - 13:42
4

Ярила

Den88
Цитата
Ау, детские площадки, сады, парки и прочее это соц сфера направленная на всех. А твое авто это лишь твой исключительно личный комфорт!Чувствуешь разницу?

Ау, помоему уже было сказано, что "Государство не просило вас рожать, и ничего вам не должно." © Так шта дети - это наши личные хотелки.

[^]
ИгорьЮрьевич
20.02.2021 - 13:42
3

Весельчак

Знак "жилая зона' решае т все вопросы с ГИБДД,я согласен потерпеть легковушки . Но когда у меня во дворе чурка паркует свою вонучую фуру, которую тоже нельзя, и которая звнимает четыре парковочных места, я звоню в ГИДД, и вопрос решается легко - чурке штраф, нам много парковки...

[^]
Dmitrych777
20.02.2021 - 13:44
-1

Хохмач

Согласно статье 17.2 ПДД, во дворах жилых домов запрещена стоянка с работающим двигателем, то есть прогревать машину более 5 минут нельзя.

Вы меня извините, но, вы хотите что бы я дорогу переходил на зеленый, что бы я не шароебился по проезжей части, не мешал вам там.

Да пофиг, хочешь шароёбься по проезжей части и переходи дорогу на красный, я не против.

[^]
Никодяк
20.02.2021 - 13:45
-1

Ярила

Нашёл где совета спрашивать?Тут каждый второй неадекват.

[^]
Santo062
20.02.2021 - 13:50
1

Ярила

Цитата (Den88 @ 20.02.2021 - 12:42)
Цитата (Santo062 @ 20.02.2021 - 10:32)
Цитата (cosmonova @ 20.02.2021 - 10:25)
ТС, ты не прав, изучи ПДД: во дворах коптить нельзя

Но если хочется, то можно. А еще я машины на газоне ставлю, как и все, ну нет у нас места под стоянку, кусочек маленький себе оттяпали, туда и ставим. газонов у нас вокруг полно, а машину поставить не куда, дома советской постройки.

И что - это повод жить в грязи и класть хрен на правила? Если нет места для парковки, то не покупай авто, а если не можешь без авто, то зачем квартиру там купил? Почему остальны должны страдать из-за тебя?

А никто и не страдает. У кого есть машины, те сами также ставят, а у кого нет - те цветочки сажают, где хотят и как хотят и из шланга из подвала общедомовой водой их поливают, никто кстати тоже не возмущается. Просто когда то давно сказали - вот там ваше место - там и ставьте свои машины, а вот тут у нас травка и цветочки, к нам сюда не заезжайте, никто и не лезет. why.gif

[^]
Gfksx72
20.02.2021 - 14:02
1

Ярила

Цитата (DedaMoroz @ 20.02.2021 - 13:40)

Ну такси в поле заказывай, за 10 км от города тогда, чтоб не "пердели"

СТОЯНКА!!! Стоянка запрещена с заведенным двигателем во дворах.
Стоянка - остановка свыше 5 минут.- это раз
Ожидание пассажира тоже в пределах 5 минут.
Бывает и дольше, понимаю. Но тогда что трудного заглушить двигло? Вроде ничего не мешает , кроме своего представления, о том как субъекту жить и действовать в определенных ситуациях. Законы, правила, нормы. Да кому они нужны в России. Каждый для себя сам правила придумывает. По ситуации. Сегодня он пешеход и будет ходить как ему вздумается. Завтра сел в машину и вчерашние правила уже не действуют, он от пешехода требует соблюдения других правил, зачастую им придуманных, по ходу развития события.

И с прогревом машины также.Этот сосед из стартапа сегодня автору предъяву кинул, завтра сам будет также греть свою тачку и уже пофиг на эту предъяву, так как для него прогрев его машины - это другое, нежели прогрев машины соседом.
Так и живем.

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 20.02.2021 - 14:05

[^]
AlexFalcon
20.02.2021 - 14:04
4

Ярила

Цитата (treeton @ 19.02.2021 - 20:08)
Господа, вы мерите мир своими уебанскими мааасковским мерками. Давайте обсудим, как отнесутся к такому занятному "мужику" где-нибудь чуть севернее, и в сторону Урала, где зимой у них -25 это оттепель. Они там двигатели иногда вообще не глушат. Потому-что физика. А то что у нас многие пункты ПДД почему-то давно уже не коррелируют ни с физикой, ни с математикой, вот об этом давно пора задать кому надо вопросы. И вопросов будет весьма много. У нас до сих пор ПДД "идеологически" настроены на норму авто на дорогах, как при СССР. И давно уже нужно именно ключевые моменты менять, потому-что дальше будет только хуже. Стоянка в жилой зоне со включенным двиглом запрещена, ок. Ставить машину на крытую парковку (что зимой, что летом) тоже нельзя, т.к. ее просто НЕТ. Ее НЕ ПОСТРОИЛИ, но машины продали и всячески ГОСУДАРСТВО поддерживало продажи этих машин. Т.е. как ехать на куске льда зимой государствоне рассказало, но при этом прогрев этой "ледышки" в ПДД по сути запретило. Как греть разъебанную газель без х/х и глушителя? Да никак. Но смею предположить, что владелец этой Газели что-то куда-то на ней возит. И вряд ли это сено для собственной козы. Коли он с утра это делает ежедневно, он, дорогие любители добуквенного исполнения ПДД, делает это для того, что-бы что-то куда-то возить... ВАМ, не поверите. Он может бросить все это нахуй, т.к. на новую газель у него нет. Его место займет другой, с новой газелью, которую он будет парковать на платной стоянке, но брать он за перевозку будет ДОРОЖЕ, т.к. новую газель ему надо окупить и стоянку тоже надо оплатить. А значит ваш хлебушек и молочко или гвозди на стройку подорожают в очередной раз, незначительно, на рублик. А потом в соседнем доме такая-же газель и в следующем и т.д. А потом вы удивляетесь, а че у нас "перевозчики охуели - деньги дерут" faceoff.gif Запомните раз и на всегда, если вы прогуляли армию и не знакомы с уставщиной, делать ПРАВИЛЬНО и В ПОЛНОМ СООТВЕТСВИИ С ЗАКОНОМ - ВСЕГДА ОЧЕНЬ ДОРОГО! Всегда! И не удивляйтесь, когда вы требуете повсеместного соблюдения закона, что как-то начали невменяемо расти цены без видимых причин. Я вам больше скажу: любые мелкие и средние бизьнисьмены обнимут вас от всей души, если вы дадите им возможность работать по закону без мутных схем и согласитесь с тем, что им раза эдак в 3 придется поднять цены на все. Не хотите? А по другому не бывает. Да, он пидарас - воняет по утрам своей газелью, но вы думаете, был-бы у него новый форд транзит он также стоял-бы коптил по утрам? Да ну нахуй! Зачем ему это надо было-бы? А воняет и гремит он по тому, что ездит на том, что есть. Или что дали, вообще. Это первое. А второе - вообще-то по зимнему прогреву авто есть определенные требования к автопаркам, членовозам и т.д. и т.п. Там явно написано как и с какой температурой подавать авто под жопу члена, или автобус под жопы граждан (их после -20 вообще не глушат во вменяемых ПТП. Да, ПТП не жилая зона, но вроде как люди именно в жилой зоне живут и стартовать каждый день жопой на ледяной скамейке (ибо за 5 минут никакой подогрев сидушек нихуя даже толком не нагреет), передавая привет всяким циститам и простатитам никто вменяемый не будет. Не бросать тачку во дворе? Ок. Парковок НЕТ. Но тачки ПРОДАЮТ. Когда я свою брал, мне на парковке места хватало. Теперь из-за того, что другие понабрали, мне приходится стоять во дворе. Внимание вопрос: а я тут вообще каким боком? И что, блядь, лично я сделал не так? Я купил авто, когда парковка у меня была. Потому у меня ее по факту отняли. И я же крайний? Да идите на хуй или гусей ебать с такой логикой. Вам никто нихуя не должен. Воняет в окно? Закрой. Доебался до соседа по закону? Ну тогда будь добр сам закон добуквенно соблюдать в каждом своем пуке. И если ты хоть чуть ошибешься - не обижайся на соседа, который моментально выебет тебя по закону обратно. Все логично why.gif коли ты топишь за "законность", будь добр и сам ее соблюдать вообще везде и во всем. Без разговоров и поблажек. Поэтому ходи и думай, что тебе проще - доебаться до соседа и ждать каждую минуту обратки, или не доебываться по хуйне, жить самому и не лезть в жизнь других? Дилемма.. мда...

Доходчиво рассказал, хвалю. Вот только в ленте полно тел, которые взаимосвязь событий не догоняют вообще. Мозг у них так устроен, к сожалению.

[^]
Demoxxx
20.02.2021 - 14:07
-1

Ярила

5 минут можно прогревать. Больше нельзя.

[^]
Santo062
20.02.2021 - 14:09
1

Ярила

Цитата (Demoxxx @ 20.02.2021 - 14:07)
5 минут можно прогревать. Больше нельзя.

Да ну нах, не может такого быть.

[^]
Doumat69
20.02.2021 - 14:17
-1

Ярила

Цитата (WapStyle @ 19.02.2021 - 17:43)
А в пешее эротическое что сразу не послал?
"Машинка застрахована?"
а вот тут я бы его сфотал

А я бы спросил-"а твоя квартира от коктейля молотова застрахована?". moderator.gif
Есть закон-прогревать не более 5 минут.

[^]
Blacksm1th
20.02.2021 - 14:17
2

Шутник

Раз уж тут многие заговорили о культуре, приведу вам пример.
Соседи в моем доме курят на лестничной площадке. Там закрывай дверь не закрывай, проветривай, все до лампочки, дым стоит очень плотно. И как правило они курят не утром и вечером, а раз 5-7 за день. Из курящих: два старых дедушки, полицейский, бывший военный (тоже в возрасте), местный алкаш и еще пару мужиков.
Лично я не курю, и я мягко сказать не в восторге от всего этого дыма. Но я очень смутно себе представляю ситуацию в которой я подхожу к ним и делаю замечание. И не потому что я возможно отгребу пиздюлей за свои слова, а потому что я прекрасно понимаю что ситуация не изменится раз, два, большинство курящих старше меня и сделать замечание деду "не курите здесь" у меня язык не повернется. Я только усугублю ситуацию с соседями, а они как курили так и будут курить. Вот и все. Поэтому я одеваю маску когда захожу в парадное и очень быстро прохожу лестничную площадку.
Я вошел в положение этих людей и прежде чем делать замечания и закатывать скандал подумал, а вообще надо ли мне это?
А в случае мужика который ко мне подошел, все таки склоняюсь к тому что это был элементарный импульсивный доёб который ничего не изменил кроме испорченного настроения.

[^]
saceol
20.02.2021 - 14:19
2

Ярила

Господа, вы мерите мир своими уебанскими мааасковским мерками. Давайте обсудим, как отнесутся к такому занятному "мужику" где-нибудь чуть севернее, и в сторону Урала, где зимой у них -25 это оттепель. Они там двигатели иногда вообще не глушат. Потому-что физика. А то что у нас многие пункты ПДД почему-то давно уже не коррелируют ни с физикой, ни с математикой, вот об этом давно пора задать кому надо вопросы. И вопросов будет весьма много. У нас до сих пор ПДД "идеологически" настроены на норму авто на дорогах, как при СССР. И давно уже нужно именно ключевые моменты менять, потому-что дальше будет только хуже. Стоянка в жилой зоне со включенным двиглом запрещена, ок. Ставить машину на крытую парковку (что зимой, что летом) тоже нельзя, т.к. ее просто НЕТ. Ее НЕ ПОСТРОИЛИ, но машины продали и всячески ГОСУДАРСТВО поддерживало продажи этих машин. Т.е. как ехать на куске льда зимой государствоне рассказало, но при этом прогрев этой "ледышки" в ПДД по сути запретило. Как греть разъебанную газель без х/х и глушителя? Да никак. Но смею предположить, что владелец этой Газели что-то куда-то на ней возит. И вряд ли это сено для собственной козы. Коли он с утра это делает ежедневно, он, дорогие любители добуквенного исполнения ПДД, делает это для того, что-бы что-то куда-то возить... ВАМ, не поверите. Он может бросить все это нахуй, т.к. на новую газель у него нет. Его место займет другой, с новой газелью, которую он будет парковать на платной стоянке, но брать он за перевозку будет ДОРОЖЕ, т.к. новую газель ему надо окупить и стоянку тоже надо оплатить. А значит ваш хлебушек и молочко или гвозди на стройку подорожают в очередной раз, незначительно, на рублик. А потом в соседнем доме такая-же газель и в следующем и т.д. А потом вы удивляетесь, а че у нас "перевозчики охуели - деньги дерут" Запомните раз и на всегда, если вы прогуляли армию и не знакомы с уставщиной, делать ПРАВИЛЬНО и В ПОЛНОМ СООТВЕТСВИИ С ЗАКОНОМ - ВСЕГДА ОЧЕНЬ ДОРОГО! Всегда! И не удивляйтесь, когда вы требуете повсеместного соблюдения закона, что как-то начали невменяемо расти цены без видимых причин. Я вам больше скажу: любые мелкие и средние бизьнисьмены обнимут вас от всей души, если вы дадите им возможность работать по закону без мутных схем и согласитесь с тем, что им раза эдак в 3 придется поднять цены на все. Не хотите? А по другому не бывает. Да, он пидарас - воняет по утрам своей газелью, но вы думаете, был-бы у него новый форд транзит он также стоял-бы коптил по утрам? Да ну нахуй! Зачем ему это надо было-бы? А воняет и гремит он по тому, что ездит на том, что есть. Или что дали, вообще. Это первое. А второе - вообще-то по зимнему прогреву авто есть определенные требования к автопаркам, членовозам и т.д. и т.п. Там явно написано как и с какой температурой подавать авто под жопу члена, или автобус под жопы граждан (их после -20 вообще не глушат во вменяемых ПТП. Да, ПТП не жилая зона, но вроде как люди именно в жилой зоне живут и стартовать каждый день жопой на ледяной скамейке (ибо за 5 минут никакой подогрев сидушек нихуя даже толком не нагреет), передавая привет всяким циститам и простатитам никто вменяемый не будет. Не бросать тачку во дворе? Ок. Парковок НЕТ. Но тачки ПРОДАЮТ. Когда я свою брал, мне на парковке места хватало. Теперь из-за того, что другие понабрали, мне приходится стоять во дворе. Внимание вопрос: а я тут вообще каким боком? И что, блядь, лично я сделал не так? Я купил авто, когда парковка у меня была. Потому у меня ее по факту отняли. И я же крайний? Да идите на хуй или гусей ебать с такой логикой. Вам никто нихуя не должен. Воняет в окно? Закрой. Доебался до соседа по закону? Ну тогда будь добр сам закон добуквенно соблюдать в каждом своем пуке. И если ты хоть чуть ошибешься - не обижайся на соседа, который моментально выебет тебя по закону обратно. Все логично коли ты топишь за "законность", будь добр и сам ее соблюдать вообще везде и во всем. Без разговоров и поблажек. Поэтому ходи и думай, что тебе проще - доебаться до соседа и ждать каждую минуту обратки, или не доебываться по хуйне, жить самому и не лезть в жизнь других? Дилемма.. мда...

Жму руку. Отлично сказано и по делу. Специально отлистал до коммента чтобы плюс поставить. Жаль можно только один

[^]
manijak1
20.02.2021 - 14:28
-2

Юморист

Цитата (AlexFalcon @ 20.02.2021 - 14:04)
Господа, вы мерите мир своими уебанскими мааасковским мерками. Давайте обсудим, как отнесутся к такому занятному "мужику" где-нибудь чуть севернее, и в сторону Урала, где зимой у них -25 это оттепель. Они там двигатели иногда вообще не глушат. Потому-что физика. А то что у нас многие пункты ПДД почему-то давно уже не коррелируют ни с физикой, ни с математикой, вот об этом давно пора задать кому надо вопросы. И вопросов будет весьма много. У нас до сих пор ПДД "идеологически" настроены на норму авто на дорогах, как при СССР. И давно уже нужно именно ключевые моменты менять, потому-что дальше будет только хуже. Стоянка в жилой зоне со включенным двиглом запрещена, ок. Ставить машину на крытую парковку (что зимой, что летом) тоже нельзя, т.к. ее просто НЕТ. Ее НЕ ПОСТРОИЛИ, но машины продали и всячески ГОСУДАРСТВО поддерживало продажи этих машин. Т.е. как ехать на куске льда зимой государствоне рассказало, но при этом прогрев этой "ледышки" в ПДД по сути запретило. Как греть разъебанную газель без х/х и глушителя? Да никак. Но смею предположить, что владелец этой Газели что-то куда-то на ней возит. И вряд ли это сено для собственной козы. Коли он с утра это делает ежедневно, он, дорогие любители добуквенного исполнения ПДД, делает это для того, что-бы что-то куда-то возить... ВАМ, не поверите. Он может бросить все это нахуй, т.к. на новую газель у него нет. Его место займет другой, с новой газелью, которую он будет парковать на платной стоянке, но брать он за перевозку будет ДОРОЖЕ, т.к. новую газель ему надо окупить и стоянку тоже надо оплатить. А значит ваш хлебушек и молочко или гвозди на стройку подорожают в очередной раз, незначительно, на рублик. А потом в соседнем доме такая-же газель и в следующем и т.д. А потом вы удивляетесь, а че у нас "перевозчики охуели - деньги дерут" faceoff.gif Запомните раз и на всегда, если вы прогуляли армию и не знакомы с уставщиной, делать ПРАВИЛЬНО и В ПОЛНОМ СООТВЕТСВИИ С ЗАКОНОМ - ВСЕГДА ОЧЕНЬ ДОРОГО! Всегда! И не удивляйтесь, когда вы требуете повсеместного соблюдения закона, что как-то начали невменяемо расти цены без видимых причин. Я вам больше скажу: любые мелкие и средние бизьнисьмены обнимут вас от всей души, если вы дадите им возможность работать по закону без мутных схем и согласитесь с тем, что им раза эдак в 3 придется поднять цены на все. Не хотите? А по другому не бывает. Да, он пидарас - воняет по утрам своей газелью, но вы думаете, был-бы у него новый форд транзит он также стоял-бы коптил по утрам? Да ну нахуй! Зачем ему это надо было-бы? А воняет и гремит он по тому, что ездит на том, что есть. Или что дали, вообще. Это первое. А второе - вообще-то по зимнему прогреву авто есть определенные требования к автопаркам, членовозам и т.д. и т.п. Там явно написано как и с какой температурой подавать авто под жопу члена, или автобус под жопы граждан (их после -20 вообще не глушат во вменяемых ПТП. Да, ПТП не жилая зона, но вроде как люди именно в жилой зоне живут и стартовать каждый день жопой на ледяной скамейке (ибо за 5 минут никакой подогрев сидушек нихуя даже толком не нагреет), передавая привет всяким циститам и простатитам никто вменяемый не будет. Не бросать тачку во дворе? Ок. Парковок НЕТ. Но тачки ПРОДАЮТ. Когда я свою брал, мне на парковке места хватало. Теперь из-за того, что другие понабрали, мне приходится стоять во дворе. Внимание вопрос: а я тут вообще каким боком? И что, блядь, лично я сделал не так? Я купил авто, когда парковка у меня была. Потому у меня ее по факту отняли. И я же крайний? Да идите на хуй или гусей ебать с такой логикой. Вам никто нихуя не должен. Воняет в окно? Закрой. Доебался до соседа по закону? Ну тогда будь добр сам закон добуквенно соблюдать в каждом своем пуке. И если ты хоть чуть ошибешься - не обижайся на соседа, который моментально выебет тебя по закону обратно. Все логично why.gif коли ты топишь за "законность", будь добр и сам ее соблюдать вообще везде и во всем. Без разговоров и поблажек. Поэтому ходи и думай, что тебе проще - доебаться до соседа и ждать каждую минуту обратки, или не доебываться по хуйне, жить самому и не лезть в жизнь других? Дилемма.. мда...

Доходчиво рассказал, хвалю. Вот только в ленте полно тел, которые взаимосвязь событий не догоняют вообще. Мозг у них так устроен, к сожалению.

Доходчиво - да, логично - нет.
Цитирую:
"Я вам больше скажу: любые мелкие и средние бизьнисьмены обнимут вас от всей души, если вы дадите им возможность работать по закону без мутных схем и согласитесь с тем, что им раза эдак в 3 придется поднять цены на все.".
и в продолжение фразы: поднять цены на все, в том числе и зарплату работнику, который легко сможет существовать на эти деньги не обращая внимания на повысившиеся цены.
Точка.

[^]
Gfksx72
20.02.2021 - 14:34
2

Ярила

Цитата (saceol @ 20.02.2021 - 14:19)
Господа, вы мерите мир своими уебанскими мааасковским мерками. Давайте обсудим, как отнесутся к такому занятному "мужику" где-нибудь чуть севернее, и в сторону Урала, где зимой у них -25 это оттепель. Они там двигатели иногда вообще не глушат. Потому-что физика. А то что у нас многие пункты ПДД почему-то давно уже не коррелируют ни с физикой, ни с математикой, вот об этом давно пора задать кому надо вопросы. И вопросов будет весьма много. У нас до сих пор ПДД "идеологически" настроены на норму авто на дорогах, как при СССР. И давно уже нужно именно ключевые моменты менять, потому-что дальше будет только хуже. Стоянка в жилой зоне со включенным двиглом запрещена, ок. Ставить машину на крытую парковку (что зимой, что летом) тоже нельзя, т.к. ее просто НЕТ. Ее НЕ ПОСТРОИЛИ, но машины продали и всячески ГОСУДАРСТВО поддерживало продажи этих машин. Т.е. как ехать на куске льда зимой государствоне рассказало, но при этом прогрев этой "ледышки" в ПДД по сути запретило. Как греть разъебанную газель без х/х и глушителя? Да никак. Но смею предположить, что владелец этой Газели что-то куда-то на ней возит. И вряд ли это сено для собственной козы. Коли он с утра это делает ежедневно, он, дорогие любители добуквенного исполнения ПДД, делает это для того, что-бы что-то куда-то возить... ВАМ, не поверите. Он может бросить все это нахуй, т.к. на новую газель у него нет. Его место займет другой, с новой газелью, которую он будет парковать на платной стоянке, но брать он за перевозку будет ДОРОЖЕ, т.к. новую газель ему надо окупить и стоянку тоже надо оплатить. А значит ваш хлебушек и молочко или гвозди на стройку подорожают в очередной раз, незначительно, на рублик. А потом в соседнем доме такая-же газель и в следующем и т.д. А потом вы удивляетесь, а че у нас "перевозчики охуели - деньги дерут"  Запомните раз и на всегда, если вы прогуляли армию и не знакомы с уставщиной, делать ПРАВИЛЬНО и В ПОЛНОМ СООТВЕТСВИИ С ЗАКОНОМ - ВСЕГДА ОЧЕНЬ ДОРОГО! Всегда! И не удивляйтесь, когда вы требуете повсеместного соблюдения закона, что как-то начали невменяемо расти цены без видимых причин. Я вам больше скажу: любые мелкие и средние бизьнисьмены обнимут вас от всей души, если вы дадите им возможность работать по закону без мутных схем и согласитесь с тем, что им раза эдак в 3 придется поднять цены на все. Не хотите? А по другому не бывает. Да, он пидарас - воняет по утрам своей газелью, но вы думаете, был-бы у него новый форд транзит он также стоял-бы коптил по утрам? Да ну нахуй! Зачем ему это надо было-бы? А воняет и гремит он по тому, что ездит на том, что есть. Или что дали, вообще. Это первое. А второе - вообще-то по зимнему прогреву авто есть определенные требования к автопаркам, членовозам и т.д. и т.п. Там явно написано как и с какой температурой подавать авто под жопу члена, или автобус под жопы граждан (их после -20 вообще не глушат во вменяемых ПТП. Да, ПТП не жилая зона, но вроде как люди именно в жилой зоне живут и стартовать каждый день жопой на ледяной скамейке (ибо за 5 минут никакой подогрев сидушек нихуя даже толком не нагреет), передавая привет всяким циститам и простатитам никто вменяемый не будет. Не бросать тачку во дворе? Ок. Парковок НЕТ. Но тачки ПРОДАЮТ. Когда я свою брал, мне на парковке места хватало. Теперь из-за того, что другие понабрали, мне приходится стоять во дворе. Внимание вопрос: а я тут вообще каким боком? И что, блядь, лично я сделал не так? Я купил авто, когда парковка у меня была. Потому у меня ее по факту отняли. И я же крайний? Да идите на хуй или гусей ебать с такой логикой. Вам никто нихуя не должен. Воняет в окно? Закрой. Доебался до соседа по закону? Ну тогда будь добр сам закон добуквенно соблюдать в каждом своем пуке. И если ты хоть чуть ошибешься - не обижайся на соседа, который моментально выебет тебя по закону обратно. Все логично  коли ты топишь за "законность", будь добр и сам ее соблюдать вообще везде и во всем. Без разговоров и поблажек. Поэтому ходи и думай, что тебе проще - доебаться до соседа и ждать каждую минуту обратки, или не доебываться по хуйне, жить самому и не лезть в жизнь других? Дилемма.. мда...

Жму руку. Отлично сказано и по делу. Специально отлистал до коммента чтобы плюс поставить. Жаль можно только один

А что там правильно сказано?
ТО что автор сих строк болт клал на любые правила которые он считаете неприемлемыми к себе.

Он считает что ПДД в некоторых положениях устарели и не соответствуют экологической безопасности его машины? Значит на хер они идут эти правила.
За пять минут грелка жопы седлушку не прогреет , значит на хер правила идут.
Обыкновенный плакальщик о том как бизнесу хреново живется если работать в белую. И поэтому он свои сто двадцать процентов к цене закупа вынужден прикручивать в серую, и все из-за заботы о нас, потребителях его услуг и товаров, которую видит только почему то он.

Обыкновенный отрицальщик любых действующих законов и правил если они ему не удобны

Обыкновенный придумывальщик правил, которые ему удобны здесь и сейчас.

Обыкновенное хамло, которое свое несогласие с чьей то позицией или взглядами начинает с оскорбления оппонента, в стиле "вы все дебилы, слушайте меня умного"

Ничего умного там нет, просто много букв . Мог бы просто написать, ебал я ваши ПДД, хочу и грею сколько мне надо, и будут бить ебало все, кто попробует мне запретить

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 20.02.2021 - 14:54

[^]
mamiya
20.02.2021 - 14:36
1

Ярила

Цитата (manijak1 @ 20.02.2021 - 12:30)
Цитата (mamiya @ 20.02.2021 - 12:01)
Проблема не в курильщиках, грельщиках машин, вечноремонтирующихся и т.д.
Проблема в том что люди оскотинились. Полностью.
Лет 10 назад никому не мешали те же курильщики. Никто не вопил в интернете про вонючих прогревальщиков машин и пр.
Сейчас же все резко осознали свои права)) но только права - не обязанности.
Мешают тебе все вокруг - покупай частный дом и пиздуй туда жить. Живешь в человейнике - будь добр подстраиваться.
Мне допустим не мешает ни табачный дым и пр  запахи из подъезда - так как я поставил себе нормальную дверь. с нормальными уплотнителями. Сделал нормальную вентиляцию. И теперь даже если у меня под дверью сосед будет селедку жарить - я не почувствую. Также и с окнами - нормальный стеклопакет решает кучу вопросов.
Я не хожу не высказываю всем претензии. Так как понимаю - это многоэтажный дом. И я не могу подстроить всех под свои требования. Поэтому я сделал максимум чтобы пока я проживаю в нем - мне было комфортно.

По логике половины тут отписавшихся - нужно запретить допустим с перегаром в лифте ездить. Мне допустим неприятно нюхать выхлоп пока я еду. Ну если это не мой выхлоп конечно)))

Люди - будьте терпимее друг к другу. И все у вас наладится

Законы надо научиться соблюдать для начала. А остальное как-то само пройдет.

Как же ты бедный 10 лет назад без законов этих жил? Дома небось тоже все в порядке? Перепланировки не делал? gigi.gif

[^]
LeoYL
20.02.2021 - 14:38
1

Ярила

Цитата
Как вы блять без прогрева поедите, даже лобаш не успеет оттаять, слов нет

Есть замороженных лобстеров без прогрева? Однако.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71489
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх