Алименты с безработного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯМаПа
24.05.2017 - 14:23
3
Статус: Offline

Приколист

Ну что за проблема?! Пусть твой товарищ к ребятенку своему подойдет и попросит - не есть, не расти, а лучше вообще исчезнуть с лица Земли, папка то на бирже состоит, копейки получает.

[^]
Девятипалый
24.05.2017 - 14:23
0

Девять Смертей

Цитата (Lisa80 @ 24.05.2017 - 14:18)
Цитата (Девятипалый @ 24.05.2017 - 14:09)
понимаешь ли в чем тут дело.... женщин чайлдфри не так уж много, на всех их не хватает. так что если хочется регулярного секса, то нередко приходится говорить, что хочешь ребенка.

некоторое время (обычно полгода) самый смак в отношениях. а потом расходимся. то есть женщина теряет всего полгода. причем даже не теряет, а приобретает - подарки, качественный секс, опыт.

тебе честно сказать? Скажу честно, как просил.

Половые проблемы таких, как твой друг и ты (не только по этой твоей теме сужу) - абсолютно не интересуют. Пусть трахают резиновых кукол, собственный кулачок или жопу осла. Вообще не интересно.

Как вы не поймёте - что такие как вы, мужики без мужского характера, личности и мозгов, - просто вырожденцы мужского рода. Вам не надо размножаться, вам и женщины не нужны. У вас просто (пока еще) осталось желание поебаться. Но и оно скоро пройдет, да и привычная дрочка вам помогает.

Так что живите с миром в своём мирке. И не рыпайтесь. Отношения, семья, дети - это не для вас. Вам всё сложно, проблемно, всё в тягость - бабы, дети, государство и т.д.
Живите только для себя и никому не ебите мозг, себе в первую очередь.

ты не понимаешь, не жалуюсь )

я просто поясняю, почему я не буду делать вазектомию, да даже если и буду, то об этом моя партнерша не узнает )

а ебать мозг мы будем. вы все же нужны нам. секс за деньги это не совсем то, что иногда требуется. да и дешевле постоянная партнерша.

извини за цинизм )

[^]
NellKa
24.05.2017 - 14:24
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Seeen @ 24.05.2017 - 14:09)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.05.2017 - 14:00)
Seeen
опять знакомый знакомого рассказал?
как обобрала, какие законы?
схемы, схемы давайте  sm_biggrin.gif

Правильная схемы для мужчины в России (ИМХО):

1. Не жениться ни при каких обстоятельствах
2. Не признавать детей без теста ДНК
3. Не обеспечивать детей с которыми нет нормальных родственных отношений (мама запрещает видеться, называют другого человека папой, настроены против отца и.т.д.)

А благородным аленям здесь отписавшимся могу выразить только соболезнования.

Все будет намного проще, если сделать вазэктомию. Серьезно.
Живи один, трахайся направо и налево, серьезных отношений не заводи, и самое главное - ни одна от тебя не залетит (а бабы коварные, еще презерватив проколют). Одни плюсы.

[^]
gelezo131
24.05.2017 - 14:24
3

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 24.05.2017 - 14:18)
Seeen

3. Не обеспечивать детей с которыми нет нормальных родственных отношений (мама запрещает видеться, называют другого человека папой, настроены против отца и.т.д.)

Полностью согласен.
Мужик не может нагулять ребенка для жены, а жена вполне.
Следовательно и мужикам больше прав надо, а то сейчас из-за нашего деградирующего и меркантильного общества, бабы детей заводят только для

1. получения мат капитала
2. для дальнейшего развода и высасывания алиментов

Сужу по знакомым, целых семей из более чем сотни знакомых можно по пальцам одной руки посчитать, и если раньше 80-90-е в основном умер муж, ушел к другой, запил и развелись, то женившиеся в период 2000-2010 разводятся из-за причин - он потерял работу, его родители не оставили ему квартиру, оставили его сестре, он так и не купил машину (да да есть у меня такая знакомая, основная причина развода отсутствие машины у мужа), но чаще всего причина он козел!
Так что случилось, почему же в 80-е козлов меньше было или может просто бабы были скромнее и терпеливее.
Да многие бабы гуляли, как и мужики, но разводов столько не было!

Вот вопрос к минусящим.

Вы не согласны с тем, что стало много разводов.
С тем ,что люди стали более меркантильны и менее ответственны?

я конечно понимаю, что сейчас время одиноких и неудовлетворенных домохозяек на ЯПе, но все же, читайте текст до конца.

[^]
CARTMAN17403
24.05.2017 - 14:25
0

Ярила

ну во-первых ТЫ не грамотный, во-вторых, ты как хочешь? сунул, вынул и идите в жопу, хер тебе, РЕБЁНОК тут причём?, пусть твой друг сука почку продаст, и ты свою, помоги другу

[^]
Lisa80
24.05.2017 - 14:26
2

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 24.05.2017 - 14:23)
Цитата (Lisa80 @ 24.05.2017 - 14:18)
Цитата (Девятипалый @ 24.05.2017 - 14:09)
понимаешь ли в чем тут дело.... женщин чайлдфри не так уж много, на всех их не хватает. так что если хочется регулярного секса, то нередко приходится говорить, что хочешь ребенка.

некоторое время (обычно полгода) самый смак в отношениях. а потом расходимся. то есть женщина теряет всего полгода. причем даже не теряет, а приобретает - подарки, качественный секс, опыт.

тебе честно сказать? Скажу честно, как просил.

Половые проблемы таких, как твой друг и ты (не только по этой твоей теме сужу) - абсолютно не интересуют. Пусть трахают резиновых кукол, собственный кулачок или жопу осла. Вообще не интересно.

Как вы не поймёте - что такие как вы, мужики без мужского характера, личности и мозгов, - просто вырожденцы мужского рода. Вам не надо размножаться, вам и женщины не нужны. У вас просто (пока еще) осталось желание поебаться. Но и оно скоро пройдет, да и привычная дрочка вам помогает.

Так что живите с миром в своём мирке. И не рыпайтесь. Отношения, семья, дети - это не для вас. Вам всё сложно, проблемно, всё в тягость - бабы, дети, государство и т.д.
Живите только для себя и никому не ебите мозг, себе в первую очередь.

ты не понимаешь, не жалуюсь )

я просто поясняю, почему я не буду делать вазектомию, да даже если и буду, то об этом моя партнерша не узнает )

а ебать мозг мы будем. вы все же нужны нам. секс за деньги это не совсем то, что иногда требуется. да и дешевле постоянная партнерша.

извини за цинизм )

увольте от этих подробностей)))) Вообще не интересно, кого и как ты там ебешь... и какие у тебя проблемы.
Ты спросил - я ответила. Дальше не интересно, не нужно мне твоих историй и твоих планов на жизнь shum_lol.gif

[^]
SCORPIONGIRL
24.05.2017 - 14:27
3

припіздикувата аура

Девятипалый
Цитата
чтобы повысить шансы на то, что она отзовет свои претензии.

с таким подходом только усугубляется ситуация
ложь возможна только во благо
но даже в крайних случаях лучше ее избегать
а здесь еще хуже будет

[^]
Pespikola
4

Митяй

Seeen
Цитата
Размножаться или не размножаться у нас в стране единолично решает баба

вырасти себе матку и решай, хто те запрещает
Цитата
И она должна нести ответственность за своё решение.

да, и я тебе больше скажу и несут, в большинстве случаев, а вот расходы на содержание совместных детей - будь любезен уплати.
Цитата
Не готова содержать ребенка - нез...й тогда его рожать, чтобы он с тобой нищей и убогой страдал всю жизнь.

не готов содержать детей - отруби себе хуй и не мучься сам, не морочь голову бабам, и не порть генетику детям.

[^]
gelezo131
0

Ярила

SCORPIONGIRL
Цитата

ващет да.
секс это очень важно в семье.
без него теряется смысл
а когда ни секса, ни денег, и банального желания жить лучше, а только философия, то правильнее разойтись

Опять эта ваша меркантильность и капризы.
Идеальной жизни не бывает, бабам нужно уметь мириться с жизнью, а то потом ...

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 24.05.2017 - 14:32

Алименты с безработного

[^]
ГдеЯ
2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.05.2017 - 15:18)

ГдеЯ
Цитата
огда нужно идти и повеситься, чтобы ребёнку шла пенсия по потере кормильца

а почку уже предлагали?

А кстати да, про почку забыл. Тогда вообще 3 варианта (это если не работать):
1) Продать почку.
2) Придушить ребёнка. (Через 8-10 выйдет на свободу с минимумом долгов. Правда судимость будет).
3) Повеситься самому. (От мамке радость тратить пенсию на похороны сына. Зато потом расходов минимум). brake.gif

[^]
lyza
24.05.2017 - 14:28
3

ВечнаяНевеста

Цитата (dynkan @ 24.05.2017 - 14:17)
Цитата (lyza @ 24.05.2017 - 14:10)

Тогда тоже давай жениться! А че , ты не жадный, я брюлики хочу! Скорпиоша первая правда была, но ты подумай

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Дык чего тут думать то? Скорпи как самка богомола, харчит мужик как здрасти gigi.gif
Какие твои позиции по борщу и головной боли? Кастинг надо объявить, кожаный диван у меня есть rulez.gif

А кожаный, но не диван как???? Я еще молода и до сексу хотючая! Голова не болит, готовить люблю и умею tits.gif

[^]
Lisa80
24.05.2017 - 14:29
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 24.05.2017 - 14:24)
Seeen

Живи один, трахайся направо и налево, серьезных отношений не заводи, и самое главное - ни одна от тебя не залетит (а бабы коварные, еще презерватив проколют). Одни плюсы.

я о том же говорю.

Со всех сторон - плюсы. И главное, битые пиксели упоротого генного материала распространяться не будут. Мир скажет спасибо! cool.gif

[^]
Девятипалый
24.05.2017 - 14:29
0

Девять Смертей

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.05.2017 - 14:27)
Девятипалый
Цитата
чтобы повысить шансы на то, что она отзовет свои претензии.

с таким подходом только усугубляется ситуация
ложь возможна только во благо
но даже в крайних случаях лучше ее избегать
а здесь еще хуже будет

тут выбор прост: или в ближайшем будущем светит турма или через год возможно будут опять проблемы.

лично я щитаю, что проблемы надо решать по мере их поступления.

[^]
Котейка
24.05.2017 - 14:30
3

подниматель пингвинов

Цитата (Девятипалый @ 24.05.2017 - 09:54)
Цитата (Котейка @ 24.05.2017 - 09:52)
Цитата (Девятипалый @ 24.05.2017 - 07:13)
Цитата (KurbanDallass @ 24.05.2017 - 07:10)
Меня больше интересует, почему автор решил позащищать права такого говна, как этот "отец"?

меня сама ситуация напрягает. если дальше провести мысль, то почему могут посадить человека, который физически не имеет возможности оплатить долг? за кредиты же не сажают?

Этот долг подразумевает под собой кормежку ребенку. Это не кредит. Если человек физически не может оплатить алименты - страдает (недоедает) ребенок - неисполнение родительских обязанностей - УК РФ. Тут потерпевший не банк, а ребенок несовершеннолетний. Чувствуете разницу?

ребенок не недоедает. это первое.

я считаю, что каждую ситуацию надо рассматривать отдельно. да, жил бы он в дефол сити или спб - базара ноль, можно найти работу. но тут совсем другая история. это второе.

А похуй. Это первое. С юридической точки зрения, как раз таки и голодает. Ибо мать свои 50% дензнаков в месяц тратит, а отец - нет. Остальное - лирика.
А если бы ваш друг жил со своим ребенком? Он бы каждый день глядя ему в глаза говорил "зайчик мой, ты сегодня не кушаешь потому что я не хочу не могу найти работу"? Или раз он живет с матерью, то похуй что ребенок сегодня поест? Авось мать-бабка-тетка накормят?
Я живу нихуя не в дефолт-сити, но могу сказать что кто-то из вас пиздит. работа есть всегда. Она может нравится или не нравится, но она есть. А ваш друг видимо рученки марать да пупок надрывать не очень хочет. А то что ребенку денег надо, так это насрать - мать же есть. faceoff.gif

[^]
yuliyuli
24.05.2017 - 14:31
2

Хохмач

Цитата (CARTMAN17403 @ 24.05.2017 - 12:25)
ну во-первых ТЫ не грамотный, во-вторых, ты как хочешь? сунул, вынул и идите в жопу, хер тебе, РЕБЁНОК тут причём?, пусть твой друг сука почку продаст, и ты свою, помоги другу

Ты чо, он ему на "стартАп" то в долг зажал дать. Видимо, сам сильно верит в "друга" gigi.gif
ТС, а если бы у этого гипотетического другана не было ни мамы, ни пособия- он бы что делал вообще? Так же сидел бы на жопе ровно в своей дыре?

[^]
SCORPIONGIRL
24.05.2017 - 14:32
3

припіздикувата аура

dynkan
Цитата
Твои темы, нет там тем про борщи, опять нежрамщи ходить

cool.gif да ну
dynkan
Цитата
Только где такую найдешь то

да вагон таких
это только на словах - борщ да секс, да сиськи
а на практике и то не так, и то не эдак
Девятипалый
Цитата
так что если хочется регулярного секса, то нередко приходится говорить, что хочешь ребенка.

я поняла, в чем ТВОЯ ошибка, не знакомого, ты слишком много врешь
Seeen
Цитата

уууу
иди отсюддава, мальчег

[^]
gelezo131
24.05.2017 - 14:33
1

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 24.05.2017 - 14:27)
SCORPIONGIRL
Цитата

ващет да.
без него теряется смысл
а когда ни секса, ни денег, и банального желания жить лучше, а только философия, то правильнее разойтись

Все я умываю руки.

Лучше жить вы точно не будете.

[^]
Seeen
24.05.2017 - 14:36
-1

Хохмач

Цитата (NellKa @ 24.05.2017 - 14:24)
Seeen

А где я пишу, что мужчина не хочет ребенка. Просто по этой схеме:

1. Мать ребенка не сможет обобрать отца ребенка при расставании, а отец не сможет обобрать мать. Каждый останется при своем. Это справедливо.

2. Мужчина будет иметь гарантию, что воспитывает и "отдает долги" своему родному ребенку, а не результату бабского бля..ства. Это справедливо, он имеет полное право знать.

3. Если с точки зрения ребенка отец - это отец, все в порядке и все довольны. Если для ребенка с подачи матери отец - это ХЗ кто, который пошел на..й, а папа - это актуальный мамин еб..рь Алеша... Нет никакого смысла что-либо вкладывать в такого ребенка при таких отношениях. Ничего хорошего из них не получится. Хочется детей - рожай новых. Это справедливо.

Это сообщение отредактировал Seeen - 24.05.2017 - 14:39

[^]
Lisa80
24.05.2017 - 14:36
0

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 24.05.2017 - 14:33)
Цитата (gelezo131 @ 24.05.2017 - 14:27)
SCORPIONGIRL
Цитата

ващет да.
без него теряется смысл

Все я умываю руки.

Лучше жить вы точно не будете.

а ты уже перевязал себе куй обезопасил себя от меркантильных баб, прожорливого потомства и алиментных поборов? cool.gif

[^]
Котейка
24.05.2017 - 14:37
3

подниматель пингвинов

Цитата (gelezo131 @ 24.05.2017 - 14:24)
Цитата (gelezo131 @ 24.05.2017 - 14:18)
Seeen

Полностью согласен.
Мужик не может нагулять ребенка для жены, а жена вполне.
Следовательно и мужикам больше прав надо, а то сейчас из-за нашего деградирующего и меркантильного общества, бабы детей заводят только для

1. получения мат капитала
2. для дальнейшего развода и высасывания алиментов

Сужу по знакомым, целых семей из более чем сотни знакомых можно по пальцам одной руки посчитать, и если раньше 80-90-е в основном умер муж, ушел к другой, запил и развелись, то женившиеся в период 2000-2010 разводятся из-за причин - он потерял работу, его родители не оставили ему квартиру, оставили его сестре, он так и не купил машину (да да есть у меня такая знакомая, основная причина развода отсутствие машины у мужа), но чаще всего причина он козел!
Так что случилось, почему же в 80-е козлов меньше было или может просто бабы были скромнее и терпеливее.
Да многие бабы гуляли, как и мужики, но разводов столько не было!

Вот вопрос к минусящим.

Вы не согласны с тем, что стало много разводов.
С тем ,что люди стали более меркантильны и менее ответственны?

я конечно понимаю, что сейчас время одиноких и неудовлетворенных домохозяек на ЯПе, но все же, читайте текст до конца.

Минусят тебя потому что ты дебил и ничего не знаешь о материнском капитале (о его размерах и способах его потратить) и о размере средних алиментов по России при разводе. Я надеюсь, что ты когда писал свой комментарий этого не знал, потому что только полный и окончательный дебил, зная размер вышеперечисленных выплат, будет считать что эти гроши стоят геморроя в виде ребенка, да и еще бывшего мужа.
А яповские олигархи у которых при разводе отжимают 3 квартиры, 2 машины, 3 магнитoфoна, 3 пoртсигара отечественных и алименты размером с бюджет Люксембурга уже заебали.

[^]
Девятипалый
24.05.2017 - 14:38
-1

Девять Смертей

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.05.2017 - 14:32)
Девятипалый
Цитата
так что если хочется регулярного секса, то нередко приходится говорить, что хочешь ребенка.

я поняла, в чем ТВОЯ ошибка, не знакомого, ты слишком много врешь

вот только не надо тут сеансов психоанализа) у меня нет проблем. а насчет вранья...все лгут. покажите мне абсолютно честного человека?

все мы включаем демо режим при ухаживаниях за дамой.

[^]
Васятка36
24.05.2017 - 14:39
2

Шутник

Читаю коменты и пытаюсь на себя взглянуть со стороны, разобраться г....но я, или нет. Думаю не все так однозначно. А история у меня приключилась следующая: прожил с женой 10 лет, от любви крыша ехала, самым счастливым себя считал, благодарил небеса за свою половинку. Родили двух детишек. Пахал для семьи, все в дом. Обеспечивал. Жена хозяйством и детьми занималась, детей в секции, бассейны, на курорты. Купил квартиру в престижном районе, жене магазинчик недалеко от дома. наладил процессы, нанял персонал, обучил - занимайся родная в свое удовольствие. Если что случалось, мчался , разруливал, налаживал. Домик в деревне у реки, для воскресных шашлычков. Все на любимую оформлял и не тяготился этим. И вдруг гром среди ясного неба. Звонок. Сожитель бывшей сообщает о ее гибели в ДТП. Там мой сын. Принимаем решение срочно ехать за сыном и забирать его в семью. Где двое детей, там и третьему будут рады, и место найдется. Собрался, прыгнул в тачку и полетел в другой регион, в мыслях благодаря любимую за понимание. Прошло совсем немного времени, начал замечать, что сынишку жена от двух других отодвигать начинает, играть вместе запрещает, ништяками обделяет, покрикивает. Завел разговор о проблеме и получил - отдай его в дет.дом. Офигел, это ничего не сказать. Год кошмара. Ситуация на пределе. Многочисленные попытки призвать к разуму и совести не увенчались успехом. За отказ отдать ребенка в дет.дом подала на развод со словами - забрай своего Артема и уе....бай отсюда на х...й. Не сдержался, зарядил легонько, первые в жизни. Перед уходом договорились : ничего делить не буду, все ей и детям. Доход от магазина весь к ней, с алиментами не лезет. Собрал сынишку, бросили пожитки в багажник и поехали в деревню, строить новую жизнь. Работу пришлось бросить, т.к. сплошные командировки, а ребенку в 12 лет и после таких стрессов внимания много нужно уделять. Дом, без воды, газа и сортир на улице. Печь полуразрушенная, одну комнату может обогреть. Побухал недельки две, покручинился и решил дальше жить, сына ростить. Распределили обязанности, засучили рукова и начали науку строительства и ремонта постигать. Прошло три года - срок, когда на имущество совместное претендовать уже не можешь и понеслось. Ящик почтовый от судебных повесток взорвался. Алименты, мало алиментов, присудите ему фиксированную сумму, пусть на трех работах работает, он еще здоровый. Едва дом отстоял. Работу в деревне за 10к нашел и с них алименты плачу. В мои 50 с хвостиком, в наше время, в сельской местности работу найти очень проблематично. А бывшая любовь кричит мало, без денег задыхаюсь и дети чахнут. На очередных разборках судье говорю - посмотрите в окно, просительница на черном кайене приехала, в соц.сети зайдите на ее страничку, за пять лет, как минимум двенадцать курортов с яхтами на заднем плане, с арабами мексиканцами и неграми....одно радует, что дети в достатке. На следующий месяц уже три повестки в суд пришло. Боюсь предположить, что ей еще надо, яица мои отрезать и в качестве сувенира засушить. Пытаюсь себя успокоить думая о том, что слишком много счастья за десять лет привалило, пора миру в состояние равновесия приходить. Единственная отрада - сынишка. Послушный, учится прекрасно, в спорте успехи. Прежде чем гулять умчаться, поинтересуется, нужна ли мне помощь в доме, в саду, в огороде.
Ну как на Ваш взгляд, уважаемые ЯПовцы и ЯПовчанки, все мужики, которые детей настрогали и развелись - казлы? Или все-таки не стоит шашками на лево и на право размахивать.

[^]
dynkan
24.05.2017 - 14:40
1

Ярила

Цитата (lyza @ 24.05.2017 - 14:28)

А кожаный, но не диван как???? Я еще молода и до сексу хотючая! Голова не болит, готовить люблю и умею tits.gif

Пффф, дрочу и плачу что такое счастье кому то достанется lol.gif
С пробегом по России конечно, зато все люфты устранены, посторонних шумов в гидравлике нет, работает как часы, каждый час кукушка вылетает rulez.gif

Голова не болит, готовить люблю и умею tits.gif
Блефуешь мать, старого покериста так просто не возьмешь gigi.gif

[^]
Язвезда
2

Бригаден фюрер

Цитата (Девятипалый @ 24.05.2017 - 06:51)
человек просто не имеет возможности их платить?

Представляешь а его бывшая не имеет возможность кормить ребёнка.. и что делать?? Вы стругаете детей, а потом у вас нет возможностей их содержать и хотите переложить это на государство?? Или как ты это представляешь??

Это сообщение отредактировал Язвезда - 24.05.2017 - 14:40

[^]
Hiten
3

Ярила

Цитата (Seeen @ 24.05.2017 - 14:21)
Размножаться или не размножаться у нас в стране единолично решает баба. И она должна нести ответственность за своё решение. Не готова содержать ребенка - нез...й тогда его рожать, чтобы он с тобой нищей и убогой страдал всю жизнь.

Ога, все баба решает. А мужик такой не при чем. И пофиг, что он ей лил в уши мол как я хочу от тебя дорогая ребенка, будет у нас крепкая семья, я люблю тебя. А потом съебывает от мамы с ребенком при первых трудностях. И типа сразу не при делах. Не пиздидете про то, что решают бабы. Расскажу вам тайну, обычно ребенка планируют вместе, есть конечно случаи когда это не так, но обычно такое решение принимают вместе, так что херату не пишите, не позорьтесь.

Забавно, когда женщина хочет аборт сделать, то сразу мужики вопят мол а хули она то одна решает, я может хочу ребенка, в этот момен мужчинам насрать, что вынашивать ребенка то женщине и это ее тело, но тут сразу они хотят вдвоем решать, а когда ребенок родился и мужчина уходит, то сразу вспоминают о том, что вообще то вся ответственность только на женщине, мол она же ноги то раздвигала, это ее проблема. Гениально.

Это сообщение отредактировал Hiten - 24.05.2017 - 14:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71203
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх