Алименты с безработного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
24.05.2017 - 14:58
3
Статус: Offline

припіздикувата аура

Che2000
gigi.gif еще один теоретик
покажите мне этих жирующих алименщиц

[^]
Seeen
24.05.2017 - 14:59
-2

Хохмач

Цитата (Evgeniy1980 @ 24.05.2017 - 14:51)
Цитата (Бульвинкль @ 24.05.2017 - 14:46)
Цитата (NellKa @ 24.05.2017 - 14:24)
Все будет намного проще, если сделать вазэктомию. Серьезно.
Живи один, трахайся направо и налево, серьезных отношений не заводи, и самое главное - ни одна от тебя не залетит (а бабы коварные, еще презерватив проколют). Одни плюсы.

Почему ты считаешь, что быть без прав, на дне социума и в положении тяглового скота – это норма для мужчины. Если мужчине нужны права, уважение к себе со стороны закона, достоинство и справедливые отношения, то мужчина должен поменять пол, стать пидарасом или сделать вазэктомию.
Л - логика. И всё у вас баб сходится. И нет никаких сомнений.
То что мужчина может жить имея права, деньги, человеческий статус без вазэктомии, перемены пола и ориентации в голову бабам даже не приходит.

Говоря про права, не забудь рассказать про обязанности. А то права у всех есть, а обязанностей почему-то нет.

А ну ка про обязанности матери пожалуйста? Да поподробнее, если можно. Пусть местные девушки почитают.

[^]
lyza
24.05.2017 - 15:00
2
Статус: Online

ВечнаяНевеста

Цитата (Котейка @ 24.05.2017 - 14:47)
Цитата (Васятка36 @ 24.05.2017 - 14:39)

Ну как на Ваш взгляд, уважаемые ЯПовцы и ЯПовчанки, все мужики, которые детей настрогали и развелись - казлы? Или все-таки не стоит шашками на лево и на право размахивать.

Нет, уважаемый, вы не козел. Вы - дурак. Только не обижайтесь, но так и есть. Вы сами не хуже мачехи обделили своего сына оставив все той семье, а ему дав сортир на улице да печь-буржуйку.

Действительно, почему сын от первого брака должен довольствоваться малым? Если у автора сего опуса все было в ажуре? В 50 с хвостиком первому ребенку 12, значит другим детям еще меньше, не позновато ли он начал детей рожать? Чет не верю я в такие тстории, ради юкки

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Che2000
24.05.2017 - 15:00
0

Шутник

Цитата (Hiten @ 24.05.2017 - 14:56)
Цитата (Seeen @ 24.05.2017 - 14:49)
Цитата (Hiten @ 24.05.2017 - 14:40)
Цитата (Seeen @ 24.05.2017 - 14:21)
Размножаться или не размножаться у нас в стране единолично решает баба. И она должна нести ответственность за своё решение. Не готова содержать ребенка - нез...й тогда его рожать, чтобы он с тобой нищей и убогой страдал всю жизнь.

Ога, все баба решает. А мужик такой не при чем. И пофиг, что он ей лил в уши мол как я хочу от тебя дорогая ребенка, будет у нас крепкая семья, я люблю тебя. А потом съебывает от мамы с ребенком при первых трудностях. И типа сразу не при делах. Не пиздидете про то, что решают бабы. Расскажу вам тайну, обычно ребенка планируют вместе, есть конечно случаи когда это не так, но обычно такое решение принимают вместе, так что херату не пишите, не позорьтесь.

Забавно, когда женщина хочет аборт сделать, то сразу мужики вопят мол а хули она то одна решает, я может хочу ребенка, в этот момен мужчинам насрать, что вынашивать ребенка то женщине и это ее тело, но тут сразу они хотят вдвоем решать, а когда ребенок родился и мужчина уходит, то сразу вспоминают о том, что вообще то вся ответственность только на женщине, мол она же ноги то раздвигала, это ее проблема. Гениально.

А вот что будет, если женщина не хочет ребенка, а мужчина хочет? Или если женщина хочет, а мужчина не хочет? Так вот в вопросах алиментов особенно продвинуты именно те, кто использовал на 100% уникальный шанс забеременеть и рожали против воли мужчины. Она и до этого не красавица/умница была, после родов вообще крокодилищем стала, мужик не смог сдерживать рвотные позывы и ушел алименты на дочку-крокодилицу, которую не хотел. Жестко, но ведь есть в этом доля истины?

Мужчина не хочет, а женщина хочет? А что, презервативы запретили или мужика привязывают и доят его сперму что ли, чтобы забеременеть? Вы прямо такую ситуацию описали, как будто там мужики держать на привязи, против его воли получают от него ребенка и еще потом платить заставляют. Что за хуйня. Либо мужчина сам не хотел нормально предохраняться, либо он зачем то согласился зачать ребенка, которого не хотел (в обоих случаях - это обычная тупость).

полно случаев, когда женщины намеренно беременеют, увидев перед собой перспективного мужика. чтобы потом поставить его на хорошие алименты.

[^]
ГдеЯ
24.05.2017 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 24.05.2017 - 16:27)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.05.2017 - 13:25)
Девятипалый
Цитата
хуже прибалтики, германии, сша - где за алименты не только не сажают, но и сами их платят за отца, если у того нет работы? это что за хуйня вообще?

чето ты сто раз это повторил...
а эта тема точно не политота? просто очень завуалированная

просто никто не может ответить на этот простой вопрос.

Потому, что это не предусмотрено законодательно.
Вот "просто" простой ответ.

[^]
Васятка36
24.05.2017 - 15:01
0

Шутник

Цитата (Pespikola @ 24.05.2017 - 14:49)
Васятка36
Цитата
Ну как на Ваш взгляд, уважаемые ЯПовцы и ЯПовчанки, все мужики, которые детей настрогали и развелись - казлы? Или все-таки не стоит шашками на лево и на право размахивать.

история, конечно не однозначная, в том плане что вторую сторону бы послушать, но хуй с ним. Вот, сынишка то, сынишка сё, а те двое детей, что с бывшей женой остались, почему о них ни слова? как их успехи в школе и спорте? Если у вас так и в семье было, то я где-то понимаю почему у неё начало бомбить.

и так много текста для комента.
а двое младших сынишек ноют - папа забери нас к себе, с вами хотим жить.
Уже адвоката спросил об этом, но шансов почти нет

[^]
Котейка
24.05.2017 - 15:02
11

подниматель пингвинов

Цитата (Девятипалый @ 24.05.2017 - 14:41)
Цитата (Котейка @ 24.05.2017 - 14:37)
зная размер вышеперечисленных выплат, будет считать что эти гроши стоят геморроя в виде ребенка, да и еще бывшего мужа.

не срача ради, справедливости для, большинству женщин нужен ребенок. даже не так: НУЖЕН! (ну заложено природой рожать им, как нам совать им) а все эти ништяки, хоть и маленькие - как приятное дополнение.

Приятное дополнение?! Ржете что ли?
Материнский капитал дается на рождение второго ребенка. Геморрой с двумя детьми стоит 450 тысяч, которые ты не можешь потратить по факту ни на что кроме ипотеки (т.е. еще одна кабала)? Я вам как женщина скажу - ну его нахуй! Приятное дополнение?! Это блять не пироженка-бизе которую тебе приносят после ужина. Это практически бесполезная бумажка, если, повторюсь, опять же не ипотека. Ипотека приятное дополнение к двум детям? Ответ очевиден.
Алименты, мать их ети! На данный момент средний размер алиментов в России примерно 6250 рублей. Приятное дополнение к тому что ты будешь растить ребенка одна?!
Родить ради алиментов можно от Абрамовича, а от вас голожопых рожают пока что еще по любви. Любовь канешна бывает и проходит потом, но это уже другой вопрос - раньше надо думать. А вы блять этого не цените. И скоро от вас перестанут рожать вообще. Потому что взять со слесаря Васи толком нехуй, а пиздежь этого слесаря о том, что бабы рожают ради ништяка в 7 тысяч очень быстро отобьет у нормальных дам желание даже срать в радиусе 10 километров от такого индивидуума.

Кстати, уважаемый, может озвучите размер "приятного дополнения" который должен уплачивать ежемесячно ваш друг? А мы рассудим, так ли трудно ежемесячно наскрести эти, не побоюсь этого слова, копейки. kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Котейка - 24.05.2017 - 15:12

[^]
skrapy
24.05.2017 - 15:02
-1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 24.05.2017 - 06:54)
я безработный
на бирже не стою
плачу по закону 8600р, ну и сверху этого еще накидываю
да, считаю правильно-ребенка надо кормить, одевать и прочее, он хочет есть вне зависимости от того, работаешь ты или нет

Где берёшь 8600 тогда, если ты безработный? Я тоже так хочу.

[^]
Девятипалый
24.05.2017 - 15:04
-1

Девять Смертей

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.05.2017 - 14:54)
Цитата
меня нет проблем. а насчет вранья...все лгут.

cool.gif т.е. это нормально, говорить, что хочешь детей для того, чтобы поебаться?
и тут мне прям захотелось оправдать меркантильных сучек

я не знаю насчет нормально-ненормально, но и особого криминала в этом не вижу.

и я, кстати, всегда оправдывал меркантильных сучек. это жизнь, такие правила. они нам вешают лапшу на уши за деньги, мы им - за абонемент на регулярный доступ к тайной пещерке.

когда узнаешь эти правила и поймешь, что все люди редкостные сволочи и эгоисты (любого пола), то жизнь становится намного проще )

[^]
Che2000
24.05.2017 - 15:06
-2

Шутник

Цитата (Котейка @ 24.05.2017 - 15:02)
Цитата (Девятипалый @ 24.05.2017 - 14:41)
Цитата (Котейка @ 24.05.2017 - 14:37)
зная размер вышеперечисленных выплат, будет считать что эти гроши стоят геморроя в виде ребенка, да и еще бывшего мужа.

не срача ради, справедливости для, большинству женщин нужен ребенок. даже не так: НУЖЕН! (ну заложено природой рожать им, как нам совать им) а все эти ништяки, хоть и маленькие - как приятное дополнение.

Приятное дополнение?! Ржете что ли?
Материнский капитал дается на рождение второго ребенка. Геморрой с двумя детьми стоит 450 тысяч, которые ты не можешь потратить по факту ни на что кроме ипотеки (т.е. еще одна кабала)? Я вам как женщина скажу - ну его нахуй! Приятное дополнение?! Это блять не пироженка-бизе которую тебе приносят после ужина. Это практически бесполезная бумажка, если, повторюсь, опять же не ипотека. Ипотека приятное дополнение к двум детям? Ответ очевиден.
Алименты, мать их ети! На данный момент средний размер алиментов в России примерно 6250 . Приятное дополнение к тому что ты будешь растить ребенка одна?!
Родить ради алиментов можно от Абрамовича, а от вас голожопых рожают пока что еще по любви. Любовь канешна бывает и проходит потом, но это уже другой вопрос - раньше надо думать. А вы блять этого не цените. И скоро от вас перестанут рожать вообще. Потому что взять со слесаря Васи толком нехуй, а пиздежь этого слесаря о том, что бабы рожают ради ништяка в 7 тысяч очень быстро отобьет у нормальных дам желание даже срать в радиусе 10 километров от такого индивидуума.

то есть всем нужно становиться Абромовичами, чтобы бабы и дальше рожали?

[^]
Seeen
24.05.2017 - 15:07
2

Хохмач

Цитата (skrapy @ 24.05.2017 - 15:02)
Цитата (lxnaru @ 24.05.2017 - 06:54)
я безработный
на бирже не стою
плачу по закону 8600р, ну и сверху этого еще накидываю
да, считаю правильно-ребенка надо кормить, одевать и прочее, он хочет есть вне зависимости от того, работаешь ты или нет

Где берёшь 8600 тогда, если ты безработный? Я тоже так хочу.

Он в теневом секторе занят. Налоги не платит. А военные, бюджетники, врачи, учителя... им и их детям есть не надо, они голодными таких как он бесплатно учат, лечат, спасают...

Это сообщение отредактировал Seeen - 24.05.2017 - 15:08

[^]
Lisa80
24.05.2017 - 15:07
6

Ярила

Цитата (Che2000 @ 24.05.2017 - 15:00)
полно случаев, когда женщины намеренно беременеют, увидев перед собой перспективного мужика. чтобы потом поставить его на хорошие алименты.

такие случаи есть, но их не полно. Ибо денежных с предположительно хорошими алиментами - днем с огнем искать, олигархов на всех не хватает)))

И уж точно это не ваш вариант. Или охулиард денег ежемесячно зарабатываете "в белую", что так переполошились?

ЗЫ: ппц.. засилье новоселовцев-маскулистов. Сидели бы на своих ресурсах, в своих чатиках, жаловались бы там на матриархат и друг другу сопли бородой вытирали cool.gif

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 24.05.2017 - 15:08

[^]
Evgeniy1980
24.05.2017 - 15:08
8

Балагур

Цитата (Девятипалый @ 24.05.2017 - 15:04)
Цитата

cool.gif т.е. это нормально, говорить, что хочешь детей для того, чтобы поебаться?

и я, кстати, всегда оправдывал меркантильных сучек. это жизнь, такие правила. они нам вешают лапшу на уши за деньги, мы им - за абонемент на регулярный доступ к тайной пещерке.

когда узнаешь эти правила и поймешь, что все люди редкостные сволочи и эгоисты (любого пола), то жизнь становится намного проще )

Хуевая у тебя жизнь мужик.

[^]
valyot
0

Ярила

Цитата (ursula13 @ 24.05.2017 - 13:34)
может немного не в тему, но вот ты сама вышла бы замуж за мужика с вазектомией, зная, что у тебя не будет никогда детей? только честно, если можно. [/QUOTE]
Дайте мне такого! wub.gif

ты что чайлдфри? disgust.gif

[^]
NellKa
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Seeen @ 24.05.2017 - 14:36)

А где я пишу, что мужчина не хочет ребенка. Просто по этой схеме:

1. Мать ребенка не сможет обобрать отца ребенка при расставании, а отец не сможет обобрать мать. Каждый останется при своем. Это справедливо.

2. Мужчина будет иметь гарантию, что воспитывает и "отдает долги" своему родному ребенку, а не результату бабского бля..ства. Это справедливо, он имеет полное право знать.

3. Если с точки зрения ребенка отец - это отец, все в порядке и все довольны. Если для ребенка с подачи матери отец - это ХЗ кто, который пошел на..й, а папа - это актуальный мамин еб..рь Алеша... Нет никакого смысла что-либо вкладывать в такого ребенка при таких отношениях. Ничего хорошего из них не получится. Хочется детей - рожай новых. Это справедливо.

Да кто мешает? Только надо сразу заявлять своей бабе - Я на тебе не женюсь никогда, ребенка признаю только после теста - а то я блядям не доверяю, при первом же шухере я умою руки, поднимать ребенка будешь сама.
Желающие родить в очередь выстроятся rulez.gif

[^]
Дэниэлс
-1

Йарило

Цитата (ursula13 @ 24.05.2017 - 14:55)
У одной моей знакомой муж не работает, случайные заработки. Ребенку от 1 брака алименты не платит. Как-то его БЖ отправила ребенка к нему на месяц. Нуачо, удобно ж. НЖ их кормила обоих, потом решила - данунах. И перестала вкладываться в хозяйство и помогать ровно вполовину. То есть: давай денег, добавлю столько же - пойду в магазин, куплю, приготовлю. Как бы у нее нет обязанности кормить пасынка (отношения там нормальные). Да ничего там не изменилось, так и не работает, только ему вроде неудобно, на питание что-то находит халтурками. Спросила - нафига ты их кормила, БЖ специально так сделала! Говорит - хотела, чтоб БЖ свою личную жизнь устроила и не лезла к ним. Типа, пусть без ребенка отдохнет-поебется, может, замуж выйдет.
Говорит - если БЖ опять отправит ребенка к отцу - сразу сорвется в отпуск. Пусть выживают на подножном корме.
Ее понимаю, а чем думают эти чудо-родители - хз.

РСП не нужны.
а если РСП-это мужик, то в двойне не нужны. cry.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 24.05.2017 - 15:10

[^]
SCORPIONGIRL
24.05.2017 - 15:09
4

припіздикувата аура

Девятипалый
Цитата

так вы просто друг друга находите
своими словами ты сейчас подтвердил все мои сомнения относительно обиженных мужчин на япе
ничего не бывает просто так
каждый достоин своих бывших и нынешних

[^]
dynkan
24.05.2017 - 15:09
-2

Ярила

а от вас голожопых рожают пока что еще по любви. Любовь канешна бывает и проходит потом, но это уже другой вопрос - раньше надо думать. А вы блять этого не цените. И скоро от вас перестанут рожать вообще. Потому что взять со слесаря Васи толком нехуй, а пиздежь этого слесаря о том, что бабы рожают ради ништяка в 7 тысяч очень быстро отобьет у нормальных дам желание даже срать в радиусе 10 километров от такого индивидуума.

Писчец, сейчас одним коментом загнала нас ниже плинтуса, и голожопые мы, и некуй от нас рожать, а кто от нас рожает те ненормальные....Ты родила двоих и тебя муж кинул? И алименты не платит? Что за озлобленность в каждом коменте? blink.gif

[^]
Девятипалый
24.05.2017 - 15:10
0

Девять Смертей

Цитата (Evgeniy1980 @ 24.05.2017 - 15:08)
Цитата

ну не знаю. я не жалуюсь )

[^]
Seeen
24.05.2017 - 15:10
0

Хохмач

Цитата (Lisa80 @ 24.05.2017 - 15:07)

такие случаи есть, но их не полно. Ибо денежных с предположительно хорошими алиментами - днем с огнем искать, олигархов на всех не хватает)))

А если алименты будут средненькие, но девушке 35 и она не замужем?

[^]
Девятипалый
24.05.2017 - 15:12
0

Девять Смертей

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.05.2017 - 15:09)
Девятипалый
Цитата

так вы просто друг друга находите
своими словами ты сейчас подтвердил все мои сомнения относительно обиженных мужчин на япе
ничего не бывает просто так
каждый достоин своих бывших и нынешних

ты же сама выше писала: каждый человек имеет свою цену. меркантильные сучки берут деньгами, ты берешь и деньгами и чувствами. в чем разница?

все люди одинаковые.

[^]
Lisa80
24.05.2017 - 15:12
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 24.05.2017 - 15:08)
Цитата (Seeen @ 24.05.2017 - 14:36)

А где я пишу, что мужчина не хочет ребенка. Просто по этой схеме:

1. Мать ребенка не сможет обобрать отца ребенка при расставании, а отец не сможет обобрать мать. Каждый останется при своем. Это справедливо.

2. Мужчина будет иметь гарантию, что воспитывает и "отдает долги" своему родному ребенку, а не результату бабского бля..ства. Это справедливо, он имеет полное право знать.

3. Если с точки зрения ребенка отец - это отец, все в порядке и все довольны. Если для ребенка с подачи матери отец - это ХЗ кто, который пошел на..й, а папа - это актуальный мамин еб..рь Алеша... Нет никакого смысла что-либо вкладывать в такого ребенка при таких отношениях. Ничего хорошего из них не получится. Хочется детей - рожай новых. Это справедливо.

Да кто мешает? Только надо сразу заявлять своей бабе - Я на тебе не женюсь никогда, ребенка признаю только после теста - а то я блядям не доверяю, при первом же шухере я умою руки, поднимать ребенка будешь сама.
Желающие родить в очередь выстроятся rulez.gif

ога. в огромную очередь, как в 70-х к мавзолею Ленина shum_lol.gif

[^]
Che2000
24.05.2017 - 15:13
-1

Шутник

Цитата (Lisa80 @ 24.05.2017 - 15:07)

И уж точно это не ваш вариант. Или охулиард денег ежемесячно зарабатываете "в белую", что так переполошились?

ЗЫ: ппц.. засилье новоселовцев-маскулистов. Сидели бы на своих ресурсах, в своих чатиках, жаловались бы там на матриархат и друг другу сопли бородой вытирали cool.gif

а какая разница, чей это вариант, если даже вон с безработных алименты трясут? чем думали то, когда рожали с них? не нашли олигарха, дай хоть с безработного забеременею и с него стрясу)

[^]
Evgeniy1980
24.05.2017 - 15:13
1

Балагур

Цитата (Девятипалый @ 24.05.2017 - 15:10)
Цитата (Evgeniy1980 @ 24.05.2017 - 15:08)
Цитата

ну не знаю. я не жалуюсь )

Ага... это не жалоба в стартпосте:

"Оказывается, даже если ты безработный официально, ну не можешь ты сам найти работу, удерживается там что-то (вроде) с жалкого пособия (чуть менее 5 тысяч в месяц) все равно у тебя растет долг по алиментам.

Лично я щитаю, что это как-то неправильно."

[^]
Девятипалый
24.05.2017 - 15:14
0

Девять Смертей

Кстати, уважаемый, может озвучите размер "приятного дополнения" который должен уплачивать ежемесячно ваш друг? А мы рассудим, так ли трудно ежемесячно наскрести эти, не побоюсь этого слова, копейки. kosyak.gif

не в курсе, врать не буду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71203
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх