Алименты с безработного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 84 85 [86]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DETONAT
25.05.2017 - 17:07
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Azorych @ 25.05.2017 - 17:05)
DETONAT
Цитата
А ты себе реально это представляешь?

Что?
Ты философ чтоли, ни одной связной мысли, вопросы отвлеченные, как будто ниапчом, но "это очень, очень и очень" © faceoff.gif

А в чем они отвлеченные? Вполне конкретные вопросы от конкретности которых ты уходишь.

[^]
podonok1
25.05.2017 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 25.05.2017 - 17:02)
podonok1
Цитата
Самозванцев нам не надоть, командиром буду я

Не, тебя нельзя до женщин допускать, увидишь молодуху посимпатичней и опять, как с такси, переплатишь, четыре корочки и растрата hz.gif

Тебя с собой возьму , а то да есть у меня такой грешок , иногда расточительствую

[^]
Azorych
25.05.2017 - 17:10
2

Козел-провокатор

Бульвинкль
Цитата
твоя мама залетела и на тебя ей стало похуй, кушать тебе больше не нужно.

А это откуда такое?
Ты все сублимируешь про декреты?
По теме напиши. Что там с товарищем делать?

[^]
Ящерица
25.05.2017 - 17:12
4

когнитивный диссонанс

Цитата (Конецсветы @ 25.05.2017 - 17:05)
Но нужно и помнить, что отец потом вправе сам на старости подать на алименты на своих деток!)))

А это то, что очень радует и придаёт смысл жизни, да? shum_lol.gif

[^]
Бульвинкль
25.05.2017 - 17:13
0

Хохмач

Цитата (Azorych @ 25.05.2017 - 17:10)

Искать работу в первую очередь, а потом с бабой договариваться о реструктуризации долга. Объяснить ей, что если будет выебываться, то вообще нихуя больше не получит.

[^]
Azorych
25.05.2017 - 17:13
2

Козел-провокатор

DETONAT
Цитата
А в чем они отвлеченные? Вполне конкретные вопросы от конкретности которых ты уходишь.

Я написала конкретно. Но ты опять про то же самое задаешь вопрос , но по-другому.
Да имеет право на алименты, есть случаи, когда папани подавали на них и дети платят. Все законно.

[^]
Azorych
25.05.2017 - 17:14
3

Козел-провокатор

Бульвинкль
Цитата
Искать работу в первую очередь, а потом с бабой договариваться о реструктуризации долга. Объяснить ей, что если будет выебываться, то вообще нихуя больше не получит.

Вот начал вроде красиво и здраво, но скатился в дурь. Судя по твоей писанине, ты очень эмоциональный.
Упустила, женат? Чего так пригорает?

[^]
DETONAT
25.05.2017 - 17:16
0

Юморист

Цитата (Azorych @ 25.05.2017 - 17:13)
DETONAT
Цитата

Я написала конкретно. Но ты опять про то же самое задаешь вопрос , но по-другому.
Да имеет право на алименты, есть случаи, когда папани подавали на них и дети платят. Все законно.

Ну это с точки зрения закона. А по факту мужик, который платит алименты, потом не имеет никаких прав ни к детям ни к внукам...

[^]
LanaL
25.05.2017 - 17:24
3

Ярила

Цитата (Бульвинкль @ 25.05.2017 - 17:13)
Цитата (Azorych @ 25.05.2017 - 17:10)

ага, пуст лучше еще это ребенку объяснит, чтоб ребеноок не выебывался, а то вообще ничего не получит faceoff.gif

[^]
Бульвинкль
25.05.2017 - 17:26
1

Хохмач

Цитата (Azorych @ 25.05.2017 - 17:14)
Бульвинкль
Цитата

Вот начал вроде красиво и здраво, но скатился в дурь.

Почему дурь то? Сама посуди ему сейчас как безработному вкатят алименты в твердой денежной сумме исходя из средней по региону. И пени будут считать по ставке 182,5% годовых. Сколько он там без работы сидит? И сколько еще просидит хуй знает. Такшта долгов ему насчитают немеряно.
Чувак в конце-концов нашел бы может хорошую работу с белой зарплатой и стал бы платить бабе разумные деньги. Но у него будут вычитать из зп по 70% с учетом погашения долгов. И чувак наверняка подумает, а нахуй оно мне все нужно? Буду я лучше в черную работать и нихуя баба не получит. Она меня в трудной ситуации понять не захотела, соответственно я ее тоже понимать не хочу.

[^]
Городская
25.05.2017 - 17:27
2

Балагур

Цитата (Бульвинкль @ 25.05.2017 - 17:02)
Цитата (Ящерица @ 25.05.2017 - 16:58)
Находиться в декрете и просто чухать пузо на диване за мамин счёт - совершенно разные ситуации.
Или нет?

Ребенку какая разница по какой причине он денег не видит? Или папа должен ребенку сказать - понимаешь сыночка, твоя мама залетела и на тебя ей стало похуй, кушать тебе больше не нужно.

Так я не пойму, а папа-то на что? Или от него даже нельзя мечтать денег увидеть? Раз у мамы такой форс-мажор приключился, папа пускай впрягается на три года, и тащит. Как, собственно РСП-шки, в основном, и делают всю жизнь.
Нормальная мать о всех своих детях помнит, и все делает для их благополучия.

Это сообщение отредактировал Городская - 25.05.2017 - 17:31

[^]
Бульвинкль
25.05.2017 - 17:30
-2

Хохмач

Цитата (Городская @ 25.05.2017 - 17:27)
Так я не пойму, а он-то на что? От папы даже нельзя мечтать денег увидеть? Раз у мамы такой форс-мажор приключился, папа пускай впрягается на три года, и тащит.

Так я не пойму, а она-то на что? От мамы даже нельзя мечтать денег увидеть? Раз у папы такой форс-мажор приключился, мама пускай впрягается на три года, и тащит.
К ситуации описанной девятипалым тоже подходит

[^]
Городская
25.05.2017 - 17:31
2

Балагур

Цитата (Бульвинкль @ 25.05.2017 - 17:30)
Цитата (Городская @ 25.05.2017 - 17:27)
Так я не пойму, а он-то на что? От папы даже нельзя мечтать денег увидеть? Раз у мамы такой форс-мажор приключился, папа пускай впрягается на три года, и тащит.

Так я не пойму, а она-то на что? От мамы даже нельзя мечтать денег увидеть? Раз у папы такой форс-мажор приключился, мама пускай впрягается на три года, и тащит.
К ситуации описанной девятипалым тоже подходит

Она уже и тащит. Ребенок-то с ней. Что не так? А по закону полагается, что бы оба родителя впрягались.

Это сообщение отредактировал Городская - 25.05.2017 - 17:33

[^]
Ящерица
25.05.2017 - 17:33
3

когнитивный диссонанс

Цитата (Бульвинкль @ 25.05.2017 - 17:26)
Бульвинкль
Цитата

Почему дурь то? Сама посуди ему сейчас как безработному вкатят алименты в твердой денежной сумме исходя из средней по региону. И пени будут считать по ставке 182,5% годовых. Сколько он там без работы сидит? И сколько еще просидит хуй знает. Такшта долгов ему насчитают немеряно.
Чувак в конце-концов нашел бы может хорошую работу с белой зарплатой и стал бы платить бабе разумные деньги. Но у него будут вычитать из зп по 70% с учетом погашения долгов. И чувак наверняка подумает, а нахуй оно мне все нужно? Буду я лучше в черную работать и нихуя баба не получит. Она меня в трудной ситуации понять не захотела, соответственно я ее тоже понимать не хочу.

Я так понимаю, ребёнку можно рассказывать только про плохую маму в декрете, которая на него забила. Папа плохим быть не может по умолчанию, и вообще, его надо понять и простить faceoff.gif

[^]
Городская
25.05.2017 - 17:41
1

Балагур

Цитата (Бульвинкль @ 25.05.2017 - 17:26)
Бульвинкль
Цитата

И сам себе станет злобным буратино. Пенсия не за горами, а для получения нормальной суммы персии нужно определенное количество лет официально отработать. Чем больше стаж, тем больше пенсия будет. Пусть работает вчерную, зарабатывает имущество.
Как помрет, все дети поровну в наследство вступят.

[^]
Бульвинкль
25.05.2017 - 17:48
1

Хохмач

Цитата (Городская @ 25.05.2017 - 17:41)
И сам себе станет злобным буратино. Пенсия не за горами, а для получения нормальной суммы персии нужно определенное количество лет официально отработать. Чем больше стаж, тем больше пенсия будет. Пусть работает вчерную, зарабатывает имущество.
Как помрет, все дети поровну в наследство вступят.

Советую тебе зайти на сайт пфр. Там есть онлайн калькулятор для расчета будущей пенсии. Забей там зарплату 10000 руб и 30000 руб.
Разница в пенсии при одинаковом стаже будет всего тыщи полторы.
в перовом случае будет тысяч 7, а во втором тысяч 8,5.
Это при социальной пенсии в 6700 если не ошибаюсь.
Выводы надеюсь сама сделаешь.

[^]
Mogner
25.05.2017 - 21:06
3

гендерфлюид

Бульвинкль
Цитата
Чувак в конце-концов нашел бы может хорошую работу с белой зарплатой и стал бы платить бабе разумные деньги

Он ее уже три года ищет. Сколько ему еще времени давать? До 18-летия ребенка?

[^]
Isimuha
26.05.2017 - 00:22
2

Шутник

Цитата (Девятипалый @ 24.05.2017 - 06:51)
Есть товарищ, нигде не работает. Но не потому, что не хочет, а банально нет работы. Стоит на бирже труда (или как она сейчас там называется). Одновременно у него имеется долг по алиментам.

Вчера позвал меня быть свидетелем при описи имущества (приехали приставы). Я немного приохуел - как так спрашиваю, ты ж официально стоишь на бирже, какие претензии могут быть?

Оказывается, даже если ты безработный официально, ну не можешь ты сам найти работу, удерживается там что-то (вроде) с жалкого пособия (чуть менее 5 тысяч в месяц) все равно у тебя растет долг по алиментам.

Лично я щитаю, что это как-то неправильно. Его же сейчас и посадить могут вполне. ППЦ какой-то.

А как вы считаете, правильно ли это?

Тут много товарищей из-за рубежа, а как у вас с этим делом? Сажают за алименты, если человек просто не имеет возможности их платить?

UPD: Он реально платить не может. Хочет, но не может. Городок маленький, работы нет. Он не скрывается, не бегает. Была возможность - платил.

Детей на штомповать смог,а как алименты платить так в тину!Не по-мужски это! dont.gif

[^]
lyza
26.05.2017 - 04:59
0
Статус: Online

ВечнаяНевеста

Цитата (dynkan @ 25.05.2017 - 15:32)
Цитата (lyza @ 25.05.2017 - 15:24)

Что-то тебя Маклауд из стороны в сторону кидает! То в клубешнике то в электричке щиварку себе ищещь! Да и в  электричке почему бы не познакомиться? Если конечно к тебе не подваливает сцаный бомж, гопник, утырок, упырь! Тем более если ты в активном поиске, а он приятный МЧ.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

разносторонняя я личность gigi.gif
да вас подруги засмеют, че за поц если в электричках ездит а не на мерсе? неудачник наверно, зачем он тебе? и да, вы бы хоть бейджики носили, свободная дама, а то ездите с такими лицами как у доктора менгеле, страшно подступиться же gigi.gif

Маклауд ты неудачник? Ты на электричке ездишь!про бейджи вообще круто, на нем не надо случайно описать свой сексуальный опыт? Коротенько так, ищу, даю, на все согласна, добро пожаловать!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
List3000
26.05.2017 - 05:09
0

Хохмач

Цитата (drnikolai @ 24.05.2017 - 06:54)
мой папаня тоже хитровыебаным был,устроился по 2 трудовой и присылал на меня с сестрой 1-3 рубля

1е если мы расстались с женщиной,то значит она сомостоятельна и ее проблемы меня не интересуют... довод о том что деньги нужны на ребенка,хорошо отдай его мне!
знал 1 мужика работал деньги норм получалююфирма развалилась и усе поселок маленький в город не наездиешся -забухал жена ушла,за 6 мес долг образовался,так эти пидоры изяли имущество(нефига не дешевое) а мужика еще на 4 мес посадили
окончательно его в гряз втоптали

[^]
tcp1
26.05.2017 - 07:21
0

Ярила

Цитата (Городская @ 25.05.2017 - 17:41)
И сам себе станет злобным буратино. Пенсия не за горами, а для получения нормальной суммы персии нужно определенное количество лет официально отработать. Чем больше стаж, тем больше пенсия будет.

О, удивительно, в нашем государстве таки есть люди, верующие в пенсию. Мне говорили что они есть, но до настоящего момента я таких еще не встречал hz.gif

[^]
MakerSpb
29.05.2017 - 19:26
0

Раздолбай

Пусть для начала тест ДНК на отцовство сделает, может и нет никакой проблемы вообще )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71106
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 84 85 [86]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх