Алименты с безработного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Девятипалый
24.05.2017 - 14:41
0
Статус: Offline

Девять Смертей

Цитата (Котейка @ 24.05.2017 - 14:37)
зная размер вышеперечисленных выплат, будет считать что эти гроши стоят геморроя в виде ребенка, да и еще бывшего мужа.

не срача ради, справедливости для, большинству женщин нужен ребенок. даже не так: НУЖЕН! (ну заложено природой рожать им, как нам совать им) а все эти ништяки, хоть и маленькие - как приятное дополнение.

[^]
SCORPIONGIRL
24.05.2017 - 14:41
5

припіздикувата аура

gelezo131
Цитата

Опять эта ваша меркантильность и капризы.

да
скажем так, любой человек имеет цену, не материальную
и если подходить к жизни цинично, как делают многие мужчины, то... я вполне себе молодая женщина, реально хорошая хозяйка, действительно без головной боли в сексе и открыта к экспериментам, хорошая мать, ах да, я еще и рожать могу, если мужчина вдруг захочет своего ребенка, а не от прошлого, симпатичная, не тупая, с работой и т.д., схуяли мне жить с нелюбимым, терпеть массу его загонов, забивая на жизнь, медленно превращаясь в мох какой-то?
и при всем этом я не могу дать всего, что хочу, своему ребенку, ибо я или на работе до 10 вечера и времени общего почти нет, при этом у сына удовлетворены хотелки, или я дома, но игрушка только на праздник, да и в штаниках пока походи коротких, ну и что что вырос? денег нет. какие конфеты? покушай макарончиков
поэтому считаю, что имею право выбирать, с кем мне жить и строить семью

[^]
Девятипалый
24.05.2017 - 14:42
0

Девять Смертей

Цитата (yuliyuli @ 24.05.2017 - 14:31)
ТС, а если бы у этого гипотетического другана не было ни мамы, ни пособия- он бы что делал вообще? Так же сидел бы на жопе ровно в своей дыре?

пришлось бы помогать, наверно. может, хату бы продал.

[^]
Che2000
24.05.2017 - 14:43
-2

Шутник

бабы при таком раскладе очень хорошо устроились - достаточно взять мужика на пузо, и потом 18 лет по суду получать с него алименты. при этом суд не рассматривает, на что эти алименты уходят - может из 20 тысяч в месяц - 2 тысячи на ребёнка, а остальные 18 на себя, любимую. никто не запрещает этим бабам заводить новых мужиков, а ведь мужики также будут везде за неё и дарить подарки. по вбитой в голову установке - я мужик, поэтому должен. ребёнок уже для мужика его только номинально, потому что в лучшем случае видится с ним один час в неделю по воскресеньем, в остальное время мать легко может запретить встречи. но деньги плати. никто не рассматривает, что женщина как минимум через 3 года после рождения ребёнка может и уже должна тоже устраиваться на работу, что это она могла быть виновницей развода, например муж застал её с любовником, что это она решила залететь от мужика, и т.д.
нет, ты мужик ты и плати, ты мужик и должен всем по жизни. а она женщина и ничего никому не должна. в том числе и если ребёнок остаётся жить с папой, женщину платить алименты никто не заставляет. и уж тем более не посадят за это. была тема - отец живёт с ДЦПшным ребёнком и не может работать, потому что ухаживает за ним, а бывшая жена с другими мужиками развлекается и даже вопрос такой не поднимался, что надо бы ей платить алименты.

Это сообщение отредактировал Che2000 - 24.05.2017 - 14:50

[^]
Девятипалый
24.05.2017 - 14:44
-3

Девять Смертей

Цитата (Язвезда @ 24.05.2017 - 14:40)
Цитата (Девятипалый @ 24.05.2017 - 06:51)
человек просто не имеет возможности их платить?

Представляешь а его бывшая не имеет возможность кормить ребёнка.. и что делать?? Вы стругаете детей, а потом у вас нет возможностей их содержать и хотите переложить это на государство?? Или как ты это представляешь??

ну а почему бы и нет? государство должно помогать. если не может обеспечить работой, пусть обеспечивает детей. что вас в этом шокирует? цивилизация ж.

[^]
dynkan
24.05.2017 - 14:45
-1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.05.2017 - 14:32)

dynkan
Цитата
Только где такую найдешь то

да вагон таких
это только на словах - борщ да секс, да сиськи
а на практике и то не так, и то не эдак

Ой да ладно, если мужик сыт, яйки пустые, дама ему семафорит сисями, писей азбуку Морзе отбивает, губами поет в "микрофон" репертуар молодой Патриссии Каас - да это просто мечта, а не жизнь, никакие алименты не страшны после жизни в таком раю rulez.gif

[^]
Бульвинкль
24.05.2017 - 14:46
0

Хохмач

Цитата (NellKa @ 24.05.2017 - 14:24)
Все будет намного проще, если сделать вазэктомию. Серьезно.
Живи один, трахайся направо и налево, серьезных отношений не заводи, и самое главное - ни одна от тебя не залетит (а бабы коварные, еще презерватив проколют). Одни плюсы.

Почему ты считаешь, что быть без прав, на дне социума и в положении тяглового скота – это норма для мужчины. Если мужчине нужны права, уважение к себе со стороны закона, достоинство и справедливые отношения, то мужчина должен поменять пол, стать пидарасом или сделать вазэктомию.
Л - логика. И всё у вас баб сходится. И нет никаких сомнений.
То что мужчина может жить имея права, деньги, человеческий статус без вазэктомии, перемены пола и ориентации в голову бабам даже не приходит.

[^]
Baлентиныч
24.05.2017 - 14:47
0

ЯПа

Цитата (Васятка36 @ 24.05.2017 - 14:39)
Читаю коменты и пытаюсь на себя взглянуть со стороны, разобраться г....но я, или нет. Думаю не все так однозначно. А история у меня приключилась следующая: прожил с женой 10 лет, от любви крыша ехала, самым счастливым себя считал, благодарил небеса за свою половинку. Родили двух детишек. Пахал для семьи, все в дом. Обеспечивал. Жена хозяйством и детьми занималась, детей в секции, бассейны, на курорты. Купил квартиру в престижном районе, жене магазинчик недалеко от дома. наладил процессы, нанял персонал, обучил - занимайся родная в свое удовольствие. Если что случалось, мчался , разруливал, налаживал. Домик в деревне у реки, для воскресных шашлычков. Все на любимую оформлял и не тяготился этим. И вдруг гром среди ясного неба. Звонок. Сожитель бывшей сообщает о ее гибели в ДТП. Там мой сын. Принимаем решение срочно ехать за сыном и забирать его в семью. Где двое детей, там и третьему будут рады, и место найдется. Собрался, прыгнул в тачку и полетел в другой регион, в мыслях благодаря любимую за понимание. Прошло совсем немного времени, начал замечать, что сынишку жена от двух других отодвигать начинает, играть вместе запрещает, ништяками обделяет, покрикивает. Завел разговор о проблеме и получил - отдай его в дет.дом. Офигел, это ничего не сказать. Год кошмара. Ситуация на пределе. Многочисленные попытки призвать к разуму и совести не увенчались успехом. За отказ отдать ребенка в дет.дом подала на развод со словами - забрай своего Артема и уе....бай отсюда на х...й. Не сдержался, зарядил легонько, первые в жизни. Перед уходом договорились : ничего делить не буду, все ей и детям. Доход от магазина весь к ней, с алиментами не лезет. Собрал сынишку, бросили пожитки в багажник и поехали в деревню, строить новую жизнь. Работу пришлось бросить, т.к. сплошные командировки, а ребенку в 12 лет и после таких стрессов внимания много нужно уделять. Дом, без воды, газа и сортир на улице. Печь полуразрушенная, одну комнату может обогреть. Побухал недельки две, покручинился и решил дальше жить, сына ростить. Распределили обязанности, засучили рукова и начали науку строительства и ремонта постигать. Прошло три года - срок, когда на имущество совместное претендовать уже не можешь и понеслось. Ящик почтовый от судебных повесток взорвался. Алименты, мало алиментов, присудите ему фиксированную сумму, пусть на трех работах работает, он еще здоровый. Едва дом отстоял. Работу в деревне за 10к нашел и с них алименты плачу. В мои 50 с хвостиком, в наше время, в сельской местности работу найти очень проблематично. А бывшая любовь кричит мало, без денег задыхаюсь и дети чахнут. На очередных разборках судье говорю - посмотрите в окно, просительница на черном кайене приехала, в соц.сети зайдите на ее страничку, за пять лет, как минимум двенадцать курортов с яхтами на заднем плане, с арабами мексиканцами и неграми....одно радует, что дети в достатке. На следующий месяц уже три повестки в суд пришло. Боюсь предположить, что ей еще надо, яица мои отрезать и в качестве сувенира засушить. Пытаюсь себя успокоить думая о том, что слишком много счастья за десять лет привалило, пора миру в состояние равновесия приходить. Единственная отрада - сынишка. Послушный, учится прекрасно, в спорте успехи. Прежде чем гулять умчаться, поинтересуется, нужна ли мне помощь в доме, в саду, в огороде.
Ну как на Ваш взгляд, уважаемые ЯПовцы и ЯПовчанки, все мужики, которые детей настрогали и развелись - казлы? Или все-таки не стоит шашками на лево и на право размахивать.

Как хорошо, что мне при разводе ничего отдавать не пришлось...

Только замочек поменять в чужой квартире, чтоб БЖ не пробралась, и чего чужого не уволокла...

Чот подергалась по судам пару раз, а с меня и взять нечего...

НИЧЕГО не нажил за 8 лет... cry.gif

З.Ы. Недавно, нынешняя скво пыталась скандальчик устроить... Дескать, "Пачиму твая машына на какую то бабу записана???"... Ответил, что дали покататься... Вот... Катаюсь... lol.gif

[^]
Котейка
24.05.2017 - 14:47
11

подниматель пингвинов

Цитата (Васятка36 @ 24.05.2017 - 14:39)

Ну как на Ваш взгляд, уважаемые ЯПовцы и ЯПовчанки, все мужики, которые детей настрогали и развелись - казлы? Или все-таки не стоит шашками на лево и на право размахивать.

Нет, уважаемый, вы не козел. Вы - дурак. Только не обижайтесь, но так и есть. Вы сами не хуже мачехи обделили своего сына оставив все той семье, а ему дав сортир на улице да печь-буржуйку.

[^]
Pespikola
24.05.2017 - 14:49
4

Митяй

Васятка36
Цитата

история, конечно не однозначная, в том плане что вторую сторону бы послушать, но хуй с ним. Вот, сынишка то, сынишка сё, а те двое детей, что с бывшей женой остались, почему о них ни слова? как их успехи в школе и спорте? Если у вас так и в семье было, то я где-то понимаю почему у неё начало бомбить.

[^]
Seeen
24.05.2017 - 14:49
0

Хохмач

Цитата (Hiten @ 24.05.2017 - 14:40)
Цитата (Seeen @ 24.05.2017 - 14:21)
Размножаться или не размножаться у нас в стране единолично решает баба. И она должна нести ответственность за своё решение. Не готова содержать ребенка - нез...й тогда его рожать, чтобы он с тобой нищей и убогой страдал всю жизнь.

Ога, все баба решает. А мужик такой не при чем. И пофиг, что он ей лил в уши мол как я хочу от тебя дорогая ребенка, будет у нас крепкая семья, я люблю тебя. А потом съебывает от мамы с ребенком при первых трудностях. И типа сразу не при делах. Не пиздидете про то, что решают бабы. Расскажу вам тайну, обычно ребенка планируют вместе, есть конечно случаи когда это не так, но обычно такое решение принимают вместе, так что херату не пишите, не позорьтесь.

Забавно, когда женщина хочет аборт сделать, то сразу мужики вопят мол а хули она то одна решает, я может хочу ребенка, в этот момен мужчинам насрать, что вынашивать ребенка то женщине и это ее тело, но тут сразу они хотят вдвоем решать, а когда ребенок родился и мужчина уходит, то сразу вспоминают о том, что вообще то вся ответственность только на женщине, мол она же ноги то раздвигала, это ее проблема. Гениально.

А вот что будет, если женщина не хочет ребенка, а мужчина хочет? Или если женщина хочет, а мужчина не хочет? Так вот в вопросах алиментов особенно продвинуты именно те, кто использовал на 100% уникальный шанс забеременеть и рожали против воли мужчины. Она и до этого не красавица/умница была, после родов вообще крокодилищем стала, мужик не смог сдерживать рвотные позывы и ушел платить алименты на дочку-крокодилицу, которую не хотел и которая его козла всю жизнь ненавидит. Жестко, но ведь есть в этом доля истины?

Это сообщение отредактировал Seeen - 24.05.2017 - 14:52

[^]
Chgook
24.05.2017 - 14:50
3

Инчучунович

gelezo131
Цитата
Абсолютное большинство у кого сейчас есть дети имеют не меньше сотни на семью.

blink.gif
Товарищ, вы когда последний раз вза МКАД выезжали?

[^]
lyza
2

ВечнаяНевеста

Цитата (dynkan @ 24.05.2017 - 14:40)
Цитата (lyza @ 24.05.2017 - 14:28)

А кожаный, но не диван как???? Я еще молода и до сексу хотючая! Голова не болит, готовить люблю и умею tits.gif 

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Пффф, дрочу и плачу что такое счастье кому то достанется lol.gif
С пробегом по России конечно, зато все люфты устранены, посторонних шумов в гидравлике нет, работает как часы, каждый час кукушка вылетает rulez.gif

Голова не болит, готовить люблю и умею tits.gif
Блефуешь мать, старого покериста так просто не возьмешь gigi.gif

Так ты покерист или девка красная??! Че ломаться то? У нас товар, у вас купец, совет да любовь, горько!!!! жить будем у тебя, у тебя диван кожаный есть....

[^]
Hiten
2

Ярила

Цитата (Pespikola @ 24.05.2017 - 14:27)
Цитата
Не готова содержать ребенка - нез...й тогда его рожать, чтобы он с тобой нищей и убогой страдал всю жизнь.

не готов содержать детей - отруби себе хуй и не мучься сам, не морочь голову бабам, и не порть генетику детям.

Ну чего хуй то сразу, можно только яйца cool.gif

[^]
dynkan
24.05.2017 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Котейка @ 24.05.2017 - 14:37)
полный и окончательный дебил, зная размер вышеперечисленных выплат, будет считать что эти гроши стоят геморроя в виде ребенка, да и еще бывшего мужа.
А яповские олигархи у которых при разводе отжимают 3 квартиры, 2 машины, 3 магнитoфoна, 3 пoртсигара отечественных и алименты размером с бюджет Люксембурга уже заебали.

Ребенок это гемморой? Страно слышать такое от женшины, если сиси в профиле не врут. gigi.gif
Чегшо за крик души? Кто тебя заипал? У олигарха не отжала потсигар? gigi.gif
В жизни есть и такие кто уходит с одним комплектам нижнего белья из семьи, женского, потому что семейки все дырявые так как жена не штопала их dont.gif

[^]
Evgeniy1980
2

Балагур

Цитата (Бульвинкль @ 24.05.2017 - 14:46)
Цитата (NellKa @ 24.05.2017 - 14:24)
Все будет намного проще, если сделать вазэктомию. Серьезно.
Живи один, трахайся направо и налево, серьезных отношений не заводи, и самое главное - ни одна от тебя не залетит (а бабы коварные, еще презерватив проколют). Одни плюсы.

Почему ты считаешь, что быть без прав, на дне социума и в положении тяглового скота – это норма для мужчины. Если мужчине нужны права, уважение к себе со стороны закона, достоинство и справедливые отношения, то мужчина должен поменять пол, стать пидарасом или сделать вазэктомию.
Л - логика. И всё у вас баб сходится. И нет никаких сомнений.
То что мужчина может жить имея права, деньги, человеческий статус без вазэктомии, перемены пола и ориентации в голову бабам даже не приходит.

Говоря про права, не забудь рассказать про обязанности. А то права у всех есть, а обязанностей почему-то нет.

[^]
Geranka
4

Приколист

Цитата (top77art @ 24.05.2017 - 11:33)
уф ! прочитал все комменты

усредненная мысль такова - мужик должен обязан всем и всегда , а мужику ни кто ни чего не должен и вообще он бесправный и это хорошо

только не говорите что это не дискриминация по половому признаку !

А кому данный мужик обязан, кроме своего ребенка? Каким таким всем и всегда? Тут скорее пример наоборот - это мама его почему то до сих пор ему обязана. И вообще, почему он не у папы живет, а у мамы? если отец жив, чего он не заботится о своем сыне, вы ж вон кричите, что все отцы с радостью детей бы себе взяли. Только вот обычно даже взрослые мужики не с папами, а с мамами живут и их доят до старости.

[^]
bumblbee
24.05.2017 - 14:53
1

Председатель исполнительного комитета

Цитата (IIIeff @ 24.05.2017 - 01:57)
НЕДРОБОДЫ? Не пиздите, ой не пиздите! Пятерочки и и же с ними всегда людей берут!!! ИНФА 200000%, хоть судимый, хоть в жопу дающий.

Так там деньги не платят. Наработаешься месяц и еще должен будешь им за всякие повинности.

[^]
SCORPIONGIRL
24.05.2017 - 14:54
2

припіздикувата аура

Девятипалый
Цитата
лично я щитаю, что проблемы надо решать по мере их поступления.

проблема УЖЕ есть, иначе темы бы не было
Цитата
меня нет проблем. а насчет вранья...все лгут.

cool.gif т.е. это нормально, говорить, что хочешь детей для того, чтобы поебаться?
и тут мне прям захотелось оправдать меркантильных сучек
Васятка36
а зачем все оставил?
dynkan
Цитата
Голова не болит, готовить люблю и умею

rulez.gif это ж я
но ревнивая - жуть
и мозги ебу

[^]
ursula13
24.05.2017 - 14:55
2

Юморист

У одной моей знакомой муж не работает, случайные заработки. Ребенку от 1 брака алименты не платит. Как-то его БЖ отправила ребенка к нему на месяц. Нуачо, удобно ж. НЖ их кормила обоих, потом решила - данунах. И перестала вкладываться в хозяйство и помогать ровно вполовину. То есть: давай денег, добавлю столько же - пойду в магазин, куплю, приготовлю. Как бы у нее нет обязанности кормить пасынка (отношения там нормальные). Да ничего там не изменилось, так и не работает, только ему вроде неудобно, на питание что-то находит халтурками. Спросила - нафига ты их кормила, БЖ специально так сделала! Говорит - хотела, чтоб БЖ свою личную жизнь устроила и не лезла к ним. Типа, пусть без ребенка отдохнет-поебется, может, замуж выйдет.
Говорит - если БЖ опять отправит ребенка к отцу - сразу сорвется в отпуск. Пусть выживают на подножном корме.
Ее понимаю, а чем думают эти чудо-родители - хз.

[^]
Hiten
24.05.2017 - 14:56
3

Ярила

Цитата (Seeen @ 24.05.2017 - 14:49)
Цитата (Hiten @ 24.05.2017 - 14:40)
Цитата (Seeen @ 24.05.2017 - 14:21)
Размножаться или не размножаться у нас в стране единолично решает баба. И она должна нести ответственность за своё решение. Не готова содержать ребенка - нез...й тогда его рожать, чтобы он с тобой нищей и убогой страдал всю жизнь.

Ога, все баба решает. А мужик такой не при чем. И пофиг, что он ей лил в уши мол как я хочу от тебя дорогая ребенка, будет у нас крепкая семья, я люблю тебя. А потом съебывает от мамы с ребенком при первых трудностях. И типа сразу не при делах. Не пиздидете про то, что решают бабы. Расскажу вам тайну, обычно ребенка планируют вместе, есть конечно случаи когда это не так, но обычно такое решение принимают вместе, так что херату не пишите, не позорьтесь.

Забавно, когда женщина хочет аборт сделать, то сразу мужики вопят мол а хули она то одна решает, я может хочу ребенка, в этот момен мужчинам насрать, что вынашивать ребенка то женщине и это ее тело, но тут сразу они хотят вдвоем решать, а когда ребенок родился и мужчина уходит, то сразу вспоминают о том, что вообще то вся ответственность только на женщине, мол она же ноги то раздвигала, это ее проблема. Гениально.

А вот что будет, если женщина не хочет ребенка, а мужчина хочет? Или если женщина хочет, а мужчина не хочет? Так вот в вопросах алиментов особенно продвинуты именно те, кто использовал на 100% уникальный шанс забеременеть и рожали против воли мужчины. Она и до этого не красавица/умница была, после родов вообще крокодилищем стала, мужик не смог сдерживать рвотные позывы и ушел платить алименты на дочку-крокодилицу, которую не хотел. Жестко, но ведь есть в этом доля истины?

Мужчина не хочет, а женщина хочет? А что, презервативы запретили или мужика привязывают и доят его сперму что ли, чтобы забеременеть? Вы прямо такую ситуацию описали, как будто там мужики держать на привязи, против его воли получают от него ребенка и еще потом платить заставляют. Что за хуйня. Либо мужчина сам не хотел нормально предохраняться, либо он зачем то согласился зачать ребенка, которого не хотел (в обоих случаях - это обычная тупость).

[^]
dynkan
24.05.2017 - 14:57
0

Ярила

Цитата (lyza @ 24.05.2017 - 14:50)

Так ты покерист или девка красная??! Че ломаться то? У нас товар, у вас купец, совет да любовь, горько!!!! жить будем у тебя, у тебя диван кожаный есть....

Дык мать, я щас дам слабину, вы же заорете только членом думает, кто ребенка воспитывать будет, и вообще моральное гуано нонче мужик пошел gigi.gif
Товар то хде? где фото борща опять же? lupa.gif Может у нас на завтрак будет цианид, на обед хинин, на ужин мышьяк? sm_biggrin.gif

[^]
Che2000
24.05.2017 - 14:58
0

Шутник

Цитата (ursula13 @ 24.05.2017 - 14:55)
У одной моей знакомой муж не работает, случайные заработки. Ребенку от 1 брака алименты не . Как-то его БЖ отправила ребенка к нему на месяц. Нуачо, удобно ж. НЖ их кормила обоих, потом решила - данунах. И перестала вкладываться в хозяйство и помогать ровно вполовину. То есть: давай денег, добавлю столько же - пойду в магазин, куплю, приготовлю. Как бы у нее нет обязанности кормить пасынка (отношения там нормальные). Да ничего там не изменилось, так и не работает, только ему вроде неудобно, на питание что-то находит халтурками. Спросила - нафига ты их кормила, БЖ специально так сделала! Говорит - хотела, чтоб БЖ свою личную жизнь устроила и не лезла к ним. Типа, пусть без ребенка отдохнет-поебется, может, замуж выйдет.
Говорит - если БЖ опять отправит ребенка к отцу - сразу сорвется в отпуск. Пусть выживают на подножном корме.
Ее понимаю, а чем думают эти чудо-родители - хз.

если жена скинула ребёнка отцу, то тогда она должна была платить алименты.
или женщины у нас ничего не должны?

[^]
Remesis
3

Ярила

У меня хороший друг тоже говорит, что работы нет. В Питере. Просто работать не хочет, а хочет без образования, да в директорское кресло прыгнуть. Ему что в Москве, что в Германии, что в маленькой деревне работы не будет.

А к вопросу справедливости платить алименты, если человек не работает: справедливо ли отказаться от еды, если тебе меньше 14 и твои родители долбоящеры? (это не конкретно про данную ситуацию)

[^]
andrei1121
1

Юморист

Цитата (lxnaru @ 24.05.2017 - 06:54)
я безработный
на бирже не стою
плачу по закону 8600р, ну и сверху этого еще накидываю
да, считаю правильно-ребенка надо кормить, одевать и прочее, он хочет есть вне зависимости от того, работаешь ты или нет

откуда ты деньги берешь ? воруешь ? или все таки работаешь неофициально ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71203
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх