Алименты с безработного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seeen
24.05.2017 - 13:59
1
Статус: Offline

Хохмач

В ситуации из темы бывшая жена обобрала человека, пользуясь идиотскими законами и тем, что он оказался в сложной жизненной ситуации. Зная людей, могу предположить, что эти ее действия скорей всего лишили ребенка либо нормальных отношений с матерью, либо шансов на наследство со стороны отца.

[^]
SCORPIONGIRL
4

припіздикувата аура

Komatoznik81
Цитата
Скажи просто -не доставал до глубины души

ващет да.
секс это очень важно в семье.
без него теряется смысл
а когда ни секса, ни денег, и банального желания жить лучше, а только философия, то правильнее разойтись

[^]
Baлентиныч
1

ЯПа

Цитата (gelezo131 @ 24.05.2017 - 13:34)
у кого с деньгами хорошо, от тех жены не уходят.

Те и сами могут таво... Уйтить! old.gif

З.Ы. Ух ты! Скорпи откинулася! Ну, теперя держись "кулинария"! rulez.gif

[^]
SCORPIONGIRL
24.05.2017 - 14:00
2

припіздикувата аура

Seeen
опять знакомый знакомого рассказал?
как обобрала, какие законы?
схемы, схемы давайте sm_biggrin.gif

[^]
Квакша55
24.05.2017 - 14:02
-1

Юморист

Его не посадят, но опишут и реализуют с торгов все имущество, подлежащее реализации по закону (тачка, бытовая техника, предметы роскоши и т.п.) Квартиру (если она единственная) не тронут. cool.gif

[^]
Hiten
24.05.2017 - 14:02
6

Ярила

Цитата (dynkan @ 24.05.2017 - 13:23)
Цитата (Hiten @ 24.05.2017 - 13:17)

Хорошая/плохая, уходят от любых, забудьте вы уже эту херату про "от хороших жен не уходят" (это придумали ебанаты, которые оправдывали свое блядство и свой уход от нормальной жены)! Мужчины тоже не каменные, хуйня какая-нибудь в голову придет похлеще женской, и решит он, например, что вон те сиськи ему больше нравятся и свалит. И ладно бы без детей, все тогда еще нормально бы было, но хрен там, настрогают лялек и сваливают в новую жизнь. Самое херовое, что сейчас многие люди вообще не понимают нахера рожают детей и какя эта ответственность, поэтому бросают их так легко. Женщины к этому все-таки более ответственно подходят, все-таки рожать им, а мужику дак вообще в полной мере непонятно, что его ждет, вот и съебывают потом от ответственности как от огня.

Хер его знает, бывают конечно и мужики блядуны, не без этого, но уходить от жены с которой все хорошо, притерлись годами, к новой даме, и снова играть в лотерею? Да нахер такие карусели, это уже мазохизм чистой воды. А вот уйти от жены которая мозг ипет а тело нет, да от такой хоть к бабе яге, авось лучше будет. Так что не надо тут про ебанатов dont.gif

Я не говорю, что все ебанаты, есть куча нормальных хороших людей, но фраза, что от хороших не уходят, лютейший пиздешь. Жена может и офигенский уют создавать, и готовить вкусно и выглядеть неплохо, но в какой-то момент может так случиться, что мужчина либо влюбится по уши, либо загонится чем-то и поймет что чего-то ему в супруге не хватает, или скучная она для него стала, много может быть причин. Супруга от этого плохой женой не становится, но мужик все-равно возьмет и уйдет. Так что фраза эта - хуита. Любой человек может уйти от хорошего партнера.

Это сообщение отредактировал Hiten - 24.05.2017 - 14:04

[^]
Девятипалый
24.05.2017 - 14:03
-1

Девять Смертей

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.05.2017 - 13:44)
Цитата
ему советую придумать что-то для неё, типа новый проект начал, через год начнет приносить

зачем врать? почему правду не сказать?

чтобы повысить шансы на то, что она отзовет свои претензии.

[^]
dynkan
24.05.2017 - 14:03
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.05.2017 - 13:57)
Цитата
все взамуж хочешь?

dynkan
мне сейчас нельзя
второй муж не разрешит
Цитата
Насчет борща и не только - какие ваши доказательства?

shum_lol.gif мои темы
и Илюстрандис, который за пару лет наел себе 10 кг

Херасе, уже второй муж, на 10 кило, может ты его на убой откармливаешь, что бы осенью заколоть и харчи на всю зиму были? А дай угадаю, второй появился как первого доела? На меня не рассчитывай, яду во мне много gigi.gif
Твои темы, нет там тем про борщи, опять нежрамщи ходить cry.gif gigi.gif

[^]
Девятипалый
24.05.2017 - 14:04
-1

Девять Смертей

Цитата (NellKa @ 24.05.2017 - 13:46)
Итак, что мешает слезть с маминой шеи, переехать обратно в большой город, найти работу и снимать квартиру?
Почему это получается у толп таджиков, а у русского нормального здорового парня нет?

наличие стартового капитала, как я понимаю. он хоть и товарищь, но денег я ему не дам.

к тому же он ездил уже куда-то, кинули его. понятно, что энтузиазма это тоже не добавит.

[^]
Bizels
24.05.2017 - 14:07
6

Kein Problem

Цитата (dmmch @ 24.05.2017 - 13:06)
Ну, если реально нет работы... Есть жирные коты !!! попы депутаты и прочая сволочь наворовавшая у народа. Есть проверенная , такая, историей и временем мысль - нельзя быть богатым в нищей стране. Вангую , что скоро начнется  похлеще чем в 90 х maniac.gif

работа есть. какая никакая но есть. вопрос в том что не хотят работать.
ненапомойкежсебянашли. гордые.
я вот по работе на смене наслушался от одного "работы нет а что есть на 8к пичаль чо делать". вот психанул уже ответил, в гипере возле моего дома просто дохуища объяв о работе. например сборщик тележек. ходить по парковке собирать привозить в магаз зп 16к график 2/2. нет, это не пристижно и не по профессии.уборщица с тем же графиком 13к посуду мыть от 10 до 15 можно найти.
объяв от сетевиков много не особо квалифицированной работы.зп по меркам города где 18-20 уже охуенно хорошая можно сказать.
или на прошлой работе искали человека звонил многодетный отец с его слов работу бедный ищет 2 год. нужен был дядя принеси подай на 25к. он пошел? нет. мало.
или двое знакомых около 50 им. жалуются работы нет и старые они куда им в таком возрасте и прочее. у обоих открыты все категории водительские. один на 12к пашет второй дома сидит. пойти на автобус на предприятие за 30 или за 50 на грузовик им "старость" не позволяет.
могу дальше продолжать и продолжать.
за себя скажу, когда без работы остался пошел на первое что попалось на зп 7500. через мес подняли до 15+%, пахал как конь. на процентах я поимел сумму в 5 раз выше зп.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

апд: где то тут мелькнуло что друг тса журналист. ну пиздец. ему можно даже жопу с дивана не отрывать работая по удаленке. рерайт или написание статей. некоторые журналы или интернет ресурсы на удаленку берут людей. друже в паре крупных забугорных журналов работает не выходя с хаты просто. оффициально и по трудовой.
нам втирают какую то дичь dont.gif

Это сообщение отредактировал Bizels - 24.05.2017 - 14:17

[^]
dynkan
24.05.2017 - 14:08
-1

Ярила

Цитата (Hiten @ 24.05.2017 - 14:02)

Я не говорю, что все ебанаты, есть куча нормальных хороших людей, но фраза, что от хороших не уходят, лютейший пиздешь. Жена может и офигенский уют создавать, и готовить вкусно и выглядеть неплохо, но в какой-то момент может так случиться, что мужчина либо влюбится по уши, либо загонится чем-то и поймет что чего-то ему в супруге не хватает, или скучная она для него стала, много может быть причин. Супруга от этого плохой женой не становится, но мужик все-равно возьмет и уйдет. Так что фраза эта - хуита. Любой человек может уйти от хорошего партнера.

Жена может и офигенский уют создавать, и готовить вкусно и выглядеть неплохо,

ЯП от такой не ущел, менять шило на мыло. У дрогой не поперек и не три сиси, а старого солдата не знающего слов любви, не удивить уже ничем. Только где такую найдешь то? А досуг если скучно можно и самому устроить, на рыбалку сгонять, или в танке порассекать rulez.gif

[^]
Девятипалый
24.05.2017 - 14:09
-4

Девять Смертей

Цитата (Lisa80 @ 24.05.2017 - 13:43)
Цитата (Девятипалый @ 24.05.2017 - 13:22)
Цитата (Lisa80 @ 24.05.2017 - 13:16)
Либо вазектомия тебе в помощь, ну или кулачок родной левой/правой - чтобы наверняка и без потомства. В чём проблема-то? why.gif

может немного не в тему, но вот ты сама вышла бы замуж за мужика с вазектомией, зная, что у тебя не будет никогда детей? только честно, если можно.

если бы мне нужны были дети - нет конечно. Зачем?
Если мужик делает вазектомию, чтобы не обременять себя заботой о возможном потомстве - значит логично предположить, что он не хочет заводить детей в принципе.
Тогда зачем он нужен женщине, которая собирается в браке рожать детей? У них уже изначально разные планы и желания, зачем создавать такую пару why.gif

Он найдет себе женщину-чайлдфри. Или уже имеющую детей и больше не хотящую их рожать. Каждому своё.

понимаешь ли в чем тут дело.... женщин чайлдфри не так уж много, на всех их не хватает. так что если хочется регулярного секса, то нередко приходится говорить, что хочешь ребенка.

некоторое время (обычно полгода) самый смак в отношениях. а потом расходимся. то есть женщина теряет всего полгода. причем даже не теряет, а приобретает - подарки, качественный секс, опыт.

[^]
Seeen
24.05.2017 - 14:09
-6

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.05.2017 - 14:00)
Seeen
схемы, схемы давайте sm_biggrin.gif

Правильная схемы для мужчины в России (ИМХО):

1. Не жениться ни при каких обстоятельствах
2. Не признавать детей без теста ДНК
3. Не обеспечивать детей с которыми нет нормальных родственных отношений (мама запрещает видеться, называют другого человека папой, настроены против отца и.т.д.)

А благородным аленям здесь отписавшимся могу выразить только соболезнования.

[^]
lyza
24.05.2017 - 14:10
2

ВечнаяНевеста

Цитата (dynkan @ 24.05.2017 - 13:55)
Цитата (lyza @ 24.05.2017 - 13:50)

Маклауд, а ты че у той 18 летней студентки, ну помнишь бывшая твоя, брюлики подареннные не забрал???

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Дык нафига? Мелочится, делить что то, ушла и ушла. Уже это праздник был, деньги наживное rulez.gif

Тогда тоже давай жениться! А че , ты не жадный, я брюлики хочу! Скорпиоша первая правда была, но ты подумай

[^]
Lisa80
24.05.2017 - 14:11
4

Ярила

Цитата (Bizels @ 24.05.2017 - 14:07)
Цитата (dmmch @ 24.05.2017 - 13:06)
Ну, если реально нет работы... Есть жирные коты !!! попы депутаты и прочая сволочь наворовавшая у народа. Есть проверенная , такая, историей и временем мысль - нельзя быть богатым в нищей стране. Вангую , что скоро начнется  похлеще чем в 90 х maniac.gif

работа есть. какая никакая но есть. вопрос в том что не хотят работать.
ненапомойкежсебянашли. гордые.
я вот по работе на смене наслушался от одного "работы нет а что есть на 8к пичаль чо делать". вот психанул уже ответил, в гипере возле моего дома просто дохуища объяв о работе. например сборщик тележек. ходить по парковке собирать привозить в магаз зп 16к график 2/2. нет, это не пристижно и не по профессии.уборщица с тем же графиком 13к посуду мыть от 10 до 15 можно найти.
объяв от сетевиков много не особо квалифицированной работы.зп по меркам города где 18-20 уже охуенно хорошая можно сказать.
или на прошлой работе искали человека звонил многодетный отец с его слов работу бедный ищет 2 год. нужен был дядя принеси подай на 25к. он пошел? нет. мало.
или двое знакомых около 50 им. жалуются работы нет и старые они куда им в таком возрасте и прочее. у обоих открыты все категории водительские. один на 12к пашет второй дома сидит. пойти на автобус на предприятие за 30 или за 50 на грузовик им "старость" не позволяет.
могу дальше продолжать и продолжать.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

абсолютная правда. Об этом и говорим.

Но проще жаловаться, клясть жестокую судьбу, бабустерву, путена, недемона и проч. и проч. - а долги по алиментам пусть растут, и ребенок побоку, и сам "еле выживает" на нищенских копейках... faceoff.gif

[^]
Sergey462
24.05.2017 - 14:11
7

Хохмач

Ну он по идее должен от голода сдохнуть примерно дней через 40, таким образом проблема разрешится сама собой. Останется имущество - его на долги и распилят.

А если серьёзно - бред какой-то написан. Платить реально не может why.gif
Это как?
Понятно, что бывают разные отношения, разные бывшие, и бегают папаши от алиментов частенько.

Но непонятна совершенно фраза "платить хочет, но не может". Если хочет - то найдёт возможность, иначе это унылое говно и отмазки.

Всё дело в приоритетах. На пожрать или на за квартиру заплатить он наверное находит где-то как-то.

[^]
CalvinK
24.05.2017 - 14:12
8

Ярила

Цитата

3. Не обеспечивать детей с которыми нет нормальных родственных отношений (мама запрещает видеться, называют другого человека папой, настроены против отца и.т.д.)

"Не размножаться" забыли написать. И в слове "пиздюк" везде ошибки.

[^]
DHolodov
24.05.2017 - 14:13
7

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 24.05.2017 - 14:04)
Цитата (NellKa @ 24.05.2017 - 13:46)
Итак, что мешает слезть с маминой шеи, переехать обратно в большой город, найти работу и снимать квартиру?
Почему это получается у толп таджиков, а у русского нормального здорового парня нет?

наличие стартового капитала, как я понимаю. он хоть и товарищь, но денег я ему не дам.

к тому же он ездил уже куда-то, кинули его. понятно, что энтузиазма это тоже не добавит.

отсутствие стартового капитала))
Шикарно! Феерично, я бы даже сказал, коль уж речь о журналисте идет.

Т.е просто работать уже не хотим, надо свое дело! Свой проЭкт!
А раз денег нет - то и стартапа нет. Нее, ну всё логично же. В чем его упрекнуть?

ТС, я вот не поверю что даже на 10-ку там где он живет нет работы.
Да, мизер, но лучше чем ноль.
Бедная мама.

[^]
Насяшка
24.05.2017 - 14:15
3

Ярила

Цитата (ЧленТано @ 24.05.2017 - 18:47)
Господа Мужчины!Господа Женщины! Отцы! Матери!

Придет скоро время и я расскажу Вам всем свою поучительную семейную историю...Очень будет интересно.Все ваши "местные" истории затмлю.....

История моя тоже соприкасается с алиментами и прочими вакханалиями....

Терпение,ЯПовцы....терпение....

А может, не надо нам тут ещё и твоих соплей, или твои мемуары уже неотвратимы, как новая песня Пашкета? moderator.gif

[^]
McT969
24.05.2017 - 14:15
1

циничный клоун

Цитата (Hiten @ 24.05.2017 - 14:02)

я неоднократно уже говорил, жена не должна становится для мужа мамой №2 -сначла мужику это нравится, потом он воспринимает как должное, а потом такая женнщина ему надоедает/становится скучно, хочется новых ощущений - нужное подчеркнуть. Поэтому мудрая жена, не будет во всем потакать мужу и постоянно сдувать с него пылинки ... а по-поводу влюбится, так это не от большого ума, и бабе прежде чем взамуж за такого выходить, нужно было обратить внимание, что ейный будущий муж любит "хуем думать" cool.gif

[^]
dynkan
24.05.2017 - 14:17
1

Ярила

Цитата (lyza @ 24.05.2017 - 14:10)

Тогда тоже давай жениться! А че , ты не жадный, я брюлики хочу! Скорпиоша первая правда была, но ты подумай

Дык чего тут думать то? Скорпи как самка богомола, харчит мужик как здрасти gigi.gif
Какие твои позиции по борщу и головной боли? Кастинг надо объявить, кожаный диван у меня есть rulez.gif

[^]
Lisa80
24.05.2017 - 14:18
6

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 24.05.2017 - 14:09)
понимаешь ли в чем тут дело.... женщин чайлдфри не так уж много, на всех их не хватает. так что если хочется регулярного секса, то нередко приходится говорить, что хочешь ребенка.

некоторое время (обычно полгода) самый смак в отношениях. а потом расходимся. то есть женщина теряет всего полгода. причем даже не теряет, а приобретает - подарки, качественный секс, опыт.

тебе честно сказать? Скажу честно, как просил.

Половые проблемы таких, как твой друг и ты (не только по этой твоей теме сужу) - абсолютно не интересуют. Пусть трахают резиновых кукол, собственный кулачок или жопу осла. Вообще не интересно.

Как вы не поймёте - что такие как вы, мужики без мужского характера, личности и мозгов, - просто вырожденцы мужского рода. Вам не надо размножаться, вам и женщины не нужны. У вас просто (пока еще) осталось желание поебаться. Но и оно скоро пройдет, да и привычная дрочка вам помогает.

Так что живите с миром в своём мирке. И не рыпайтесь. Отношения, семья, дети - это не для вас. Вам всё сложно, проблемно, всё в тягость - бабы, дети, государство и т.д.
Живите только для себя и никому не ебите мозг, себе в первую очередь.

[^]
gelezo131
24.05.2017 - 14:18
-1

Ярила

Цитата (Seeen @ 24.05.2017 - 14:09)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.05.2017 - 14:00)
Seeen
схемы, схемы давайте  sm_biggrin.gif

А благородным аленям здесь отписавшимся могу выразить только соболезнования.

Полностью согласен.
Мужик не может нагулять ребенка для жены, а жена вполне.
Следовательно и мужикам больше прав надо, а то сейчас из-за нашего деградирующего и меркантильного общества, бабы детей заводят только для

1. получения мат капитала
2. для дальнейшего развода и высасывания алиментов

Сужу по знакомым, целых семей из более чем сотни знакомых можно по пальцам одной руки посчитать, и если раньше 80-90-е в основном умер муж, ушел к другой, запил и развелись, то женившиеся в период 2000-2010 разводятся из-за причин - он потерял работу, его родители не оставили ему квартиру, оставили его сестре, он так и не купил машину (да да есть у меня такая знакомая, основная причина развода отсутствие машины у мужа), но чаще всего причина он козел!
Так что случилось, почему же в 80-е козлов меньше было или может просто бабы были скромнее и терпеливее.
Да многие бабы гуляли, как и мужики, но разводов столько не было!

[^]
lyza
24.05.2017 - 14:21
6

ВечнаяНевеста

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.05.2017 - 13:59)
Komatoznik81
Цитата
Скажи просто -не доставал до глубины души

ващет да.
секс это очень важно в семье.
без него теряется смысл
а когда ни секса, ни денег, и банального желания жить лучше, а только философия, то правильнее разойтись

По типу-:
Он -принимай меня таким, какой я есть!
Она- прием окончен!

[^]
Seeen
24.05.2017 - 14:21
-7

Хохмач

Цитата (CalvinK @ 24.05.2017 - 14:12)
Цитата

"Не размножаться" забыли написать. И в слове "пиздюк" везде ошибки.

Размножаться или не размножаться у нас в стране единолично решает баба. И она должна нести ответственность за своё решение. Не готова содержать ребенка - нез...й тогда его рожать, чтобы он с тобой нищей и убогой страдал всю жизнь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71216
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх