Стоит ли уезжать из России жить и работать за границу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evgeniusus
27.11.2019 - 19:23
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 26.11.2019 - 18:20)
У меня друг есть ,окончил институт (ну как окончил,просто деньги платил ),потом его никуда на работу не брали ,устроился он кое как в охрану в пятёрочку .И вот в один прекрасный день ему всё надоело,говорит в РФ нет работы и его как специалиста не ценят и его диплом (купленный) тоже,собрался и уехал в США.Там его встретили у трапа и дали 100 тыс$ на первое время,снял пентхаус в калифорнии(за 1500рублей,если в рубли перевести)в месяц.Потом сразу пошел куда то там и оформил пособие по безработице,ему стали платить каждый месяц (90 тыс руб ,это я перевёл в рубли).ну и наконец устроился он драилщиком толчка в кафе,зп у него достойная ,где то 500 тыщ если в рублях в месяц а так 10 тыс $.ездит на новом бмв и выкупил пентхаус,часто видит звёзд голливуда И ПРИСЫЛАЕТ С НИМИ СЕЛФИ ,говорит что там нет бомжей и нищих ,все в шаколаде и они очень любят и ждут русских (особенно тех кто любит лежать на диване и сидеть на форумах) ,Доволен,говорит всё легко и просто ,не то что в РФ

Так что граждане я собираюсь туда,сам работаю в пятёрочке охранником за 13тыс надоело быть не кем и терпеть путена ,я узнал сколько на перелёт нужно (а нам только прилететь )кто со мной пишите в личку ,вместе веселее

Подтверждаю, всё именно так.
Я тут уже три года, дом, БМВ всё есть.

Стоит ли уезжать из России жить и работать за границу?

[^]
Minga
27.11.2019 - 20:28
8

Шутник

Цитата (гомункул54 @ 27.11.2019 - 10:38)
Бросить свою родину, когда ей тяжело, может только подлец или трус.
Для всех невидящих будущего для России, родина там, где жопа в тепле.
Это как больную мать бросить.

Слышь, чувак, как тебя... фурункул...
У меня деда, начальника электростанции, в 37м расстреляли. Бабушку с 3-мя детьми в 24-часа из родного дома выгнали - иди туда, не знаю куда и не возвращайся!.. В 43м немцы при отступлении их в Германию перевезли, а в 45м назад в телячьем вагоне 3 месяца до Урала. Так, по замыслу великого Сталина, моя семья должна была сдохнуть там на лесоповале под спецкомендатурой. В архивных бумагах НКВД ясным по белому стоит: "на вечное поселение". И меня угораздило родиться в этом ГУЛаге. Сколько жить буду - не прощу!..
И да, что ты там про больную на всю голову мачеху, у которой рука тебя пиздить устала, втираешь?

[^]
evgeniusus
27.11.2019 - 20:29
3

Ярила

Цитата (comanche71 @ 27.11.2019 - 02:35)
Цитата (BobraVsem @ 27.11.2019 - 10:28)

И семья у него большая и не нищеброды.
Но вот факт. Рожала в Питере, через месяц после родов обратно в Италию свалила.
Причём живут не на диком юге.

хз, у меня жена категорически против рожать в России. Мы готовы заплатить, чтобы роды приняли в другой стране. В принципе сейчас многие ездят рожать в Израиль или США.

сумма в принципе подъемная - до 7 тыс USD.

Рожать в США?
Так себе идея.
Здесь уровень медицинской помощи не очень высокий.
Говорю это в сравнении с Израилем. ИМХО.

[^]
evgeniusus
27.11.2019 - 20:38
4

Ярила

Цитата (comanche71 @ 27.11.2019 - 03:12)
Цитата (plotnick @ 27.11.2019 - 11:11)

Как мне убедить жену свалить отсюда? Как мне убедить, что мы находясь и зарабатывая там лучше сможем помочь её родителям, чем здесь?

так и родителей забирайте. хотя не все согласны, вот мои говорят что да, понимают, что Россия это дно, но они уже слишком стары для переезда и им проще жить здесь.

Далеко не всегда можно забрать родителей.
Это отдельная семья.
Поэтому очень часто это нереально.

[^]
sergelxx
27.11.2019 - 20:38
-4

Тролль Эйбус

Цитата
У меня деда, начальника электростанции, в 37м расстреляли. Бабушку с 3-мя детьми в 24-часа из родного дома выгнали - иди туда, не знаю куда и не возвращайся!.. В 43м немцы при отступлении их в Германию перевезли, а в 45м назад в телячьем вагоне 3 месяца до Урала. Так, по замыслу великого Сталина, моя семья должна была сдохнуть там на лесоповале под спецкомендатурой. В архивных бумагах НКВД ясным по белому стоит: \\"на вечное поселение\\". И меня угораздило родиться в этом ГУЛаге. Сколько жить буду - не прощу!..
И да, что ты там про больную на всю голову мачеху, у которой рука тебя пиздить устала, втираешь?

66 лет, место жительства - Мюнхен. Есть у меня подозрение, неуважаемая, что случай с вашим дедом - как раз то исключение, когда репрессирован он был не "за анекдот про Сталина", а реально по делу!
PS. И вы родились в ГУЛАГе... То есть, маму тоже посадили. Саму, а не вместе с бабушкой...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buzeval
27.11.2019 - 20:44
9

Ярила

Цитата (sergelxx @ 27.11.2019 - 20:38)
Цитата (Minga @ 27.11.2019 - 20:28)
У меня деда, начальника электростанции, в 37м расстреляли. Бабушку с 3-мя детьми в 24-часа из родного дома выгнали - иди туда, не знаю куда и не возвращайся!.. В 43м немцы при отступлении их в Германию перевезли, а в 45м назад в телячьем вагоне 3 месяца до Урала. Так, по замыслу великого Сталина, моя семья должна была сдохнуть там на лесоповале под спецкомендатурой. В архивных бумагах НКВД ясным по белому стоит: "на вечное поселение". И меня угораздило родиться в этом ГУЛаге. Сколько жить буду - не прощу!..

66 лет, место жительства - Мюнхен. Есть у меня подозрение, неуважаемая, что случай с вашим дедом - как раз то исключение, когда репрессирован он был не "за анекдот про Сталина", а реально по делу!

Мне 48 я тоже из Баварии, моих дедов с бабками тоже ссылали навечно,
спецкомендатуру отменили только в 56м, покидать места высылки только в середине 60 х..а вовзращаться на прежнее ( до высылки ) место жительства только в 72м..
для всего этого достаточно было просто национальности..
впрочем это всё сейчас гуглится как два пальца.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 27.11.2019 - 21:34

[^]
Mikhaluch73
27.11.2019 - 20:58
1

Хохмач

ИМХО. Русский (читай, выходец из СНГ, как правило русскоязычный, атеист, либо христианин, даже татары-мусульмане - "с умом" верующие) вписывается в европейскую культуру гораздо гармоничнее, чем любой выходец из классической страны "3 мира" (Сирия, Ирак и прочее). Он спокойно воспримет и перейдёт на европейскую систему ценностей, чего до сих пор не сделали "принятые на обеспечение" толпы эмигрантов из "третьих" стран.

[^]
Ogre55
27.11.2019 - 21:09
2

Реликтовый Динозавр

Превращать людей в рабов - общемировая тенденция. Просто мы идём от социализма к рабству, а мир от капитализма, что тоже само по себе рабство под лозунгами "демократии" и "свободы". Так что менять рабство здесь на рабство там смысла нет. А вот менять систему, смысл есть.

[^]
Integral19
27.11.2019 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (sergelxx @ 27.11.2019 - 17:23)
Драсьте! Я за шпалами... )))))

1. Откуда ты, афтырь, так хорошо знаешь, что у нас тут творится пестец? Ты ж уже 15 лет как свалил и видишь всё только со стороны, причем со стороны антироссийских западных СМИ.
2. Не обольщайся насчет откомментировавших этот пост. Если даже ты сам не "из этих", я открою тебе глаза: на ЯПе уже давно царит засилие либерастических, украинских, канадских и прочих говноботов, яб#щих друг друга в жопы (в смысле - комментирующих и плюсующих самих себя). И репрезентативность выборки с ЯПа точно также лжива, как и "статистика" либерастской Левады.
3. Перечитал твой высер и понял, что ты все-таки "из этих". Слишком уж изобилует твой пост штампами из методичек:
Первый штамп: Россия уже давно не гонит за бугор одно лишь сырье, как в 90-е. Если той же сырой нефти тогда в экспорте было более 90%, то сейчас менее 50%. Остальное - нефтепродукты второго и третьего передела.
Второй штамп: мы, русские, нахер никому не нужны в мире. За бугром нужны либо УНИКАЛЬНЫЕ, либо ДЕШЕВЫЕ специалисты. Если в 90-х-начале нулевых это действительно были русские, то сейчас нас на рынке IT вытесняют китайцы и индусы, а в чернорабочих давно весь рынок заняли поляки, румыны, прибалты и украинцы.
Третий штамп: государство не строит храмов. Вообще! И не содержит. Государство финансирует ТОЛЬКО храмы, являющиеся объектами культурного наследия. К слову, и налоги церковь не платит только с предметов религиозного культа и литературы. Байка про "безакцизные табачные изделия" на самом деле не байка. Это действительно было в 90-е, но данную лазейку отменили по просьбе... вот не поверите: Патирарха Алексия II, поскольку к ней присосались не имеющие никакого отношения к РПЦ криминальные структуры и это сильно дискредетировало церковь!!!
Четвертый штамп: государство забило болт на науку, культуру и т. п. У меня у дочки несколько друзей сейчас работают в науке. Вузы все закончили в 2015-2017-м. У молодежи не принято говорить о том, кто сколько зарабатывает. Но все они очень довольны своими заработками и, судя по их уровню жизни, в районе 100к или более зарабатывают все. Сама дочь зарабатывает около 150к, работая в IT компании.
4. Среди моих друзей очень много уехало из страны в 90-е. Все устроились неплохо, никто не вернулся. Но приезжая в гости сейчас, все офигевают от того, как у нас стало классно и некоторые подумывают о том, чтобы переехать сюда на старости лет.
5. В 2000-е уехало человек 5 или 6 знакомых. Из них трое вернулось! Причем один из Испании. Причина: после кризиса 2008-09 годов там не испанцам стало практически невозможно устроиться на работу. Только чернорабочими вместе с неграми и арабами из Африки.
6. С математикой у тебя совсем хреново, чувак! Если к 53% молодежи прибавить 23% людей старшего поколения, то общее значение никак не будет больше 53%. ))))) Ну а поскольку мы пришли к выводу, что ты пишешь явно по заказу, то я считаю, что эту нелепость ты написал намеренно.
7. Среди моего круга общения много людей состоятельных. Очень состоятельных. Деньги свои они заработали относительно честно (ну, не всегда работали в белую, например), но никогда не воровали на государевых должностях и никогда не занимались рэкетом, грабежами и т. п. У многих есть нежвижуха зарубежом (Прага, Испания, Черногория, Италия). И народ, прикинь, просто ездит туда отдыхать! Не сваливает, не перевозит туда бизнес, и даже лечится здесь, в России! Правда, не в районных больницах, а в частных клиниках. Просто в России платная медицина значительно дешевле, при этом ничуть не хуже, чем за рубежом. Но, пардоньте, в бесплатных клиниках за бугром объем и качество медицинской помощи не сильно то лучше, чем у нас. В тех же штатах если у тебя нет медицинской страховки, за которую ты должен регулярно платить из своей зарплаты, ты будешь тихонько подыхать в палате на 12 человек вместе с неграми и латиносами. И еще. Неоднократно писал здесь: два года назад у меня маму БЕСПЛАТНО положили, прооперировали и после лечили в онкоцентре им. Блохина в Москве. А эта клиника как минимум НЕ УСТУПАЕТ по качеству лечения и компетенции врачей лучшей немецкой онкологической клинике Шарите. По комфорту - да, отстает, к сожалению.
8. Года три назад был свидетелем разговора двух водил-дальнобойщиков: нашего, часто ездящего в Европу, а потому неплохо владеющего английским, и голландца, привезшего нам на фирму оборудование. После 20 минут разговора голландец совершенно искренне спросил, может ли он устроиться на работу к нам, потому что по всем параметрам (кроме одного: суммы заработной платы "брутто", то есть до уплаты всех налогов, страховок и т. д. и т. п.) у нас выходило выгоднее.

Вывод: когда мне было 20-30 лет, я тоже хотел уехать. Но, во-первых, это были грёбаные 90-е, а во-вторых, молодым всегда свойственен авантюризм. Сейчас даже в мыслях нет свалить отсюда. Заработать себе к пенсии на домик на берегу Средиземного моря, чтобы проводить там унылую осень иногда холодную зиму - да, я об этом мечтаю.
Но вопрос даже не в этом, а в том, то ты, ТС, а также несколько сотен мудаков, плюсующих такие высеры, поливают говном страну... МОЮ страну! Причем нагло врут даже там, где их ложь очевидна. Я не говорю, что у нас всё зашибись. Я не говорю, что у нас охренительное правительство (оно у нас - просто лютый трындец). Я про то, что страна из того говна, в которое ее вогнали меченый с ЕБНутым, только-только стала более-менее выбираться. И вот это и не нравится таким, как ты и твоим хозяевам.
И пишу я все это ради того, что может быть, хотя бы один из тех 53% дурачков, который попал под "исследование" Левады, прочитав мой крик души, задумался, а все ли так плохо здесь и все ли так хорошо "там". Чтобы он включил свою еще пока по-юношески бестолковую голову, поспрашивал бы старших, почитал бы, что пишут нормальные, не либерастские СМИ и "блохеры", и сделал бы из всего этого правильные выводы.

Плюс поставил. Этот ресурс давно превратился в помойку. Жаль, что эту кодлу уебанов отпиздить нельзя. А так бы с удовольствием.

[^]
Gert
27.11.2019 - 21:16
1

Обитатель инкубатора

А я знаю лично чела, который живет в Испании, учится там и мечтает съебаться в Россию.

Он подрабатывает в мастерской обуви и режет стельки. Получает мало, работает тяжело. Работу официантом в том же городе расписывает, как лучшую работу в мире. Жалеет только о том, что в ту кафеху далеко ехать было, спать уже он не успевал.

Рассказывает про бытовые вещи, которые его бесят.

Цитата
"что мы, русские, нужны во всем мире, кроме собственной страны.

Разовью немного эту мысль: мы, русские люди (без ложной скромности) отличаемся от среднестатистического европейца следующими качествами:

- феноменальной работоспособностью
- высокой культурой
- многосторонним образованием
- многосторонними же и разнообразными навыками
- мы легко адаптируемся под любые изменения
- мы очень стрессоустойчивы
- мы - здоровая нация, как физически, так и морально
- мы - одаренная по природе нация с феноменально быстрой обучаемостью"

Ты в рабство приглашаешь, фактически. Те кто способен добиться успеха за Бугром, они и в России не плохой доход имеют. Наиболее частый случай, когда имея накопления, бизнес какой-то, стабильный доход, наши едут за Счастьем с образованием адвоката, менеджера какого-нибудь, короче, совершенно бесполезных иностранному работодателю профессиях, тогда эмигрант резко из адвоката становится таксистом, а топ менеджер переобувается в водителя трака. Качество жизни снижается в разы, а стыд мешает признать, что решение об эмиграции было пиздец какое хуевое. Стыдно показаться неудачником, вернувшись в Россию.

Чтобы вывести эмигранта на чистую воду, начни свой рассказ с того, что "Вот у меня там, в России, был свой дом, дача, хорошая школа у детей ..." Он тебе тоже будет ныть в ответ про то, что потерял, переехав в другую страну.

Вот это и будет правда.

Это сообщение отредактировал Gert - 27.11.2019 - 21:46

[^]
Buzeval
27.11.2019 - 21:26
7

Ярила

Цитата (Gert @ 27.11.2019 - 21:16)
А я знаю лично чела, который живет в Испании, учится там и мечтает съебаться в Россию.

Он подрабатывает в мастерской обуви и режет стельки. Получает мало, работает тяжело. Работу официантом в том же городе расписывает, как лучшую работу в мире. Жалеет только о том, что в ту кафеху далеко ехать было, спать уже он не успевал.

Я таких и в Германии знаю, они уж как лет 10 если не больше хотят уехать, но чёт то свисток поломан, то акула глухая.
При условии что границы открыты и у людей остались гражданства, слышать подобные крокодильи слёзы несколько странно.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 27.11.2019 - 21:27

[^]
Integral19
27.11.2019 - 21:26
-6

Ярила

История не терпит сослагательного наклонения... Но я вас жду тут, бывшие "соотечественники", когда вы обосретесь со своей гейропой... Хотя процентов 70% отписавшихся в негатив тут.... :??;%%?;%;%:№;:... Нецензурная брань ))) ЯП - помойка. И только дурак, наверное, не заметит, если долго сидит тут, насколько за года здесь все изменилось... Ресурс прогнил... Насквозь. Хули я живу в России? Я узкий спец и никуда уезжать не хочу? Почему я востребован? И нарасхват? Может вы обосрались? А не я.

[^]
comanche71
27.11.2019 - 21:30
2

злой либераст

Цитата (Integral19 @ 27.11.2019 - 21:26)
Хули я живу в России? Я узкий спец и никуда уезжать не хочу? Почему я востребован? И нарасхват? Может вы обосрались? А не я.

востребованность?

а какая связь с ней, или вы думаете, что если человек востребован, то он не захочет улучшить свой уровень жизни?

[^]
Buzeval
27.11.2019 - 21:35
10

Ярила

История не терпит сослагательного наклонения... Но я вас жду тут, бывшие "соотечественники", когда вы обосретесь со своей гейропой... Хотя процентов 70% отписавшихся в негатив тут.... :??;%%?;%;%:№;:... Нецензурная брань ))) ЯП - помойка. И только дурак, наверное, не заметит, если долго сидит тут, насколько за года здесь все изменилось... Ресурс прогнил... Насквозь. Хули я живу в России? Я узкий спец и никуда уезжать не хочу? Почему я востребован? И нарасхват? Может вы обосрались? А не я.

Ну пока что негативом брызжете тут только вы gigi.gif

[^]
Hogsteady
8

Ярила

Хули я живу в России? Я узкий спец и никуда уезжать не хочу? Почему я востребован? И нарасхват? Может вы обосрались? А не я.

Наверное, потому что вам в России больше нравится. Кому-то больше нравится Испания или там Австралия, и это нормально. Никто не обосрался, все при своих.

[^]
Gert
3

Обитатель инкубатора

Цитата (Buzeval @ 27.11.2019 - 21:26)

Я таких и в Германии знаю, они уж как лет 10 если не больше хотят уехать, но чёт то свисток поломан, то акула глухая.
При условии что границы открыты и у людей остались гражданства, слышать подобные крокодильи слёзы несколько странно.

Причины оставаться банальные. Если в возрасте: тут внуки или дети, или и то и то разом, долги, недвижимость. А дома сожжены мосты и начинать с нуля.
Молодые: или кредиты, или родня.

Проще всего вернуться тем, кто не продал хату, не успел разосраться с друзьями, отчалив со словами "счастливо оставаться, неудачники". Чаще всего неудачником оказывается именно эмигрант, который не получает желаемого уровня жизни, за которым он ехал в Канаду/Испанию/США/Англию и т.д.

Но главная причина того, что эмигранты начинают рассказывать сказки о райских кущах Забугорья - это проблемы с психологическим комфортом. Эмигранту нужно, в первую очередь, себе доказать, что он не поменял шило на мыло.

Это сообщение отредактировал Gert - 27.11.2019 - 21:41

[^]
Integral19
27.11.2019 - 21:38
-1

Ярила

Цитата (comanche71 @ 27.11.2019 - 21:30)

востребованность?

а какая связь с ней, или вы думаете, что если человек востребован, то он не захочет улучшить свой уровень жизни?

Точно в Тульской области живете? Или так, фейк очередной? Жена в России рожать не хочет? 37 лет, а все свалить не получается? гордость не позволяет? "Жду иммиграционную визу"... Это какую? Платные поликлиники гавно... А я вот был в таких - услуги высшего качества... И был в платной в США... Первый вопрос- есть ли страховка? Про низкое качество оказанных услуг рассказывать не буду - оффтоп. У меня хорошая память, так что не хуй тему переводить на другое. Я был за границей и мне есть с чем сравнить.

[^]
Integral19
27.11.2019 - 21:41
-3

Ярила

Цитата (Buzeval @ 27.11.2019 - 21:35)
История не терпит сослагательного наклонения... Но я вас жду тут, бывшие "соотечественники", когда вы обосретесь со своей гейропой... Хотя процентов 70% отписавшихся в негатив тут.... :??;%%?;%;%:№;:... Нецензурная брань )))  ЯП - помойка. И только дурак, наверное, не заметит, если долго сидит тут, насколько за года здесь все изменилось... Ресурс прогнил... Насквозь. Хули я живу в России? Я узкий спец и никуда уезжать не хочу? Почему я востребован? И нарасхват? Может вы обосрались? А не я.

Отнюдь, на нормальные комментарии меня обосрали и минусов наставили. Хотя пользоваться методами местной аудитории неправильно, тут же попрекнут.

[^]
Buzeval
27.11.2019 - 21:48
3

Ярила

Цитата (Gert @ 27.11.2019 - 21:35)
Цитата (Buzeval @ 27.11.2019 - 21:26)

Причины оставаться банальные. Если в возрасте: тут внуки или дети, или и то и то разом, долги, недвижимость. А дома сожжены мосты и начинать с нуля.
Молодые: или кредиты, или родня.

Проще всего вернуться тем, кто не продал хату, не успел разосраться с друзьями, отчалив со словами "счастливо оставаться, неудачники".

Да нет, пару человек знаю у которых родни там точно нет.. просто им не хватает решительности на рывок. Я поэтому уже упоминал, что тем кто сомневается что сможет жить среди чужого менталитета лучше не не ехать.
Детей кстати в своё время срывали уезжая в забугорье.
П.С. к тексту что ты добавил,. далеко не все из уезжающих адвокаты, менеджеры или учителя/лётчики.
Куча народу уезжает имея за плечами банальные рабочие специальности, им кстаnи намного проще устоиться чем гуманитариям чъё образование было заточенно именно на страну где они его получали.
И если пресловутый Пётр Батарейкин до отъезда работал таксистом, дальнобоем, электриком и после отъезда остался в своей же стязе, то что он потерял кроме пресловутых берёзок ( коих навалом в Европе и северной Америке ) ?
Вообще завышенные понты запросы плохой попутчик при отъезде на ПМЖ, переучиваться ( если не учиться заново ) хоть как придётся, и тут задранный нос и разговоры о самых п..тых да трудолюбивых, с самым охуенным образованием могут сыграть дурную шутку.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 27.11.2019 - 22:02

[^]
comanche71
27.11.2019 - 21:49
4

злой либераст

Цитата (Integral19 @ 27.11.2019 - 21:38)

Точно в Тульской области живете?

да, точно. жизнь тут тяжелая, довольно.

вот, что говорят местные

Жители деревни Зыбино: «Мы в войну жили лучше, чем сейчас»

– В войну жили лучше, чем сейчас, – откровенно говорит 93-летняя жительница деревни Зыбино Тульской области Анна Петровна Лукьянова. – Плохо сейчас! Здесь немцы жили, когда война была. Мне 15 лет было тогда, а немцы нет-нет да и дадут шоколадку. Тогда у нас и вода была в каждом доме, и магазин рядом, и медпункт… А сейчас что? Снег зимой топим, чтобы попить!

https://mayday.rocks/zhiteli-derevni-zybino...e-chem-sejchas/

Это сообщение отредактировал comanche71 - 27.11.2019 - 21:50

[^]
Buzeval
27.11.2019 - 21:50
7

Ярила

Цитата (Integral19 @ 27.11.2019 - 21:41)
История не терпит сослагательного наклонения... Но я вас жду тут, бывшие "соотечественники", когда вы обосретесь со своей гейропой... Хотя процентов 70% отписавшихся в негатив тут.... :??;%%?;%;%:№;:... Нецензурная брань )))  ЯП - помойка. И только дурак, наверное, не заметит, если долго сидит тут, насколько за года здесь все изменилось... Ресурс прогнил... Насквозь. Хули я живу в России? Я узкий спец и никуда уезжать не хочу? Почему я востребован? И нарасхват? Может вы обосрались? А не я.

Отнюдь, на нормальные комментарии меня обосрали и минусов наставили. Хотя пользоваться методами местной аудитории неправильно, тут же попрекнут.

Скажем так, это далеко не первый эммигрантосрачь..
как правило те кто уехал более осторожны в высказываниях, нежели те кто либо остался, либо собирается уехать.
П.С, сделать ссылку на фразу, предоставить пруф в наше время как два пальца..

Это сообщение отредактировал Buzeval - 27.11.2019 - 22:09

[^]
Integral19
27.11.2019 - 21:55
-1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 27.11.2019 - 21:50)

как правило те кто уехал более осторожны в высказываниях, нежели те кто либо остался, либо собирается уехать.

Ну тогда потрудитесь и прочитайте, сколько гавна вылито в этих постах на Россию от тех, кто уехал и просто комментаторов. Уж потрудитесь... А то моих комментариев было не заметно, когда они были культурными, и только сейчас они стали обличающими... )) Смех, да и только

[^]
ptaha34
27.11.2019 - 22:01
0

Шутник

Интересное видео с канала российского блогера. Там Выходец из республики СССР - Литва рассказывает как живут в Голандии
https://youtu.be/fADpW5B821s

Это сообщение отредактировал ptaha34 - 27.11.2019 - 22:04

[^]
Integral19
27.11.2019 - 22:03
-3

Ярила

Цитата (comanche71 @ 27.11.2019 - 21:49)
Цитата (Integral19 @ 27.11.2019 - 21:38)

Точно в Тульской области живете?

да, точно. жизнь тут тяжелая, довольно.

вот, что говорят местные

Жители деревни Зыбино: «Мы в войну жили лучше, чем сейчас»

– В войну жили лучше, чем сейчас, – откровенно говорит 93-летняя жительница деревни Зыбино Тульской области Анна Петровна Лукьянова. – Плохо сейчас! Здесь немцы жили, когда война была. Мне 15 лет было тогда, а немцы нет-нет да и дадут шоколадку. Тогда у нас и вода была в каждом доме, и магазин рядом, и медпункт… А сейчас что? Снег зимой топим, чтобы попить!

https://mayday.rocks/zhiteli-derevni-zybino...e-chem-sejchas/

И к чему вот это? Немцы? ))) Ты не с западной Украины? Потомок недоносков, которых Советская Армия не удавила в свое время? План Ост? Не, не слышал? Ресурс охуенен в качестве доказательства ))
Вот только тогда фашистов гнали ссаными тряпками, и были целые партизанские края. В методичке не рассказывали перед комментариями?
У меня предки отдали жизнь за СССР и свободу, их рассказы я передам их праправнукам. И ни один из моих дедов такой хуйни не говорил...

Вот и палево )) Как таких земля носит?

Сейчас возьму пару хостингов и такой же хуйни размещу... Тут не все долбоебы, если что.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 27.11.2019 - 22:14

[^]
Buzeval
27.11.2019 - 22:04
3

Ярила

Цитата (Integral19 @ 27.11.2019 - 21:55)
Цитата (Buzeval @ 27.11.2019 - 21:50)

Ну тогда потрудитесь и прочитайте, сколько гавна вылито в этих постах на Россию от тех, кто уехал и просто комментаторов. Уж потрудитесь... А то моих комментариев было не заметно, когда они были культурными, и только сейчас они стали обличающими... )) Смех, да и только

Из тех кто сейчас действительно живёт за границей отписались человек 10.. остальные скорее собирающиеся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64481
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх