Расстановка точек над i в теме про протесты в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jkl2002
31.07.2019 - 01:00
2
Статус: Offline

Ярила

...

[^]
neocreont
31.07.2019 - 01:06
0

Шутник

Цитата
Контрацептив,тут в России просто много людей которым искренне не нравится эта оппозиция и эти митинги...

К сожалению, да. И делятся такие люди на 2 категории:

1) Жертвы пропаганды. А она из-за своей чудовищной мощи достает всех, даже тех, кто в принципе не смотрит телевизор и не читает газет. (Знаю на личном опыте)
2) Материально заинтересованные.

[^]
Bombarda
31.07.2019 - 01:07
1

Ярила

Цитата (neocreont @ 31.07.2019 - 00:57)
Цитата
Им за это денежку платят из бюджета.

Логично, что в свете последних событий денег занесли особенно много!

Удот,покажи кто и сколько мне заплатил и где мне получить эти деньги... Для вас либеро-фашистов, существует только одно мнение,ваше и вы своим маленьким,злобным мозгом не можете понять,что есть не мало людей которым ваше мнение противно и называют вас хуеплетами потому что действительно так считают,а не потому что получают за это какие то блага...

[^]
neocreont
31.07.2019 - 01:11
2

Шутник

Цитата (Zanyda @ 31.07.2019 - 00:43)
Я, конечно, понимаю, что протест это круто и гламурно, но а в суд пробовали обратиться?

Почитайте блоги независимых кандидатов. И в суд обращались, и чего только не делали...
Мало кто из здравомыслящих людей питает иллюзии насчет судов в нашей стране.
Какие же могут быть надежды на справедливое решение по политическому вопросу?

[^]
Zanyda
31.07.2019 - 01:12
0

Ярила

А чего минусим? Навальный и Соболь юристы, как я понимаю. Подать в суд, нагнать народу для массовки - это не запрещено и под камеры по законам РФ смешать власть с гамном. Тупое мочилово не прокатывает, когда оно публично. Подать в суд за клевету на всех этих кремлевских рупоров за клевету. В конце концов вытащить эти дела в международный суд по правам человека, где определить виновных и организовать их преследование правоохранительными органами Запада. Красиво, по Закону и авторитетно. После этого - Ребята, я Ваш навеки. Мне в этом плане Шарий импонирует. Злобный и методичный. Не удивлюсь, если он еще президентом на Украине станет, а потом и в России.

[^]
NaStreme
31.07.2019 - 01:13
-1

Ярила

Цитата (conung @ 30.07.2019 - 12:51)
Тему заминусят прокремлёвские приспешники..
В стране творится что то страшное.. её целеноправлено уничтожают через унижение населения..
работы нет,денег нет, будущего у населения нет..

тильки мертвые с косами стоять... И Тишинаааа.

[^]
neocreont
31.07.2019 - 01:15
1

Шутник

Цитата (Bombarda @ 31.07.2019 - 01:07)
Цитата

Удот,покажи кто и сколько мне заплатил и где мне получить эти деньги... Для вас либеро-фашистов, существует только одно мнение,ваше и вы своим маленьким,злобным мозгом не можете понять,что есть не мало людей которым ваше мнение противно и называют вас хуеплетами потому что действительно так считают,а не потому что получают за это какие то блага...

Если вы делаете это бесплатно, то могу лишь посочувствовать.

[^]
Zanyda
31.07.2019 - 01:16
3

Ярила

Цитата (neocreont @ 31.07.2019 - 01:11)
Почитайте блоги независимых кандидатов. И в суд обращались, и чего только не делали...
Мало кто из здравомыслящих людей питает иллюзии насчет судов в нашей стране.
Какие же могут быть надежды на справедливое решение по политическому вопросу?

Я не читаю чужие блоги. Считаю это не приличным. Можно ссылки? Они выкладывали фото заявлений в суд с отметками о сдаче? А то я тоже, могу написать в блоге, что я балерина, а по факту бегемот )
Дело не в иллюзиях - дело в том, чтобы сражаться до конца. Соблюсти Порядок и выйти на надгосударственный уровень. Тут недавно оппозиционного журналиста пытались привлечь подкинув наркотики - в итоге полетели подкидыватели. Так что да - определенно есть надежда, что суд все сделает по закону, ибо в высший суд никто не позвонит.

[^]
ЦарскийЦарь
31.07.2019 - 01:18
-2

Просто Царь

Цитата (zoleg @ 30.07.2019 - 12:46)
это был не протест, а
крик души школьников.

Вот читаешь тредики с обсуждением всяких протестов и думаешь: а этим 30-40-50-летним хуилам вообще не стыдно, что школьники и студенты не боятся выйти на эти протесты? За пенсию покричать, за коррупцию, за чиновничье воровство, еще за что-нибудь; а сами эти хуилы максимум на что способны - посидеть на диване и поворчать, что нехуй малолеткам там делать. Смешно смотреть, как трусливые возрастные обезьяны пытаются что-то вякнуть в сторону тех, кто и за интересы этих самых обезьян на протесты выходит, не только за свои собственные.

[^]
Zanyda
31.07.2019 - 01:19
3

Ярила

Цитата (neocreont @ 31.07.2019 - 01:06)

1) Жертвы пропаганды. А она из-за своей чудовищной мощи достает всех, даже тех, кто в принципе не смотрит телевизор и не читает газет. (Знаю на личном опыте)

Вот за это вы и не нравитесь. Одни народ держат за было, а вторые за дебилов. А если нет разницы, то смысл кому то симпатизировать?

[^]
Davlad
31.07.2019 - 01:19
2

Ярила

Да сколько можно то уже... и репортажи были, и слезные фоточки, и карикатуры разной степени примитивности выложили уже. Ан нет, надо все точки расставить, чтобы окончательно всех достать. Настолько раздувать из мухи слона это уже перебор.
Я вам так скажу, у меня есть длинный ряд претензий к власти. Но вся эта история с как-бы-протестом, которая лезет со всех щелей и под разным соусом, настолько осточертела, что товарищи оппозиционеры и борцы с рэжимом достигли обратного эффекта, ничего, кроме неприятия они лично у меня не вызывают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zanyda
31.07.2019 - 01:21
0

Ярила

Цитата (Davlad @ 31.07.2019 - 01:19)
Я вам так скажу, у меня есть длинный ряд претензий к власти. Но вся эта история с как-бы-протестом, которая лезет со всех щелей и под разным соусом, настолько осточертела, что товарищи оппозиционеры и борцы с рэжимом достигли обратного эффекта, ничего, кроме неприятия они лично у меня не вызывают.

Отличное замечание: как-бы-протест. Шоу.

[^]
Igor32
31.07.2019 - 01:22
-3

Ярила

Как-то так

[^]
Bombarda
31.07.2019 - 01:24
0

Ярила

Цитата (neocreont @ 31.07.2019 - 01:15)
Цитата (Bombarda @ 31.07.2019 - 01:07)
Цитата

Если вы делаете это бесплатно, то могу лишь посочувствовать.

Спасибо за сочувствие... Ибо мне страшно... Страшно,что вся эта нездоровая движуха может прокатить и благодаря стаду долбоебов ,вся эта либеро-фашиствующая мразь, захватит власть... Все эти Начальные,Яшины, Ходорковские и Каспаровы... Моя бедная страна чуть окончательно не гикнулась в 91 и следующего такого издевательства,она боюсь не переживёт...

[^]
neocreont
31.07.2019 - 01:27
-1

Шутник

Цитата (Zanyda @ 31.07.2019 - 01:19)

Вот за это вы и не нравитесь. Одни народ держат за было, а вторые за дебилов. А если нет разницы, то смысл кому то симпатизировать?

Когда я указал в скобках "знаю на личном опыте" я имел ввиду именно себя.
Себя то я не считаю за быдло :) Как и любого собеседника, пока он не докажет обратное. Вы, например, производите впечатление адекватного человека. В отличии от Bombarda, который первым же сообщением показал уровень своего культурного развития.
Пока я не начал интересоваться вопросом и искать в т.ч. альтернативные источники информации, у меня в голове откуда то сидело что "Навальный и прочие - это плохо"

[^]
Davlad
31.07.2019 - 01:39
2

Ярила

Цитата (edhar @ 30.07.2019 - 12:52)
Ну да с дивана то все видно И да как сначало тема резко ушла в минуса Кремлеботики не зря получают свои гроши

А как вы отличаете кремлеботиков от людей с точкой зрения, отличной от вашей? Заодно спрошу, как отличить либераста от нормального оппозиционера?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zanyda
31.07.2019 - 01:45
0

Ярила

Цитата (neocreont @ 31.07.2019 - 01:27)
Когда я указал в скобках "знаю на личном опыте" я имел ввиду именно себя.
Себя то я не считаю за быдло :) Как и любого собеседника, пока он не докажет обратное. Вы, например, производите впечатление адекватного человека. В отличии от Bombarda, который первым же сообщением показал уровень своего культурного развития.
Пока я не начал интересоваться вопросом и искать в т.ч. альтернативные источники информации, у меня в голове откуда то сидело что "Навальный и прочие - это плохо"

Вы как то не красиво отнесли тех кто против митингов к двум категориям: зомбарям с промытыми мозгами и защеканцам на довольствии. Мне вот например никто не нравится, в том числе протестное движение, которое вроде и протестное, но на полшишечки. И я автоматом для вас становлюсь зомбо-защеканцем, потому что не за вас. Это как минимум обидно и вызывает чувство бытового протеста. Мне вот проще - в силу опыта и возраста, я одинаково ненавижу всех. Все в крови и дерьме. Меня никто не любит, как бы это глупо не звучало, но это факт. На Меня плевать ВВП, Димону, их любовникам и прочей свите, а так же на меня плевать Навальному, его корефанам и кураторам из госдепа. Они все для меня преступники и должны как минимум сидеть в тюрьме. И на Вас им всем тоже плевать. Ну вот так вот получается, что пока нет неоБольшевиков, которые дадут вполне конкретные обещания и поведут за собой народ. Поэтому я как злой Ганди - за сопротивление через ненасилие. Они уже все старые, я дождусь пока они передохнут.

[^]
erilar79
31.07.2019 - 01:52
0

Хохмач

Цитата (bereg79 @ 30.07.2019 - 12:49)
Цитата (Quijote @ 30.07.2019 - 12:41)
Сбегали ловко и бесстрашно.                                           

Спасибо, поржал gigi.gif

gigi.gif

Это сообщение отредактировал erilar79 - 31.07.2019 - 01:54

[^]
neocreont
31.07.2019 - 01:53
1

Шутник

Цитата
Мне вот например никто не нравится, в том числе протестное движение

Протестующие могут не нравится, ваше право. Но если вы не за одних и тех же людей во власти на 3й десяток лет, то смысл ей подыгрывать? У них и так есть миллиардный бюджет на пропаганду.

[^]
erilar79
31.07.2019 - 01:55
0

Хохмач

Цитата
Контрацептив,тут в России просто много людей которым искренне не нравится эта оппозиция и эти митинги...

по себе не судите и да не засужены будете... dont.gif

[^]
neocreont
31.07.2019 - 01:56
0

Шутник

Davlad
Цитата
А как вы отличаете кремлеботиков от людей с точкой зрения, отличной от вашей? Заодно спрошу, как отличить либераста от нормального оппозиционера?

Лично я не пытаюсь отличать. Боты это такие же живые люди.
Уточните, что понимать под "либерастом"?

Это сообщение отредактировал neocreont - 31.07.2019 - 01:58

[^]
воха7
31.07.2019 - 02:10
5

Ярила

Какойто сюр.
1. Все знают что туда позвали те кого не допустили к выборам, но нам втирают что они тут не к месту.
2. Все знают что есть Конституционный, т.е. законный способ требовать свое, но юристы категорически его топчат и идут самым незаконным образом, но тутже пишут то что в 1 пункте.
3. Про налоги за которые избивают. люди заплатили налоги, решили в выходной погулять и оказывается что тут нельзя, ибо те кто кого бьют за их налоги мешают им делать то что запланировали в свой выходной.
Это реально сюр. какойто, первертыши с ног на голову.
Ребята, вы понимаете что теперь только малолетки, безголовые и сплошные адепты еще ведутся на это.
На митинг реально позвали несостоявшиеся депутаты и я реально думаю что все было подстроенно ради митинга и плача европарламента.
Почему?
Да из-за того что попытка пойти по закону, должны была продолжатся и есть куча примеров когда доказывали что все в норме.
Но никто и ничего доказывать не хотел, как будто заведомо знали что подписи не пройдут. А это значит что была причина почему это произойдет.

[^]
FedorDK
31.07.2019 - 02:32
1

Ярила

Цитата (dimon054 @ 30.07.2019 - 13:18)
В 90 тоже митингов было до хрена , и че заебись зажили?

Я скажу в чём отличие 90-х. Тогда помимо таких вот митингов, были настоящие митинги. Даже на нашем заводе градообразующем. Люди под предводительством же местных активистов (некоторые и сейчас продолжают работать на этом же заводе, а не карьеру у Ходора и Сороса делают) бастовали и ходили к администрации за 10 км пешком. Правда не совсем по адресу, но докуда дойти физически можно было. Ползавода ходило. И не было там никаких евреев из Москвы, одуванов и прочих каклов для массовки. Народу было как половина от столичной акции нынешней. И это на 15-тысячный микрорайон, а не на мегаполис.
Есть ли сейчас это? Довели ли до такого? Близко нет.
Есть ли недовольство? Есть, как и всегда было. Оно, такое вялотекущее недовольство и 50 и 60 лет назад было. Есть ли "что творится" и "жить невозможно"? Нет.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 31.07.2019 - 02:32

[^]
Fossa1234
31.07.2019 - 02:37
-4

Приколист

Цитата (zoleg @ 30.07.2019 - 13:36)
Человечина
ПутьЛаска
ну и прочие читатели методичек.
я вам тут на пальцах объясню.
1. программа имеется - это программа развития регионов, программа развития дорого спорта, армии, жилья досуга. Все имеется, ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР - это партии которые эту программу выставляют ибо находятся у руля.
2. Я не вижу и не слышу альтернативы этим программам от несистемной оппозиции, кроме - геть. Нет абсолютно ничего, что можно было бы противопоставить партиям власти, чем вы собираетесь привлекать народ - криками: "страна в жопе мы все в говне, давайте свергнем тирана и все будем в шоколаде"? Так народ посмотрит, и подумает вроде не в жопе и не в говне, вроде все есть и подумает да пошли вы нахер. Что собственно и происходит.

пора вам менять методички.

кремлеботина, тебе даже замена головы не поможет.
какие программы? какое развитие? ты о чем вообще? очнись, ты серишь…
эт чо за программа повышения пенс возраста, че за программа повышения НДС, че за программы постоянного повышения акцизов и прочего?
в купе с беспределом, распилом, выводом бабла, тотальной коррупцией?
эт ты на это дрочишь? давай, тока это и остается идиоту...

[^]
FedorDK
31.07.2019 - 02:50
2

Ярила

Цитата (conung @ 30.07.2019 - 13:41)
Вы просто не представляете  себе как плохо живёт население за МКАДом...
Как в мелких посёлках люди не могут себе найти работу ради стабильных планов хотя бы на пол года жизни..
Как в тысячах сёл уничтожена вся инфраструктура-закрыты больницы и школы,уничтожены любые места где можно было бы заработать денег для оплаты ЖКХ.
Как население занимается собирательством в лесах и пытается продать ягоды и грибы стоя на трассе ради пары сотен рублей.
Вся Россия гораздо больше Москвы..
Вы там зажрались конкретно и Вам плевать что с Россией будет дальше..

После прошлого за всё хорошее у нас за МКАДом лет так на 10 всё колом встало. З.п. на 9-10 мес задержка, выдавали спиртом з.п. А в МСК получше вроде перенесли эти побочные эффекты майдана-1991. Хотите снова осчастливить?
Вот конкретно нашему заводу точно пиздец придёт с Яшиными. У нас снова "не будет врагов", как у ЕБНа, потому нехер тратиться на ВПК.
Потом-то опомнятся лет через 10-15, если РФ ещё не продадут оптом или в розницу по частям. Просрут остатки технологий и снова будут клеймить режим, который типа отстал от святого преподобного Маска по какой-то "неведомой" причине.

Но самое "смешное", что на ВПК тогда тратиться перестали, так и на детсады с дорогами тратиться не начали почему-то. Отчего-то про это вспомнили только при кровавом режиме 00-10-х. И про ВПК, и про дороги, и про парки, и про стадионы, и про детсады.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 31.07.2019 - 02:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60621
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх