Расстановка точек над i в теме про протесты в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Upirevich
30.07.2019 - 23:58
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (jsnowden @ 30.07.2019 - 23:46)
JAG я с вашего разрешения не буду вас цитировать, смысла нет, но прошу прочитать мой пост внимательно (упомянул вас, чтобы вы мимо не прошли).

на основе прочитанных последних веток о демонстрации и разгоне сделал такие выводы (нелицеприятные для кого то):

1. первый же комментарий от человека поддержавшего движение содержит в себе банальнейшее оскорбление людей выполняющих приказ (априори не имеющих возможности его не выполнить)
2. стоит кому-то не согласиться с мнением человека поддерживающего митингующего - на него ту же вешаются ярлыки и оскорбления.
3. даже так называемые "кремлеботы" (а иногда и просто люди имеющие отличное от, поддерживающих митинги, мнение) ведут себя в переписке намного более культурно, цивилизованно.

вот не хочу развешивать на нормальных, воспитанных людей ярлыки. но почему то, именно они, как только у них заканчивается материал для возражений и аргументации тут же переходят на лексику и манеры гопоты.

напоследок.
по 1му
Сотрудники СС тоже выполняли приказы, киллеры убивают людей за деньги.
"приказ" - если он не законен, то это не приказ, действие противоречащее тмоу самому закону и интересам граждан.
Граждане, которые с садистким ожесточением задерживают и избивают беззащитных и мирных демонстрантов - сами выбрали такую работу. Не слесаря, ни педагога (которых они пи*дят как раз часто), ни профессии врача или даже дворника. Они служат народу, присяге или начальству? Или они настолько тупые и двуличные, что не понимают этого? Тогда они сами опасные для общества нарушители законы и полностью оправдывают оценки граждан в отношении их действий.
Ни одно лицо бы на митинге не пострадало бы, если бы не эти "правоохранители", которые и создавали не только "помехи гражданам", но и создали им проблемы со здоровьем, причем местами серьёзные.
Вывод - если ты тупое продажное за пайку быдло, которое просто "исполняет приказы начальства", которое их ни во что не ставит. При этом ты борешься не с ОПГ, террористами или захватчиками, а с обычными гражданами у которых гражданские и адекватные требования (не "убить хачей" или "сделаем химическую атаку в метров", "мы за умерщвление инвалидов" и т.п), то тот кто не думая прислуживает своего начальству должен понимать свое место и роль и защищать откровенных подонков я бы не стал. Но они должны знать сами на что шли.
Почти вся фашисткая Германия "просто исполняла приказы", но потом как пишут на "ленте" - "поплатилась".
У меня к любому дворнику в 1000 раз больше уважения к его ТРУДУ, чем ПРИСЛУЖИВАНИЮ начальству олигархов.

[^]
subb26
31.07.2019 - 00:00
0

Ярила

Цитата (alexbero @ 31.07.2019 - 01:52)
В русском алфавите нет точек над И.

так ТС из испании нас жизни учит gigi.gif

[^]
b425a
31.07.2019 - 00:00
5

Балагур

Цитата (tehnomag @ 30.07.2019 - 22:48)
Цитата (b425a @ 30.07.2019 - 23:43)
Цитата (tehnomag @ 30.07.2019 - 22:29)
Цитата (b425a @ 30.07.2019 - 23:26)
Да тугой. Я считаю, что свободные выборы могуть быть по всей стране и защищать надо ее всем вместе, либо нихера не получиться.
Отобьют Москву и в других городах движение пойдет.
Вот такая у меня тугая логика.
А Питер приплел, потому что жил там лет 10. И все хорошо помню.

Движение это хорошо. Только вот в какую сторону? Оно ведь и вниз может пойти.
А про демократов забудь, они в 93-ем прекрасно показали себя, прямо во всей своей красе. И кстати в 1917-ом так же обосрались, только ускорили распад империи и ни хуя не сделали. Но вы же к этому и стремитесь, верно? cool.gif

Мне главное выбор иметь. Когда будет нормальный выбор, тогда будет видно кто чего стоит, время все расставит на свои места.
А сейчас что Коммунисты, что Демократы, что Либералы - одни проходимцы. А в 93г никаких Демократов и не могло быть. Откуда они могли взяться то? Сегодня такая же херня.
Будут честные выборы - система через 10 заведется.

Сложный вопрос, а уже поздно и мне просто лениво писать уже... Дитё погоню сейчас спать, да и сам пойду.
Система сломом всего фундамента одно-моментно не заведётся. Это я вам как инженер говорю, либо полная перестройка либо мягкий апгрейд. В 90-ые все "прелести" перестройки вас мимо обошли?

Согласен, а в 90ые все детство картофан окучивал - у меня и детства не было. Но к Путину, по крайней мере по Питеру вполне все завелось и если бы не назначенцы - "детских крестных ходов" В Питере бы точно не устраивали.
Именно его назначенцы убили зачатки демократии в России. Те же прямые губернаторские выборы много что изменят. Где то проблески начнут появляться.
А по поводу все ломать, наверно правда. Ну в целом я тоже уже не вижу выхода, и в итоге съебал в Финляндию. Меня вообще Финка в студенческие годы спасла, я на деньги заработанные на "сборах ягод" летом - год потом жил в России. Вообщем по теме, я теперь вижу что как в Финляндии в России еще лет 50 точно даже близко не будет. И тут даже не Путин виноват, а люди которые таких же людей никогда ни поддержат.
Вот пошли в России люди за честные выборы стоять - итог "навольнята", надо их типа на цепь посадить и т.п. и т.д. Такие же люди же писали.
Если бы Финны пошли стоят за честные выборы, то другие Финны их бы подержали и еще съехались бы со всей страны. Потому что Финны за Финнов горой стоят и поэтому у них есть этот выбор.

Это сообщение отредактировал b425a - 31.07.2019 - 00:03

[^]
Fossa1234
31.07.2019 - 00:08
-1

Приколист

Цитата (CATAH @ 30.07.2019 - 12:53)
Блин, вот пишешь "избивали женщин и детей", прикрепи фото. Вот видел стопятьсотмиллионов с дрона- покажи видео. Не то, что бы я не верил, но в чем, блядь, сложность?

Ты конченый, раз считаешь, что в тот момент, когда бьют детей, нужно доставать видеокамеру...

вам все ссут в глаза - вам божья роса...

[^]
Upirevich
31.07.2019 - 00:10
0

Юморист

Цитата (tehnomag @ 30.07.2019 - 23:37)
Цитата (Upirevich @ 30.07.2019 - 23:32)
Да я в папиросу дую что у вас там за "кандидат"  lol.gif
О чем речь то вообще? В стране 140 млн, мне про Брянск, "какая то оппзиция".
Я вообе откуда знаю? Сам интересуйся, я то тут причем? А что сдела другой?

Сливая весь словесный понос далее, отвечаю: мне мой нынешний глава района нравится, и дороги ничего себе, и детских площадок понастроили, и чистенько и пристойненько кругом. Так почему мне его надо хотеть менять? Только из за того что он в ЕР состоит?

свидетель стабильности, я уже все сказал. И том как тебя "не коснется" и детей твоих.
Тебя все устраивает? выбираешь из того что подано властью? Ну и сиди, доживай и бери что дают. Только случись чего не говори, что тебя не предупреждали.
Сегодня у тебя что то есть, а завтра будешь с голой жопой, район ваш странным образом начнут наводнять мигранты и застройка, исчезнет социальная инфраструктура, будет вонять каким-нибудь гавном от производства или горящего леса, обрежут финансирование (дети чинушей чинушей подрастают) и т.д и т.п. И это будет нарастать, потому что с такими не аривыкли считаться - хавали и другое схавают под пару "мобилизационных" мантр.
Дай другим пожить и иметь право выбора, в не требуй от других того, что они не могут показать просто потому что у кое-кого корни в чиновьи кресла вросли.

[^]
Mongoose79
31.07.2019 - 00:14
0

Ярила

Цитата (Upirevich @ 30.07.2019 - 22:37)
Потапенко как всегда все четко и без соплей разложил.
Пропагандонская мразота крутит одну и ту же пластинку, тем временем власть себя загоняет в угол. И всю страну тоже. даже с этим тупым пригоженским доширачным хомячьем.

"Происходили массовые гуляния, говорить о том, что происходил массовый митинг совершенно бессмысленно".

Дальше можно не слушать. Массовые гуляния, со скандированием политических лозунгов, возведением баррикад, перекрытием улиц... lol.gif

[^]
Ленинжиф
31.07.2019 - 00:14
1

Ярила

Цитата (AйAй @ 30.07.2019 - 23:24)
Цитата (Ленинжиф @ 30.07.2019 - 23:10)
Цитата (jsnowden @ 30.07.2019 - 22:47)
срежиссировано было погано. и худрук заболел

Я хоть и не люблю эту власть, но всё произошедшее может быть постановкой. Это похоже на хитрую многоходовку, без иронии. И не погано.

Спецслужбы много чего сделать могут. Под шумок организовали толпу, завезли людей из других городов и направили на полицейских. Для генеральной репетиции.
Проверить в условиях, близких к настоящим протестам.
Потому что знают, что недовольство народа растёт, и рано или поздно, с этим придётся столкнуться. Вот и проверили.

А про то, что репортажи делали для иностранных СМИ и запад возмутится нарушением прав человека, да похрену им этот запад, так же, как и россияне.

С года 2008 пишут что недовольство народа растёт, и рано или поздно, с этим придётся столкнуться. В 2017 назначили революцию, но что-то как-то не срослось, да и Мальцев в Париж съелбался . Вы 11 лет сточите эту хуйню . 11лет. Поже это цель всей вашей никчёмной жизни.

Я не знаю, кто такой Мальцев и что там писали десять лет назад. Я вижу, что происходит с 2014 года. я вижу обнищание огромного количества людей и с меня этого достаточно.
И если мне не безразлично, как живут миллионы россиян, то жизнь моя не такая уж и никчёмная.

Минусы там не мои. Я их здесь никому не ставлю.

[^]
Valuj
31.07.2019 - 00:15
0

Ярила

Цитата (St6por @ 30.07.2019 - 23:44)
Цитата (Sntrayw @ 30.07.2019 - 23:31)
Уже одно то, что вы используете детей для достижения своих целей, опускает ваши цели ниже плинтуса.

интересно, а использование детей для своих целей правящей партией Вас не смущает? Они деньги от госдепа получают?

Значит вы признаете, что методы у правящей партии и оппозиции одинаковые?

[^]
jsnowden
31.07.2019 - 00:15
9

Хохмач

Цитата
Сотрудники СС тоже выполняли приказы, киллеры убивают людей за деньги.
ох, как вы люите это клише. прям диву даешься.

Цитата
"приказ" - если он не законен, то это не приказ, действие противоречащее тмоу самому закону и интересам граждан.

вы простите за уточнение, понимаете что такое "приказ"? он не обсуждается. он выполняется. и потом, ты имеешь право его обжаловать.

Цитата
Граждане, которые с садистким ожесточением задерживают и избивают беззащитных и мирных демонстрантов

ну вы хоть не передергивайте. а. пожалуйста. в данной ситуации граждане были на одной стороне. а на другой служащие (в большинстве своем срочную службу по призыву).

Цитата
Ни одно лицо бы на митинге не пострадало бы, если бы не эти "правоохранители", которые и создавали не только "помехи гражданам"

достаточно большая группа граждан, не чувствуя сопротивления от окружения очень быстро превращается в кровожадную толпу. примеров масса

Цитата
Вывод - если ты тупое продажное за пайку быдло, которое просто "исполняет приказы начальства"

о чем я и писал. тут же повесили ярлык.
смените методичку.

PS в паралельной ветке кажется, кто то написал что это был не митинг а встреча с избирателями. верно? так это подают? но только у меня один вопрос - почему встреча происходила не в районе в котором человека не допустили до выборов, а исключительно на тверской?

PPS благодарю за "минус" хорошая оценка моим потугам достучаться до вас. задел.
"Товарищ майор, вы видели как я его приложил? он аж мне минса воепил" (сарказм если что).

[^]
Upirevich
31.07.2019 - 00:18
0

Юморист

Цитата (Quijote @ 30.07.2019 - 23:49)
Цитата (Sadeid @ 30.07.2019 - 20:12)
Цитата
НДС вырос, а дальше что? Пустые полки магазинов? Задержки ЗП? Что еще будут откатывать?

Поистерил? В Финляндии НДС 24% прикинь. Видел как голодают?
Цитата
Если бы ты вместо перехода на личности и тупых слов - почитал что в себя включают твои 50 млн, то смысл твоей фразы растворился в гавно, так как по получающих пенсии по возрасту там много-много меньше

И чо, типа вернут возраст выхода обратно до 60 лет и их там поубавится или что? lol.gif Ты определись, мальчик, по какому поводу хнычешь, по поводу возраста выхода на пенсию или количества пенсионеров не по старости. Хотя тебе похуй, лишь бы ныть.
А попробуй своей неразумной бестолковкой подумать, почему я доволен страной, вполне способен заработать себе на хлеб и мой доход не зависит от Президента, а тебе то вода слишком мокрая, то снег слишком холодный и вечно у тебя то Путин виноват, то Обама, а чувак в зеркале как бы не при делах. Не задумывался почему? И у меня и у тебя один и тот же Президент. Может хуйло и бесполезное мудило всё же в зеркале? Может ты при любом Президенте так будешь жить? Или страшно о таком думать? А то ведь можно много нового осознать. =)

Ты слово "президент" с большой буквы пишешь, чтобы дяде куратору угодить - авось вместо 85 рублей за коммент заплатит целых 90?
Или просто тебе нравится подлизовать властям - так, просто, по зову души?

Дак его при этом призике хорошо, он боится что всего "супер качества" при другом правителе, когда достойные будет получать достойное вознаграждаение - просто стухнут. И он не сможет брать на слабо, и пиарить свое ЧСВ что "Я САМ" cool.gif
Хитрожопые и присосавшиеся "куда надо" мнять себя мега бизнесменами, а на самом деле просто слизь соцмиальная слизь, которая пристала к одному из объектв своего иждивенчества.
Глянь как все педроссы собой гордятся и как унижают тех, кто спрашивает их за дело? Сами по большей части или тупо барыги сидящие на бюджете или теже чинуши на откатах. Ну еще есть конечно прослойка добросовестно заблуждающихся, но таких почти не встречаю уже.
причем те кто в себя пальцем тыкает - обычно помалкивают о источнике своего заработка ;) Хотя, бывают тупо мелкие перепрадованы китайского говна, которые возомнили себя вторым пришествием Билла Гейтса lol.gif

[^]
Gosha66
31.07.2019 - 00:20
0

Весельчак

Нах.... Я бухал. Купался в море. Мимо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Quijote
31.07.2019 - 00:20
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

Проклятые либерасты используют на митинге детей:

[^]
Gremasa
31.07.2019 - 00:22
2

Ярила

Одного не могу понять:

Во всех темах про власть кричат:
"ПутинНадоелВластьОхуела".

А в этой теме, и других, подобных ей, все кричат: "ПровокацияИдитеРаботайтеЛиберасты".

Очень странно это видеть, господа. Или все же товарищи?

Это сообщение отредактировал Gremasa - 31.07.2019 - 00:25

[^]
Quijote
31.07.2019 - 00:30
0

Цитата (Gremasa @ 30.07.2019 - 22:22)
Одного не могу понять:

А в этой теме, и других, подобных ей, все кричат: "ПровокацияИдитеРаботайтеЛиберасты".

Когда один из первых комментариев в теме вождя всех кремлеботов ЯПа Золега - можно даже не сомневаться: тему было приказано "мочить".

Что очень легко проследить по комментариям первонахов и особо усирающихся в теме 85-и рублевых товарищей.

[^]
Zanyda
31.07.2019 - 00:43
-2

Ярила

Я, конечно, понимаю, что протест это круто и гламурно, но а в суд пробовали обратиться? По нашей практике - а у нас тоже сезон выборов, народ решает проблемы с допуском на выборы посредством судов, а не выходов на улицу. И, между прочим, эти вопросы решаются по закону. По крайней мере мне еще никто не позвонил с приказом сверху и даже взятки не предложил )

[^]
III3III0K
31.07.2019 - 00:46
-1

Шутник

Это не точки над I, а высосанный из пальца гной.

[^]
Bombarda
31.07.2019 - 00:48
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 31.07.2019 - 00:30)
Цитата (Gremasa @ 30.07.2019 - 22:22)
Одного не могу понять:

Когда один из первых комментариев в теме вождя всех кремлеботов ЯПа Золега - можно даже не сомневаться: тему было приказано "мочить".

Что очень легко проследить по комментариям первонахов и особо усирающихся в теме 85-и рублевых товарищей.

Контрацептив,тут в России просто много людей которым искренне не нравится эта оппозиция и эти митинги... Тебе просто не видно, из своей Испании... Пардон что отвлекаю от сбора подаяний...

[^]
Zanyda
31.07.2019 - 00:49
0

Ярила

Цитата (b425a @ 31.07.2019 - 00:00)
Вот пошли в России люди за честные выборы стоять - итог "навольнята", надо их типа на цепь посадить и т.п. и т.д. Такие же люди же писали.
Если бы Финны пошли стоят за честные выборы, то другие Финны их бы подержали и еще съехались бы со всей страны. Потому что Финны за Финнов горой стоят и поэтому у них есть этот выбор.

Если бы. Кого поддерживать, если и те и те бесконечно далеки от народа? А действующая партия себе приговор вынесла, называть себя едросом - это как на киче себя пидарасом назвать. НА выборах за ЛДПР пойду.

[^]
neocreont
31.07.2019 - 00:49
0

Шутник

В кремлеботских комментариях на первой странице такое неимоверное количество зелени... Не припомню такой массированной атаки.

[^]
medbrat71
31.07.2019 - 00:55
-2

Хохмач

Кто ты, товарищ Leyla Ag?
"10. Про то, зачем это мне. Есть два объяснения. 1. Рабочее. Для тех, кто забыл. Я по профессии журналист. Я давно не работаю чисто по профессии. Но я всегда считала, что журналист - мое призвание. И не работаю я журналистом по простой причине. В этой стране мне работать Негде. Потому что училась я на кодексе журналиста. А строится он на трёх правилах - честности, правдивости и объективность. А теперь покажите мне хотя бы один федеральный канал, работающий на этих принципах?..."
"12. Про задержания. Сейчас в разных Овд столицы находятся более 1300 человек разного возраста, им не дают есть и пить. На них морально давЯт. Кто-то нуждается в медицинской помощи. Если вы считаете себя гуманистом, верующим, свободным, современным, добрым или каким-то ещё, но человеком, то, наверное, этот пункт вас тронет больше всего, я в это верю. Чем можно помощь? Деньгами, перечислив на счет ОВД-Инфо. Информация есть на странице. Эти ребята реально помогают. А ещё информационно. Я думаю. Что чем больше людей будет знать о своих правах, тем более свободно мы будем дышать."
"14. Про глупость. Больше всего я не люблю глупость. Я к ней не толерантна. И самое ужасное, что глупость нельзя забанить. И ещё она нё связана с образованием и даже , о ужас, с интеллектом. Она, как сорняк, тихонечко так распространяется по поверхности и все заполоняет. То, что я вижу сейчас в инфопространстве, не иначе как глупость.и вот это пугает больше, чем серая толпа вчера. Радует, что мое окружение совсем другое. Слава вам!"
Бред какой-то.

[^]
Quijote
-2

Цитата (neocreont @ 30.07.2019 - 22:49)
В кремлеботских комментариях на первой странице такое неимоверное количество зелени... Не припомню такой массированной атаки.

Им за это денежку платят из бюджета.

[^]
Tubifex
0

Ярила

Какая эмо-циональная афтарша без имени. bravo.gif

[^]
neocreont
31.07.2019 - 00:57
0

Шутник

Цитата
Им за это денежку платят из бюджета.

Логично, что в свете последних событий денег занесли особенно много!

[^]
Zanyda
31.07.2019 - 00:59
0

Ярила

Цитата (medbrat71 @ 31.07.2019 - 00:55)
Бред какой-то.

Перевожу: Все пидорасы, а я — д'Артаньян lol.gif

[^]
stlnpnh
31.07.2019 - 00:59
3

Ярила

Цитата (Limitrof @ 30.07.2019 - 12:53)
Цитата
2. Про лидеров. Люди выходили не за кем-то. Люди выходили за себя и своё будущее.И прекратите уже склонять чьи-то фамилии.

Лозунг для тупых. Кто им это будущее обеспечит? Сферический конь в вакууме, само все образуется? Да вот хер там.
Придут как раз те чьи фамилии вы предлагаете не упоминать. И вот как раз способность людей с этими фамилиями обеспечить это будущее, лично у меня вызывает огромное недоверие.

главное что нет сомнений в способностях нынешних руководителей государства. кто если не он pray.gif и его окружение с уникальными талантами, за которые нужно платить огромные зарплаты, иначе рискуем потерять кадры (в бизнес уйдут или в другую страну уедут © сказочный) и замену никогда не найти

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60621
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх