Расстановка точек над i в теме про протесты в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aron11
31.07.2019 - 02:52
7
Статус: Offline

Весельчак

Я прошу прощения. А ты кто? Что бы пояснять.

Я ненавижу действующую власть в лице президента и группы олигархов грабящих страну и осуществляющих перевод денег (награбленного) за рубеж, это упрощенно. Как мне кажется это вообще ставленники представителей западного капитала.
Но не нравиться мне и опозиция в лице алешеньки навального. Так как по моему мнению это контролируемая опозиция, созданная и действующая по прямому указанию нашей власти.
Навальный уже 11 лет осуществляет "борьбу с режимом", которая заключается в рассказах про богатство чиновников, коррупцию и т.д через ролики в интернете и проведении бесполезных акций протеста и ВСЕ. То есть служит этаким громоотводам для негатива общества (именно поэтому в свое время получил развитие интернет и соц сети). Разместил ролик, люди в комментариях слили свои негативные эмоции и все. Больше никаких действий не происходит целей и задач и своих планов по их осуществлению навальный не озвучивает. Бесполезные акции протеста проходят редко вот например к выборам. Была поднята шумиха субботней акцией протеста, а под шумок, пока народ погряз в интернет баталиях, власть делает свое темное дело.
Если бы навальный и его сторонники действительно хотели бы во власть то можно было сделать как Николай Платошкин, приехал в Хабаровск, проводит встречи с народом уже месяц, открыто призывает к свержению существующей власти и конкретно рассказывает про свои цели и задачи на посту депутата. И вот официально он уже включен в списки и будет баллотироваться от Хабаровска в гос думу. Почему так не сделал навальный, если у него большой рейтинг. Да просто потому что у него другие цели.
Поэтому навальный это просто "необходимая опозиция".
Для чего нужна была акция протеста? Для того, чтобы просто пройтись по улице и сказать "мы недовольны"? А дальше то что? Ну прошли сказали, создали резонанс необходимый власти. И..... Все

[^]
501ver
31.07.2019 - 02:58
0

Ярила

Цитата (MPR @ 30.07.2019 - 12:51)
Цитата (Quijote @ 30.07.2019 - 12:41)

10. Про то, зачем это мне. Есть два объяснения. 1. Рабочее. Для тех, кто забыл. Я по профессии журналист.

Яснопонятно.....я уж подумал грешным делом инженер или учёный.....

Думать надо не грешным дело, а мозгом. Лучше получается, попробуйте.

[^]
ssmac
31.07.2019 - 03:22
3

Ярила

обратите внимание, откуда страдвлец вещает: Мадрид;

но ?кого же это интересует, юкки на хайпе все нарубили;

[^]
Сергей1245
31.07.2019 - 03:28
0

Ярила

Давно похрен на наполитику/политиков. Сосредоточен на своих делах.

[^]
nxulz
31.07.2019 - 03:32
-2

Весельчак

Хороший единорос - мертвый единорос.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ssmac
31.07.2019 - 03:37
4

Ярила

Цитата (neocreont @ 31.07.2019 - 01:06)
Цитата
Контрацептив,тут в России просто много людей которым искренне не нравится эта оппозиция и эти митинги...

К сожалению, да. И делятся такие люди на 2 категории:

1) Жертвы пропаганды. А она из-за своей чудовищной мощи достает всех, даже тех, кто в принципе не смотрит телевизор и не читает газет. (Знаю на личном опыте)
2) Материально заинтересованные.

а стартпост -- чем не пропаганда, и кучу её жертв я здесь наблюдаю, но наверное среди них затесались и материальнозаинтересованные;

а теперь вопрос, знатоки, внимание: после того как все участники данного флешмоба/перформанса собрались друг напротив друга, ?кто именно полез на контакт (драться/лобызаться) к встречной стороне и реально запустил столкновение;

подсказка, для тех кто забыл, кино в сети есть;

[^]
ssmac
31.07.2019 - 03:47
-1

Ярила

Цитата (nxulz @ 31.07.2019 - 03:32)
Хороший единорос - мертвый единорос.

отличный лозунг, вы его почаще кричите вслух, можете хором -- и вам воздастся, и все мечты, даже ещё непомечтанные -- сбудутся; хотя мне тоже не нравятся единоросы, но вы забываете, что любое оружие и орудие всегда обоюдоостро, когда про вас будут кричать что-то подобное, и неважно кто, хоть единорос, хоть кто ещё -- я восприму это как адекватный вполне себе симметричный ответ; с волками жить -- по-волчьи выть, и грызть тоже по-волчьи, просто мимикрией отделаться -- dont.gif не получится dont.gif ;

к тому же, к примеру, я умею человека, скажем так, осадить эффективно, очень не люблю и не хочу, и буду всеми конечностями отпираться, но умею; а лично вы -- только ?орать готовы, а саму эту "грязную работку" -- ?другим оставите; не тянешь на жанну дарк, та собою пожертвовала, а ты готова жертвовать лишь другими, ради наполнения бложика в интернетике;

[^]
ssmac
31.07.2019 - 03:50
0

Ярила

Цитата (Aron11 @ 31.07.2019 - 02:52)
...
.... можно было сделать как Николай Платошкин ... ... открыто призывает к свержению существующей власти и конкретно рассказывает про свои цели и задачи на посту депутата. И вот официально он уже включен в списки и будет  баллотироваться от Хабаровска в гос думу ... ...

gigi.gif смешно; платошкин -- это медиафигура, которого раскрутили с довольно популистскими и примитивными речами (подстраивается под контингент) сначала в и-нете, в том числе и на яп-е его таскали туда-сюда и пиарили, потом его поприглашали в ток-шоу на центральных каналах, а теперь "он решил" идтить во власть, ага, сам, и его прям так пустили-пригласили lol.gif ;

Это сообщение отредактировал ssmac - 31.07.2019 - 03:54

[^]
kvaribobrik
31.07.2019 - 03:57
-2

Ярила

Цитата (Fandik @ 30.07.2019 - 12:51)
Лучше тысяча опиздюленных, нежели сотни тысяч погибших в гражданском конфликте. Вот у нас вна, счет погибших, согласно немецким подсчетам - более 50 к человек. И всё от того, что янык зассал раздать пиздюлей кому надо, кстати, с подсказки Солнцеликого.
Какого зуя сначала в суд не пошли? Рыльце в пушку, среди подписантов жители ближайших погостов? Охота побарагозить? Ну так в принципе, организаторы получат многаденех, и чуть пиздюлей, а прекраснодушные эльфы - только пиздюлей.

Охтыебжежьтвоюмать советчик нарисовался. В хуюд, блядь, обратись. От всей души тебе желаю посудиться с едром по политическому вопросу.
Для остальных - если нихуя не делаете, чтобы повлиять на ситуацию, так хотя бы не глумитесь над теми, кому не все-равно. Говоря проще - в жопу себе забейте ваши смехуечки. Ради сраной юкки поди готовы хоть пидорасами прикинуться, если и за это отсыпят.

[^]
Артамонофф
31.07.2019 - 04:07
3

Шутник

То то я гляжу небратья и Европка эти протесты так поддерживают. Он же радеют за нашу свободу, а я то думал...

[^]
ssmac
31.07.2019 - 04:09
1

Ярила

Цитата (Сергей1245 @ 31.07.2019 - 03:28)
Давно похрен на наполитику/политиков. Сосредоточен на своих делах.

"именно когда человек перестаёт интересоваться политикой, политика начинает интересоваться этим человеком"; пассионарии -- самая лёгкая добыча при борьбе за поддержку со стороны ширнармасс;

[^]
Adamas3
31.07.2019 - 04:33
1

Приколист

В Москве протестуют долбоёбы, пидорасты и лесбиянки ну и хомячки с неокрепшими мозгами.

[^]
komar77
31.07.2019 - 04:37
1

Юморист

Цитата (Fossa1234 @ 31.07.2019 - 02:37)
Цитата (zoleg @ 30.07.2019 - 13:36)
Человечина
ПутьЛаска
ну и прочие читатели методичек.
я вам тут на пальцах объясню.
1. программа имеется - это программа развития регионов, программа развития дорого спорта, армии, жилья досуга. Все имеется, ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР - это партии которые эту программу выставляют ибо находятся у руля.
2. Я не вижу и не слышу альтернативы этим программам от несистемной оппозиции, кроме - геть. Нет абсолютно ничего, что можно было бы противопоставить партиям власти, чем вы собираетесь привлекать народ - криками: "страна в жопе мы все в говне, давайте свергнем тирана и все будем в шоколаде"? Так народ посмотрит, и подумает вроде не в жопе и не в говне, вроде все есть и подумает да пошли вы нахер. Что собственно и происходит.

пора вам менять методички.

кремлеботина, тебе даже замена головы не поможет.
какие программы? какое развитие? ты о чем вообще? очнись, ты серишь…
эт чо за программа повышения пенс возраста, че за программа повышения НДС, че за программы постоянного повышения акцизов и прочего?
в купе с беспределом, распилом, выводом бабла, тотальной коррупцией?
эт ты на это дрочишь? давай, тока это и остается идиоту...

Один только вопрос к тебе, не любят вспоминать Украину но куда от неё денешься но она на глазах и так сказать пробник, вот там прошла революция избрали супер пупер демократичных из народа руководителей разъебашили страну под это дело и что изменилось, акцизы стали меньше? Цены меньше? ЖКХ? Дороги? Вообще что изменилось для простого украинца????

Так скажи ты дебилушка объясни почему ты решил и с какого что у нас что то изменится и новое руководство с какого то хрена не кинется набивать себе карманы а поверенется лицом к народу в чем у тебя такая уверенность? Когда примеры вокруг показывают совершенно другое? Наступить на те же самые грабли что и украинцы????

Причём нынешняя оппозиция вообще ни-хрена не обещает, у хохлов хоть цель была Евросоюз, безвиз, кружевные труселя, наши так называемые оппозиционеры вообще ничего не предлагают одна цель скинуть путина и че? Скинули а дальше то что?

[^]
BiohazardNor
31.07.2019 - 04:45
3

Приколист

Слышали мы уже эти речи про то что ребята вышли не против России а за светлое будущее. В стране победившего майдана. Не устраивает вас что то в нашей стране, чемодан, вокзал, европа. Кажется так ваши коллеги с украины русским писали а вы с них пример берете. Вот и перенимайте уже весь опыт. Удачи на новом месте жительства.

[^]
санычч
31.07.2019 - 04:47
2

Ярила

за хайп и бабло вы и в жопу на площаде дадите,обосновав это светлым будующем

[^]
TOYO
31.07.2019 - 04:51
1

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 31.07.2019 - 03:57)
Цитата (Fandik @ 30.07.2019 - 12:51)
Лучше тысяча опиздюленных, нежели сотни тысяч погибших в гражданском конфликте. Вот у нас вна, счет погибших, согласно немецким подсчетам - более 50 к человек. И всё от того, что янык зассал раздать пиздюлей кому надо, кстати, с подсказки Солнцеликого.
Какого зуя сначала в суд не пошли? Рыльце в пушку, среди подписантов жители ближайших погостов? Охота побарагозить? Ну так в принципе, организаторы получат многаденех, и чуть пиздюлей, а прекраснодушные эльфы - только пиздюлей.

Охтыебжежьтвоюмать советчик нарисовался. В хуюд, блядь, обратись. От всей души тебе желаю посудиться с едром по политическому вопросу.
Для остальных - если нихуя не делаете, чтобы повлиять на ситуацию, так хотя бы не глумитесь над теми, кому не все-равно. Говоря проще - в жопу себе забейте ваши смехуечки. Ради сраной юкки поди готовы хоть пидорасами прикинуться, если и за это отсыпят.

А ты был на митингах в Москве? Ну только честно.

[^]
МПвХ
31.07.2019 - 05:01
1

Бомжик на передержке

Да хоть как.
Законно или незаконно разогнали митинг. Какими идеями руководствовалась оппозиция. Был повод или не было повода.
Оппозиция созвала людей на мероприятие, где этих людей задерживали и сажали.
Предположим я противник войны в Сирии - и вот я собираю толпу людей, куда попадают люди 18-60 лет, бабка на инвалидной коляске, три малолетних ребенка, автобус с беременными - и везу всё это в какое-нибудь Алеппо, на линию огня, ссылаясь при этом на конституционное право свободы перемещения, свободу слова и свободу вероисповедания. И там всей это толпе перережут горло.
А потом всем рассказываю, какие хуёвые люди живут в Сирии и с каким светлым взглядом бегали по пустыне люди.
Хоть заминуситесь, но я считаю, что ни один человек не может собирать людей на такое, по-крайней мере, если в толпу попала бабка-инвалид, дети, женщины - их надо вежливо вывести из пекла.

[^]
Max121973
31.07.2019 - 05:15
1

Весельчак

Это насчет протеста

Расстановка точек над i в теме про протесты в Москве

[^]
subb26
31.07.2019 - 05:15
2

Ярила

Цитата (Fossa1234 @ 31.07.2019 - 02:08)
Цитата (CATAH @ 30.07.2019 - 12:53)
Блин, вот пишешь "избивали женщин и детей", прикрепи фото. Вот видел стопятьсотмиллионов с дрона- покажи видео. Не то, что бы я не верил, но в чем, блядь, сложность?

Ты конченый, раз считаешь, что в тот момент, когда бьют детей, нужно доставать видеокамеру...

вам все ссут в глаза - вам божья роса...

а что они ещё делают?одного пакуют,который за бабу вцепился,а 10-20 снимают.у них камеры включились в один момент у всех-не когда залупался,а когда паковать начали.по закону почти все задержанные ДЕТИ.у нас пока школу не закончил-ребёнок.вот и сидят мамащки с детьми...оба к педиатру gigi.gif

[^]
ackcmd
31.07.2019 - 05:29
6

Ярила

В очередной раз задам вопрос. Я понимаю, что ответа не будет, но это важный вопрос, который следует задавать хотя бы самому себе, выходя на очередной митинг. Почему ваши лидеры, зовущие вас на улицу, никогда не формулируют своего видения того будущего, к которому они хотят придти? Почему вместо требований, направленных на изменение неправильной и несправедливой системы, порождающей путина, коррупцию и фальсификации на выборах, они требуют каких-то частных исключений для себя лично?

Обьясняю на пальцах, так как по предыдущему опыту ясно - обьяснять необходимо максимально просто и примитивно. Вот неких персонажей не пустили на выборы. Вот эти персонажи недовольны. Вот они ведут людей на протест. Почему этот протест не сопровождается требованием немедленно создать комиссию с включением в нее независимых наблюдателей, например, от прессы, которая проверит факты, на основании которых произошел отказ? Почему нет требования зафиксировать такие комиссии законодательно, для любых спорных случаев с отказами?

Почему ваши лидеры топят любой протест в незначительных мелочах и бессмысленных лозунгах?

[^]
subb26
31.07.2019 - 05:35
1

Ярила

Цитата (МПвХ @ 31.07.2019 - 07:01)
Да хоть как.
Законно или незаконно разогнали митинг. Какими идеями руководствовалась оппозиция. Был повод или не было повода.
Оппозиция созвала людей на мероприятие, где этих людей задерживали и сажали.
Предположим я противник войны в Сирии - и вот я собираю толпу людей, куда попадают люди 18-60 лет, бабка на инвалидной коляске, три малолетних ребенка, автобус с беременными - и везу всё это в какое-нибудь Алеппо, на линию огня, ссылаясь при этом на конституционное право свободы перемещения, свободу слова и свободу вероисповедания. И там всей это толпе перережут горло.
А потом всем рассказываю, какие хуёвые люди живут в Сирии и с каким светлым взглядом бегали по пустыне люди.
Хоть заминуситесь, но я считаю, что ни один человек не может собирать людей на такое, по-крайней мере, если в толпу попала бабка-инвалид, дети, женщины - их надо вежливо вывести из пекла.

так ололоша и собирает исключительно женщин,детей и инвалидов на тусню с ОМОНом-остальные работают.а по выходным отдыхают на шашлыках.болше у него электората нет.у нас вон побегали,пока учились.а как дипломы получили,так забили на политику и работать начали.сейчас новое мясо набрать пытаются,но что-то не особо.

[^]
subb26
31.07.2019 - 05:41
0

Ярила

Цитата (ackcmd @ 31.07.2019 - 07:29)
В очередной раз задам вопрос. Я понимаю, что ответа не будет, но это важный вопрос, который следует задавать хотя бы самому себе, выходя на очередной митинг. Почему ваши лидеры, зовущие вас на улицу, никогда не формулируют своего видения того будущего, к которому они хотят придти? Почему вместо требований, направленных на изменение неправильной и несправедливой системы, порождающей путина, коррупцию и фальсификации на выборах, они требуют каких-то частных исключений для себя лично?

Обьясняю на пальцах, так как по предыдущему опыту ясно - обьяснять необходимо максимально просто и примитивно. Вот неких персонажей не пустили на выборы. Вот эти персонажи недовольны. Вот они ведут людей на протест. Почему этот протест не сопровождается требованием немедленно создать комиссию с включением в нее независимых наблюдателей, например, от прессы, которая проверит факты, на основании которых произошел отказ? Почему нет требования зафиксировать такие комиссии законодательно, для любых спорных случаев с отказами?

Почему ваши лидеры топят любой протест в незначительных мелочах и бессмысленных лозунгах?

таки ви нанивный,они не для того толпу вывели,шоб что-то решать.вы шкуру Соболиную или гудка видели во главе колонны?анальный заранее сьехал на цугундер.у них методички не поменялись,он сейчас под ющенко косит.надо-было под скрипаля,с реманацией и комой.это протест не для РЕШЕНИЯ,а для телеги ,ютуба и прочих месенджеров dont.gif и ни один не ответит по существу-могу забится на пиго,что начнут трындеть про право конституционное,забИв на обязанности.

[^]
sukhov2000
31.07.2019 - 05:54
0

Ярила

7. Про детей. На улицах было очень много совсем ещё юных ребят. Это были и мальчики, и девочки. Страшно было видеть, как они, такие совсем ещё физически не окрепшие, врассыпную 
Сбегали от огромных вооруженных мужиков. Сбегали ловко и бесстрашно. Отрадно было видеть их светлые глаза. Ясно, что в этих глазах - будущее страны. Без страха прошлого и без жуткого наследия. 

Я читал и плакал. Плакал и читал.
Ассоциация с пионерами-героями ВОВ.
Если тс так их восхваляет, то он что за возврат проклятого советского прошлого? Тс за КГБ и колбасу по 2.20. .
Однако верни это и тс будет топить за капитализм и проклинать текущий строй. Работа у него такая. Быть несогласные при любой власти.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
bluntman83
31.07.2019 - 06:01
0

Весельчак

МайДаун обыкновенный излил душу

[^]
subb26
31.07.2019 - 06:05
1

Ярила

Цитата (sukhov2000 @ 31.07.2019 - 07:54)
7. Про детей. На улицах было очень много совсем ещё юных ребят. Это были и мальчики, и девочки. Страшно было видеть, как они, такие совсем ещё физически не окрепшие, врассыпную 
Сбегали от огромных вооруженных мужиков. Сбегали ловко и бесстрашно. Отрадно было видеть их светлые глаза. Ясно, что в этих глазах - будущее страны. Без страха прошлого и без жуткого наследия. 

Я читал и плакал. Плакал и читал.
Ассоциация с пионерами-героями ВОВ.
Если тс так их восхваляет, то он что за возврат проклятого советского прошлого? Тс за КГБ и колбасу по 2.20. .
Однако верни это и тс будет топить за капитализм и проклинать текущий строй. Работа у него такая. Быть несогласные при любой власти.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

эээм,как-бы вам поакуратнее это сказать...ТС топит и точки расставляет над ЛАТИНСКОЙ и...из ИСПАНИИ.сидит там на пляжике,в кастрюле,танком раздавленной и учит нас жить.странно,что ещё дружок его с филипин не подтянулся pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60620
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх